Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Dove® Deodorante Original
Categoria: Deodoranti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
94%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Dove® Original è la linea di deodoranti che offre protezione efficace e cura attiva della pelle.
Infatti, oltre all’esclusivo ¼ di crema idratante, contiene una fresca fragranza per una sensazione di freschezza che dura tutto il giorno.
La pelle risulta più morbida e liscia in soli 7 giorni

INGREDIENTE CHIAVE: ¼ di crema idratante
AZIONI E BENEFICI: pelle protetta, morbida e fresca
TIPOLOGIE DISPONIBILI: Spray, Cream, Roll-on

Ringraziamo claudiac86 per la segnalazione

SCOPRI LE NOVITA' DOVE CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Indispensabile quando si sta fuori casa tutto il giorno!

Mai come in questo periodo bollente diventa difficile la ricerca di un buon deodorante che ci faccia sentire sicuri e a nostro agio con gli altri. Il Deodorante Dove Original è un ottimo prodotto, è delicato e può essere usato anche dopo la depilazione, ha un buon profumo, molto delicato e gradevole e cosa importantissima d'estate a differenza di altri deodoranti ha un profumo per nulla invadente. E' pienamente efficace in inverno e funziona bene anche con il caldo torrido. E' possibile trovarlo spesso in offerta, io l'ho comprato qualche giorno fa scontato del 30%. Lo consiglio anche a chi ha una sudorazione abbondante.

Brand Beginner
il 30.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
INSOSTITUIBILE DOVE

Ame piace provare le novità dei prodotti,ma tra tutti quelli che ho provato,il più efficace è DOVE.Lo acquisto in qualsiasi versione;stick,roll on,spray;quello a stick però ha il problema che parte del prodotto rimane attaccato alla base e non si riesce a consumarlo tutto.Lo reputo efficace,perchè ha una lunga durata e il profumo permane nel tempo.Lo consiglio vivamente perchè non aggradisce la pelle.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 31.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Freschezza per tutto il giorno

Dove original fa parte integrante dei prodotti con cui mi prendo cura della salute e della bellezza del mio corpo. E' un deodorante ricco di crema idratante, pertanto non solo assicura freschezza duratura e libera dagli inconvenienti del sudore, ma in più assicura morbidezza giovane alla mia pelle. La fragranza delicata e mai invadente completa l'azione di questo deodorante. Con lui mi sento sicura e gradevole.

Brand BeginnerBrand Scout
il 31.07.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Tenuta
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
davvero unico

è un deodorante unico, con i vari formati è in grado di accontentare tutti, il profumo è davvero delicato e non invadente e la freschezza è garantita per tutta la giornata anche in condizioni di caldo afoso. Essendo ricco di crema idratante, non irrita la pelle ma la lascia morbida e profumata a lungo, da consigliare a tutti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il mio deodorante preferito

da molto tempo uso dove deodorante original,mi piace molto profumazione,dura a lungo,non è aggressivo e lascia la pelle morbida infatti la uso anche subiti dopo depilata le ascelle,la cosa più importante per me è che non lascia macchie biancastre sugli abiti,ottimo prezzo ma spesso si trova in offerta e me ne faccio una scorta,uso di solito il formato spray ,bella anche confezione,molto semplice

Brand Beginner
il 14.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Acqua e sapone..!

Io uso sempre Deodorante Dove, semplicemente delicato, efficace, neutro, senza forte profumazione e non irrita la mia pelle delicatissima...! Cambio sempre formato: spray nel periodo estivo, perché nel frattempo mi rinfresca, roll on quando sono perfettamente depilata e in stick il mio preferito, sempre ed in ogni borsa perché piccolo e pratico... Lo compro anche per il mio ragazzo...!!!

il 20.10.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
4
Tenuta
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Non mi piace molto

