Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

89%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Fiesta è lo snack Ferrero che offre tutta la sostanza del pan di spagna e il gran gusto del cacao e della delicata crema all’arancia.
Si tratta di un nutriente fuori pasto, ideale per la pausa tra un pasto e l'altro.
Da oggi è disponibile anche nel gusto Fiesta Caffè.

INGREDIENTI: Zucchero, farina di frumento (14,5%), grassi vegetali non idrogenati, sciroppo di glucosio-fruttosio, uova, liquore 8,5% (vino liquoroso, alcool, zucchero, aromi), olio vegetale non idrogenato, scorze di arancia candite (3%), cacao magro (2%), amido di frumento, siero di latte in polvere, succo d’arancia (2%), latte scremato in polvere, aromi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitine (soia); agenti lievitanti (carbonato d'ammonio, difosfato disodico, carbonato acido di sodio), sale
GUSTI DISPONIBILI: Fiesta Classica e Fiesta Caffè

VALORE ENERGETICO:

429 Kcal / 1793 kj per 100g
CONFEZIONE:  Pezzo singolo, confezione 10 pz x 400 g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SCOPRI LE NOVITA' FERRERO e le NOVITA' KINDER CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 09.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'intramontabile fiesta

La mattinata non inizia molto bene se prima non faccio una sana colazione e una buona tazza di caffè, e tra i tanti prodotti che amo acquistare per la prima colazione ricadono le mitiche fieste ferrero. All'apertura della confezione, la prima cosa che mi colpisce è il buon profumo che assale le mie narici. Al tatto risulta morbida e un pò appiccicosa, ma al primo morso, il suo sapore che avvolge il mio palato, con quel retrogusto del liquore, e una bontà divina.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
E'un classico che piace sempre!

la Fiesta all'arancia per me è intramontabile, ci sono stati periodi in cui mi capitava di mangiarla spesso come snack a merenda mentre ora un po'meno, comunque vedo che la pubblicizzano alla televisione e se è ancora in commercio vuol dire che la sua ricetta funziona. il cioccolato ha un gusto delicato e anche quel poco di liquore che si sente non dà fastidio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissimo prodotto..che bontà

ferrero fiesta è una briosche buonissima,fatta di pandispagna con all'interni crema di arancia e ricoperta di cioccolata,buonissima per merenda per colazione e ideale anche come dolce ,molto buona ,gustosa,bellissima la confezione che attira molto l'attenzione..il prezzo..costano un bel po infatti io le compro sempre in offerta ma sono di qualità fatta con ottimi ingredienti

Brand Beginner
il 09.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
adesso dico che è buonissima!!!!!

a pensare che da piccola non la mangiavo.... mi sono persa la bontà di questa brioss per molti anni, adesso però apprezzo quel gusto d'arancia alla morbidezza del pandispagna per poi arrivare al cioccolato che gusti per primo ma che poi si scioglie alla fine, veramente buona che già dalla confezione di dice "gustami, gustami" peccato che ora costano il doppio di quando ero bambina...

il 10.04.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un sapore particolare

La morbidezza del pan di spagna è avvolta da uno strato di cioccolato, la cui dolcezza si sposa alla perfezione con il gusto agre dell'arancia. Per il suo sapore particolare, la consiglio a "bambini" più grandi: ideale per merende o spuntini, per placare la fame e rendere la giornata più allegra.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La merendina di sempre!

La Fiesta è una merendina che esiste da sempre, la mangiavo da bambina e continuo a farlo anche oggi. Noto con piacere che la Ferrero, a differenza di altre case, continua sempre a lasciare sul mercato i suoi cavalli di battaglia. Volete che vi dica i tre motivi per cui dovreste scegliere la fiesta? Beh è buonissima, è leggera, è priva di grassi idrogenati ed è perfetta per quando non ci vedete più dalla fame, come vedete sono già arrivata a quattro ma è talmente buona che non si può non amare!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.04.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ferrero fiesta

Le merendine Ferrero Fiesta sono decisamente le mie preferite. Il primo grande neo è però a mio avviso rappresentato dal prezzo veramente eccessivo, sfioriamo quasi le 3 euro a confezione e considerando che di solito, molte merendine, anche di marca si trovano abbondantemente sotto le 2 euro, salta subito agli occhi la differenza di prezzo non indifferente.
E' altrettanto vero, che almeno per quanto mi riguarda, sono soldi spesi "bene" nel senso che sono merendine veramente eccezionali e sicuramente di gran lunga diverse dalle solite. Sono inimatabili, uniche, costose e molto caloriche..infondo come si suol dire dalla vita tutto non si può avere. Di estate non sono il massimo, tendono a scioglersi, ma di inverno sono ideali visto che sono sazianti, "cioccolose" e morbide. Hanno un gusto molto dolce, particolare, ma che comunque non stomaca. Sinceramente, a parte il prezzo e forse le eccessive calorie per una merendina, difetti o problemi nel gusto proprio non li trovo. Ne mangierei a quntità ma per fortuna, una singola merendina sazia abbastanza e quindi si evita il rito del Bis. Sicuramente per i bambini sono più genuine tante altre cose che queste merendine comunque industriali, ma ogni tanto male non fa, neanche a noi grandi...provare per credere..

