Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

99%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Ferrero Rocher è la celebre pralina di nocciola, wafer e cioccolato che delizia il palato con il suo gusto armonioso.
Presente sul mercato fin dal 1982, grazie alla perfetta combinazione dei suoi ingredienti e all'elegante incarto dorato, è ideale per essere offerto ad amici e ospiti nelle occasioni speciali.

INGREDIENTI CHIAVE: Nocciola, wafer, cioccolato
VALORE ENERGETICO: 600 Kcal per 100g
CONFEZIONE: Astuccio 4 pz, Scatola 16 pz, Scatola 24 pz, Scatola 30 pz

Scopri le novità Ferrero che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 24.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ferrero rocher i miei preferiti..una bontà

Ferrero Rocher è il mio cioccolatino preferito... mi piace molto e non lo cambierei con nessun altro cioccolatino, né di altra marca, né di altro tipo.
Ferrero Rocher è raffinato, delicato, con un gusto spettacolare... queste praline sono sempre presenti nella mia casa e le offro sempre ai miei amici... li tengo a piramide proprio come nella pubblicità con il famoso Ambrogio!

il 24.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
sempre una sorpresa

ottimo, amo il fatto di trovare all'interno la nocciola dopo aver addentato il vafer croccante e assaporato la crema.... nessun altro prodotto della stessa marca è riuscito ad eguagliare questi cioccolatini che rimangono un vero cult per gli amanti del genere. La confezione è accattivante ed elegante allo stesso tempo, l'ideale per un regalo di classe e goloso allo stesso tempo

Brand BeginnerBrand Scout
il 24.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
cioccolata eccezionale

e' un prodotto che acquisto tantissimo, in piu' mi piace anche regalarlo per la ottima confezione.Ha un sapore meraviglioso, cioccolata ottima anche per i bambini, e' un prodotto che consiglio a tutti, si riesce anche a trovarlo in offerta. Ottimo rapporto tra qualita' e prezzo.Penso che i produttori lavorano molto bene la cioccolata e con ottimi ingredienti

Brand BeginnerBrand Scout
il 24.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che delizia...

tra i prodotti ferrero questo devo dire che e' proprio eccezionale,dal momento che cominci ad aprirlo gia' senti un profumo che ti travolge lo metti in bocca e non sai se farlo sciogliere piano piano oppure addentarlo cosi' la bocca ti si riempe di una bonta' senza paragoni
per non parlare poi della dolce nocciola che trovi alla fine sempre buonissima

il 24.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Festa

i Ferero Rocher mi ricordano i giorni di festa, dopo lunghi pranzi c'è sempre uno spazio vuoto per mangiarlo....
ma se ne assaggi 1 poi diventano 2, poi 3 e poi la scatola si svuota... penso di non aver conosciuto una persona a cui nn piacciono i ferrero rocher...per lo meno nn nella mia famiglia.

Anonimo (non verificato)
il 24.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
i miei preferiti

io sono un'amante del cioccolato.. e sono sempre alla ricerca di sapori novi.. ma quando voglio qualcosa che mi dia veramente piacere nel gustare qualcosa ritorno sempre alla mia scelta preferita... i ferrero rocher racchiudono un gusto dolce e allo stesso tempo tenero e cocrante grazie al mix unico e inconfondibile di crema, wefer e nocciole... una meraviglia per il corpo e la mente!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LI AMO!!!!!!!!!

Io li adoro!!!!! Sono tra i miei cioccolatini preferiti!! Sono tra le classiche cose che, anche se in dieta, non posso farmi mancare!! Sono perfetti! Confezione straordinaria, a piramide, a "pacchettino", rettangolare con angoli smussati, perfetta per ogni occasione: un presente, un regalo.. Unici nella loro "croccantezza" e nella loro semplicità! Intanto la coroncina marrone è divina, poi la carta dorata è un bijou, e il simbolino da staccare è un must (quando ero piccola lo utilizzavo anche per impreziosire le unghie). Lo mangi tutto di un fiato, lo assapori, lo dividi a metà, in ogni caso è eccellente! Personalmente adoro mangiare la parte esterna, rompere nel mezzo la "cialdina", e dedicarmi successivamente alla cioccolata e al successivo addentamento della nocciola. Spettacolare!!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Adorabili!

troppo buoni...poi li associo al Natale dunque li adoro! mi piace troppo quando mordo il biscotto croccante e poi c'è la crema morbidissima e dopo la crema la nocciola... un insieme di ingredienti buonissimi e gustosissimi!!! c'è un unico problema, che quando li prendo li finisco in un batter d'occhio perchè sono troppo buoni!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DEI VERI GIOIELLI

