Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

98%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Pratico e gustoso, Pocket Coffee è la specialità Ferrero che unisce la bontà del cioccolato ad un ripieno di caffè 100% arabica, offrendo la giusta carica nei momenti di bisogno.

INGREDIENTI CHIAVE: Caffè liquido zuccherato, cioccolato
VALORE ENERGETICO: 430Kcal per 100g
CONFEZIONE: Astuccio 5 pz, Scatola 18 pz, Scatola 32 pz
 
Scopri le novità Ferrero che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 14.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ondata di energia

trovo i ferrero pocket coffe davvero eccezionali.
soprattutto in questo periodo quando le voglie di cioccolato si fanno sentire dopo le calure estive assaporare un pocket coffe ti da davvero una carica in più.
lo metti in bocca, mordi il buonissimo cioccolato e ti esplode il caffè. una sensazione bellissima, una carica di energia senza sensi di colpa.

il 14.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fantastico

Il miglior prodotto per chi ama il caffé..sempre a portata di mano ..piu' il cioccolato che insieme danno veramente carica in ogni momento, sempre graditi anche da offrire oltre che da tenere in borsetta

Brand Beginner
il 14.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
wow....

Che dire... semplicemente buonissimo... .piccolo ma super gustoso,lo puoi tenere in borsa o in tasca, perfetto per quando vuoi qualcosa di dolce ma con un gusto forte ma piacevole da gustare... perfetto in qualsiasi momento della giornata da quando ti svegli a prima di andare a dormire... buon momento di bontà a tutti.. inimitabile

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 14.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
favolosi!

cosa dire... uno dei migliori cioccolatini in commercio, li adoro e li trovo veramente irresistibili. Il gusto del caffè e del cioccolato insieme si sposano che è una meraviglia, poi dentro c'è quella specie di cioccolato un po' granuloso, non so bene cosa sia... ma è a dir poco sublime! speciale dopo cena o per ricaricarsi in qualsiasi momento della giornata

Brand Beginner
il 14.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
deliziosi e molto utili

Ferrero Pocket Coffee sono semplicemente deliziosi cioccolata e caffè insieme sono il massimo per tirarsi su, in borsa ne porto sempre una scatola da 5 pezzi utili per qualsiasi momenti poi adesso che è arrivato l'inverno e le giornate sono più corte a volte la noia assale basta un pocket coffè per ritrovare un pò di vitalità almeno a me fà questo effetto.

il 15.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo!

questo cioccolatino è davvero buonissimo io non posso restare senza, anche perchè quando sto in giro per lavoro e magari non posso fermarmi in un bar per un caffè mangio uno di questi cioccolatini e mi sembra davvero di aver preso il caffè. Io ve lo consiglio non ne posso davvero far a meno

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pocket Coffee

Buoni, buoni, buoni. Non per niente, sono e rimangono in commercio da moltissimo tempo, segno che i consumatori li apprezzano.
Io trovo che sia vero anche il messaggio della sua pubblicità, il piccolo contenuto di caffè unito al cioccolato e allo zucchero, ha veramente il potere di tirare su e di risvegliare le energie. Proprio per questo motivo ritengo sia poco adatto da offrire come cioccolatino a ospiti o a incontri conviviali, ma per il resto: è il mio cioccolatino preferito!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una pausa energetica quando e dove voglio!

Sono anni che acquisto e consumo regolarmente Ferrero Pocket Coffee, da quando, praticamente, ho imparato ad apprezzare il gusto del caffè. Da allora, infatti, non posso farne a meno anche perchè, essendo una studentessa universitaria, in otto ore di lezione ho bisogno di una pausa che mi tiri su, e non sempre è possibile andare al bar a prendere un caffè. Il Pocket Coffee è, quindi, ciò che fa per me; ne ho una confezione sempre in borsa, pronta per le necessità di energia. Esso, infatti, con il suo gusto ottimo di cioccolato fondente con un cuore liquido di caffè, riesce a darmi la carica giusta per continuare la giornata universitaria.
Per me è unico!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 16.11.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONO, ANCHE QUELLO DA "BERE"

Non è di certo il mio preferito tra le delizie ultra cioccolatose della Ferrero, però anche il Porcket Coffee ha il suo perchè!! Decisamente intenso come sapore, in quanto unisce la fragranza del caffè all'avvolgente cioccolato, particolarmente utile quando si è impossibilitati ad andare a prendersi un caffè al bar ma si ha urgente bisogno di una carica energetica, e sopratutto comodo, in quanto può facilmente essere portato ovunque e consumato in quasi ogni momento. Certo che quelli nuovi, da bere con la cannuccia, mi piacciono ancora di più!!!! E li utilizzo sopratutto per tirar su la pressione, dato che a volte è talmente bassa che masticare diventa complicato!!!

