Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

90%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare

Fiesta è il celebre snack Ferrero oggi disponibile nell’edizione limitata al Caffè.
Così offre il piacere del caffè arabica 100% presente nella crema e nel pan di spagna.

INGREDIENTI: Zucchero, grassi e olio vegetali non idrogenati, caffè liquido 13% (estratto di caffè liquido, acqua), sciroppo di glucosio-fruttosio, farina di frumento (12,5%), liquore 8% (alcool, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, aromi, estratto di caffè liquido, rum), uova, cacao magro (2,5%), siero di latte in polvere, amido di frumento, proteine del latte, emulsionanti: lecitine (soia), mono e digliceridi degli acidi grassi; agenti lievitanti (carbonato d'ammonio, difosfato disodico, carbonato acido di sodio), sale, aromi.
VALORE ENERGETICO:  426 Kcal / 1778 kj per 100g
GUSTI DISPONIBILI: Fiesta Caffè e Fiesta Classica
CONFEZIONE: pezzo singolo

 

SCOPRI LE NOVITA' FERRERO e le NOVITA' KINDER CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 09.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare
fiesta al caffè

questa fiesta è la novità che ferrero ha sfornato quest'anno , è fatta come la normale fiesta ma il sapore è uhhhmm buonissimo caffè , caffe e caffè .Il suo sapore è deliziosa infatti è fatta col caffè ,ripieno con crema al caffe . Io l'ho troavata davvero fresca e gustosa non adatta per i bambini dato che contiene caffè

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 09.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare
PER GLI AMANTI DEL CAFFE'

La Fiesta è da sempre il mio piacere senza fine, un vero tripudio di gusto... appena ho visto al supermercato la Fiesta al Caffè mi sono fiondata a metterne una confezione nel carrello, e ancor prima di salire in macchina ne ho assaggiata una.... se devo dirla proprio tutta, trovo che questo gusto nella Fiesta sia fantasticamente semplice: golosa e squisita! Assolutamente ideale per essere assaporato nei momenti di relax... proprio come la classica tazzina di caffè!

il 10.04.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Qualità/Prezzo
4
Confezione
5
Da consigliare
Golosa Fiesta

Che dire????già la fiesta è fantastica....al sapore di caffè????irresistibile, è perfetta per una pausa a metà mattina...per la colazione, per la merenda o addirittura per uno spuntino prima della buona notte!!!l'unica pecca è che non posso darla alla mia bambina, anche se è piaciuta tantissimo anche a lei.Mio marito non riesce più a farne a meno, ormai è la sua colazione preferita!

Brand BeginnerBrand Scout
il 10.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Qualità/Prezzo
4
Confezione
5
Da consigliare
buonissimaaaaaaaaa!

Io adoro il caffè finalmente è stata creata la merenda ideale!
Semplice, gustosa e soprattutto buona, mi limito a mangiarne una e a volte anche due perchè mi piace mantenermi in forma altrimenti ogni giorno farei una strage tutto il pacco.
La consiglio una volta assaggiata non se ne può più fare a meno!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare
ottima una vera novità fiesta

buonissima la nuova fiesta caffè,ci voleva proprio questo snack al caffe firmato fiesta ferrero per tutti gli amanti del caffè,è gustosa morbida arricchita con questa cremosa crema al caffè e ricoperta di un buon cioccolato,ne mangio una al giorno e mi limito...perchè è buonissima e fatta con ingredienti naturali,il prezzo un pò alto ma vale la qualità,provatela ne vale la pena

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare
Ancora più buona della fiesta classica

La Ferrero non poteva non partorire una merendina al caffè. Fiesta al caffè è il massimo in fatto di snack. la cremosità della farcitura e il cioccolato che la ricopre riesce ad appagare anche i palati più esigenti e amanti del caffè. Ideale per la pausa mattutina perchè la carica del caffè ti permette di arrivare a pranzo senza il classico buco nello stomaco.

il 17.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare
Che buona la nuova Fiesta

La Fiesta normale non mi piaceva più, il gusto era diventato pesante. Devo dire anche che non vado pazza per il caffè ma essendo golosa e mi piace provare nuovi gusti l'ho mangiata! wow mi ha davvero stupita, l'intreccio di gusti del caffè e del cioccolato si sposano perfettamente, mi piace tantissimo, ottima idea!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 17.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare
STREPITOSA

