Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Garnier Pure Active 3 in 1
Categoria: Cura Viso
92%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Garnier Pure Active 3 in 1 può essere utilizzato in tre modi diversi:

  1. Come maschera viso
  2. Come scrub
  3. Come detergente

La modalità di utilizzo che preferisco è la prima (maschera viso) perché lascia un piacevole profumo, una sensazione di fresco sulla pelle e, soprattutto, un viso liscio e morbido al tatto; inoltre ho notato una riduzione progressiva dei punti neri che sono il mio cruccio, soprattutto nella zona T.

Consiglio di lasciare agire Garnier Pure Active 3 in 1 per alcuni minuti per poi eliminarlo con acqua calda.

Sicuramente acquisterò il prodotto altre volte, mi ritengo soddisfatta al 100%!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 16.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La mia pelle non può più restare senza

Solo il nome di questo prodotto è una promessa Garnier Pure Active  3 in 1 , ho cominciato a usarlo un pò di tempo fà e non l'ho più lasciato.

Un prodotto come questo è necessario per la nostra pelle primo per detergerla e averla sempre bella pulita, secondo con lo scrub che  ci libera dai punti neri e la rende ancora più pura e 3 la maschera  a base di argilla che ci libera dalla lucidità e quindi dalle imperfezioni.

Questo prodotto è veramente buono, non è caro, costa   dai 6 ai 10 euro ha un buon rapporto qualità prezzo. Sento di consigliarla a tutte quelle persone che amano la pelle pulita e senza imperfezioni.

La confezione dura a lungo contiene ben 150ml di prodotto.Questo prodotto è usato anche da tante persone di mia conoscenza e mi dicono che, a volte quando usano "Garnier Pure Active 3 in 1 hanno un pò la pelle secca, questo è normale infatti subito dopo questo prodotto, che ti lascia la pelle ottimamente pulita,  io uso una crema idratante  sempre di Garnier e vi posso assicurare che la mia pelle canta!!

Brand Beginner
il 15.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

Io lo uso praticamente 1 volta a settimana quando mi sento la pelle molto secca oppure troppo grassa. Devo ammettere che e un ottimo prodotto che fa davvero un azione 3 in 1 e solo sui punti neri che non riesce molto. In fine un ottimo prodotto.Lascia la pelle morbissima e liscia rimuove titte le impurità esterne

il 02.11.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una certezza a portata di tubetto!

Non ho mai avuto particolari problemi riguardanti la pelle ma ultimamente anche la mia estetista parlandomi mi ha detto che tende ad essere più lucida e a volte grassa (magari sarà l'età) e con questo non manca la comparsa degli odiosi punti neri!! Ho provato questo prodotto perché trovato in offerta al supermercato e fidatevi, non l'ho più lasciato. La sua particolarità è quella di poter essere usata in 3 modi differenti: detergente, scrub e maschera ed inoltre la confezione contiene 125ml di prodotto che dura per molto tempo. Utilizzati in sinergia questi trattamenti lasciano la pelle del viso estremamente pulita, mi ha aiutata fin da subito e contrastare l'effetto "pelle lucida" e bye bue punti neri ! Il profumo è molto buono e trovo la texture estremamente piacevole sul viso, dopo l'applicazione del prodotto utilizzo sempre una crema per nutrire meglio la pelle. La consiglio vivamente :)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 30.04.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
3 in 1

Adoro Garnier 3 in 1 per la mia pelle mista. Lo uso come detergente per sciacquare bene la pelle, come scrub per eliminare le cellule morte e  come maschera quando sento che la mie pelle ne ha bisogno, comunque almeno una volta a settimana. È un buon prodotto che ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

il 16.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Skincare giornaliera

Da quando utilizzo questa crema qui la sera dopo essermi struccata devo dire che trovo la mia pelle migliorata , la utilizzo sia come detergente sua come scrub e sia come maschera 2 volte alla settimana e devo dire che mi piace moltissimo , sento la mia pelle più liscia e morbida consigliato veramente 

il 19.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La SkinActive di Garnier è il prodotto che non dovrebbe mai mancare sulla nostra pelle!

