Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

94%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Per una pulizia profonda delle stoviglie, che rimuove anche lo sporco più difficile, Fairy ha creato Fairy Platinum Piatti, un detergente completo ad azione pulente e sgrassante.

Fairy Platinum è una capsula trifasica con due fasi liquide e una in polvere separate da una sottile membrana idrosolubile: il contatto con l'acqua attiva gli ingredienti dal forte potere detergente, che agiscono anche sulla lavastoviglie e contrastano la formazione di grasso negli scarichi, negli erogatori d'acqua e nei filtri.

Fairy Platinum Piatti è disponibile nelle versioni Original e Lemon. Il prodotto, se usato correttamente, non lascia residui.

TIPOLOGIA DI CARICO: Normali/medi, piccoli o poco sporchi
INGREDIENTE CHIAVE:

Due fasi liquide e una in polvere in un'unica capsula

AZIONI E BENEFICI:
 
Pulizia profonda delle stoviglie, Azione sgrassante sulla lavastovglie, Rispetto dell'ambiente grazie alla membrana idrosolubile
MODI D'USO:

Mettere una capsula nella vaschetta apposita e avviare il lavaggio. In alternativa, riporla nel cestello delle posate e selezionare un programma senza pre-lavaggio

TIPOLOGIE DISPONIBILI: Fairy Platinum Original e Fairy Platinum Lemon
PREZZO CONSIGLIATO:

€7,49

Scopri tutte le novità Fairy che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 16.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'ecodose brillante ed economica

Trovo questa tabs buona perché le dosi del detersivo sono divise in fasi e poi perchè è ecologica, racchiusa per bene nella sua confezioncina biodegradabile. Ottima per qualsiasi tipo di carico e sporco. Gradevole anche la sua fragranza, che rimane anche dentro la lavastoviglie. Io preferisco quella al limone. Non escludo di provare anche la Fairy Platinum Original.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 21.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ecologico ed efficace

E' sicuramente un buon prodotto. Sono d'accordo sugli apprezzamenti espressi per la biodegradabilità della capsula, visto che al giorno d'oggi l'ecologia è sempre più tenuta (giustamente) in considerazione. Poi effettivamente posso dire che assicura un pulito impeccabile e un profumo piacevole. Anch'io preferisco la variante al limone, ma sono comunque entrambe efficaci.

Brand BeginnerBrand Scout
il 02.05.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Profumazione
5
Salvambiente
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che grande invenzione!

Sono anni che uso il detersivo per lavastoviglie liquido e periodicamente esaurisco gli improperi una volta che il recipiente è verso la fine: un sacco di prodotto rimane nella bottiglia e viene sprecato. Il mese scorso ho acquistato dopo aver letto i commenti degli altri utenti e mi sono reso conto che in qualche modo ho trovato la soluzione che cercavo ad un problema che sentivo davvero mio. Grazie BRANDFAN e grazie a tutti voi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 20.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Davvero eccezionale!!!

Devo ammetterlo, ancora non le avevo usate per il loro prezzo un po' altino ma poco tempo fa ho avuto l'occasione di provarlo e ne sono rimasta pienamente soddisfatta (anche se adesso che ho finito le dosi di prova dovrò comprarle)... Penso che il detto "chi più spende meno spende" in questo caso sia vero perché io ho cambiato molti prodotti ma nessuno mi ha pienamente soddisfatto come Fairy Platinum.

il 05.06.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Efficacia
5
Profumazione
3
Salvambiente
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Molto comodo

Secondo me Fairy Platinum Piatti è molto comodo perché già dosato e quindi evita gli sprechi di prodotto (che oltretutto inquinano) ed ha un'azione pulente anche sulla lavastoviglie. Però usandolo sullo sporco difficile non ho avuto un risultato eccellente e anche il prezzo non è proprio dei più bassi se non si trova in offerta speciale, cosa che però ho notato spesso.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piatti più puliti e brillanti

Ho provato questo prodotto grazie a un campione omaggio e sono rimasta stupita di come renda i piatti più puliti e brillanti. Dico la verità, non li avevo sciacquati bene prima di riporli nella lavastoviglie perché andavo un po' di fretta e anche perché volevo valutare bene come fosse questo prodotto... e il risultato è stato più che soddisfacente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piatti davvero brillanti

Ho avuto modo di provare questo prodotto tempo fa grazie ad una promozione trovata su internet e devo dire che all'inizio ero un po' scettica, invece mi sono dovuta ricredere!
I piatti vengono brillanti e ben puliti: io di solito non uso la lavastoviglie ma quando vado di fretta è una grande comodità e con Fairy Platinum ottengo il risultato desiderato.
Lo consiglio.

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.07.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ho usato altri prodotti per la lavastoviglie ma non pulivano o lasciavano sulle stoviglie uno sgradevole sapore di detersivo.
Fairy ha un ottimo rapporto qualità/prezzo, costa meno rispetto ad altri prodotti ma garantisce davvero degli ottimi risultati.
Mi piace anche la confezione non rigida, che è più facilmente collocabile sotto il lavandino.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il migliore

Tra tutti i prodotti del genere questo è sicuramente il migliore. Sgrassa a fondo le stoviglie, senza lasciare nessuna incrostrazione, non li rende opachi, ma brillanti. E non rilascia quel cattivo odore tipico del post lavaggio delle stoviglie. Lo prendo quasi sempre in offerta poichè ho spesso la possibilità nella grande distribuzione di scovarlo in offerta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Con Fairy tutto diventa facile

La mia lavastoviglie è un'amica e una collaboratrice fidata di cui non so fare a meno. Perciò la curo e le riservo prodotti imbattibili per lavare a puntino le stoviglie e per tenerla libera da placche di grasso che potrebbero intasarla e renderla inutilizzabile. Il re dei detersivi per lavastoviglie Fairy ha creato Platinum piatti, un prodotto trifasico: due fasi sono liquide, la terza è in polvere. Le capsule sono anche belle da vedere per le forme a mezzaluna e per i colori allegri e vari. Con Fairy tutto diventa facile e il mio lavaggio impeccabile.

Brand Beginner
il 19.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Io ne ho provati tanti di prodotti

Io ne ho provati tanti di prodotti per la lavastoviglie, ma questo è quello che mi è sembrato il migliore.
Quando trovo Fairy Platinum Piatti in offerta faccio una multiscorta così sono sicura che ho sempre il mio prodotto preferito.
Mi piace come pulisce e come lascia pentole e bicchiere dopo il lavaggio.
L'ho consigliato anche a mia suocera che ha comprato la lavasotiviglie da pochi giorni, l'ha provato ed è rimasta soddisfatta sia del risultato che del prezzo.

il 20.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
davvero ottimo!

con la mia lavastoviglie ho provato diverse marche, ma tutte alla fine mi lasciavano un po scettica...finalmente dopo un campione prova ricevuto via posta ho trovato proprio quello che cercavo: aprendo la lavastoviglie, finito il lavaggio, usciva un buon profumo, una freschezza unica e non sapeva di frescume! ...anche le pentole in acciaio escono belle brillanti!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 25.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PERFETTO SENZA GRUMI

Trovo quella della fairy un'idea geniale!
Racchiudere il detersivo liquido in capsule plastificate che non lasciano grumi quando le maneggi lo trovo geniale!
qualita' e prezzo perfetti; le stoviglie sono pulite e senza aloni!
L'unica cosa che consiglio è di non prenderlo con le mani bagnate perchè vi si scioglie al tatto, ma è talmente comodo da usare che li batte tutti!

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
era ora!

Dopo aver provato diverse soluzioni per la lavostoviglie (nessuna mai però mi lasciava pienamente soddisfatta) per caso un giorno al supermercato trovo Fairy Platinum Piatti tra l'altro in offerta e mi dico "perchè non provare?" Ebbene, non potevo scegliere di meglio!!! da quel giorno non compro altro perchè da allora le mie stoviglie sono sempre pulitissime e brillanti ed io sono molto soddisfatta del risultato! Grazie Fairy!

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo!

Sono passata ad usare Fairy Platinum Piatti dopo tanti tentativi demoralizzanti! Mi piace perchè le stoviglie, alla fine del lavaggio, sono ben pulite e sgrassate, prive di aloni. Anche la lavastoviglie, al termine del lavaggio, è brillante e profumata. Lo consiglio a tutti. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Provare per credere!

il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fairy platinum piatti.. si grazie..

ho provato vari prodotti per la lavastoviglie.. polvere, gel, pastiglie tradizionali, pastiglie create dalla mia vicina con sale aceto e chissà che altro usando il bimby.. ma poi ho scoperto fairy platinum.. e devo dire che è veramente un ottimo prodotto. sgrassa i piatti in maniera fantastica, anche se mio marito dice che potrei farne a meno della lavastoviglie visto che praticamente li lavo prima di metterceli dentro :-).. e poi lascia un buon profumo in tutta la lavastiìoviglie..

il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fairy uno dei migliori

Dopo aver sprecato tantissime ore per trovare il prodotto adatto e dopo averne provati tantissimi,finalmente nella nostra vita entra "FAIRY PLATINUM PIATTI" il migliore nel suo genere,sgrassa che è un piacere e profuma per molto tempo la nostra lavastoviglie. Se state cercando un prodotto per pulire la lavastoviglie fairy è il migliore ;).

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mai senza scorta

trovo sia il prodotto migliore per la lavastoviglie che credo sia invenzione straordinaria ,quando al supermercato trovo queste pastiglie in offerta le acquisto nei limiti di contenimento del mio armadietto ,i piatti da quando lu uso esono dalla macchina lucidi senza aloni e completamente sgrassati il suo prezzo anche se un pochino elevato lo giustifico per la alta qualita' del prodotto che promuovo a pieni voti

Brand Beginner
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Soddisfazione davvero completa

Questo week-end ho organizzato una grande festa a casa mia per festeggiare il compleanno di mio marito e per non trovarmi a dover lavare decine di bicchieri a mano, che comunque non vengono mai puliti come vorrei, mi sono decisa a comprare Fairy Platinum Piatti influenzata, lo devo ammettere, dai commenti letti di altri utenti.
Effettivamente il prodotto non è molto economico, ma il risultato finale è davvero eccellente e finalmente i miei bicchieri sono puliti e brillanti, senza comunque avere quel "fastidioso" odore di pulito che i bicchieri, soprattutto da vino, non dovrebbero mai avere. Non posso quindi che condividere i pareri più che positivi letti e consigliarlo a mia volta!

