Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Focaccelle Mulino Bianco
Categoria: Pane
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
59%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
3
Gusto
4
Morbidezza
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare

Le Focaccelle Mulino Bianco sono un morbido e salato spezzafame da mangiare dove e quando si desidera, grazie alle pratiche monoporzioni.

Gli ingredienti delicati ed il gusto caratteristico incontrano la semplicità di ingredienti come farina, lievito, acqua ed un pizzico di sale, rendendo le Focaccelle Mulino Bianco adatte a tutta la famiglia.

INGREDIENTI PRINCIPALI:

Farina, lievito, acqua, sale
TIPOLOGIE DISPONIBILI: Focaccelle con Olio Extravergine di Oliva, Focaccelle con Olive Nere, Focaccelle con pomodorini

SCOPRI LE NOVITA' MULINO BIANCO CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 25.01.2015 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
4
Morbidezza
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Un'idea originale da migliorare

Uno degli snack salati più buoni secondo me è rappresentato proprio dalla focaccia acquistata appena sfornata in un negozio che magari si avvale di un metodo di cottura nel forno a legna.
Avendo questo termine di paragone nell'ambito dei prodotti freschi ovviamente nell'assaggiare le focaccelle del Mulino Bianco il mio palato non ha potuto non notare la differenza ed esprimere la propria preferenza per il prodotto non confezionato.Questo è un pò un vizio di giudizio in quanto il paragone non è da farsi con i prodotti freschi ma con gli altri confezionati un pò come si dovrebbe fare con le merendine che non possono ovviamente reggere il confronto con le brioche di pasticceria.
Il problema è che nel caso delle focaccelle non ho altri termini di paragone nella grande distribuzione in quanto rappresentano un pò un unicum ,quindi il giudizio secondo me deve restare a se stante e deve tener conto che comunque trattasi di un prodotto confezionato incapace di raggiungere la fragranza di uno fresco appena sfornato.
Fatta questa premessa doverosa, posso dire che per essere un prodotto commerciale di sicuro propone un'idea originale che potrebbe però essere migliorata.Il gusto non è malvagio specie nella versione all'olio d'oliva meno saporita e più piacevolmente delicata di quella alle olive.La variante ai pomodorini non l'ho assaggiata ,ma non mi ispira molto perchè non riesco a farmi piacere l'idea del pomodorino confezionato a temperatura ambiente.In ogni caso direi che le focaccelle all'olio d'oliva sono abbastanza gradevoli soprattutto come alternativa alle classiche merendine e soprattutto se si ha l'accortezza di scaldarle prima qualche minuto.Le calorie(115 per porzione) sono accettabili ,mentre non lo sono più di tanto il grasso di palma,la presenza di addensanti e il trattamento in superficie con alcool etilico.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.01.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Morbidezza
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Una valida alternativa salata alle merendine dolci

Delle tre versioni disponibili,cioè all'olio d'oliva,ai pomodorini e alle olive,ho assaggiato solo la versione all'olio d'oliva perchè trovata in offerta lancio al supermercato.Ad acquistarle mi ha spinto oltre alla promozione,anche l'idea di avere finalmente a disposizione uno snack salato al posto delle classiche merendine al fine anche di limitare l'apporto di zuccheri nell'alimentazione.Finora nel mondo dei prodotti confezionati quale alternativa salata ad una merenda dolce si avevano poche opzioni ossia grissini,crackers o schiacciatine,per cui alla fine se si aveva voglia di qualcosa di morbido si doveva ripiegare sul dolce.Le focaccelle mi pare siano una bella idea adatta anche ai bambini in quanto apportano le stesse calorie di merendina ma senza zucchero.Per quanto riguarda la prova d'assaggio le ho trovate soffici,non troppo salate e gradevolmente saporite dall'olio d'oliva.La mia conclusione è che senza avere la pretesa di competere con i prodotti freschi da forno per essere un prodotto confezionato non sono affatto male.

