Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Gratta e Vinci – Quadrifoglio d’Oro
Categoria:
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
67%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Facilità d'uso
3
Vincite
1
Promozioni
5
Sicurezza
3
Da consigliare

Il Quadrifoglio d’Oro è il Gratta e Vinci che premia i vincitori più fortunati con 100mila euro.
Il biglietto si si trova presso tutti i rivenditori che espongono il marchio autorizzato Gratta e Vinci, al costo di 2 euro.

Se vuoi scoprire tutte le opinioni, le promozioni, i giochi, le novità di questo brand,  visita la pagina lotterie dedicata a Lottomatica.

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Facilità d'uso
3
Vincite
1
Promozioni
5
Sicurezza
3
Da consigliare
Bisogna aver fortuna, come per ogni gratta e vinci!!!! a mio parere vincite scarsine

vincite scarse, con questi non ho mai vinto più di 10 euro...Ma comunque ho sentito di gente che ha vinto cifre più alte, come per ogni cosa bisogna aver fortuna, ritengo più redditizi quelli da 5 euro, mi sembra che si vinca più spesso.
Comunque non lo sconsiglio, sono io la prima che a volte li compro.

Brand BeginnerBrand Scout
il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
1
5
Facilità d'uso
1
Vincite
5
Promozioni
5
Sicurezza
3
Da consigliare
Bisogna avere culo come sempre!!!

Si devono scoprire i numeri nascosti dalle quattro coccinelle nell’area con la scritta "Numeri fortunati" ed i numeri celati dalle otto monete.

Se uno o più numeri fortunati è presente una o più volte nelle monete si vince il premio o la somma dei premi corrispondenti.

Si deve poi scoprire il numero sotto la scritta "Bonus" .

Se il numero "Bonus" è presente una o più volte nelle monete si raddoppia il premio o la somma dei premi corrispondenti.

Costo del biglietto: 2 euro
Premio massimo: 100.000 euro Altri premi (in euro): 2 - 5 - 10 - 20 - 50 - 100 - 200 - 500 - 1.000 - 10.000

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
1
4
Facilità d'uso
1
Vincite
1
Promozioni
1
Sicurezza
1
Da consigliare
Mai vinto!!!

Ho provato diverse volte questo Gratta e Vinci ma non ho mai vinto nulla. Mi sono stufata! Bisogna avere troppa fortuna e io non ne ho. Non dico che sia impossibile vincere, però le probabilità sono davvero molto basse. Le coccinelle dovrebbero portare fortuna, ma a me hanno portato solo sfortuna.
L'unico fattore positivo è che il Quadrifoglio d'Oro costa relativamente poco, solo 2 euro al posto dei tradizionali 5 euro. Proverò ancora un paio di volte per sfizio, se non vinco nemmeno stavolta, non lo prendo più davvero!

il 13.10.2012 ha scritto un'opinione
2
5
Facilità d'uso
2
Vincite
2
Promozioni
5
Sicurezza
2
Da consigliare
VINCITE BASSE

Già vincere non è facile, in più con questo "gratta e vinci" le poche volte che hai la fortuna di vincere qualcosa, si tratta di importi minimi!!! E' vero anche che non ha un costo eccessivo, però, tentare per tentare, preferisco "gratta e vinci" che richiedono un maggior investimento iniziale, ma che in caso di vincita danno anche delle soddisfazioni maggiori!!!

il 14.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Facilità d'uso
5
Vincite
5
Promozioni
5
Sicurezza
5
Da consigliare
gratta e tenta la fortuna

gioco spesso ai gratta e vinci ma non ho mai vinto grosse cifre. spero un giorno di vincere una grossa cifra.Per giocare al gratta e vinci Quadrifoglio d’Oro, devi grattare i 4 numeri fortunati al centro del tagliando, e scoprire poi su ogni sezione del quadrifoglio, due numeri vincenti con le relative somme di denaro; se uno o più numeri fortunati si trovano anche nei numeri vincenti, vinci la somma o l’insieme delle somme corrispondenti.Per vincere al gratta e vinci Quadrifoglio d’Oro e portare a casa i premi più ricchi, dovrai però sperare di trovare, sotto il cornetto portafortuna, uno dei numeri vincenti; questo ti permetterà di raddoppiare la somma corrispondente a quel numero

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Facilità d'uso
4
Vincite
5
Promozioni
5
Sicurezza
5
Da consigliare
Sono stata fortunata

Ho sempre pensato che con i gratta e vinci da 2 euro si vincessero solo cifre modeste , invece , la scorsa settimana con mia immensa gioia ho finalmente vinto 500 euro , non una cifra altissima però ugualmente una bella soddisfazione e anche il venditore ha ammesso che non sono frequenti vincite elevate con i gratta e vinci da 2 euro però a volte succede e questa volta è capitato a me

il 14.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Facilità d'uso
2
Vincite
5
Promozioni
5
Sicurezza
5
Da consigliare
E SICURAMENTE BELLISSIMO

è UNA BUOMA COSA, PERCHè MOLTA GENTE HA VINTO, E SI è LEVATO QUALCHE SFIZZIO E DEI DEBITI. IO NON SONO MOLTO FORTUNATA , HO GIOCATO MA PIU DI 10 EURO NON HO VINTO. VORREI ANCHE IO POTERMI TOGLIERE DEI DEBITI. PURTROPPO FACCIO FATICA AD ANDARE AVANTI, PURETROPPO NON HO IL GAS E ORA CHE ARRIVA IL FREDDO, STO MALE SOLO A PENSARE COME FAR0'.

il 14.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Facilità d'uso
3
Vincite
5
Promozioni
5
Sicurezza
3
Da consigliare
magariiiiiiiiiiiiiiiiiiii

è un sogno meraviglioso poter vincere una bella cifra e so che è successo a diverse persone beate loro a me non è mai capitato escuso cinque euro una volta ma avere una piccola speranza serve ,magari un giorno capiterà anche a me e finalmente uscirò dai debiti,mi dispiace solo che alcune persone ne facciano una malattia per cui ne diventano schiavi ma come per ogni cosa dipende dal carattere e dalla pesonalità con cui affrontiamo le cose nella vita

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test