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
perfetto

pulisce meglio di altre marche... lo compro da circa 6 mesi... al primo lavaggio ho visto subito la differenza!
La cosa importante è che lo trovo sempre in offerta, non lascia residui di detersivo sui piatti a lavaggio breve e la lavastoviglie e sempre pulita e profumata,risparmiando energia acqua e tempo

Brand Beginner
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Efficacia
4
Profumazione
4
Salvambiente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Devo essere sincera...

... ne ho provati diversi e diverse lavastoviglie e la differenza la fa la macchina e la manutenzione. I detersivi alla fine hanno più o meno la stessa composizione e non vedo grandi differenze tra gli uni e gli altri.
La profumazione però la preferisco ad altri. Un buon prodotto, ma non mi dispero se non lo trovo sugli scaffali.

Brand BeginnerBrand Scout
il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Efficacia
3
Profumazione
3
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
provarlo

Mi piacerebbe molto provare questo prodotto ho sentito dire che è un ottimo prodotto che si scioglie molto bene anche nei lavaggi brevi peccato che il prezzo sia proibitivo per molte persone compresa e che è un prodotto che i supermercati non mettono in promozione e quindi utilizzo prodotti con prezzo differente ma che comunque sono soddisfacenti

Brand Beginner
il 18.10.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Efficacia
4
Profumazione
3
Salvambiente
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
nuova formula per lavastoviglie

Io l'ho provato qualche mese fa ed e un buon prodotto, non lascia residui o odori di sapone sulle stoviglie, si scioglie a differenza di altri composti, l'unico problema è il prezzo davvero troppo eccessivo se non lo trovo in offerta evito di comprarlo e quindi alla fine devo scegliere altri prodotti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 18.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un vero amico della mia lavastoviglie

ho provato diversi prodotti in pastiglia ma questo prodotto anche se un poco caro e` veramente efficace. con questo prodotto ho anche una lavastoviglie veramente pulita. ho ormai dimenticato quei giorni in cui per risparmiare usavo pastiglie che lasciavano residui e non pulivano bene le stoviglie. finalmente ho trovato un vero amico per la mia lavastoviglie

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
piatti puliti e profumati

Lo trovo un buon prodotto: posso caricare le mie stoviglie nella lavastoviglie senza prima sciacquarle perchè non solo dà buoni risultati finali, ma protegge e sgrassa anche i filtri della lavastoviglie stessa, impendendo il formarsi di residui antipatici.
Mi piace molto il suo profumo, che trovo particolarmente intenso.
In un'unica pastiglia sono concentrati più prodotti, per cui è estremamente comodo.
E' uno dei detersivi per lavastoviglie che preferisco.

il 30.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buon detersivo!!!

E bello vedere la mia lavastoviglie cosi pulita e profumata di buono!!! i piatti sono lucicanti !!! non ce traccia di grasso!!! è un prodotto completo!!! dovete provarlo anche voi!!! vi troverete bene ne sono convinta!!!,cè anche da considerare la qualità-prezzo;è un detersivo valido!!! sono molto contenta del mio acquisto!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Profumazione
3
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
chi più spende meno spende!

Fairy, in tutte le sue varianti, è sicuramente il miglior detersivo in circolazione.
La sua azione potentissima fa sì che piatti, posate e pentole diventino perfettamente puliti e sgrassati; la confezione è praticissima in quanto non dev'essere nemmeno scartata ma, semplicemente, riposta nello scompartimento della lavastoviglie e, a fine lavaggio, ti ritrovi anche con una lavastoviglie che brilla e profuma di pulito... cosa volere di più?
Ovviamente tutto questo ha un prezzo e Fairy è sicuramente un detersivo piuttosto caro... ma ne vale la pena!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 17.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PIATTI PULITI

Ho avuto modo di provare diversi prodotti per la lavastoviglie, ma Fairy Platinum è quello che più mi ha convinto e lo consiglio anche alle mie amiche. I piatti risultano puliti ed anche l'odore, che spesso è un problema difficile da eliminare, sparisce!! Le dosi sono inoltre molto pratiche da usare e permettono di pulire anche la lavastoviglie. Il costo certo non è economico, ma la qualità si vede, e alla fine si spende meno con prodotti di qualità.

Brand Beginner
il 10.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'alleato della mia lavastoviglie!

Grazie ad un concorso, ho avuto la possibilità di provare questo prodotto.
Ho trovato Fairy Platinum Piatti veramente ottimo e semplice da usare.Le stoviglie sono perfettamente pulite e brillanti anche con lavaggi a basse temperature. La lavastoviglie rimante profumata e le tubature sgrassate.
Un prodotto veramente eccellente che certamente continuerò ad utilizzare!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 10.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per un pulito senza sprechi e senza residui...

A casa mia c'è la lavastoviglie solo da pochi mesi, ma abbiamo già provato diversi prodotti, finora solo in pratiche tabs/caps.
Questo prodotto è finora il mio preferito. Con altri marchi mi è capitato di trovare all'interno della lavastovieglie la pastiglia non disciolta e residui di detersivo sulle stoviglie, da quando uso Fairy non mi è ancora capitato nulla di tutto ciò. Il risultato è impeccabile e anche la profumazione è gradevole.

Brand Beginner
il 18.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
3
Salvambiente
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tutto brillante

Credo di aver usato quasi tutti i prodotti per la lavastoviglie, ma nessuno mi aveva convinto veramente, Con fairy invece ho trovato il prodotto che cercavo . Sgrassa che è un piacere toccare le stoviglie .bicchieri brillanti e pulisce anche i filtri e l'interno della lavastoviglie. Non devo risciaquare né prima né dopo il lavaggio .Cosa voglio di più?

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 19.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tutto in uno

Ho provato diversi detersivi per la lavastoviglie, ma mai nessuno mi ha soddisfatto come Fairy Platinum che ho avuto modo di provare grazie a un concorso che mi ha permesso di fare l'ambasciatrice per questo detergente. Veramente ottimo lascia i bicchieri brillanti, le posate e pentole lucidissime.Ha una profonda azione sgrassante e pulente anche a basse temperature.Anche mia madre e mie sorelle sono entusiaste di Fairy ecodosi.La confezione è praticissima, certamente da consigliare a tutti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una parola sola favolose.....

Che dire delle fairy platinum piatti fantastiche sia per il pulito delle stoviglie sia per la lavastoviglie vera e propia . Il filtro sempre pulito senza usare altri prodotti. Cosi' si risparmia tempo e denaro . In questi giorni sto per finire di fare l'ambasciatrice di questo prodotto spero di avervi fatto un'ottima pubblicita'.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 08.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FANTASTICA SOLUZIONE

Ho acquistato Fairy Platinum nella versione Lemon e sono molto soddisfatta perchè oltre ad avere piatti sempre brillanti, anche i filtri sono sempre puliti. Per la confezione, avrei un piccolo appunto in quanto bisogna stare attenti a sigillarla molto bene perchè altrimenti le capsule si induriscono e non si sciolgono molto bene nel lavaggio. Purtroppo un pò cari e bisogna approfittare delle promozioni.

Brand Beginner
il 25.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
super

dopo 2 anni che usavo le pastiglie Finish ho provato Fairy Platinum piatti e a dire la verità ero un pò scettica ma alla fine li sto apprezzando tantissimo lasciano le stoviglie particolarmente pulite quando invece con l'altro prodotto alcune volte dopo il lavaggio super li trovavo sporchi quindi mi toccava di rilavarli a volte a mano e che dovevo fare!! comunque anche Finish è un buon prodotto ma con Fairy mi sono trovata benissimo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 27.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Praticita' assoluta

Con questo prodotto ho risolto vari problemi...ho comprato la lavastoviglie per una questione di praticita', e se devo aggiungere il sale, il brillantante, il detersivo e il pulisci lavastoviglie, tanto vale che i piatti li lavo a mano. Con questo prodotto che combina tutto questo ho risolto il problema e sono soddisfatta, piatti puliti e lavastoviglie lucente

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 10.05.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
3
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo e efficace

é uno dei miei prodotti di riferimento per la lavastoviglie e per fortuna spesso lo trovo anche in offerta. Le tabs sono facile da usare e si sciogono facilmente senza lasciare residui come spesso può capitare. La profumazione è piacevole e non invadente...in effetti sulle stoviglie non si sente per niente e questa cosa mi piace molto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 22.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
brilla tutto

che dire...grazie a Fairy pentole pulitissime ed anche profumate, i bicchieri lucidi e senza aloni, e le posate erano davvero brillanti!!!! Inoltre ho lavato piatti, pentole ed anche bicchieri e tutto è venuto fuori, dopo il lavaggio a 55°, e con un lavaggio di 1 h e mezza, perfettamente pulito.

Brand Beginner
il 24.02.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Fairy Platinum: l'efficacia in un solo gesto

Grazie alla segnalazione che avete fatto riguardo la prova prodotto P&G, ho partecipato e sono entrata a far parte del progetto.
Ho ricevuto capsule di entrambe le profumazioni, ossia Original e Lemon, ed al momento ho provato solo le prime.
Ho utilizzato un programma ECO a 50°: la capsula si è sciolta molto bene, tutte le stoviglie sono risultate pulite, i bicchieri brillanti e anche la lavastoviglie mi è sembrata priva di ogni più piccolo residuo.
Questa sera ho invece utilizzato la capsula Lemon, ma sto ancora aspettando che finisca il programma per poter decidere quale delle due profumazioni preferisco.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 25.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Garantisce una gestione completa delle stoviglie e della lavastoviglie senza aggiungere altro

Ho provato il prodotto proprio in questi giorni per la prima volta e ne ho avuto un'impressione molto positiva.
Quel che mi ha colpito di più è stata la sua forza pulente sin dal primo lavaggio senza bisogno di pretrattare.
A dire la verità ero un pò scettica all'inizio visto che per abitudine ho sempre pretrattato i piatti prima di metterli in lavastoviglie e questo un pò perchè pensavo non riuscissero ben lavati e un pò perchè temevo che poi il grasso e l'unto si accumulassero sulla lavastoviglie e col tempo la danneggiassero,mentre Fairy ti propone invece di non pretrattare le stoviglie.
La cosa mi sembrava un pò insicura per la macchina ,ma poi ho compreso che il rischio di danneggiarla intasandone il filtro di grasso e sporcandone le parti componenti è scongiurato dalla doppia azione del prodotto che da un lato elimina grasso,unto e residui di cibo,dall'altro invece evita che questi si depositino sulla lavastoviglie e nel suo filtro e tutto questo in virtù di una formulazione definita su un sistema enzimatico speciale e dei tensioattivi studiati appositamente per una gestione completa sia delle stoviglie che della macchina.
Fairy infatti, oltre a pulire e sgrassare molto bene i piatti e a sostituire il prodotto per la pulizia periodica della lavastoviglie ,supplisce anche al sale ,al brillantante e al profumatore,per cui a buon diritto può essere definito 'tutto in uno'.
Alla luce di questa sua polifunzionalità la valutazione sul rapporto qualità prezzo non può essere che buona.