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.01.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Morbidezza
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Leggere,morbide e non troppo salate

Ho assaggiato di recente questa novità Mulino Bianco che mia madre ha acquistato in offerta al supermercato.Come snack non mi è sembrato male in quanto ne ho apprezzato la non eccessiva salinità ,la morbidezza e la leggerezza.Me lo aspettavo in realtà un pò più salato e più connotato dal sapore di lievito come spesso accade nei prodotti confezionati,invece la ricetta mi è parsa ben bilanciata senza troppe stonature nel sapore. A dire la verità l'ho trovato anche piuttosto versatile in quanto oltre a leggero spezzafame può diventare un pasto se farcito con formaggio spalmabile o salume e accostato ad un insalatina fresca e ad un frutto.Mi pare una bella novità nel panorama degli snack e se dovessi proporre io una variazione allora consiglierei anche l'uso di farina di grano duro che renderebbe l'impasto più rustico e regionalizzarei la preparazione con l'indicazione della provenienza dell'olio d'oliva ,dei pomodorini e delle olive,magari realizzando una versione dop.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.01.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Morbidezza
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Focaccelle Mulino Bianco

Ogni qual volta la Mulino Bianco lancia sul mercato un nuovo prodotto, faccio di tutto per cercarlo e per avere una mia opinione.
Cosi è stato anche per le Focaccelle Mulino Bianco, che non appena le ho trovate al supermercato le ho acquistate.
Per la mia famiglia questo prodotto equivale ad uno spuntino, che non sazia cosi come', e in'oltre non amo il sale e il pizzicorio del sale mi infastidisce.
Dovrebbe essere un modo per sostituire il pane, ma a mio avviso un po troppo costose.

il 26.01.2015 ha scritto un'opinione
1
1
Gusto
4
Morbidezza
4
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Focaccelle Mulino Bianco: una delusione

Non appena ho visto la pubblicità delle Focaccelle Mulino Bianco ho pensato: ecco il prodotto per me. Adoro le focacce, ma spesso non ho il tempo di farle in casa. Poi faccio pausa pranzo veloce in ufficio e mi sono detta che finalmente c'era un prodotto che soddisfaceva le mie esigenze. Appena le ho trovate al supermercato le ho comprate: sia versonione con i pomodori che quella all'olio. Devo dire che questa è una delle poche volte che Mulino bianco mi ha deluso: le focce sono morbide, ma gommose, hanno un retrogusto di alcool che io, astemia, non amo. Anche il gusto mi ha deluso. Questa volta devo bocciare il prodotto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.01.2015 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
3
Morbidezza
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Un gusto poco naturale ,ma l'idea di una focaccia porzionata è buona

Le ho acquistate appena uscite in commercio piena di entusiasmo per un prodotto che mi sembrava originale e davvero diverso nel panorama degli snack salati .La prova d'assaggio però non ha soddisfatto le mie aspettative forse eccessive verso un prodotto in fin dei conti confezionato.Per quanto riguarda la morbidezza nulla da dire,ma il sapore non mi ha convinta a pieno perchè un pò troppo artificioso e poco naturale.Capisco che stiamo parlando di un prodotto confezionato ma sarebbe auspicabile ugualmente un maggiore impegno nella riproduzione di un prodotto che nella versione fresca è molto gustoso,quindi perchè non usare magari lievito madre e una farina di grano duro ,eliminare il grasso di palma e il trattamento con alcool etilico e creare un prodotto più naturale?Secondo me apportando i giusti cambiamenti il prodotto potrebbe avere successo.Il Mulino Bianco come brand mi è sempre piaciuto e secondo me in questo caso non ha definito con attenzione la giusta ricetta per conquistare il suo pubblico come ha sempre fatto.Confido quindi in una revisione e in un miglioramento del prodotto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 22.08.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Morbidezza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buone!

