Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

77%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Aroma
5
Genuinità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare

Per chi ama prendersi cura di sé, Estathè ha creato Estathè Verde, la bevanda priva di coloranti e conservanti ma ricca di polifenoli.
Preparato attraverso l'infusione di pregiate foglie di the in acqua calda, Estathè Verde è naturale e semplice perché unisce la bontà di Estathè alle proprietà del the verde.

INGREDIENTI CHIAVE: pregiate foglie di the infuse in acqua calda, polifenoli.
CONFEZIONE: 3 Bicchierini da 20 cl, Bottiglia da 0,5 lt, Bottiglia da 1,5 lt

Scopri  le novità Estathè che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.05.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Aroma
5
Genuinità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
buono, ma non posso berlo

E' buonissimo, è dissetante, ha un profumo che mi invoglia a berlo, però ogni volta che l'ho bevuto mi è venuto mal di stomaco, forse perchè per me è troppo dolce o per via il suo gusto particolare.
L'ho provato diverse volte e tutte quante le volte ho avuto lo stesso risultato, perciò, malvolentieri, non lo bevo più.
Al suo posto bevo l'Estathè alla Pesca o al Limone.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.05.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Aroma
5
Genuinità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Differente dagli altri the verdi!

Non ho mai amato il gusto del the verde, sebbene mi costringa da sola a berlo perché so che fa bene. Per fortuna, tra gli altri, ho comprato il the verde di Estathe, fidandomi un po' veramente della marca, che conosco e che so che è buona. In effetti, rispetto agli altri the verdi, ho sentito un sapore più buono e aromatico. Questo mi ha spinta a berne almeno un bicchiere al giorno, cosa che prima non riuscivo proprio a fare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Aroma
4
Genuinità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
the di benessere

Ormai tutti conoscono le innumerevoli proprietà del thè verde, su tutte le riviste consigliano il suo consumo. Quando sono a casa bevo spesso una bella tazza di thè verde ma dopo aver visto il thè verde Estathè sugli scaffali del supermercato l'ho comprato. Io l'ho trovato molto dissetante e nel complesso buono anche se preferisco l'Estathè alla pesca o al limone!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.06.2012 ha scritto un'opinione
2
2
Aroma
2
Genuinità
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
non fa per me

Ormai il thè verde è di moda ma non fa per me: non riesco a digerirlo. Mi rimane sullo stomaco ma, spinta dalle amiche che lo bevono tutti i giorni, ho deciso di provare questa versione più estiva. Pensavo che fosse più leggero e quindi più adatto anche a me, ma non è stato così. Il sapore non è intenso, è rinfrescante, ma mi ha dato gli stessi problemi del normale thè verde.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.07.2012 ha scritto un'opinione
2
2
Aroma
5
Genuinità
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Buono, ma non eccellente

Rispetto al tè freddo Estathè classico, questo ha un sapore più amarognolo, con un retrogusto leggermente aspro. Proprio per questo non mi ha convinto più di tanto. Inoltre è meno zuccherato, perciò è un tipo di bevanda che potrebbe piacere più agli adulti che ai bambini. Io stessa avrei aumentato la quantità di zucchero presente. Bella, invece, la confezione, ancora più carina della versione tradizionale bianca: il bicchiere è verde-trasparente e ti fa intravedere il contenuto. Ottima anche la grafica che da un'idea di "naturale".

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 23.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il miglior tè verde freddo in circolazione

Dopo lo scivolone sul tè alla pesca, la ferrero ha realizzato un eccellente tè verde freddo (oltretutto il primo tè verde freddo pubblicizzato qui in Italia). Il gusto amarognolo lo rende decisamente più soddisfacente e dissetante rispetto al tradizionale estatè al limone. Fresco, buono, dissetante è un vero piacere berlo. Veramente bello il tono di verde utilizzato per i vari packaging ricorda molto una foresta o il colore verde delle foglie del tè.
Eccellente sotto tutti i fronti (l'unica pecca, almeno qui da me, e a volte la difficoltà di reperibilità nei supermercati; impossibile invece trovarlo nei bar)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.08.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Aroma
5
Genuinità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
thè verde?ottimo per il corpo

tutti ben sappiamo che il thè verde ha propietà benefiche come antiossidante,previene malattie,fa bene alla tirodie,alla circolazione del sangue ecc ecc
ma d'estate fa troppo caldo per berlo!per questo hanno inventato questa bevanda senza coloranti per volerci bene anche sotto il sole e curarci dall'interno senza problemi
lo consiglio a tutti perchè fa bene

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Aroma
4
Genuinità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
dissetante

Era ora che anche estathè allargasse un po' i suoi gusti introducendone di nuovi, anche per essere a passo con le altre marche di tè. Il tè verde ha innumerevoli proprietà benefiche, quindi essendo un' amante del tè ho voluto assaggiarlo. Un pochettino costoso, ma buono. Non è molto dolce, per cui l'ho trovato dissetante e rinfrescante. Non stanca come altri tè perchè è meno zuccherato, infatti leggendo l'etichetta si può vedere che tra tutti i tè è quello con il più basso apporto calorico.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
4
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
anche verde è il migliore

D' estate per rinfrescarmi, ma anche in pieno inverno solamente per dissetarmi, adoro un bel bicchiere di tea freddo. Amo ogni gusto, ma il marchio giusto è sempre e solo l' inimitabile esta te! Originale sopratutto nella forma, dato il bicchierino pratico che posso portare sempre con me e la variante al te verde e realmente leggerissimo e rilassante, il massimo per una pausa a metà lavoro.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.01.2015 ha scritto un'opinione
3
3
Aroma
3
Genuinità
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
gustoso

devo dire che dopo averlo assaggiato mi sono ricreduta. il gusto è migliore di quelli classici. sembra un gusto piu curato nei dettagli, piu ricercato. un bell'infuso senza aggiunta di coloranti o conservanti. secondo me questa versione ha meno addizioni artificiali. sono soddisfatta e alcune volte d'estate quando dobbiamo fare delle scampagnate lo beviamo volentieri.

Brand Beginner
il 17.01.2015 ha scritto un'opinione
4
3
Aroma
5
Genuinità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Uno pseudo the verde, non male.

Chiaramente non è un vero the verde, il suo sapore non è così pungente e fresco come dovrebbe essere. Tuttavia per essere un the verde fresco in bottiglia non è male, passabile. Sicuramente uno fra i più buoni in circolazione. Su una scala da 1 a 10 per il gusto mi sentirei di dargli un bel 7 pieno. Apprezzo di esso l'alto contenuto di polifenoli, un vero e proprio valido aiuto per il mantenimento della nostra giovinezza cellulare.

Brand Beginner
il 10.08.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Aroma
4
Genuinità
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buon the,anche se parecchio caro.

Il The dell'Estathé freddo arriva oltre che nei gusti classici alla pesca ed al limone,anche al the verde...che porta vari benefici,ed in questo the potrete goderne dato che contiene vero infuso di The ed anche se è molto zuccherato rimane un prodotto abbastanza genuino...
Da tenere d'occhio però il prezzo che già alto di natura è andato aumentando nel corso degli anni...la bottiglia da 1,5 l è passata da 1,70 a 2 euro e pure più...adesso c'è un altro the che lo fa con infuso vero,perciò prendetelo solo se in offerta nei grandi supermercati come auchan in cui trovate a 1,70 la bottiglia da 1,75 l

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test