In generale sono una cliente della Dove, compro i suoi prodotti e mi trovo bene. Per i deodoranti preferisco gli spray, perchè non macchiano i vestiti, per lo meno non quanto i roll o le creme. Però secondo me l'Original è pesante, e l'odore mi da l'impressione di un prodotto per persone mature. Preferisco nettamente il Go Fresh al Cetriolo! Freschissimo e piacevole :)

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
per tutta la famiglia

in famiglia usiamo tutti Dove roll on,ci siamo trovati bene la prima volta che l'ho acquistato e siamo diventati assidui consumatori! Sia io che mio marito ed i miei figli preferiamo il roll on allo spray,oltre ad essere delicato sulla pelle ha anche un'ottima profumazione che dura a lungo...con lo spray non ci siamo trovati molto bene,in particolare io ho avuto qualche problema a livello di irritazione

il 11.11.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Tenuta
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dove ottimo deodorante

Da sempre uso Dove. Ho usato anche la fragranza al borotalco e la trovo ottima. Fresco profumo e ottima qualita'. Credo che continuero' ad usarla e, spero facciano altre fresche fragranze.
Ci sono altri deodoranti, molto validi, ma ho notato che Dove resta sulla pelle a lungo ed è molto delicato..

il 11.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
è efficace

è un deodorante che non irrita la pelle ,in tutte le sue versioni,l'original è in assoluto il migliore della sua gamma,io uso lo stick da anni,mi fà sentire sicura in mezzo agli altri sia nel periodo diciamo "giovanile",sia ora nella menopausa quando la traspirazione è più accentuata x le famose vampate lo uso anche in zone delicate dove l'epidermide è più sottile io non lo cambio con nessuno

il 12.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Semplicemente unico..........

Non so' neanche ormai da quanto tempo che utilizzo il dove come deodorante, forse da quando è stato messo per la prima volta in commercio.... è unico dal profumo alla delicatezza sulla pelle, mi riferisco all'original, in verità gli altri tipi li ho provati tutti ma questo è imbattibile sul profumo..... che dire.... semplicemente unico :)

il 15.11.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Tenuta
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Dove:buon prodotto

Dove é un deodorante facilissimo da trovare e questo é già un punto a suo favore,inoltre nonostante si tratti di un prodotto molto commerciale gode di buone qualità,infatti non macchia i vestiti,ha diverse profumazioni ed é adatto a tutti,persino a chi ha una pelle sensibile.Un buon prodotto in commercio,mi piace!

Brand Beginner
il 17.11.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Tenuta
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una garanzia!

Uso da parecchi anni il Dove deodorante,praticamente da quando è arrivato sul mercato italiano,mi è piaciuto da subito perchè l'ho trovato un prodotto efficace in tutto,non lascia residui sui vestiti,è delicato,decisamente dura a lungo,lascia un profumo leggero,non irrita la pelle,ho provato sia gli stick che i roll-on e sono tutti buoni,il rapporto qualità\prezzo è ottimo,lo consiglio a tutti!

Brand Beginner
il 18.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ogni mattina Dove Deodorante Original

Ogni mattina uso Dove Deodorante Original perchè è delicato ed efficace al tempo stesso. Per iniziare bene la giornata bisogna davvero avere cura di noi stesse iniziando dall'igiene personale. per sentirci sempre sicure e predisposte all'ascolto e alla cura dei nostri cari.Dove Deodorante Original è la risposta giusta alle nostre esigenze .
Vi consiglio di provarlo e di regalarlo a chi volete bene .

Brand Beginner
il 28.11.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una morbidezza inaspettata

Il deodrante Dove Original è una scoperta recente, era in offerta al supermercato, ho deciso di provarlo pensando che sarebbe stato uguale a tanti altri, invece con l' uso, ho dovuto ammettere che la differenza c' era eccome.
La protezione e la freschezza durano effettivamente tutta la giornata e la pelle rimane davvero morbida e idratata come promesso, un deodorante che consiglio!

Brand Beginner
il 25.12.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dove..se non ci fossi tu!

