Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Garnier Fructis Oleo Repair 3 Shampoo Fortificante
Categoria: Shampoo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Grazie ai poteri dei 3 Oli meravigliosi, il nuovo Shampoo Oleo Repair 3 di Garnier Fructis nutre e ripara i capelli in profondità.
Ideale per capelli secchi, inariditi e spenti, la sua formula contiene:

  1. Olio d’Oliva: per esaltare la brillantezza;
  2. Olio d’Avocado: per nutrire la fibra;
  3. Olio di Karité: per donare morbidezza.
TIPO DI CAPELLI:

capelli secchi, inariditi, spenti

INGREDIENTI CHIAVE:

Olio d’Oliva, Olio d’Avocado, Olio di Karité

AZIONI E BENEFICI: Nutrizione + Riparazione. Nutriti e riparati, i capelli sono setosi, soffici e brillanti.

SCOPRI LE NOVITA' GARNIER FRUCTIS CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 09.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UN UNICO PRODOTTO CHE FA MIRACOLI

HO RICEVUTO CAMPIONCINI DEL PRODOTTO E DOPO UN INIZIALE SCETTICISMO NEL PROVARLO, SONO RIMASTA ESTASIATA, IN QUANTO MI HA LASCIATO I CAPELLI MORBIDISSIMI E MOLTO RESISTENTI, INFATTI IL MIO GRANDE PROBLEMA ERA APPUNTO CAPELLI MOLTO FRAGILI E SPESSO CRESPI.....FANTASTICO, ORA CHE HO PROVATO NON CAMBIERO' PIU'.......LO CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI, INSIEME AL BALSAMO DELLA STESSA LINEA CHE COMPLETA LA MASCHERA DI BELLEZZA AI NOSTRI CAPELLI.........UNICO ED INSUPERABILE. GRAZIE GARNIER.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto innovativo..una novità garnier

ho comprato balsamo olio e anche garnier fructis oleo repair 3 shampoo fortificante ,che dire è spettacolare diverso dagli altri shampii,contiene 3 diversi tipi di olio che esaltano la brilantezza dei capelli,li nutre e li lascia morbidi...in più per me che non ho una chiona folta non me li appesantisce ,la confezione bellissima di giallo molto acceso che attira molto l'attenzione,il prezzo buonissio e si trova anche in offerta

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
per capelli brillanti

La linea Oleo repair 3 è formulata per capelli secchi, danneggiati o spenti. I miei capelli tendono a formare doppie punte, quindi le punte in genere sono molto secche, in più hanno una forte tendenza a cadere (per fortuna ne ho tanti!). In questo shampoo si trovano 3 oli nutritivi: oliva, avocado e karitè.
Lo shampoo fortificante Oleo Repair 3 oltre agli estratti menzionati prima, presenta anche estratto della canna da zucchero, estratto di tè verde, succo di mela ed estratto della buccia di limone.
Si presenta in una confezione di colore arancione con il beccuccio che si apre e chiude e che permette di utilizzare il prodotto nella giusta quantità, ha una profumazione gradevole e si presenta in una consistenza cremosa, di colore bianco.
Lo trovo un buon prodotto, rende i capelli morbidi e non particolarmente crespi, abbastanza brillanti e nutriti. Ha anche un ottimo profumo fruttato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.07.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Uno shampoo molto delicato e profumato

Qualche mese fa sono stata selezionata per provare "The Secret Box" un confanetto contenente 3 prodotti misteriosi. Soltanto dopo averli provati è stata rivelata la marca dei prodotti: erano tutti prodotti della Garnier appartenenti alla nuova linea "Oil Repair" . Il cofanetto conteneva un balsamo, una maschera e uno shampoo oggetto di questa opinione. Tutti e tre  i prodotti sono accomunati da un fattore che è poi la caratteristica dell'intera linea di proodotti: la presenza di olio. Per quanto riguarda la mia esperienza con lo shampoo posso dire che è stata fantastica. E' un prodotto molto delicato che rende i capelli lisci, setosi ed estremamente morbidi. Il suo profumo è molto intenso e gradevole e persiste sui capelli anche dopo molte ore dal suo utilizzo. I miei capelli sono ricci, voluminosi e molto crespi ma con l'utilizzo di questo shampoo l'effetto crespo si è ridotto notevolmente. Davvero un fantastico!- E' un prodotto che consiglio di provare.

