Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

87%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
2
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

Galbanino è un formaggio prodotto in Italia dal gusto dolce, naturale e delicato.
Prodotto con latte genuino senza l'uso di conservanti, Galbanino dura a lungo grazie a una speciale cera protettiva.
Inoltre, la sua consistenza morbida e filante, senza rilascio d'acqua, lo rende un prodotto versatile, ideale per stimolare la fantasia in cucina e personalizzare ogni ricetta.
Ottimo se mangiato fresco, Galbanino è adatto anche per essere cotto al forno o ala piastra e si addice a spuntini e stuzzichini di ogni tipo.

INGREDIENTI CHIAVE:  Latte, sale, caglio
TIPOLOGIE DISPONIBILI: Galbanino Classico e Galbanini Saporito
CONFEZIONE:  formati da 270g, 550g e "formato famiglia" da 930g
 
Scopri le novità Galbani che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.07.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
2
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Passabile

Come formaggio non mi convince granchè perchè è abbastanza insapore. Mangiato così non vale niente, ma utilizzato a cubetti in cucina rende la pasta filante. Non fa acqua perchè è asciutto, quindi è l'ideale da far fondere. Lo consiglio comunque in sughi saporiti o per arricchire una semplice pasta al pomodoro. E' un po' calorico, quindi consiglio moderazione. La confezione sembra piccola, ma vi basterà per tante volte se lo utilizzate per cucinare. Si conserva bene in un contenitore ermetico ed ha una scadenza abbastanza lunga.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il numero uno

Adoro in generale i formaggi e il galbanino galbani trovo che sia ottimo, di qualità e gustosissimo. Spesso mia madre compra la versione simile di altre marche ma quello galbani è in assoluto il piu' buono. Ha un sapore dolce e delicato e il gusto del latte si sente eccome. Lo mangio spesso d'estate poich' con una bella insalata di pomodoro credo che sia un pasto leggero e nutriente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un ottimo formaggio adatto a tutte le occasioni

Utilizzo molto spesso il galbanino, un formaggio che trovo veramente unico, ha un sapore fresco, morbido e stuzzicante. Lo uso per preparare la pasta al forno e i toast. Lo trovo ottimo tagliato a dadini e aggiunto nelle insalata sia di verdura che di riso e pasta. Ha anche il vantaggio di conservarsi in ottime condizione grazie alla sua rivestitura fatta di cera e dalla confezione facilmente richiudibile.

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMO PER TUTTE LE RICETTE

Il Galbanino credo che sia uno dei formaggi che acquisto più spesso, lo uso sia in estate che in inverno perchè lo trovo molto versatile. Il sapore è delicato, non troppo forte, quindi non copre gli altri ingredienti e si può usare per torte salate, omlette farcite, insalate di pasta o di riso, pasta al forno, toast...Insomma è un ottimo alleato per la preparazione di tanti piatti. La consistenza è morbida e quando lo mangi quasi si scioglie in bocca facendoti sentire tutto il sapore del latte. La confezione si richiude facilmente e il prodotto si conserva per molto tempo. Nel mio frigorifero non manca MAI!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 16.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'ingrediente segreto di molti piatti....

Il Galbanino Galbani è il formaggio fresco ideale per rendere ancora più ricchi, appetitosi e gustosi i miei piatti...Si sposa benissimo con infinite ricette sia veloci che elaborate. In piatti caldi o piatti freschi. Ottimo sulle melanzane ripiene, gustoso nelle insalate o come semplice contorno. Piace molto anche alla mia bambina, ed io essendo sicura del prodotto, glielo faccio mangiare con molta tranquillità.

il 16.07.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbidezza e gusto irresistibili.