Se è vero che sudare è una funzione naturale di un corpo sano, è anche vero che il suo odore sgradevole, dato dalla proliferazione batterica, non è mai stato tollerato neanche nell'antichità. Gli egiziani, ad esempio, usavano bagni di profumo, la depilazione, il massaggio con oli profumati e, come deodorante, mettevano sotto le ascelle scorze di carrubba macinata o impacchi di farina d'avena. Oggi esistono davvero tante marche di deodoranti ognuno con i suoi principi attivi e con i suoi pro e contro. Personalmente ne ho provati e cambiati diversi (o irritavano la mia pelle riempiendola di crosticine o non funzionavano) ma alla fine ho trovato in Dove deodorante della Unilever, il mio alleato perfetto contro il sudore. Bastano tre parole per definire questo prodotto : Efficace, Fresco, Unico. Ci sono diverse profumazioni ed attualmente sto usando il Dove go fresh deodorante vapo al profumo di cetriolo e tè verde. La CONFEZIONE è da 75 ml, pratica da conservare o da portare e si riconosce dal tappo verde chiaro e dalla fettina di cetriolo stampata sul davanti: i colori tenui utilizzati accentuano ancor di più la sensazione di freschezza che dona questo deodorante. Sul retro tre avvertenze da non sottovalutare: non usare il prodotto in eccesso, lasciare asciugare e non applicare su pelle lesa o irritata. In effetti, ho notato, che è sufficiente anche una sola spruzzata per ascella perché il suo principio attivo duri sino al pomeriggio, in estate, o fino al giorno dopo, d'inverno. Quanto al non usarlo su parte lese e' un consiglio da seguire sempre e con tutti i prodotti che usiamo nella quotidianità. Il Dove fa parte dei DEODORANTI ANTI SUDORALI o ANTI TRASPIRANTI che riducono la quantità di sudore in quanto contengono i sali di alluminio ( nel Dove è il secondo componente). Facendo qualche ricerca su Internet da agnostica (senza conoscenza) ho trovato opinioni divergenti sull'utilizzo di questi sali: alcuni media e siti internet li ritengono dannosi perché intossicano l'organismo non permettendo alla tossine di essere eliminate ma, di contro altri pareri affermano che la maggior parte delle tossine viene eliminata dal fegato e dai reni (non dalle ascelle) e non è stato trovato un nesso tra il cancro al seno e l'utilizzo di anti traspiranti. Io penso che la verità sta sempre in mezzo e che un deodorante non può essere adatto a tutti indistintamente.
Il Dove contiene tanti Allergeni (Butylhenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool) ossia sostanze odorose che vengono impiegate per fabbricare un profumo. Possono provocare in soggetti predisposti sensibilizzazioni, irritazioni e allergie e qui ritorniamo al discorso che un deodorante non è adatto a tutti. La direttiva europea 2003/15/ce obbliga a riportare l'allergene in etichetta quando è presente in concentrazioni superiori a 0,01% nei cosmetici che si sciacquano e a 0,001% nei prodotti che si lasciano nella pelle. Il profumo al cetriolo e te verde mi piace molto: è un odore fresco molto delicato che permette anche l'utilizzo di un altro profumo. Una volta spruzzato non lascia residui sulla pelle ma aspettate qualche secondo prima di indossare un capo scuro per evitare che si formino delle strisce di prodotto che non si è asciugato. Dove per me è davvero insostituibile (lo uso ormai da 8 anni) e mi fa star bene ! Quindi...da provare!
Prezzo medio: euro 3,80 ma è spesso in promozione negli ipermercati

Brand Beginner
il 09.04.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
E' l'unico per me

