Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Gelato in Vaschetta Fior Fiore Coop Cioccolato fondente extra cacao Rep. Dominicana
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Grazie al cacao pregiato della Repubblica Dominicana, il Gelato in Vaschetta Fior Fiore Coop al Cioccolato fondente ha un sapore unico e deciso.

INGREDIENTI CHIAVE: Cioccolato extrafondente 10% di cui 62% Cacao Repubblica Dominicana.  

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 23.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
goloso

mai assaggiato niente di più goloso, è superlativamente buono!!!!!!!
crremoso al punto giusto, gustoso, delizioso e con vero cacao. devo riconoscere che il prezzo è un po' alto rispetto alle normali vaschette,ma, credetemi, vale la pena acquistarlo almeno una tantum, comunque io mi faccio una buona scorta quando alla coop fanno il 30% di sconto sui prodotti coop

Brand Beginner
il 23.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Superbo

Il cioccolato é di quelli superbi...davvero buono... Cremoso, gustoso con un ottimo retrogusto...ottimo con aggiunta di panna il preferito dalle mie bimbe...lo adorano!!! Abbiamo organizzato nel pomeriggio un gelato party con tutti i gusti...ottimo per affrontare questo terribile caldo!!!
In men che non si dica é finito tutto...domani rifornimenti nel mio adorato Ipercoop

il 24.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
consigliatissimo.

Premetto che acquisto spesso in generale i prodotti Fior Fiore Coop,perche' il rapporto qualità/prezzo e' eccellente.
Nello specifico riguardo ai gelati Fior Fiore non posso fare altro che consigliarli vivamente.
Io ho provato i gusti pistacchio,cioccolato,nocciola e caffe'..
Sono tutti molto cremosi,il gusto e' ottimo e si sente proprio che le materie prime sono di ottima qualita' (e' una delizia sgranocchiare granelli di nocciola e cioccolato oppure pezzetti di pistacchio e caffe') ..In questi giorni di caldo poi sono ancora piu' apprezzati.Da provare assolutamente!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 25.07.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
finalmente cioccolato

Da tempo cercavo nei prodotti confezionati il vero sapore del cioccolato, perchè molti di quelli che avevo provato non mi hanno particolarmente soddisfatto. In occasione della prova prodotto FiorFiore Coop su BrandFan ho avuto modo di apprezzare anche il gusto del vero cioccolato, assaporando finalmente il sapore del cioccolato fondente. Con il suo gusto leggermente amaro in un gelato comunque cremoso, è molto simile ai gelati artigianali di gran qualità.

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il vero cioccolato fondente

Finalmente ho trovato un gelato al gusto di cioccolato fondente che non sia il solito cioccolato normale spacciato per fondente! A me piace quando il cioccolato fondente ha quel sapore un pò amarognolo e il gelato in vaschetta fiorfiore coop al cioccolato fondente extra è proprio così. Inoltre, ha la cremosità tipica dei gelati di questa marca e questo è un aspetto importante perché quando lo tiro fuori dal freezer non devo aspettare prima di servirlo. Lo approvo a pieni voti e vi consiglio di provarlo!

Brand Beginner
il 31.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cioccolato cioccolatoso!

Ho avuto modo di acquistare questo gelato in quanto tester per Fior fiore con BrandFan, e ad esser sincera era la prima volta che lo compravo. Mi ha sorpreso: è davvero buono! Conosco la linea fio fiore coop in quanto compro già altri prodotti, e devo dire che il gelato non mi ha deluso: è cremoso, non ha pezzetti di ghiaccio (cosa che purtroppo succede spesso con altri gelati industriali), ma soprattutto il gusto: cioccolato per davvero.. non il solito gusto dolce e poco deciso da bambini.. questo è proprio cioccolato! Buono!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 01.08.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fondente... ma non tanto extra!

