Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

GARNIER FRUCTIS MASCHERA HYDRA-RICCI
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Un solo minuto è necessario perché la Maschera Garnier Fructis Hydra-Ricci penetri nella fibra capillare creando un effetto barriera contro l’umidità.
Il potere del concentrato attivo di frutti potenziato ed i microoli nutritivi di frutti estratti dall'albicocca, penetrano nella fibra capillare nutrendola e ristrutturandola; i capelli restano disciplinati, ritrovano elasticità e vitalità a lungo.

TIPO DI CAPELLI: ricci
INGREDIENTI CHIAVE: concentrato attivo di frutti potenziato e microoli nutritivi di frutta estratti dall’albicocca.
AZIONI & BENEFICI: ricci elastici, morbidi, luminosi e a prova di crespo anche con l’umidità.
MODI D’USO: massaggiare delicatamente una noce di prodotto sui capelli bagnati dopo lo shampoo e prima di risciacquare abbondantemente lasciare in posa per 1 minuto. Usare 2 o 3 volte alla settimana.
CONFEZIONE: flacone da 300 ml.

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ricci perfetti

Ho provato questa maschera Garnier Fructis e l'ho trovata stupenda, ideale per me che ho i capelli rccii.
Prima i miei capelli erano sfibrati e crespi ma da quando uso questo prodotto i miei ricci risultano morbidi, luminosi, perfetti da fare invidia!
L'ho consigliata alle mie amiche ed ha avuto un grande successo anche con loro!

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La adoro!

Adoro questa maschera per i capelli! Mi piace il suo profumo di pulito che lascia sui capelli dopo il risciacquo. L'ho comperata ad agosto mentre ero al mare e non mi ha delusa, anzi mi ha aiutata ad idratare i capelli. La consiglio vivamente a tutti coloro che hanno la esigenza di rendere morbidi ed idratati i capelli!

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbidezza

Questa maschera della fructis è molto efficace. Io la uso da parecchio tempo e devo dire che i risultati si vedono. Io ho i capelli ricci e un po' crespi, e l'acqua della zona in cui vivo è abbastanza calcarea, quindi la maschera, ma in generale tutti i prodotti della linea fructis sono proprio adatti a me. La lascio sui capelli per 3-4 minuti e poi risciacquo poco, poi procedo ad asciugare i capelli. Risultati: capelli più morbidi e meno crespi.

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I mie capelli sono tornati morbidi

Ho provato questo prodotto, e lo trovo veramente ottimo, io ho i capelli tendente al crespo, un effetto che mi fà un farmaco che purtroppo devo usare ed uso da molto tempo, questo prodotto agli estratti di frutti, mantiene la morbidezzza ai miei capelli a lungo, ristrutturandoli dalla radice alle punte, solo che nella mia zona non riesco a trovare frequesntemente questo prodotto e devo andare in ipermercati più lontani, ma vale la pena, e quando mi sposto ne faccio una grande scorta

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un toccasana per i miei capelli ricci

devo dire che i prodotti per i capelli garnier sono una garanzia ,ma questa crema e' per me un vero toccasana , i miei capelli sono ricci voluminosi e secchi e la sua applicazione dopo il lavaggio li rende facilmente pettinabili ,molto morbidi e con un buon contenimeto del crespo , la sua scoperta e' stata per me molto gradita e in particolar modo in estate dopo piscina e bagni al mare nutre i miei ricci con mnia grande soddisfazione

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La maschera perfetta per i capelli

Ho due figlie,una di queste ha problemi di capelli grassi,li lava stasera.e il giorno dopo sembrano già sporchi.Ho provato tantissimi shampoo anche di marca niente da fare.Un'amica mi ha consigliato questo prodotto sono andata ad acquistarlo e provato la sera si è visto subito che è un prodotto favoloso.Capelli lucenti sani e puliti,per tanti giorni,ho veramente trovato il prodotto adatto per i capelli di mia figlia e non solo,ma per tutta la famiglia.

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMA PER I CAPELLI CRESPI

Una delle mie figlie ha i capelli crespi e tendenti a perdere il riccio. Si è trovata molto bene con la maschera Hydra-ricci della Garnier. Le ha reso i capelli molto facili da pettinare (anche perché ne ha molti e si spezzano facilmente) e più strutturati. Con gli altri prodotti o i capelli perdevano il riccio o restavano crespi e non ben strutturati. Ha un'ottimo profumo che rimane a lungo.

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
un toccasana per i capelli secchi e crespi

D' estate al mare i capelli possono diventare secchi e crespi a causa del sole e della salsedine! Non riuscivo a rendere i miei capelli disciplinati poi quest'anno in vacanza ho scoperto questa maschera favolosa!!! Lasciandola in posa per alcuni minuti i capelli diventano molto più morbidi, disciplinati e più facili da pettinare e mettere in piega!

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo rigenerante!!!!

Dopo un periodo al mare e pure il cambio stagione, i miei capelli erano sfibrati e opachi, i ricci erano "mosci", non erano per niente i soliti, ma sono bastate poche applicazioni di questa maschera e sono rinati!!!!! facilita la pettinabilità, si spezzano di meno, insomma, un ottimo prodotto!!anche la profumazione fresca è ottima!!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo per i capelli sfibrati

L'ho provato appena rientrata dal mare, quando i miei capelli erano arsi e secchi a causa della salsedine e del sole. Dopo poche volte i capelli sono tornati come prima: splendenti, morbidi e setosi. E' un prodotto che sicuramente mantiene le promesse. Inoltre invoglia molto l'acquisto anche il suo profumo e il prezzo molto conveniente!

