Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

74%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare

Per ottenere un bianco pulito anche a basse temperature e rendere piacevole il momento del bucato, Dixan ha creato Dixan in Polvere con nuova formula “Energia a freddo”.
La linea Dixan Polvere è disponibile in diverse profumazioni e formati per soddisfare tutte le esigenze.

TIPO DI BUCATO: Bianchi e Colorati.
INGREDIENTE CHIAVE: nuova formula “Energia a freddo”.
AZIONI E BENEFICI: bucato luminoso e pulito anche a basse temperature.
TIPOLOGIE E PROFUMAZIONI: Dixan Polvere Classico, Dixan Polvere Lavanda, Dixan Polvere Igiene e Purezza, Dixan Polvere Cenere Attiva, Dixan Polvere a mano.
DOSAGGIO: Fustino Dixan Polvere Classico da 40 lavaggi e ricarica da 5, 15 e 25 lavaggi; ricarica Dixan Polvere Lavanda da 15 e 25 lavaggi; ricarica Dixan Polvere Igiene e Purezza da 25 lavaggi; Ricarica Dixan Polvere Cenere Attiva da 15 e 25 lavaggi; scatola Dixan Polvere a Mano da 320 gr.

Scopri le novità Dixan che BrandFan ha selezionato per te!
 

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Anonimo (non verificato)
il 20.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare
Il mio detersivo

Dixan Polvere pulisce perfettamente tutto... lo si può usare sia sui capi bianchi che colorati... io lo uso preferibilmente sui capi bianchi a 60° di temperatura, con risultati che son veramente ottimali!!
Qualche volta lo uso anche sui capi colorati di cotone, ma ho notato che a volte, se effettuo il ciclo rapido con il detersivo in polvere, questo nn fa tempo a sciogliersi del tutto, specie quando la lavatrice è abbastanza piena, quindi mi è capitato di trovare dei residui... ma questa ovviamente è colpa mia: lui non può fare miracoli!!
Altro consiglio che mi sento di dare è quello di non usare questo detersivo con i capi neri: meglio usarne uno specifico per i capi neri.
Ha un prezzo abbastanza elevato, anche se inferiore a molte altre marche; io cerco di farne una buona scorta quando ci sono delle buone offerte ai supermercati; a volte si trovano anche i fustini da 90 misurini, che quindi ti fanno andare avanti anche 6 mesi senza problemi.
Altro consiglio che dò è di diminuire sempre le dosi consigliate dai produttori, ed il risultato sarà sempre ottimo!!
Anche la profumazione di Dixan Polvere è molto buona!!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.06.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Efficacia
1
Qualità/Prezzo
3
Profumazione
1
Soddisfazione
1
Da consigliare
Lascia strisce bianche sui jeans

Non mi piace questo prodotto, preferisco il detersivo liquido perché, specialmente quando si lavano panni scuri o i jeans, restano sempre delle striscette bianche sopra e sembra come se i panni non fossero stati sciacquati bene. Non credo dipenda dalla mia lavatrice perché con altri detersivi liquidi o con le ecodosi non succede.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare
da sempre

Conosco questo prodotto da sempre, mia madre l'ha sempre utilizzato e così anche io, Dixan è un marchio di cui mi sono sempre fidata e mi piace moltissimo il fatto che sia sempre aggiornato proponendo sempre nuovi prodotti e nuove pubblicità televisive realistiche e non totalmente illusorie. Dixan Polvere è super efficace e inoltre il suo profumo è buonissimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare
Pulisce bene

E' il mio detersivo in polvere di fiducia, lo uso per i capi non delicati e mi ha sempre soddisfatta. Pulisce bene e lascia i capi morbidi. Ha un profumo gradevole e abbastanza neutro che non permane sui vestiti. Il fustino grande è comodissimo, ha un dosatore all'interno che aiuta a regolarsi con le dosi. Per un bucato normale ne occorre un po', quindi è un bene che non abbia un prezzo alto. Le confezioni più grosse costano di meno, quindi se avete spazio in casa vi consiglio quelle.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.07.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Profumazione
4
Soddisfazione
4
Da consigliare
Buon detersivo

Devo dire che normalmente io uso un altro tipo di detersivo in polvere ma quando trovo Dixan in offerta lo compro; il bucato risulta ben pulito e il prodotto è disponibile in diverse profumazioni. Io uso Dixan Polvere soltanti per i panni bianchi: sui colorati o sugli scuri preferisco il detersivo liquido. Come prodotto mi sento comunque di consigliarlo.

