Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Dietorelle Morbide Mix
Categoria: Caramelle
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Le caramelle senza zucchero Dietorelle Morbide Mix hanno una consistenza golosa e soffice in tutti i gusti frutta più richiesti. Sono disponibili nel formato sacchetto da 140g contenente le caramelle morbide in 4 gusti differenti: fragola, arancia, limone, mora.

Prezzo consigliato: €2,70

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 26.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustose

Ho avuto l'opportunità di provarle e debbo dire che sono gustose leggere una tira l'altra! sapore delicato ma esplosivamente fruttato fantastiche!Ho distribuito i campioni molte mie amiche hanno gradito soprattutto il dolcificante naturale il gusto con pochissime calorie e la varietà di scelta che offre Dietorelle sono davvero uniche!le mie bimbe le adorano grazie!

Brand Beginner
il 27.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mix di morbidezza

Grazie a voi ho potuto provare queste deliziose caramelle ,dal gusto unico .Le nuiove caramelle con zucchero di stevia ,senza coloranti artificiali aggiunti ,sono fantastiche ,Mi piacciono perchè hanno la giusta grandezza da poter tenere in bocca,sono incartate singolarmente e ciò è molto comodo e utile per poterle tenere tranquillamente in borsa e portarle ovunque.I gusti sono limone,mora,arancia e fragola tutti fantastici.Le consiglio , e ho distribuito i campioni ,stanno piacendo un sacco.

Brand Beginner
il 28.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle morbide mix 140 gr

Carammelle morbide, molto succose. Contengono stevia e vero succo di frutta. Mi  sono piaciute molto, le trovo con un buon sapore e molto dissetatnti. Le caramelle sono fasciate singolarmente. Davvero molto comode da tenere in borsa. Provate grazie al rpogetto brabdfan. Credo che il prezzo rapporto qualità prezzo sia equo.

Brand Beginner
il 28.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
numero uno

hai fame? hai bisogno di zuccheri? vuoi un pò di gusto in più? semplicemente vuoi dare un tocco in più alla giornata...metti in bocca una dietorella!!!è vero...io ne sono diventata schiava! ne mangerei a pacchi, sono STREPITOSEEEEE. ogni gusto è meraviglioso, dolce, acidino, gustosissimi e adatti ad essere mangiati spesso anche grazie al bassissimo contenuto calorico. io le adoro

Idee&Opinioni Reporter
il 28.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una tira l'altra

Per fortuna che queste caramelle sono senza zucchero, "dietorelle" proprio come dice il nome, perché considerato il gusto squisito e la morbidezza quando se ne prova una non si riesce più a smettere! Tutti i gusti sono fantastici, contrariamente a quanto mi succede normalmente, non ho un gusto preferito. L'estratto di Stevia, l'assenza di coloranti artificiali e il vero succo di frutta fanno di queste caramelle un momento di piacere da gustare senza sensi di colpa. #DietorelleSempreconMe

Brand Beginner
il 28.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbidose

morbide, un piacere per il palato! piacciono anche ai miei bimbi, in particolare il gusto mora. ho sempre qualche caramella nella borsa del lavoro, per concedermi una piccola pausa. l'unico difetto è che una caramella tira l'altra! le caramelle contengono estratto di stevia, un dolcificante naturale. cosa dire? è bello quando la bontà si sposa con ingredienti buoni e naturali!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
golose

buone davvero.li consiglio quando uno vuole una dolce pausa senza rinunciare alla dieta. e poi sono tutto al naturale.non mancano più dalla borsa quando sono in girò.e poi ti allegrano la giornato col colre, morbidezza, dolcezza e sapore della frutta. a me ricordano dell'estate anche se ci sono le brutte gionate

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle morbidose

Grazie a Brandfan ho avuto modo di provare le caramelle Dietorelle nelle varianti Dure, Morbide, Gommose e Geléese. In questa sezione parlerò di quelle Morbide.

Le caramelle Dietorelle morbide hanno una consistenza simile a quelle gommose. Si sciolgono in bocca sprigionando tutto il loro piacevole aroma. La busta da 140 gr.contiene 4 gusti diversi quali limone, mora, arancia e fragola, tutti molto buoni. La presenza del dolcificante Stevia ammortizza il sapore dello zucchero rendendole meno dolci ma pur sempre buone. Inoltre non contengono glutine e sono prive di coloranti artificiali.

Sono da consigliare anche se il loro prezzp è un po' altino.