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
:P

Buonissimo che altro dire di un ciccolatino zuccherato al punto giusto zucchero cristallizato che si imbeve di caffè mmmm sublime il cioccolato che si sposa benissimo con il caffè un arminia di gusti intensi piacevoli un vero peccato di gola. peccato non si trovi d'estate perchè viene tolto dal commercio essendoci troppo caldo il cioccolato si scioglie però abbiamo quello da bere piacevole ma non sublime come il ciccolatino. un cioccolatino che ti da una carica straordinaria viva pocket coffee :D

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fantastico

è uno dei miei cioccolatini preferiti..veramente buono gli ingredienti si sposano veramente bene...e poi lo zucchero di fondo...peccato finisce subito ci vorrebbe un nuovo prodotto con lo stesso sapore che durasse un pò di più... poi è comodo lo porti dove vuoi...e poi se ti senti triste...è un ottimo antidepressivo meglio degli psicofarmaci...e poi è naturale...non fà male...e ti fà godere la vita...

Brand Beginner
il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Grazie mamma...

Io non sono una che ama molto il caffè e per questo non li avevo mai provati, ma un pomeriggio durante il quale mia madre mi aveva fatto scarpinare per mezza città e non ne potevo più mi ha convinto a mangiarne uno... non sono il mio cioccolatino preferito ma sono davvero buoni e ti svegliano veramente !

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimi!

io li mangio da anni e li sostituisco spesso al caffè! Sono ottimi e mi danno veramente la carica per affrontare i momenti di difficoltà.
Devo dire che è il miglior cioccolatino esistente per chi ama il caffè perchè il suo ripeno liquido ne ha realmente il sapore, ma non tralascerei neanche l'ottimo cioccolato che lo riveste!
Di certo lo suggerisco a tutti i caffeinomani che sicuramente ne apprezzeranno il gusto, ma in generale credo che sia difficile trovare persone che non amano questo prodotto!

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
BUONISSIMI

In borsa non possono mai mancare, se non si riesce a bere un caffè un pocket coffee ti dà sicuramente la carica, però difficile resistere e non mangiarne almeno un altro!! comunque anche a casa un pocket coffee è sempre una coccola, li mangio da trent'anni e sono sempre squisiti, grande prodotto

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
IL CIOCCOLATINO "NUMERO UNO"

NON ESISTE UN CIOCCOLATINO MIGLIORE. NON ESISTE UN CIOCCOLATINO CHE TI APPAGHI COME QUESTO. NON ESISTE UN CIOCCOLATINO CON UN GUSTO COSI': FONDENTE FUORI E CAFFE' DENTRO, ABBINAMENTO PERFETTO. INIMITABILE. NON POSSO MANGIARE CIOCCOLATA , SONO SEMPRE BRAVA, MA SE A CASA MIA ENTRA UN POCKET COFFE.....ENTRA DIRETTAMENTE NELLA MIA PANCIA, PER ME E' IRRESISTIBILE.

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il tuo compagno di viaggio

E'stato commercializzato per la prima volta in Italia nel 1968 ed è tuttora l'unica specialità Ferrero esistente che sia ripiena di caffè 100% arabica.è la specialità Ferrero che, grazie alla combinazione esclusiva di cioccolato e vero caffè 100% arabica, conferisce quella ricarica necessaria all'attività quotidiana.
Ogni singolo pocket coffee fornisce all'organismo circa 52 calorie. La presenza di caffeina, prolungando ed intensificando l'effetto termogenetico delle catecolamine, aumenta il dispendio energetico dell'organismo di circa 6 calorie.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pratico, energetico, ottimo!!

Pocket Coffee Ferrero è un cioccolatino storico ma nonostante ci sia da sempre ha un gusto sempre attuale e ha un sapore di cui non ci si stanca mai! Il caffè è zuccherato al punto giusto e il suo gusto si sposa perfettamente con quella del cioccolato fondente. La confezione è iper pratica e permette di avere la carica ed il gusto del caffè sempre a portata di mano!

