Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

98%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Nata a Milano nel 1957, Esselunga è oggi la prima catena di supermercati in Italia, con oltre 140 Punti Vendita in Lombardia, Toscana, Emilia Romagna, Piemonte, Veneto e Liguria.
Ogni supermercato Esselunga presenta ambienti curati e funzionali per agevolare e rendere confortevole la spesa.
L'offerta è di qualità, con prodotti freschi rigorosamente controllati in ogni fase del ciclo produttivo e politiche di prezzo attente alle esigenze dei consumatori.
Inoltre, Esselunga dispone di stabilimenti propri in cui produce e controlla ogni fase della lavorazione dei prodotti a marchio Esselunga.
Per fornire un servizio chiaro e trasparente, Esselunga si serve di messaggi improntati alla correttezza, mettendo al primo posto la soddisfazione del cliente.
Esselunga dispone di un servizio di consegna a domicilio della spesa e un servizio di prenotazione gastronomica che spazia dai pasti completi già pronti o dai singoli ingredienti da elaborare a casa.
Inoltre, mette a disposizione di genitori e studenti un comodo servizio di prenotazione libri di testo.
I clienti che dispongono delle Carte Fidaty possono accedere alla relativa Raccolta Punti e usufruire di Sconti e Promozioni speciali.
 

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Esselunga la sa lunga

Abito in Calabria e da noi, si sa, non è ancora arrivata questa grande catena di supermercati. Che cosa aspettano a farla giungere anche nella mia regione? Comunque ho avuto la fortuna di visitarrne una sede in Emilia, perchè a Bologna vivono le mie figlie, che fanno lì la spesa settimanale. E' un vero paradiso per gli occhi. Si trova tutto quello che si desidera, i prezzi sono abbordabili e permettono un buon risparmio, i prodotti sono sempre freschi, perchè c'è un notevole ricambio, Il mio giudizio è ottimo.

il 09.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento Prodotti
3
Convenienza
3
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
W L'ESSELUNGA

Sicuramente uno dei migliori supermercati: la merce è di qualità, ma la qualità ha un suo prezzo. Si risparmia stando attenti alle offerte e scegliendo i marchi Esselunga. Il mio preferito nel reparto carne se non voglio andare dal macellaio. La Fidaty card ti pernette di utilizzare i punti accumulati per fare la spesa: 1000 punti = 10,00 €: bella idea piuttosto che accumulare oggetti inutili per casa!

il 10.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO

una vera manna dal cielo ,soprattutto in questo periodo di crisi . un'ottimo rapporto qualita' - prezzo . ho notato un elevato risparmio acquistando gli stessi prodotti degl'altri supermercati , inoltre i prodotti marchiati esselunga sono ottimi per qualita' e prezzo , per non parlare della carne , da quando l'ho assaggiata non sono mai piu' entrato da un macellaio . la consiglio vivamente . da notare le tante iniziative per i bambini .

Brand Beginner
il 10.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ESSELUNGA VASTO ASSORTIMENTO BUONA QUALITA'

l'assortimento è veramente vasto, la qualità è buona (a parte la frutta estiva che solitamente è molto dura, a casa dopo alcuni giorni invece di maturare marcisce). E' presente in molti luoghi, ben organizzata. I prodotti di gastronomia sono sempre freschi e di ottima qualità. Si ottiene un buon risparmio utilizzando gli sconti, le promozioni e i prodotti marchiati esselunga. E' il supermercato che preferisco.

Brand Beginner
il 11.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ESSELUNGA MI MANCA

Mi sono trasferita nelle Marche da ca. 8 anni ma ancora mi ricordo della spesa che insieme a mia mamma e mio papà facevamo all'ESSELUNGA, solitamente nel fine settimana, si trattava di una scorta per la settimana successiva. Ora mi capita di andarci quando vado a trovare mia sorella che abita ancora in Lombardia. I supermercati ESSELUNGA secondo me hanno una marcia in più! I prodotti sono disposti in maniera molto organizzata ed è facile riuscire a reperirli, c'è una grande scelta di prodotti e l'acquisto è sempre legato a punti che ti permettono di ottenere dei bei regali con una soglia punti ragionevole. Quando arriverà anche nelle Marche?

