Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

77%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

BB Cream Garnier è una crema perfezionatore di pelle che combina le proprietà cosmetiche e sensoriali dei prodotti skincare e quelli di make-up.
BB Cream grazie alla sua particolare formula, caratterizzata da pigmenti naturali, vitamina C, acido ialuronico e lipidure, garantisce un rapido assorbimento, un colorito uniforme e senza imperfezioni, una pelle luminosa, morbida e idratata per 24h.
Inoltre, il filtro UV assicura una pelle protetta dagli effetti dannosi dei raggi solari.

TIPO DI PELLE: tutte
INGREDIENTI CHIAVE: acido ialuronico, lipidure, vitamina C e pigmenti minerali.
AZIONI & BENEFICI: colorito uniforme, pelle luminosa, idratazione per 24h, imperfezioni attenuate, protezione UV SPF 15.
MODI D’USO: stendere una piccola quantità di prodotto sulla pelle del viso detersa, fino al completo assorbimento.
CONFEZIONE: flacone da 50 ml (versione pelle chiara e pelle scura).

 

 

 

 

SCOPRI LE NOVITA' GARNIER CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

CONDIVIDI LA TUA ESPERIENZA: REGISTRATI O EFFETTUA IL LOGIN PER SCRIVERE LA TUA OPINIONE QUI SOTTO!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.03.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
RIVOLUZIONARIA!

E' una crema fantastica per tre semplici motivi:
1)è economica
2)dona da subito e per tutto il giorno un incarnato straordinariamente uniforme
3) racchiude in sè altresì le proprietà di una ottima crema idratante e per questo può essere applicata DIRETTAMENTE sulla pelle
Insomma non ha nulla da invidiare ai c.d. "cosmetici di lusso"!
ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!

Brand Beginner
il 03.04.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
davvero un prodotto unico

Finalmente un prodotto che non pensa solo a creare delle vere rivoluzioni estetiche, ma anche a dare un valore aggiunto ai gesti di ogni giorno! Infatti con un solo gesto si crea una perfetta base di trucco che lascia oltretutto la pelle idratata, luminosa e protetta contro i raggi UV per un'intera giornata. Anche il costo è perfetto e dimostra come un prodotto per essere buono non debba per forza costare delle cifre spropositate. Lo consiglio a tutte.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.04.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Al posto del fondotinta....

Sì, al posto del fondotinta! Perché a volte il fondotinta può risultare pesante sulla pelle, oppure difficile da stendere e da dosare... invece questa crema colorata è facilmente stendibile perché ha una texture molto cremosa e quindi ne basta poca. Adattissima se si ha la pelle secca, perché nutre in profondità per tutto il giorno, copre le piccole imperfezioni, protegge dai raggi UV, quindi è adatta specialmente in primavera ed in estate.
Unica pecca: non adatta se si ha la pelle mista o grassa, perché tende a mescolarsi con l'eccesso di sebo, specie nella famigerata zona T, e quindi la pelle in questa zona appare lucida e tirata.
Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo e un ottimo profumo. Non dò il voto massimo semplicemente perché secondo me potrebbe essere migliorata, pensando magari a chi ha la pelle mista o grassa.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tutto in una crema

Da tempo parlavano di queste creme e aspettavo che anche le case cosmetiche occidentali lanciassero un loro prodotto. Io ho comprato la tonalità più chiara e devo dire che sono molto soddisfatta. E' senza dubbio migliore come prodotto rispetto alle classiche creme colorate in commercio. Io sono molto contenta, la Garnier si conferma un'ottima marca.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.04.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prodotto Innovativo

All'inizio ero scettica perchè pensavo fosse la solita crema colorata che non nasconde le imperfezioni e alla fine è come se non avessi messo niente.
Invece devo dire che questo prodotto è molto innovativo: la pelle è molto più luminosa, "respira" e soprattutto si riescono a nascondere le imperfezioni come con un vero e proprio fondotinta.
Inoltre non è pesante come il classico fondotinta e in più idrata anche la pelle... meglio di così!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 21.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Tenuta
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buon prodotto