Ciao a tutti!
Oggi voglio parlarvi del gelato Fior Fiore Coop che ho avuto modo di provare qualche giorno fa, dato che sono stata selezionata da BrandFan come ambasciatrice per questa campagna di prodotto.
Il gusto da me scelto è stato il Cioccolato Fondente Extra Cacao della Rep. Dominicana.
Prima di tutto vorrei ringraziare BrandFan per avermi dato la possibilità di provare questo gelato: a dire il vero, non so se l'avrei mai acquistato, in quanto il suo costo è leggermente sopra la media delle altre vaschette.
Tuttavia, una volta provato, ho compreso il perchè di questo costo maggiore.
Il gelato ha una cremosità davvero eccellente: appena tirato fuori dal freezer, esso è subito pronto per esser assaporato!
Il sapore è intenso e gustoso, davvero godurioso!
Tuttavia, al momento del mio acquisto, mi aspettavo un gelato dal gusto più fondente, e quindi più amaro!
Questo, invece, era piuttosto dolce tanto da non sembrare fondente extra.
Quello che ho apprezzato tantissimo è stata la presenza di tanti riccioli di cioccolato, che hanno allietato ancora di più l'esperienza di gusto!
A parte le mie aspettative sul gusto fondente, devo ammettere che il gelato Fior Fiore Coop è davvero un prodotto di qualità elevata!

Brand Beginner
il 05.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il vero gusto del buon cioccolato

Salve a tutti, anch'io sono stata selezionata per il progetto Branfan Gelati Fiorfiore Coop e come primo gusto ho scelto proprio il Cioccolato fondente extra cacao Rep. Dominicana. Sono un'amante del cioccolato e in questo gelato ho potuto assaporare il gusto deciso di questo cacao pregiato. Appena si apre la vaschetta si avverte il suo aroma, la sua cremosità, sono sicura, vi conquisterà come ha fatto con me. Sicuramente da provare specialmente per chi ama il cioccolato.

Brand Beginner
il 06.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
cioccolato puro

Ho acquistato il gusto cioccolato per il mio compagno, visto che per quanto riguarda il gelato non ama i gusti troppo elaborati o eccessivamente dolci. Infatti il cioccolato di fior fiore coop è fondente puro, per nulla stucchevole. Piace anche a me che solitamente invece non amo molto il gelato al cioccolato. Inoltre apprezzo molto il formato delle vaschette perché permette di provare vari gusti, senza il rischio che rimangano in freezer a lungo. #TesterBrandFan

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 16.08.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimo cioccolato

In genere non amo il gelato al cioccolato ma ho trovato il Fior Fiore Coop davvero buono. Assaporandolo si sente proprio il gusto del cacao e pur essendo fondente extra non risulta troppo amaro, anzi mi piace molto. Un tocco in più è dato poi dai riccioli di cioccolato messi sopra al gelato. Anche questo si conferma un gelato molto buono oltre che fatto con materie prime selezionate come il cacao della Rep. Dominica (ne contiene ben il 10%), il latte 100% italiano, l'assenza di grassi tropicali e di coloranti.

Brand Beginner
il 30.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un gelato golosissimo e davvero buono!

Ho recentemente assaggiato il gelato in vaschetta FiorFiore Coop al gusto Cioccolato fondente extra e devo dire che è delizioso! Io amo molto i gelati e il mio gusto preferito è il cioccolato. Quando compro i gelati in vaschetta confezionati, però, rimango spesso delusa perchè il sapore è poco intenso. Assaggiando il gelato Coop, invece, ho avuto una piacevole sorpresa: il gusto è intenso e davvero buono! Per chi ama il cioccolato, questo gelato è davvero da provare. Sono rimasta molto soddisfatta perchè il gelato FiorFiore Coop al cioccolato è veramente goloso e invitante.

il 03.09.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
lo adoro!

Ho comprato una vaschetta di FiorFiore Coop al gusto Cioccolato fondente extra e devo dire che lo adoro!
Ok, il lavoro è "facilitato" perché io amo il cioccolato fondente, ma è difficile trovare un gelato che sia cremoso e allo stesso tempo del "giusto sapore"!
Ed è perfetto non solo per essere mangiato da solo ma anche come accompagnamento ad altri dolci ^_^

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test