Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Profumo
5
Efficacia
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare

 

Dixan Classico Duo Caps è il primo detersivo liquido pre-dosato in due camere e a doppia azione.
Infatti, unisce alla formula "Extra brillantezza" di Dixan la forza dello smacchiatore attivo liquido.
Le pratiche Dixan Duo-Caps ridonano splendore al bucato eliminando al contempo anche lo sporco più difficile.
Basta inserirle direttamente nel cestello della lavatrice, dove si sciolgono completamente garantendo un risultato impeccabile.
Dixan Duo-Caps è disponibile in convenienti sacchetti apri e chiudi  e nel comodo box per conservare al meglio il tuo detersivo

AZIONI E BENEFICI: Bucato brillante e pulito
TIPOLOGIE DISPONIBILI: Dixan Classico Duo Caps, Dixan Multicolor Duo Caps, Dixan Lavanda Duo Caps
CONFEZIONE: Dixan Classico è disponibile nei formati Dixan PolvereDixan LiquidoDixan Tabs, Dixan Superdosi, Dixan Duo Caps, Dixan Power Gel.

Scopri le novità Dixan che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 
 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 13.02.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Profumo
5
Efficacia
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
ottimo

un prodotto insuperabile lo uso da 5 anni ho sempre provato detersivi di altre marche ma quando la mia amica mi ha consigliato lui ora non lo lascio piu!! tutta la mia famiglia ne è entusiasta!!! il profumo che lascia e il bianco sui miei vestiti è fomidabile denso e colorato che amore!!! dixan grazie da tutta la famiglia ricci

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
comodità

dixan per me è la marca più affidabile per i lavaggi in lavatrice . mi ha sempre soddisfatta anche ora che stò iniziando a conoscere le nuove confezioni in capsule . non ho neppure bisogno di mettere additivi per toglier le macchie più difficilile. le trovo comode perchè occupano poco spazio in casa ,pronte all'uso. ero scettica ,in principio , ma mia figlia mi ha convinto ad acquistarle ed ora non ne posso fare a meno

Brand Beginner
il 13.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
chi bene spende meglio spende

Alcune volte ho tradito la marca dixan per altre marche super scontate ma poi ci devo mettere l'additivo, il pretrattante ecceteta...tempo perso e soldi butrati. Meglio un prodotto di buona marca che garantisce un risultato sicuro. Eccellente questo formato!!! Il profumo di pulito che rimane, inoltre, e' eccellente. I bianchi sono splendenti. Consigliato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Se ho convinto mia madre...

In casa mia si usa Dixan da sempre, ora ho convinto anche mia madre una tradizionalista incrollabile, a cambiare e passare dalla polvere alle caps che io uso da un po', sono pratiche ed efficaci. Costano un po' di più, ma se si considera il risparmio ottenuto evitando additivi o sciogli macchie, considero nel complesso questo nuova formulazione conveniente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

uso sempre detersivi diversi perchè mi piace cambiare,ma da quando uso dixan classico duo-caps non lo sto cambiando più,mi piace molto perchè toglie le macchie e lo sporco più ostinato..il prezzo è buono ma ne approfitto e ne compro un bel pò quando è in offerta..ha anche un'ottima profumazione..lascia un profumo sul bucato per lungo tempo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
zero sprechi più convenienza

Mia madre mi ha tramandato l'uso dei detersivi Dixan, sono veramente ottimi. Ho voluto provare anche questa variante Duo-Caps e devo dire che non delude e che smacchia con efficacia impeccabile. I capi sembrano rinnovarsi e acquistano nuova lucentezza. Inoltre si ha la comodità di mettere il prodotto direttamente in lavatrice, evitando sprechi e cadute di detersivo. Caruccio come prezzo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 03.04.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Caps duo!

I prodotti Dixan da sempre sono caratterizzati da un'enorme attenzione alla qualità e allo studio dei fattori pulenti più efficaci. Le caps duo non fanno eccezione e garantiscono un pulito impeccabile con un grande risparmio di tempo e denaro (si spreca pochissimo grazie alle caps!). Ottimo per chi, come me, ha poco spazio per riporre i detersivi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.01.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
2
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
comodità ed efficacia

Metti una capsula nel cestello della lavatrice ed il gioco è fatto!! Le Duo Caps Dixan si sciolgono completamente durante il lavaggio, rilasciando il detersivo e lo smacchiatore che garantiscono capi profumati a lungo e pulitissimi!!!! Le prenderei sempre perchè sono davvero comode ma, visto il prezzo, le utilizzo occasionalmente, quando le trovo in offerta al supermercato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 04.01.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
insostituibili

da quando le ho provate , mi sono trovato cosi bene che quando le acquistiamo me ne tengo da parte, perchè so che non capita spesso dato il costo che non cozza bene con il nostro budget. le uso per lavare i miei abiti professionali e devo dire che la maggior parte delle macchie sparisce anche a bassa temperatura, lasciando il capo profumato e brillante.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test