Ho provato queste focaccine più per curiosità dopo averne visto la pubblicità su di un giornale. Ho acquistato inizialmente quelle all’olio d’oliva ed in un secondo tempo quelle alle olive nere. Entrambe sono delle morbide focaccine salate confezionate separatamente. Trovo sia una buona alternativa alle classiche merende pomeridiane o della metà mattina da dare ai bambini a scuola, inoltre sono ottime da tenere in borsa o nel cassetto dell’ufficio per gli adulti in caso di fame improvvisa. Hanno anche un buon prezzo.

il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
2
1
Gusto
2
Morbidezza
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Meglio i biscotti!

Sono abituata alla focaccia fatta in casa o a quella del panettiere... questo prodotto del Muliano Bianco mi ha davvero deluso.. capisco che una facaccia confezionata non possa essere buona come quella fatta a mano, ma mi chiedo come possano pensare che sia lontanamente simile alla vera focaccia!

Detto questo adoro i prodotti della Mulino Bianco... fin da piccola la colazione è sempre con i biscotti della Mulino Bianco... ma in questo caso devo dire che non mi è affatto piaciuto il loro prodotto!

Brand Beginner
il 05.10.2015 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
5
Morbidezza
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buone ma migliorabili

Le focaccelle del mulino bianco sono un prodotto abbastanza innovativo nel panorama delle merende per ragazzi perchè per la prima volta permettono di scegliere uno snack salato al posto dei soliti, e poco gustosi, crackers. 

Io ho da subito provato quelle semplici e quelle con pomodorini, ma devo dire che al primo assaggio sono rimasta delusa da alcuni aspetti.

In primo luogo appena aperta la confezione si percepisce un odore di alcool, solitamente usato per conferire al pane e alle merendine morbidezza e una durata maggiore. Purtroppo si riperquote sul retrogusto, che risulta amarognolo.

Altro aspetto che mi ha deluso, sia nella versione con pomodorini che in quella con le olive, è la scarsa presenza di questi ingredienti, che non dovrebbero solo aggiungere una nota di colore, ma dovrebbero caratterizzare il gusto delle focaccelle..

Una versione che ho gradito molto, è quella ai cereali, uscita da poco, ma ancora persiste l'odore di alcool. 

Per il resto possiamo dire che sono versatili e possono essere adatte sia ad una merenda che come sostituto del pane a tavola. Sono molto soffici e invogliano ad essere consumate. La porzione è giusta e volendo si possono tagliare e farcire con i salumi, per rendere la merenda piu' completa.

Concludendo direi che l'idea è buona, il prodotto anche, ma necessità di qualche miglioria.

Brand Beginner
il 29.10.2015 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
4
Morbidezza
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
non male

Ho assaggiato le focaccelle del Mulino Bianco nelle versione ai pomodorini e sinceramente non le ho trovate male. Certo nulla a che fare con le focacce fresche appena sfornate dal panettiere, ma di certo non lo si può pretendere. Per essere un prodotto confezionato e comunque industriale, le ho trovate abbastanza morbide e poco unte, ma per i miei gusti poco salate. Il fatto che siano confezionate singolarmente in bustine di blastica le rendono comode da consumare anche fuori casa.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 23.12.2015 ha scritto un'opinione
1
1
Gusto
5
Morbidezza
3
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
DECISAMENTE NO

si si saranno anche ultra morbide come dice la pubblicità ma non le ho proprio apprezzate!!! Ho comprato quelle al pomodo ro perchè io amo il pomodore e mi sono fatta invogliare dalle mille pubblicità che ho visto alla TV! Decidamente non ci siamo. Sono soffici soffici, ma il gusto è tutto tranne  che di focaccia con i pomodirini, mi sono sembrate molto chimiche! i pomodorini quasi non si vedono e direi che sono anche abbastanza care per il contorno che ho appena elencato. Decisamente bocciate, non sono mnemmeno riuscita a finire il pacchetto e non ne comprerò più.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.02.2016 ha scritto un'opinione
1
1
Gusto
5
Morbidezza
5
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Troppo mollicce e untuose

Ho provato le focaccelle della Mulino Bianco per pura curiosità ma, se devo esere sincera, mi hanno deluso.