Dove deodorante è davvero l'unico deodorante che mi garantisce la sicurezza di essere fresca e apposto per tutto il giorno. Ho la tendenza ad avere un sudore piuttosto acido, ed essendo un'operaia, quindi muovendomi tanto ho proprio necessità di un deodorante che agisca in modo efficace. Dove in crema soddisfa appieno le mie esigenze, uno strato di crema dalla gradevole profumazione mi consente di lavorare tranquilla, a fine giornata le t-shirt a diretto contatto con la pelle emanano ancora la profumazione del deodorante. Ne ho provati tanti, perché sono curiosa e mi piace provare prodotti nuovi ma alla fine quando si tratta di deodorante torno sempre a Dove, inoltre trovo che la confezione limiti di molto gli sprechi permettendo di dosare solo la quantità effettivamente necessaria. Per quanto riguarda il prezzo, siamo un po' sopra la media non è proprio conveniente, però mi sento di dire che quell'euro in più rispetto a qualche altro deodorante li vale tutti.

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.05.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Protezione completa Dove.

Dove con la sua formulazione si prende cura non solo della nostra pelle,ma oserei anche dei capi che indossi.Infatti lascia la pelle,morbida,liscia,idratata.La sensazione di freschezza dura nel tempo,così anche la profumazione.Non lascia aloni sui tessuti,non unge.Il prezzo è accessibile e riscontro un ottimo rapporto qualità/prezzo; si trova in commercio in diverse formulazioni.

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Tenuta
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
il classico: l'originale!

Ii deodoranti DOVE Original sono in diversa forma: ROLL-ON,lo stick e lo spray . Tra questi io preferisco lo stick , perche' è piu' pratico da usare, lo metto il borsetta per le emergenze , non è ingombrante come lo spray, non macchia, non appiccica sotto le ascelle come il roll-on .
Come dice il nome : e' l ORIGINALE !!
Lo acquisto il profumeria o alsupermercato, i prodotti costano piu’ o meno tre euro e 99 in media.
La pubblicita’ dice che il prodotto ha una massima delicatezza e crea una protezione efficace e duratura , cura attivamente la pelle,rendendola fresca ed idratata!
Contiene crema idratante (1/4, che è la caratteristica principale dei prodotti DOVE da sempre ) e la fragranza dove originale riconoscibile e caratteristica. per una pelle piuù morbida e liscia in soli 7 giorni.
Non so quantificare i giorni, ma idrata .
La confezione e’bianca con tappo azzurro.
Io l' ho usato da molti anni,oggi lo alterno alle altre fragranze:quelle sen’alcool,senza profumo,talco, fresh ,ecc…

il 31.05.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Consigli per la freschezza del corpo

Ho 41 anni ed ho testato vari deodoranti per la pelle per assicurarmi la freschezza per tutto il giorno. Ho provato altre marche seppur famose, quando erano in offerta, a prezzi sicuramente più convenienti di Dove. Essendo un uomo dalla sudorazione facile, anche durante la stagione invernale, non riesco a trovare deodorante migliore di Dove; sia a stick che roll-on che a spray. Credo che duri anche più di un giorno, anche se io lo utilizzo ogni giorno. Altamente consigliato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.06.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Tenuta
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo in ogni occasione

Questo deodorante è uno dei migliori della gamma Dove. Lo trovo fresco, pratico da usare ogni giorno e molto delicato sulla pelle. Non amo i profumi troppo forti e invadenti e questo deodorante mi soddisfa in pieno perchè è quasi inodore. In generale dà una sensazione di pulito e efficacia.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.06.2014 ha scritto un'opinione
4
3
Texture e Profumo
4
Tenuta
4
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un deodorante a poco prezzo ma che vale molto

Con i deodoranti della Dove mi sono sempre trovata bene, in particolare con Dove Original: lo trovo molto delicato sulla pelle e ho notato che non brucia dopo la depilazione. In linea di massima lo consiglio a uomini e donne, sia per la sua profumazione, sia per la tenuta eccezionale.

Brand Beginner
il 16.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
eccellente!

E' un prodotto efficente, mi sono trovata bene con me e lo utilizzo sopratutto in questi giorni che sono all.estero e devo fare delle conferenze pubbliche, perche ha la caratteristica di non ungere, cosi sono sempre sicura di avere ottimi risultati in tutti i sensi!!!Sicuramente lo sponsorizzero alle mie colleghe.