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
FANTASTICO E GOLOSISSIMO

Io adoro la cioccolata mi fa letteralmente impazzire , unita al caffè è semplicemente fantastica e poi mi sembra che mi dia una carica incredibile , forse rispetto ad altri cioccolatini è un pò più caro , ma se si cercano le confezioni più grandi si può anche risparmiare. quindi da provare

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fusion

sul Pocket coffee ci sarebbe da scrivere un libretto.
E' un'unione davvero indovinata. Un giusto mix di caffè cacao e zuccherino che crea una soddisfazione immediata e che ti spinge a non farne a meno.
Buonissimo e poi una volta tanto le pubblicità sono veritiere: dà slancio e forza. Buonissimo e comodo

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pratico

é un'ottima carica a portata di mano......
Il gusto poi è veramente eccezionale e ben dosato tra caffè e cioccolato, lo mangio quando ho bisogno di carica.....
Lo uso quotidianamente e se non posso andare al bar a bere il caffè, nella borsa ho la mia scorta di questi meravigliosi cioccolatini e me ne mangio uno in sostituzione del caffè

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pocket coffe

Adoro sia il cioccolato che il caffè quindi trovarli in un'unica soluzione è l'ideale per me a casa mia non devono mai mancare quando ho bisogno di tirarmi su con un pockett coffe ho risolto, con la bontà del cioccolato l'energia del caffè sono a posto per tutta la giornata

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Energia pura!

Un cuore di caffe dentro un guscio di cioccolato, buono e gustoso da la carica. Perfetto quindi a meta mattina o pomeriggio quando magari non si può prendere un caffè. Il gusto é molto buono. Io non vado mai in giro senza.... Pericolosi d'estate o quando fa caldo perché si sciolgono in tasca.

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SENZA ZUCCHERO??

I Pocket Coffee sono buonissimi insuperabili ed inimitabili!Danno davvero una gran sferzata di energia che nessun altro tipo di cioccolata o snack ti riesce a dare!!!Una cosa che mi chiedo da un pò però è : " uscira' mai una versione senza zucchero per chi è amante del cioccolato al latte e del caffè amaro????"

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buono buono

a me non piace il caffè,ma abbinato al cioccolato e una sinfonia di sapori buono buono... Lo porto via con me quano vado via ,cosi mi da la carica e l'allegria.Preferisco il pacchetto da 5 così non ne mangio tanti,visto che ho il diabete.Mi piace anche regalarli perche con quelli non faccio brutta figura.

Brand Beginner
il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UN "MUST"

Chi non lo ha mai assaggiato? E' una delle poche sicurezze quando si va all'estero, per bersi un buon caffè a volte basta un cioccolatino... E' da sempre un copagno di viaggio insuperabile ed un regalo gradito. Non mi entusiasma la versione estiva, in pratica un bicchierino di ciocco-caffè a forma di grosso Pocket Coffee: assolutamente meglio l'originale!

il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
golosa imperdonabile ma con un pizzico di classe in piu' ecco cosa rappresentano i prodotti Ferrero

Sono una persona golosa, ma anche se a volte sembra un peccato penso che se si e' golosi con gusto magari si viene perdonati. Amo i prodotti ferrero, amo i pocket coffee e chi non li ama. Gusto intenso, qualita' del prodotto invidiabile , sapore indimenticabile. Non stancano mai e sono molto alla moda

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono e utile

Vi siete mai trovati di notte in autostrada con 300 km da fare, un gran sonno e poca voglia di fermarsi ? Sì lo so è pericoloso, ma con questa cioccolata si ottengono 2 risultati: è buona davvero e dà la carica ! Certo se sono finiti all'autogrill bisogna andarci lo stesso !
Un ottimo prodotto che consiglio a tutti.

il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Anche chi non e' golosa va tentata perche' il gusto haun spore intenso e va assecondato

Diciamo che i dolci non sono la mia unica passione, pero' quando si tratta dei prodotti di questa marca cioe' la Ferrero dico che un po di golosita' mi torna in mente. Il pocket coffee e gustoso perche' unisce il cioccolato e il caffe' gusti tentatori , entrambi conosciutissimi per la loro succulenta golosita'

il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sicuramente un ottimo prodotto per i golosoni e infondo anche per me che non lo sono

In realta' non sono una persona golosa, amo tutto in modo giusto e anche se ammetto che i prodotti Ferrero sono buonissimi, mi mantengo sempre nelle mie. Certo se vedo un Ferrero pocket coffee lo accetto volentieri visto il gusto particolare cioccolato e caffe' e in casa non li faccio mancare per offrirli agli altri

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CHE BONTA'

