Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Garnier Fructis Oleo Repair 3 Balsamo
Categoria: Balsami Capelli
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
89%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

Il Balsamo Oleo Repair 3 è la novità Garnier Fructis che nutre e ripara in profondità i capelli secchi, inariditi, spenti.
Il suo segreto:

  1. Olio d’Oliva: per esaltare la brillantezza.
  2. Olio d’Avocado: per nutrire la fibra.
  3. Olio di Karité: per donare morbidezza.

Il Balsamo Garnier Fructis Oleo Repair 3 offre nutrizione e riparazione ai capelli, che risultano setosi, soffici e brillanti.

INGREDIENTI CHIAVE: 

Olio d’Oliva, Olio d’Avocado, Olio di Karité

AZIONI E BENEFICI:  Capelli setosi, soffici, brillanti

SCOPRI LE NOVITA' GARNIER FRUCTIS CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 07.05.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Balsamo e maschera due in uno

Ho avuto modo di provare Fructis Oleo repair 3 balsamo crema fortificante, grazie ai campioni richiesti dalla loro pagina Facebook. Il risultato è stato positivo anche perchè unisce la morbidezza di un balsamo al nutrimento di una maschera per capelli. Buona anche la brillantezza dei capelli appena asciugati. A mio gusto però non dà al 100% la voluminosità che a me piace

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 08.05.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
capelli lisci

Ho recentemente provato questo  balsamo, che unisce l'efficacia lisciante tipica di un olio per capelli al nutrimento di un balsamo. Conoscevo già altri prodotti Fructis che ho sempre apprezzato per l'effetto sui capelli, lasciati molto lisci e nutriti. Grazie a questo prodotto i miei capelli sono più disciplinati, lisci e facili da acconciare. Anche il profumo è buono. Dopo questo prodotto non è stato più necessario utilizzare maschere, perchè i capelli erano già belli così!

il 09.05.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Balsamo

Ho ricevuto dei campioni e pur essendo scettica all'inizio, perchè non uso spesso il balsamo, ho provato questo prodotto per due settimane e devo dire che è davvero ottimo, non appesantisce e volumizza, proprio gli effetti che personalmente cerco in un balsamo.
Ottima anche l'idea di un prodotto oleoso. Complimenti fructis

Anonimo (non verificato)
il 09.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Profumo e morbidezza

Grazie alla segnalazione di BrandFan sono venuta a conoscenza della possibilità di diventare tester di Garnier Fructis Oleo Repair: bastava compilare il form sulla pagina facebook dell'azienda per richiedere i campioni gratuiti. Così, dopo qualche settimana, ho ricevuto tramite posta un Kit Omaggio composto da 3 bustine da 10ml cadauna.
Il Balsamo Crema Fortificante Oleo Repair è particolarmente indicato per capelli secchi, danneggiati o spenti, quindi ero la persona più adatta a provarlo.

Ecco gli ingredienti: Aqua, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, cetyl esters, niacinamide, saccharum officinarum extract / sugar cane extract, olea europaea oil / olive fruit oil, trideceth-6, chlorhexidine digluconate, limonene, camelia sinensis leaf extract, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, amodimethicone, isopropyl alcohol, pyrus malus extract / apple fruit extract, pyridoxine hci, persea gratissima oil / avocado oil, butyrospermum parkii butter / shea butter, citric acid, butylphenyl methylpropional, cetrimonium chloride, citrus medica limonum peel extract / lemon peel extract, hexyl cinnamal, parfum / fragrance (fil c53911/1).

Dopo essermi lavata i capelli con il mio shampoo abituale, ho aperto la bustina: la prima cosa che mi ha colpito è stata il profumo, fruttato e davvero molto gradevole; l'ho apprezzato molto perché più naturale rispetto a precedenti prodotti dello stesso marchio. Il balsamo è bianco e cremoso, la texture è densa ma non appiccicosa.
L'ho applicata da metà chioma fin sulle punte (la zona più danneggiata dei miei capelli) aiutandomi con un pettine a denti sottili per distribuire il prodotto in modo uniforme. Dopo la posa di un paio di minuti ho risciacquato bene, senza lasciare residui. Quando ho asciugato i capelli li ho trovati morbidi e facili da districare.
A dire la verità anche dopo aver completato il trattamento (il kit bastava per una settimana d'utilizzo), non ho notato cambiamenti significativi sul piano della brillantezza, ma sicuramente un miglioramento nella pettinatura.
Per quanto riguarda il rafforzamento dei capelli danneggiati, invece, penso sia un risultato constatabile solo nel lungo termine. Ma considerando il prezzo conveniente, consiglio il prodotto.