Commentare i cioccolatini Ferrero Rocher è davvero un'impresa ardua. Sono così eccezionali nel gusto così fantastici nella confezione e così giusti nel prezzo da far sì che si corra il rischio di diventare banali.
Assaporare un Ferrero Rocher significa vivere una esperienza sensoriale a tappe: scartarlo dalla elegante confezione prima, addentare il cioccolato croccante all'esterno poi, tuffarsi subito dopo nel cioccolato morbido all'interno ed, in ultimo,sgranocchiare il cuore di nocciola.
E' un prodotto sublime, perfetto in tutte le sue componenti, una vera "opera d'arte".
Le confezioni, in tutte le loro varianti (da quelle minuscole a quelle più grandi, da quelle ordinarie a quelle delle grandi occasioni) sono sempre "azzeccate".
Così come è azzeccato il prezzo:sono passati tanti anni ed è sempre rimasto proporzionato e dunque onesto.
Ma ciò che distingue i cioccolatini Ferrero Rocher dagli altri cioccolatini in commercio è il potere evocativo che hanno.
Hanno accompagnato la mia infanzia ed infatti non c'è un Natale che io ricordi in cui sulla tavola della mia famiglia e di tutti i miei cari non fosse presente una confezione dorata contentente questi meravigliosi cioccolatini.
Non redo ci sia qualcuno che non li abbia assaporati e che non ne sia rimasto attratto.
In una parola "intramontabili".

il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Insostituibili

E lo sono veramente.
Fanno da sempre parte della mia vita, "ho un certo languorino" passerà per sempre alla storia, così ogni volta che li vedo in vendita non posso fare a meno di comprarli, il sapore del cioccolato con le nocciole è veramente inconfondibile, ed il ripieno cremoso non ha eguali. Credo che sia per tantissimi buoni motivi che il prodotto è in vendita da sempre.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
uno tira l'altro

Sono sicuramente tra i cioccolatini che di gran lunga preferisco.
Sono sul mercato da quasi un trentennio, li conosco e li consumo da una vita, ormai.
Inutile dire che sono buonissimi: mi piace tutta quella granella di nocciole, la croccantezza e la freschezza del wafer e poi la cremosità della crema contenuta nel cuore.
Se comincio con uno poi non riesco più a smettere: uno ira l'altro!
Anche la confezione, dorata, è molto chic ed elegante.

Brand Beginner
il 30.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Quanti ricordi!

Quanti ricordi il Ferrero Roscher, mi accompagna da quando ero bambina! Inutile dire che ci sono pure affezionata! E' uno dei prodotti Ferrero migliori, e a dirlo è una non-amante della nocciola, perciò il mio giudizio positivo ha ancora più valore!
Ottima presenza del prodotto, ben strutturato sia nella forma che nel gusto, grazie all'escalation di sapori che scaturiscono al suo assaggio. Anche il packaging è fra i più ricercati e diventa sempre una buona occasione per un presente.

Brand Beginner
il 07.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
caratteristiche ferrero rocher

FERRERO ROCHER è il prodotto ideale per prendersi cura dei propri amici e ospiti, offrendo loro un momento di preziosità straordinaria.
Con la sua perfetta armonia di ingredienti (nocciola, wafer e cioccolato), combinati in una ricetta unica, FERRERO ROCHER seduce tutti i tuoi sensi. L'inconfondibile incarto dorato esalta l'eccezionale bontà del prodotto, trasmettendone un'immagine di artigianalità, cura e raffinatezza.

il 14.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SEMPLICEMENTE INIMITABILI

Sono sicuramente i cioccolatini più buoni che esistano, nel mercato da molto tempo (questo vorrà dire qualcosa no?!?!) sono adatti per stuzzicare la golosità personale ma anche per essere offerti a ospiti, parenti e soprattutto amici. Inoltre l'abbinamento cioccolato, wafer e noccioline per me è il massimo del gusto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buon prodotto!