Brand Beginner
il 15.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare
è un ottimo amico per i capi bianchi e colorati!

lo uso non sempre ma ogni volta mi sorprende! ottima profumazione e ottimo potere sbiancante il detersivo in polvere che consiglierei a chiunque,marca seria e conosciuta da tanti anni,ho molti ricordi da bambina anche mia nonna lo usava ed era soddisfatta! le camicie di mio nonno erano sempre impeccabilmente belle bianche!

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Profumazione
2
Soddisfazione
3
Da consigliare
BUONO MA....

HO NOTATO CHE AD OGNI CICLO DI LAVAGGIO E A QUALSIASI TIPO DI TEMPERATURA IL DETERSIVO NN SI SCIGLIE BENE NELLA VASCHETTA DETERSIVO E OGNI SETTIMANA DEVO PULIRLA IN MANIERA SCRUPOLOSA PENSAVO FOSSE SOLO 1 MIO PROBLEMA MA PARLANDO CON MIE DIVERSE AMICHE HANNO NOTATO ANCHE LORO QUESTO PROBLEMA FORMA CROSTONI NELLA VASCHETTA DETERSIVO

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
3
Soddisfazione
2
Da consigliare
Problemi tubi

Pulisce bene ed ha un'ottima scelta per le profumazioni dei capi e la loro tipologia, ma preferisco la forma liquida per evitare i soliti problemi di pietre di calcare e di sapone all'interno dei tubi.
La riprova sono i residui di sapone trovati da alcuni nelle vaschette e la continua pulizia da effettuare.

Brand Beginner
il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Profumazione
4
Soddisfazione
4
Da consigliare
ottimo

Il Dixan polvere è veramente ottimo, difatti il detersivo in polvere è di gran lunga il migliore per quanto riguarda la forza pulente però può lascare residui se non si dissolve abbastanza soprattutto nelle nuove lavatrici ke utilizzano pochissima acqua perlavare.... quindi si consiglia usare quello in polvere per i bianchi e per i colorati e tutto il resto quello liquido....

Brand Beginner
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Profumazione
4
Soddisfazione
4
Da consigliare
BUONO DAL PROFUMO NOSTALGICO

dei detersivi preferisco i liquidi, ma ho trovato questo in super offerta alla coop. di smaccchiare, smacchia anche a freddo senza problemi, ma il numero di lavaggi indicato sulla confezione credo che sia stato maggiorato rispetto ai lavaggi effettivi che si fanno.
la profumazione classica, mi ricorda i panni stesi al sole..quindi direi un profumo nostalgico.

Brand Beginner
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Profumazione
2
Soddisfazione
1
Da consigliare
troppo duro

trovo che dixan polvere sia un ottimo detersivo per quanto riguarda il lavaggio infatti riesce a togliere anche le macchie più insistenti io pero non lo uso spesso perchè non si scioglie molto bene ne rimane una gran quantità nella vaschetta e in più tempo fa intasò un tubo della mia lavatrice allagandomi casa. devo dire comunque che come prezzo e tra quelli che sono nella media .

Brand BeginnerBrand Scout
il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
2
1
Efficacia
1
Qualità/Prezzo
3
Profumazione
1
Soddisfazione
1
Da consigliare
non si scioglie bene

io ho comprato questo prodotto fidandomi della marca ma mi sono trovato male ho molti capi scuri e facendo molto spesso il lavaggio breve mi sono accorta che non si scioglie bene e che spesso lascia striscie di detersivo su magliette e capi scuri. preferisco nettamente i liquidi anche quelli della stessa casa

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 23.10.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
2
Profumazione
2
Soddisfazione
5
Da consigliare
leader nel settore ma mi ha un pò delusa

io come milioni di italiani uso da più di un decennio dixan sia la linea classica che le New entry , e devo dire che offre buoni riultati ma su alcune macchie e specialmente se si lava a freddo non funziona, l'altro giorno voleva lavare la felpa del mio fidanzato , su cui avevo versato del caffè l'ho messa in lavatrice senza pretrattare a freddo per non rovinarla, bè la macchia si è ridotta ma non è scomparsa , perciò mi chiedo....
il composto usato per Creare Dixan sarà veramente concentrato ho è solo un altro detersivo che profuma tanto senza dar risultati.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Profumazione
3
Soddisfazione
3
Da consigliare
così così

Ho usato Dixan per un po' di tempo ma non mi ha convinto del tutto, la cosa buona è la profumazione, gradevole e resistente. Però ciò che non mi ha convinto sono gli aloni di detersivo che talvolta ho trovato sugli abiti, come se il detersivo non si fosse sciolto bene :(

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Profumazione
3
Soddisfazione
3
Da consigliare
insomma...

