Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Gran Ragù Classico Star
Categoria: Sughi Pronti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
95%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Preparato secondo la ricetta tradizionale, Gran Ragù Classico è il ragù Star dal gusto ricco inimitabile.
Preparato senza conservanti, da oggi è ancora più ricco di carne. 
 
INGREDIENTE CHIAVE: carne bovina, concentrato di pomodoro, carne suina, verdure 
MODI D'USO: scaldare il ragù per 2/3 minuti, versarlo sulla pasta scolata e, prima di servire, mescolare tutto a fuoco vivo per 2/3 minuti.
VALORE ENERGETICO: 111 Kcal per 100 g di prodotto
CONFEZIONE: Lattine in banda stagnata da 180 g in cluster da 2 pezzi, da 100 g in cluster da 3 pezzi, da 180 g singolo.
 
Scopri le novità Star che BrandFan ha selezionato per te!
 
Se vuoi essere sempre aggiornato sui tuoi Brand preferiti, registrati o effettua il login. Cosa aspetti? Non dimenticare inoltre di  lasciare una tua opinione, per guadagnare punti e richiedere i premi in palio! 

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
come quello della nonna

Io ho sempre usato il ragù star..il suo gusto delicato e buono mi fa pensare al ragù che faceva mia nonna. facile da prepare buono da gustare e ottimo per arricchire altre ricette..che dire io lo trovo veramente gustoso, è da consigliare soprattutto a chi lavora e va di fretta e per chi come me ogni giorno sperimeta nuove ricette.

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
da sempre nella mia vita

il ragù star è stato sempre un alleato in cucina, lo usava mia nonna, lo usa la mia mamma e non può mancare nella mia cucina da studentessa fuori sede. è pronto all'uso ed è veloce da preparare, ottimo per condire un semplice piatto di spaghetti o qualcosa di più sfizioso come un bel piatto di lasagne, insomma un vero amico in cucina, sempre pronto quando hai bisogno di lui.

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Facilità di Preparazione
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio RAGU'

Uso il ragu' Star ,forse da quando e' in commercio,adesso lo usano i miei figli e lo mangiano anche i miei nipotini!! Se capita che al negozio sotto casa,sono sprovvisti, e per emergenza compro qualche altro prodotto,mio marito mi fa' buttare via la pasta,perche' si accorge subito della differenza,e quindi,in casa mia,ed anche nella casetta di campagna,il ragu' Star non deve mai mancare,ma deve essere proprio quello ""classico""con il suo gusto inimitabile,ed avrei una richiesta da fare:Perche' non lo confezionate in porzioni piu' grandi? E piu' economici? Perche' io lo uso anche per le lasagne,e ci vogliono troppe scatolette!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il ragù delle grandi occasioni

Di solito il ragù lo preparo io, quando ho tempo a disposizione e siamo soli in famiglia. Nella mia dispensa però non manca mai una ricca scorta di Gran Ragù Classico Star, che diventa prezioso quando arrivano ospiti inattesi con i quali non si può sfigurare. Il ragù Star è sempre una festa in tavola, ricco com'è di carne e verdurine. Ho l'abitudine di leggere ingredienti e preparazione sulla confezione per imparare a cucinare sempre meglio il ragù fatto in casa, imitando l'insuperabile ragù Star.

Brand Beginner
il 25.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
la marca migliora

come prodotto è molto valido, anche se io personalmente non lo posso mettere a confronto con quello preparato da me. Penso che però, per le varie marche che ho provato, quello che ho preferito è stato proprio il ragù star. è più ricco di carne e a un gusto che rispecchia, di più, quello del sugo fatto in casa.

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pratico

Il gran ragù Star nella mono porzione oltre ad essere un sugo di qualità preparato con le migliori carni,è molto pratico.io essendo single ed non avendo tempo per preparare il sugo,con questo prodotto ho la certezza di avere un preparato di alta qualità in poco tempo,basta scaldarlo per pochi minuti ed unire alla pasta,in poco tempo si ha un primo di tutto rispetto.

Brand Beginner
il 31.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo anche da solo

Quando posso preparo io il ragù, ma lavorando a volte non riesco e la valida alternativa è ragù star. Dal gusto inimitabile, denso e cremoso nello stesso tempo.
Non manca mai nella mia dispensa ed è amato tanto anche da mio marito, che a volte deve prepararsi il pranzo da solo.
Ho provato le altre varianti e trovo squisito anche quello allo speck.
Mio figlio (16 anni) a volte lo mangia a merenda col cucchiaino, come fosse uno yogurt e io sono tranquilla perchè so cosa sta mangiando.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.06.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Facilità di Preparazione
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
per un primo piatto veloce e saporito

Premetto che preferisco cucinare il ragù fatto in casa ma qualche volta quando vado di fretta ma comunque voglio qualcosa di saporito mi affido al gran ragù star,e di solito preferisco abbinarlo alla pasta corta perchè è quella che mi piace di più ma secondo me il suo meglio lo da con le tagliatelle e un bel po di parmiggiano.
Il gran ragù star ha davvero tanta carne e fa venire l acquolina in bocca appena si apre la scatola e spesso lo assaggio prima di metterlo sulla pasta,e ho l abitudine di metterlo prima in un pentolino a fuoco lento e aggiungere tanto parmiggiano e quando si è scaldato ci condisco la pasta.
Sicuramente non sarà il cibo più sano del mondo perchè è pieno di conservanti ma almeno una volta merita di essere assaggiato

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test