Senza alcun dubbio è il formaggio che preferisco su tutto. E convince tutti con il suo gusto e la sua bontà: dai bambini agli adulti, dai buon gustai ai non, dai golosi dei formaggi a chi come una mia cara amica è stata convinta a mangiarlo con le sue svariate possibilità d'uso.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
unico e inimitabile

Compro galbanino da tantissimo tempo perchè è molto versatile in cucina: ci posso fare mille ricette diverse. Ha un gusto delicato, ma non troppo, è buono sia cotto che fresco e ideale anche da mangiare così da solo come spuntino. Ideale anche per arricchire le insalate di riso in estate, delizioso nelle torte salate d'inverno. io lo compro sempre, è troppo buono e versatile. Lo consiglio a tutte le persone che ancora non l'hanno provato perchè non ne potrete piu fare a meno.

Anonimo (non verificato)
il 21.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
inimitabile

Molti ci provano a imitarlo, ma nessuno ci riesce! Il gusto è inimitabile, morbido e cremoso, gusto dolce e avvolgente... io compro solo questo anche se ho provato gli altri torno sempre sull'originale! Unica pezza il prezzo.. un pò caruccio, ma si trova spesso in offerta e allora al via le scorte! Buono da solo o da abbinare alle più svariate ricette.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mai senza

Galbanino è uno dei miei formaggi preferiti, lo adoro: è morbido al punto giusto e ha un buon sapore di latte davvero inimitabile.
Io lo mangio da solo e non di rado preparo diverse pietanze usandolo come arricchimento. Ad esempio prendo delle melanzane viola, le taglio a fette e le faccio grigliare; poi prendo delle fette di Galbanino, le metto sulle melanzane e con un po' di pomodoro a pezzettini, origano e basilico fresco: inforno tutto per qualche minuto e ottengo un piatto ottimo e fresco per l'estate. Davvero 10 e lode!

il 23.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il galbanino

il galbanino è un ottimo formaggio perchè si può mangiare da solo con un insalata di pomodori insomma con la fantasia di chi lo acquista mio figlio mattia nè va matto perchè come dice lui non puzza è dolce e bello perchè sembra un salame di formaggio e con la sua cera si può anche giocare con i nonni a creare simpatici animaletti quindi lo consiglio sicuramente mangiate e poi fate gli animaletti e i bimbi sono felici ciaooooooo

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.07.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Molto versatile

Trovo sia un prodotto che non dovrebbe mai mancare in casa, in quanto versatile e molto buono.
Lo uso spesso per le torte salate o per completare qualche ripieno.
E' buonissimo anche per mantecare i risotti, nonché per qualche aperitivo.
La confezione è molto pratica e il prodotto si mantiene fresco per un buon periodo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.08.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
per tutte le ricette!

I formaggi mi piacciono molto e li uso tanto anche in cucina, arricchiscono sempre i miei piatti! Galbanino è un formaggio molto buono che io uso semplicemente tagliato a cubetti da mangiare con gli spiedini, oppure lo aggiungo ai miei piatti che poi metto al forno, specialmente quando faccio la pasta gratinata, viene benissimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il formaggio dolce e saporito

Uso Galbani da molti anni e non mi ha mai delusa. In frigo non sto a controllare, come faccio con altri prodotti, perchè so che si mantiene a lungo grazie al rivestimento di cera che lo protegge. In molte farciture Galbanino è presente con il suo sapore dolce e gradevole. Sulla pizza è l'ideale, perchè non rilascia liquidi e fonde e fila, facendo contenti tutti, specie i miei nipotini, che lo mangiano volentieri anche a freddo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.08.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
divertenti ricette con galbanino

con questo buonissimo formaggio si possono creare una miriade di ricette stuzzicanti...io per esempio l'altra volta ho creato golosi muffin ripieni di galbanino ed è stato un successo!davvero saporiti grazie al formaggio che si è sfuso e avvolto tra le braccia dell'impasto.
ottimo come apertivo da mettere vicino a un crodino
ideale come antipasto per non sbagliare mai
perfetto con pasta all'insalata
che dire
ECCEZZIONALE!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 29.08.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
INIMITABILE!

