Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Fabuloso Ammorbidente
Categoria: Ammorbidenti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
92%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Arricchito con Microcapsule di Profumo, Fabuloso Ammorbidente ammorbisdisce il bucato profumandolo a lungo con cinque fragranze tra cui scegliere.
Inoltre, la sua speciale formula distente le fibre dei capi facilitandone la stiratura.

 

INGREDIENTE CHIAVE:  Formula con Microcapsule di Profumo
FRAGRANZE DISPONIBILI: Fresco mattino, Vaniglia e orchidea, Freschezza lavanda, Ipoallergenico, Giardino di rose
AZIONI E BENEFICI:  bucato morbido e profumato, stiratura più facile
CONFEZIONE: flacone da 1,5 e da 3l

 

 

Scopri le novità Fabuloso che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 20.05.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

Per le persone che non amano troppo gli ammorbidenti concentrati (sembra di metterne sempre troppo poco). Efficace, lascia dopo l'asciugatura un profumo gradevole. Sono buone tutte le varianti ma la migliore seconde me è Vaniglia e Orchidea. Per chi ama invece le profumazioni classiche consiglio Fresco Mattino. Efficace anche in dfase di stiratura.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto innovativo ed economico

ho provato l'ammorbidente fabuloso ,nelle varie profumazioni,tutte molto buone e sono rimasta molto soddisfatta,basta aggiungere una piccola quantità di ammorbidente per rendere i pani morbidi e profumati a lungo,bella la confezione ,attira l'attenzione ottimo il prezzo molto economico rispetto agli altri ed in più è di alta qualità,provatelo e rimarrete soddisfatti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 09.07.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Profumazione
3
Efficacia
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
BUONO IN RELAZIONE AL PREZZO

Io trovo Fabuloso ammorbidente un buon prodotto ma non eccezionale. Le profumazioni sono gradevoli, ed il risultato accettabile, ma non penso sia il migliore tra gli ammorbidenti soprattutto per quanto riguarda la morbidezza delle spugne. Rispetto agli altri però penso abbia un rapporto qualità/prezzo sia nei flaconi da 1,5 Litri ma soprattutto in quello da 3 Litri,

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.09.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
per me il migliore

ho scoperto casualmente l'ammorbidente fabuloso ed e' stato amore a prima vista, sugli scaffali spiccava per il suo prezzo particolarmente vantaggioso oltretutto in offerta e lo ho acquistato, mi ha colpito per praticita' colori della confezione e ovviamente in maniera particolare per la sua azione ,devo dire che quando in inverno sono costretta a stendere i panni in casa il profumo del prodotto ,nel mio caso specificatamente fresco mattino,riempie gli ambienti e le miei amiche invidiano il mio bucato e continuano a chiedermi il segreto,lo trovo con molta facilita' nei supermercati e spesso anche in offerta approfittandone per la scorta ,se ci fosse un premio per gli ammorbidenti di sicuro lo assegnerei a fabuloso,

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.02.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto e confezione comodissima

Questo ammorbidente è il mio preferito e ho provato tutte e quattro le profumazioni diverse, anche se la mia preferita rimane quella al "fresco mattino". Il suo flacone è comodissimo, infatti è quello che è più facile da usare, e presente sul mercato. I maglioni, le camicie, i pantaloni vengono morbidi, profumati e facili da stirare. Anche il prezzo è soddisfacente, visto le qualità ineguagliabili che possiede. Mi fu consigliato da una carissima amica, e adesso non lo lascio più.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 20.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fabuloso Ammorbidente

Questo prodotto mi ha molto soddisfatto, mi piace molto perché lascia i capi d'abbigliamento morbidissimi, è molto piacevole quando li indosso e sono a contatto con la mia pelle. Mi piace molto anche la sua profumazione, la trovo molto gradevole e anche molto persistente, la sento per molte ore dopo aver indossato i capi. E' molto concentrato, ne serve veramente poco, svolge ottimamente il suo lavoro e il flacone dura molto più a lungo, così ho un notevole risparmio.
Sono molto soddisfatta di questo prodotto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.08.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che buon profumo

il fabuloso ammorbidente lo uso ad ogni lavaggio e il profumo invade la casa per ore e ore e anche i capi sono molto profumati anche se passano ore da quando li abbiamo indossati, e soprattutto fa il suo lavoro e lascia i vestiti super morbidi ed è delicato su ogni tipo di tessuto, ne basta pochissimo per ammorbidire e profumare molti capi

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PROFUMO DI BUONO

CHE DIRE DI QUESTA LINEA DI AMMORBIDENTI? A DIR POCO MERAVIGLIOSA. UN PROFUMO INTENSO CHE NON DISTURBA E CHE DURA TANTO SUI CAPI. CONVENIENTE NEL PREZZO, MOLTO EFFICACE PER QUANTO RIGUARDA LA MORBIDEZZA DEI CAPI. IL PERIODO CHE  PREFERISCO è L INVERNO,IN QUANTO HO LO STENDINO DEI PANNI IN CASA. ED è QUI CHE LA PROFUMAZIONE DI FABULOSO SI FA SENTIRE PER TUTTA LE STANZE TANTO CHE MOLTO SPESSO CHI MI VIENE A TROVARE MI CHIEDE CHE TIPO DI DEODORANTE PER AMBIENTE UTILIZZO,PERCHè INEBRIANTE E PIACEVOLISSIMO. CONSIGLIO TUTTE LE PROFUMAZIONI,NON RIESCO A SCEGLIERNE UNA IN PARTICOLARE. FORSE MIGLIOREREI LA CONFEZIONE POCO ACCATTIVANTE E UN PO ANONIMA SUGLI SCAFFALI DEI SUPERMERCATI. IL RESTO è PERFETTO

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test