Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Glam Shine Candy
Categoria: Gloss
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
87%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Glam Shine Candy è il nuovo gloss della Collezione Miss Candy di L’Oreal Paris che dona alle labbra un look fresco e luminoso.
Il suo speciale applicatore con forma a cuore, grazie alla superficie più larga e all’estremità a punta, consente un’ottimale applicazione del prodotto sulle labbra.
L’Oreal Paris Glam Shine Candy è disponibile in cinque nuance zuccherose e brillanti che esaltano il colore naturale di ogni bocca.

COLORI DISPONIBILI: 701 Bubble Pink, 702 Candy Pink, 708 Marshmallow Twist, 709 Miss Candy, 711 Nude Bonbon

Scopri le novità L’Oreal che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Labbra scintillanti!!!

Mia figlia, 7 anni tra pochi giorni, domani ha un'esibizione di danza in piazza nel mio paese...pur essendo un pò piccolina ancora, ama comunque essere truccata in queste occasioni speciali e proprio stamattina il commesso della mia profumeria di fiducia ci ha fatto provare questo lucidalabbra. Devo dire che mi è subito piaciuto e naturalmente anche alla mia bambina, lei ha scelto il suo colore Bubble Pink, ed io il mio Nude Bonbon. Avremo le labbra scintillanti domani sera!Spero che tenga per tutta la serata, ma tanto portarli in borsetta, non costa nulla, sono facili da applicare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
3
Durata
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo rapporto qualità prezzo

Ho provato questi glossy in profumeria. Li trovo fantastici. I colori sono super brillanti e l'effetto sulle labbra è davvero lucidissimo ed allo stesso tempo naturale. Le nuances sono davvero belle, molto estive e colorate. Per la durata non saprei, subito dopo ho rimosso il prodotto dalle labbra ma in generale i glossy hanno una permanenza inferiore ai rosetti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il colore brillante dà vita alle labbra

Amo colorare e rendere brillanti le mie labbra, perchè diventino un punto luce sul mio viso. In questo periodo le sto truccando con il gloss Glam Shine Candy di L'Oreal. Mi piacciono le diverse nuance in cui si presenta. Di solito, per cambiare ne stendo due tonalità diverse e viene fuori un colore sempre nuovo. E' così facile farlo con il pennellino largo e a punta che evita sbavature.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Gamma di Colori
4
Durata
4
Texture
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Adorabile!

Li ho provati tutti, sono la mia mania. Ho voluto testarli tutti questi gloss colorati e lucidi. Rendono le labbra morbide e lucenti in una maniera meravigliosa! La cosa bella di questo lucidalabbra è che è stato ideato in linea con i colori pastello. Nuance spettacolari: dal rosa al celeste chiaro/trasparente. Non ho resistito devo dire la verità, e li consiglio a tutte! Sono ottimi! Provateli!!!

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gamma di Colori
4
Durata
4
Texture
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
è fantastico

l'ho provato nella tonalità trasparente e in quella rosa pink, molto delicato, tenuta fantastica, non appiccicca e molto brillante, puoi uscire senza trucco ma con un filo di questo gloss e ti senti perfetta comunque . peccato non lo trovi facilmente nei negozi. anche il prezzo potrebbe essere un pò più basso così mia figlia se lo compra da sola e non me lo rubacchia.

Brand Beginner
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Spettacolari!!!!

Mi piace, mi piace, mi piace!!!! E' un prodotto fantastico! Ha una durata infinita, una texture perfetta e dona alla labbra una luminosità strepitosa. Poi l'applicatore facilita l'applicazione del prodotto senza sbavare e scivolare di qua e di la! I colori brillanti e vibranti sono eccezionali, ottimo anche il rapporto qualità-prezzo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gamma di Colori
3
Durata
4
Texture
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottimo per le piu' giovani

e' un lucido che dona molta luminosita' alle labbra la sua durata a mio modo di vedere non e' lunghissima , problema dovuta d'altronde ad ogni tipo di lucido , effetto brillante ottimo prodotto per le giovani .forse per le donne piu' mature simpatico in estate al mare o nelle serate in cui si esce senza trucco solo con un filo di gloss , ma tutto resta soggettivo al gusto alla pelle e colore del viso