Brand Beginner
il 25.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La lavastoviglie e i piatti ringraziano Fairy Platinum!

Fairy Platinum il detersivo per lavastoviglie innovativo! Dal grande potere sgrassante e lucidante ora è arrivato Fairy Platinum Piatti a prendersi cura delle nostre stoviglie e lavastoviglie. Niente perdite di tempo per il dosaggio grazie al comodo formato in compresse mono dosi, gradevolissimo profumo di fresco e pulito, stoviglie perfettamente pulite e brillanti senza più residui e antipatici aloni lasciati dai soliti detersivi. Ora diventa più efficace veloce e pratico fare la lavastoviglie con ottimi risultati e con un solo lavaggio. Anche le versioni in commercio risultano economicamente convenienti nel rapporto qualità/prezzo. Un prodotto che consiglio altamente!!

il 26.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FAIRY PLATINUM

Grazie alla community di Desideri Magazine ho potuto testare il nuovo prodotto Fairy Platinum tutto in uno. Questo nuovo prodotto e' ideale perche' oltre alla massima pulizia di piatti e stoviglie si prende cura anche della nostra lavastoviglie rimuovendo il grasso nascosto come quello del filtro.Inoltre,quando carichiamo la lavastoviglie,non sara' piu' necessario pretrattare, poiche' Fairy Platinum si occupa di rimuovere efficacemente lo sporco e il grasso piu' ostinato,gia' dal primo lavaggio!! Una bella comodita',no? Ogni capsula Fairy Platinum contiene tre agenti detergenti diversi che sono contenuti in una membrana idrosolubile che si scioglie direttamente in acqua. La membrana si scioglie velocemente ed e' biodegradabile,quindi anche sicura per l'ambiente. Inoltre,grazie alla sua formula innovativa e super sgrassante,Fairy Platinum e' ideale anche per cicli brevi di lavaggio.
Fairy Platinum e' disponibile nelle versioni Lemon e Original.
AZIONE PULENTE: la tecnologia di Fairy penetra e indebolisce i residui di cibo grazie al suo sistema enzimatico esclusivo.
AZIONE SGRASSANTE: i tensioattivi presenti nella formula di Fairy aiutano a rimuovere il grasso e l'unto sia dai piatti che dalla lavastoviglie.
AZIONE BRILLANTANTE: grazie alla " shine technology" Fairy Platinum rende i piatti e le stoviglie lucidi e brillanti.
COME UTILIZZARE FAIRY PLATINUM:
mettere una cap nella vaschetta apposita ed avviare normalmente il lavaggio. Oppure porre la cap nel cestello delle posate e selezionare il programma desiderato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 27.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una polifunzionalità che semplifica il lavaggio dei piatti e la cura della lavastoviglie

E' un prodotto che ho avuto modo di testare in questi giorni per la prima volta e ammetto che mi ha più che soddisfatta nei risultati ottenuti.L'ho trovato di eccellente forza pulente perchè senza neppure pretrattare è riuscito a scrostare grasso ,unto e sporco particolarmente difficile da eliminare a mano.Non solo le stoviglie le ho notate più pulite del solito maanche prive di macchie e aloni e soprattutto di una brillantezza particolarmente apprezzabile sull'acciaio e sul vetro.Ciò però che rende speciale il prodotto è la sua capacità di offrire, oltre ad un impeccabile servizio di pulizia piatti, anche un trattamento completo della lavastoglie .Fairy Platinum, infatti ,contribuisce a tenere pulita la macchina sia a livello di filtro che di componentistica interna così da assolvere alle funzioni del sale,dell'anticalcare e del prodotto specifico per la cura periodica della lavastoviglie.
Ho riscontrato anche un buona capacità di eliminare gli odori non sempre gradevoli che si vengono a formare dentro la lavastoviglie sostituendoli con un piacevole aroma di limone assolutamente non invasivo ma tale da consentire di non acquistare un profumatore apposito.Quanto al rapporto qualità prezzo lo definirei buono considerando tutta la serie di prodotti che possiamo evitare di comprare a parte.

il 02.03.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Profumazione
3
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo direi

era da un po che non utilizzavo la lavastoviglie, mi sembra sempre di dover "lavare" le stoviglie prima di metterle nella macchina infernale e allora tanto vale che lo si faccia direttamente a mano, ma con la possibilità di provare Fairy ho deciso di rimetterla in moto.
lavaggio impostato sulla mia a 80 minuti e piatti e stoviglie decisamente brillanti e detersi, direi che mi posso considerare soddisfatta

il 02.03.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Il compagno ideale per la tua lavastoviglie!

Prima di conoscere Fairy utlizzavo altre marche e solitamente erano le classiche tavolette. E puntualmente a lavaggio terminato ricevevo la bella sorpresina: tavoletta non sciolta completamente. Ma finalmente con Fairy Platinum questo problema è risolto e non solo ti da una grande soddisfazione quando apri la lavastoviglie e tutto brilla e luccica. Con Fairy ho smesso di mettere nella lavastoviglie piatti già lavati! Ora mi limito ad eliminare solo i residui di cibo e i risultati sono eccellenti. Grazie Fairy:)

il 02.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
feirnomenale!!

salve a tutti,
in questi giorni ho avuto la possibilità di testare le pastiglie per lavastoviglie fairy!
premetto che ho la lavastoviglie da un paio di mesi, non di più, ed ho, finora, usato solo la marca "consigliata" dai produttori dell'elettrodomestico in questione..
ho testato fairy...l'ho provato sullo sporco comune...l'ho provato sullo sporco ostinato, sul grasso e sulle incrostazioni....le stoviglie: pulite, senza aloni nè tracce di grasso, profumate.
insomma, fairy ha vinto. grazie fairy

il 02.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottima pulizia

Buon pomeriggio a tutti. Ho avuto modo di provare Fairy diventando tester per desideri magazines. Direi ottimo, le stoviglie risultano pulitissime senza residui... Sono riuscita a lavare di tutto, dal risotto, al cibo del gatto incrostato... Ho fatto un confronto con le pastiglie che uso solitamente e decisamente il isultato è migliore. Di solito mi succede che, magari con lo sporco più resistente, debba rimettere in lavastoviglie qualcosa per un secondo lavaggio. Questa volta invece l'efficacia è stata totale già dal primo lavaggio, neanche il minimo residuo! E anche la profumazione che lascia sulle stoviglie è ottima... Promosso al 100%

il 03.03.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buona pulizia

anch'io grazie al progetto di desideri Magazine ho potuto provare questo prodotto. è molto pratica la confezione monodose. il risultato sui piatti è buono, la pulizia è completa e lascia i piatti liberi dall'odore, a differenza di altri detersivi. forse il costo non è proprio contenuto, ma i risultati sono buoni, ottima anche la variante al limone, che prima non avevo mai provato. sicuramente da provare, per avere ottimi risultati curando anche la lavastoviglie, in quanto evita l'accumulo di grasso.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 03.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
stoviglie brillanti

sono tester grazie al sito desideri magazine di fairy platinum tutto in 1 ne sono davvero entusiasta, elimina perfettamente le incrostazioni lasciando un gradevole profumo in più la sua formula 3 in 1 ci permette di avere risultati soddisfacenti azione pulente,azione sgrassante,azione brillantante molto comoda la capsula si scioglie perfettamente senza lasciare residui pratica la confezione da 30 caps ad un prezzo molto accessibile grazie desideri magazine

Brand Beginner
il 04.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Opinione da ambasciatrice

Attraverso il club Desideri Magazine sto avendo l'opportunità di provare il fantastico Fairy Platinum, detergente per lavastoviglie. Normalmente utilizzavo le pastiglie compresse, ma da quando sto utilizzando le capsule di Fairy, credo proprio che non le abbandonerò più. Il perchè è semplicissimo, si dissolvono completamente senza lasciare il minimo residuo su stoviglie, nè lavastoviglie. L'azione sgrassante e l'efficacia sulle incrostazioni è fenomenale e il buon profumo che esce dalla lavastoviglie a fine lavaggio strepitoso. La mia caps preferita è quella al limone, ma le due varianti sono ottime entrambe. Inoltre fin'ora non ho sentito pareri negativi tra coloro che l'hanno provato tramite il mio passa parola, quindi qualcosa vorra pur dire.

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.03.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La fata delle pulizie con Fairy Platinum..

Sono stata scelta da Desideri Magazine per testare le nuove caps di Fairy Platinum tutto in uno e voglio condividere con voi la mia esperienza.Le utilizzo per la prima volta e il risultato finale mi ha convinta al 100%..il primo aspetto che per me è importante quando si parla di prodotti per la pulizia in generale è la profumazione..e in questo caso è stata delicata ma incisiva allo stesso tempo..quando ancora le caps erano chiuse nella confezione già si avvertiva il profumo e quando le ho inserite nella lavastoviglie e fatto partire il ciclo di lavaggio il profumo si è esteso all'interno dell'elettrodomestico e ovviamente sui piatti e bicchieri..grazie alla sua formula 3 in 1 lo sporco e le macchie di grasso vengono eliminate già dal primo lavaggio quindi non occorre nemmeno pretrattare..un bel vantaggio secondo me..3 azioni in uno ovvero quella pulente,quella sgrassante ed infine quella brillatante...ideale anche per cicli brevi di lavaggio ma con la certezza finale di avere stoviglie pulite e lucide sempre!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Con Fairy Platinum non si hanno mai brutte sorprese!