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mi ricordo la mia spesa a Milano

ho vissuto per 5 anni a Milano e ancora mi ricordo la bella e buona spesa che facevo al supermercato esselunga ,che poi a Roma non ho piu' trovato, mi ricordo in particolar modo la ampia scelta dei prodotti gli scaffali ordinati la gentilezza e dispnibilita' del personale ,il marchio esselunga con prodotti di qualita' in particolar modo rimpiango i gelati il gusto spagnola il mio prefrito mai piu' trovato cosi' buono

Brand Beginner
il 13.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pratico e ottimi sconti

Lo consiglio a tutti...Sia per la vasta scelta che per le offerte messe a disposizioni per i clienti. Non posso lamentarmi di niente perché fra tutti i supermercati della mia zona è quello che, in quanto prezzi e qualità, non mi sono mai ricreduta...per quanto riguarda assistenza clienti al momento non ne ho mai avuto bisogno.

Brand Beginner
il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
RAPPORTO QUALITA'/PREZZO OTTIMO

Certamente tra le catene della grande distribuzione è quella che offre il miglior rapporto qualità/prezzo, soprattutto per quanto riguarda la marca Esselunga. Purtroppo ho assistito nella mia città durante l'ultimo anno un aumento notevole del prezzo dei prodotti freschi, frutta e verdura, a scapito della qualità. Motivo per cui mi sono dovuta rivolgere ad altri punti vendita. Però Esselunga resta uno dei miei supermercati preferiti, soprattutto in quest'ultimo periodo, grazie alla raccolta dei bollini per avere in regalo i personaggi della Dreamworks: riesco a togliermi il pensiero dei regali di Natale ai bimbi senza intaccare troppo il portafoglio...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sconti sempre ottimali

L'esselunga è uno dei pochi supermercati che abbassa tanto i prezzi, e ciò comporta un afflusso sempre maggiore di clienti. Ci
sono tante offerte su tanti prodotti e veramente si può risparmiare molti euro. Ci sono tante possibilità nel fare i punti, soprattutto con i punti fragola e i premi sono molto preziosi e utili. Tanti prodotti vengono ribassati anche più del 50 per cento e mi trovo bene perchè trovo la frutta e la verdura a buon prezzo oltre alla carne di alta qualità con sempre ribassi.

il 25.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
non ce n'è

Li ho provati tutti, anche alcuni svizzeri e francesi, ma Esselunga è il numero 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ormai è da anni che ci vado e trovo sempre PULIZIA( se per caso cade un barattolo dopo 3/4 secondi arriva un addetto), cortesia , pur essendoci spesso coda ci sono tante casse aperte SEMPRE, trovo sempre quasi sempre tutto quello che mi serve ( e sono vegetariana), i prezzi sono quasi sempre inferiori agli altri supermercati e comunque è veramente sempre pieno di offerte promozionali ( -30%, -40%... 1+1 che vuol dire prendi due paghi uno), la carta fidaty ti permette di spendere i punti facendo la spesa ( mi sembra 1000 punti= 10E ) i premi della carta fidaty possono essere presi ANCHE SENZA un contributo monetario, la consegna a domicilio funziona ( attenzione però perchè rallenta leggermente le casse, gli addetti preposti impacchettano i prodotti).
Da cliente dico BRAVI!!!!!!!!!
E grazie anche per i vostri prodotti Esselunga che sono buoni, mio fratello impazzisce per il cioccolato, e fanno ulteriormente risparmiare.

