Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Garnier Ultra Lift Crema Giorno
Categoria: Creme Antirughe
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
85%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

Garnier Ultra Lift è la Crema da Giorno Garnier dal potere antirughe e rassodante.
Grazie al Pro-Retinolo, una molecola anti-età derivata dalla natura, Garnier Ultra Lift Giorno ha una duplice efficacia perché agisce sulle rughe e sulla perdita di tono della pelle.
Così, in soli 15 giorni di applicazione, la pelle risulta più giovane, tonica e rassodata con rughe visibilmente ridotte.

INGREDIENTE CHIAVE: Formula al Pro-Retinolo
AZIONI E BENEFICI: pelle  più giovane, tonica, rassodata in 15 giorni

SCOPRI LE NOVITA' GARNIER CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 09.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Una buona crema

Ho provato questa crema per il viso grazie all'operazione "Sfida Ultralift". I miei campioni sono arrivati in pochissimo tempo ed ho diligentemente misurato le mie zampe di gallina partecipando al questionario finale. La crema è buona, non ha troppo odore e si assorbe bene e compie con diligenza il suo compito!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 09.03.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
buona!

l'ho provata e mi sono trovata abbastanza bene.. il prodotto in se è valido, dopo due settimane che la utilizzavo ho iniziato a vedere la mia pelle del viso diversa, più elastica, più soda e piu fresca. certo, non è ce fa miracoli, ma sicuramente per il prezzo che ha non è affatto male.. altro che quelle creme da 50 euro e passa che alla fine non fanno niente e sono semplici creme idratanti!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissimo prodotto

ho provato questa crema prima con i camponicini della sfida ultralift per ben 14 giorni ed devo essere sincero all'inizio non ci predevo ma poi mi sono dovuta ricredere ho notato che la pelle era più morbida ,liscia ,più levigata e le rughe si vedevono molto meno,così ho continuato ad usarla,è molto buono questo prodotto,costa un po ma vale perchè è di ottima qualità,mi piace molto anche la confezione,il barattolo,bello da tenere in bagno

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 09.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
crema antirughe

Ho avuto modo di provare questa crema, perchè avevo richiesto i campioncini,che mi erano , dopo pochissimo tempo arrivati per posta.L'ho usata dopo la pulizia del viso, sia lo mattina, che la sera, e devo dire, che funziona veramente, dopo sole 2 settimane, ho visto che le piccole rughe che avevo misurato prima di usare la crema, sono diminuite,.La crema è ottima è ha un'ottima profumazione, e si assorbe subito, quindi l'ho subito comprata in profumeria.La consiglio sicuramente a tutte le donne che iniziano ad avere le rughe, il prezzo è è basso per questa crema che mantiene cio' che promette.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
indispensabile

la mia pelle ha sempre bisogno di particolari cure perchè è secca ed io ho anche una certa età .uso ultra lift giorno per prevenire l'invecchiamento della pelle del viso . la crema agisce in profondità e rigenera la pelle facendola ringiovanire dandole un aspetto più disteso ogni giorno ma quello che mi ha impressionato è che l' effetto è stato straordinario e ha sbalordito anche le mie amiche a cui l' ho anche consigliata . oramai ho sempre una confezione nel beauty

Anonimo (non verificato)
il 10.03.2013 ha scritto un'opinione
4
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buona e a un buon prezzo

Per me la Garnier non si smentisce mai e con questa crema ha fatto centro! Buona qualità a un buon prezzo come sempre... Ho provato Ultra Lift grazie alla campagna che ricercava tester e quindi ho avuto modo di utilizzare i campioncini gratuiti che mi sono stati recapitati a casa: da quel momento è stato amore... la consiglio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
nuovo antirughe

Garnier Ultra Lift è una crema idratante antietà. Mi piace per la consistenza morbida e perché da quando la uso la mia pelle sembra più compatta e con rughe meno visibili. Agisce sulle rughe e sulla perdita di tono ed inoltre si assorbe velocemente, lasciando una sensazione piacevole di fresco.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
da provare

DIversi mesi fa, ormai, ho ricevuto a casa una confezione con dei campioni omaggio di questa crema, in quanto sono stata tra le fortunate che hanno potuto testarla. Per prima cosa, mi è piaciuto il profumo delicato e fresco, poi la texture della crema. Premetto di averla utilizzata nei mesi caldi, per cui temevo che potesse darmi un effetto lucido o che non facesse traspirare sufficientemente la pelle...invece idrata senza ungere. Contro le rughe l'ho trovata efficace e valida al pari di altre marche di profumeria. Consiglio di provarla, ha anche un ottimo rapporto qualità/prezzo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.07.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottima, provatela !

