Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Girella è la merendina fatta di semplice pan di spagna, spalmato di una golosa crema al cacao, arrotolato e tagliato in piccole “rondelle” che alla base sono ricoperta da uno strato di delizioso cacao.
Per preparare Girella vengono utilizzati solo ingredienti di prima qualità, uova fresche di origine italiana e farina micronizzata per rendere più soffice la merendina.
Girella non contiene OGM, Coloranti, né Grassi Idrogenati.

INGREDIENTI: Farina di frumento, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, grassi e oli vegetali non idrogenati, uova, destrosio, cacao 2,5 %, cacao magro in polvere, proteine del latte, latte scremato in polvere, aromi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitine di soia, nocciole, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, fosfato monocalcico, conservante: acido sorbico, acidificante: acido citrico.
Contiene glutine, uova, latte, nocciole, soia. Prodotto in uno stabilimento che utilizza: altri cereali contenenti glutine, altra frutta a guscio, arachidi.
CONFEZIONE: 280 g (contiene 8 girelle di 35 grammi)

VALORI NUTRIZIONALI (medi per 100 g)

  • Valore Energetico: 361 Kcal / 1517 Kj
  • Proteine:  5,8 g
  • Carboidrati: 57,0 g
  • Di cui Zuccheri: 32,3 g
  • Grassi: 11,4 g
  • Di cui Saturi: 7,3 g
  • Di cui Insaturi: 4,1 g
  • Fibre Alimentari: 3,5 g
  • Sodio: 0,13 g
  • Calcio: 46,0 mg
  • Ferro: 5,2 mg

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Anonimo (non verificato)
il 14.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un pò piccolina per i golosi come me...

Girella è la merendina della mia infanzia: golosa rondella di soffice pan di spagna con gustosa crema al cacao... Chissà se è il primo che avvolge il secondo o viceversa... comunque molto delicata... peccato che è un pò piccolina per i golosi come me, quindi una non basta! I suoi ingrendienti sono così freschi da farla sembrare una merenda preparata in casa, come si usava fare una volta...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
merendina storica

da quando ero piccola mangio la merendina girella..buonissima,morbida con cioccolato finissimo,gustosa,non ti stanchi mai di mangiarla a colazione ma va benissimo anche in ogni momento della giornata..è così buona che anche i miei figli la mangiano..il prezzo buono ma si trova anche in offerta,ed approfitto per farmi scorta..ma quello che conta è la qualità perchè fatta con ingrendienti genuini

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
deliziosa

La comperavo per i miei figli come merenda da portare a scuola e la sto ancora comperando anche se ora vanno al lavoro: loro ne sono tuttora golosi, in più in famiglia si è aggiunta l'altra golosona, la mia nipotina. La verità è che la pasta e la cremosità della Girella hanno conquistato sia i grandi che i piccoli. E' ideale per un piccolo spuntino e per la merenda, un modo semplice e gustoso per sentirsi felici.

Brand BeginnerBrand Scout
il 14.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissime

ricordo ancora la girella che mi accompagnò il primo giorno dell'asilo, non mancava mai nel mio zainetto, la mia mamma me nedava sempre due perchè potessi offrirne una alla mia compagnetta di banco. la mangiavo tutti i giorni o a scuola o a casa per merenda. in casa non mancvano mai.
avevano un solo problema la confezione e molto spesso sii rischiava di doverle mangiare sbriciolate, ma erano comunque buonissime.

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.02.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
sempre e solo buone

quanti ricordi, che buoni ricordi. Sono sempre state buone e adesso a 20 anni di distanza le riscopro buone per mio figlio. non troppo asciutte, buone e divertenti da srotolare e con una buonissima farcitura. Aspetto sempre invano che mio figlio mi dica che non la vuole finire per poterlo fare io ... accade raramente.
L'unico difetto è che una confezione dura troppo poco

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buona oggi come allora

la girella quando ero bambina era la mia merendina preferita e quando mia mamma la metteva nella cartella della scuola era sempre festa, oggi non avendo figli la gusto ancora insieme a mio marito nelle pause golose che ci concediamo a meta' giornata quando siamo insieme a casa o al lavoro per arrivare alla cena quando si salta il pasto,pan di spagna morbido buonissima la crema al cacao del contenuto ,la forma e' unica ed inconfondibile comoda la confezione che suddivide le confezioni , contenute separatamente , la dimensione e' perfetta per gli spuntini e per le merende dei bambini e grandi

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.02.2013 ha scritto un'opinione
3
5
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Una merenda gustosa per gli amanti del cioccolato

Anche la Girella è un sempreverde, mi ricordo quando qualche volta la mangiavo da bambina e mi sporcavo tutta di cioccolato. Infatti, secondo me, questo è il difetto principale di questa merendina; visto che il fondo è coperto interamente di cioccolato se la tieni in mano per gustartela lentamente ti ritroverai con tutte le dita sporche!!! alemno ai tempi era così, per la gioia delle mamme. Non discuto sulla bontà ma ci sono merendine più sane

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
un evergreen

Quando andavo a scuola, spesso e volentieri la mamma mi metteva nella cartella per merenda una bella girella. Mi piacevano proprio tanto e ancora oggi le apprezzo molto. Sono buone, golose e ogni tanto me ne concedo una per fare una pausa e ricaricarmi di energia e di buon umore. Sì, perchè con il loro sapore di cioccolato, mi fanno anche tornare il buon umore. Una ricetta semplice, a base di pan di spagna e cacao, e anche salutare perchè non contiene ogm e nemmeno grassi idrogenati.