Brand Beginner
il 24.12.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
3
Convenienza
3
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LA QUALITA' SI VEDE

devo dire che tra tutti i supermercati presenti a Veorna, Esselunga è decisamente il migliore, perchè... QUELLO CHE COMPRI MANGI E USI !!!! NON SI BUTTA VIA NIENTE !!!
A livello di qualità quindi direi ottima, i prezzi su certe cose sono un po' più alti rispetto agli altri supermercati, soprattutto per quanto riguarda il reparto gastronomia, salumi e formaggi.
Unico punto a sfavore è che le commesse non sono il massimo della simpatia.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Esselunga mi dà tanta scelta e qualità

Esselunga mi piace come catena di supermercati perchè troo sempre prodotti freschi come carne, verdure, pesce e sconti su ogni categoria merceologica. Anche i prodotti con il suo marchio non hanno niente da invidiare a quelli più conosciuti e,ovviamente, hanno un prezzo più basso.
La Fidaty Card permette di ottenere sconti di 1.000 punti a spesa e anche questo è da tenere presente. Unico difetto nel punto vendita dove vado di solito è che non c'è la possibilità di scegliere frutta e verdura pesandola autonomamente.

il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LA MIGLIORE

è in assoluto la catena migliore per le offerte e naturalmente per i prezzi migliori che ci sono.Io la prediligo anche se ho vicino a casa un'altra famosa catena che è IPER,ma appena posso mi reco all'esselunga anche per le varie iniziative che propone sempre.
è la mia preferita anche perchè esiste una raccolta punti con dei regali favolosi

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
3
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
W la spesa on line con ESSELUNGA A CASA

Da quando vivo in Lombardia (ormai 12 anni) faccio molto spesso la spesa all'Esselunga (con grande soddisfazione per prezzi, prodotti e raccolta punti). Da quando è nato il mio terzo figlio andare a fare la spesa è diventato abbastanza impegnativo (per 5 persone + 1 cane di cose ne servono molte e con 3 bimbi piccioli di spazio in macchina e in mano ne hai poco!). Ho quindo provato la spesa on line con esselunga a casa! Che meravigliosa sorpresa! Comodissima, veloce, intuitiva e specialmente senza fatica! Meravigliosa per scatolame, bibite, cibi infanzia, prodotti casa, non male per frutta e verdura (certo non è come andare al supermercato e selezionare personalmente pezzo per pezzo!) mi sono trovata bene per alcuni tagli di carne, meno bene per altri ... unico neo il reparto gastronomia ... è meno fresco che di persona. Insomma ho provato quasi tutto e ormai compro quasi tutto online, per formaggi e salumi mi reco ogni tanto di persona ma sicuramente l'ingombro e il peso non sono proibitivi come per una spesa intera! Il costo della consegna (spesso in promozione) è ripagato dal tempo risparmiato, la benzina, i sacchetti, la fatica in meno e i campioncini omaggio che spesso ti mandano insieme alla spesa!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo assortimento

Nella mia città da alcuni anni è stato aperto un superstore Esselunga e così almeno una volta al mese vado a fare la spesa per acquistare soprattutto prodotti che non trovo da altre parti.
Il supermercato nella mia città è dislocato su due piani ed è abbastanza grande e soprattutto ha prezzi molto convenienti e prodotti di qualità.
Io acquisto soprattutto prodotti per vegetariani ed a base di soia visto che hanno un buon assortimento e marche che non trovo in altri supermercati.
Compro spesso anche il pesce fresco, già pulito e messo nelle vaschette e prodotti a lunga conservazione.
La frutta e la verdura invece preferisco acquistarla al mercato rionale visto che i prezzi lì sono più bassi ma ogni tanto mi capita di prenderla.
Un'altra cosa positiva di fare la spesa all'Esselunga è quella di accumulare punti da convertire in buoni sconto o in premi, inoltre ci sono spesso promozioni che consentono di accumulare punti extra acquistando certi prodotti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
rilassante

Io vado all'Esselunga tutte le settimane: è il giro che faccio più volentieri per la mia spesa settimanale perchè trovo tutto quello che mi serve senza fare troppa strada né troppe code. C'è un'ottima scelta di prodotti e ogni 15 giorni tante nuove convenienti offerte. I prodotti sono freschi, i reparti ordinati e puliti. In più, con Carta Fidaty, per ogni acquisto mi vengono accreditati punti regalo sullo scontrino e si possono richiedere tanti regali utili e di qualità.