E' un valido prodotto perché esiste sul mercato da parecchi anni e non ha mai deluso! Una vera bontà con quel perfetto abbinamento di nocciola, wafer e cioccolato! Siccome esistono diversi formati è ottimo per essere regalato e poi con quell'incarto dorato mi ricorda tanto il Natale. Ho un ricordo particolare legato al Ferrero Rocher e alle tavolate di Natale dai nonni: con i cugini si cercava sempre di prendere uno di questi cioccolatini dalla vetrinetta in salotto....ovviamente senza farsi vedere ;)

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
sensazionali

Ferrero Rocher un cioccolatino dal gusto unico wafer cioccolato e la celebre pralina di nocciola. Chi ha inventato questo cioccolatino deve essere un genio. Quando ne mangi uno non puoi fare a meno di prenderne un altro ... che dire è come mangiare le patatine uno tira l'altro ..lo consiglio al 100 % a tutti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un piacere da mangiare con gli occhi

i ferrero rocher sono i cioccolatini dal cuore tenero di nocciola e ha un sapore delicato che uno tira l altro ed è un vero piacere sia per gli occhi che per il palato, e quando trovo le confezioni grandi ne faccio sempre una bella scorta cosi da poterli offrire agli ospiti e ai miei amici

Brand Beginner
il 27.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UN NOME...UNA GARANZIA!

Chi non ha mai assaggiato un Ferrero Rocher?!?! E' una vera goduria per il palato...il cioccolatino per eccellenza! Un attimo di puro piacere...prima il cioccolato con la granella di nocciole, poi il wafer croccante, per poi concludere con la crema di nocciole che racchiude una nocciola intera...l'unico lato negativo??? Crea dipendenza ;))

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ferrero Rocher - Per un regalo da gustare!

Questo è un altro prodotto che associo al Natale! Sarà per la confezione dorata che ricorda tanto una decorazione da appendere all'albero?!
I Ferrero Rocher sono ottimi sia da tenere in casa (per piacere proprio o dei propri ospiti), che come pensiero da regalare a chi ci invita in casa propria e si vuole andare sul sicuro spendendo poco.
Il fatto che sia disponibile in vari formati me li fa apprezzare moltissimo: la confezione da 4 pezzi è ottima da tenere in borsa,quella da 30 pezzi, generalmente, la uso come idea regalo e quelle con 16 e 24 pezzi sono solita acquistarle per la mia famiglia.
Mi piace la confezione dorata con il marchio nella parte superiore; la trovo molto elegante e comunque pratica, visto che non ci sono altri involucri ulteriori.
La copertura di cioccolato con i pezzetti di nocciola, la cialda di wafer croccante, la crema alla nocciola e la nocciola intera sono una combinazione gustosa e sfiziosa allo stesso tempo: il fatto che in bocca coesistano strati croccanti e la cremina morbida e gustosissima mi è sempre piaciuto.
In famiglia spesso li serviamo con il caffè oppure a fine pasto.
Mi piace anche il fatto che la Ferrero abbia provato anche a farne altre varianti (come quella al cioccolato fondente), perché dimostra di essere innovativa, ma - mai come in questo caso - trovo che sia meglio rispettare la "tradizione". La combinazione di nocciole e cacao è insuperabile e nella variante al fondente il sapore diveniva troppo deciso ed, allo stesso tempo, facilmente stucchevole.
Io stra-consiglio questo prodotto!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 10.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
3
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un omaggio sempre gradito

I Ferrero Rocher sono gustose praline che in questo periodo natalizio sono vendute all'interno di confezioni regalo belle anche da vedere.
Le praline contengono all'interno una nocciola intera immersa nella crema di cacao ed avvolta da un croccante wafer, il tutto è ricoperto da cioccolato con graniglia di nocciola.
Visto che amo il cioccolato al latte, qui presente al 30%, mi piacciono molto perchè sono praline gustose e croccanti, forse un pochino troppo dolci.
Sono parecchio caloriche e contengono molti grassi ma se riusciamo a mangiarne solo una alla volta... possiamo permetterci questa deliziosa tentazione.
Purtroppo anche i Ferrero Rocher contengono olio di palma, ricco di grassi poco salutari, ma in percentuale minima perciò si può passare sopra a questo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 23.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il cioccolatino che fa piacere ricevere a Natale

In questi giorni prenatalizi mi è capitato di acquistare diverse confezioni di cioccolatini ferrero rocher,anche perchè ce ne sono di davvero molto curate e indicate per un regalo che riscontro sempre assai gradito.A Natale la mia nonna usava riporre questi bon bon dal cartiglio dorato sulla tovaglia ricamata e imbandita a mò di segnaposto ed ora che non c'è più anch'io continuo la tradizione.
Sono praline di per sè in effetti molto scenografiche nella presentazione e anche una volta scartate non deludono di certo la vista che può apprezzare una sfera di wafer rivestita da una copertura deliziosa di cioccolato con granella di nocciole e racchiudente all'interno una crema di nocciolato nella quale è stata tuffata una nocciola intera.Il risultato è una sinfonia di sapori molto piacevole combinata ad un gioco di consistenze morbide e croccanti a sua volta davvero intrigante.Li trovo irrinunciabili a Natale e il prezzo al chilo non è poi così alto se paragonato a quello di altri marchi più blasonati ma non per questo migliori.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pralina inimitabile