Brand BeginnerBrand Scout
il 23.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
GIRELLA un merenda che mi accompagna sin da quando ero bambina ogni volta che la mangio la dolcezza.

Girella,me le ricordo da sempre e ancora oggi ogni volta che le mangio faccio lo stesso gioco srotolo la girella in modo che non finisca subito in modo di assaporare il pandispagna e la cioccolata.ottima peccato che finisca subito. E' una gioia mangiarla anche dopo tanti anni è sempre dolcissima

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la mangiavo anche da piccola

Alla Girella (che un tempo era di Motta), sono proprio affezionata. Queste merendine mi ricordano tanto la mia infanzia perché le comprava anche la mia mamma. Semplici e genuine, sono una merenda leggera e sfiziosa fatta con ingredienti naturali e quel tocco di cioccolato è apprezzato da tutti. Peccato che siano così piccole: viene voglia di mangiarne sempre due!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 26.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pratica

Quando penso a girella, penso all'infanzia, a quando facevo delle vere e proprie scorpacciate...e negli anni nulla e' cambiato, il gusto e' sempre lo stesso e la qualita' di girella anche, pratica nella sua bustina, la puoi portare anche in borsa e consumarla quando vuoi qualcosa di buono che non appesantisca, c'e' un unico problema pero', una tira l'altra

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gira e rigira Girella...:)

Le Girelle...se penso alle girelle, penso che siano sempre esistite, infatti sin da quando ero piccola le mangiavo...personalmente mi piace cambiare, non mangiare sempre le stesse cose, ma gira e rigira alle Girelle ci torno sempre. Il gusto del cacao è quello che preferisco, data la mia golosità!!! Il prezzo devo dire non è proprio eccessivo anche se ovviamente se c'è qualche offerta è sempre meglio. Per quanto riguarda la confezione, potrebbero fane anche più grandi, sono sicura che non andrebbero "perdute"...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La ruota più golosa che c'è!

Ci sono merendine che ci fanno ritornare bambini e la girella è una di queste. Io ho sempre amato questa merendina che è particolarmente amata sia dai grandi che dai più piccini. Il gusto è unico, l'accoppiata del pan di spagna con il cioccolato è super, per me non c'è un abbinamento migliore, e poi diciamocelo, quanto è pratica da tenere in borsa per far tacere i morsi della fame!

Brand Beginner
il 02.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buona!!!!

Se penso alla girella mi ritornano subito in mente le merende che mi faceva mia mamma quando ero piccola! Era una festa...latte e girella! Troppo buona, non vedevo l'ora di mangiarla. Morbido pan di spagna con un ripieno di cioccolato!
UNICA!!!
La merenda preferita da me e i miei fratelli.
E adesso che sono mamma non possono mancare a casa mia per merenda latte e girella.
E siccome piace molto anche alla me faccio volentieri compagnia durante la merenda con una bella tazza di latte e una buona girella.
Un momento felice ogni giorno :)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 30.04.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
girella

La Girella è una merendina storica, se non vado errata, quelle più famose sono della Motta, e dopo di loro, tante altre case hanno provato lo stesso prodotto.
La girella è cosi composta :
Farina di frumento, zucchero, grassi e oli vegetali non idrogenati, uova, sciroppo di glucosio - fruttosio, destrosio, cacao 3%, cacao magro in polvere, proteine del latte, latte scremato in polvere, aromi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - lecitine di soia, nocciole, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico - carbonato acido di sodio - fosfato monocalcico, conservante: acido sorbico.
Si tratta di una merendina che come vi dicevo è presente sul mercato da tantissimi anni, anche se prodotta da altre marche..è piacevole, per nulla pesante, abbastanza leggera e sfiziosa. Buona per una colazione veloce oppure per uno spuntino..di certo, non è il massimo per chi è a dieta ovviamente.
La confezione contiene 10 merendine del peso di 35 grammi ciascuna, ogni merendina fornisce 128 Kcal. e apporta il 6,4% del fabbisogno di chilocalorie giornaliero (su una dieta da 2000 kcal.).
Se uno non strafa male non fa e la potrebbe tranquillamete assaggiare.
Personalmente preferisco sempre i prodotti fatti in casa, sono più genuini, sani e più buoni..ma ogni tanto, se uno va di corsa, si può fare!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la merenda che gira

Chi di voi non ha mai mangiato la girella quando era piccolo,penso che un po tutti l abbiamo almeno assaggiata, io la mangio volentieri perchè adoro il cioccolato e questa merendina ne è piena ed è molto saporita, perfetta per la merenda dei bambini ma anche ai grandi piace moltissimo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 03.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buona, ma piccina

La Girella è la merendina della mia infanzia, ma penso che lo è per quella di tutti. Quando mangio alla girella torno sempre a quando ero bambina, perchè è cosi piena di cioccolato e gutosa che è impossibile non amarla, soprattutto quando si è golosi. A colazione è davvero buonisisma, ma anche per merenda, perchè è davvero piccola; infatti quando l'ho assaggiata per la prima volta dopo tanti anni ho subito pensato "ma quanto è piccola?", forse da bambina mi sembrava giusta, ma adesso no perchè crescendo è cresciuta anche la mia golosità.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test