Brand Beginner
il 29.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il migliore

Sara' che ho lavorato 8 anni presso un p.v. ESSELUNGA, ma la qualita', la freschezza, pulizia, la professionalita' dei suoi dipendenti, non l'ho vista in nessun altro supermercato. L'azienda fa sempre fare corsi di aggiornamento nella sede centrale che e' a Limito di Pioltello. E' un'azienda seria, che cerca sempre in ogni modo al soddisfacimento del cliente in tutto e per tutto.
La merce arriva tutti i giorni fresca e se alla sera rimane qualcosa non viene rivenduta al giorno dopo. Io sono una discreta cuoca e mi piace cucinare e preparare tutto da me, non ci penso ad andare in gastronomia ad acquistare le lasagne pronte, ma quando lavoravo all' ESSELUNGA, ebbene compravo le lasagne al forno in tutta tranquillita' perche' vedevo come gli addetti le preparavano, con ingredienti freschi e di prima qualita', utilizzando i guanti in lattice, quindi il massimo della pulizia. Vado in altri supermercati perche' dove abito non c'e' l'ESSELUNGA, ma mi mancano i suoi prodotti, quelli a suo marchio come Fidel ad esempio e gli altri supermercati mi dispiace non potranno mai competere con Esselunga in tutto e per tutto.

Brand Beginner
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il mio supermercato

sara' che e' vicio a casa (ma a 400 metri ne avrei un altro), sara' che e' grande, sara' che la qualita' e la convenienza ci sono.. posso dire con certezza che per me supermercato = esselunga!
Una svolta decisiva e' stata lintroduzione dello sconto personalizzato: nessuno (che io sappia) lo fa e a conti fatti qualche euro a spesa (oltre alle promozioni normali) si risparmia... di questi tempi.. fate voi!
discreto (ma migliorabile) l'assortimento
eccellente il personale, sempre gentile, sorridente e disponibile

Brand Beginner
il 11.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio supermercato preferito!

Ottimo servizio a 360 gradi! Personale selezionato per la rapidità qualità e cortesia. Offerte ogni giorno vantaggiose. Ordine negli scaffali, pulizia, ottimi punti informazioni. Tutte le casse aperte secondo gli orari di punta,... È ciò che preferisco è la scenografia dei colori, selezione del percorso d'acquisto,... Insomma fare spesa è veramente un piacere, tanto che spesso andare all'esselunga è una passeggiata piacevole come andare ad un museo pieno di colori, oppure posto da visitare tutti i giorni curiosi per le novità...!

Brand Beginner
il 25.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
NON MANCA NIENTE

Esselunga è uno dei pochi supermercati dove è possibili trovare di tutto. infatti molte marche qui presenti, in altri supermercati non si trovano. Vasta gamma di prodotti con molte promozioni e sconti durante tutto l'arco di ogni mese. Sconti anche su prodotti freschi a fine giornata come ad esempio il pesce. La panetterei esselunga ha qualcosa di unico, prezzi superconcorrenziali e ottima qualità. Qualsiasi tipo di pane, panino o pagnotta sempre disponibili.
Consigliatissima anche la pasta per pizza fresca e preconfezionata in quantità adeguate per una cena in compagnia ed utile per fare sia pizza che coccoli.

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il migliore

Indubbiamente un ottimo supermercato. C'è una grande scelta di prodotti, gli scaffali sono ordinati, i prezzi sono esposti in modo chiaro. Con la tessera Fidaty ottengo punti sulla spesa che mi permettono di ottenere premi. Inoltre ci sono spesso ottime promozioni e sconti. Per esempio questo mese era possibile scegliere 6 prodotti sui quali ottenere sconti. I 6 prodotti possono essere modificati a proprio piacimento in qualsiasi momento sul sito o dalla app del telefonino o presso il supermercato, potendo scegliere tra un'ampia gamma di prodotti. Infineil supermercato Esselunga che frequento è dotato di appositi terminalini per leggere i codici a barre dei prodotti mentre si fa la spesa ed evitare quindi code alla cassa. Una sorta di spesa-fai-da-te! Unico "inconveniente" è la rilettura: a campione alcune persone al termine della spesa devono rimettere la merce sulla cassa e la cassiera ricontrolla tutto. Ma almeno vengono accreditati 20 punti se la lettura eseguita era corretta!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
3
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
qualità