Ho scoperto da poco questo prodotto innovativo che grazie alla sua forza sgrassante si prende cura nello stesso tempo dei nostri piatti e della nostra lavastoviglie poiché rimuove il grasso nascosto nella lavastoviglie e quello del suo filtro sin dal primo lavaggio, quindi non è più necessario pretrattare. Essendo super sgrassante, Fairy Platinum è ideale anche per cicli brevi di lavaggio.
Ogni capsula Fairy Platinum contiene tre agenti detergenti diversi, che sono contenuti in una membrana idrosolubile che si scioglie direttamente in acqua. In più è biodegradabile, quindi anche sicura per l'ambiente.
La confezione contiene 30 caps ed è diponibile in due versioni Lemon e Original.
Ho avuto modo di provare la versione Original essendo stata scelta come ambasciatrice per il Club dei Desideri.
Dopo aver provato più volte questo prodotto posso dire che mantiene le promesse e sono molto soddisfatta dai risultati. Con Fairy Platinum non c’è bisogno di effettuare il prelavaggio per le stoviglie molto sporche. Sia i piatti che la lavastoviglie risultano puliti e brillanti. Le posate hanno ricominciato a brillare e non presentano più macchie e incrostazioni. Buona anche la profumazione. Un’altra cosa positiva è che la membrana si scioglie completamente, non ho mai trovato resti nella lavastoviglie. Le caps si possono inserire sia nell’apposita vaschetta oppure nel cestello delle posate.
Io mi sento di consigliarlo a tutti. Con Fairy Platinum non si hanno mai brutte sorprese!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il detersivo intelligente

Ho potuto provare Fairy Platinum grazie al progetto del Club dei Desideri e devo ammettere che ne sono veramente entusiasta.
Queste capsule, gradevolmente profumate, sono veramente efficaci perché contengono speciali agenti sciogli-grasso che riescono ad eliminare anche lo sporco più ostinato il tutto grazie all’azione dei suoi componenti; le capsule contengono gli ingredienti del liquido e della polvere in una membrana idrosolubile che si scioglie completamente in acqua dunque totalmente sicura per l'ambiente (e di questo io ne sono veramente grata a Fairy).
Con l’uso di Fairy Platinum sono finalmente riuscita ad ottenere un pulito perfetto anche con il ciclo del breve lavaggio, senza riscontrare nessun residuo, grazie alla sua formula super sgrassante; un consiglio che mi sento di dare è che se la lavastoviglie ha un dispenser non sufficientemente grande per poter contenere la capsula mettetela direttamente nel cestino delle posate.
Io lo consiglio a chi come me vuole, per le proprie stoviglie, un pulito imbattibile e una brillantezza impeccabile

Brand Beginner
il 05.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FAIRY ... LA GIUSTA E COMPLETA DOSE

Sono stata scelta come Ambasciatrice del Club dei Desideri per provare Fairy Platinum.
La prima cosa che ho constatato e che queste capsule "tutto in uno" consentono di risparmiare soldi e tempo, si perché si acquista un prodotto solo e non ci si deve più preoccupare del sale e del brillantante.
Dalla mia valutazione posso garantire che questo detersivo è molto efficace nel rimuovere i residui di cibo dalle stoviglie, per la mia prova di lavaggio ho scelto un ciclo a 55°C, (quello che solitamente uso) perché si tratta di un ciclo di lavaggio che consente di economizzare acqua ed energia elettrica.
Alla fine del ciclo di lavaggio le mie stoviglie sono risultate pulite (senza nessuna traccia di alcun residuo), asciutte e brillanti.
Per me Fairy ha superato efficacemente e brillantemente la prova ... io sono assolutamente convinta nel riutilizzarlo e lo valuto con 5 meritate stelline.

il 06.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Risultato perfetto con Fairy Platinum

Grazie al progetto di Desideri Magazine ho avuto la possibilità di provare il detergente per lavastoviglie Fairy Platinum.
Il prodotto è molto pratico perchè consiste in una capsula suddivisa in 3 sezioni liquide ed una in polvere che si attivano a contatto con l'acqua separate da una sottile membrana idrosolubile biodegradabile che si scioglie velocemente. Le caps svolgono 3 azioni fondamentali: l'azione pulente che grazie al suo sistema enzimatico indebolisce i residui di cibo; l'azione sgrassante in cui i tensioattivi aiutano a rimuovere il grasso e l'unto e l'azione brillante per rendere piatti e lavastoviglie lucidi e brillanti.
Gli ingredienti hanno infatti un forte potere detergente che agiscono anche sulla lavastoviglie e contrastano la formazione di grasso negli scarichi, negli erogatori d'acqua e nei filtri.
Le capsule vanno messe nell'apposita vaschetta o in alternativa nel cestello delle posate e poi va avviato il programma desiderato.
Ho testato le caps in diverse occasioni alternando le temperature di lavaggio, dal programma breve all'Eco a quello classico e in tutte le occasioni il risultato è stato eccellente: ottima pulizia delle stoviglie, assenza di residui di cibo o grasso, nessun alone ma bicchieri brillanti e cristalli luccicanti. Nello specifico ho riscontrato uno scioglimento di unto e grassi da pentole, padelle e piatti, una mancanza di aloni e un’ottima brillantezza di stoviglie e bicchieri. Un altro risultato molto importante che altri prodotti non hanno saputo darmi è che in un solo lavaggio Fairy Platinum ha tolto da tazze e tazzine quelle fastidiose macchie di caffè o the.
Infine, ho constatato che le caps si sono completamente dissolte nella loro vaschetta ad ogni lavaggio anche a ciclo breve, non come le tavolette che ogni tanto lasciano dei residui di detersivo nello scomparto se vengono usate a lavaggi veloci o con funzione eco.
Fairy è disponibile sul mercato in 3 varianti: Platinum (quella testata); Ultra Power e Pulito & Fresco. Il prezzo consigliato per 30 capsule è pari a 7,49 euro, cioè 0,25 centesimi a capsula, e non è un prezzo elevato considerato che oltre ad un super potere pulente per le stoviglie svolge contemporaneamente un'azione pulente del grasso nel filtro della lavastoviglie facendo risparmiare sull'acquisto di altri prodotti.
La mia opinione è senza dubbio positiva, ho ottenuto dei risultati ottimali e consiglio a tutti questo prodotto.

il 08.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
in 3 per noi : Fairy Paltinum 3 in 1

Grazie al club dei desideri, parte integrante del sito Desideri Magazine sono diventata ambasciatrice di prodotto e provare Fairy Platinum insieme anche ad amici e parenti. Ho infatti ricevuto una confezione da 30 caps per me ( molto generosi) e trenta miniconfezioni da 3 caps per omaggiare amici e parenti e avere da loro un'opinione. Fairy Platinum è un marchio molto conosciuto tra i detersivi per lavastoviglie, ma non l'avevo mai provato, sinceramente perchè lo reputavo più costoso e secondo me uguale agli altri. Pensiamo sempre che un detersivo calga l'altro perchè in effetti leggiamo sempre le stesse diciture sulla confezione. Con il mio detersivo in tabs , però, non mi trovo bene da un po' perchè trovo dei residui di detersivo sulle pentole e il profumo va via subito. Fairy Platinum ha in sè tre detersivi in una sola capsula biodegradabile. L'azione di Fairy è trivalente proprio perchè pulisce con il detersivo in polvere fina, fa brillare tutto con il brillantante giallo e la parte verde è uno sgrassatore che aiuta ad eliminare residui di cibo e anche ad eliminare lo sporco dal filtro. La cap potete metterla anche nel cestello delle posate, cosa che io trovo molto più comodo perchè si risparmi meno tempo. Fairy è costoso per la maggior parte delle persone, ma se fate due conti mettete insieme costo di tavolette o detersivo liquido per lavastoviglie, curalavastoviglie e brillantante. Sicuramente si spende di più! Io adoro la mia lavastoviglie, mi aiuta quando la sera torni a casa e dopo aver preparato la cena e mangiato proprio non vedi l'ora di finire per riposarti davanti alla televisione. Voi cosa pensate? Io ho provato Fairy e non lo lascio più!

Brand Beginner
il 09.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fairy Platinum pulito assicurato

Grazie a Desideri Magazine e a Fairy sono tra le fortunate che ha potuto provare queste nuove capsule nel mio kit avevo una confezione da 30 capsule tre in uno,posso dire che ho provato queste capsule e mi sono trovata molto bene,scioglie il grasso e le incrostazioni.La capsula è formata dalle tre parti liquide e quella in polvere, la prima ha un'azione pulente la seconda azione sgrassante la terza azione brillantante,è disponibile nelle versioni Lemon e original;poi ci sono anche Fairy Ultra Power adatto ai cicli brevi e poi anche Fairy Pulito e Fresco pulisce a fondo con un fresco profumo

Brand Beginner
il 10.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FAIRY PLATINUM PER LA PULIZIA DI PIATTI E LAVASTOVIGLIE

Buonasera, grazie a Desideri Magazine sono stata scelta insieme ad altre 15000 ambasciatrici per testare e far conoscere Fairy Platinum detergente per lavastoviglie.
Grazie alla sua forza sgrassante esso si prende cura non solo di piatti e stoviglie, ma anche della nostra lavastoviglie che ad ogni uso e lavaggio risulterà più pulita, senza grasso nascosto fino ad arrivare al centro del suo filtro; la sua azione sgrassante è così forte che non abbiamo più la necessità di pretrattare, anzi la sua efficace la possiamo notare anche per cicli brevi!
Ogni capsula contiene tre agenti racchiusi in una membrana che si scioglie al contatto in acqua, essa è biodegradabile quindi sicura per l'ambiente; due sono liquide ed una in polvere.
In commercio troviamo due versioni Lemon ed Original.
LE AZIONI DI FAIRY PLATINUM:
Azione pulente, penetra in fondo ed indebolisce i residui di cibo grazie al suo sistema enzimatico, piatti puliti e profumati.
Azione sgrassante, I tensioattivi presenti rimuovono velocemente grasso dalla lavastoviglie e dai piatti.
Azione brillantante, sia le stoviglie che la lavastoviglie risulterà brillante grazie alla "shine technology".
L'utilizzo è molto semplice basta infatti inserire una capsula nell'apposita vaschetta ed avviare il lavaggio che si preferisce.
Risultato ottimale per le mie stoviglie dopo il lavaggio.
Io scelgo Fairy Platinum e tu?