Sono stata tra le fortunate che hanno vinto il kit Fiesta Ferrero con il gioco sulla loro pagina Facebook, così ho provato la nuova Fiesta al Caffè e lo trovata davvero strepitosa. Io adoro il caffè quindi per me è davvero la merenda ideale. Con quel gusto amaro del caffè e la croccantezza del cioccolato fuori (io le ho tenute in frigo per aumentarne la croccantezza) è davvero un prodotto unico.
Sicuramente non è un prodotto dietetico, ma vale davvero la pena fare una piccola eccezione.
Speriamo che non sia solo un'edizione limitata ma che sia messa in produzione definitivamente,

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.05.2015 ha scritto un'opinione
3
2
Gusto
3
Ingredienti
3
Qualità/Prezzo
3
Confezione
2
Da consigliare
Mai più acquistate

Se dovessi scegliere tra la Fiesta classica e quella al caffè non avrei dubbi: sceglierei quella classica perchè semplicemente non ci sono paragoni. Quella al caffè è troppo dolce, ha un gusto stucchevole che annoia.Quella all'arancia invece è leggera, ha un sapore diverso dalle solite merendine, non annoia anzi dovrebbero creare delle tortine con l'impasto delle Fiesta Classiche prchè molto spesso una merendina non basta a soddisfare il desiderio di qualcosa di dolce da mangiare. Le Fiesta al caffè le ho provate quando hanno fatto il loro ingresso sul mercato. Le ho acquistate spinta dalla curiosità. Pensavo che potessero avere lo stesso sapore dei pochet coffee e invece mi sbagliavo. Ho acquistato solo una confezione che mi è durata tanto proprio perchè non è stata gradita. Da allora non le ho più comprate. In conclusione non mi sento di consigliarle ma il gusto è molto soggettivo e per questo lascio a voi la scelta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.05.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
3
Ingredienti
3
Qualità/Prezzo
5
Confezione
4
Da consigliare
fiesta caffè

Mi piacciono le merendine e ogni tanto le compro. Le mie preferite sono quelle della Ferrero. Appena vista la pubblicità mi hanno incuriosita ma visto il prezzo ho aspettato fino che le ho trovate in offerta.
A differenze delle normali Fiesta non c'è il ripieno all'arancia ma il ripieno è fatto con crema al caffè e il pan di spagna è inzuppato di liquore al caffè. In pratica è come se fosse un tiramisù in versione ridotta.
Si tratta di una tortina al caffè, ricoperta di cioccolato e bagnata con aroma di rum e con miscela di caffè arabica. Nella confezione troviamo 10 merendine incartate singolarmente, ognuna del peso di 36 gr per 149 kcal a pezzo. A me sono piaciute tanto. Il sapore è eccezionale ed all'apertura della confezione si sente la fragranza del caffè. Decisamente non sono adatte ai bambini! Le consiglio a chi come me ama i dolci ed il caffè.

Brand Beginner
il 23.05.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Qualità/Prezzo
4
Confezione
4
Da consigliare
Una dolce pausa dallo stress!!

Buongiorno a tutti!
chi non ha mai pensato in un momento di stress 'mi ci vorrebbe qualcosa che mi tiri su?' penso che almeno una volta nella vita sia capitato a tutti! Come porre rimedio? un caffè? un cioccolatino? e perchè non unire caffè e cioccolatino in una merendina? Ci ha pensato Ferrero con la sua nuova Fiesta al caffè. La fiesta è la merendina della mia infanzia, quel gusto di cioccolato e arancia inconfondibile, come il tormentone pubblicitario che da anni lo rappresenta. Ora si ripropone in nuova versione al caffè. Devo ammettere che la curiosità di testare questo nuovo gusto non è stata tanto mia ma di mio marito, anche perchè al momento non sono molto amante delle merendine, ma le novità con dentro il caffè lui le prova tutte così abbiamo preso questa nuova fiesta al caffè. Ovviamente pur non andando matta per i dolci confezionati ho voluto assaggiare personalmente il nuovo acquisto per curiosità. Devo ammettette che il sapore è buono, simile alla vecchia fiesta tradizionale ma con quell'ottimo aroma di caffè. Però per il mio palato è risultato un sapore troppo forte e mi sembra che sentisse troppo il retrogusto di liquore, anche se poi ho scoperto che la quantità di liquore presente nella fiesta al caffè è minore di quello presente nella fiesta classica. Anche a livello calorico è abbastanza pesante, dato che per ogni 100 g di merendina abbiamo 426 calorie. Al contrario di me mio marito ne è rimasto assolutamente entusiasta! Ha eletto Fiesta al caffè come suo 'snack da lavoro' al punto che ne acquista una confezione appositamente per portarlo un ufficio, e quando finisce il pacco provvede subito a riacquistarlo! Sicuramente la presenza del caffè dà quella carica in più e anche il sapore forte dà una scossa alla pausa!
Da notare però che se il sapore è forte per una persona adulta, la presenza del liquore e del caffè non la rende alla merenda dei bambini! Quindi è vero che a scuola devono stare svegli, ma evitiamo la fiesta per merenda! meglio un bel dolcetto fatto in casa!
Detto questo lo consiglio? Sì, ma per un break lavorativo!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 01.02.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare
Fiesta

