Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

GARNIER FRUCTIS MASCHERA HYDRA-LISS FORTIFICANTE
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
91%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare

 

A completamento della linea Garnier Fructis Hydra Liss pensata per avere capelli lisci non poteva mancare la Maschera fortificante Hydra-Liss.
Una o due noci applicate sui capelli lavati e tamponati e sull’intera lunghezza assicurano, con un’applicazione di non oltre un minuto, capelli lisci, nutriti e protetti dal crespo.
Il prodotto va risciacquato abbondantemente.

TIPO DI CAPELLI: lisci o da lisciare
INGREDIENTI CHIAVE: concentrato attivo di frutti potenziato.
AZIONI & BENEFICI: capelli lisci, brillanti, districati, leggeri e morbidi.
MODI D’USO: massaggiare delicatamente una noce di prodotto sui capelli bagnati dopo lo shampoo e prima di risciacquare abbondantemente lasciare in posa per 1 minuto. Usare 2 o 3 volte alla settimana.
CONFEZIONE: flacone da 300 ml.

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Anonimo (non verificato)
il 03.04.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Per me è un NI.

Al contrario dello Shampoo Garnier Fructis Hydra Liss, che ho bocciato in un altro commento lasciato su BrandFan.it, la Maschera fortificante della stessa linea è un prodotto più soddisfacente; dopo l'utilizzo, infatti, i capelli risultano profumati e morbidi al tatto, più facili da pettinare.
Resta comunque il dubbio sull'efficacia dell'effetto liscio, che continua a non convincermi. Anche il prezzo mi sembra troppo elevato considerando il risultato non del tutto corrispondente alle aspettative. Per me è un nì.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per una piega liscia

Io uso questa maschera quando desidero effettuare una piega liscia. Io ho i capelli mossi ma con questa maschera i capelli risultano più lisci e districati. Il prodotto mi permette di facilitare la mia piega. Personalmente, dopo l'applicazione della maschera, la lascio in posa per più tempo di quello consigliato. Poi copro i capelli con una pellicola e li riscaldo con il phon: la piega è perfetta e super facile da realizzare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 16.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buona maschera

La maschera garnier fructis hydra liss fortificante per me è molto buona, tingo continuamente i capelli quindi rimangono un po secchi e alle volte anche crespi, il balsamo alle volte non riesce a darmi dei buoni risultati e quindi uso spesso qualche maschera come questa, la tengo in posa più di un minuto, dopo averli risciacqati i capelli sono morbidi e più lisci.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
immancabile

La uso quasi sempre abbinata allo shampoo Hydra Liss della Garnier. Avendo i capelli un po' sciupati, questa maschera mi piace molto. Dopo averla utilizzata riesco ad asciugare la mia chioma con il phon senza alcuna difficoltà. E' una soluzione per chi, come me, ha capelli molto ribelli. E' efficace e il risultato sono capelli lisci e nello stesso tempo molto morbidi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
lisci e forti in un solo tocco

La Maschera hydra-liss Fortificante di Garnier è un altro prodotto Garnier Fructis che uso abitualmente in alternativa al balsamo. La uso quando voglio nutrire più a fondo il mio capello tanto stressato dalle continue tinte che sono costretta a fare per via dei capelli bianchi. Dopo aver lavato la mia chioma, applico una semplice noce di prodotto sui capelli e lascio agire per soli 5 minuti. Quando poi li asciugo, sono morbidi e nutriti ma soprattutto lisci, non devono essere neppure piastrati.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 19.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMO PRODOTTO

In alternativa al balsamo Garnier Fructis della stessa linea, questa crema permette di avere capelli veramente lucidi e lisci in pochissimo tempo. Infatti, con un tempo di posa di solo un minuto (a differenza di altri prodotti con tempi decisamente più lunghi), permette di avere dei capelli più morbidi, facili da pettinare e con un prezzo alla portata di tutti. Per me, che spesso ho capelli ribelli e crespi, la Maschera Hydra Liss è veramente irrinunciabile.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
davvero efficace