Pocket Coffee, uno dei cioccolatini che mi piacciono di più, l'unione del gusto del cioccolato con il caffè è veramente una bontà, da gustare in ogni momento della giornata. Per problemi di salute non posso più mangiare cioccolato e questo è per me un gran dispiacere... ma non mi lascio abbattere... per buona parte dei regali colgo l'occasione di offrire una confezione di POCKET COFFEE e i miei amici sono felici!!!

il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il prelibato e atteso cioccolatino per la carica giusta in giornate di lavoro davvero pesanti...e'ok

Penso che a tutti noi capitano giornate dove non vedi l'ora di terminare il lavoro vero?menomale che con pocket coffe ti puoi,anche se solo per un attimo,staccare e godere un piccolo momento di ripresa!ottimo direi..e poi con le pratiche e convenienti confezioni é impossibile rimanere senza la carica giusta!!

il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ferrero Pocket Coffee

Il piacere di mangiare del buon cioccolato con all'interno il caffè, un piacere unico, basta provarne uno e non puoi più farne a meno, riesce a risollevarmi da una pessima giornata, un momento di vero piacere. Molto utile anche in caso di calo energetico, visto le sue componenti (caffè e cioccolato) riesce a ridarti energia.

il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
energia allo stato puro

adoro il cioccolato tutto e trovo sempre l'occasione per mangiarne...ma devo dire che quando le batterie sono scariche e il caffè non è a portata di mano POCKET COFFEE è davvero impareggiabile...una sferazata di energia allo stato puro... cioccolato e caffè un mix che è in grado in pochi minuti di farti ripartire con slancio....e poi diciamolo chiaramente una susa per gustare tale prelibatezza la si trova sempre!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissimo pocket coffee

pocket coffee è un ottima soluzione quando si ha veramente bisogno di una bella sferzata di energia e gusto, si vorrebbe un caffè ,ma non si vuole può andare al bar o semplicemente non si ha voglia di preparaselo......da tenere sempre a portata di mano in casa come fuori.
la Ferrero è una garanzia di qualità e mi ha fatto piacere di recente trovare le promoter la supermercato che ci hanno offerto le loro delizie

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
dolce al punto giusto

sono da molti anni che consumo questo piccole ma grande dolcetto della ferrero,in um momento di crisi o calo energetico...ci vuole sempre un pocket coffee,insieme ai colleghi o amici.
Il suo gusto unico ed intenso,nella quantita giusta per non eccedere ,offrendo la giusta carica,il suo gusto al caffè arabo è magnifico.Io preferisco la confezione da 5 pz da portare in giro,ma a casa compro la confeziona da 32 pz

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
eccellente

finalmente è ritornato negli scaffali dei negozi: è un surplus di energia, specialmente nei lunghi pomeriggi al lavoro quando la stanchezza e la sonnolenza ci farebbero chiudere gli occhi e appoggiare la testa sulla scrivania.... purtroppo ci sono anche i colleghi, e ci si sente in dovere di offrire questa squisitezza che, ovviamente , nessuno rifiuta! Fortunatamente ci sono le confezioni più grandi così non si rischia di finirli subito.

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pocket coffee...che delizia

Ferrero è una marca ottima e Pocket Coffee è un cioccolatino da gustare in ogni momento, soprattutto se sei giù di tono..ti da uno sprint e una carica eccezionale! ottimo accostamento liquore-cioccolata. da tenere sempre con te e ottima idea da regalare in ogni occasione. Comoda la confezione da 5 da portare in borsa e reperibile ovunque. Consigliabile a tutti!

il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
l'inverno è arrivato

quanto vedo pocket coffee sugli scaffali del supermercato so che è arrivata la stagione fredda.pocket coffee è un dolce tipicamente invernale che ti avvolge con il suo calore e ti da una sensazione di vero benessere.mangio pocket coffee da quando sono piccola.ne ho un bel ricordo perchè ancora non mi era permesso di bere caffè ma potevo mangiare pocket coffee e questo mi faceva sentire grande.è un cioccolatino che ha la giusta consistenza e la giusta dolcezza.ottimo quando si è fuori casa e si vuole mettere sotto i denti qualcosa di dolce per avere il giusto grado di energia

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
DELIZIOSO

Trovo che i pocket coffe siano un'invenzione fartastica. Quando non c'è la possibilità di recarsi a prendere un buon caffè basta scartare un pocket coffe ed il break è servito. Il mix tra cioccolato e caffè ti da quella carica della quale si ha bisogno per affrontare un momento pesante o noioso!

