Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Fiori d’Acqua Mulino Bianco
Categoria: Crackers
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

I Fiori d’Acqua sono i crackers friabili e leggeri del Mulino Bianco, preparati con un metodo che utilizza molta acqua nell'impasto e per questo con il 50% di calorie in meno rispetto alla media dei crackers.
 
INGREDIENTI CHIAVE: farina di frumento e acqua.
CONFEZIONE:  400 gr.
CALORIE: 414 kcal per 100 gr. 99 kcal. per porzione (8 crackers)
 
Scopri le novità del mondo Mulino Bianco che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!
 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Semplici e leggerissimi

Il nome fiori è proprio indicatissimo per questi crackers, infatti sono semplici come il pane, ma leggerissimi, tanto che spesso li usiamo al posto del pane o dei crostini per preparare piccoli antipasti da servire agli amici. Devo dire che finora chiunque li ha assaggiati si è sempre complimentato con me e ha voluto sempre sapere di che marca fossero. Buonissimi anche da soli.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
leggeri per restare in forma

i fiori d'acqua del mulino bianco sono ottimi lo trovo leggerissimi io prima usavo i crekers ma da quando ho scoperto questo prodotto e da allora li compro sempre . li uso anche per prepararci delle ottime tartine croccanti con formaggio spalmabile io in questo periodo che fa così caldo li sostituisco al pane durante i pasti e resto leggera senza rinunciare al gusto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.06.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
4
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
uno tira l'altro...

Ho provato questi cracker della Mulino Bianco, chiamati Fiori d'Acqua. Non li acquisto regolarmente ma quando li trovo in offerta ne faccio scorta. Il sapore è piuttosto delicato e leggero, e, una volta che inizi a mangiarli, non riesci più a smettere.
Oltre ad essere leggeri, questi cracker sono anche poco salati, per essere quindi il più possibile salutari.
Hanno una forma ovale, sulla quale è disegnata la classica immagine del mulino, tipica dei prodotti di questa marca.
Per me sono buoni, ma nulla di eccezionale!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fiori di acqua: cracker leggeri da Mulino Bianco

E' una eccezionale novità da Mulino Bianco, i cracker con il 50% di calorie in meno rispetto agli altri tipi di cracker. Li ho provati e li trovo molto gustosi, adatti ad accompagnare gli affettati, i secondi di carne e tutte le verdure sia cotte che crude. Sono molto leggeri ma altrettanto gustosi, ottimi anche da soli per spezzare gli improvvisi attacchi di fame

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una bella invenzione

Veramente ottimi. Li ho scoperti quando mi sono messa a dieta... una delle innumerevoli volte. Cercavo qualcosa che sostituisse il pane, di piccole dimensioni e soprattutto di dietetico. I Fiori d'Acqua sono fragranti e leggeri, ricordano il pane fresco. Sono pratici perché ne prendi un po' e te li porti a lavoro per la pausa caffè. Bè, per me sono veramente una bella invenzione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 02.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il cracker più leggero che c’è!

Adoro i fiori d’acqua della Mulino bianco, si adattono ad ogni condimento e in più sono ottimi anche da soli!
Non hanno nulla da invidiare ai normalissimi crackers, il gusto è sempre lo stesso, sono sfiziosissimi ed anzi devo dire che hanno una nota in più: e cioè pochissime calorie!
Consigliatissimi, quindi, sia per chi è a dieta ma anche per chi deve mantenere il proprio peso!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.07.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Fragranza
1
Gusto
1
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Così così

Non mi piacciono molto questi crackers, li trovo poco salati e saporiti. Li compro solo ogni tanto, per alternarli a quelli normali dato che hanno meno grassi e calorie, ma riesco a mangiarli solo accompagnati da affettati o formaggi. Da soli non lasciano un buon sapore in bocca, anzi, mi fanno venire solo sete. Un'altra nota negativa è la confezione che si schiaccia facilmente, così come la mancanza di un formato a pacchettini, così comodi da portare in giro. Ve li consiglio solo se siete a dieta, altrimenti sono molto più buoni quelli normali.

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
4
Gusto
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LEGGERI E CON POCHE CALORIE

Io ho scoperto questo prodotto in un periodo in cui avevo problemi di digestione a causa dello stress e mi hanno aiutato tantissimo. Sono davvero leggerissimi e ideali da mangiare tra un pasto e l'altro per fermare la fame. Ora che non ho più problemi continuo a mangiarli perché non mi appesantiscono ed essendo poco calorici mi aiutano a mantenermi in forma. Ideali per chi è a dieta o chi ha problemi digestivi. Forse il gusto è un pò delicato, ma è come tanti altri cracker, solo che questi sono più dietetici. L'unico difetto è la confezione, si schiaccia facilmente nelle buste della spesa e se fossero confezionati in mono-porzioni sarebbero ideali da portare con sè.