Diciamo pure che non mi ha totalmente soddisfatta: non si scioglie bene, anzi, fa fatica.
Se deve funzionare a basse temperature, direi che è essenziale che almeno si sciolga, no?
Preferisco usare detersivi liquidi, li trovo più pratici.
Ormai penso che il detersivo in polvere sia solo per nostalgici, è stato di gran lunga superato da altre formule più efficaci.
Ha un buon profumo, quello sì.
Per il resto, mi aspettavo qualcosa di meglio.

Brand Beginner
il 13.11.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Profumazione
3
Soddisfazione
3
Da consigliare
Dixan detersivo a mano e in lavatrice..

Devo dire che ho usato diverse volte Dixan,non sono stata molto soddisfatta anche se continuo a comprarlo,mi lascia residui sui capi e non lascia i capi proprio proprio puliti,molte volte continuo a vedere macchie che purtroppo devo ritrattare e rilavare..diciamo che non è un ottimo prodotto ma neanche di qualità scadente..

Brand Beginner
il 18.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare
qualita, come sempre negli anni

Io sinceramente preferisco i detersivi in polvere
E' vero che i liquidi sono piu delicati, ma come puliscono quelli in polvere non ci sono paragoni
Dixan che dire, da anni in commercio e quindi grande esperienza, lo usava gia' mia madre
La qualita' non si discute, e anche questa volta ne ho avuto conferma
Pulisce bene e non aggredisce i tessuti, inoltre ha un buon profumo che rimane sui capi, il che non guasta, anzi fa molto piacere
L 'ho riacquistato e continuero' a riacquistarlo
Lo consiglio

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Profumazione
3
Soddisfazione
3
Da consigliare
Meglio Liquido

Io personalmente preferisco il detersivo liquido a quello in polvere perchè ho l'impressione che rispetti più i tessuti, oltre al fatto che a volte non si scioglie bene a basse temperature. La qualità dei prodotti Dixan comunque è indiscutibile, anzi ho notato che è cresciuta nel tempo, soprattutto negli ultimi prodotti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Soddisfazione
5
Da consigliare
Polvere mai piu'

Scusate il titolo ma e' proprio cosi' ormai i detersivi in polvere sono trapassati e non moderni . Io e' quache anno che sono passato alle capsole monodosi e devo dire che mi trovo benissimo . Niente spreco , ottimo risultato e niente residui sul bucato . la tecnologia del futuro e' un' ottima qualita' prezzo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.02.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Profumazione
3
Soddisfazione
3
Da consigliare
Non uso polveri

La mia carriera di gestore di lavatrice è abbastanza recente, ma non ho mai usato polveri. Ho l'impressione che alla lunga rovinino i capi, quindi uso le caps (quando le vinco) e i detersivi liquidi. Dixan rimane comunque un forte marchio di qualità il cui prezzo, ahinoi, spesso è un po'alto. Meglio approfittare delle offerte!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Profumazione
4
Soddisfazione
4
Da consigliare
detersivo nella media

I prodotti dixan sono sempre una garanzia e per questo mi affido anche per i detersivi in polvere a questa marca, certo è un po più caro rispetto ad altre marche ma la qualità si paga. Si scioglie facilmente e non mi ha mai lasciato quei fastidiosi residui sui vestiti, anche se io risciacquo sempre molto bene.

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.01.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Profumazione
5
Soddisfazione
4
Da consigliare
Ottimo direi

Ho provato questo prodotto pochi mesi fa e devo dire che mi sono trovata benissimo. Avevo sempre usato la marca antagonista ma trovando questo in offerta mi sono chiesta: ma perché no? Così devo dire che gli indumenti vengono puliti, profumati e in ottimo stato. E' anche adatto alle alte temperature e forse questa ditta ha trovato una nuova compratrice. Veramente straordinario.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test