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto buone e gustose!!

Grazie a Brandfan ho avuto modo di provare molteplici gusti delle famose dietorelle. Sono davvero Ottime, un esplosione di gusto , tanta dolcezza sana e ingredienti naturali, pacchettino pratico , che puoi avere sempre a portata di mano, le adoro!!Molto importante il fatto di aver utilizzato un dolcificante naturale come l'estratto di stevia. le consiglio ai golosoni e non!Il loro sapore resta persistente nella bocca e lasciano una gradevolissima sensazione di freschezza. Adoro il mix di sapori e si sente tutto il suo sapore naturale!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissime

Ho avuto giusto il tempo di assaggiarle perchè poi mio figlio e il mio compagno le hanno sbranate! Per fortuna sono un prodotto sano, con Stevia e con aromi naturali, quindi sono molto tranquilla su quello che i miei cari consumano! Buono il gusto, la consistenza è gradevole e la confezione è bella, pratica da aprire e allegra! Davvero un buonissimo prodotto

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sapore intenso fruttoso e morbidoso

Ho provato le dietorelle morbide Mix: son durate pochissimo, le ho finite tutte senza accorgermene. Gustose con i sapori della frutta, morbide che non riuscivi a masticarle che si autoingoivano. Che settimana dolcissima!!! Adesso sto finendo di distribuire le ultime bustine a conoscenti e familiari con enorme successo. Complimenti a voi  per aver organizzato questa gustosa campagna promozionale. 

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mix fruttoso

Sono delle caramelle ai gusti di limone, mora, arancia e fragola. Morbide e piene di gusto confezionate da 140 g al prezzo di €2.70

Sono tutte buone, anche se non adoro molto quelle all'arancia. Lasciano in bocca un piacevole aroma fruttato, che perdura nel tempo. Quelle alla mora sono state una bellissima novità ricercata. Per grandi e piccini sono da condividere e assaporarle.

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MORBIDE.. MORBIDISSIME

Le dietorelle morbide, sono le mie preferite.. che sia di qualsiasi gusto, ma sono il top.. sono una dipendenza.. le ho portate e lasciate al mio posto di lavoro, spero che appena ci ritorno, non me le abbiano rubate... io vorrei regalarle..ma proprio non ci riesco.. sono troooopppo buone!!! Una tira l'altra... sono una vera e propria dipendenza...

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime e gustose adatte a chi ama la gommosità

Sono deliziose, il gusto del succo naturale le rende ottime, alle persone più adulte non piace la consistenza in quanto gommosa, e preferisce le gelè ma agli altri è piaciuto e anche a me masticarle un po e sentire il gusto inondare la bocca. Ottime anche se meglio in confezioni separate perchè i gusti preferiti finiscono troppo presto. 

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime da provare

non le avevo mai provate,ho provato gusti misti limone limone,mora,arancia,fragola,il mio gusto preferito sono al limone  ma mi piacciono tantissimo  anche queste.sono gommose e sanno di frutta subito  sono eccessionali sono succose e non  si attaccano ai denti.
sono ottime per tutti anche per chi non può mangiare lo zucchero,o chi come me ha il diabete. io le ho regalate ai miei nipoti e distribuiti ai bimbi del asilo quando sono usciti insieme a mia nipote le sono piaciute tantissimo sono stati tutti contenti dicendo che non avevano mai provato  caramelle cosi buone
.
 sono un prodotto nuovo e gustoso 

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un mix che piace molto ai bambini

Questo mix di Dietorelle Morbide, fruttate e golose sono state particolarmente apprezzate dai bambini, che hanno ritrovato in queste caramelle il giusto compromesso tra golosità e bontà della frutta. Il fatto che queste caramelle siano fatte con succo di frutta, senza conservanti, le rende particolarmente adatte a tutta la famiglia compresi i bambini! Anche questo mix ovviamente l'ho provato personalmente e ho apprezzato tutti i gusti proposti.

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
sfiziose

Grazie a Brandfan, ho avuto la possibilità di provare queste caramelle. Io generalmente non mangio caramelle perchè non ho voglia di assumere zuccheri semplici, ma queste dolcificate con Stevia, mi hanno permesso di concedermi questo lusso senza sentirmi in colpa. Sono deliziose, ideali per chi vuole un gusto pieno e succoso.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mix di gusto e morbidezza!

devo dire che queste sono le mie preferite! sono morbide e i gusti sono i miei preferiti! limone e arancia e mora e fragola,il top! il gusto si sente proprio in bocca e rimane anche dopo. sono molto succose nonostante non siano ripiene ma quando le tieni in bocca e si sciolgono sprigionano tutto il loro sapore! 