il 12.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
meno faticapiú pulito

Prima dovevo sciacquare sempre con cura i piatti per mettere in lavastoviglie. Con fairy platinum ho risolto questo problema e il risultato é impeccabile.Grazie fairy. Lo consiglio davvero a tutti. É un ottimo prodotto,profumato,e i miei bicchieri sono sempre splendenti. A volte é un peccato sporcarli. Sono diventata ambasciatrice grazie a desideri magazine e ringraziotantissimo. Ho fatto provare il prodotto a parecchie persone e tutte sono entusiaste del risultato

Brand Beginner
il 14.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fairy Platinum tutto in 1: pulisce, sgrassa, brilla

Grazie a Desideri Magazine sono stata scelta per partecipare al progetto Fairy Platinum, da qualche settimana sto utilizzando il prodotto e ho potuto constatare quanto sia efficace. Il primo vantaggio è nella capsula dove sono contenute tre sostanze che svolgono indistintamente tre azioni differenti: azione pulente, azione sgrassante e azione brillantante.
La capsula è comoda perchè basta preparare la lavastoviglie, mettere una capsula nella vaschetta oppure nel cestello delle posate, e avviare l'apparecchio per il lavaggio delle stoviglie. Con la capsula non si perde tempo, non c'è spreco di detersivo, tutto finisce nel lavaggio e poi l'involucro è biodegradabile.
I piatti sono puliti e profumati, il grasso si toglie dalle stoviglie senza lasciare né odori sgradevoli, né piatti unti. Le stoviglie poi sono profumate, lucide e brillanti. Non occorre nemmeno lavarle prima, perché la forza pulente di Fairy Platinum è efficace contro lo sporco più ostinato.
Da quando uso Fairy Platinum tutto in 1 lavare i piatti non è più un problema per me, sono davvero soddisfatta di far parte di questo progetto. Consiglio l'utilizzo del prodotto.

Brand Beginner
il 15.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FAIRY PLATINUM TUTTO IN 1: UN OTTIMO ALLEATO PER LA PULIZIA DELLE STOVIGLIE

Grazie a Desideri Magazine sono stata scelta per partecipare al progetto Fairy Platinum, già conoscevo il prodotto e qualche volta l'avevo già usato.. usavo le pastiglie tutto in 1 di un'altra marca ma queste sono molto meglio, 3 azioni svolgono: pulire, sgrassare e brillare. la comodìtà della capsula è comoda, evita sprechi, perdite di tempo. I piatti vengono puliti, perché la forza pulente di Fairy Platinum è efficace contro lo sporco più ostinato. quando sono in offerta hanno un prezzo vantaggioso rispetto alle altre marche. lo consiglio vivamente

il 17.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
STOVIGLIE SPLENDENTI SENZA PRELAVAGGIO

Fairy Platinum è un detersivo per lavastoviglie 3 in 1: infatti si compone di nr. 3 sezioni liquide e 1 in polvere. Ciò significa che oltre a un'alta azione pulente svolge anche un'azione sgrassante e un azione brillantante. Azione sgrassante che si esercita non solo sulle stoviglie ma anche sull'elettrodomestico in questione (lavastoviglie) e azione brillantante che evita l'utilizzo di un ulteriore prodotto "cosmetico" ottenendo sempre e comunque un risultato ottimale.
Ogni capsula è racchiusa in una membrana biodegradabile che si scioglie velocemente a contatto con l'acqua e non lascia residui.
Si trova in due versioni di profumazione: quella standard (che sa di buon pulito) e quella al limone.
Io ho avuto modo di apprezzarlo soprattutto nel lavaggio dei bicchieri, anche quelli delle grandi occasioni, in cristallo: ebbene sì, li lavo in lavatrice e non ho mai avuto problemi. Anzi, oserei direi che il risultato è migliore di quando li lavo e li asciugo a mano: brillanti, splendenti, senza striature e senza ombra di calcare.
Anche i piatti e le posate sono sempre perfettamente puliti e senza residui di cibo (e non faccio il prelavaggio a mano).
Per quanto riguarda le pentole e le pirofile in vetro e ceramica non ho ancora provato a metterle nella lavastoviglie senza prima pretrattarle ma penso di farlo quanto prima. Vi farò sapere.
L'unico svantaggio è il prezzo: infatti risulta mediamente un pò più caro degli altri noti detersivi per lavastoviglie. E' altrettanto vero però che spesso si trova in offerta. Io allora ne faccio una buona scorta: tanto non scade!

Brand Beginner
il 25.03.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un ottimo prodotto

Ho provato Fairy Platinum grazie al Club dei Desideri di cui sono Ambasciatrice.
Non avendo mai provato prima questo prodotto ero molto curiosa e devo dire che le promesse sono ampiamente mantenute.
Uso la lavastoviglie quasi quotidianamente, ho una famiglia di quattro persone con due bimbi piccoli che sporcano una quantità di ciotoline e piatti incredibile. Quindi per me pulizia e igiene sono fondamentali. Dopo un ciclo normale con Fairy Platinum si può subito notare che:
- le stoviglie sono perfettamente pulite, tutti i residui di cibo vengono eliminati e gli odori sgradevoli cancellati!
- i bicchieri sono lucenti anche senza dover aggiungere il brillantante, che è già presente nella tab Fairy;
- la lavastoviglie sembra più lucida e pulita, in quanto l'azione sgrassante agisce anche sulle pareti e sulle parti nascoste, come il filtro.
Ovviamente è necessario evitare di caricare la lavastoviglie in maniera eccessiva o disordinata, perché Fairy Platinum non può fare miracoli!
Le tab sono altamente idrosolubili, quindi evitate di toccarle con le mani bagnate e riponete la confezione ben chiusa in un luogo lontano dal lavello! Mi sono finite per sbaglio due gocce di acqua nella confezione e le tabs si sono letteralmente incollate l'una con l'altra..quindi attenzione!
Secondo me è consigliabile posizionare la tab direttamente nel cestello delle posate perché viene raggiunta meglio dall'acqua e si scioglie subito.
Non do 5 stelle solo per il prezzo perché non è alla portata di tutti, ma trovandolo in offerta vi consiglio di fare scorta!

il 26.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Al pulito ci pensa Fairy

Ciao , anche io sono stata scelta da Desideri Magazine come tester per Fairy Platinum tutto in 1. Si tratta di un detersivo per lavastoviglie in capsule monouso. La cap è suddivisa in 3 sezioni liquide che si attivano a contatto con l'acqua. Le tre azioni sono .Azione pulente, azione sgrassante, azione brillantante. Basta mettere la cap nella vaschetta apposita della nostra lavastoviglie e avviare il normale lavaggio. In commercio si trovano 3 diverse varianti, Fairy Platinum Lemon o Original , Faity Ultra Power e Fairy Pulito e Fresco. Personalmente posso dirvi che mi trovo molto bene , le stoviglie sono pulite, senza bisogno di pretrattare e senza aloni . Ottimi risultati anche a basse temperature. Il prezzo consigliato per una confezione di 30 capsule è di euro 7,49

Brand Beginner
il 30.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MISSIONE IMPOSSIBILE? C'E' FAIRY PLATINUM!

 Sono una delle fortunate che è stata scelta come ambasciatrice del progetto Fairy Platinum. Invito a cena di 4 amiche ed ho preparato il menu Arista con latte e mela consigliato da chiara Maci. Dopo aver gustato la nostra cena (molto gustosa l'arista) ho inserito piatti e stoviglie nella lavastoviglie senza pretrattare. Dopo ho mostrato loro il risultato e sono rimaste allibite. Per la sua azione pulente le stoviglie sono sgrassate (come pure la lavastoviglie) , pulite, profumate,lucide e brillanti. Un portento!!! 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 31.03.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Profumazione
2
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Ottimi risultati ma..

Come ambasciatrice Club dei desideri ho provato Fairy Platinum trovando le capsule molto pratiche da usare visto che si mettono direttamente in lavastoviglie e non si sporca in giro. Le caps svolgono un'azione pulente, brillantante, prevendogono il calcare, profumano le stoviglie e sciolgono il grasso. Tutto questo anche nei cicli di lavaggio brevi e senza sciacquare le stoviglie. Piatti, pentole, posate e bicchieri escono brillanti! Il prezzo sembra alto ma considerate che non si deve usare in aggiunta nè sale nè brillantante nè anticalcare!
L'unica cosa è che contengono tensioattivi non di origine vegetale e perciò inquinanti ed il silicato di sodio che è un irritante.
Visto che prediligono prodotti completamente naturali consiglio alla Fairy di migliorare la formulazione in tal senso.

Brand Beginner
il 01.04.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fairy Platinum Piatti

Ciao , anche io sono stata scelta da Desideri Magazine come AMBASCIATRICE per Fairy Platinum e P&G, è un'azienda di produzione e distribuzione di beni di largo consumo, fondata nel 1837 da due intraprendenti europei emigrati negli USA: William Procter, un candelaio inglese, e James Gamble, un saponiere irlandese. Fairy Platinum grazie alla sua forza sgrassante si prende cura sia dei nostri piatti che della nostra lavastoviglie,rimuovendo il grasso nascosto nella lavastoviglie*, come Quello del suo filtro. Un'azione a tutto tondo che garantisce la massima pulizia di piatti e lavastoviglie, dandoci sempre la possibilità di creare occasioni per stare insieme, senza preoccuparsi del «dopo cena». Inoltre,quando carichiamo la lavastoviglie, non sarà più necessario pretrattare, poiché Fairy Platinum si occupa di rimuovere efficacemente lo sporco e il grasso più ostinato, già dal primo lavaggio! Ogni capsula Fairy Platinum contiene tre agenti detergenti diversi, che sono contenuti in una membrana idrosolubile che si scioglie direttamente in acqua. La membrana si scioglie velocemente ed è biodegradabile, quindi anche sicura per l'ambiente. Inoltre, grazie alla sua formula innovativa e super sgrassante, Fairy Platinum è ideale anche per cicli brevi di lavaggio. Azione pulente La tecnologia di Fairy penetra e indebolisce i residui di cibo, grazie al suo sistema enzimatico esclusivo. Il risultato? Piatti puliti e profumati. Azione sgrassante I tensioattivi presenti nella formula di Fairy aiutano a rimuovere il grasso e l'unto sia dai piatti che dalla lavastoviglie. Azione brillantante Grazie alla «shine technology», Fairy Platinum rende i piatti e le stoviglie lucidi e brillanti. E' semplicissimo basta mettere una cap nella vaschetta apposita ed avviare normalmente il lavaggio. Oppure, in alternativa, porre la cap nel cestello delle posate e selezionare il programma desiderato. Prezzo consigliato (30 capsule)**: 7,49 € Prima di conoscere le monodosi fairy platinum, ero sempre in dubbio,e' meglio il detersivo in tabs liquido o in polvere? Effettivamente sia il detersivo liquido che quello in polvere non e' facile da dosare.. si rischia di usarene troppo o troppo poco,invece le monodosi sono gia' pronte basta collocarle nello scomparto, e' il gioco e' fatto. Quindi sicuramente sempre e solo monodosi. A parer mio fairy platinum e' davvero molto buono. Ottimo,ho provato a caricare la lavastoviglie a basse temperature senza prelavaggio le stoviglie vengono pulite bene,e il filtro e' effettivamente ben pulito. Bicchieri brillanti, eccezzionale veramente! Sono sempre piu' covinta che...non credo che userò mai piu' altri prodotti!! Le fantastiche monodosi fairy platinum sono uniche!!! Un alleato per mantenere perfetta la lavastoviglie ed ottenere un pulito ai massimi livelli. - See more at: http://www.brandfan.it//node/47136#sthash.On0FREzd.dpuf

Brand Beginner
il 03.04.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fairy platinum è eccezionale!!!

