Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Garnier Ultra Dolce Shampoo 5 Piante
Categoria: Shampoo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
78%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

Lo Shampoo 5 Piante di Garnier Ultra Dolce è un’infusione di tono e piacere per i capelli normali, stanchi e spenti.
La sua formula ha estratto dal cuore della natura 5 piante dalle virtù complementari: the verde, limone, eucalipto, ortica e verbena.
Senza siliconi, lo Shampoo Garnier Ultra Dolce 5 Piante ha una consistenza in gel fondente e rispetta i capelli quotidianamente, senza appesantirli.
Il suo profumo intenso dalle note verdi e fresche regala una straordinaria sensazione di benessere.

TIPO DI CAPELLI: Capelli normali, stanchi e spenti
INGREDIENTI CHIAVE: The verde, limone, eucalipto, ortica e verbena
AZIONI E BENEFICI: Capelli brillanti e pieni di vita

Ringraziamo claudiac86 per la segnalazione

SCOPRI LE NOVITA' GARNIER CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 08.07.2013 ha scritto un'opinione
4
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Entuasiasta!

Sinceramente non mi aspettavo molto da questo shampoo ma mi ha sorpresa immediatamente grazie alla piacevolezza di texture e profumo ma sopratutto per il risultato sui miei capelli, che risultano nutriti, luminosi e non appesantiti. Inoltre lascia una dolce fragranza che persiste per un bel po'. Promosso a pieni voti, lo consiglo e lo ricomprerò sicuramente.  

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Capelli puliti e lucidi come seta!

Questo shampoo è stato lanciato sul mercato alcuni mesi fa, ma solo recentemente ha attirato la mia attenzione sullo scaffale di un supermercato.

La confezione è molto carina, è verde e trasparente, così posso vedere in ogni momento lo shampoo restante.

Il profumo è leggero e la consistenza in gel mi piace molto.

E' un ottimo prodotto perché le caratteristiche descritte sulla confezione sono reali, infatti lascia i capelli morbidi, profumati e lucidissimi come seta!

Tra i suoi ingredienti annovera il limone che rende i capelli lucidi e l'ortica che ha un'azione sebo-regolatrice, non appesantisce i capelli e per questo è adattissimo a chi ha i capelli normali o leggermente grassi!

Inoltre non contiene siliconi e parabeni ed è perfetto per chi ama i prodotti più naturali. Io l'ho trovato in offerta a €1.79! Un vero affare!

Brand BeginnerBrand Scout
il 14.07.2013 ha scritto un'opinione
4
2
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Ottimo shampoo ma non gradisco il profumo di eucalipto..

Acquisto molto spesso gli Shampoo della Linea Garnier Ultra Dolce perché in questo modo ho a disposizione molte varianti ad un prezzo competitivo. Recentemente ho provato la versione 5 Piante: i capelli rimangono notevolmente brillanti e lucenti, ma non mi piace molto il profumo perché l'essenza di eucalipto prevale su quello delle altre piante. Non credo che lo ricomprerò.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 13.10.2013 ha scritto un'opinione
2
4
Texture e Profumo
2
Efficacia
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Non fa per me!

Di solito, quando acquisto dei prodotti per capelli, la mia scelta è mirata sulla tipologia dei miei, che sono tendenzialmente grassi. Per questo evito di utilizzare molto balsamo, cercando di ammorbidire solo le punte. Tuttavia, quando arriva il periodo estivo, amando molto il mare, anche i miei capelli hanno necessità di maggiori lavaggi ed idratazione. Pertanto, invece di spendere cifre e sperperare gli shampoo che uso in modo mirato, mi sono recata presso il mio negozio di fiducia, per acquistarne uno adatto a tutti i giorni! Così mi è saltato all'occhio questo prodotto agli estratti naturali di 5 piante: the verde, limone, eucalipto, ortica e verbena; la conoscenza delle loro proprietà, la lettura di opinioni positive ed il prezzo basso in offerta, mi hanno convinta a provarlo, per avere una mia considerazione personale.

Si presenta come un gel, il profumo è intenso e fresco, ma effettivamente non duraturo. Dovrebbe essere adatto per i capelli spenti e opachi, per donare loro luce, brillantezza... non ho avuto nessuno di questi effetti. Risultano al tatto morbidi, ma non ben districati, a meno che non aggiungi una porzione abbondante di balsamo; sento i miei capelli rigidi e sinceramente grassi: come se non li pulisse in profondità.

Non sono presenti siliconi, ma nell'inci, che vi allego, ho letto qualcosa di strano. Inoltre al secondo giorno di utilizzo ho iniziato ad avere prurito sul cuioio capelluto, potrebbe essere un mio problema, ma non sapevo che anche gli shampoo devono avere controindicazioni. Ho provato a diluirlo con l'acqua, per alleggerirlo ancora di più ma niente una sensazione ruvida e grassa permane.

Insomma, bocciato al 100%, da evitare.

INCI: Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, Citric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Ammonium Hydroxide, Sodium Chloride, Eucalyptus Globulus Extract/Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Polyquaternium-10, Salicylic Acid, Limonene, Camelia Sinensis Extract/Camelia Sinensis Leaf Extract, Lamium Album Flower/Leaf/Stem Extract, Linalool, Lippia Citriodora Leaf Extract, Citrus Medica Limonum Extract, Lemon Fruit Extract, Citral, Hexylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Glycerin, Parfum/Fragrance (F.I.L C52099/2). 