Io finora ne ho testato un campione trovato all'interno di una rivista. Ho provato la tonalità più chiara e posso confermare che il prodotto è veramento innovativo. Uniforma il colorito e nasconde le imperfezioni, come una base per il trucco, ma in più dona anche un aspetto levigato e leggermente abbronzato, così da poter tranquillamente sostituire il fondotinta, soprattutto adesso che arriva la bella stagione e non abbiamo voglia di impiastricciare il nostro viso! Da provare!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 24.05.2012 ha scritto un'opinione
1
4
Texture e Profumo
2
Tenuta
2
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
non adatto alle pelli grasse

io per fortuna non l'ho comprata questa bb cream ma ho solo provato un campione !!!!!!!!!dico per fortuna perchè non è stata una bella esperienza la mia! ho la pelle grassa e sensibile e non appena ho applicato la bb cream in questione,che risultava al tatto già appiccicosa,ho avvertito subito un forte prurito su tutto il viso;inoltre non copriva le imperfezioni cosa che facevano credere sulla confezione.dopo poco il viso è apparso molto lucido come se mi fossi spalmato uno strato d'olio!!!!!!!la mia valutazione è decisamente negativa! non adatto a tutti i tipi di pelle e poi se guardate l'inci vi troverete alcool etilico nei primi posti...quindi tanto naturale non è!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 17.06.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Tenuta
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Io la consiglio!

Ho provato questa BB Cream di Garnier e devo dire che non mi sono trovata affatto male. Non è coprente come un fondotinta, ma per un trucco veloce e dall'aspetto naturale penso sia adattissima. La consistenza è piuttosto fluida, ed essendo comunque una crema idratante colorata, si stende molto facilmente sul viso. Tuttavia, proprio per le sue proprietà idratanti, questa crema tende a produrre un pò di effetto lucido sulla pelle, e per questo motivo mi sento di non consigliarla a coloro che hanno la pelle grassa, che tende a divenire lucida.
Per il resto, io mi sono trovata bene, e trovo che anche il rapporto qualità prezzo sia ottimo. La crema, infatti, l'ho pagata poco più di 5 euro.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Da provare, ottimo prodotto

Appena è uscita Garnier BB Cream l'ho comprata subito e devo dire che mi sono trovata benissimo: si stende molto facilmente e uniforma il colorito del viso, inoltre resiste per tutta la giornata e non ha l'effetto a volte troppo aggressivo del fondotinta.
Lo ritengo davvero un buon prodotto e ho deciso di acquistarlo periodicamente.
Provatelo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Texture e Profumo
3
Tenuta
3
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Pelle troppo lucida

Il costo è allettante, inferiore ai €10, mentre altre creme identiche costano quasi il doppio. Però come prodotto lascia un po' a desiderare. Ho una pelle chiarissima e ho acquistato quello per pelli chiare. Spremendola ha il colore di un fondotinta, ma a differenza di questo copre pochissimo: per nascondere dei piccoli puntini rossi l'ho dovuta mettere 2 volte nella stessa zona e con risultati non troppo coprenti. Devo dire però che uniforma l'incarnato, quindi aiuta comunque a nascondere eventuali piccoli difetti con il vantaggio che idrata e non secca la pelle. Però consiglio di applicare della cipria per fissarlo e attenuare la pelle lucida che vi lascerà. Io ho una pelle normale, ma dopo averla applicata e lasciata asciugare ero lucidissima! Ora hanno messo sul mercato la versione per pelli grasse, quindi se non avete la pelle particolarmente secca utilizzate quella.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 02.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
A dispetto di quanto tutti dicano, è adatto anche per pelli miste