Grazie a Club dei Desideri ho avuto la fortuna di poter testare Fairy Platinum, un detergente per lavastoviglie che rimuove lo sporco ostinato al primo lavaggio.
CARATTERISTICHE
E’ un detergente per piatti e pentole decisamente completo, le sue azioni principali sono tre :
Azione pulente
Grazie alla tecnologia sviluppata nei laboratori P&G la pastiglia penetra nello sporco, staccando con facilità i residui di cibo dalle stoviglie, lasciandole a fine lavaggio pulite e profumate.
Azione sgrassante
Nella formula di Fairy sono presenti tensioattivi sgrassanti che rimuovono i residui di grasso e di unto, ma è qui la novità, non solo dai piatti, anche dalla lavastoviglie.
Azione brillantante
Qui entra in gioco la Shine Tecnology che dona a piatti e bicchieri lucentezza e brillantezza.
VARIANTI DISPONIBILI
Fairy Platinum
Il prodotto che ho trovato nel progetto, grande potere sgrassante anche con lo sporco ostinato, pulisce anche i componenti della lavastoviglie allungandone la vita.
Da febbraio 2013 sono disponibili due profumazioni differenti, Lemon e Original.
Fairy Ultra Power
in questo caso il potere sgrassante è presente anche se si decide di utilizzare i cicli brevi per il lavaggio dei piatti.
Fairy Pulito & Fresco
Oltre a lasciare le stoviglie pulite in profondità, regala loro un fresco profumo.
UTILIZZO
Le pastiglie Fairy sono racchiuse in un sacchetto di plastica con l’apri e chiudi. Dentro ogni busta si ci sono 30 capsule monouso ricoperte da una membrana che si scioglie a contatto con l' acqua (si raccomanda di toccarle solo con mani perfettamente asciutte). La parte inferiore contiene una polvere bianca con puntini colorati, sulla parte superiore invece si trovano tre sezioni colorate, ognuna con una funzione differente.
Si mette direttamente nella vaschetta del detersivo o nel cestello delle posate, si chiude e si procede al lavaggio.
La funzione del sale è efficace con durezza dell’acqua bassa, media e alta fino a 38°F (3°C circa).
La lavastoviglie funzionerà perfettamente anche se le spie del sale o del brillantante si illuminano, se le acque sono estremamente dure allora utilizzare il sale apposito per lavastoviglie.
LA MIA OPINIONE
Abituata ad utilizzare in precedenza le tavolette sono rimasta piacevolmente colpita da queste capsule.
Prima, quando dovevo sistemare le tabs nel cestello, mi rimanevano sempre le mani sporche di detersivo mentre ora restano perfettamente pulite.
L’innovazione di questo prodotto, trovo, sia nell’azione sgrassante delle varie parti della lavastoviglie. Spesso lavavo il filtro perché sempre tanto unto mentre ora, con Fairy Platinum, rimane perfettamente pulito.
Un altro punto di forza è il profumo che esce dalla lavastoviglie dopo ogni lavaggio.
Lo consiglio a pieni voti perché è veramente un ottimo prodotto.

Brand Beginner
il 04.04.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Profumazione
4
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
STOVIGLIE PULITE E BRILLANTI SENZA SFORZO!

Ho avuto la fortuna di partecipare anch'io come ambasciatrice per Desideri Magazine, ed ho potuto provare Fairy Platinum facendolo conoscere ad amiche, conoscenti e colleghe attraverso il passaparola.
L'assortimento Fairy
Fairy è disponibile in diverse varianti:
- Fairy Platinum (nel progetto);
- Fairy ultra power;
- Fairy pulito e fresco.
La forza di Fairy platinum
L'innovazione di Fairy Platinum consiste nel fatto che, oltre a combattere efficacemente lo sporco ostinato al primo lavaggio, con la formula 3 in 1 garantisce un'azione pulente, sgrassante e lucidante e, molto importante, aiuto a prevenire il deposito di grasso sulla lavastoviglie.
Utilizzo
L'utilizzo è molto semplice, basta mettere una cap nella vaschetta ed avviare normalmente il lavaggio o, in alternativa, si può porre la cap nel cestello delle posate, e selezionare il programma selezionato.
Caratteristiche
Fairy platinum è una cap suddivisa in tre sezioni liquide ed una in polvere, la formula 3 in 1 consiste in:
- azione pulente: la tecnologia Fairy penetra ed indebolisce i residui di cibo, grazie al suo sistema enzimatico, esclusivo;
- azione sgrassante: i tensioattivi presenti nella formula Fairy aiutano a rimuovere il grasso e l'unto sia dai piatti che dalla lavastoviglie;
- azione brillante: grazie alla "shine technology", Fairy platinum rende i piatti e le stoviglie lucidi e brillanti.
Fairy platinum è disponibile nelle versioni Lemon e Original.
Prezzo consigliato (30 capsule) 7,49 €.
Considerazioni personali
Fairy platinum mantiene decisamente tutto quello che viene promesso, cioè stoviglie ben pulite e brillanti anche in caso di sporco ostinato, infatti non ho mai dovuto ripassare stoviglie o posate che non si sono pulite bene dopo un lavaggio. Anche l'azione sgrassante mi interessa molto, visto che utilizzo spesso cicli "leggeri" con temperature non molto alte (55 o 60°) e che quindi i componenti della lavastoviglie potrebbero accumulare grasso con conseguenze dannose.
Concludendo, penso proprio che Fairy Platinum farà sicuramente parte dei prodotti per lavastoviglie che uso abitualmente.
Inserirò questa opinione anche su altri siti d'opinione.

Brand Beginner
il 18.04.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
UN VALIDO DETERGENTE

Mi è stata data la possibilità attraverso il sito Desideri Magazine di provare e conoscere meglio il detergente per lavastoviglie Fairy Platinum e devo dire che l'ho trovato davvero valido ed efficace.
Nel progetto a cui sto partecipando mi è stata data la possibilità di far provare il prodotto anche a parenti ed amici in quanto mi sono state date 30 mini-confezioni contenenti 3 capsule ciascuna.
A me il prodotto è piaciuto tanto perchè anche con lavaggi in modalità eco sono riuscita ad avere un pulito perfetto di tutte le stoviglie e le capsule si sono sempre disciolte perfettamente senza lasciarmi residui nella lavastoviglie.
La cosa che mi ha meravigliata di più è stato vedere come anche a temperature più basse sia riuscito ad eliminare il grasso e l'unto dalle pentole e dai piatti.
La profumazione non è molto forte e quindi non rimane troppo profumo sui piatti ma soprattutto sui bicchieri.
Il Fairy Platinum è disponibile in commercio in due versioni: Lemon ed Original e la confezione è da 30 capsule.
Si utilizza come tutti gli altri detergenti mettendo la capsula nella vaschetta del detersivo oppure nel cestello delle posate.
La sua formula 3 in 1 (azione pulente, sgrassante e lucidante) a me ha convinta e la stessa cosa l'ho potuta riscontrare nelle persone a cui ho fatto provare il prodotto.
L'unico neo che si ci può provare è il prezzo che non è del tutto basso ma considerata l'efficacia del detergente diciamo che c'è un buon rapporto qualità-prezzo.
In passato ho provato diverse marche e mi è anche capitato di trovare detergenti a prezzo più contenuto ma ho potuto notare che a basse temperature più di qualche volta sono stata costretta a risciacquare i piatti a mano.
Per me il prodotto merita di essere provato!

Brand Beginner
il 22.04.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il MIGLIORE per le mie stoviglie

Cari amici ho avuto modo di provare questo prodotto grazie a DesideriMagazine.
Ho fatto conoscere a tutti questo prodotto.
Io ne sono rimasta entusiasta , ha veramente una grande efficienza pulente.
Spesso mi capita di sporcare tantissimo le mie stoviglie ,tanto che mi chiedo se la lavastoviglie è in grado di renderle pulite, ed invece i risultati sono impeccabili.
Ho consigliato a tutti questo nuovo prodotto, anche chi lo ha provato mi ha assicurato che è un ottimo prodotto.
Sono felice di averlo potuto conoscere e lo userò sempre

Brand Beginner
il 22.04.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Veramente efficace

Ho provato Fairy Platinum grazie al sito Desideri Magazine e non posso che lodarlo! Mi sono trovata benissimo, perché il suo potere sgrassante elimina lo sporco più ostinato, e perché i piatti escono dalla lavastoviglie assolutamente splendenti! E io ho anche esagerato.. ovvero ho ,esso in lavastoviglie piatti davvero molto molto sporchi.. eppure ha vinto Fairy!
La sua capsula trifasica si scioglie bene al contatto con l'acqua senza lasciare residui, non ha una profumazione eccessiva.. consigliatissimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo grazie desideri magazine!!

li ho sempre giudicate xche un po in polvere un po liquido....... invece sono stata scelta com tester da desideri magazine e devo dire che mi sono ricreduta!!! ottimo e stoviglie lucidissime x non parlare della lavastoviglie b curata e sgrassata grazuie a fairy!!! ho sprecato soldi e invece avevo il prodotto giusto sotto il naso

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 10.12.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un ottimo prodotto, direi il migliore sul mercato!