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
la giusta pausa

ormai da anni, in questo periodo autunno-invernale, è tradizione per me comprare i pocket coffee per tenerli sempre a portata di mano nel cassetto della scrivania. Ogni occasione è buona per tirarli fuori e fare una pausa con i colleghi.
è un prodotto che offre la giusta dose di dolcezza ed energia, è pratico e gustoso.
unica pecca: il prezzo, è davvero costoso....

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
IL MIO VIZIETTO...

Per me è come concedermi un piccolo vizio...
Il cioccolato, a cui non potrei mai dir di no, e il caffè che per me è fondamentale...
quando lo metto in bocca, non posso resistere, devo masticare subito per sentire quel leggero strato di zucchero che sfrigola tra i denti... mmmmm...
preferisco le confezioni multiple da tenere in casa, e quelle "mini" (che vendono al bar) le tengo in borsa ma purtroppo non mi durano più di un giorno... :-P

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
:-) Li Adoroooooooooooooooooooooooooooooooo

La mia dolce e saporita coccola. I cioccolatini Pocket Coffee sono adorabili e deliziosiPocket Coffe: Io li adoro, è il mio preferito e quando proprio non posso bermi un caffe lo sostiuisce piacevolmente. Purtroppo per la linea bisogna mangiarne uno ogni tanto, altrimenti io farei delle scorpacciate. In casa mia non mancano mai. Solo che bisogna nasconderli altrimenti vanno a ruba.

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mix di carica e bontà

Cosa dire dei pocket coffee?piccola pralina di ottimo cioccolato che rachiude in se una piccola dose di caffè sufficente a darti la carica quando se ne ha la necessità che sia in ufficio a scuola o a casa ogni momento è quello giusto per concedersi una piccola coccola gustosa e soddisacente!!!

il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LA MIA COCCOLA QUOTIDIANA

Poket Coffee è la mia coccola quotidiana e non solo: quando a metà pomeriggio comincio ad andare in riserva d'energia, mi mangio un buonissimo poket coffee e ricomincio a carburare; inoltre ogni volta che ne scarto uno mi ricordo che, quando avevo pochi anni, mio padre tornava dal lavoro ed io lo assalivo dicendo: Mi hai comprato i poket coffee?? solo che lo pronunciavo storpiato e tutti ridevano.....

il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una sana ricarica

Non amo il cioccolato fondente ma devo dire che i Ferrero Pocket Coffee riesco a mangiarli e mi sono davvero utile per darmi la carica.Diciamo che non ne abuso ma ne ho sempre in casa al bisogno!!!Capitano dei momenti in cui si ha il morale basso o ti senti stanco:è il momento di premiarsi con un bel cioccolatino.Per me sono efficaci!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il momento giusto del caffè con cioccolato!

Cosa cercare di più in un momento di pausa o quando si ha voglia di una carica veloce di buon caffè e cioccolato? Scegliere pochet coffee. Perchè è l'unico cioccolatino in grado di dare la carica quando si è un pò giù di tono. Con un semplice gesto si scarta il cioccolatino e voilà! Buon cioccolato, finissimo con in più il caffè che ci inebria di un gusto raffinato di sapore. Semolici da portare con sè, e non stancano mai...

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una goduria

amo il cioccolato fondente, adoro l'accoppiata con il caffè liquido, adoro la goduria che si prova quando mastichi il cioccolatino il sapore del caffè e in fine la bontà del cioccolato. la sensazione che si prova non si può spiegare ....che dire è ottimo. Lo consiglio a tutti anche alle persone che non amano il cioccolato

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
cioccolato

amo il cioccolato fondente con ripieno di caffe , adoro quando masticando si mescola il cioccolatino il sapore del caffè e in fine la bontà del cioccolato. la sensazione che si prova non si può spiegare, e da un grande energia quando si bisogno ne momenti più difficile ,soprattutto quando i bar sono chiusi si ha sempre a portata di mano un caffe pronto

il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dolcetto mitico!