Sono senz'altro supermercati di qualità. Puliti, ordinati, ottima la produzione del repart gastronomia. Sono anche molto buoni i prootti della linea biologica Esselunga. Purtroppo i prezzi sono in fascia medio - alta anche se va detto che le offerte sono molto buone. Ultimamente anche il numero di cassiere è diminuito e quindi si fa sempre la fila alle casse anche in orari non di punta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
peccato che non c'è in basilicata

ho visitato uno dei tanti negozi Esselunga e devo dire che sono rimasta molto meravigliata,per cortesia gentilezza dei commessi,mi piace molto come è orgazizzato nei vari reparti,molto pulito e luminoso,massimo assortimento di prodotti ma la cosa che più mi ha colpito è che ha prezzi molto convenienti in generale,non solo per le offerte dei volantini,è un vero peccato che non c'è nella mi regione

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cliente dal 1995

Sono cliente costantre di esselunga dal 1995. Ho potuto constatare che il rapporto qualità prezzo è molto valido se comparato ad altri supermercati. L'unico che ci si avvicina è Uniccop, ma è comunque inferiore. Da notare in genere l'attenzione al settore dei vini che è molto curato. Le offerte speciali sono continue e i clienti fedeli sono premiati., Quando è arrivato l'euro non ha arrotondato per eccesso e questo è stato sicuramente apprezzabile. Va provata se non la conoscete.

il 10.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ESSELUNGA

Indubbiamente un ottimo supermercato. Tutto pulito, ordinato e seguito con cura, in particolar modo il reparto frutta e verdura. Trovi sempre il personale indaffarato a sistemare gli ortaggi, riordinare, pulire e non manca mai nulla. A tal proposito vorrei far notare che è uno dei pochi supermercati dove puoi trovare tutte le marche. Ottimo reparto pane e gastronomia, ben fornito. La macelleria con parete a vetro sul retro offre prodotti di qualità. E' di livello medio alto, ma spesso offre offerte straordinarie sia sugli alimentari che elettrodomestici e simili.

Anonimo (non verificato)
il 08.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non ha rivali

Sono cliente Esselunga da una decina di anni e pur avendo provato a fare la spesa anche in supermercati concorrenti, non ho mai trovato altre insegne che reggessero il confronto.
A mio avviso Esselunga è di molto superiore ai concorrenti.
Partiamo dalla vastità e dalla completezza dell'assortimento: c'è di tutto, dai prodotti di uso quotidiano fino a quelli "di nicchia", dal cibo nostrano a quello esotico, dal marchio da banco fino a quello più ricercato.
Ma i prodotti non soddisfano solo per la loro varietà, ma anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo, che va incontro alle esigenze di tutte le tasche.
Apprezzo molto anche le promozioni, gli sconti e il ricco catalogo premi, che si possono ricevere accumulando punti sulla carta fedeltà Fidaty.
Personalmente, poi, apprezzo la grande attenzione del marchio verso il rispetto ambientale e lo spazio sempre più ampio concesso alle linee green e bio.

Brand BeginnerBrand Scout
il 13.10.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
qualità

grandi offerte, prodotti a marchi esselunga ottimi, gentilezza del personale, grande scelta, buona cantina di vini.....
insomma in questo supermercato si puo' trovare tutto ciò che si cerca.
viene offerto anche il servizio spesa in internet, dove si possono scegliere i prodotti che verranno poi consegnati direttamente a casa
pienamente soddisfatta

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 13.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

non è proprio vicinissimo a cas a mia ma vale decisamente la pena andarci. la qualità e l assortimento dei prodotti è ottima. il personale  e la pulizia assolutamente nelle aspettative. i costi sono concorrenziali e hanno un catalogo premi di altissima qualità e che comprende anche teatro e terme. ultimamente ne ho approfittato proprio per le terme e ve la consiglio vivamente

Idee&Opinioni Reporter
il 17.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Esselunga ti adoro

In assoluto la catena di supermercati migliore. Da quando ho iniziato a frequentare questo supermercato, ho abbandonato gli altri.