Anonimo (non verificato)
il 21.07.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Fragranza
3
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
leggeri

Li ho provati grazie al sito della Mulino Bianco che, di tanto in tanto, manda dei sondaggi di opinione e permette di accumulare dei punti per poi richiedere i loro prodotti. Bene, tra questi c'erano anche i Fiori d'Acqua: crackers sottili, leggeri e ottimi con la marmellata o la nutella (tanto per non satare leggeri!). Buoni per uno snack veloce leggero e salutare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Leggeri con un buon potere saziante

Questo prodotto rappresenta una sorta di biscotto e crackers al contempo perché unisce un po' il dolce e il salato. Sono dei biscotti molto leggeri che hanno però un potere sazinate notevole. Ottimi come spezza fame e accompagnati con del formaggio spalmabile come aperitivo. Bello il packaging, evoca la naturalezza e le cose semplici e naturali.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Crackers leggeri e friabili

I Fiori d’Acqua sono crackers leggeri e friabili. Il nome mi piace particolarmente perchè dà l'idea della leggezza. Li ho scoperti da poco e li mangio a metà mattina e nel tardo pomeriggio per calmare la sensazione di appetito che arriva in quei momenti. So che non fanno ingrassare, perchè l'impasto è a base di farina di frumento e molta acqua, per cui le calorie rispetto a prodotti di altre marche sono dimezzate. Il Mulino Bianco è sempre una garanzia.

Brand Beginner
il 03.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
4
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimi snack

ottimi leggeri dal gusto delicatissmo ottimi come snack spezza fame o come piccoli crostini farciti di verdure o salse.
anche questo prodotto l'ho acquistato da subito appena uscito in commercio, e devo dire che è un buon prodotto.Attenzione però non esagerare il basso apporto calorico può fuorviare e indurre ad un consumo eccessivo, sono comunque carboidrati per cui consumare con coscienza

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LEGGERISSIMI

Sembrano dei crecker ma sono ancora piu' leggeri
Sono ottimi per calmare il famoso "buco nello stomaco"
Sono cosi' delicati in bocca da gustare che sono ottimi da accompagnare con qualsiasi pietanza al posto del pane (salumi, insalata, carne, formaggi)
A me piace consumarli anche da soli!
Il bello è che non sono nemmeno eccessivamente salati
fantastici

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cracker leggeri e friabili

All'inizio ero poco convinta poi mi sono decisa a provarli e devo dire che sono deliziosi. Sono leggerissimi e sono ottimi in ogni occasione. Li ho provati la prima volta al lavoro come spezza fame. E non mi hanno appesantita prima di pranzo. A casa con sopra del tonno e il pomodoro e anche come i crostini toscani, sì quelli con i fegatini di pollo. favolosiiiiiiiiiiiiii!!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 13.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
5
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
BUONI, MA PECCATO CHE NON SIANO INTEGRALI

Sono ottimi come spezzafame, meno per accompagnare i pasti, non sono nè unti nè troppo salati, peccato però che non esistano anche in versione integrale, poiché così non apportano fibre ma solo carboidrati, e il loro potere saziante è basso! La confezione non è richiudibile ed è un po' ingombrante.

Brand Beginner
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per uno spuntino leggero....o goloso!

Conosco da diverso tempo questo prodotto, prima si chiamavano crackers all'acqua, e li ho sempre adorati.
Trovo che siano buonissimi, croccanti e friabili, davvero da provare!
Io li porto con me sopratutto al mare, quando vado in campagna, ma anche al lavoro, oppure come spuntino prima di pranzo o di cena.
Ma se volete davvero provare qualcosa di delizioso, provateli con la Nutella, non li lascerete più!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
cracker spezzafame

la marca e` sempre alla ricerca della qualita` e anche questa volta offre un prodotto per tutti coloro che durante la giornata desiderano spezzare la fame in modo leggero. lo consiglio anche per chi desidera pranzare sostituendo il pane con questi cracker, ma principalmente e` un alimento adatto a chi passa molto tempo fuori casa

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
leggeri ma sfiziosi

veramente da non credere...quando li ho assaggiati ho potuto constatare che sono leggerissimi ma allo stesso tempo gustosissimi e per di più saziano riempiendo quel languorino che ogni tanto si sente. Dunque sono davvero ideali per uno snack leggero!!! Gli ingredienti sono essenzialmente acqua e farina quindi davvero leggeri e sani

Brand Beginner
il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Uno tira l'altro.

Solitamente li sgranocchio fin che sono al computer o mentre sto leggendo... e se non sto attenta finisco la confezione in un unica volta! Sono saporiti ma nello stesso tempo leggeri, non ti ungono le dita con olio o sale. Il palato ne rimane soddisfatto senza quella sensazione stucchevole che dà altri tipi di snack. Poi con salsine o formaggi spalmabili diventa una vera delizia. Direi che sono di gran lunga migliori degli altri cracker.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 18.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buoni veramente

Sono leggerissimi e hanno un ottimo sapore, sono buoni con il formaggio, con i mini salamini, con la mozzarella, e perfino con il latte: hanno quel non so che che conquista la gola, a me è venuta fame solo a guardare la fotografia, e poi i prodotti Mulino Bianco sono sempre genuini e a portata di tasca. Sono pratici per uno snack veloce per preparare appetitosi stuzzichini e conquistare così i propri ospiti o coccolare il proprio compagno.

