Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

84%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare

Per ottenere una pulizia profonda del bucato ed evitare gli sprechi, Dixan ha creato il nuovo detersivo predosato Dixan Super Dosi.
La sua formula super concentrata consente di lavare i capi in modo efficace e pratico inserendo una capsula monodose a lavaggio nel cestello della lavatrice.
Gli sprechi si riducono e il risparmio ecologico è garantito anche grazie alla confezione in plastica al 100% riciclabile e disponibile anche nel formato ricarica.

TIPO DI BUCATO: Bianchi e Colorati.
INGREDIENTE CHIAVE: Formula innovativa Dixan.
AZIONI E BENEFICI: pulizia profonda del bucato, riduzione degli sprechi, risparmio ecologico.
TIPOLOGIE E PROFUMAZIONI: Dixan Super Dosi Classico, Dixan Super Dosi Multicolor.
DOSAGGIO: disponibile nel flacone da 20 lavaggi e nel formato ricarica da 24 lavaggi.

Scopri le novità Dixan che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
Si risparmia davvero!

Io e mia madre non pensavamo davvero che le ecodosi ci aiutassero a risparmiare, anzi pensavamo che avremmo speso di più. E invece ci siamo ricredute, visto che le abbiamo provate e ci siamo rese conto che non solo ci aiutano a dosare la giusta quantità di prodotto, ma alla fine ci consentono anche di spendere un po' meno per il bucato, con un occhio all'ambiente. E poi il profumo è quello di Dixan: speciale!

Brand Beginner
il 09.06.2012 ha scritto un'opinione
2
2
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
2
Profumazione
2
Salvambiente
2
Da consigliare
delusa

Forse come idea è buona ma personalmente ho trovato due grossi difetti.
Il primo è che se non si presta attennzione la monodose rimane facilmente incastrata nella gomma interna dell'oblò e una volta ho praticamente fatto il bucato senza detersivo. La seconda è che non sempre si scioglie bene, in particolare l'involucro che diventa gelatinoso a contatto con l'acqua mi ha lasciato dei jeans macchiati che ho dovuto rilavare. Preferisco un detersivo liquido tradizionale.

Brand Beginner
il 06.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
finalmente

le dovevano inventare prima, molto buono il prodotto visto il risultato, gradevole il profumo e ottima la confezione senza occupare molto spazio e senza aprire dosare e richiudere il flacone.con due secondi metti il detersivo gia' dosato,per me una meraviglia.da consigliare a tutti quelli che non le hanno provatenon le lascerete piu'

Brand Beginner
il 10.09.2012 ha scritto un'opinione
2
2
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
3
Profumazione
3
Salvambiente
2
Da consigliare
Non completamente soddisfatta

Personalmente non ho gradito molto il prodotto. Di circa 10 lavaggi effettuati con il prodotto, sono riusciti bene solo due. Gli altri non avevano macchie particolarmente difficili da eliminare, ma non sono comunque venute via tutte. In un lavaggio addirittura mi sono ritrovata con l'involucro della capsula attaccato alla maglia. Buona la profumazione

il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
Pratico

Il pregio maggiore è la praticità, la confezione occupa meno spazio dei classici flaconi ed è più leggera, è pratico da dosare non ci sono sprechi. I risultati sono gli stessi del classico detersivo liquido e la profumazione è abbastanza persistente.Per me è un valido aiuto per fare il bucato, unico difetto è un pò più costoso rispetto ai flaconi.

il 11.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
Minimo ingombro- massimo risultato

L'idea di mettere il detersivo liquido in capsule singole è stata geniale.Innanzitutto si risparmia il costo del flacone o del fustino che non è poco ed inoltre permette di risparmiare anche in spazio perchè il cofanetto è davvero pratico da riporre,lo puoi mettere dove vuoi. L'efficacia di dixan super dosi è effettivamente evidente sin dal primo lavaggio:niente spreco di detersivo,va tutto sul bucato che viene lavato e profumato davvero bene.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 29.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
BIANCHI ECCELLENTI MA SOLO A PIENI LAVAGGI

Per esigenze di lavoro mi capita di fare dei lavaggi a mezzo carico, quindi una capsula sarebbe comunque eccessiva. Per i colorati non trovo Dixan super dosi particolarmente eccellente, mentre le capsule per i bianchi sono davvero formidabili. All'inizio ero un pò diffidente sulla plastica, ma finora non ho trovato residui.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 03.04.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Profumazione
4
Salvambiente
4
Da consigliare
Una cautela

Uso spesso le caps Dixan per il mio bucato, sono ottime a patto di utilizzarle con qualche piccolo segreto: sempre a pieno carico, per evitare gli sprechi, ed inserendo la caps in uno dei capi da lavare, per evitare che l'eco dose si incastri tra cestello e bucato con una forte diminuzione di efficacia. Per il resto, tutto ok e niente sprechi.

Brand Beginner
il 21.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
il detersivo per eccellenza

lo usava mia mamma e io ho continuato nel tempo ad usarlo iniziando dal liquido, ma una volta scoperto le capsule mi son trovata meglio anche se occorre un po' di accortenza in piu' per evitare che possano attaccarsi agli indumenti e macchiarli, il risparmio e' grande sia per quanto riguarda l'inquinamento avendo meno flaconi di plastica da buttare, sia per lo spazio dove riporre il detersivo e poi perche' e' tutto concentrato e poi il profumo e' fravoloso, resta a lungo sui capi lavati che emanano un fresco odore di pulito

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test