Chi non ama i Ferrero Rocher?? Gustandoli si avverte l'ottimo equilibrio tra il cioccolato, le nocciole tritate ed il meraviglioso wafer di copertura. Che dire poi della nocciola intera che contengono nel loro cuore? Io la adoro!!
Si fa sempre bella figura a regalarne una confezione in occasione delle Feste. Inoltre, pur essendo un prodotto di qualità, non costa tanto!

Brand Beginner
il 26.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustoso

Un prodotto meraviglioso, per tutti i tipi di palato. Un cioccolato che non puoi farne a meno. Gustosissimo cioccolato e carico di nocciole avvolgente in un strepitoso sapore, uno tira l'altro. Prodotto da consigliare a tutti i tipi di età dal più piccolo al più grande. Prodotto da far invidia a chi non lo possiede.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'elegante finezza di Ferrero Rocher

La finezza sublime di una pralina, in stagnola color oro.
La Ferrero Rocher è davvero unica la cialda croccante ricoperta di cioccolata e granella, racchiude un cuore morbido e una deliziosa nocciola.
Di solito quando le compro le devo nascondere, altrimenti i miei ragazzi le finiscono in un lampo.
Sono ottime in qualsiasi momento della giornata e sopratutto da regalare

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 26.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ideali da offrire agli ospiti

Per le feste non si può non avere in casa un bel portacioccolatini con dentro i ferrero rocher da offrire agli ospiti.Sono cioccolatini sempre graditi e non solo perchè sono belli da vedere ma anche buoni da gustare .Personalmente li trovo molto gustosi per via della loro stratificazione che mixa il wafer,la crema al latte e una bella croccante nocciola intera incastonata proprio nel cuore della pralina.
Tra le altre cose sono anche di pezzatura abbastanza voluminosa nonostante la loro leggerezza ,cosa questa che gratifica molto senza appesantire così che magari te ne basta uno per essere soddisfatto .
Sono davvero deliziosi e a regalarli non si sbaglia mai,garantito.

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimi

Buonissimi cioccolatini croccanti e cremosi !
Copertura con nocciole croccanti, cialda che racchiude crema alle nocciole e nel cuore una nocciola intera.
Se mangiato in un sol boccone si gode dell'esplosione dei sapori in bocca.
Un momento di vero piacere ! Un cioccolatino davvero unico e inimitabile.
Sempre graditi anche come regalo. Ottimi in ogni momento della giornata

Brand Beginner
il 26.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un presente di ALTA CLASSE

Quando voglio fare un pensiero a qualcuno ricorro sempre a loro, alla padrona di casa che ci ha invitato a cena, alle maestre di scuola del bimbo, ad amici ma anche a persone con cui non ho molta confidenza. Cerco sempre di averne in casa una confezione ... non si sa mai! Ma ce n'è sempre uno anche per me. Un momento tutto mio, per ripagarmi delle corse quotidiane, da gustarmi con calma: prima la copertura croccante, poi la cialda da sciogliere in bocca ed infine la crema interna ... gustosa e golosa ... e per ultima la nocciola che lascia quel gusto "maturo". Chi non vorrebbe avere un "Ambrogio" che ci vizi??

Brand Beginner
il 27.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
perfetti per ogni occasione

I Ferrero Rocher sono cioccolatini che definirei tradizionali visto che li ricordo da quando ero piccola e sono sempre tra le prime scelte quando devo fare un bel regalo perchè so per certo che è quasi impossibile non gradirli sia per la loro bontà sia per la loro eleganza infatti ci sono confezioni carine un po' per tutte le tasche,poi sono adatti per i propri momenti di golosità,insomma sono perfetti in ogni occasione!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 27.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un piacevole gioco di gusti e consistenze

I ferrero rocher li ho sempre acquistati per il periodo delle festività e non solo.Sono davvero buoni perchè associano un cuore morbido alla croccantezza della nocciola intera e della granella.In famiglia piacciono a tutti grandi e piccoli,diciamo che è un cioccolatino che mette un pò tutti d'accordo per la sua piacevolezza.Anche il prezzo non è male e tante volte mi capita di comprarli alla cassa nella confezione da tre giusto per una pausa dolce da condividere.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 27.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'irresistibile pralina di cioccolato Ferrero Rocher