E' un dolcetto semplicemente meraviglioso con un cioccolato fondente gustosissimo e del caffè buonissimo. Tutto ciò ti dà una carica pazzesca, una carica eccezionale e per finire ti lascia una bocca profumata di cioccolato e caffè...Per la pausa caffè un ottimo sostituto oppure una fonte di energia in caso di bisogno!

il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
COMMENTO

Non sono un amante del caffé, in quanto al massimo lo bevo solo una volta a settimana, ma nonostante tutto i Pocket Coffee mi piacciono molto, sono tra i miei cioccolatini preferiti, sarà per il gusto del caffé unito con il cioccolato fondente. Buoni!
Me li mangerei anche tutti i giorni, ma attenzione a non lasciarmi la scatola sotto al naso, potrebbe essere pericoloso per la mia dieta!

il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
IL PIU' BUONO

E' il cioccolatino più buono in assoluto. Cioccolato fondente e caffè espresso, un mix eccezionale. Quando sono un po' giù, oppure quando mi voglio regalare un momento di relax o mi voglio premiare per qualche cosa ne assaporo sempre uno. Insomma è sempre il momento giusto per un Pocket Coffee. Lo mangio mordendo un po' il guscio di cioccolato, poi bevo il caffè, quindi finisco l'ultimo pezzo di cioccolatino. Anche se dura poco è un momento fantastico

il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

a casa, al lavoro ,in viaggio,ai la possilita' di assaporare caffe' e cioccolata insieme. un' accopppiata davvero vincente. ti mettono davvero il buon umore. si possono trovare sia nella confezione grande che in quella piu' piccola tascabile da portare sempre inseme ,senza rischiare di stare senza in qualsiasi momento. se poi ci aggiungiamao che sono convenienti dal punto di vista economico sono davvero ottimi.

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
energetico

una vera sferzata di energia, pratico da portare con se in borsetta o nel taschino della giacca, pratico da consumare perchè non ti sporchi di certo, visto le dimensioni del cioccolato, non sei neanche obbligato a toccarlo con le mani, perchè puoi aiutarti con la carta che lo ricopre, e quindi è anche igienico.

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una veloce pausa caffé

Io tengo sempre un pocket coffee in borsa, perché grazie al ripieno di caffè mi permette di godermi la mia tazzina ovunque sono. Mi è molto utile nei momenti di stanchezza sul lavoro o per la sonnolenza che a volte può prendere in auto, che inoltre è anche molto pericolosa.

Brand BeginnerBrand Scout
il 22.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gusto unico e inimitabile

Praticamente li mangio da quarant'anni! Da quando ho iniziato ad apprezzare il caffè. Sono buoni, troppo buoni! Sembrerà strano che un piccolo cioccolatino possa dare una sferzata di energia ma è quello che succede a me quando li mangio. Lasciano in bocca quel piacevole gusto di caffe che ti accompagna per un bel pò e ti rende tutto più piacevole.

il 22.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il caffe sempre in tasca

li mangio da 20anni, da piccina ricordo che spezzavo uno degli angoli e mi bevevo il liquido contenuto all'interno prima di mangiarmi il cioccolato. credo sia uno dei miei cioccolatini preferiti, perchè unisce caffe e cioccolato senza che l'uno o l'altro prevalga. lo adoro da sempre. d'inverno ne mangio davvero tanti, d'estate con il caldo un po meno perchè è difficile èportarselo dietro seza che si sciolga. la confezione è utile per portarselo dietro senza avere grandi ingombri e cique credo siano il giuso numero per affrontare una giornata particolarmente lunga e impegnativa

il 22.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il caffe sempre a portata di mano

anche se non sono un'amente del caffè trovo questo cioccolatino pratico, buono e va sempre bene quando hai bisogno di un pò ricarica. Mio marito, amante del caffè, ne tiene sempre una confezione in macchina, soprattutto quando sa di dover affrontare un viaggio, così anche senza fermarsi può fare la sua pausa caffè.

il 22.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
i pocket coffee, i cioccolatini più buoni che esistono al mondo!!!

Secondo me i pocket coffee, sono i cioccolatini più buoni che esistono al mondo!!!
Non vedo l'ora che arrivi ottobre-novembre per comprare le pratiche confezioni con dentro 5 cioccolatini, da tenere sempre a portata di mano durante tutto l'inverno. E' buono in qualsiasi momento e in ogni luogo!!
Pocket coffee for ever!!

Brand Beginner
il 22.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pocket coffee per non rinunciare mai al caffè !!!

