Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Filetti di pollo Cuor Leggeri Amadori
Categoria: Pollo e Tacchino
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Gusto
4
Genuinità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

I Cuor Leggeri sono i gustosi filetti di pollo Amadori.
Avvolti in una panatura leggera e non fritta, hanno solo il 5% di grassi.

INGREDIENTI CHIAVE: Filetti di pollo 100% italiano.
PREPARAZIONE: Padella, forno tradizionale, tostapane.
DELLA STESSA LINEA: Cuor Leggeri classici, alle erbe aromatiche, ripieni di spinaci.
CONFEZIONE: formato retail (230 gr) e maxi (1150 gr).

Scopri le novità Amadori che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.04.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Genuinità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buonissmi e ottimi per l'aperitivo!

i filetti di pollo cuor leggero amadori sono molto comodi per un pranzo veloce: in cinque minuti il pranzo è servito. inoltre sono poco grassi e facilmente digeribili.
adatti per chi non ha mai tempo per stare in cucina!
sono semplici da preparare e non richiedono nessuna esperienza. insomma una ricetta semplice per tutti e molto gustosa!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Leggeri e gustosi

Da sempre Amadori è una garanzia di genuinità e bontà. Questi filetti di pollo sono davvero leggeri e gustosi, ideali per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al gusto. Per me, che sono amante del pollo, questa resta una valida alternativa, gustosa e genuina, ad altre ricette a base di pollo, che però sarebbero troppo grasse. Il prezzo è un po' altino, ma ne vale la pena.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
per un pranzo veloce

Amo i piatti che con il minimo sforzo mi permettono di ottenere il massimo risultato e con Amadori questo è possibile perchè ha tutti prodotti di alta qualità, diciamo che è una delle migliori marche. Questi filetti di pollo sono perfetti, perchè sono leggeri, buoni e hanno soltanto il 5 % di grassi, più perfetti di così!

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.05.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Gusto
3
Genuinità
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
non sarà mai come una vera cotoletta, ma..

Diciamolo subito ed in maniera molto chiara: la vera cotoletta alla milanese è un'altra cosa sia in termini di gusto che in termini di apporto calorico, ma questo prodotto della amadori è senz'altro un pregevole succedaneo. Si prepara facilemente in padella antiaderente con un filo di olio, contiente un ridotto quantitativo di grassi, è discretamente gustoso e non appesantisce. Promosso!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 13.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Genuinità
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Un piatto leggero ma con gusto

Sicuramente non ha il sapore di una vera cotoletta però è davvero ottima, inoltre è anche molto leggera con soltanto il 5% di grassi. E' adatta anche per coloro che pensano alla linea. Io la cucino in padella senza olio, così si esalta molto di più il suo sapore. L'unica pecca è il prezzo ma per il resto sono rimasta molto soddisfatta di questo prodotto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Soluzione veloce

Per una soluzione culinaria veloce ci sono i Filetti di Pollo Cuor Leggeri di Amadori. Le cotolette sono molto morbide e le adoro accompagnate da un'insalata mista: aiutano a mantenere la forma senza rinunciare al gusto. Le scelgo molto spesso per cene leggere nella stagione estiva e consiglio a tutti di provarle. Buonissime!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
3
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buoni e prativi da preparare

Li mangio spesso, quando ho poco tempo da dedicare alla cucina.
Li tiro dal frigo e li metto direttamente nel forno. La cottura è rapida, ecco perchè li li trovo pratici e veloci da preparare.
Il gusto mi piace, con una bella insalata in pasto è assicurato.
Amadori è da sempre sinonimo di qualità, mi piacciono i loro prodotti, sento di essere sicura nell'acquisto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimi in padella

Sono molto buoni e sicuramente più salutari di altri perchè non fritti. Non sono molto salati e basta davvero un filo d'olio per cuocerli. Li ho provati in due modi: in padella sono venuti ottimi, belli croccanti e dorati. Al forno erano abbastanza dorati, ma la panatura è rimasta un po' molle. Nel tostapane invece non capisco come fare.. puzzerebbe di fritto per sempre! La carne è tenera è saporita e grazie alla cottura veloce è perfetta per un pranzo al volo. Ottimo anche il prezzo, nella media degli altri produttori.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 30.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pochissimi grassi

Ne ho sempre di scorta, e' un prodotto di qualita' essendo marchio amadori, e' leggero perché composto da filetto di pollo con spinaci, contiene pochissimi grassi e non e' fritto. Infatti io lo preparo nella padella antiaderente senza aggiungere altro, girandoli dopo un paio di minuti. Accompagnato da una bella insalatona mista e' l'ideale

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
filetti di pollo non fritti

Squisiti e deliziosi questi filetti di petto di pollo impanati ma non fritti

così da poterli mangiare tutti ,anche chi come me è a dieta

Gustosissimi adoro questi filetti,li preparo al formo

con carta forno ed il rusultato senza aggiungere olio è straordinario

croccanti fuori e morbidi dentro ,un secondo leggero e alternatico 

che piace a tutti,grandi e piccini 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test