Il Galbanino credo che sia una delle mie scoperte più sensazionali in cucina e non può mai mancare!
Si tratta di un formaggio fresco e leggero venduto in un involucro apposta a forma di salamino e dal sapore del tutto inconfondibile! 
E' un prodotto che non può mai mancare in cucina proprio perchè può essere utilizzato in svariati piatti: buonissimo da mangiare anche al naturale come aperitivo e sfizioso nei tuoi piatti, poichè una volta cotto doventa molto filante e dolce!
Io lo utilizzo nelle torte salate, risi e paste fredde ed anche nelle insalatone! Ma può essere anche utilizzato per farcire le verdure e creare gustose polpettine!
Che dire allora... Spazio alla fantasia in cucina con il Galbanino!

il 01.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

Lo uso da quando ero ero piccola e l'ho sempre trovato di ottima qualita',gustoso,morbido al punto giusto e anche il prezzo è conveniente,Lo consiglierei senza alcun dubbio,anche i miei figli lo trovano di loro gradimento.Quando lo faccio alla piastra o nella piadina caldo lo divorano ,quindi non mi resta che lasciarvelo provare e aspetto commenti su come vi è parso,grazie

Brand BeginnerBrand Scout
il 01.09.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buonissimo

buonissimo. l'ho sempre amato, fin da quando ero piccola.
sia il galbanino in fette che la confezione da tagliare, sono formaggi a cui non si può resistere. Il prezzo non è molto conveniente, ma il formnaggio è buono. è questo che conta.
Tutta la mia famiglia lo ama e lo utilizza in moltissime ricette.
Anche al supermercato noto che lo acquistano molte persone.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 01.09.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
4
Gusto
2
Confezione
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
troppa pubblicità fa lievitare troppo il prezzo

Buon formaggio a pasta filata, sapore delicato. Prezzi veramente improponibili in qualsiasi versione forse dovuti alle troppe pubblicità (il galbanino era un tempo un formaggio da panino per gli oeprai dati i suoi costi contenuti rispetto ad altri formaggi..ora sembra essere un formaggio da elite-e non lo è affatto-ed il merito o sarebbe meglio dire colpa, è del bombardamneto pubblicitariò che fa alzare notevolmente i costi)
Vi consiglio Auricchietto: NON è provolone ma un formaggio IDENTICO al galbanino e di sapore ancora più gradevole, con un prezzo concorrenziale.

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
galbanino

Il Galbanino non manca mai nel mio frigo. è ottimo per fare uno spuntino ma soprattutto per improvvisare gustose ricette. è delicato con una consistenza davvero mordida...l'ideale per primi piaati o sfiziosi involtini. Inoltre si trova in diversi formati a seconda delle necessità . Anche il prezzo è abbastanza conveniente il che non guasta

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DIVERTENTE

QUESTO FORMAGGIO A PASTA FILATA MI PIACE DAVVERO TANTO OLTRE A ESSERE BUONO LO SI PUO' USARE PER FARE TANTE RICETTE E STUZZICHINI E' DIVERTENTE INVENTARE SEMPRE COSE NUOVE IERI PER ESEMPIO HO PREPARATO DEGLI SPIEDINI CON GALBANINO E WUSTER SONO BUONI E SIMPATICI ANCHE PER I BAMBINI PECCATO CHE NON LO METTONO MAI IN OFFERTA POTREBBERO FARE DEI COUPON SCONTO COME FANNO IN AMERICA

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MI RICORDANO I PANINI CON SALAME DI QUANDO ERO PICCOLA

TIPICA MERENDA DA BAMBINA CHE CHIEDEVO ALLA MAMMA, GALBANINO E SALAME.ORA LO FACCIO PER MIO FIGLIO.SPESSO LO USO AFFETTATO PER PREPARAZIONI AL FORNO NELLA SFOGLIA, PER RIPIENI.
IO E MIO FIGLIO LO MANGIAMO ANCHE COME MERANDA, A FETTE.APPROFITTO QUANDO AL SUPERMERCATO FANNO LE OFFERTE SULLA CONFEZIONE GRANDE PER FARMI LA SCORTA.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Gustosa invenzione

Il Galbanino è un classico e forse è il miglior formaggio per farcire. Mangiato da solo ammetto di trovarlo un po' insapore, ma è usato per arricchire torte rustiche, pizze, o panini che da il meglio di sé. Filante quanto basta senza rilasciare parti liquide, cosa fastidiosa quando si preparano torte e pizze, io lo uso spesso per arricchire i panini con hamburger. L'essere non eccessivamente saporito per me è un pregio, così non va a coprire gli altri sapori ma ad integrarsi con loro. Ho avuto modo di provare altri prodotti simili, per via di un costo minore, ma ammetto che la differenza si sente. Meglio spendere qualcosina in più, tanto non è che ogni giorno facciamo ricette con il Galbanino, ma avere un prodotto di qualità. W il Galbanino!