Compro i pocket coffee da anni!Sono cioccolatini ottimi e speciali,davvero ineguagliabili!!!Averli in tasca significa non dover mai rinunciare al buon gusto del caffè ovunque tu sia!!!L'unione del caffè con il cioccolato è proprio sublime...una volta assaggiati non si riesce a farne più a meno...uno tira l'altro!Il suo successo e perdurare negli anni sono la prova della sua qualità e gusto apprezzata dai consumatori.

il 25.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MISTER POCKET COFFEE

Purtroppo, penso come molti di noi, sono soggetta ad dei cali improvvisi di zuccheri. Con conseguente stanchezza e mal di testa. Allora arriva MISTER POCKET COFFEE che è una 'mano santa' riesce a darti quell'energia e quel tono istantaneo per riprenderti alla grande!! Con quel retrogusto di caffè e cioccolato che lascia una dolce sensazione in bocca anche per chi come me non è amante del caffè. Assolutamente da acquistare e tenere sempre in borsetta!!

il 25.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Semplicemente irrinunciabili!!!!

Vado matta per i pocket coffee!!! Credo di essere venuta al mondo con un pocket coffee in mano, perché li mangio praticamente da sempre... Amo il sapore travolgente della cioccolata e l'aroma intensa del caffè che danno sempre la giusta carica d'energia!!!! ah ah ah ah ah ah ah ah ah :D

il 25.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
POCKET COFFEE, gustalo e delzierai il tuo palato

Che bontà! Da gusto questo prodotto UNICO. Per rilassarmi, per una pausa, per ....ogni momento è utile per gustarlo... Inizio a scartarlo e l'acquolina in bocca inizia a sentirsi e poi lo metti in bocca ed il cioccolato inizia a sciogliersi e subito dopo il caffè...Che bontà! Io ho già voglia di un pocket coffee e voi?

Brand Beginner
il 03.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SEMPRE CON ME

Pocket Coffe per me è IL cioccolatino per eccellenza: ce l'ho sempre con me, è una promessa mantenuta, di dolcezza e di carica! E' pronto a darmi gusto in un momento "insipido" e a "ristorarmi" quando è il fisico un po' giù. Uno dei prodotti dolciari più azzeccati! Ho anche notato che di praline al caffé ce ne sono tante, ma non così! Li tengo sempre in casa, pratici da offrire, ma pronti per un intervallo veloce!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 21.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UNICO

Adoro i Ferrero Pocket Coffee. Il cioccolato fuori è molto croccante ed il caffè all'interno è davvero ottimo. Sono ideali quando si vuole ricaricare le energie e non si ha la possibilità di prendere un caffè, ma ancha a fine pasto, quando con un solo gesto si possono gustare dolce e caffè. Sono talmente buoni che uno tira l'altro, ma bisogna stare attenti a non eccedere perchè troppo caffè può far male.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 25.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
altro che integratori

pocket coffee è nella top ten dei prodotti ferrero da me preferiti
prima di andare a lavoro,dopo il lavoro e prima di una serata tra amici,la carica del cioccolato e l'energia di un buon caffè arabica è il mix perfetto
ho provato energizzanti,integratori,ma niente da fare,pocket coffee è sempre il numero uno per svoltare la giornata
gustoso,croccante,si sfalda in bocca e stupisce ogni volta

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 29.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo come pausa

Lo acquisto sempre per mio marito, lui fa un lavoro stressante e spesso non puo' neanche fare una pausa caffe' e con un solo gesto, gusta dell'ottimo cioccolato che gli da' carica ed energia per affrontare la giornata e gusta anche dell'ottimo caffe'. Mi piace anche regalarlo, soprattutto e' un ottimo pensiero per un uomo ed e' sempre gradito

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 07.05.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pocket

Una variante non certo eccezionale del classico "Pocket coffee" questo "Pocket espresso to go".
In questo caso non ci troviamo di fronte ai classici cioccolatini ripieni di caffè espresso quanto delle piccole vaschette contenenti una sorta di mix tra caffè e cioccolato.
Ogni "vaschetta" è accompagnata da una piccola cannuccia.
Sono una discreta consumatrice dei Pocket Coffee e in frigo,a casa mia, non mancano mai. Spesso li mangio per questioni di tempo ( non posso sempre stare a preparare di caffè...).
Questa versione mi ha inizialmente incuriosita ma mi ha delusa.
Il gusto prevalente è quello di cioccolato mentre l'aroma del caffè passa quasi in secondo piano. Inoltre il contenuto è molto più denso del classico cioccolatino.
Direi che alla fine sembra più una sorta di trovata pubblicitaria che altro: il sapore è eccessivamente "pesante" e la vaschetta con cannuccia sembra più una cosa per bambini ( non certo consumatori di caffè ).
Insomma...questa variante inizialmente mi ha incuriosito, anche allettata da un prezzo basso promozionale ma non credo continuerò a comprlarla, preferendo di gran lunga i classici "Pocket coffee".