Ho avuto modo di provare tramite dei campioni gratuiti questo prodotto, e devo dire che ne sono rimasta entusiasta. L'unico motivo per cui poi non l'ho poi comprato è che tendo a provare sempre nuovi prodotti di cui trovo i campioni in omaggio, ma se in futuro non avrò più omaggi disponibili da utilizzare, è un prodotto che prenderò sicuramente in considerazione da acquistare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 06.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
grazie ha un campione gratuito

Ho avuto modo di conoscere e provare questo prodotto tramite dei campioni gratuiti ricevuti, devo dire che e' una buona crema, io amo tanto le creme e le uso tantissimo, questa crema e molto buona amo la sua profumazione e poi lascia la pelle morbida, il costo non e molto alto siamo nella norma di solito ricevo anche dei coupon che uttilizzo soprattutto per acquistarla. Consiglio l'acquisto per qualita' e prezzo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 06.07.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima

l, scoperta tempo fa grazie ad un campione prova omaggio è trovata veramente valida, fresca texture morbida che ne facilita l'applicazione e l'assorbimento senza lasciare la pelle untuosa, inoltre l'aspetto , dopo alcune applicazioni mi pare realmente migliorato, certamente non è economica, tuttavia prodotto ottimo e capita di trovarlo in promozioni interessanti in diversi punti vendita.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 08.07.2013 ha scritto un'opinione
3
5
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
BUONA

Anche io come molte ho provato la crema Granier Ultra Lift Giorno, grazie alla campagna pubblicitaria di invio di campioni gratuiti per ben 14 giorni, che ho trovato davvero strategica. Il prodotto è buono, leggero sia nella consistenza che nella profumazione, ed in buono rapporto qualità/prezzo anche se con il buono sconto allegato ho preferito comprare il nuovo prodotto siero+crema per avere un risultato più deciso.

Brand Beginner
il 08.07.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buona: per consistenza, profumo e lascia la pelle morbidissima!

Ho provato questa crema grazie alla campagna pubblicitaria e devo dire che sono rimasta molto entusiasta tanto da parlarne alle amiche. Buona consistenza, di facile assorbimento. Già dopo alcune applicazioni la pelle era idratata, compatta e morbidissima. Le mani addirittura erano luminose e di seta. Profumo gradevole e pelle per nulla unta. L'ho usata sia di sera prima di andare a dormire che di giorno come base per il trucco. Da consigliare

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.08.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ultralift

Come detto prima, grazie ad una bancarella che trovo presso il mercato in cui mi servo, trovo spesso prodotti di marca a prezzi super convenienti.
Ho quindi acquistato questo Garnier Ultra che vedete, pagandolo solo 3 euro.
La confezione è a forma di tubetto, non tanto grande, molto "portatile" devo dire.
E' formato da "due" creme in realtà diciamo, e quindi ha due tappi.
Il colore è di un rosso decisamente accattivante.
Come intuibile dal nome, questo Garnier serve a vari aspetti : rassodare, togliere le rughe, creare appunto una sorta di effetto lifting.
Ovviamente NON è un chirurgo e chiaramente NON fa miracoli, ma per piccoli problemi devo dire che è abbastanza buono.
La crema grazie al tubetto non si spreca, si spalma facilmente, è pratica da mettere, profuma, non macchia.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima

Ho provato questa crema per il viso e ormai la uso da anni e non la mollo più : è ottima perchè compie con diligenza il suo compito! riesce a distendere le rughe e a idratare la pelle al tempo stesso. non è oleosa, assorbimento rapido, profumazione gradevole, incolore, consigliata a tutte! 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test