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Confezione
2
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buon formaggio dal prezzo troppo elevato

Galbanino è sicuramente un buon formaggio, elevata digeribilità, buon gusto e grande flessibilità nell'utilizzo in cucina, ritengo però che il prezzo sia troppo elevato per il prodotto che viene venduto, in quanto molto semplice e dalla facile produzione. Una riduzione nel prezzo probabilmente potrebbe aiutare Galbani a venderne maggiori quantità.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dolce e versatile

adoro il galbanino lo mangio da solo o insieme a degli altri affettati nel pane al lavoro per pranzo ,il suo gusto e' dolce e morbido avvolgente ,mi piace la sua versatilita' lo affetto e ne faccio degli aperiti con sopra pomodorini e olive lo utilizzo nei ripieni del polpettone delle torte rustiche,sottile sopra fettine o uova ,lo uso da molti anni e per me e' un prodotto di ottima qualita'

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
2
4
Ingredienti
2
Gusto
2
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Senza infamia nè lode...

E' un formaggio ormai inflazionato, la qualità degli ingredienti è buona ma il gusto è banale, niente di originale. Buona però la consistenza, è molto versatile in cucina, sia a crudo che riscaldato. Ci sono formaggi di marche meno conosciute che hanno ingredienti altrettanto sani, prezzo assai più basso e sono decisamente migliori in quanto a gusto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
eccezionale! uno dei formaggi più buoni

amo letteralmente alla follia questo formaggio!! è buonissimo.. lo mangio sempre e lo uso con innumerevoli piatti.. su pane, bruschette, zucchine, melanzane, panini.. lo faccio fondere per creare fondute saporite e vellutate.. nei risotti, a dadini.. per tutto!! il prezzo è alto , questo si, ma merita davvero. insuperabile! l unica pecca è la confezione che non è delle piu comode.

il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
IL NUMERO UNO!

Il galbanino non manca mai nel mio frigo, come non mancava mai in quello di mio madre...Il piu' buono di tutti, dolce e morbido, che va bene con qualsiasi piatto, ed è adatto a tutti,anche ai bambini. Uno dei miei prodotti preferiti!!! Lo consiglio vivamente,ma dubito che ci sia ancora qualcuno che non lo abbia provato ;-)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 30.11.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
lo adoro..

Tante volte quando siamo in cucina e vogliamo preparare qualcosa di particolare, gustoso e accattivante mi capita di usare proprio questo formaggio Galbanino. Innanzitutto perché ha un gusto unico e inimitabile dolce e saporito e poi perché si fonde e si scioglie senza diventare poi ciccoso e difficile da masticare! Cosa per me essenziale in un formaggio!
Lo utilizzo quando faccio la mia torta salata con ricotta e spinaci, lo uso come ingrediente "segreto" e il risultato è spettacolare, anche quando faccio le crespelle lo "raspo" a striscette piccole e lo aggiungo al prosciutto, poi metto in forno ottimo.
Hanno ideato anche la versione a fette ottima per fare i toast o anche per decorare torte salate. Per esempio usando Galbanino a fette io faccio un'altro tipo torta salata, alterno strati galbanino, prosciutto cotto e il gioco è fatto!!
Un prodotto che mi piace e consiglio a tutti.

