Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Galletti Mulino Bianco
Categoria: Biscotti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
89%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Consistenza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

I Galletti Mulino Bianco sono biscotti di pastafrolla senza uova, arricchiti da manciata di granelli di zucchero bianco.

Dal gusto delicato e semplice, hanno la giusta consistenza per essere inzuppati nel latte, nel tè e in bevande calde.

I Galletti Mulino Bianco sono privi di grassi idrogenati, coloranti e additivi edulcoranti.

INGREDIENTI:

Farina di frumento, grasso vegetale di palma, zucchero, zucchero cristallino di copertura 3,7%, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico),latte scremato in polvere, latte intero fresco pastorizzato, sciroppo di glucosio, sale, amido di frumento, proteine del latte, aroma.

VALORE ENERGETICO:

 

28 Kcal per biscotto
CONFEZIONE: 350 g, 800g e 1 Kg

SCOPRI LE NOVITA' MULINO BIANCO CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 06.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Consistenza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Biscotti buonissimi

Non sono un'amante dei biscotti perchè a volte li trovo troppo pesanti ed eccessivamente dolci ,ma i Galletti del Mulino Bianco sono unici, ottimi e leggerissimi.Sono friabili e lo zucchero a granelli sopra dà quel gusto in più che li rende irresistibili.Sono fatti apposta per essere inzuppati nel latte o nel tè anzi direi che non si può fare a meno di inzupparli.Io li mangio anche come spuntino pomeridiano spalmati con un pò di burro e marmellata e quando ho bisogno di ricaricarmi dopo una giornata particolarmente faticosa li abbino alla famosissima crema alle nocciole, una vera bontà.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.03.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Consistenza
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un dolce risveglio

Da sempre amo i prodotti della mulino bianco e in tanti anni ho provato davvero tantissimi biscotti tra cui i galletti, sono dei frollini leggerissimi con una spolverata di zucchero bianco per dare quel tocco in più e sono perfetti da inzuppare nel latte o nel thè se preferite.
I Galletti contengono 28 calorie per ogni biscotto e diciamo che sono tra i più magri ma non per questo sono senza sapore anzi, sono perfetti con un pochino di miele o marmellata, da mangiare come snack da soli, è sempre il momento giusto per mangiare un galletto e non sentirsi in colpa con la dieta,ve li consiglio se non amate quei biscotti dolcissimi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Consistenza
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ADORABILI

Partiamo dal fatto che i prodotti del mulino bianco sono indiscutibilmente buoni. I galletti sono spettacolari, i granelli di zuccheo che ci sono sul biscotto rendono il tutto davvero buono. Li adoro al mattino da inzuppare nel the caldo! l'effetto è straordinario. Sono anche molto buoni da mangiare a metà mattinata in ufficio! li consiglio a tutti

Brand Beginner
il 09.03.2015 ha scritto un'opinione
2
3
Gusto
3
Consistenza
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Un classico....ma sempre un occhio agli ingredienti!

Un prodotto ormai considerato un classico, forse più vecchio di me.
Grandi e morbidi nel latte/thè caldo, sono dolci (ma non troppo) e non si disfano, consentendo di poterli assaporare ben inzuppati.
Da soli, molto croccanti e buoni da manciucchiare.
INGREDIENTI (dal sito MulinoBIanco)
Farina di frumento, grasso vegetale di palma, zucchero, zucchero cristallino di copertura 3,7%, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), latte scremato in polvere, latte intero fresco pastorizzato, sciroppo di glucosio, sale, amido di frumento, proteine del latte, aroma.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, soia e uova.
PROBLEMA
C'è sempre il maledetto OLIO DI PALMA: mooolto economico (per loro, così da contenere i costi) perchè simile al burro (ma dal sapore diverso, non dimentichiamolo);
ma resta estremamente dannoso per l'ambiente!
Come ho già spiegato in altre recensioni: "crea un grande danno ambientale, come la deforestazione e la distruzione di molti habitat naturali per questa monocoltura; esproprio di terreni e deportazione delle popolazioni che ci vivevano, per produrlo; ed è inoltre un danno alla salute se assunto in grandi quantità, poichè contiene grassi saturi."
Alla fin fine: ok, che i prodotti sono buoni, ma non sono così sani e "santi" come li dipingono nelle varie campagne e pubblicità (per questo una valutazione gererale di 2) ; quindi occhio!
Leggete sempre gli ingredienti e informatevi ;) Alla prossima

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Consistenza
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Biscotti buonissimi

I Galletti Mulino Bianco sono ottimi a colazione da inzuppare nel tè o nel latte. Il loro gusto è inconfondibile ed è ancora più dolce grazie ai granelli di zucchero sulla superficie. Per me si tratta di un buon prodotto, disponibile in vari formati, che acquisto regolarmente da anni. Sono adatti sia ai bambini che agli adulti, per cominciare bene la giornata.