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle morbide alla frutta...piccola caramella per una grande bontà...

Scelta da Brandfan per il progetto Dietorelle,ho potuto provare la nuova ricetta senza zucchero ma con estratto di stevia nei vari gusti e formati e ora condivido con voi le mie opinioni.Qunado mangio queste Dietorelle ho tre parole-chiave che mi vengono subito in mente:gusto-piacere-bontà.Una caramella cosi piccola è in grado di dare un gusto unico e duraturo,e anche se gommose sono sempre morbide e si sciolgono lentamente in bocca,assaporando tutti i gusti della frutta e poi nelle pratiche confezioni che davvero porti ovunque con te...

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbidosamente gustose!!

Naturalmente conoscevo già le Dietorelle.. ma devo sinceramente ammettere che non sono una "mangiatrice" di caramelle... preferisco il salato..

Essendo tra le fortunate selezionate per questa prova.. ho voluto assaggiarle tutte e, devo dire, che mi ci è voluto una forte dose di autocontrollo nel fermarmi.

Gli amici? Mooolto contenti di essere usati quali "cavie umane"!!!

E da ora in poi.. #DietorelleSemprecoMe!!!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
1
4
Gusto
1
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
gustose e profumate

buone della giusta dimensione, molto gusotse e profumate....si sentono i profumi della frutta.

comode nel loro involucro...devo dire che una tira l'altra. inizialmente mi ha entusiasmato la scelta della stevia come docificante naturale e dell'assenza dei coloranti artificiali...sono molto alla ricerca di prodotti quanto pèiù semplici e genuini. Purtroppo però la scoperta dell'olio di palma me le fa scartare.....non posso accettare questo ingrediente nella lista. non le comprerò

 

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissime

Piccole caramelle da portare sempre con se e da gustare in ogni momento della giornata.
​davvero gustosissime, con vero sapore di frutta e profumatissime.
Non ho un solo gusto preferito, ma le amo tutte, e come me anche tutto il resto della mia famiglia ed anche i miei amici.
Ottime e senza zucchero, cosa desiderare di più?!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
veramente buona

Ho provato quelle morbide e sono veramente morbide e buone, si sente il gusto della frutta ed è un gusto duraturo, in più è senza zucchero, senza glutine e con la stevia, è proprio adatta a me che sono a dieta e quando ho il ciclo ho attacchi di fame, devo mangiare assolutamente qualcosa di buono e queste sono l'ideale in questi momenti. La mia valutazione generale: molto soddisfatta e difatti sto distribuendo i pacchetti piccoli a tutte le persone che conosco e aspetto i loro commenti quanto prima. 

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tanti gusti per tanti momenti di dolcezza

Un mix di morbide caramelle, dal sapore unico, ricche di succhi di frutta. Accarezzano il palato donandogli dolcezza, ma senza zucchero, solo con estratto di Stelvia. Un sapore tutto naturale per un esplosione di gusti e squisitezze uniche. L'ideale per i golosi come me. Sia a casa che al lavoro queste caramelle non mancano, sono il mio dolce momento di relax.

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un Mix di frutta senza zucchero e senza glutine... Adoro!

Un altro motivo per cui adoro le Dietorelle è il fatto che ogni caramella è incartata singolarmente. Nella confezione Dietorelle Morbide Mix conf. Da 140 gr riesco a soddisfare la mia voglia di dolce in poche calorie. Senza zucchero, senza glutine e ricche di frutta. Le mie preferite in assoluto! Ho sempre adorato le caramelle morbide, senza dimenticare che prima che finiscano nello stomaco passano dalla bocca e quindi dai denti! Dobbiamo proteggerli limitando l'uso di zuccheri raffinati! E Dietorelle ha pensato proprio a questo con le nuove ricette tutte da scoprire a zero calorie... ma mi raccomando lavate sempre e comunque i denti!!! Sarà meraviglioso masticarle e assaporare il succo di frutta che sprigionano. Un peccato di gola per le mamme ma tanta tranquillità pure per i bambini che le adorano e io mi sento sicura quando dico Sì a Dietorelle! 