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.01.2013 ha scritto un'opinione
1
1
Ingredienti
1
Gusto
1
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Orribile

Ho avuto la sfortuna di rimangiarlo oggi dopo tanti ma tanti anni e...l'ho trovato davvero orribile! Mi chiedo.. ma come fa a piacere? Il sapore non è né delicato né deciso, insomma non sa di niente o meglio..secondo me sa di plastica. Io ho provaot quello a fette ma credo che non ci sia molta differenza.
Molto meglio gustarsi una bella forma di formaggio e non questi cosi confezionati!

Brand Beginner
il 11.01.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
....buonooooo

Mi piacciono abbastanza i formaggi e spesso uso quelli "locali" ma quando passo davanti al bancone frigo il Galbanino è come se mi invitasse a nozze...il gusto è delicato e anche se può apparire insapore a me piace, anche perchè a dire il vero non amo i formaggi particolarmente saporiti e preferisco quelli dolci. Mi piace mangiarlo a solo come stuzzichino o spezza-fame ma secondo me è divino alla piastra....non si leva più dalla bocca!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 25.01.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Mi piace, ma con riserva!

Il gusto di Galbanino è inconfondibile e unico. A me piace molto anche se viste le varie polemiche e scandali che si sono letti su questo prodotto ogni volta che lo acquisto mi chiedo se effettivamente ci sia qualcosa di naturale e non dannoso per l'organismo al suo interno.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 25.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima qualità!

Il galbanino è uno dei migliori prodotti di questo genere che si trova nei supermercati. Per quanto mi riguarda non può mancare nel mio frigo in quanto lo utilizzo per moltissime cose. Oltre al classico panino, puo' essere accoppiato ai piatti da forno, tipo verdure gratinate, petto di pollo al forno, in quanto, a contatto con il calore, la pasta diventa filante e con un gusto meraviglioso.
E' molto leggero

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 27.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dolce e delicato

Sono cresciuta con il galbanino, a chi non piace...soprattutto ai bambini perché e' un formaggio dolce e delicato. Io lo uso per farcire i panini ed a volte lo griglio sulla piastra rovente per pochi secondi, una bonta'. In cucina non lo uso perché ho la sensazione di sprecarlo, anche se non e' cosi'...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 17.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il migliore!

Ritengo sia il miglior formaggio a pasta filata sia per il sapore che per la conservazione. Ho provato anche altri formaggi simili ma una volta aperti se non consumati subito si ammuffivano, invece il galbanino dura molto di più e soprattutto lo si distingue dal sapore e dalla delicatezza. Lo uso sia quando faccio la piadina e secondo me è perfetta la piadina con il galbanino, sia sulla pasta al forno che sulla pizza, si sposa bene con tantissimi piatti e in diverse ricette. Solo una cosa è un pò negativa, il fatto che lo compro solo quando lo trovo in offerta perchè il prezzo non è molto conveniente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ricco di sapore

il galbanino è il formaggio che mi piace mangiare in tutti i modi e trovo sempre che sia azzeccato in ogni piatto, ma anche mangiato semplice è ricco di sapore ed è ricco di sapore, fatto con tanto latte che è un ottima fonte di calcio che non deve mai mancare nella nostra alimentazione

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.07.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Gustoso!

Da premettere che fino ad alcuni anni fà non ne volevo proprio sentire parlare....poi mio marito ha insistito perchè l'assaggiassi e da allora lo mangio spesso.
Ottimo per uno snak veloce, per cucinare piatti carini in cucina.
Molto gustoso e saporito.
Dalle mie parti lo si trova spesso in offerta e nel mio frigo non manca mai.
Mio marito ne va matto.
Se lo consiglio?
Si ottimo rapporto qualità prezzo mmmm buono!

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Formaggio versatile

Galbanino è un formaggio delizioso. Io lo consumo sia semplicemente in mezzo al pane, sia facendolo fondere dentro ad un panino in una tostiera. A mio avviso si adatta per essere consumato a cena quando non si ha l'occasione di poter cucinare qualcos'altro. E sicuramente non si resterà delusi. La marca Galbani è una garanzia di bontà e salute. Il costo del prodotto non è molto elevato. Non posso dunque che consigliarlo a tutti.

il 30.09.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
3
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Molto buono sopratutto per le ricette.

