Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

GARNIER FRUCTIS SHAMPOO HYDRA-LISS
Categoria: Shampoo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
73%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare

L’umidità colpisce anche i capelli lisci ed è per questo che i ricercatori Garnier Fructis hanno creato lo Shampoo Hydra-Liss: un concentrato attivo di frutti potenziato, associato ai micro-oli di frutti e agli agenti siliconici che garantisce un controllo anti-crespo di lunga durata.
Con Garnier Hydra Liss i capelli appaiono da subito più morbidi, lucenti e lisci come la seta.

TIPO DI CAPELLI: lisci o da lisciare.
INGREDIENTI CHIAVE: concentrato attivo di frutti potenziato e microolii di frutti.
AZIONI & BENEFICI: capelli più lisci e più brillanti anche in caso di umidità.
MODI D’USO: massaggiare delicatamente una noce di prodotto sui capelli bagnati e risciacquare abbondantemente.
CONFEZIONE: flacone da 200 ml.

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Finalmente lisci

Questo shampoo permette di avere finalmente dei capelli lisci tentando di renderli maggiormente morbidi e leggeri. Non è totalmente efficace, ma è perfetto per un tipo di capello non troppo riccio e permette di avere un adeguato effetto anti-crespo. Inoltre la sua relativa efficacia si può riscontrare in giornate di elevata umidità, dove l'uso di questo shampoo permette di rendere il capello meno sensibile ad essa.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Consiglio a tutte le donne

Fructis Shampoo Hydra-liss dona elasticità e nutrimento ai capelli, li nutre in profondità e li rende lisci, brillanti e leggeri.
Si applicano una o due noci di prodotto sui capelli lavati, si lascia agire un minuto, poi si risciacqua.
Questo è un ottimo prodotto, io lo consiglio sopratutto alle donne che amano essere belle perché è molto efficace.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.09.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
2
Efficacia
2
Soddisfazione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Non mi ha soddisfatto

Mi è capitato poco tempo fa di utilizzare questo shampoo e ancora una volta resto insoddisfatto da un prodotto Garnier Fructis. Onestamente non mi è parso niente di speciale e di diverso dagli altri shampoo, anche se ammetto di aver notato una certa sensazione di morbidezza. Avendo i capelli lisci di mio non so se su questo aspetto mantiene veramente le promesse, ma visto il costo eviterò di acquistarlo.

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto buono!

I prodotti fructis mi piacciono molto e ho provato diversi tipologie di shampoo di questa marca.
Un tipo di shampoo con il quale mi sono trovata bene è stato proprio questo Fructis Hydra liss. Comprato proprio per le sue proprietà liscianti, in un periodo in cui cercavo di avere i capelli lisci.
Considerato che i miei capelli non sono nè lisci nè ricci, questo shampoo ha fatto quello che ha potuto, ma mi sono trovata molto bene.
Dopo l'utilizzo di Fructis Hydra Liss i miei capelli sono risultati davvero più lisci e morbidi, decisamente più facili da lisciare con il solo utilizzo del Phon.
Non aspettatevi dei miracoli da questo shampoo, ma una buona azione lisciante di sicuro!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.09.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi piace!

Apprezzo tutta la linea dei prodotti Garnier Fructis: si prendono cura dei capelli, hanno buone profumazioni e la gamma offerta è molto vasta. Di recente ho acquistato il nuovo Hydra-Liss e lo promuovo. Mantiene ciò che promette e dopo l'asciugatura i miei capelli risultavano morbidissimi. Unica pecca? Il prezzo, nonostante la qualità del prodotto trovo sia un po' alto.

il 15.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FUNZIONA!!!

mi piace tantissimo questo shampoo, a dire la verità ne ho provati diversi della Fructis e non sono rimasta delusa. Questo in particolare se abbinato al balsamo, toglie il fastidiosissimo effetto crespo, i capelli sono setosi, lisci e luminosissimi. L'unica nota negativa, se così possiamo definirla è che lascia i capelli così morbidi che sembra non siano sciacquati bene. Decisamente approvato

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.09.2012 ha scritto un'opinione
2
4
Texture e Profumo
1
Efficacia
1
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
che delusione!