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle Morbide Mix, morbidezza e gusto a volontà

Nel kit prova prodotto inviatomi da Brandfan c'era anche questa varietà di caramelle al gusto di limone, mora, arancia e fragola. Gustosissime come tutte le altre, rilasciano un buonissimo sapore di frutta. La loro consistenza gommosa permette di assaporarle lentamente gustandole al massimo. Anche queste sono prodotte con vero succo di frutta, senza additivi chimici e coloranti artificiali, addolcite con estratto della pianta di Stevia. Le ho fatte assaggiare sia a grandi che a piccini e sono state apprezzate da tutti. Sono avvolte ad una ad una e confezionate in pratici sacchettini. Il prezzo è onestissimo......assaggiatele e non ve ne pentirete.

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Poco caloriche ma più dolci

Grazie per avermi fatto testare queste dietorelle morbide mix con questi staordinari ingredienti come il limone, fragola, arancia e mora. Queste caramelle sono molto soffici e golose arricchite con succhi di frurra e aromi naturali, con estratto di stevia che ha un basso contenuto di calorie ma un potere dolcificante maggiore rispetto allo zucchero. 

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbide e golose

Ho provato questo Mix grazie a BrandFan e devo dire che sono golosissime, hanno un gusto di frutta delicato che conquista, sono leggere e morbidissime; tutte le amiche e conoscenti che le hanno provate hanno mostrato un'opinione positiva..i bimbi le adorano per la consistenza e i colori, i grandi le preferiscono ad altre caramelle per la leggerezza. Un piacere unico da portare in tasca ovunque.

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbide e golose

Ho provato questo Mix grazie a BrandFan e devo dire che sono golosissime, hanno un gusto di frutta delicato che conquista, sono leggere e morbidissime; tutte le amiche e conoscenti che le hanno provate hanno mostrato un'opinione positiva..i bimbi le adorano per la consistenza e i colori, i grandi le preferiscono ad altre caramelle per la leggerezza. Un piacere unico da portare in tasca ovunque.

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
succose

Sono morbide e saporite, adatte ad adulti e bambini. L'estratto di stevia conferisce un aroma unico, inoltre contengono vero succo di frutta, quindi sono anche salutari. A me piace soprattutto la mora ma i vari gusti sono uno più buono dell'altro, l'impacchettamento singolo preserva il sapore e le proprietà a lungo. Un ottimo prodotto.

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una tira l'altra!!!

Buonissime queste Dietorelle!! una tira l'altra...ho aperto una busta di questo gusto in presenza di alcune amiche e ce le siamo finite praticamente tutte mentre chiaccheravamo!!

Apprezzo molto che siano senza zucchero e che il dolcificante non sia eccessivamente dolce.

Trovo le Dietorelle molto migliorate rispetto alle versioni precedenti e credo che con la stevia siano anche più sane.

Le confezioni monocaramella rendono semplice portarsele dietro in borsa senza che occupino troppo spazio! E' incredibile quanto la mia borsa sia sempre strapiena!!

Mi è piaciuto tanto anche il fatto che ci siano caramelle di gusti diversi.. ma mangiandole ho pensato che sarebbe stato carino anche trovare qualche caramella gusto mix fra i vari gusti. Tipo limone+arancia o mora+fragola... 

 

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un mix eccezionale!

ho avuto modo di provarle grazie a voi e ne sono rimasta soddisfatta ! un gusto delicato ma che sa di frutta davvero! le ho distribuite ad amiche e parenti e tutti hanno apprezzato la golosità sana di queste caramelle! le hanno ricomprate in altri gusti oltre a questo! in borsa non mancano mai!

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
mai senza

Nella mia borsa non mancano mai:pratiche da portare sempre dietro, la mattina quando esco me ne infilo sempre una manciata nella borsa e durante la giornata,se ne sento la necessità(languorino,bocca secca o semplicemente per sentire in bocca qualcosa di buono)le ho sempre a portata di mano.