Comprai questo prodotto approfittando di una promozione di una catena di negozi specializzata in prodotti di cosmesi e per la casa. Ero incuriosita dalle innumerevoli proprietà "miracolose" di questo prodotto ma quasi certa che sarei rimasta delusa ed invece mi sono dovuta ricredere. Innanzittutto la texture è molto fluida e leggera oltre ad essere estremamente semplice da applicare (avendo però l'accortezza di splalmarla bene su tutte le zone del viso e del collo), basta inoltre veramente poco prodotto per avere già un incarnato più unforme. La pelle risulta subito più luminosa quasi come se fosse leggermente abbronzata (e considerate che ho acquistato la verisone per pelli chiare, visto che sono particolarmente chiara di carnagione). Non ho notato reazioni avverse, niente presenza di comedoni o brufoletti ( cui sono soggetta e che sono il mio cruccio con tutti i prodotti di gamma medio-bassa) e la cosa che più mi ha stupita, è stato il comportamento di questa crema con le alte temperature tipiche dell'estate: ho infatti potuto apllicarla senza sentire la pesantezza di qualsiasi altra crema o, peggio ancora, dei fondotinta durante il periodo estivo, nè ho avuto peggioramenti della lucidità della pelle (ho una pelle a tendenza mista). Sicuramente potrebbe essere un ottimo sostituto di fondotinta o (come a volte faccio io) unico prodotto da trucco per il viso unito ad un filo di matita per occhi e gloss. Inoltre recentemente è stata realizzata una verisone per pelli miste o grasse. Unica pecca il prezzo che si aggira intorno agli 8 euro e che risulta comunque competitivo rispetto alle altre BB cream in commercio. Indubbiamente non fa miracoli, ma le capacità uniformanti del colorito, idratanti e la leggerezza di questa crema sono per me già di per sè un miracolo. Fortemente consigliato soprattutto a pelli abbastanza giovani e che non soffrano di particolari problemi da correggere (couperose ecc)
CONSIGLI DI APPLICAZIONE: spruzzatene 1-2 gocce sul dorso della mano; con il dito medio dell'altra picchiettate le gocce in modo da riscaldarle a temperatura corporea e renderle più fluide (regola particolarmente valida in inverno); con il dito così "sporcato" fate degli "spot" (=macchie a puntino) sul viso (di solito ne bastano 3 per la fronte, 2/3 per ognuna delle guance, 1 per il naso, ed una per il mento), quindi STENDETE MOLTO BENE la crema con gesti ampi delle mani andando sempre dall'interno all'esterno e facendo attenzione a stendere la crema dalle guance verso orecchie e collo, dal naso verso le guance, dal mento verso i lati della bocca e verso il collo. Ripetete il processo con la crema rimanente SENZA AGGIUNGERNE ALTRA DAL TUBETTO,avendo l'accortezza di mettere e stendere anche un puntino per il contorno occhi. Con questo tipo di applicazione, si ottiene un effetto estremamente naturale (ve lo assicuro, perchè sono veramente chiara di carnagione), luminoso e non pesante sul viso.

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
2
3
Texture e Profumo
2
Tenuta
2
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Ce ne saranno sicuro di migliori.

Ho acquistato questo prodotto perchè non amo mettere il fondotinta e a volte mi dimentico di mettere la crema al mattino quidi ho pensato che abbreviare i tempi con un unico prodotto potesse essere la cosa migliore. Sinceramente non noto molta differenza...nel senso che come perfezionatore di pelle nel mio caso zero...ha pochissima coprenza e avendo la pelle mista me la lucida di brutto...ora è uscita infatti la versione mat...che dovrò provare ma a questo punto probabilmente cambio marca!

