Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

91%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

L'ideale per dissetarsi con gusto è Estathè al Limone.
Ottenuto grazie all'infusione di miscele dell'isola di Sri Lanka, Estathè è una bevanda al gusto di thè al limone senza conservanti né coloranti.

INGREDIENTI CHIAVE: infusione di miscele dell'isola di Sri Lanka.
TIPOLOGIA E GUSTI DISPONIBILI: Estathè al Limone, Estathè alla Pesca.
CONFEZIONE: Bicchierino da 20 cl, Bottiglia da 0,5 lt, Bottiglia da 1,5 lt, Lattina da 33 cl.

Scopri tutte le novità del mondo Estathè che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio preferito nella categoria!

Nemmeno a farlo apposta, quando arriva il caldo, ho proprio desiderio di bere qualcosa di fresco e dissetante. Spesso compro Estathè al Limone, per me è molto più pratica la confezione a bicchierino, perché la lattina la trovo un po' scomoda. Il mio preferito è proprio il gusto al limone, un po' perché mi piace il sapore, un po' perché sono allergica alla pesca. Poi secondo me il gusto al limone è molto più dissetante perché non è troppo dolce. Estathè, poi, a mio parere è il migliore the che ci sia in circolazione perché senti proprio il sapore del the genuino!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
freschissimo

Quando fa caldo bevo spessissimo il the, in particolare l'Estathè al Limone: è molto fresco e dissetante.
Io lo metto sempre in frigo così quando ho sete lo trovo subito!
Secondo me il gusto migliore è al limone: è fresco, dissetante, non troppo dolce ma allo stesso tempo gustoso.
La confezione è molto carina e particolare e soprattutto è comoda, sia da tenere sempre con sè in borsetta che da tenere in frigo: occupa poco posto e riesco a trovare sempre un angolino dove conficcarlo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un classico

Estathè è un vero classico, lo bevo da quando ero bambina e ricordo anche tutte le pubblicità che facevano in quegli anni, insomma è proprio un classico. L'Estathè al Limone mi fa subito pensare all'estate, è un gusto molto estivo e poi è così dissetante! Io adoro berlo super freddo.

il 17.05.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Aroma
4
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
estathe....unico...

si avvicina l'estate e un bel the fresco non si disdegna...estathe è il migliore tra gusto e praticità... ottimo rapporto qualità prezzo.. lo trovi facilmente in tutti i bar e supermercati...buono anche per i bambini.. ottimo per rifrescarti anche dopo lo sport o semplicemente per passare un po' di tempo con gli amici gustando qualche cosa di piacevole.

Anonimo (non verificato)
il 18.05.2012 ha scritto un'opinione
3
1
Aroma
2
Varietà Gusti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
gusto amaro!

A me piace molto il the, soprattutto bello freddo ... in estate... ne ho provati diversi, di diverse case produttrici e di diversi gusti . . .ma l'Estathè proprio non va giù! Ha un sapore amaro, in particolare quello al limone. L'unica cosa pratica è la confezione:la puoi portare con te senza problemi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimo in estate

Con l'arrivo dell'estate non posso fare a meno di pensare ad Estathè, il the migliore in assoluto (secondo me) anche se è vero che esistono molti nuovi tipi di the ma nessuno è buono e pratico come Estathè. Il suo gusto inconfondibile mi fa tornare indietro di parecchi anni quando mia madre me lo faceva trovare sempre fresco in frigo... che bei tempi...

il 20.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Estathè per iniziare l'estate.

il primo estathè di questi giorni è stato come sempre un segno della mia estate che sta per cominciare! Io adoro il the, ma per quanto riguarda i the freddi bevo Sempre e Solo estathè al limone: dissetante e con un gusto perfetto! Per essere onesta tutti gli altri che ho provato ricordavano sempre sapori troppo "chimici".

il 21.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Estathé: immancabile in frigo!