Ho acquistato il prodotto per la prima volta un anno fa, molto incuriosita dalla tripla natura di questa crema prodigiosa. Essa infatti può essere utilizzata come scrub, giornalmente per la pulizia del viso e settimanalmente posata fino a diventar dura sul viso (circa 5 min) per eliminare tutte le imperfezioni che compaiono sul nostro viso. Elimina punti neri, rossori, pelle morta e qualsiasi altro tipo di problema. La uso ogni giorno come detergente, e qualche volta mi concedo una maschera. Fresca, facile da rimuovere e profumatissima. Non la cambierò mai!!

Brand Beginner
il 21.01.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Garnier, marchio di fiducia

Sin da piccola ho amato prendermi cura della mia pelle, e da allora mia madre mi comprava la linea cosmetica Garnier. Si prende cura della tua pelle, dalla pulizia di un semplice e delicato detergente, ad una pulizia più profonda dello scrub. Lascia una pelle morbida e vellutata al tatto. Effetto viso luminoso. Ottimo il prezzo, lo consiglio a giovani e a pelli più mature.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 31.01.2018 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
La comodità non sempre paga

Garnier Pure Active 3 in 1 è un prodotto della nota marca cosmetica che promette di essere sapone detergente, scrub viso e maschera viso idratante e purificante. Lo ho provato, dato che lo ho trovato in offerta al supermarket, ma non ne sono rimasta sedotta. In linea di massima diffido dei prodotti che vogliono essere tutto e alla fine rischiano di non essere niente, mio malgrado, anche questa volta sento di non aver avuto torto. Questo prodotto della Garnier è un buon sapone detergente, un discreto scrub e una maschera senza pretese, ma c'è da dire anche che, in mancanza di meglio, anche una normalissima e ben corposa crema idratante, se lasciata agire per circa 30 minuti, può essere una maschera viso e può lasciare la pelle morbida e detersa. Per quel che costa, pur non essendo esoso il prezzo, non lo ricomprerei nè lo consiglierei. Vi consiglio piuttosto di indirizzarvi verso prodotti differenziati che siano specifici per un unico settore e che mantengano ciò che promettono.

Brand Beginner
il 19.10.2018 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Skincare pro

Premetto che ho sempre prediletto i prodotti della linea Garnier per la mia skincare routine, sono prodotti che ad un modico prezzo riservano sempre una qualità ottima e che lasciano la pelle sempre soddisfatta. Questo prodotto in particolare è un ottimo detergente che dona una sensazione davvero purificante alla pelle del viso, un senso di freschezza e leggerezza quando la avverti troppo grassa o stressata. Utilizzandolo dopo l'abituale detersione e struccaggio serale mi sento davvero come ripulita in profondità. Continuerò sicuramente a provare i prodotti della sezione cura viso di Garnier, sia quelli già sul mercato che eventuali nuove produzioni.

Brand Beginner
il 21.11.2018 ha scritto un'opinione
3
3
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Un buon prodotto, ma per poche pretese

Premetto che ho sempre guardato con scetticità i prodotti che uniscono più funzioni insieme, un po come chi vule essere esperto in tutto e alla fine sa solo un po di tutto, ma non è esperto in qualcosa. Ho voluto provare questo prodotto perchè mi era stato ampiamente consigliato, soprattutto per mia figlia di 12 anni, ma non sono stata smentita riguardo a ciò che ipotizzavo. E' un buon detergente, un discreto scrub e una maschera che, a mio modesto parere, lascia molto a desiderare non mi ha sicuramente dato lo stesso risultato che avrei avuto se avessi fatto 3 trattamenti singoli. Per mia figlia di 12 anni è sicuramente un prodotto adatto, per me no. Anche sul costo avrei qualcosa da dire: se è vero che unisce 3 funzioni insieme e quindi il prezzo non è esoso, è altrettanto vero che dura meno portando meno risultati rispetto a 3 prodotti singoli, quindi in definitiva non lo ricomprerei e non lo consiglierei, a meno che qualcuno avesse bisogno di un prodotto pratico, veloce e che fa "il suo lavoro" con moderazione, ma senza troppe pretese e aspettative.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test