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

Una buona maschera nutriente che vale quanto una seduta dal parrucchiere ma spendendo decisamente meno! Rende i capelli morbidi, lucidi e profumati. Si può anche utilizzarlo prendendo un vaporizzatore e un cucchiaino di prodotto diluito in acqua calda … al mattino quando i capelli sono indisciplinati basta spruzzare et voilà come per magia il ricciolo viene domato!

il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che dire.. più delle aspettative

Ottimo prodotto, la Garnier non si smentisce... L'ho presa scettica, sai comè, la pubblicità è attraente..FUNZIONA :!!!!!!!!
Il prezzo varia, è vero, ma a volte lo trovi anche in offerta e allora ne approfitti. Se no, vale lo stesso, per un buon prodotto non si guarda a 50 cent ;) abito al mare, tutti i giorni sotto il sole e a volte sott'acqua :) Ceravo qualcosa per casa perchè dalla parrucchiera non potevo andare tutti i giorni.. Ho fatto un pò di prove prima, le amiche ti danno buoni consigli e una di queste ci ha azzeccato;) alla fine garnier e ho detto stop !!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ricci soffici e scolpiti

Comincio con il dire che apprezzo tutta la linea fructis di Garnier.
Per me è la migliore di questa nota azienda.
Sono prodotti che si acquistano al supermercato ad un prezzo accettabile, vista l'ottima qualità.
Secondo me non hanno nulla di meno di quelli di noti marchi acquistabili nei parrucchieri a quattro volte tanto.
La maschera l' ho provata grazie al suggerimento di una cugina dall'aspetto sempre impeccabile.
Una volta mi complimentai con lei per i suoi capelli sempre soffici e splendendo, e lei mi indicò la maschera della Garnier.
Dopo averla provata è un prodotto che non mi faccio mai mancare.
Personalmente la applico solo sulle punte , perché ho la cute piuttosto grassa.
Per la stessa ragione la metto uno shampoo si e uno no.
E' facile da applicare e bastano solo tre minuti per farla agire.
Mi piacerebbe se fosse proposta con il beccuccio dosatore che sicuramente è più pratico e igienico del barattolo.

Brand Beginner
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la migliore mashera per capelli

Ho acquistato questo prodotto inizialmente per caso, poi provandolo ho notato che i miei capelli erano diventati particolarmente lucenti e morbidi( di solito i miei capelli tendono al crespo)...inoltre ha un buonissimo profumo fruttato piacevole..che consiglierei a tutte, come del resto anche gli altri prodotti della garnier..sono rimasta contenta quindi lo consiglierei

il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Fantastica

Sn soddisfattissima di qst maschera!!!.....Ho i capelli mossi-ricci ke tendono al crespo,qst prodotto riesce a disciplinarli e li rende mordidi e setosi e....cosa importante è molto rapido e gradevolmente profumato!Ho provato diversi prodotti nel corso degli anni ma con risultati mediocri adesso penso finalmente di aver trovato il prodotto adatto alle mie esigenze.......Una maskera Fantastica!

il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fantastica!

Fantastica! E' la soluzione ideale per chi ha i capelli ricci come me. Ne basta veramente poca ed il risultato è strepitoso . Da consigliare a chi non riesce a domare la chioma soprattutto per chi ha i capelli lunghi e ama tenerli sciolti anche d'inverno ed abita in una zona con la nebbia

Brand Beginner
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
trattamento di bellezza

Giusto oggi ho lavato i capelli ed ho usato la maschera Garnier fructis Hydra ricci. I miei capelli sono dei ricci che diventano crespi e indiavolati che si intrecciano, si annodano, insomma, mi fanno disperare. Ma questa maschera della Garnier mi ha lasciato la chioma morbidissima e con ricci ben delineati, con una lucentezza spettacolare. Consiglio tutti i prodotti di questa azienda che non mi delude mai. Allora a tutti voi buon shampoo!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
coccole per i miei ricci

Questo è uno dei prodotti che uso sistematicamente per i miei ricci, dopo lo shampoo, ed è uno dei pochi - tra i tantissimi che ho provato - che funziona davvero. E' una maschera di bellezza che magicamente alleggerisce i capelli e definisce i ricci, rendendoli morbidissimi e, cosa non da meno, profumatissimi.

il 13.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Irrinunciabile

Avrò provato infiniti prodotti ed altrettante infinite marche, ma la maschera Hydra Ricci Garnier è un caposaldo della mia cura per i capelli. Comoda, profumatissima, veloce ed EFFICACE, i capelli riprendono vita, lucentezza, splendore, sono anni ormai, è un prodotto da cui non mi separo mai!! L'unica pecca forse è per chi ha i capelli molto grassi dovrebbe far attenzione a risciacquarla abbondantemente.

Brand Beginner
il 04.11.2015 ha scritto un'opinione
3
5
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Per chi ha già dei bei ricci

Ho i capelli di un riccio un po' poco deciso, tra il mosso e il riccio quindi ho bisogno di prodotti che sostengano la forma.

Questa maschera riduce molto l'effetto crespo e ha un profumo molto buono (ma meno buono dello shampoo!) però per ricci poco sostenuti come i miei non va bene: li appesantisce e quindi li "affloscia".

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 27.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima per i capelli crespi

Uso da poco questa maschera per i capelli. Prima i miei capelli erano crespi ed ora dopo l'uso sono morbidi, voluminosi, idratati. La consiglio a tutte quelle che hanno i capelli ricci come me. La profumazione è ottima e non appesantisce i capelli ma restano leggeri e si puo' procedere con la piega con facilità.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test