Ebbene, si dice che in una casa non debbano mai mancare il latte, le uova, le patate. A casa mia vige un'altra regola: nel frigo non deve mai mancare Estathé, in tutte le sue versioni!
Ho due bambine, la prima va pazza per il thè verde e alla pesca, mentre la più piccina adora quello al limone.
Noi genitori, quando ce ne lasciano un brick, non abbiamo preferenze di gusto: ci piace punto e basta.
Dissetante, fresco, dolce al punto giusto: la bevanda ideale, sia nelle calde giornate estive, sia come pausa in quelle invernali. Mia figlia se lo porta a scuola per l'intervallo. La confezione è comodissima, in quanto è dotata dell'apposita cannuccia, ed è l'unico thé confezionato ad avere un sapore davvero gradevole e buono. Per me è unico e insostituibile. 10 e lode!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
lo amo

Amo Estathè, la migiore bevanda fresca che esista! Il massimo per l'estate è Estathè al Limone è fantastico abbinato ad un pasto salato. Il gusto naturale del tè, così, è sempre a portata di mano, disponibile in bottiglione, bottigliette, lattine e brick, insomma c'è per ogni situazione e a ogni prezzo: c'è l' imbarazzo della scelta!

Brand Beginner
il 04.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Estathé, miglior tè in circolazione

L'Estathé è sicuramente il migliore tè in circolazione. Un gusto ottimo che non risulta troppo dolce, e che si potrebbe bere in quantità illimitata.
Prediligo il gusto limone, ma anche alla pesca e verde non mi dispiacciono... l'unico che non mi piace molto è quello deteinato.
In casa mia è uno di quei prodotti che non mancano mai, anche se sono quasi l'unica persona a berne.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
4
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La bevanda fresca per l'estate

Estathè è l'unica bevanda estiva di cui faccio uso. Mi disseta tantissimo, è dolce al punto giusto e pure pratica, perché la porti dove vuoi. A me piace molto il gusto classico (quello alla pesca è troppo dolce). Io lo porto anche in spiaggia: mi rinfresca e non contiene molte calorie. Lo preferisco anche durante i pasti.
Lo trovo ottimo anche per una pausa dissetante, per restare leggeri e non rinunciare al gusto!
Sono anni che lo consumo e non lo cambierei con nessun altro.

Brand Beginner
il 07.06.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Aroma
3
Varietà Gusti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Non il migliore che ho provato

Non è proprio male nel senso che ho bevuto dei thè già pronti peggiori di questo. A parer mio però ha due pecche: è troppo dolce e si sente poco il gusto del limone. Per me il gusto del limone nel thè è essenziale e il fatto che sia troppo dolce ne mette in evidenza la mancanza.

il 17.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Estathè... rigorosamente gusto limone.

Mi piace tanto il the freddo, soprattutto in estate; devo ammettere che questo è molto dolce però, secondo me, è il migliore come sapore...lo bevo fin da piccola e tutt'ora lo compro per i miei figli. Sono comodi quelli con la cannuccia da portare a spasso, anche se sono cari. Non ho mai provato la lattina anche perchè al super trovo sempre il gusto pesca che non mi piace, ma utilizzo anche la bottiglia sempre e rigorosamente gusto limone.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il migliore!

Questo è davvero un ottimo the freddo sotto tutti gli aspetti: ha una confezione comoda e bella e un sapore intenso. Il gusto del limone si dstingue molto bene, così come il retrogusto dell'infuso di tè. Cosa importantissima, non contiene coloranti o conservanti pur avendo una scadenza molto lunga. E' ottimo sia a temperatura ambiente che appena tirato fuori dal frigo e grazie al limone disseta benissimo. Anche la quantità di zucchero secondo me è perfetta perchè non è né troppo dolce né amaro. Estathè è in assoluto la marca che preferisco, sia per i thè al limone che per quelli alla pesca.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 23.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Inimitabile

penso il più buono in vendita (per quanto riguarda il solo gusto limone e la variante tè verde). Adoro il suo bicchierino seghettato, con la sottilissima cannuccia e quel bel giallo sole della lattina. Pur essendo abbastanza dolce, si riesce ad avvertire l'aroma del vero tè infuso. Le uniche pecche: non disseta realmente (probabilmente a causa dell'elevata quantità di zucchero presente), finisce troppo in fretta!!!! Consiglio di berlo rigorosamente freddo: sarebbe decisamente troppo dolce a temperatura ambiente.