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gamma di Colori
3
Durata
5
Texture
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
molto carino

come da titolo,questo lucida labbra mi piace veramente tanto.
io ho acquistato il colore candy pink,ed è molto luminoso e splendente..appunto,è consigliato quindi usarlo soprattutto d'estate :)
una cosa che mi piace moltissimo è l'applicatore a forma di cuore: troppo comodo! è simile all'applicatore dei gloss della lancome..che però costano il doppio :)
la durata è la solita dei gloss,ovvero se non si beve e nn si mangia x almeno 1-2 ore potrebbe durare..ma ovviamente nn aspettatevi la durata di un rossetto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Gamma di Colori
3
Durata
3
Texture
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
non fa per me

L'ho provato nella tonalità nude bonbon, ma non mi ha del tutto soddisfatta, sinceramente.
Comodo l'applicatore per una come me che di solito tende a fare delle sbavature quando applica rossetti e gloss, ma l'ho trovato un po' gommoso e poi dopo qualche ora l'effetto shine, luccicoso, svaniva... Gli altri colori disponibili li vedo maggiormente adatti alle ragazze più giovani.
In conclusione, direi che non fa per me!

Brand Beginner
il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
2
2
Gamma di Colori
1
Durata
2
Texture
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
niente di speciale

Ho acquistato questo gloss semplicemente perchè era in offerta in un grande magazzino ad un prezzo veramente vantaggioso.
La gamma dei colori era abbastanza scarsa e comunque per niente originale... solito trasparente e qualche rosino.
La consistenza è per i miei gusti troppo appiccicosa, però fa un bell'effetto lucido e luminoso. Peccatò però che duri davvero poco, dopo un quarto d'ora sembra sparito nel nulla.
Ha un applicatore un pò strano, piuttosto grande e quindi per i bordi non è molto comodo, rischia di sbavare.
In sostanza lo trovo un prodotto abbastanza mediocre, se lo si trova in offerta si può anche prendere, ma a prezzo pieno non credo ne valga la pena.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un gloss per brillare

Adoro i gloss perchè sono super idratanti. Questo gloss per esempio è fantastico, perchè mi lascia le labbra super brillanti e luminose, sembra di avere le stelle sulle mie labbra, oltre a renderle più voluminose. I colori sono molto belli e ogni colore appunto lo uso in base al look che indosso. nonostante tutto, acquisto parecchi trucchi, e adoro conservarli come se fossero pitre preziose.

il 02.12.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gamma di Colori
4
Durata
5
Texture
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
BUON PRODOTTO

Mi hanno regalato questo lipgloss un po' di tempo fa...e l'ho utilizzato nel color trasparente. Non so quanti colori facciano e come siano gli altri, ma per quanto riguarda la mia esperienza personale io mi sono trovata molto bene: mantiene la lucidità per un buon periodo di tempo e non risulta appiccicaticcio sulle labbra. Penso che lo ricomprerei e lo consiglierei alle mie amiche.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.08.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
prodotto innovativo e di qualità

glam shine candy è un prodorro di qualità e innovatvo firmato l'oreal,mi è piaciuto molto , mi trovo molto bene perchè rende le labbra bellissime e in più le lascia morbide,molto facile applicarlo grazie alla forma particolare del suo applicatore,ci sono vari colori tutti molto belli ,infatti ne ho già comprati due ,il prezzo ottim in più ho avuto la fortuna di trovarli in offerta

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.08.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Gamma di Colori
5
Durata
5
Texture
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mi ha sorpreso

il gloss shine candy mi ha davvero sorpreso, il primo che ho avuto modo di usare me l ha regalato una mia amica e da allora me ne sono innamorata sia per durata e sia per i colori brillanti e perchè non è appiccicoso come altri gloss, l unica pecca è che non ha moltissimi colori tra cui scegliere ma si può anche sorvolare visto che dura un bel po per essere un gloss

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test