Il prodotto si presenta bene: morbide focaccelle quadrate monoporzione condite con pezzetti di olive nere. La loro consistenza però lascia molto a desiderare. Le ho trovate troppo mollicce e molto untuose per non parlare del sapore che sa di conservanti.

Dopo questa esperienza gustativa poco piacevole ho deciso di non comprarle più.

La Mulino Bianco ha avuto una bella idea ma è da rivedere perché, almeno secondo il mio personale gusto, sono quasi immangiabili.

Brand Beginner
il 01.04.2016 ha scritto un'opinione
2
1
Gusto
3
Morbidezza
5
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Troppo unto e sapore industriale

Ho assaggiato queste focacce tempo fa, appena sono uscite e non le consiglio affatto. Le ho trovate troppo unte e il sapore era piuttosto industriale e fittizio per essere anche solo lontanamente paragonabile ad una focaccia del panettiere. Un vero peccato, sarebbero state un'ottima idea di merenda per mio figlio quando va all'asilo. Luna

Anonimo (non verificato)
il 18.01.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
2
Morbidezza
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Massicci e sciapi

Ho avuta l'opportunità di acquistare queste focaccelle al gusto di olive verdi del Mulino Bianco, anche grazie ad un buono sconto offertomi a seguito di una iniziativa indetta dal sito del brand. Le ho trovate un pò massicce e poco saporite; io che sono abituata a mangiare saporito, mi sono sentita un pò spiazzata. Consiglierei all'Azienda di produrre focaccelle più morbide e, soprattutto riempirle di affettati o formaggio, per renderle più gustose e appetibili.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.01.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Morbidezza
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Focaccelle

Le Focaccelle Mulino Bianco le ho comprate in offerta e per la voglia di provarle e gustarle,nessun pentimento. Molto semplici, ma buone, gusto unico e deciso. Le ho trovate morbide e soffici, insomma un buon snack pomeridiamo, con il giusto apporto calorico, da usare anche al posto del pane. In conclusione direi che è un prodotto soddisfacente 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 14.10.2017 ha scritto un'opinione
3
4
Gusto
4
Morbidezza
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Focacelle Mulino Bianco

Come sempre Mulino Bianco crea dei prodotti versatili che si adattano all'uso in casa e fuori.Buon prodotto soffice ma un pochino unto. Mi piace l'idea di una mono porzione di focaccia da poter mettere in borsa e mangiare a merenda o a metà mattina. Personalmente io ne ho sempre una in borsetta pronta al consumo. 

Brand Beginner
il 21.01.2018 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Morbidezza
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
FOCACCELLE...una tira l'altra

Ho potuto notare stando a stretto contatto con una molteplicità di bimbi che adorano le FOCACCELLE, specie quelle semplici, morbidose, profumate, è un ottimo compromesso alle merendine dolci, ottimi ingredienti, prezzo nella media dei prodotti confezionati similari...un pomeriggio un bimbo voleva farne il bis...che dire, loro sono il miglior test. Personalmente, dopo le mie focacce casalinghe, in mancanza di tempo, nel cassetto sarebbe un buon spuntino pomeridiano, ... la giusta alternativa al posto di un frutto, alternando carboidrati diversi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
2
1
Gusto
1
Morbidezza
2
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Potevano fare meglio...

Apprezzo l'idea di queste focaccelle, ma è decisamente da migliorare. A mio avviso non sono molto buone, le so assaggiate perchè ero davvero incuriosita, ma le ho trovate poco soffici e poco saporite. Non mi sembrava assolutamente di star mangiando una focaccia, è un prodotto che risulta troppo finto e davvero poco genuino, soprattutto per i piu piccoli, che potrebbero mangiare qualcosa di molto piu buono e salutare. Non so se è stata pensata come merenda alternativa o come spezza-fame, ma l'idea per me non è riuscita. 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test