Brand BeginnerBrand Scout
il 16.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Dove originale

Sono sempre alla ricerca di prodotti nuovi, ma dove original è un prodotto ottimo,io uso la versione spray con gas il profumo e molto gradevole, dura a lungo ha un ottimo rapporto qualità prezzo dalle mie parti lo pago 2,50 prezzo molto conveniente!
Lo consiglio perchè è in deodorante valido.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 20.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un ottimo deodorante in grado di idratare la pelle

Dove è una marca che uso spesso nei suoi vari prodotti quali la classica saponetta o il bagnoschiuma e appunto anche il deodorante. Sono davvero tante le linee di deodorante di questo marchio( invisible ,talco ,cotton, minimising, beauty, go ,melagrano natural, maximum ,pure ) e tra queste quella da me usata ,ossia Original disponibile nelle versioni Roll on,Stick,Vapo no gas,Spray e Cream. La mia versione preferita è la 'Original Cream ' che non considero semplicemente un deodorante ma un prodotto due in uno in quanto combina insieme due funzioni fondamentali. In primis Dove Original impedisce perfettamente la formazione di odori sgradevoli sostituendoli con un piacevolissimo sentore di freschezza e pulito dalle note fiorite in grado di permanere per una giornata intera e forse qualcosa di più .Tale azione deodorante ,nonostante la sua efficacia , non risulta affatto aggressiva ma delicata e assolutamente rispettosa della pelle sensibile come la mia .Ciò è dovuto a quella che considero la seconda funzione fondamentale del prodotto ossia l'idratazione ,infatti la sua formulazione è costituita da un quarto di crema idratante arricchita con vitamina E che come tutti ormai sanno è un potente antiossidante in grado di sconfiggere i radicali liberi e di svolgere un ruolo fondamentale nella preservazione della giovinezza dell'epidermide.
Mi piace usare questo deodorante proprio perchè non solo mi garantisce una durevole freschezza ma anche perchè ha un effetto idratante ,emolliente e lenitivo sulla pelle prevenendo arrossamenti e possibili bruciori anche in situazioni critiche come la fase post depilazione. Promuovo il marchio Dove a pieni voti in particolar modo per questo specifico prodotto molto affidabile che ha caratteristiche che lo rendono unico nel panorama dei deodoranti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buona

Ho acquistato questo prodotto una volta e posso dire che è un deodorante ricco di crema idratante, quindi non solo assicura freschezza duratura e libera dagli inconvenienti del sudore, ma in più assicura morbidezza giovane alla mia pelle. La fragranza delicata. l' inconveniente è che rimane un po' nel contenitore quando sta per finire

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 27.08.2018 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Tenuta
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Con riserva...

Ho provato diversi prodotti della Dove, ma onestamente non sono stata molto soddisfatta o meglio non del tutto. 

Tra i prodotti inseriti in questa recensione devo dire che quello non roll non mi è piaciuto, in quanto troppo pesante e "pastoso", spesso macchia i vestiti (io vesto spesso di colore nero), mentre quello spray va un pò meglio, anche se preferisco altre promufazioni. 

Il prezzo spesso è alto, ma le offerte non mancano.  

il 18.10.2021 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Tenuta
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dove c'è Dove non si puzza mai!

Utilizzo il deodorante Dove da anni e devo dire che mi trovo benissimo! Innanzitutto, l'odore non è esageratamente forte o particolare a differenza di altri e questo lo rende facilmente utilizzabile in ogni momento della giornata senza che vi ritorni su il pasto della sera precedente. Inoltre, in base ai vari modelli si riesce a trovare quello più adatto alle proprie esigenze. Ad esempio, per me il deodorante stick è ottimale sia per praticità che per quantità di utilizzo. Insomma, dove c'è dove non si puzza mai! 

 

 

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test