Brand Beginner
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Texture e Profumo
4
Tenuta
2
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Un prodotto senza infamia e senza lode

Ho provato questa bb qualche mese fa, purtroppo non mi è piaciuta granché ma non è nemmeno pessima come crema. Il problema è stato che la sentivo troppo pesante sul viso, io sono abituata ad usare creme che si assorbono velocemente e fondotinta assolutamente leggeri (in genere uso quelli minerali) e quindi sentirmi quella patina di crema sul volto non è stata una bella sensazione e mi dava l'impressione che non facesse respirare la pelle. Forse perchè ho la pelle mista? Probabilmente su persone che hanno la pelle più secca e che sono "abituate" a sentirsi quella sensazione sul volto, potrebbe essere un buon prodotto. Per quanto riguarda il prodotto in sé, fa quel che promette: nasconde abbastanza le imperfezioni e le discromie del viso.

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
1
2
Texture e Profumo
1
Tenuta
1
Efficacia
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
IMperfezionatore di pelle...

Ne avevo sentito parlare su youtube un bel po' di tempo fa dalle ragazze americane che fanno video in campo beauty, ovviamente descrivevano altri marchi ma il concetto era lo stesso.
Così quando ho visto l'uscita di questo prodotto l'ho acquistato subito.
Delusissima...non perfeziona proprio niente, la mia pelle è normalissima e non ha particolari problemi.
Con questa BB cream me la sento grassa, è visibilmente lucida e oltretutto mi da la sensazione di avere un mascherone sulla faccia.
Assolutamente sconsigliata.
Ottima invece quella della L'oreal...è praticamente perfetta!

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Tenuta
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
NON MI DISPIACE...

Premetto che non sono una ragazza abituata a truccarsi ed ho preso questa crema attratta dalal pubblicità che ne hanno fatto.
Non ha, senz'altro, lo stesso effetto coprente di un fondotinta ma io non la valuto così negativamente come ho letto in giro su internet.
C'è, sicuramente, da dire che è piuttosto unta e l'effetto è un po' lucido, ma con un po' di cipria si sistema tutto.
Oltretutto, se non sbaglio, ora c'è anche la texture per pelli miste/grasse che credo possa evitare il problema effetto lucido.
Probabilmente non è la migliore delle bb cream, ma io non mi sono trovata male!

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
3
Tenuta
4
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Garnier bb cream per pelli miste o grasse

io ho provato la bb cream per pelli miste o grasse e devo dire che mi è piaciuta molto, non ho mai usato fondotinta o qualsiasi altro prodotto coprente, ma mi serviva qualcosa che riuscisse ad attenuare le imperfezioni, in particolar modo i pori dilatati, con mia grande sorpresa la bb cream di garnier per pelli miste o grasse mi è stata molto utile. Peccato costi più della normale bb cream (11.50 euro) per una quantita di prodotto minore (40 ml).

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bell'invenzione soprattutto quella per pelli grasse e miste!!!!

Devo dire che da quando ho conosciuto le bb cream ho abbandonato il fondotinta, specialmente d'estate sono leggere e coprono quanto basta senza appesantire, e la mia pelle vi assicuro che ne ha tratto giovamento!! Ho provato sia quella normale che quella per pelli grasse.. per la mia pelle è molto più adatta la seconda e comunque in generale mi sembra che quella normale unga un po' troppo.. senza cipria per fissarla se nn avete la pelle molto secca non la consiglio.. comunque promosse!!! Ora ne proverò anche di altre marche ma ne son rimasta molto soddisfatta..!

Brand Beginner
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Texture e Profumo
1
Tenuta
1
Efficacia
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
non mi ha soddisfatta

ero in una profumeria e ho visto l'espositore con questa bb cream, e l 'ho acquistata di impulso.
Ho sprecato i miei soldi, perche' non mi e' piaciuta per niente
Colore troppo scuro, anche se ho acquistato quello piu chiaro,
Non copre nulla, unge la pelle e la rende appiccicosa e lucida
Buttata nella spazzatura

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
1
2
Texture e Profumo
1
Tenuta
1
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
NIENTE DI STRAORDINARIO...