Le consiglio vivamente a tutti perchè sono buone,sane e naturali

il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buone e naturali

Le caramelle Dietorelle a me piacciono soprattutto perchè sono sugar free, con estratto di Stevia, aromi naturali e succhi di frutta. Le mie preferite sono al gusto fragola e limone, ma anche alla liquirizia. Sono come le ciliegie una tira l'altra, non smetterei di mangiarle... Anche ai miei amici sono piaciute molto, quelle che ho regalato sono subito finite!

il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime caramelle sugarfree

Grazie a Brandfan ho avuto l’opportunità di provare la nuova ricetta delle Dietorelle!!! Sugar free, con estratto di Stevia aromi naturali e succhi di frutta… Da quando le ho provate non mancano più nella mia borsa, sono molto pratiche da portare dietro…
Sono buone, sane e naturali. Le ho distribuite ad amici e parenti, e offerte a clienti e compagnetti di asilo del bimbo, tuti le hanno apprezzate.
Gusto delicato e che sa di frutta. Grazie all’estratto di stevia il gusto non risulta eccessivamente dolce. Inoltre sono morbide e saporite. Adatte a bambini e adulti. Il mio gusto preferito è sempre quello alla fragola ;) mio figlio invece adora la mora (le viola come le chiama lui).
La praticità sta anche nel fatto che sono monoporzionate e quindi durante la giornata le ho sempre a portata di mano e non occupano molto spazio. Inoltre ne preserva il sapore… Ne prendo una manciata e le infilo nella mia miniborsa con cui esco quotidianamente.
Il rapporto qualità prezzo è davvero buono  e le consiglio vivamente
Le caramelle senza zucchero Dietorelle Morbide Mix hanno una consistenza golosa e soffice in tutti i gusti frutta più richiesti. Sono disponibili nel formato sacchetto da 140g contenente le caramelle morbide in 4 gusti differenti: fragola, arancia, limone, mora.

#dietorellesempreconme

Brand Beginner
il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
varietà di gusti irresistibili

Aprire un pacco di caramelle e vedere varianti golosissime ma naturali richiama il buonumore..caramelle morbide al punto giusto e profumatissime è difficile non mangiarne altre perchè il succo di questi frutti è davvero unico e non sanno di "plastificato,industriale" come spesso accade quando si comprano le solite caramelle iper zuccherate! Sono il top!

Brand Beginner
il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gustosissime

Queste dietorelle morbide mix veramente sono morbidissime, poi i gusti limone,mora,arancia e fragola sono veramente buoni,squisite, uno tira l'altra, poi sono fatte con l'estratto di stevia, il dolcificante naturale, quindi non fanno male e non fanno ingrassare, quindi si mangiano senza sensi di colpa.Tutti stanno impazzendo per le nuove dietorelle

il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il riscatto delle morbide

Ho potuto provare queste caramelle ed ho cambiato idea sulle morbide.

In genere non le ho mai trivate gran che, neppure le Dietrorelle, ma stavolta ho dovuto cambiare idea. Sarà il cambio di dolcificante, sarà un miglioramento in quello che usano per il gusto, ma adesso mi piace anche la fragola che proprio non mi è mai piaciuta in questo formato. La mora poi è fantastica.

Assolutamente da tenere sempre in borsetta.

Idee&Opinioni Reporter
il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
4
3
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Gommose ma non appiccicose

Punto di forza gommosema non appiccicose , succose.

Gusti.. i gusti mi hanno un pò lasciata così, senza sapori definiti.

Sinceramente, non trovo differenza fra limone e arancia o mora e fragola, ecco mi sembra che il gusto arancia,sappia poco di arancia.

Lo stesso per il limone e gli altri due gusti.

Nel complesso sono buone, non ti lasciano quella sensazione di bocca impasticciatadi zucchero.

La confezione la trovo bella, colorata, invitante con tutti i frutti sparpaglaiti in alto e il fondo trasparente che fa intravederele caramelle.

Il prezzo di vendita secondo me è un pò caro.

 

il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbide, gustose al punto giusto

In famiglia amiamo queste caramelle!

Sono morbide, succulente, gustose al punto giusto, ma la cosa più bella è che non sono esageratamente dolci e non si attaccano ai denti o al palato! 

I gusti sono uno più buoni dell'altro! Arancia e limone come agrumi, fragola, frutti di bosco come frutti.

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per grandi e piccini

Dietorelle Morbide Mix hanno una consistenza morbida e soffice in 4 gusti differenti: fragola, arancia, limone, mora. Hanno un sapore delicato fruttato, dolci al punto giusto. Sono piaciute anche a mio figlio di 5 anni. Dolcificate con estratto di stevia sono ideali per chi è molto attento alla linea. Essendo incartate singolarmente è molto comodo da portarle tranquillamente in borsa. Ideali per un piccolo momento di piacere e relax! Dietorelle sempre con me! Piaciute a tutti!