Questo formaggio secondo me è perfetto per molte ricette accompagnado verdure di ogni tipo. Onestamente mangiato da solo ammentto non sia molto gustoso ma per prepare piatti sopratutto estivi accompagnati da insalata pomodori olive.. o anche con il pesce a me convince molto.

Ai miei figli invece piace anche da solo anci forse lo preferiscono.

di solito lo taglio in cubetti e lo metto al centro della tavola con degli stuzzicadenti. Lo divorano!

Idee&Opinioni Reporter
il 01.10.2015 ha scritto un'opinione
3
4
Ingredienti
5
Gusto
2
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mmmhhh discreto

<p>discreto formaggio, che comunque lo uso ovunque, ottimo se scaldato nel forno a microonde oppure su una padella e aggiunto ad un'uovo strapazzato. sicuramente cambierei la confezione, la farei un pelo più rigida e se fossi in galbanino tenterei di fare qualche formaggio simile magari al tarturo o ai pomodorini secchi.</p>

Brand Beginner
il 05.10.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
il sapore dei nonni

galbanino mi ricorda quando ero piccola. mia nonna lo comprava sempre e lo usava per farci la pasta, come faromaggio da fondere nel sugo. Anche io lo compro spesso per fare le sue ricette. Il prezzo è un pò eccessivo, ma spesso si trova in offerta e se riesco ad abbinarci i coupon di sicuro non me lo lascio scappare. Per il suo sapore dolce e non troppo deciso, i  bambini lo gradiscono anche così.. mangiato schietto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.10.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono, ma soprattutto versatile!

Il Galbanino è uno di quei prodotti che in casa non dovrebbe mai mancare! E' un formaggio delicato e dolce, adattabile a molte ricette e sfruttabile in varie occasioni! E' alquanto versatile siccome può essere usato su un tagliere di affettati, come formaggio per imbottire, sciolto in padella, sulla pasta (essendo filante), oppure semplicemente tagliando una fetta e mangiarlo così com'è! Insomma chi più ne ha più ne metta!
L'unico neo che mi sento di indicare è il prezzo, che a mio parere è un po altino per la quantità di prodotto proposto.... Ma a parte questo, nulla da ridire, è un ottimo prodotto ed io lo adoro! ;)

Idee&amp;Opinioni Reporter
il 06.10.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
3
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono

Adatto a tutti gli usi e ricette e in formato molto comodo, perché non fa acqua perchè è asciutto, quindi è l'ideale da far fondere, ma se solo avesse un sapore un po più gustoso sarebbe meglio, perché mangiarlo così senza nulla, è un po sciapito. Da non sottovalutare le insalate tipiche estive dove puoi unire tonno, mais, farro, galbanino, e tanti altri ingredienti per un pasto leggero e nutriente.

Idee&amp;Opinioni ReporterBrand Beginner
il 06.10.2015 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
5
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pratico, utile, fantasioso

Galbanino é quel formaggio che bisognerebbe avere sempre nel frigorifero. É pratico per creare ogni sorta di piatto, dalle paste alle torte salate, dagli antipasti ai finger foods. É utile per decorare e dare quel tocco in più alle tue creazioni, dal momento che si utilizza con facilità e non delude le aspettative. Infine si tratta di quell'elemento che risveglia la tua fantasia perché si abbina davvero a tanti tipi di alimenti e a tutti i tipi di cottura.

Brand Beginner
il 07.10.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
filante

Formaggio abbastanza asciutto adatto alla preparazione di piatti come lasagne, crespelle, paste e verdure ripiene al forno, involtini.

Ha una buona consistenza sia da crudo che da cotto, fila e non fa acqua in cottura come altri tipi di formaggi.

Io lo trovo un buon prodotto e a volte ne nascondo un cubetto nelle polpette di patate per dargli un cuore filante e renderle ancora più gustose per i bimbi.

Idee&amp;Opinioni ReporterBrand Beginner
il 13.10.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pizza!!!!!!!!!!