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.08.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Aroma
4
Varietà Gusti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buono

Buono... anche se io preferisco il Nestea. Di solito compro i tre bicchierini con le cannucce... ma mi è capitato di comprare anche la lattina oppure la bottiglietta (soprattutto nei bar vendono quel tipo di formato)... io prendo sempre il gusto classico al limone, gli altri non mi piacciono. Penso comunque che il prezzo sia alto.

Brand Beginner
il 28.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
2
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Estathè, rigorosamente in brick!

L'Estathè è una vera e propria droga! Si inizia a berlo e non si smetterebbe più: l'Estatè per eccellenza secondo me è quello in brick, ma anche quello in bottiglia vale la pena (anche se basta attaccarsi alla bottiglia per finirlo in 5 secondi netti!)
Secondo me è il migliore di tutti i thè freddi, ce ne sono molti altri validi, come Nestea e Beltè, ma ragazzi, Estathè! La combo più micidiale che sia mai esistita era Nutella/Estathè/Grissini!

Brand Beginner
il 19.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
3
Varietà Gusti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lattina o bicchierino?!

Concordo con chi dice che l' Estathè è una vera e propria droga... Ma come si fa a farne a meno??
Tra l' altro ho notato che per quanto riguarda il gusto limone quello nel bicchierino ha un gusto migliore rispetto a quello nella lattina, viceversa per il gusto alla pesca..E' certo un parere personale, ma provate a farci caso... ;-D

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 21.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Estathè... per una pausa rilassante e gustosa

Adoro il thè Estathè; ha un sapore unico ed inimitabile, dovuto alla caratteristica di essere vero infuso di te, senza coloranti o aromi artificiali aggiunti. Io, personalmente, preferisco acquistare quello nel bicchierino in plastica, piuttosto che quello in lattina, in quanto il primo, pur rinfrescandosi all'interno del frigo, non diventa mai troppo freddo e risulta sempre piacevole da bere, in ogni momento della giornata. Per me Estathè è davvero l'ideale per fare una pausa rilassante e gustosa, soprattutto negli intensi pomeriggi di studio.
Il costo del prodotto non è bassissimo, ma comunque risulta essere abbastanza abbordabile; se poi, nei supermercati, si riesce a trovare anche qualche offerta, la convenienza è assicurata!
Per me è ottimo, e lo consiglio senza alcun dubbio...

Brand Beginner
il 27.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Estathè al limone non conosce rivali.

Penso che sia il thè più buono che esiste e che c'è al momento in commercio. Per me è come se fosse una droga e da studi si è capito che porta alla dipendenza. Io penso di esserne dipendente a tutti gli effetti. Il formato migliore è sicuramente quello in bicchierino sia per la praticità sia per il gusto. Lo adoro!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La mia droga

Ebbene si lo ammetto.. ho un debole per l'estatè! mi cerco di limitare visto anche tutto lo zucchero che coontiene ma è ottimo, davvero buonissimo, non sa molto di tè questo lo ammetto ma se devo scegliere qualcosa da bere sempre estatè.. ho provato anche tutti gli altri, saranno più genuini, migliori ma non ha rivali..

Brand Beginner
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
4
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Superlativo

Questo thè crea dipendenza!!! No so come mai ma è il thè che bevo in assoluto di più, non solo io ma anche tutte le mie amiche e amici, è incredibile perchè quando dici thè al limone (o pesca) sottintendi quasi sempre estathè al limone (o pesca). A parte questo è anche molto buono e mi piace soprattutto il fatto che viene venduto in brick, quando si è al bar o in un piccolo pub e non si vuole spendere troppo il brick è una scelta buona ed economica. Ha un gusto intenso sia nella variante limone, che è la mia preferita, sia nella variante pesca e anche nella variante thè verde è molto buono.