Come al solito mi sono fatta prendere dall'entusiasmo e dalla curiosità e, vedendoloesposto, ho deciso di comprarlo e di provarlo, sperando così di poter unire insieme due prodotti: crema e fondotinta... Beh, non sono rimasta soddisfatta: il colorito non è per niente naturale, non copre le imperfezioni e rende la pelle lucida (nonostante io, solitamente non ce l'abbia...).
Speravo in un prodotto migliore, mi ha delusa e non lo consiglio.

il 13.10.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Texture e Profumo
4
Tenuta
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
B.B. per pelli grasse e miste

Quasi tutti i truccatori vietano l'acquisto di B.B. Cream occidentali, a favore esclusivamente di quelle orientali per i secoli di esperienza, forse hanno ragione, ma io mi sono trovata ugualmente bene con questa B.B. Cream Garnier. Trovato in offertissima sullo scaffale della profumeria è stata 1 piacevole sopresa scoprire ,per chi come me non si trucca quasi mai, un prodotto che riunisce l'utile ed il dilettevole. Comodo, rapido, efficace e duraturo xkè fino a sera copre l'effetto lucido delle zone grasse del viso.

Brand Beginner
il 01.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
assolutamente da provare!

L'ho scoperto da poco ma è stata una novità eccezionale! un mix tra crema idratante e fondotinta! Se scegliamo la tonalità di colore adatto a noi è estremamente coprente e dura per l'intera giornata! Il prezzo è giusto, rispetto ai normali fondotinta costa meno, ed ha quasi la stessa efficacia! ottimo per coprire le imperfezioni e si distribuisce che è una meraviglia! ottimo come base per il trucco!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.08.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
non copre abbastanza

la bb cream garnier trovo sia utile solo in estate perchè è leggera e copre poco ma in inverno non fa al caso mio perchè avendo un colorito più spento me lo accentua e non copre neanche i rossori o qualche brufolo piccolo, davvero un peccato perchè cercavo qualcosa di leggero ma che coprisse un po di più

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 13.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima e idrata la pelle

Questa crema BB cream Garnier l'ho provata l'anno scorso e mi ero trovata bene perchè idrata bene la pelle, si assorbe facilmente e rende il viso piu' luminoso attenuando le piccole imperfezioni della pelle. Inoltre è una valida crema con protezione 15 verso i raggi UV che non è poco insomma. La consiglio molto perchè non unge la pelle.

Brand BeginnerBrand Scout
il 12.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pelle uniforme e colorata tutto il giorno!

Ho comprato questa bb cream medio-chiara della Garnier e devo dire che ha un ottimo rapporto qualità-prezzo.La trovo una crema giorno completa,con un buon filtro uvb e antiossidanti in posizione alta.Grazie alla tecnologia all-in-one la pelle risulta idratata per 24 h e libera di respirare…lo consiglio a tutte..con un piccolo prezzo un grande risultato!

Anonimo (non verificato)
il 06.08.2015 ha scritto un'opinione
2
3
Texture e Profumo
2
Tenuta
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
BB cream original classic

Mi è arrivato a casa un campioncino di BB Cream Garnier. Ottimo per la sua consistenza ed il colore era azzeccato a quello della mia pelle (in questo caso ho avuto fortuna.

Sembra di spalmarsi una crema, è morbido e si stende benissimo. Non lascia macchie o aloni.
Unico neo: mi sembra che non duri tanto; dopo qualche ora forse andrebbe ritoccato il trucco e anche il fondotinta. 

Brand Beginner
il 10.08.2015 ha scritto un'opinione
5
3
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima

Non sono mai stata molto entusiasta delle BB cream e ne ho provate diverse senza esser per nulla soddisfatta...

poi mi hanno consigliato quella della Garnier: l'ho provata, son sincera, senza grandi aspettative... invece mi son ricreduta.

Intanto idrata la pelle rendendola nel contempo luminosa e uniforme, senza dare, anche nel corso della giornata, quella sensazione di pelle che tira.

Ha un prezzo assolutamente accessibile ed un ottimo rapporto qualità/prezzo (tra l'altro basta una piccola dose per ottenere un bel risultato).