Sotto l'albero di Natale non può mai mancare una scatola elegante delle praline di cioccolato Ferrero Rocher.
Tutti noi ricordiamo la pubblicità dell signora in giallo con il suo leggero languorino no? Per caso non ricordate Ambrogio? ;)
Uno sfizio dolce per il palato queste praline alla nocciola, wafer e cioccolato. Un connubio di ingredienti che rendono queste praline il massimo per uno spuntino dal gusto delicato.
Ferrero rocher è un marchio noto e la scatola elegante con l'incartato dorato ha sempre mi ha sempre conquistata.
Il prezzo è buono per la qualità del prodotto e per la sua stupenda confezione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 28.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un mondo dorato con il cuore di nocciola

Questo, per quanto mi riguarda, é il re del cioccolatino: elegante nella confezione, é una cialda croccante rivestita di cioccolato e che racchiude un morbido cuore di nocciole. Non ho mai conosciuto nessuno che non lo ami.
Ideale per un regalo discreto, é disponibile in piccole confezioni da borsetta, si presta per un attimo di dolcezza e a chiusura di un pasto.
In famiglia lo adoriamo e consumiamo spesso.
Nel tempo ha ispirato gelati e torte che portano il suo nome.
Unico nel suo genere è assolutamente da provare, per chi non l'avesse giá fatto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissime

Ideali da regalare e da regalarsi per una pausa davvero golosa ferrero rocher conquista il palato di tutti ,preparato con ingredienti di alta qualità hanno un gusto unico e inconfondibile . Il cioccolato si sposa perfettamente con la granella di nocciole una vera esplosione di gusto, confezionati singolarmente
sono perfette da offrire agli ospiti specie in questi giorni di festa si possono trovare in tutti i formati dalla pratica confezione da 4 alla scatola bella ed elegante li consiglio vivamente.

Brand Beginner
il 30.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Impossibile non assaggiarli

Iniziamo col dire che questi ciccolatini non mancano mai a casa mia. Grazie alla loro bellezza esteriore danno un tocco di luce e di finezza se posizionati in un contenitore di dolci e cioccolatini. Di solito li compriamo per offrirli all'ospite di turno che ci viene a trovare, ma molte volte non riesco a non toccarli.

Durante il Natale sono all'ordine del giorno e una confezione da 16 viene usata anche per abbellire il tavolo del salotto. Sono cioccolatini da gustare in tutta la loro bontà di noccioline e crema al cacao. Ho assaggiato anche la versione al cocco che, se pur buona, non potrà mai arrivare ai livelli del classico Rocher.

Vi consiglio la confezione da sedici se siete invitati a pranzo da un amico o volete fare un pensierino, di sicuro sarà gradito e non farete figuraccie. I cioccolatini non si riufiutano mai!

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 11.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo cioccolattino

Ferrero Rocher è un cioccolattino che non delude mai le attese. In effetti a mio parere è uno dei più deliziosi. La nocciola che contiene al suo interno contribuisce ottimamente al suo sapore unico. La pubblicità televisiva ha fatto entrare questo prodotto nel cuore di tutti. Ferrero Rocher è perfetto da assaporare quando durante la giornata si fa sentire un po' la fame. Non posso dunque che consigliarne l'acquisto e il consumo a tutti.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 01.10.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMO: IL CIOCCOLATINO NATALIZIO

Un cioccolatino Ferrero che ha tutte le ragioni di sopravvivere da decenni è il Ferrero Rocher.
Famosissima l’elegante signora vestita di giallo che ha voglia di qualcosa di buono.
Tutti noi vorremmo un Ambrogio con sempre pronta una piramide di questi golosissimi Rocher!

Praline cosparse di granella di nocciole, ricoperte di cioccolata al latte, contengono una pallina di cialda che racchiude a sua volta crema di nocciola ed una golosa nocciola da sgranocchiare.

Croccantezza e morbidezza si fondono insieme grazie a nocciole, cialda ed una golosa crema.

Elegante anche l’incarto color oro incollato su un pirottino di carta marrone.
Dopo un Ferrero Rocher ce ne vorrebbe un altro ed è il degno compare di un buon caffè o un ottimo cioccolatino da consumare con le amiche tra una chiacchiera e l’altra comodamente sedute sul divano.