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
4
3
Gusto
3
Consistenza
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Biscotti abbastanza buoni

I Galletti Mulino Bianco sono dei biscotti saporiti che è piacevole inzuppare nel latte a colazione. Non contengono molte calorie, quindi se ne possono mangiare abbastanza in ogni occasione. L'unico difetto è costituito dai granelli di zucchero che a mio avviso li rendono troppo dolci. La marca Mulino Bianco è comunque una garanzia della qualità del prodotto.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Consistenza
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Perfetto nel Tè

Compro spesso questi biscotti, li uso per fare colazione al mattino! Io bevo principalmente tè e li trovo perfetti da inzuppare, con la granella di zucchero sopra! Inoltre hanno un sapore ottimo e li alterno talvolta ad altri prodotti sempre della mulino bianco!

Se non lo avete ancora fatto, vi consiglio di provarli, dovrebbero essere ottimi anche inzuppati nel latte o per le merende pomeridiane :)

il 19.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Consistenza
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
chichirichi

La mattina con loro una meraviglia uno dei miei biscotti preferiti Pucciati nel latte o con la Nutella una bontà unica e irresistibile . alla mia bambina piacciono un sacco mangia prima lo zuccherino e poi il biscotto . lo consiglio a tutti buono gustoso e non si sappia subito nel latte

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 14.10.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Consistenza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
galletti super

Di solito non amo i biscotti confezionati invece questi sono molto leggeri e golosi con quel velo di zucchero che danno quel tocco in piu'. Ho provato questi biscotti quando ero incinta e da allotra non ne posso piu' fare a meno. Sono leggerissimi e uno tira l'altro. Piacciono molto anche a mio figlio che predilige di solito quelli cioccolatosi.

Brand Beginner
il 25.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Consistenza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buoni

Questi biscotti sono uno dei miei must! Li ho sempre mangiati e sempre lo farò. Sono buonissimi e non troppo pesanti. Li mangio al mattino con il the oppure il latte e sono un dolcissimo risveglio e dato che sono una golosa questi vanno sempre anche come spuntino pomeridiano. Tutte le volte che i miei cuginetti di 10 e 9 anni vengono a casa mia me li chiedono. Buoni Buoni Buoni.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Consistenza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
A parer mio i biscotti più buoni della Mulino Bianco

Li mangio da sempre, li amo da sempre. Sono forse i biscotti mulino bianco più semplici, ma per me sono anche i più buoni. Sono ottimi da soli, ottimi nel latte, ottimi a colazione, ottimi con il té...insomma sono sempre buoni, non stancano mai e poi quella granella di zucchero è davvero adatta per un biscotto cosi semplice, perchè gli da quel tocco di bontà in piu. Credo che non mi stancherò mai di mangiarli e poi la confezione è davvero conveniente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 26.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Consistenza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I più buoni!

Uso i prodotti di questa marca spesso per la colazione. Ha diverse varietà, ma credo che questo biscotto sia il più buono della famiglia MB!

Il biscotto non è spesso, peratnto si inzuppa subito, e quella granella di zucchero si accompagna davvero bene sia in una tazza di latte che nel the. 

I miei nipotini lo mangiano anche a secco ed ha un ottimo sapore!Spesso si trova in offerta, e l'idea della confezione più piccola è davvero buona. 

 

Brand Beginner
il 16.09.2019 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Consistenza
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
A DIR POCO UNICI

Sono amante di dolci e di biscotti secchi e sono anche un critico e direi anche un po pignolo. Le mia criche nonché anche il fatto di essere pignolo serve ad invogliare a fare solo migliorie e non a distruggere il prodotto o qualsiasi oggetto che in quel momento sto vedendo o assaggiando. Premesso ciò posso dire che i Galletti sono tra i miei preferiti anche se qualche volta direi di rado la cottura degli stessi è stata più del dovuto lasciando in bocca quel retrogusto amarognolo coperto tra l'altro dall'ottima granella di zucchero. Ottima fragranza e piacevoli con una bella tazza di latte calda o fredda.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test