Qualità della frutta, verdura, carne etc eccezionale. Buona scelta di offerte/promozioni e a differenza di molte altre catene, le promozioni riguardano principalmente i marchi maggiori e non la propria etichetta.

Comodità d'acquisto utilizzando l'autolettura del codice a barre degli articoli da acquistare.. Non si deve più riempire il carrello per poi vuotarlo e ri-riempirlo alla cassa. Risparmio di tempo e inoltre, si può tenere sotto controllo l'ammontare della spesa finale.

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Qualità e grandi vantaggi all'Esselunga

Vorrei condividere con voi la mia esperienza presso la catena di supermercati Esselunga, che nella mia zona (Bergamo e provincia) è una delle più diffuse. 

Nella mia città vi sono circa 3-4 punti vendita Esselunga, uno molto vicino casa mia che facilmente raggiungo a piedi, e che mi consente di avere la qualità di questo marchio a portata di mano.

Ma iniziamo a dare qualche cenno storico...
Esselunga nasce in Italia precisamente a Milano nel 1957, con la prima catena a Viale Regina Giovanna. Il marchio è da subito riconoscibile per la grande "esse" disegnata dal grafico Max Huber e da allora rimane il segno identificativo di Esselunga stessa. Negli anni la catena acquista piede in tutta Italia, allargando il proprio franchising ed evolvendosi con prodotti sempre più all'avanguardia e con l'introduzione delle carte fedeltà, attualmente in uso. 
Nel corso della sua storia Esselunga si evolve sia a livello qualitativo, sia a livello di servizi offerti, trai quali quello attualmente in uso "Esselunga a casa" che permette di effettuare la spesa direttamente dal sito e farsela recapitare al proprio domicilio con comodità.
Ma il motivo principale per cui ritengo Esselunga tra le catene Top a livello di supermercati, non è solo il servizio a domicilio (di cui ho fatto uso una sola volta con soddisfazione) ma tutto il contorno. 
La gamma dei prodotti offerti è ampia e sempre di qualità, anche quando il prodotto acquistato è di marchio Esselunga, che si tratti dell'acqua o della pasta o dei prodotti di cosmesi. Il marchio "Bio" di Esselunga è valido nella qualità e nel prezzo, a mio avviso non eccessivo rispetto ad altri prodotti bio in commercio, e anche quando si tratta di alimentazione o cura del neonato, non ho mai avuto alcun problema di sorta con l'acquisto dei prodotti marchiati dalla grande esse. 
Ovviamente l'offerta dei prodotti comprende anche marchi più noti e di altre grandi aziende.

I prezzi sono nella norma, anche se alcuni prodotti forse sono un pelo più cari rispetto a quelli di altri supermercati, ma il costo è compensato dai "Punti Fragola" associati ai prodotti stessi, ovvero i punti che si accumulano con le carte fedeltà e dalle offerte sempre vantaggiose associate ad esse.
Parlo al plurale perchè Esselunga offre più carte fedeltà, a seconda dell'utilizzo che il consumatore pensa di fare della carta stessa, da quella base, la classica "carta Fidaty" in mio possesso fino ad arrivare alla "Carta Fidaty Oro" in possesso di mia suocera, che funge anche da carta di credito o alla "Fidaty Plus". Più e carte hanno un grado maggiore di importanza, maggiori saranno anche i vantaggi ad esse connesse (per esempio, con la carta Fidaty si hanno due punti fragola ogni € di spesa per un valore complessivo della spesa stessa sopra i 5€, mentre con le altre i due punti si raggiungo a 0,90cent).
L'utilizzo della carta Fidaty per l'accumulo dei punti o per le offerte può essere applicato anche ai punti vendita "Esserbella" (le profumerie interne ad alcuni supermercati Esselunga) oppure ai bar del supermercato stesso, dove ogni tanto mi fermo per qualche piccolo spuntino pre-post spesa e dove ho sempre trovato ottima qualità nel cibo offerto.