Ciao a tutti, questo formaggio se gustato da solo non ha unulla di speciale anzi lascia piuttosto delusi. Non ha infatti un gusto particolare che ti invoglia a mangiarne un pezzo dopo l'altro. Se però lo provate sulla pizza il discorso cambia sostanzialmente. Fili ovunque, quelli che ti fanno venire voglia di prendere una fetta in mano e addentarla proprio per rincorrere il formaggio filante e metterselo tutto in bocca. Galbanino in queste occasioni è veramente a un livello superiore rispetto aglli altri formaggi a lui simili e si presenta come un top-level da questo punto di vista.

il 15.10.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottimo

Non amo molto i formaggi ma Galbanino è un prodotto davvero unico e differente perchè puo essere utilizzarto in moltissimi modi e da gusto a tante ricette. Valida alternativa alla mozzarella è perdetto nella preparazione di rustici, torte salate, pizze e primi. La sua lunga conservazione permette di conservarlo a lungo in frigo e di averlo sempre a protata di mano per ricette semplici e veloci. Grazie a Galabanino si puo sempre mettere a tavola qualcosa e stupire davvero con poco,

Idee&amp;Opinioni Reporter
il 17.10.2015 ha scritto un'opinione
2
3
Ingredienti
1
Gusto
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Delcato o insapore?

Il Galbanino è un formaggio che accontenta un pò tutti, viene spesso definito "delicato". Io direi che è insapore tendente all'odore plasticoso della buccia.  Senza contare che non è proprio tra i più economici. Probabilmente è meglio usarlo per le ricette in cucina. Come formaggio fresco c'è sicuramente di meglio. Non è sicuramente il mio preferito!

Idee&amp;Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand Scout
il 08.02.2016 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
5
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Perfetto in molti piatti

Il Galbanino della Galbani è un prodotto che difficilmente manca in casa mia. L'ho acquistiamo spesso perchè può essere usato per diverse ricette e come antipasto. Un formaggio dolce che è disponibile in due formati, di solito noi acquistiamo quello formato famiglia. Buonissimo fuso nei risotti e nella pasta, ma ottimo anche da mangiare a piccoli toccchetti o fettine accompagnato da salumi e pomodorini. Un prodotto che mantiene sempre la sua freschezza grazie alla pratica confezione apri e chiudi. Prezzo più che conveniente se paragonato agli altri formaggi dolci presenti in commercio. 

Consigliatissimo!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.01.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Galbani

Il Galbanino è molto commercializzato e conosciuto per la sua grande fame e bonta. Lo compro da anni ormai. Un formaggi fresco dolce, morbido, genuino e ricco di cacio. Da me si consuma a iosa, non manca mai nella spesa! Lo usiamo dapperttutto, come stuzzichini, nella pasta, nella pizza, nel panino, nelle tartine. La confezione è pratica ve lo consiglio tanto 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
3
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
soddisfacente

Come formaggio  è abbastanza insapore perchè  mangiato così non rende sfizioso il sapoe in bocca, ma utilizzato a cubetti in cucina rende la pasta filante. Non fa acqua perchè è asciutto, quindi è l'ideale da far fondere. Lo consiglio comunque in sughi saporiti o per arricchire una semplice pasta al pomodoro. E' un po' calorico, quindi consiglio moderazione. La confezione sembra piccola, ma vi basterà per tante volte se lo utilizzate per cucinare. Si conserva bene in un contenitore ermetico ed ha una scadenza abbastanza lunga.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 06.08.2018 ha scritto un'opinione
3
4
Ingredienti
3
Gusto
4
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Non è il migliore

Il Galbanino non è il formaggio migliore che abbia mangiato, anzi per niente.  Lo trovo insapore e anche un pò acido, infatti mi è capitato di metterlo nell'insalata di riso e non mi è piaciuto il sapore che dava, si sentiva troppo l'acidità del formaggio...mi piace solo messo nella piadina o nei panini, ma solo se cotti alla piastra, mangiato cosi non mi piace moltissimo; anche se a casa mia lo utilizziamo spesso, ma non è quello che gradisco di più, anche perchè costa più degli altri, anche se gli altri formaggi cosi sono molto più buoni.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test