Sin da piccola consumo fiesta era il mio must-have per la merenda. Oggi la consumo meno, ma non la disdegno anzi quando posso la compro e sono sempre soddisfatta del suo gusto e del sapore! La variante al caffè è il top, deliziosa e farcita di crema al caffè. La prendo al posto della dose gionaliera di caffè, ha un apporto calorico giusto. La consiglio

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare
Merendina per Adulti

Finalmente il marchio Ferrero dopo la famosa ed ormai consolidata Fiesta al Curacao,si e' inventato una nuova merendina adatta alla colazione e non solo per gli adulti.Questa merendiana al caffe' con presumibilmente aggiunta di liquore al caffe' e' un prodotto innovativo Ferrero con questa tipologia di prodotto la Ferrero ha fatto felice molti uomini che la mattina erano costretti a mangiare prodotti con sapori delicati.Il prodotto e' molto buono anche se io alcune volte lo so come dolce di fine pasto aggiungendo panna montata ed offrendo un ottimo caffe' o liquore.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.08.2017 ha scritto un'opinione
2
2
Gusto
2
Ingredienti
2
Qualità/Prezzo
2
Confezione
2
Da consigliare
Top o flop

Inizio con il dire che per curiosità le ho comprate subito appena uscire in commercio.
Adoro la sua antenata il suo gusto oramai è inconfondibile.
Questo esperimento per me è stato un flop non mi è piaciuta affatto ha un retrogusto amaro probabilmente è anche influenzato dal fatto che non bevo molto caffè quindi il mio palato non è abituato ma per quanto mi riguarda non le acquisterò più.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare
L'unica

È lei la vera e propria pausa per uno spuntino è buonissima ha mantenuto il suo gusto e la sua bontà nel corso degli anni oramai è un inconfondibile.
La compro da sempre nonostante non sia proprio a buon mercato ma ne vale la pena mi soddisfa a pieno.
La consiglio davvero è buonissima.

il 09.03.2019 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
3
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare
RIDATEMELEEEE!!!

Soffro come una bestia da quando queste merendine sono state tolte dal commercio. O, perlomeno, a Modena io non riesco più a trovarle in nessun posto. Le ho volute provare sin dalla prima volta che mi si sono parate davanti agli occhi, e penso di non aver mai trovato una merendina più azzeccata. Il cioccolato mischiato al retrogusto del caffè. Goduria assoluta. Immaginatevelo la mattina con una bella tazza di caffè o caffelatte davanti, provate a sentire il gusto di una merendina che mischia caffè e cioccolato e fresca (io le tenevo in frigo) mescolata col caldo del caffelatte. Iniziavo la giornata col buon umore sempre, anche se stavo attraversando un periodo pieno di casini, e non vedevo l'ora di alzarmi la mattina per gustarmi la mia Fiesta al caffè (ogni tanto me ne facevo una anche al pomeriggio, ma dato il prezzo e la voglia di conservarmi il piacere a lungo le mangiavo con parsimonia eheheh). Spero tanto che la Ferrero voglia farmi un regalo e rimetterle in commercio al più presto!!! E magari tolga le Babarum, che a me non sono piaciute granchè (meglio un Babà classico, se proprio proprio).

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test