Ottimo da regalare e da regalarsi, è un classico quando si va a casa di amici e non si sa cosa portare.
Bellissima la scatolina d’oro a forma di cuore uscita lo scorso San Valentino e che il mio ragazzo ovviamente mi ha regalato.
Ora la uso come portaoggetti dopo aver divorato i 3 Rocher contenuti.

Con Ferrero Rocher è difficile sbagliare perché piacciono praticamente a tutti!

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.12.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una dolcezza unica e spettacolare

Un cioccolatino che è l' apoteosi della bontà.

Una pausa che merita di essere vissuta.

Un cioccolatino racchiuso in una carta oro, una pallina dal guscio croccante che racchiude una nocciola intera con una crema alla nocciola squisita e delicata.

Garanzia di un prodotto Ferrero che supera ogni aspettativa e che in casa mia non può mai mancare.

Una bontà che si scioglie in bocca e che si sente in ogni sua minima parte, in ogni suo singolo ingrediente.

Il cioccolatino per eccellenza a mio avviso!

Difficile trovare un sostituto all' altezza di tale livello.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 01.02.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ferrero Rocher

Le famose praline di cioccolato ricoperte di nocciole nessuno saprebbe resistere a tanta bontà! Sono una vera e propria tentazione l'una tira l'alta. Il croccante si sente ed è magnifico, una festa per il palato. Sono esteticamente eleganti e fini, adatti per un regalo. Molto convenienti e spesso in offerta.

il 07.03.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una bontà

Il cioccolatino Ferrero Rocher è sicuramente tra i miei preferiti.
- In bocca crea un'esplosione di gusti e consistenze: il cioccolato, la nocciola, la cialda che contiene un cuore cremoso che solo la Ferrero è in grado di realizzare;
- Gli ingredienti della zona (mi riferisco alle nocciole in particolar modo) rendono tutto molto più buono. Sicuramente non è il cioccolatino dietetico per eccellenza però un vizio ogni tanto non ha mai ucciso qualcuno;
- Il packaging semplice ed intuitivo lo rende speciale: l'abbinamento oro/marrone fa si che sia speciale, il primo induce a pensare a qualcosa di elitè, di unico e di speciale, il secondo, elegante e raffinato, ricorda il cioccolato. Insomma, il packaging mette un vestito griffato a questo cioccolatino;
- Il rapporto qualità prezzo è buono, senza troppe parole;

Lo consiglierei? Si, a CHIUNQUE!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimi

Ferrero Rocher è il mio 2o cioccolatino preferito dopo i raffaello... mi piace molto perchè è raffinato, delicato, con un gusto spettacolare... queste praline sono sempre presenti nella mia casa e le offro sempre ai miei amici... ha un cuore di nocciola e granella all'esterno misto con cioccolato e wafer. lascia un gusto piacevolissimo in bocca

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un intramontabile

Come si può non amare questo prodotto è fa vo lo so da sempre nelle nostre case un gusto inconfondibile dalla cialda friabile e l'interno cremoso.
Io li porto sempre d'inverno a casa Di amici dopo un caffè niente di meglio.
Il prezzo è un pochino alto come molti prodotti di questo brand ma non sfigura mai con un prodotto del genere lo stra consiglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Deliziosi

Suggerisco per una pausa golosa i ferrero rocher perchè sono un insieme di croccantezza data dalla cialda e dalle noccciole e dalla cremosità data dalla crema alla nocciola. Io tira l'altro. Comoda la confezione mono porzione, io ne tengo sempre un paio in macchina cosi' se mi viene fame sono sempre pronti all'uso.

il 12.06.2018 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una sensazione d'altri tempi

Sicuramente é il prodotto che piu preferisco di questa azienda; gustoso, dal gusto pieno ed avvolgente che diventa unico se si pensa che la nocciola al suo interno é la "tonda gentile delle langhe" di gran lunga superiore a tutte le altre nocciole in commercio. Alta qualità ed un gusto che non stanca mai i sensi e il palato
Lo consiglio a tutti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piccolo momento di piacere

I ferrero rocher sono tra i cioccolatini più buoni in assoluti, super gustosi e super sfiziosi, soprattutto a fine pasto per concedersi un momento di coccola, e perfetti da regalare in ogni occasione, grazie alle bellissime confezioni in cui viene venduto. Personalmente, ogni volta, che vado come ospite da qualcuno, li porto sempre come pensierino, perchè sono amati da tutti e sempre apprezzati. In più l'incarto dorato e la forma rotonda lo rendono un poccolo gioello tutto da gustare!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test