Ti promette capelli lisci come seta, morbidi, non appesantiti, ti promette di eliminare il crespo....
Promesse da marinaio dice un vecchio detto.
Garnier è un marchio che da anni è presente sul mercato con prodotti discreti, basti pensare agli shampoo ultra dolce che mi è capitato di utilizzare, oppure i solari, le creme per il corpo e per il viso ed anche le tinture per capelli, tutti prodotti mediamente buoni.
Infatti io non mi lascio certo scoraggiare dal flop di questo shampoo, se capiterà l'occasione sono sempre disposta a provare un prodotto Garnier.

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
3
2
Texture e Profumo
2
Efficacia
1
Soddisfazione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Buon prodotto non adatto a tutti i tipi di capelli, il profumo non mi fa impazzire, prezzo discreto.

Ho provato questo prodotto ma per i miei capelli che sono finie tendono ad ingrassarsi non è il massimo perchè li appesantisce, si sporcano subito e sembrano sempre sporchi, invece se usato su capelli più spessi e crespi è un buon prodotto. Il profumo non mi piace molto e il prezzo non è eccessivo.

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
2
4
Texture e Profumo
2
Efficacia
2
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Così così

Come tutti gli shampoo Fructis non mi ha esaltata, il profumo mi piace parecchio ma i capelli non ne gioiscono, mi sembra aumenti la forfora, si sporchino più facilmente.. probabilmente non è adatto ai miei capelli!! magari se li avete secchi ma non troppo(secondo me nn idrata neanche a fondo) vi troverete meglio..

il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
2
3
Texture e Profumo
1
Efficacia
2
Soddisfazione
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
insomma...

Non mi ha fatto impazzire questo shampoo. I risultati non sono dei migliori, i capelli non risultano più lisci di come dovrebbero apparire dopo le applicazioni. La profumazione non è niente di che, si ammorbidisce i capelli (nemmeno troppo) ma davvero ninete di che..perlomeno questo è l'effetto sui miei capelli!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
capelli domati

Ciao oggi vi voglio parlare di un prodotto che ho provato per domare i miei capelli che pur essendo lisci tendono a diventare subito la criniera di un leone se non ci passo la piastra! Ho provato questo prodotto per un mesetto e devo dire che mi ci sono trovata bene, mi piaceva anche l'effetto che lasciava ai capelli,liscio ( non spaghetti) ma comunque ordinati e pettiinabili senza dover piangere e non più a cresta di leone, unico problema il profumo persistente che nauseava non me ma il mio ragazzo e per questo ho smesso di usarlo! prodotto che comunque promuovo a pieni voti!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
è uno shampoo buono ma la sua efficacia non dura a lungo

Ho usato per molto molto tempo la linea Garnier Fructis e fra i suoi prodotti ho provato anche lo shampoo hydra-liss: inizialmente soddisfava le mie esigenze ma dopo due giorni cominciava a prudermi la testa, i capelli diventavano grassi e mi è anche venuta la forfora, perciò non posso consigliarlo.

Brand Beginner
il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CAPELLI SETOSI

Il fructis lascia i capelli particolarmente morbidi e lo trovo adatto a tutti i tipi di capelli. Il profumo è buonissimo, purtroppo non sono molto informata sui contenuti, ma non sono certa che sia completamente "naturale". Microolii di frutti ma mi piacerebbe sapere se c'è il Lauril Solfato. Ha un prezzo moderato (rispetto ai 7 euro della Kelemata). Da provare anche la confezione di balsamo che agisce in un minuto, spesso in sconto nei supermercati perchè la gente lo scambia per una maschera, mentre è un balsamo normalissimo. Bisogna applicarne poco perchè altrimenti si fa fatica a sciacquarlo..

Brand Beginner
il 21.01.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Garnier Fructis liscio perfetto, setosi al tatto.

Ormai sono anni che non posso fare a meno di Garnier shampoo Hidra-liss. Ho trovato il giusto compromesso, tra il morbido non "appiccicoso" e il setoso luminoso, oltre ad avere un profumo persistente, ma allo stesso tempo delicato. Lo consiglio a capelli ribelli, sensibili all'umidità, e a quelli sottili, il risultato finale una luminosita e corposità del capello. Ottimo qualità prezzo.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test