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fiesta nutre con piacere

la merendina fiesta l ho sempre mangiata sin dalla tenera età e anche ora ogni tanto la mangio e mi piace sempre di più, è fatta con pan di spagna,cioccolato e arancia e quel po di liquore che rende il tutto davvero speciale e goloso, è decisamente una delle merendine più buone della ferrero

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 20.12.2014 ha scritto un'opinione
3
4
Gusto
3
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
La merenda per i grandi

La Fiesta della Ferrero è una merendina per i grandi perchè contiene un vino liquoroso ma molti non ci fanno caso e ricordo che anch'io da piccola le mangiavo!
La Fiesta è una merendina con un morbido pan di spagna ed una delicata crema ricoperto da un goloso strato di cioccolato.
Mi piace il suo sapore perchè risulta dolce e non assomiglia a nessun'altra merendina.
Certo che è parecchio calorica visto che una sola merendina fornisce 169 kcal. Inoltre c'è un'alta percentuale di grassi vegetali, non meglio specificati.
Per cui va mangiata con parsimonia.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.05.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
3
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Sapore d’arancia

La Fiesta è una merendina della Ferrero che io acquisto ogni tanto quando la trovo in offerta visto il prezzo abbastanza elevato. Questa merendina ha un sottile rivestimento di cioccolato e, al suo interno, ha un buonissimo pan di spagna insaporito da un liquore all’arancia che si sposa perfettamente con il cioccolato esterno.
In un pacco vi sono 10 merendine incartate singolarmente. A me piace abbastanza, è una merendina morbida e deliziosa, forse un po’ troppo dolce. Certamente non è indicata ai bambini visto che contiene alcol.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una delle mie preferite

Come ho già detto in un'altra opinione, la Fiesta Classica è una delle merendine che preferisco in assoluto. Ciò che la contraddistingue è il contrasto tra cioccolato che la ricopre e crema all'arancia contenuta tra due fette di morbido pan di spagna. Una vera goduria per il palato e per i sensi. Il gusto dell'arancia con quello del cioccolato regala un sapore davvero unico. Il tutto targato Ferrero sinonimo di qualità. Le merendine sono vendute in confezione da 10 pezzi ad un prezzo decisamente alto (si dovrebbe aggirare intorno ai 4€) anche quando sono in offerta. Ciò contribuisce ad impreziosire questo prodotto che così diventa un dolce da gustare nelle occasioni speciali e non di certo quotidiano. Ho potuto riscontrare un' unica pecca che però non toglie nulla alla qualità del prodotto: con l'arrivo della stagione calda la copertura di cioccolato tende a sciogliersi. Per questo motivo consiglio di riporre la confezione delle merendine direttamente in frigo. In tal modo saranno ancora più gustose perchè diventeranno una fresca merenda. Ne consiglio il consumo ma con moderazione perchè oltre al prezzo alto sono anche una bomba calorica.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buona

la Fiesta all'arancia per me è buona , ma il sapore tipo alcolico del liquore mi disturba. per il resto è ottima . consiglitata  come snack a merenda . il cioccolato ha un gusto delicato . profumata per il liquore che contiene, morbida, bella confezione e bella esteticamente... la consiglio per chi ama quel gusto un po' alcolico

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 03.08.2018 ha scritto un'opinione
3
2
Gusto
3
Ingredienti
3
Confezione
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Non la gradisco

La merendina Fiesta è un altro classico delle merendine Kinder Ferrero, però davvero non mi fa impazzire, eppure di solito (per esempio nei dolci fatti in casa) mi piace l'abbinamento di cioccolato e agrumi, ma nella Fiesta non so perchè lo trovo poco piacevole e in più costa davvero troppo e non c'è mai in offerta. 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 28.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un'icona delle brioss

Ho detto che non amo la cioccolata, ricordo che quando ero piccola la toglievo e mangiavo solo l'interno, perchè aveva un sapore particolare, certo con la cioccolata sopra sarebbe stata più buona ma...ognuno ha i propri limiti ;) 

Crescendo mi è capitato di mangiarla, magari perchè offerta al bar anche con un cappucino, e mangiata di rado è piacevole. 

Il pan di spagna è davvero morbido, ottime quelle scorze di arancia abbinate alla cioccolata.

Il prezzo è alto circa € 5,50 a confezione, ma visto che le mangio di rado, si può fare!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test