Esselunga è vantaggiosa anche nei premi: il catalogo offre una vastissima scelta di premi in ogni settore, dalla tecnologia alla casa, ai giochi per i bimbi ecc.. io personalmente avevo acquistato un cellulare unendo i punti fragola e un piccolo contributo, ma anche giochi per la mia bimba, articoli d'ufficio per il mio compagno, elettrodomestici... insomma di tutto e sempre con grande soddisfazione.

Di recente è stata conclusa la lotteria di Natale per l'estrazione di una Smart ForFour (ahimè, non l'ho vinta) e di altri prodotti, come buoni spesa, champagne ecc.. ma numerose sono e iniziative promosse da Esselunga, tra cui quella sempre vantaggiosa, di sconti sul carburante.

La mia esperienza non può che essere valutata ottima e con 5 stelle piene in tutti i punti vendita a mia conoscenza, anche per la cordialità di tutto il personale in toto, dalla cassiera, al salumiere, panettiere, al servizio clienti.. 
Quindi, non posso far altro che consigliare Esselunga:-)

N.B. opinione frutto di esperienza personale, pubblicata anche su Ciao.it

 
Brand Beginner
il 19.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
3
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ipermercato dalle mille risorse

Acquisto di frequente presso questa catena di ipermercati, perchè ritengo sia ecosolidale ed ecosostenibile. I suoi prodotti e quelli di altri brand più o meno conosciuti, sono ottimi e offre pertanto una ampia varietà degli stessi. Durante il fine settimana, cerco di evitarlo perchè strafrequentato ed, anche perchè così eviterei lunghe code alla cassa.

Brand Beginner
il 18.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Comodo e conveniente

Ho effettuato per la prima volta una spesa online da Esselunga e mi sono trovata benissimo! La varietà e la qualità dei prodotti sono altissime e i prezzi molto convenienti. Le offerte del volantino sono disponibili anche online, oltre alla presenza di altre offerte e prodotti scontati. La spedizione è concordata, il corriere è sempre puntuale e le spese di consegna possono essere ridotte acquistando specifici prodotti in promozione. La straconsiglio!

Brand BeginnerBrand Scout
il 01.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Oltre un supermercato

E' stata una vera scoperta quando ho avuto modo di visitare per la prima volta Esselunga delle mie parti. Non è solo un supermercato, è una vera e propria esperienza nel mondo della gastronomia. Ha una ampia scelta di articolo culinari, permettendo altresì di acquistare anche a prezzi economici un prodotto di qualità. Le offerte sono sempre molto invitanti e davvero soddisfacente il servizio di carta Fidelty che permette di accumulare punti con la spesa. E' bello trovare all'interno i vari reparti di gastronomia ma sopratutto per noi donne un ampio spazio dedicato al beauty. I bar all'interno sono una piacevole sorpresa.  

Brand Beginner
il 21.09.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
se solo fosse più vicina

La prima volta che sono entrata all'Esselunga ci sono andata per prendere qualcosa per la pausa pranzo..e per acquistare alcune cose che mi servivano per il corso che frequentavo in quel periodo. Ho scoperto un altro mondo. Purtroppo si trova a più di 30km da casa e conciliare gli impegni quotidiani con la spesa settimanale è un gran bel problema, ma quando posso ci vado molto volentieri e ne approfitto sempre anche per fare anche altri acquisti. (telefonia elettrodomestici, libri e quant'altro)  Ha una vasta gamma di prodotti freschi e super selezionati, vari tipi di pane che io stessa ho sempre trovato freschissimo e cotto a puntino in qualsiasi momento della giornata, in più ha un ricchissimo assortimento di prodotti (tutti organizzati e sistemati alla perfezione) di qualsiasi marca dal primo prodotto uscito fino all'ultimo della serie, nessuno escluso, cosa che in altri supermercati è davvero difficile trovare. I prezzi possono sembrare un po' altini è vero, ma se vuoi la qualità devi pagarla... cmq in generale c'è un ottimo rapporto qualità prezzo. Molto spesso ci sono offerte di ogni tipo e sono molto valide e molto convenienti soprattutto se si possiede la loro carta socio. Da provare sicuramente!! ;)

 

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test