Brand Beginner
il 14.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Aroma
3
Varietà Gusti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
UNO DEI PEGGIORI

Ha un sapore finto, non sa assolutamente di tè. Forse andava chiamata bibita, allora magari lo comprerei più volentieri. Il tè fatto in casa è molto più buono. E' vero che disseta, soprattutto quello al tè verde, ma come sapore proprio non ci siamo. L'unica cosa simpatica e utile è la confezione, adatta ai bambini.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Aroma
3
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONO BUONO BUONO!!!

Buonissimo!!! Praticamente d'estate è d'obbligo, d'inverno meno.. adoro quello in brick, mi piace tantissimo, invece quello in lattina meno, anche se non ne capisco il motivo visto che il sapore è lo stesso.. quello alla pesca invece non mi piace per niente, preferisco altri tipi di thè. Credo che questo prodotto non può piacere in parte: o lo ami o ti fa schifo, perchè è un gusto talmente particolare che le scuole di pensiero devono essere necessariamente o bianca o nera!

Brand Beginner
il 01.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
4
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una bevanda unica!

Estathè è veramente unico e inimitabile! Nessuna bevanda assomiglia a estathè ed è veramente tra le più desiderate! La sua freschezza in ogni occasione e il suo aroma creano una sorta di "dipendenza" , infatti il lato negativo del prodotto sono senz'altro le calorie! Non ha età, fa impazzire sia grandi che piccoli! Non so cosa lo renda così particolare oltre il suo sapore..ha anche una confezione pratica e simpatica e un buon rapporto qualità/prezzo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
3
Varietà Gusti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un aiuto a ritovare gusto e freschezza

mi piace molto anche e soprattutto per la praticita' delle sue lattine contenitrici ,mio suocero questa estate e' stato operato alla gola e si nutriva di sola alimentazione artificiale e liquidi ha fatto incetta di estathe' perche' non potendo parlare dopo l'intervenoi ci scriveva che lo aiutava a sentire freschezza e che il suo gusto lo appagava delle altre mancanze , per noi a casa e' la bevanda dell'estate per me poi che non bevo caffe' e alcolici e' l'ideale in frigo a casa e quando vado al bar

Brand Beginner
il 02.11.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Aroma
2
Varietà Gusti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prodotto Cult

Non é al livello di Nutella, ma penso che Estathé sia comunque un icona presente nella mente e nei ricordi di ogni nato dagli anni 80 in su. Quante merende a scuola! Quanti pomeriggi passati a giocare dagli amichetti! E poi quante uscite da ragazzine con il mio brick in mano! Da pungere tassativamente sul limone.
Ho provato anche Nestea, troppo aromatico, il Lipton Ice Tea, troppo dolce, e altre marche del supermercato. Nessuna eguaglia il té di Ferrero.
Mi piacerebbe però che si rinnovasse un po'. Aggiungere qualche gusto novità, anche in edizione limitata, oppure modificare leggermente il packaging.

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.01.2013 ha scritto un'opinione
1
1
Aroma
2
Varietà Gusti
1
Confezione
3
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Acquoso

E questo sarebbe thé? Ma stiamo scherzando? Questa beanda come anche il Lipton Ice Tea di thè non ha proprio nulla! Ne porta solo il nome, il sapore poi bhe...sono perplessa. E' acquoso e insapore e anche che disseti avrei qualche dubbio, a me fa infatti va venir più sete.
Fate voi

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.01.2013 ha scritto un'opinione
4
3
Aroma
4
Varietà Gusti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
BUONISSIMO MA....

non lo definirei proprio thè!! Mi piace bere l'Estathè e me lo concedo ogni tanto durante il periodo estivo: preferisco comprare la confezione che contiene i 6 bicchierini con la cannuccia perchè sono molto più pratici e mi permettono di non fare un consumo eccessivo del prodotto essendo carico di zuccheri! Può essere consumato in qualsiasi momento della giornata e consiglio di berlo freddo! Insomma consiglio il prodotto ma non aspettatevi di bere il vero proprio thè freddo preparato in casa ;)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 02.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un sorso tira l' altro

Estate' unico e inimitabile , dissettante e gustoso ottimo nel periodo estivo . I miei figli ne vanno matti , delle volte lo bevono anche a merenda a scuola . Devo dire che il nostro gusto preferito e' al limone , perche' alla pesca e' troppo dolce e la novita' del the' verde anche quella non e ' male . Tutte le aziende provano ad imitarlo ma non ne trovi the' dal gusto uguale. Avranno un segreto ......