Finalmente ho trovato un prodotto che posso usare tranquillamente tutto il giorno, soprattutto d'estate quando col caldo la pelle sente il bisogno di respirare e il fondotinta deve esser mandato in vacanza. La consiglio senz'altro... le amiche l'han già provata e ne son rimaste molto soddisfatte.

Brand Beginner
il 13.08.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Valorizza la tua bellezza!

Finalmente ho trovato un prodotto che combina le caratteristiche di una crema viso a quelle di un fondotinta leggero. Lascia la pelle idratata, ottima tenuta, dona luminisità e protegge contro i raggi UV! Adoro il suo profumo e la facilità con cui riesco a stenderla. L'unica pecca è l'effetto lucido che lascia ma si può facilmente rimediare con un pò di cipria. Tutto sommato la consiglio a tutte! :)

Brand Beginner
il 11.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Tenuta
3
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
"BBcrème" 5 in 1

Leggero,delicato e non lascia tracce "BBcrème" ha rivoluzionato completamente la mia vita. Ero stanca di utilizzare prodotti,che appesantivano la mia pelle e che mi facessero sembrare quasi di cera. "BBcremè" è stata una rivelazione credo per tutte le donne! Non solo è un prodotto molto economico, inoltre,  la sua texture si adatta perfettamente all' incarnato, dando luce e colore al volto. Ogni giorno rende la mia pelle nutrita e liscia. Gli altri prodotti, al contrario, tendevano a seccarla e la rendevano pesante. "BBcrème" è un prodotto per chi ha una buona pelle e vuole illuminare e correggere piccole imperfezioni. Un ottimo alleato per chi è di fretta e non ha molto tempo per truccarsi.

Brand Beginner
il 15.05.2017 ha scritto un'opinione
2
1
Texture e Profumo
1
Tenuta
1
Efficacia
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Non adatta alle pelli grasse!!

Io sono rimasta delusa..ho la pelle molto chiara e di tipo misto/grasso e questo prodotto è stato bandito dal mio make up: prima di tutto la tonalità chiara è comunque troppo scura ed aranciata per il mio colore. Inoltre se si ha problemi di pelle mista/grassa lascia un effetto di "unto" sulla pelle. 
Sono molto delusa.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima

E' una crema fantastica perchè è economica ,dona da subito e per tutto il giorno un incarnato leggero, è anche  una ottima crema idratante.La consiglio vivamente a tutte, si distribuisce uniformemente sul viso e si adatta alla carnagione. la texture è eccellente, la confezione pratica e comoda, ottimo rapporto qualità prezzo

Brand Beginner
il 13.07.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SKIN ACTIVE BB CREAM 12 H

Grazie a Garnier ho avuto il piacere di provare la nuova crema SKIN ACTIVE BB CREAM 12 H.
Il tubetto si presenta molto pratico grazie alla forma allungata e al beccuccio che permette di erogare poca crema per volta.
Sinceramente prima di provarla non mi aspettavo risultati così sorprendenti. Ho una pelle molto molto grassa e con le altre creme, dopo poche ore, la pelle risultava lucida ed ero costretta a ritoccare sempre il viso con la cipria. Con questa crema questo non è più necessario perché veramente dura 12 h anche in queste giornate afose di Luglio.
Non solo opacizza ma riduce anche le imperfezioni. Sulle guance soffro di rosacea che con questa crema é mascherata senza l'effetto cerone dato da alcuni prodotti.
Sono molto soddisfatta e sicuramente la ricomprerò perché #Bastaspecchiarsi per vedere i risultati.

il 23.04.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fantastica

Mi trovo benissimo costa poco una texture fantastica si asciuga subito La consiglio a tutte le ragazze che hanno problemi di acne perché nasconde i segni e poi si asciuga subito.ormai è da tre anni che la uso e non ne posso più fare a meno . A meno di dieci euro .

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test