Mi piace cambiare spesso prodotti per la cura dei miei capelli. Lo faccio per conoscerne di nuovi, ma anche perchè ho la necessità di farlo, in modo che la cute non si abitui sempre e solo agli stessi prodotti, limitandone gli effetti. Adoro avere capelli lisci e disciplinati, ma soprattutto brillanti e lucenti, perchè questo mi da un senso non solo di bellezza, ma anche di salute. La maschera Fructis hidra-liss della Garnier l'ho trovata ottima, davvero valida ed efficace. basta lasciarla in posa per qualche minuto e risciacquarla per ottenerne gli effetti. Capelli lucenti, pettinabili e morbidi. La confezione verde clorofilla, poi, è facilmente riconoscibile sugli scaffali.

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
finalmente una maschera che funziona

La maschera Fructis hidra-liss della Garnier è davvero efficace. E' facilissima da usare: basta tenerla in posa per un minuto e risciacquare abbondantemente. Già dalla prima applicazione i capelli sono lisci e lucenti, oltre che morbidi e setosi al tatto. Elimina l'effetto crespo e rende i capelli più disciplinati. Il prezzo è accessibilissimo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

ho provato per mia madre tantissimi prodotti,ma l'unica che funziona è la maschera hydra-liss fortificante garnier fructis..buonissima lascia i capelli morbidi lisci brillanti e soprattutto non li appesantisce,visto che mia madre ha capelli sottili e non una folta chioma,molto soddisfatta di questo prodotto,mi piace molto la confezione per colore e forma del barattolo ,il prezzo buono

Brand Beginner
il 04.11.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto buona

Sono riccia e crespa e per questo motivo stiro sempre sempre sempre i capelli. Posso dire con certezza che i prodotti che utilizo per shampoo e trattamenti fanno una gran differenza. Questa maschera fa il suo lavoro: rende i capelli morbi, lucidi e aiuta molto la stiratura e la tenuta. Se devo trovargli un difetto, appesantisce un po' la chioma quindi lo sconsiglierei a chi ha i capelli grassi.

A differenza di altri prodotti fructis, soprattutto shampoo, non lo trovo aggressivo sul cuoio capelluto e non crea prurito neanche a me che ho la pelle abbastanza sensibile.

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand Scout
il 08.02.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Capelli lisci come la seta

Avevo bisogno di un prodotto che mi aiutasse a rendere i capelli meno crespi e sfibrati inoltre avevo voglia di una maschera che li  rendesse più lisci. Una mia amica mi ha consigliato questa maschera Hydra-liss fortificante della Garnier Fructis e da quel giorno la uso sempre. Di solito utilizzo la maschera due volte alla settimana, dopo l'uso dello shampoo e del balsamo. Applicare il prodotto è semplicissimo, basta aggiungere una noce di prodotto dopo lo shampoo e pettinare delicatamente i capelli, lasciare agire la maschera un minuto e risciacquare abbondantemente i capelli. Il risultato è fantastico, capelli più districati meno secchi e profumatissimi, dopo l'asciugatura noterete una chioma più liscia e disciplinata.

il 05.04.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
2
Soddisfazione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
NI

La maschera fortificante della Fructis l'ho utilizzata più volte, in varie formule. Di solito mi ha soddisfatta. Si vedono i risultati previsti, ma ahimè non rispetta come dovrebbe la cute. Risulta aggressivo, in particolare per le cuti sensibili. In generale Fructis crea prodotti efficaci, lo consiglio a chi non ha problemi di allergie e a chi ha non ha una cute sensibile o soggetta ad un qualsiasi tipo di fastidio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 21.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una maschera che funziona

Ho i capelli mossi e colorati e a volte sono crespi ed indisciplinati.Ho provato questa maschera per curiosità grazie ai commenti positivi che avevo letto su vari blog. Mi ha lasciato i capelli lisci e luminosi e ben idratati. Dopo alcuni utilizzi posso ritenermi soddisfatta. Buon rapporto qualità prezzo. Comoda la confenzione. 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test