Brand Beginner
il 13.05.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
fructis oleo repair

ho ricevuto dei campioni gratuiti di Fructis oleo repair 3 balsamo richiesti dalla pagina facebook della garnier e dopo averli provati devo ammettere che è davvero un buon prodotto, non appesantisce i capelli e da volume, proprio come piace a me...! Li ho fatti richiedere anche a mia madre che ha problemi di capelli crespi ed è rimasta entusiasta del risultato ottenuto. Direi davvero prodotto da provare...

Brand Beginner
il 13.05.2013 ha scritto un'opinione
3
2
Texture e Profumo
2
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
insomma senza infamia e senza lode

ho ricevuto i 3 campioni di balsamo che si richiedevano via facebook,ero felicissima perchè ho i capelli molto secchi sulle punte; ho usato il balsamo come condizionatore e l'ho tenuto in posa diversi minuti...i capelli sono opachi e reggono poco la piega!
Per quanto riguarda il profumo, è stato pressochè inesistente,non lo ho neppure sentito!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 14.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tenuta perfetta

Grazie all'iniziativa su fb ho ricevuto 3 campioni di fructis balsamo
ho le punte molto secche ho provato il balsamo tenendolo in posa sui miei capelli ed ho notato che i capelli risultano più morbidi e meno secchi e ,delicatamente profumati lo trovo molto efficace l'ho già visto nei supermercati ad un prezzo accessibile diventerà sicuramente il mio balsamo preferito grazie a queste iniziative su fb che ci danno l'opportunità di poter provare i prodotti.

Brand Beginner
il 14.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Oleo non olioso

Chissà perchè pensavo che questo prodotto fosse olioso, invece dopo aver provato i tre campioni ricevuti (2 io e 1 mia figlia) siamo state ambedue entusiaste! Il balsamo non è appesantisce i capelli e li rende facili al pettine. Anche la profumazione è gradevole. capelli di mia figlia sono molto lunghi e difficili da domare: questo prodotto è molto valido sopratutto nel suo caso.

il 14.05.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
balsamo

ho appena ricevuto i campioni omaggio di balsamo garnier
sono piu che sicura che il prodotto sia efficace perchè lo gia provato con i capelli lunghi e ricci di mio figlio è un buon sogli nodi e dopo averli asciugati i capelli risultano morbidi lucenti e voluminosi e mantengono il profumo di pulito

il 16.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
capelli luiminosi

campioni arrivati.provati si da asciutti che da bagnati prodotto molto buono e valido lo acquistero sicuramente.da asciutti ho fatto una maschera in posa 10 minuti e poi lavati fantastico per i capelli disidratati.invece da bagnati lo usato come balsamo ,ottimo,cosa dire di più buona doccia e shampoo a tutti.spero c sia la possibilità di poter testare altri prodotti garnier cosi testiamo e compriamo.

il 16.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CAPELLI VELLUTATI......

Ringrazio BrandFan e la Garnier per aver avuto l'opportunità di ricevere a casa gratuitamente 3 campioni del balsamo....L'ho subito provato e devo dire che l'efficacia c'è....al tatto i miei capelli sono morbidi,lisci e perfettamente districati....lo consiglio a tutte.....Sono certa che il mio prossimo acquisto per quanto riguarda il balsamo sarà orientato su questo prodotto....e se posso permettermi un consiglio,provate a fare anche una versione senza risciacquo,molto comodo pratico e veloce...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una grande novità garnier

per curiosità ho comprato garnier fructis oleo repair 3 balsamo,visto che ho capelli secchi,devo dire che sono molto soddisfatta perchè lascia i capelli lisci morbidi e brillanti perche contiene delle sostanze che danno brilantezza ,morbidezza e soprattitto nutrono i capelli,provatelo perchè è veramente un ottimo prodotto ,io ne ho usati moltissimi ma sempre senza risultati

