Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

GARNIER FRUCTIS SHAMPOO + BALSAMO 2 in 1 HYDRA-RICCI
Categoria: Shampoo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
92%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Per chi è sempre di fretta, ma non può rinunciare a ricci ben definiti e resistenti all’umidità, Garnier Fructis propone lo Shampoo + Balsamo 2 in 1 Hydra-Ricci.
Il potere del concentrato attivo di frutti e la linfa di bamboo assicurano ricci nutriti, elastici e definiti per 48h.

TIPO DI CAPELLI: ricci
INGREDIENTI CHIAVE: concentrato attivo di frutti potenziato e linfa di bamboo.
AZIONI & BENEFICI: ricci elastici, morbidi, luminosi e ben districati anche con l’umidità.
MODI D’USO: massaggiare delicatamente una noce di prodotto sui capelli bagnati e risciacquare abbondantemente.
CONFEZIONE: flacone da 200 ml.

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
garnier fructis ideale per i miei capelli ricci

Ho provato questo shampoo/balsamo Garnier Fructis ed è ideale per i miei capelli ricci, me li lascia morbidi e molto belli... non li appesantisce, anzi, dà loro volume...
Ottimo rapporto/qualità prezzo, anche se di solito io mi faccio scorta quando lo trovo in offerta... l'ho consigliato anche alle mie amiche perché sono rimasta molto soddisfatta.

il 19.10.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buono

come shampoo è buono lascia capelli morbidi e molto profumati , purtroppo però ritengo inutile l'inserimento del balsamo , perchè per chi ha i capelli ricci come i miei deve per forza utilizzare un impacco o dell'altro balsamo la dose all'interno dello shampoo . Quando lo uso lo abbino sempre al balsamo idra- ricci

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ricci morbidi e definiti

Mia nipote Alessandra è un'adolescente che comincia a guardarsi allo specchio e a piacersi. I suoi capelli sono ricci e non è facile domarli e districarli, specialmente quando piove o c'è umidità nell'aria. Curiosando tra gli scaffali del supermercato, ho scoperto il prodotto che fa per lei: Garnier Fructis shampoo+balsamo 2in 1 Hidra-ricci. L'ha usato ben presto, dicendomi grazie e dandomi tanti bacini. Ora i suoi ricci sono morbidi, non si ammosciano e sono più ordinati. Insomma più belli.

il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
da provare assolutamente se lo provi nn lo lasci piu uno shampo che ti lascia i capelli perfetti cia

per me e ottimo lascia i capelli morbidissimi senza appesantirli e rimane un odore stupendo la cosa buonissima e che sono due in uno senza il piensiero di mettere maschere impacchi che soddisfazione provatelo che nn lo lascerete piu ascoltatemi che e vero come si dice provare per credere

il 21.10.2012 ha scritto un'opinione
5
2
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Funziona davvero

E' una shampoo due in uno che veramente districa i capelli il balsamo fa il suo effetto vale la pena provarlo. I ricci rimangono morbidi e fluenti i capelli nn sono appesantiti si puo usare tutti i giorni. Vado in palestra giornalmente e prima lavare i capelli era un problema con fructis mi trovo benissimo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Shampoo efficace

Finalmente uno shampoo adatto ai miei capelli ricci. Mi aiuta tantissimo a tenerli a bada, perchè riesco a pettinarli bene, il pettine finalmente passa e poi posso stare tranquilla che nemmeno con l'umidità del tempo i miei capelli non gonfiano. Perchè un problema molto grosso per i capelli ricci è la sensazione (ma anche la consapevolezza) che con la pioggia o l'umidità lievitino un pò diventando ginfi e non pettinabili.

Ne basta una piccola quantità per avere un buon risultato.

il 03.11.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buona qualità e ottima tenuta

Ho i capelli mossi, e ogni tanto mi diverto a renderli un po' più movimentati con diffusore e spuma. Ho comprato questo shampoo perché da sempre mi fido del marchio Fructis e non ha deluso le mie aspettative: i miei ricci appena creati, nonostante i prodotti e la mousse, sono rimasti ben idratati e hanno tenuto bene la piega che gli avevo dato. Da provare!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 03.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
belli piu' a lungo

I capelli ricci sono molto belli, ma solo se curati. Purtroppo molto dipende dall'umidita' presente nell'aria, spesso i miei capelli anche se puliti sono elettrizzati. ho provato Fructis di garnier e l'ho trovato ottimo, adatto ai capelli ricci, il capello rimane morbidissimo, ben definito e bello piu' a lungo, soprattutto per chi ha i capelli lunghi

Brand Beginner
il 04.11.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un aiuto per i ricci poco decisi

Solitamente stiro i capelli, ma quando fa caldo sarebbe lavoro sprecato e devo tenerli ricci. Il mio non è un riccio bello deciso e devo dire che questo shampoo aiuta a definirli meglio e a ridurre l'effetto crespo. Il profumo è ottimo, come tutti i prodotti fructis che ho provato finora. unica pecca, se lo uso troppe volte di fila o troppo di frequente, mi irrita un po' la cute e fa venire prurito.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 27.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ricci morbidi e voluminosi

Questo shampoo e balsamo della garnier rende i miei capelli morbidi e volumosi, senza effetto crespo e non mi appesantisce i capelli anzi sono leggerissimi. Comoda soluzione 2 in 1 che mi fa risparmiare tempo quando sono in palestra o sono di fretta. Lascia i capelli con una profumazione delicata.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test