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusto unico e inimitabile

Ottimo da bere durante un pasto, da accompagnare a una merenda. Io lo bevo sia d'estate che d'inverno. E' il the per eccellenza secondo me! Il suo gusto è inconfondibile. Dissetante e rinfrescante. E' adatto a tutte le età e nella sua pratica confezione lo puoi portare con te ovunque.

Brand Beginner
il 29.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il numero 1

ho conosciuto Estathè alle scuole elementari... era il mio spuntino durante l'intervallo. Ora dopo vent'anni e più sorseggiare estathè mi piace tanto quanto prima, e ogni tanto riaffiorano ricordi legati a questa bevanda e al suo particolarissimo brick, comprese quelli delle scuole elementari!
Il suo gusto è inconfondibile ed effettivamente si differenzia da tutti gli altri thè in commercio, è unico ed inimitabile

il 07.01.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Aroma
3
Varietà Gusti
5
Confezione
2
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bicchierino OK, lattina KO

non è dato sapere perchè ma l'Estathè nel bicchierino ha un sapore diverso da quello in lattina (ed anche in bottiglia)! Inizialmente pensavo fosse una mia impressione, invece parlando con altra gente ho capito di non essere l'unica a pensarla così!
In ogni caso la sosta estathè (nel bicchiernino!) durante i pomeriggi caldi di studio è irrinunciabile! Anche se il suo prezzo nei bar sta diventando proibitivo: oltre 1 euro per 20 cl di tè mi pare eccessivo...
L' Estathè però rimane unico: non è un tè è proprio un Estathè!

Brand BeginnerBrand Scout
il 02.05.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
IL PIU' BUONO

Secondo me Estathè è il miglior thè freddo che ci sia. Lo bevo da sempre e mi piace perchè ha un sapore fresco (anche se un po' troppo dolce...); scelgo sempre il bicchierino con la cannuccia, perchè lo trovo piu' pratico rispetto alla bottiglietta, che ha una bocca troppo larga! In questo modo posso berlo anche mentre cammino, cosa che con la bottiglia dalla bocca larga non sarebbe possibile, perchè si rovescerebbe sicuramente!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la freschezza a portata di mano

estathè è forse uno dei thè che preferisco perchè ha un sapore leggero e molto gustoso, è l ideale da bere in estate bello fresco appena uscito dal frigo e magari con qualche cubetto di ghiaccio rende molto di più, ma l unica pecca è che costa un pochino troppo e non sempre posso prenderlo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.01.2015 ha scritto un'opinione
2
2
Aroma
2
Varietà Gusti
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
migliore la lattina

Compro raramente Estathe perché, oltre a costare parecchio, ha un gusto artificiale e poco definito, inoltre contiene più zuccheri di altri marchi concorrenti.
Unico punto a suo favore è la confezione, che trovo più solida di altre, e la lattina, che è la mia versione preferita.
Per il resto preferisco scegliere altre marche di the più genuine e naturali.

 
Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il thè dell' ESTATHE'

Senza alcun dubbio Estathè è il migliore thè pronto da bere che si possa acquistare in commercio perchè quando lo sorseggi si sente che stai bevendo thè e non solo acqua aromatizzata. Ha un gusto davvero intenso arricchito dalla presenza del succo di limone o da quello della pesca. I suoi formati consentono di berlo comodamente a casa o di riporlo in borsa per portarlo sempre con sè.
L' ideale è berlo fresco di frigorifero quando il caldo afoso non dà tregua.
Personalmente acquisto questa marca in ESTATHE' quando porto i bimbi al parco. Prediligo il formato monoporzione con la cannuccia. Lo acquisto anche per i miei figli che così si rinfrescano con gusto.
Anche se ha un prezzo un pò più alto rispetto alle altre marche, consiglio di provarlo perchè è un prodotto di elevata qualità.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 14.01.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Aroma
4
Varietà Gusti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Una bevanda ricca di polifenoli in pratico formato

