Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

82%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

Garnier Olia è la prima colorazione permanente attivata dal'olio. Si tratta di una crema colorante senza ammoniaca, in grado di coprire il 100% dei capelli bianchi.
La sua texture morbida e vellutata, con una delicata fragranza floreale, si diffonde fino al cuore del capello per un'intensità massima del colore, che risulta intenso, generoso e profondo.
Inoltre, grazie alle sue perfomance, Garnier Olia migliora visibilmente la qualità del capello: la morbidezza aumenta e la brillantezza è sublimata.
L'applicazione sendoriale è facile perché Garnier Olia è una crema vellutata che non cola.

INGREDIENTE CHIAVE:

60% di Olio nella Cream Colorante. Senza ammoniaca.

AZIONI E EBNEFICI:

Intensità massima di colore, miglioramento visibile della qualità del capello, comfort ottimale del cuoio capelluto, copertura al 100% dei capelli bianchi

COLORI DISPONIBILI:

18 nuance per capelli biondi, castani, neri e rossi

SCOPRI LE NOVITA' GARNIER CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 30.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Colore brillante e zero capelli bianchi

Ho provato questa tinta per capelli alcune settimane fa, addirittura prima che iniziassero a diffondere la pubblicità su tv e riviste. Inizialmente non ero convinta per il fatto che è una tinta con una formulazione diversa, ma l'ho comprata perchè amo provare le novità.
La tinta al momento dell'applicazione non ha odori fastidiosi e si applica facilmente, non cola e si tiene in posa 30 minuti come le tinte normali e poi si risciacqua. All'interno, inoltre, c'è un balsamo che si può riutilizzare più e più volte perchè rispetto alle bustine presenti nelle altre tinte, in questo caso c'è un vero e proprio tubetto.
Dopo aver asciugato i capelli non credevo ai miei occhi: colore brillante, capelli lucidi, zero capelli bianchi e in più profumati (ma un profumo leggero, per nulla fastidioso). Credo che la ricomprerò!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 21.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
colorazione delicata

Mia figlia è stata scelta per fare la tester di questo prodotto, e l'ho aiutata a farsi la tintura.Mia figlia è giovanissima ma ha gia' qualche capello bianco.Ha fatto il colore rosso profondo 46, che dire?Il prodotto è fantastico,lascia i capelli morbidissimi, lucidi e bellissimi, e copre i capelli bianchi.Il profumo è buonissimo e siamo rimaste talmente soddisfatte che appena ho visto la promozione al supermercato l'ho subito acquistato per me, io ho piu' capelli bianchi che sono stati coperti dalla colorazione, sono soddisfatta anche del prezzo che è ottimo per questo prodotto efficace e di qualita'

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
facile ed efficace

ho provato questa nuova colorazione, fai da te a casa, incuriosita dopo averne sentito parlare in pubblicità e l'ho trovata molto buona e conforme alle mie aspettative la formula innovativa attivata dall’olio, garantisce la massima intensità del colore senza lo spiacevole odoraccio di ammoniaca, i capelli sembrano aver subito un trattamento di bellezza ed è facile e confortevole l'applicazione nonchè duratura la tenuta della colorazione

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.09.2013 ha scritto un'opinione
4
3
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buona ma non convinta al 100%

Uso da qualche anno per coprire i primi capelli bianchi tinte senza ammoniaca e incuriosita mi son detta proviamo anche questa.. risultato buono, colore buono, capelli molto naturali.. mi son trovata bene lo ammetto.. forse non amo particolarmente il profumo.. fatto sta che resto comunque dell'idea che la migliore sia quella che uso di solito.. e son tornata a comprare quella. In definitiva un buon prodotto, ma non mi ha convinta al 100%

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.08.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
finalmente una tinta facile da usare

la garnier olia è una tinta permanente da fare in casa, e di questa tinta ne apprezzo molte qualità, innanzitutto è un gioco da ragazzi per usarla perchè praticamente è come se ci dovessimo fare lo shampoo e dobbiamo massaggiare, poi colora tutti i capelli anche se per fortuna non ho i capelli bianchi avendo 22 anni e poi cosa molto importante almeno per me ha un buon odore e penso che dopo partorito prenderò una tinta

il 14.11.2014 ha scritto un'opinione
1
4
Texture e Profumo
1
Efficacia
5
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Pessima

Forse ho dei capelli particolari e non ha attecchito, ma... dopo averla fatta, era tutto come prima. Anzi, no. Le radici erano quasi arancioni (ho fatto il biondo chiaro, io ho di base un biondo molto scuro) mentre le lunghezze del mio colore naturale. Ho dovuto rimediare con una L'Oréal...
Assolutamente bocciata.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.11.2014 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
2
Efficacia
5
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
grande delusione

Sono anni che mi tingo i capelli da sola e ho provato diverse marche. Questa tinta mi ha incuriosita molto da quando avevo visto la pubblicità: senza ammoniaca, con oli per ammorbidire e nutrire i capelli. Il prezzo però mi ha impedito di provarla subito perché ho i capelli lunghi e mi servono due confezioni. Poi, un giorno, l’ho trovata in offerta e mi sono detta, contenta, finalmente posso provarla. Ma che delusione: la consistenza un po’ più liquida rispetto alle altre tinte che ho utilizzato e copre solo parzialmente i capelli bianchi (all’incirca 50%)... L’unica cosa positiva è il buon profumo. Sicuramente non la ricomprerò.

Brand Beginner
il 15.09.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Colorazione per capelli Olia di Garnier, ton3.0 Nero Naturale

Ciao, vorrei parlarvi di una colorazione per capelli che trovo molto valida e che è anche senza ammoniaca!!! Si tratta della tinta Olia di Garnier. Io acquisto il numero 3.0 che equivale ad un nero naturale. Il colore si fonde perfettamente con il mio colore base e copre perfettamente i capelli bianchi..che poi su una base scura,anhe se son pochi, fanno luce!!! La confezione è molto comoda, c'è l'ampolllina per mescolare colore e crema, i guanti ed il trattamento finale. Io in genere uso il prodotto in due volte, in quanto, sia il tubo della crema rivelatrice, sia il tubetto della crema colorante, si possono richiudere..Verso metà contenuto di entrambi nell'ampolla e procedo all'applicazione.se ho tempo, mischio i due componenti in una ciotolina e applico con un pennello. L'applicazione è facile, veloce, il prodotto non cola ed è davvero facile da applicare, inoltre la profumazione è molto gradevole. Il prodotto non contiene ammoniaca. Il trattamento finale di bellezza, anch'esso in tubetto richiudibile, lascia i capelli molto morbidi e setosi. Se avete molti capelli bianchi, vi conviene utilizzare tutto il prodotto, mescolandolo nell'ampollina, che permetterà una distribuzione omogenea del prodotto. Vi consiglio di provarla, spesso' al Tigotà la si trova in offerta. Io mi trovo molto bene, ma al momento, ho davvero pochissimi capelli bianchi e concentrati perlo più in alcune zone.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test