Ho avuto la fortuna di conoscere e testare personalmente questo strepitoso detergente per lavastoviglie. E' esattamente come l'ho sempre sognato, assolutamente perfetto ed efficace anche con i piatti più unti e incrostati. Sono stata fuori un paio di giorni e mio figlio mi ha fatto trovare nel lavello una bella pila di piatti nei quali non si era degnato neanche di far scorrere un pò d'acqua. Una sfida praticamente impossibile... Bene, ho colto la palla al balzo e mi son detta ecco la prova più ardua per testare la qualità di questo prodotto. O la va o la spacca! E' andata alla grande. L'aspetto che più apprezzo è l'effetto anticalcare, infatti le stoviglie escono dalla lavastoviglie assolutamente perfette e senza alcun sgradevole alone. Mi son chiesta come mai in passato non mi è mai capitato di provarlo... La risposta è certamente nella scelta dei colori della confezione che non invitano affatto. Non so mi ero convinta di avere a che fare con un prodotto di scarsa qualità, che mi avrebbe certamente delusa al primo lavaggio. Assolutamente errato. Da ora in poi sarà la mia prima scelta, anche perchè è uno di quelli tutto in uno, Quindi non ho seccatura nel dover aggiungere brillantanti, deodoranti e annessi vari. Il formato è in capsule molli, ma niente paura poichè sono perfette e non si deformano o perforano, a differenza di quelle di altre note marche.

Brand Beginner
il 15.12.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
insostituibile!

Finalmente dopo aver provato tutti i prodotti in circolazione che garantivano falsità..finalmente ho trovato quello giusto per la mia lavastoviglie. Non ho più il problema di rilavare le stoviglie perchè la tab non si scioglieva completamente, o lo sporco rimaneva dove era, finalmente ho provato fairy platinum e la sua azione pulente è qualcosa di straordinario. Questo prodotto garantisce pulizia profonda lasciando una profumazione delicata.

Brand Beginner
il 20.12.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prodotto perfetto!

                       La mia esperienza diretta con Fairy è assolutamente positiva. Ovviamente avevo visto varie volta la pubblicità in tv e nei giornali ma per vari motivi non lo avevo provato. Essendo stata scelta come tester da TRND ho verificato di persona il prodotto che è stato all'altezza delle aspettative. La principale caratteristica della capsula che si presenta con tre colori distinti è quella di racchiudere in sé l'azione sgrassante (colore blu), l'azione pulente (colore azzurro) e l'azione brillantante (colore giallo).Tutte queste caratteristiche consentono di avere stoviglie sgrassate, profumate e brillanti. Fairy 3 in uno si trova anche nelle versioni Ultra Power (adatto anche per cicli brevi) e Pulito&Fresco (con particolare profumo). La confezione è composta da 30 capsule. La mia valutazione finale è quindi assolutamente positiva e consiglio il prodotto a tutti.                         
 

Brand Beginner
il 22.12.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tutto pulito: piatti e lavastoviglie!

Con mia grande gioia faccio parte del Progetto TRND per Fairy Platinum. Come sempre è un piacere testare prodotti e condividere la mia opinione.

Fairy Platinum è una cap per lavastoviglie, divisa in più sezioni: una, la più grande, è in polvere e contiene il detersivo; tre sono, invece, liquide e contengono rispettivamente un prodotto ad azione sgrassante, uno ad azione pulente e una ad azione brillantante. Il prodotto, che va posto nella vaschetta apposita e si attiva a contatto con l'acqua, è, dunque, un ottima somma di quanto è necessario per lavare bene i piatti e prendersi contemporaneamente cura della lavastoviglie. La pellicola che contiene i quattro prodotti è biodegradabile; il prodotto è disponibile nelle versioni Original, Lemon e Orange. Il prezzo consigliato per trenta capsule è di 7,49 euro.

Ho avuto modo di testare questa cap in situazioni diverse: capita, infatti, sia di dover avviare una lavastoviglie completamente piena, con piatti particolarmente sporchi, che di doverla avviare con poche stoviglie. A oggi (testo il prodotto da ormai due settimane), mi posso dichiarare completamente soddisfatta dei risultati ottenuti. Fairy Platinum funziona bene nei cicli brevi e/o ecologici: nonostante il poco tempo di lavaggio i risultati sono ottimi. Ma, ovviamente, il potenziale di queste cap si vede soprattutto con i grossi carichi. Siamo già in clima festivo e i primi inviti a cena, sia di colleghe che di amici, mi hanno permesso di testare Fairy Platinum su carichi particolarmente impegnativi. Seguendo le indicazioni di utilizzo del prodotto non ho mai risciacquato i piatti prima di riporli in lavastoviglie e di avviare il lavaggio; devo dire che un paio di persone hanno storto un po' il naso, commentato che la lavastoviglie non ce l'avrebbe fatta; si sono, però, dovute ricredere quando hanno visto i risultati. Spesso, quando si hanno ospiti a cena, un solo carico non basta per tutte le stoviglie, dunque è mia abitudine avviare un primo lavaggio alla fine della cena (anche perchè, se si sta piacevolmente chiacchierando, la vista delle pile di piatti sporchi non è il migliore accompagnamento alla serata... né il loro odore) e, solitamente, visto che le chiacchiere si protraggono fino a tarda sera, il primo lavaggio termina quando ancora gli ospiti non sono andati via. Tutti sono rimasti positivamente impressionati dai perfetti risultati del lavaggio.

La lavastoviglie viene anch'essa curata da Fairy Platinum: i residui di grasso e unto vengono lavati via e la sensazione di pulito è decisamente piacevole. Credo sia fondamentale, infatti, occuparsi della pulizia della lavastoviglie se si vogliono piatti davvero puliti e le cap Fairy Platinum sono, in questo, un ottimo aiuto.

All'apertura della lavastoviglie anche l'odore che si sente è gradevole; ammetto di non avere esattamente percepito profumo di limone (in prova, infatti, è stata inviata la variante Fairy Platinum Lemon), ma, in ogni caso, l'odore che si sente a fine lavaggio è piacevole e sa "di pulito".

Consiglio decisamente questo prodotto, poiché ritengo offra ottimi risultati, di diverso genere (dalla pulizia dei piatti, alla cura della lavastoviglie, all'odore di pulito), a un buon prezzo. 

il 23.12.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
praticità ed efficacia

ho conosciuto fairy platinum grazie al progetto trnd. prima usavo un'altra marc adi prodotto e rispetto a quella con fairy devo dire che mi trovo decisamente meglio. infatti, l'efficacia pulente è decisamente  migliore, anche nei cicli brevi la pulizia è migliore. in particlare i bicchieri risultano molto brillanti e senza tracce di calcare. il prodtto risulta anche efficace per quanto riguarda la rimozione dell'odore, anche il più persistente come pesce o uova. l'uso delle capsule tutte in uno è molto comodo e veloce e le capsule si consumano perfettamente in lavastovlglie. come per altri prodotti simili, occorre porre attenzione alla conservazione in luoghi asciutti e a non toccarli con le mani bagnate per non rovinarle.

il 01.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fairy Platinum il detergente per lavastoviglie che rimuove lo sporco al primo lavaggio!

Ciao a voi tutti e tutte ,sono qui quest'oggi per farvi conoscere la mia opinione su Fairy platinum  che e' un detergente per lavastoviglie che ha  lo scopo di andare a rimuovere lo sporco ostinato  al primo ciclo di lavaggio... che ho avuto modo di provare e far conoscere a molte persone amiche e conoscenti , grazie a Trnd ed alla loro fantastica  campagna tester ,concedendomi  l' opportunità di testare questo prodotto dalle innovative caratteristiche  e dal facile uso che non avevo mai provato prima;
Partiamo con il dire che Fairy Platinum si presenta in una confezione che e' costituita da una busta morbida  e dalle dimensioni compatte (molto importante per riporlo  facilmente ovunque voi vogliate  in casa  e per averlo sempre sotto mano  ) al cui all'interno possiamo trovare le capsule monouso  e che a contatto con l' acqua si disciolgono  completamente andando ad agire ,pulendo a fondo le stoviglie,e rilasciando un profumo  delicato che dura  per diverso tempo.aiutamdo ad eliminare la formazione di grasso nel filtro della lavastoviglie;   Grazie alla sua formula 3 in 1  Fairy Platinum  garantisce all'utilizzatore  un'azione pulente ,grassante e brillantante e consente di Non dover sciaquare le stoviglie prima di metterle nella lavastoviglie ,inoltre e' l'ideale  anche per brevi cicli di lavaggio ...e quindi quando si ha un tantino di fretta; Utilizzarlo è davvero semplice, basta mettere una "cap" nella vaschetta apposita ed avviare normalmente il lavaggio oppure porre la cap nel cestello delle posate e selezionare un programma senza pre-lavaggio. Io ho avuto modo di provare Fairy platinum per diversi giorni,ed ad oggi mi ritengo davvero molto soddisfatta,perche oltre ad essere facile da usare(praticamente lo si inserisce nell'apposita vaschetta,oppure nello scomparto adibito della vostra lavastoviglie)e funziona magnificamente ,pulisce ,ed igienzza davvero molto bene le stoviglie ,le pentole,e le posate,e tutto quanto voi vogliate con risultati davvero eccellenti!  Fairy Platinum e'  a mio avviso un valido alleato anche di chi come ad esempio i maschietti ,che hanno meno dimistichezza con i dosaggi (in questo caso essendo Fairy Platinum in capsule ha tutto quel che serve a render il risultato perfetto,anche con un notevole risparmio di soldini); Quello che mi ha piu' convinto di Fairy Platinum oltre  la praticita'  nell'utilizzo ,e' l' azione sgrassante ed igienizzante ,perche' le stoviglie che talune volte con altri prodotti presenti in commercio che ho avuto modo di provare precedentemente ,non  risultavano ben pulite (rendendo necessario piu' lavaggi...con consumi di acqua  e detervivo notevoli),con fairy le mie stoviglie sono davvero linde e pulite e profumate; Il costo di una confezione/busta  di Fairy  Platinum  da 30 capsule  che e'  possibile trovare  in commercio alla profumazione di  Lemon,Original, & Orange ,si attesta orientativamente sui 7,49euro(che e' il prezzo consigliato); I miei amici,le amiche ,i parenti,i conoscenti,  che  sono stati entusiasti  di prender parte alla campagna tester e che hanno avuto modo  di  provarne l'efficacia personalmente  attraverso i campioncini  messi a  loro  disposizione mi  hanno confermato  che il prodotto e ' davvero valido,e che rende i piatti,le pentole ,e i bicchieri  puliti  con unico lavaggio, e si ritengono  pienamente soddisfatti dei risulati ottenuti, tant'e che si sono ripromessi di acquistarne  nuovamente; Il mio voto e' 10 !    Io sono qui a vostra disposizione per ultteriori dubbi e o curiosita' dovessero nascere ciao a tutti

Brand Beginner
il 13.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tester Fairy Platinum

Ho avuto la possibilità di fare da tester a questo prodotto e sono rimasta piacevolmente sorpresa.