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.07.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una carica immediata

il pocket coffee è un cioccolatino ripieno con vero caffè espresso e mi da subito una carica immediata quando ho voglia di caffè, e il gusto del cioccolato rende tutto ancora più buono e gustoso, ma con il caldo che fa consiglio di conservarlo in frigo altrimenti sciolto vi farà macchiare tutti i vestiti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.07.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pocket Coffee.

Da molti anni che è in giro questo prodotto ed ha mantenuto sempre intatte le sue caratteristiche. Ha superato il tempo, ma ancor oggi è un prodotto valido, che si può trovare in vendita in ogni posto, dal supermercato al bar. Infatti è stato commercializzato per la prima volta in Italia nel 1968 ed anche oggi è l'unica pralina ripiena di vero caffè liquido 100% arabica. Il prodotto è della marca Ferrero. In termini di marketing, il ciclo di vita di questo prodotto è molto lungo, per sua fortuna ed è decisamente meritato.
E’ disponibile nelle classiche versioni da 5, 18 e 32 praline e nella pratica confezione da 3.
L'unico suo nemico è il caldo ed il calore in generale, ma a temperatura ambiente si conserva benissimo.
Come tutte le praline, non viene prodotto nel periodo estivo perché si scioglierebbe con il caldo.

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 18.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un'esplosione di energia

I Ferrero Pocket Coffee sono una vera esplosione di energia. Personalmente li consumo quando ho bisogno di caffeina e non mi è possibile beve un caffe tradizionale. Poi anche lo zucchero e il cioccolato fanno la loro parte. Il sapore è gradevolissimo. L'azienda Ferrero assicura senz'altro la qualità del prodotto. A seconda delle occasioni è consigliabile portare sempre con sé i Pocket Coffee. Consiglio agli studenti di assaporare questo prodotto nei momenti per loro più cruciali.

il 10.01.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Li adoro!

Li uso come spezzafame al lavoro, perché facendo colazione prima dell'alba, alle 8 sto già morendo di fame, ma la pausa è alle dieci, e io non ci arrivo, invece i pocket coffee mi salvano. Il caffè è buono, mai troppo dolce, il cioccolato, che lo scrivo a fare, è Ferrero.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 01.02.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pocket Coffee

Il Pocket Coffee è un dolcetto al cioccolato fondente che accoglie al suo interno un ripieno di caffè liquido e denso, ben zuccherato che corrisponde in genere al giusto apporto di energia. E' una coccola ben gradita, dolce al punto giusto, si scioglie in bocca con naturalezza. Il packaging è molto bello un po' retrò, ma elegante.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non manca mai

Premesso che non amo il caffè questo è l'unico prodotto che me lo fa apprezzare.
È davvero buono solitamente compro la confezione sa 18 in modo che non manchi mai li porto a lavoro nascosti ovviamente sennò spariscono in un batter d'occhio.
Sono davvero buoni danno una carica giusta a metà mattinata ciò di cui ho bisogno.
Il prezzo è abbastanza alto ma ne vale la pena.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fantastico

Adoro i pocket coffee. Unione di finissimo cioccolato e di caffè uniti in un cioccolatino goloso. Ottimo per una pausa soprattutto quando si ha voglia di caffè. Comoda la confezione singola da portare sempre con se'. Io ne ho sempre un paio in macchina cosi' da potermelo godere quando voglio. Ferrero come sempre non delude mai.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 03.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La carica di energia più buona che c'è

Come non amare i Pocket Coffe, sono buonissimi, deliziano il palato e il mix tra cioccolato e caffè è un'ondata di gusto ed energia. Amo mangire il Pocket Coffe dando un piccolo morso sul cioccolato e poi bere prima il caffè all'interno e infine mangiare il resto. E' una cosa che faccio da quando ero bambina e alla quale non riesco proprio a rinunciare. Non riesco a dire altro se non che sono buonissimi e che solo a vederli mi viene l'acquolina in bocca e subito vorrei mangiarne uno. Dopo pasto sono davvero perfetti perchè soddisfano il palato sotto ogni aspetto... rinunciarci è davvero impossibile!

il 24.10.2021 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
alternativa

Un'ottima alternativa al caffè, anche per chi come me non bevono caffè spesso. Il cioccolato con il caffè lascia in bocca un gusto sorprendente che vien voglia di mangiarne un altro! La confezione pocket sta bene in qualsiasi borsa . Il prezzo è pari alla qualità del prodotto. Un ottimo prodotto da portare sempre con sè!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test