Estathè è il primo thè già pronto che ricordo di aver consumato da bambina e che ancora oggi mi ritrovo sovente ad acquistare specialmente nel classico gusto limone. L'ho sempre bevuto volentieri perchè piacevole e dissetante anche se inizialmente devo dire di averne dato una valutazione un po' leggera e questo perchè lo concepivo più che altro come una bevanda commerciale gustosa da ricreazione ma non propriamente di qualità dando per scontato che si trattasse di un non certamente selezionato thè solubile con coloranti e conservanti. Con il tempo invece ho rivisto il mio giudizio sul prodotto grazie alle informazioni che mi è capitato di attingere sul sito dello stesso in occasione di un concorso legato al suo acquisto cui ho partecipato. Ho imparato infatti che si tratta di un vero infuso di foglie di thè accuratamente selezionate nelle piantagioni dello Sri Lanka senza coloranti e conservanti,e che inoltre presenta il 30% di polifenoli in più rispetto alla media delle bevande a base di thè .I polifenoli,per chi non lo sapesse,sono sostanze naturali ad azione antiossidante capaci di prevenire l'invecchiamento cellulare e di contrastare i processi infiammatori. Da consumatrice consapevole ho apprezzato ancora di più non solo con il palato ma anche con la ragione questo prodotto che trovo comodissimo da portare con sé in borsa nel bicchierino da 20 cl munito di cannuccia o nella bottiglietta da mezzo litro. A piacermi è soprattutto quel gusto che non è amaro ma neppure così dolce,avvolgente e non stucchevole,dissetante e in qualche modo pure saziante per cui mi piace anche farci merenda senza aggiungere altro visto e considerato che le calorie per un bicchiere si aggirano sul centinaio non poche ma nemmeno così tante.Il succo di limone con la sua nota acidula ben calibrata rispetto alla componente dolciastra non impedisce al palato di apprezzare le sfumature organolettiche del thè ,bensì le esalta rendendone la degustazione vivace e tutta'altro che monotona. Ho quindi un giudizio positivo sul prodotto che acquisto soprattutto d'estate ,ma qualche volta anche in inverno specie approfittando delle non infrequenti offerte speciali per farne scorta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 16.01.2015 ha scritto un'opinione
2
4
Aroma
4
Varietà Gusti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Gusto discreto ma quanti zuccheri!

Soprattutto in estate molti bevono l'Estathè ma io proprio non lo gradisco per diversi motivi. Il gusto sicuramente è buono e quello classico al limone è secondo me il migliore ma quando scelgo una bevanda guardo altre cose. Ottima cosa che contenga un infuso di thè che proviene da una regione come Sri Lanka nota per produrre thè di qualità ma all'infuso sono aggiunti ingredienti a me non graditi. Per prima cosa contiene zucchero e destrosio in gran quantità e poi contiene anche aromi non meglio specificati che sono quelli che danno un sapore gradevole.
Non ci vuole molto a preparare il thè da soli e poi lasciarlo raffredare: ha zero calorie, se non si aggiunge zucchero, ed un sapore ugualmente buono ed è più dissetante.
Le rare volte che bevo Estathè infatti trovo che alla fine per la presenza degli zuccheri non sia così dissetante, anzi fa venire voglia di berne ancora!

Brand Beginner
il 17.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Aroma
5
Varietà Gusti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il the per eccellenza in commercio

L'Estathè non ha eguali in commercio! Quello al limone poi non ha rivali perchè nessuno riesce ad imitare il suo gusto fresco e dissetante! Un sapore che ricorda molto i limoni appena colti e spremuti, un sapore genuino al 100%! Il contenuto di zuccheri è molto alto, ma personalmente penso che conferisca alla bevanda la sua inimitabile bontà. E' una bevanda perfetta da sorseggiare nei caldi e afosi pomeriggi estivi ma anche nelle serate invernali come dopo pasto. Leggera e piena di gusto! Ottimo il rapporto qualità prezzo, lo si acquista anche a prezzo pieno!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test