Brand BeginnerBrand Scout
il 13.10.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
per chi ha i capelli secchi

Ho provato da poco questo shampoo e mi sono trovata bene, nonostante non compri spesso i prodotti a marchio Garnier. Invece devo dire che questo Shampoo 5 Piante l'ho trovato molto buono, lascia i capelli lisci e splendenti. Lo consiglierei soprattuto a chi ha i capelli secchi più che a chi li ha grassi perché nutre a fondo. Anche il profumo è delizioso, né troppo forte, né leggero, al sentore di eucalipto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 14.10.2013 ha scritto un'opinione
5
2
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Garnier Ultra Dolce una marca secolare!

Garnier Ultra Dolce è una linea di shampoo che ormai esiste da moltissimi anni... io la uso da sempre perché offre tantissime varietà di prodotto tra cui si può scegliere la più adatta a sé per tipologia di capelli!

Lo Shampoo 5 Piante fa sempre quello che promette perché nutre davvero i capelli e li rende brillanti e pieni di vita!

Devo dire che, per gusto personale, la profumazione non è di mio gradimento, però è ottimo per efficacia e quindi lo consiglio, anche perché ha un buon rapporto qualità/prezzo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ultra dolce da sempre

Uso da sempre i prodotti Garnier Ultra Dolce e quando vedo uno shampoo nuovo di questa linea mi fiondo a comprarlo. Con lo Shampoo 5 Piante mi sono trovata molto bene: lascia i capelli belli, leggeri e profumati a lungo, anche se, avendo io dei capelli ricci e lunghi, mi aspettavo un maggior effetto districante. Tutto sommato lo consiglio a chi cerca uno shampoo economico con ingredienti decenti.

Brand Beginner
il 05.07.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
3
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buono ma se utilizzato a lungo tende ad appesantire i capelli

Grazie a questo Shampoo Garnier dall'essenza molto piacevole, i capelli rimangono profumati a lungo.

Sicuramente Garnier 5 Piante li rende anche brillanti e leggeri appena lavati, ma non trovo del tutto veritiero il fatto che non appesantisca i capelli perché, già dal giorno dopo il lavaggio, li trovo un po' pesanti e troppo nutriti.

Come tuttti i prodotti della linea Garnier Ultra Dolce, offre un buon rapporto qualità/prezzo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 20.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Efficace

Ho provato questo shampoo solo da poche settimane. Mi ha soddisfatta perchè mi lascia i capelli setosi,morbidi e lucenti e non li appesantisce. Io ho i capelli grassi e si sporcano meno. Ho sempre usato shampoo specifici molto costosi che alla fine non mi risolvevano il problema e questo dopo poche applicazioni mi ha dato risultati che non mi aspettavo.

il 12.11.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Si e no

Ho provato ad acquistare questo shampoo tramite offerta del supermercato. Ha una consistenza leggera, schiumoso al punto giusto, anche il profumo non è male mi ricorda un misto tra the verde e limone. Ho i capelli grassi e usando questo shampoo li ho trovati puliti e leggeri. A mio parere un buon shampoo anche se non mi ha lasciato nulla in piu rispetto ad altri gia provati! Buono il tentativo senza parabeni e siliconi ma Punterei al 90 per cento di origine naturale e materie biologiche, cosi da guadagnare una fetta del mercato che oggi piu che mai preferisce questo tipo di prodotti!

Brand Beginner
il 30.09.2018 ha scritto un'opinione
2
2
Texture e Profumo
2
Efficacia
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Se solo fosse formulato diversamente e con un buon inci....

Ho acquistato questo tipo di shampoo qualche anno fa per curiosità e perchè era in offerta al supermercato. Ne ho provati anche altri tipi di questa marca, ma sono sempre arrivata alla stessa e identica conclusione: non sono adatti al mio tipo di capelli. L'ho provato sia puro che diluito con acqua, facendo 1 o2 passate: la prima con più shampo e la seconda con meno poi balsamo solo sulle punte. oppure l' ho alternato con un altro tipo di shampo durante la settimana oppure l'ho usato circa ogni 10 giorni ecc. ma niente... troppa schiuma, troppo pesante troppo irritante per i miei capelli e per la mia cute. Premetto che i miei capelli sono finissimi, privi di volume che tendono a essere grassi alla radice e normali sulle punte, pertanto hanno bisogno di uno shampoo che faccia, sì, schiuma, ma lo shampoo non deve andare ad aggredire troppo la cute... non li deve appesantire ecc cosa che purtroppo anche questo shampoo andava a fare.. poi tempo 1-2 giorni dovevo di nuovo rilavare i capelli. quindi NO, non lo consiglio.

Per quanto riguarda l'inci è uno dei pochi che è accettabile rispetto agli altri shampoo di questa marca, è vero, ma ci sono cmq dei pallini rossi che chi ama controllare l'inci prima dell'acquisto, deve controllare e valutare se utilizzarlo oppure no.... Mentre la profumazione sempre rispetto alle altre profumazioni, almeno a me non fa proprio impazzire. Infine se fosse formulato diversamente, (((x es. diminuendo quel tensioattivo al 2 posto e togliendo quell' poliquaternium ecc... )) e per il prezzo che ha attualmente,  lo ricomprerei, ma siccome questa linea, ripeto almeno per me, non fa quello che deve, sono costretta ad scegliere altri tipi di prodotti, spendendo uguale o anche qualcosina in più.

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test