Anonimo (non verificato)
il 21.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LEGGERI E GUSTOSI

Spesso si pensa che il cibo poco grasso e leggero non sia gustoso. Questi craeckerini (come li chiamo io) dimostrano il contrario. Buoni da soli o accompagnati (con il salato, ma anche con il dolce: io li mangio con il miele o la crema alla nocciola). Ottimi come spuntino, ma anche per accompagnare il pasto principale come sostitutivo del pane (utilissimo per chi ha problemi nel digerire il pane o rimane spesso senza). Bella anche la confezione.

Brand Beginner
il 21.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo spuntino ideale!

Compro questi crackers da anni e sono insostituibili! non solo sono buoni mangiati al naturale, ma anche uniti a formaggio spalmabile, crema alla nocciola, marmellata... la loro leggerezza e il fatto che siano senza sale li rende adatti a qualsiasi abbinamento! utilissimi come spezzafame, li ho spesso mangiati durante i lunghi viaggi perchè alleviano il senso di nausea dovuti al mal d' auto! valgono più di quello che costano e la confezione permette di mangiarne senza sprechi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
leggeri e buoni

Essendo preparati con poca farina, sono molto leggeri.
Li trovo fragranti, buoni, mi piace accompagnarli con affettati o formaggi, a volte anche con la marmellata.
Sono un prodotto sano, ideali per spezzare la fame tra un pasto e l'altro. Mi piacerebbe molto se il Mulino Bianco li vendesse anche in pacchetti come i crackers "normali", piuttosto che solo in un unico sacchetto grande, così si potrebbero consumare anche fuori casa.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una scoperta leggera e buona

li utilizzzo ogni giorno per accompagnare le insalate e le verdure, sono stati per me un incontro entusiasmante al supermercato mentre facevo la spesa , nel cassetto in ufficio la sua comoda confezione non mi manca mai, li trovo leggerissimi e ottimi come sostituto del pane ,poi in estate li ho utilizzati anch ecome aperitivo nelle cene in giardino insieme a delle salsine sfiziose per non appesantire troppo gli ospiti

Brand Beginner
il 23.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONI CON TUTTO

Compro spesso i fiori d'acqua e sono davvero ottimi: sono leggeri e fragranti, e si possono mangiare con tutto, dall'insalata al posto del pane, ai formaggi spalmabili, alla crema di nocciole. Li mangio anche da soli, quando sono davanti al pc o guardo la tv, e spesso mi ritrovo la confezione (appena aperta) vuota tra le mani!

Brand Beginner
il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMI

Giudizio positivissimo sui "Fiori d'acqua": leggeri, fragranti e buoni per qualunque occasione. Non mancano mai nella mia dispensa. Ottimi da soli per uno spuntino mattutino o un aperitivo ma buonissimi anche accompagnati da insaccati, insalata e formaggi spalmabili. Li consumo spesso anche come sostituti del pane. E' stata decisamente una scoperta piacevole.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 30.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
2
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Leggeri e gustosi

come ad ogni donna capita sempre di essere in periodo di dieta allora io e mia mamma andiamo in cerca di un contorno leggero che sostituisca il pane. Un giorno al supermercato li abbiamo visti e li abbiamo acquistati, soprattutto invogliati dagli ingredienti che contenevano farina di frumento e acqua e dalle poche calorie. Questi cracker sono veramente friabili e si sciolgono in bocca, non vi nego che sono un po' sciapi cioè poco saporiti ma per lo scopo che ci eravamo prefisse sono l'ideale. Se non fossi a dieta però non li ricomprerei.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 30.01.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
3
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
BUONI IN COMPAGNIA

Io personalmente li trovo leggeri, ma non troppo gustosi. Così preferisco accompagnarli con un formaggio spalmabile (preferibilmente anche esso light) e con delle verdure, per aggiungere quel tocco un pò brioso che non trovo nell'impasto.
Comunque sono molto adatti per uno spuntino o per un aperitivo. Inoltre mi piacerebbe si potessero trovare anche in confezioni suddivisi all'interno in pacchetti più piccoli.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 28.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
croccantissime

Queste friselline del Mulino Bianco sono leggerissime e buone da mangiare da sole oppure farcite, ottime da offrire come antipasto raffinato, io ci spalmo sopra formaggio tipo Philadelphia ed aggiungo una fetta di salmone affumicato. Sono croccantissime ed hanno anche poche calorie, adatte per integrare un alimentazione sana ed equilibrata

il 05.05.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sapore semplice e genuino

Secondo me, sono davvero ottimi e versatili, spesso, per la loro leggerezza, li usiamo al posto del pane e, a volte, li utilizzo per fare dei crostini da mangiare come aperitivo, anche fra gli amici. Hanno un sapore semplice e genuino, proprio come quello del pane. Anche la mattina, con della marmellata, secondo me, sono un' ottima colazione.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test