Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Gelato in Vaschetta Fior Fiore Coop Pinolata
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Preparata con pinoli italiani e panna fresca, la Pinolata è il Gelato in Vaschetta Fior Fiore Coop dedicato ai palati che prediligono gusti autentici.

INGREDIENTI CHIAVE: pinoli italiani e panna fresca.

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 23.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
come quelli artigianali

Grazie a Brandfan ho potuto conoscere questi ottimi gelati, perchè sono stata selezionata per il test prodotto FiorFiore Coop. Tra i vari gusti disponibili sono stata attirata dalla Pinolata perchè è un gusto originale e a me piace sempre provare qualcosa di particolare. L'ho anche proposto a degli amici e ne sono rimasti entusiasti. Il gelato è molto cremoso e si sente una panna di vera qualità. Peccato che la vaschetta sia così piccola e... finisca subito!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 23.07.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un tocco di esotico

Ottimo gelato cremoso,denso al punto giusto,un sapore fresco ed intenso che lascia in bocca un delicato gusto di esotico. L'ideale per una piacevole pausa nella calura estiva o anche come gradevole fine pasto. Io l'ho provato accompagnato da un bel caffè'. Buono l'abbinamento tutto da provare ,magari anche con un biscottino.

Brand Beginner
il 23.07.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
pinolata

Il gelato è una di quelle cose che si apprezzano tutto l'anno e in qualsiasi momento.Leggero,gustoso,rinfrescante,delicato:penso che sul gelato non esistano pareri negativi.Questo gelato in vaschetta fior fiore coop è veramente buono:si sente tutta la freschezza e leggerezza della panna e la croccantezza dei pinoli,che col loro sapore particolare ben si sposano con la semplicità della panna fresca

il 24.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusto Pinolata... Fantastico!

Ho provato il gusto Pinolata, in quanto scelta come tester per la prova prodotto. Sono corsa ad acquistarlo e la sera stessa io e mio marito lo abbiamo letteralmente divorato guardando un film! Il gelato è cremoso e il gusto di limone si sposa benissimo con i pinoli che ricoprono la superficie della vaschetta. Credo che oltre a provare altri gusti comprerò di sicuro anche la Pinolata... troppo buona!

il 26.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pinolata my love

Sono, con mia grande gioia, stata scelta come tester ed ho acquistato il gusto pinolata, perchè tra quelli disponibili era quello che mi incuriosiva di più. E' cremosissimo, delizioso, con quel leggero aroma di limone che adoro... i pinoli messi come decorazione sono belli freschi e non rancidi o rammolliti, la cremosità è ideale anche appena estratto dal freezer. Peccato solo che sia sparito in un baleno... Ah, carina anche la confezione... la terrò per conservarci piccoli oggetti, è comoda col coperchietto trasparente!!!
Provatelo e non ve ne pentirete!

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tutti pazzi per la pinolata

Sono stata scelta come tester per i gelati FIOR FIORE COOP e recandomi alla COOP per acquistare una vaschetta mi ha subito colpito "la pinolata",anche i mii figli incuriositi hanno optato per la stessa scelta.Subito ci siamo precipitati dai nonni paterni per gustare il gelato:un gusto unico,delicato e soave se lasciato fuori dal frigo per 20 minuti.Ottimo l'abbinamento della panna con i pinoli.Forse occorreva comprare una vaschetta più grande.

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il preferito di mio marito

Io non sono stata scelta come tester per questi fantastici gelati ma non importa, in casa mia si mangiano sempre e comunque!
Da quando li abbiamo scoperti non ne possiamo più fare a meno!
Il gusto Pinolata è quello che mio marito preferisce (ognuno ha il suo).
Dice che la cremosità del gelato unita al contrasto dei pinoli interi è fantastico e ogni sera se ne prende una bella coppetta piena piena e se la gusta in santa pace!
Io faccio sempre in modo che non manchi mai in casa, è il mio regalo per lui, un modo per ringraziarlo per tutto quello che fa per noi, quando la sera torna a casa stanco dal lavoro, diciamo che è un modo per dirgli che gli vogliamo bene!!!

Brand Beginner
il 31.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che buono!!

Ho comprato questo gelato invogliata dall'essere tester di questi gelati con BrandFan. Questo gusto in particolare mi ha colpito, dato che è un gusto abbastanza originale, io lo avevo assaggiato solo in qualche gelateria artigianale in Toscana.
Quindi l'ho comprato e che dire? Ottima scelta.
Si capisce che è un buon prodotto realizzato con ingredienti genuini: si sentono i pinoli nella loro cremosità, e il tutto rimane delicato al palato.
Il rapporto qualità prezzo è davvero buono e il prodotto è piaciuto a tutta la famiglia.. quindi lo ricomprerò sicuramente!
Consigliatissimo!

il 02.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Davvero buono!!!

Consiglio questo gelato!!!E' davvero buono..la sua caratteristica è la cremosità e il sapore, ha sia l' aspetto, la consistenza e il sapore di un gelato artigianale!!!Sono curiosa di assaggiare gli altri gusti!!!!La confezione è davvero carina e comoda in quanto non troppo grande quindi volendo si può mangiare anche da lì :-) Il prezzo non è bassissimo...anzi forse troppo alto...io l' ho trovato in promozione ecco perché l' ho comprato. Ma nel complesso il mio giudizio è più che positivo!

il 07.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
morbidoso

questo gusto è stato la mia seconda scelta..(la prima è stata la crema catalana).devo dire ottimo anche lui...corposo, morbido non ghiacciato come di solito son i gelati nelle vaschette..gusto particolare che di solito si trova solo nelle gelaterie artigianali...insomma anche questo un gusto al TOP! per il mio compleanno l'ho offerto alla mia amica che mangia solo gelato al cioccolato....beh è rimasta senza parole!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono? Buonissimo!

Il gelato Fior Fiore Coop Pinolata è davvero buonissimo. Appena aperta la vaschetta si vede il gelato ricoperto di pinoli tostati che risultano molto saporiti confermando l'ottima qualità delle materi prime. Il gelato è molto cremoso ed ha un gradevole aroma di limone che secondo me copre il gusto dei pinoli ma lo rende gustosissimo. Per ora è il mio preferito!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 29.09.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusto delicato

Ciao a tutti!
In questa mia opinione voglio parlarvi di un altro gusto di gelato Fior Fiore Coop che ho avuto modo di provare, anche grazie al fatto che sono stata selezionata come tester per questo progetto.
Nello specifico, ho acquistato una vaschetta al gusto Pinolata; ero curiosa di assaggiare questa particolare varietà, anche perchè nessun'altra marca di gelati, perlomeno quelli confezionati che io conosco, l'ha mai proposta. Una volta acquistata, ed organizzato un dopocena con amici per gustare questa novità, ho potuto assaggiare questo gusto e devo ammettere che è una vera delizia. Esso ha un sapore delicato e delizioso, dolce ma non troppo, che mi ha conquistato fin dal primo cucchiaino.
La cremosità, inoltre, è stata quella che mi aspettavo, tipica di questa marca, e davvero ineccepibile...
Il mio voto è sicuramente eccellente!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test