Brand Beginner
il 10.08.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Garnier Fructis Oleo Repair: morbidezza e idratazione già alla prima applicazione

Ho avuto il piacere e la fortuna di esser scelta come tester dall' azienda Garnier per testare la linea Oleo Repair: shampoo, balsamo e olio. E' semplicemente fantastica: i miei capelli, sempre molto secchi e sciupati, son risultati morbidi e setosi sin dalla prima applicazione, mantenendo questa caratteristica per diversi giorni. D'ora in poi, mai più senza questa linea. Grazie Garnier!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 02.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Shampoo Olio Repair Garnier

Ho provato questo shampoo grazie ad un campioncino che ho ricevuto a casa. Io ho i capelli mossi e crespi e ho notato subito dalla prima applicazione che sono diventati più morbidi e setosi. Ho visto che contenie ben tre oli che ammorbidiscono il fusto del capello e aiutano a far diminuire L effetto crespo. Buon rapporto qualità prezzo.

Anonimo (non verificato)
il 02.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
shampoo ideale per i capelli secchi

ho utilizzato questo shampoo ed anche il balsamo della stessa linea , devo dire che davvero è un ottimo prodotto per i capelli secchi ed indeboliti , io trovo che abbia un ottimo rapporto qualità/prezzo , inoltre uso da tanti anni i prodotti di questo marchio e non sono mai rimasta delusa , lo consiglio vivamente

il 12.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fantastico

ho avuto modo do provarlo , grazie ad una iniziativa , di un sito, dove sono stata scelta per testarli gratuitamete,  sono rimasta davvero molto soddisfatta, lascia i capelli morbidi , profumati a una tenuxe fantastica, prezzo accessibile , bella confezione, lunga tenuta. Da quel giorno ho deciso he sarebbe stato il mio shampoo

il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Adoro

Ho provato questo prodotto e me ne sono innamorata subito una texture morbida e al primo lavaggio ho sentito la differenza.
Ho sempre avuto capelli crespi provando altri prodotti mo davano una sensazione di pesantezza ma Garnier no li lascia setosi e leggeri con un effetto che si di me è durato 48h

Brand Beginner
il 04.07.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Fructis oil repair, oliva, avocado e karité per capelli nutriti

Le proprietà della frutta per rendere i capelli più sani e forti. Tra i molti shampoo della linea Fructis di Garnier, c'è quello Oil repair che ho acquistato per nutrire la mia chioma spenta a causa di un periodo di stress. Gli ingredienti principali di questo prodotto sono gli oli di oliva, avocado e karité che contribuiscono a rendere morbidi e belli i capelli sfibrati e rovinati; le caratteristiche di questi componenti agiscono sulla capigliatura fortificandola e donandole lucentezza (oliva), nutrendo la fibra (avocado) e garantendo leggerezza (il terzo), come descritto sull'etichetta della confezione.
La profumazione è gradevole, ricorda gli aromi della frutta matura, ma non troppo persistente. Lo shampoo non fa troppa schiuma e lascia la chioma pulita per un paio di giorni grazie all'azione purificante dell'estratto della scorza del limone (ingrediente anche di maschere fatte in casa) e delle foglie della Camellia sinensis; dopo aver usato Garnier Fructis oil repair non ho avuto problemi a districare i nodi e a pettinarmi. Ovviamente non sono sparite di colpo le doppie punte, ma con l'uso continuo (alcune settimane) ho potuto notare dei benefici, come la minore presenza di capelli nella spazzola.
Il rapporto qualità-prezzo è buono, considerando i 250 ml a disposizione e la marca, e il prodotto è facilmente reperibile nei supermercati. 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test