il 18.11.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Capelli morbidi

Nonostante io non usi praticamente mai il balsamo per pigrizia, devo dire che questo Oleo Repair 3 mi è piaciuto molto; lascia i capelli morbidi e profumati a lungo. I capelli non si appesantiscono facilmente, anzi li ho trovati "leggeri" anche dopo 4-5 giorni circa. Molto comodo per le pigre come me anche il fatto che non lo si deve lasciare in posa come altri, ma basta applicarlo, massaggiare un po' capelli e cute, poi risciacquare.
Una volta asciutti i capelli sono anche facili da pettinare; i miei sono lunghi e un po' mossi, quelle poche volte che uso i balsami mi ritrovo degli spaghetti dritti senza forma. Invece con Oleo repair 3 sono rimasti vaporosi e naturalmente mossi.
Non posso dire niente sulla "funzione riparatrice", poichè per vedere risultati andrebbe usato almeno un mese, mentre il kit prova ricevuto comprendeva solo 3 campioni sufficienti per 1-2 settimane.

il 18.02.2014 ha scritto un'opinione
3
5
Texture e Profumo
3
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
si ma anche no

questo prodotto non è malvagio, ma se sei leggermente delicato fa il devasto.
io ho la cute un pò secca e dopo due lavaggi avevo la testa invasa dalla dermatite di conseguenza si i capelli erano morbidi ma mi è toccato pure andare in farmacia a comprarmi lo sciampo apposta che me li ha riportati punto accapo.
comunque lascia i capelli morbidissimi e li senti veramente nutriti.
la confezione la considero veramente pratica e comoda.

Brand Beginner
il 10.08.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Garnier Fructis Oleo Repair 3 balsamo: morbidezza mai provata

Come già detto nella recensione per lo shampoo della stessa linea, trovo il prodotto estremamente valido: completa il processo di idratazione e morbidezza iniziato con lo shampoo. E i risultati restano per giorni: i capelli oltre ad esser morbidi restano disiplinati e profumati. L'ho adottato con entusiasmo e non lo lascio più.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.08.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
che capelli morbidi

Di recente ho acquistato il balsamo oleo repair della fructis e come sempre appena compro un prodotto voglio sentire subito il profumo, e che dire la fructis non mi delude mai in quanto a profumo sono formidabili e questo balsamo ne è l ennesima prova, ha un profumo fresco di frutta che si adatta benissimo all estate.

Ma passiamo alle cose importanti e cioè questo balsamo promette di riparare e ridare morbidezza ai capelli secchi e sfibrati, e devo dire che le promesse le mantiene eccome e già dopo solo due applicazioni notavo che i miei capelli ricci erano molto più morbidi e lucenti, oltre che a lasciare una scia di profumo cosi buona che  non facevo altro che  annusarmi i capelli stile cane da tartufo,è un balsamo un bel po denso quasi una maschera e la lascio agire anche per dieci minuti buoni e nel frattempo mi pettino i capelli e massaggio bene affinchè penetri a fondo, ve lo consiglio!

Anonimo (non verificato)
il 02.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
balsamo davvero efficace

mi piace molto questo balsamo , lascia i capelli davvero morbidi e setosi , io lo utilizzo dopo aver usato lo shampoo della stessa linea , ho spesso i capelli secchi ed opachi e questo balsamo li rende molto setosi  e soffici , anche più facili da pettinare , molto pratico soprattutto in estate al mare dove i capelli si inaridiscono e rovinano di più

il 13.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Repair... veramente!

Favoloso. Ho avuto modo di provare questo prodotto grazie ad un campione, insieme a shampoo e siero. I miei capelli decolorati riprendono vita! Risultano più sani e nutriti già al primo lavaggio. Un risultato sorprendente, per me è il top! I capelli sono disciplinati, corposi, nutriti fino alle punte e morbidissimi per giorni. Il mio preferito in assoluto. 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 20.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
balsamo riparatore

Ho avuto modo di rovare questo balsamo grazie ad un campione che ho ricevuto a casa. Pensavo che fosse oleoso e che appessantisse i capelli, invece che sorpresa li ho trovato morbidi e setosi. Io ho i capelli mossi e crespi e grazie a questo balsamo sono diventati luminosi e piu' facili da pettinare. Non appesantisce e lascia una buonissimo profumo.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test