Utilizzavo prima il prodotto Pril Gel che però, essendo formato da due liquidi, creava non poco spreco, in quanto uno dei due terminava sempre prima dell'altro e non sapendo cosa fosse rimasto nel flacone (detergente?? brillantante?? mister...) mi obbligava a gettare via il prodotto non ancora terminato.
Ho provato anche con le pastiglie classiche ma spesso non si scioglievano adeguatamente, lasciando residui all'interno della lavastoviglie e anche sui piatti. 

Fairy Platinum invece è molto efficace, in quanto rimuove il grasso e lo sporco e lascia le stoviglie pulite e brillanti, e si scioglie perfettamente senza residui.

Lo consiglio vivamente a chi si trova ad affrontare i miei stessi problemi.
Il prezzo è effettivamente un pò alto, ma non ci sono sprechi, ne vale la pena!

Brand Beginner
il 13.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un pulito unico

grazie ad una campagna di TRND ho avuto modo di fare da tester per Fairy. Ho effettuato il test amici dopo una mega cena ed il risultato è stato eccellente! i piatti sono usciti dalla lavastoviglieprofumati di limone, pulitissimi. davvero nulla da dire. consiglio davvero di usarlo, tra l'altro il prezzo è piuttosto buono ed il prodotto rispetta l'ambiente (ha una membrana biodegradabile). ho dato dei campioncini e anche alle mie amiche ed anche loro sono rimaste contentissime del prodotto. 

 
Brand Beginner
il 17.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fairy platinum imbattibile

non ho mai provato un prodotto cosi efficace,mi permette di lavare le stoviglie nella lavastoviglie senza neanche risciacquare prima di caricarla,addirittura l ho provato dopo varie fritture è stato unico pensavo non riuscisse a sgrassare direttamente quell olio,invece quando ho ritirato fuori le pentole erano splendenti,inoltre quando apri la lavastoviglie c'è un profumo di pulito,grazie mille l unica cosa che migliorerei un po è la confezione la vorrei più pratica 

Idee&Opinioni Reporter
il 18.01.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
OTTIMA SCOPERTA!

 Per prima cosa ho apprezzato molto la confezione, perchè richiudibile e di plastica pesante, che non fa umidire il prodotto all'interno. Inoltre, mi piace molto l'estetica delle caps, perchè sono composte da colori brillanti e da diverse consistenze (gel e pastiglia).

Quando ho aperto la confezione per la prima volta ho subito apprezzato l'odore fresco ed intenso.

Dato che la peculiarità del prodotto è che lava le stoviglie in maniera efficace senza prelavaggio, ho messo i piatti in lavastoviglie così com'erano. Il risultato è stato davvero sorprendente! Non ho trovato nemmeno un residuo di cibo!
Per questo motivo Fairy è passato in testa alla classifica dei miei prodotti preferiti. 
Ad ogni lavaggio, piatti e soprattutto bicchieri sono estremamente brillanti; quindi Fairy è promosso a pieni voti!

Brand Beginner
il 18.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fairy,bay bay grasso e aloni.

Ciao a tutti,volevo testimoniare la mia esperienza con fairy platinum nella versione lemon.

devo dire che fin da subito mi ha colpito la pratica confezione apri e chiudi,comoda e pratica.le caps sono avvolte da una membrana biodegradabile che si scioglie a contatto con l'acqua,cosi non avremmo bisogno di aprire le nostre caps rischiando magari di frantumarle e rendendole cosi inutilizzabile,il prodotto devo dire che mi ha piacevolmente sorpreso per quanto riguarda la profumazione,fin da subito si respire un aria di fresco pulito,ottimo sul grasso,non lascia nessun alone su bicchieri e stoviglie,in piu' con fairy non abbiamo bisogno di un prelavaggio,ed e' ideale anche su cicli brevi,fairy in oltre come se non bastasse aiuta a prevenire il grasso che si forma sul filtro della lavastoviglie.consiglio fairy perche' ha tutto quello che si cerca in una caps,cioe' pulito,brillantezza e freschezza.ottimo,una volta provata non ne potete fare piu' a meno

Brand Beginner
il 26.01.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Profumazione
3
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
OTTIMI RISULTATI

Ho provato diverse volte questo prodotto durante le festività natalizie e dopo cene tra amici, cogliendo l'occasione per mostrarne i risultati.

Ho caricato la lavastoviglie con piatti parecchio sporchi e senza prima risciacquarli impostanto un ciclo di lavaggio rapido. Sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti, i piatti sono puliti e rimane un odore gradevole.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fairy numero 1

che dire sono le migliori tabs di sempre la lavastoviglie dice che manca il brillantante ma le stoviglievengono super pulite e poi che dire con l'asciuga rapido si asciugano in un secondo e la lavastoviglie resta protetta l'ho p rovato rientrando come tester e devo dire che lo consiglio a tutti perche fa risparmiare e il risultato e efficace

il 04.02.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto

Ho avuto l'occasione di poterle provare e da allora non le lascio più. Senza dover sciacquare le stoviglie queste caps riescono a far brillare, profumare esgrassare a fondo anche nei cicli brevi. Gli involucri si dissolvono anche ad acqua fredda e non rimangono residui di prodotto nella lavastovigli. Ottima qualità prezzo!!

il 22.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Salvambiente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Stoviglie perfette :)

Da circa un'anno ho iniziato ad avere i problemi con l'otturazione dei tubi di scarico. Il verdetto dell'idraulico - le pastiglie per la lavastoviglie a base di polvere. Così passò a quelli liquidi, rimanevano alcune macchie sui bicchieri e, ovviamente, dovevo prelavare le stoviglie. 
Un giorno ho deciso di provare il Fairy Platinum, la casa produttrice P&G prometteva bene. Intimidita per il fatto che le pastiglie contenevano la polvere, ho deciso di rischiare. Già da tanto che non tornava l'idraulico ;)
Sono rimasta più che sorpresa - zero macchie sulle stoviglie di vetro e acciaio. 
Dopo una settimana di continui lavaggi aspettavo i problemi con le tubazioni, ma nulla! Anzi, quando ho smontato il filtro, ero stupita dalla sua brillantezza - non c'era ne anche un piccolo residuo del grasso.
Una sera, dopo una mega cenata con amici - arrosto, patate al forno, bigne... Avevo caricato tutte le pirofile e pentole "incremate" nella lavastoviglie. Tra me e me ho dato per scontato, che dovevo, una volta finito il ciclo, rilavare tutto. Immaginavo i residui del cibo incrostati, il filtro sporco e i tubi otturati.... Non credevo ai miei occhi quando avevo aperto la lavastoviglie - le pirofile impeccabili, bicchieri senza una macchiolina, tutto perfetto. Ho smontato il filtro - ne anche una goccia di grasso. Incredibile ma vero. Ero felicissima, non dovevo più prelavare i piatti, pentole, posale, scivolose pirofile. Basta giusto un leggero sciacquo.
Contenta? No! Felicissima!

La capsula Fairy Platinum

La capsula è suddivisa in tre sezioni liquide e la quarta sezione in polvere. Ogni sezione si attiva al contatto con l'acqua.

 

Una delle sezioni liquidi ha l'azione pulente - penetra ed indebolisce i residui di cibo, grazie all'esclusivo sistema enzimatico. Così otteniamo piatti puliti e profumati.

Un'altra sezione del liquido ha il potere sgrassante i tensioattivi rimuovono il grasso sia dai piatti che dalla lavastoviglie.

La terza sezione liquida dona la brillantezza. La "shine technology" dona ai piatti e stoviglie l'impeccabile brillantezza e lucidità.

Fairy è disponibile in diverse varianti:

Fairy Platinum (n° capsule: 21), versioni Lemon e Original - dedicato all'eliminazione dello sporco ostinato già al primo lavaggio, inoltre prende cura del filtro e tubi, prevenendo il deposito del grasso.

Fairy Ultra Power (n° capsule: 27) sgrassa nel modo efficace anche nei cicli brevi.

Fairy Pulito&Fresco (n° capsule: 20) pulisce alla perfezione le stoviglie e lascia leggero fresco profumo nella lavastoviglie.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.08.2017 ha scritto un'opinione
1
1
Efficacia
1
Profumazione
1
Salvambiente
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Non mi piace

Sarà che sono abituata alla classica pastiglia senza involucro a me questo prodotto non piace per niente.
L'ho provato ne ho usate due poi le ho regalate non mi soddisfano per niente infatti sono tornata subito al mio brand di sempre.
Per quanto mi riguarda non le acquisterò più e neppure le consiglio .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 27.09.2017 ha scritto un'opinione
2
2
Efficacia
1
Profumazione
3
Salvambiente
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Non mi piace!

Erano più costose delle altre pastiglie e quindi pensavo fossero migliori!

Il potere sgrassante non è paragonabile con le altre famose marche di pastiglie per lavastoviglie. I piatti sono usciti sporchi come quando li ho messi nella lavastoviglie, il profumo era abbastanza pungente e forte, troppo intenso per i miei gusti.

La confezione è davvero molto pratica e resistente, non si rompe facilmente ed e riconoscibile da lontano sullo scaffale del supermercato. Le ho comprate  quasi più per curiosità che per reale esigenza, non avevo mai provato alcun prodotto per la lavastoviglie della svelto ma... non ne acquisterò più per il momento!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test