Brand Beginner
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONISSIME

Sono entusiasta sia dal gusto goloso dei 4 frutti sia dal fatto che sono incartate una ad una quindi comode da mettere in borsetta o in tasca.
Si sente perfettamente il gusto della frutta e la dolcezza.
E poi che bello poter mangiare una caramella senza la paura delle calorie.
I miei amici hanno molto apprezzato

Brand Beginner
il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ricche di gusto!

Ne ho assaggiata una ed avrei finito tutto il pacchetto per quanto sono buone. Morbide e gommose, sono ricche di gusto ed hanno un sapore intenso. In particolare ho apprezzato quelle alla mora, visto che amo particolarmente il sapore dei frutti di bosco. La presenza dell'estratto di Stevia dona quella dolcezza che non ha nulla da invidiare allo zucchero ed in più è naturale e molto meno calorica.

 

 

Brand Beginner
il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbida tentazione

Grazie a BranFan faccio parte della campagna tester dietorelle, la versione dietorelle morbide mix con succo di frutta, senza zucchero e con l'aggiunta di stevia sono state la variante più apprezzata dai miei amici, sono davvero sfiziose e succosissime, personalmente ho sempre adorato le caramelle gommose e ne sono sempre stata ghiotta ed ora grazie a dietorelle posso concedermene qualcuna in più senza sensi di colpa, consigliatissime.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 03.06.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Una tira l'altra

molto buone, soprattutto il gusto alla mora. Hanno un piccolo difetto, come penso tutte la caramelle gommose. D'estate non sono l'ideale, si sciolgono rimanendo appiccicate alla confezione, e questo in casa, non oso immaginare se dovessi portarle in borsa. Per il resto sono buone, non troppo dolci, quindi non nauseanti.

il 03.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime

Grazie a BRANDFAN ho potuto provare queste caramelle. Sono buonissime, e ne mangerei in continuazione (complice anche il fatto che non contengono zuccheri aggiunti). Faccio veramente fatica a trattenermi. Sono eccezionali, hanno superato qualsiasi mia aspettativa, veramente fantastiche!!! Le consiglio a tutti, sono ben assortite e ce n'è veramente per tutti i gusti, anche per i più esigenti!

il 03.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UNA TIRA L'ALTRA!!!!!!!

Fantastiche queste Dietorelle morbide!!! Fantastiche perche' sono incartate singolarmente e quindi si possono tenere nella borsa e sono sempre pronte per regalare un delizioso momento. Fantastiche perche' succose e morbide ed e' per questo che una tira l'altra..... e Fantastiche perche' in un'unica confezione ci sono 4 gusti diversi.Il dolcificante naturale completa l'opera!!! Grazie BrandFan per avermi dato l'opportunita' di assaggiare e condividere i campioni con gli amici e i parenti!!

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle Morbide mix buonissime

#dietorellesempreconme ormai non posso farne a meno.Grazie a Brandfan ho avuto l’opportunità di provare le nuove Dietorelle sugar free, con estratto di stevia. Le dietorelle Morbide mix sono le mie preferite, perfette in qualsiasi momento della giornata, le adorano anche le mie amiche. Il gusto è strepitoso, una tira l'altra e la stevia le rende dolci ed esalta il gusto stesso. Inoltre sono incartate singolarmente e sono la soluzione ideale per portarele sempre in borsa.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Caramelle da gustare senza sensi di colpa

Le caramelle morbide sono tra le più diffuse e amate fra i miei amici e questa confezione di Dietorelle morbide mix alla frutta è stata davvero un successone: sono piaciute a tutti e le hanno potute gustare anche chi è più attento alla linea in quanto sono sugar-free e contengono l'estratto di Stevia, che è un dolcificante di originale naturale. Il sapore è davvero buonissimo e sembra di gustare davvero frutta, grazie anche ai succhi di frutta di cui sono ricche. Sicuramente delle caramelle da portare sempre con sè, senza sensi di colpa!

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbide, gustose e leggere

Le ho provate insieme alla mia famiglia! Sono veramente gustose, irresistibili direi! Uno sfizio alla frutta che non crea neanche sensi di colpa grazie alla Stevia. Sono incartate singolarmente e questo fa si che tu possa sempre portartele dietro in borsa! Fantastiche! L'unico difetto è che durano poco, le abbiamo finite velocemente!!!

 

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
troppo buone!!

sono un'appassionata di caramelle, soprattutto gommose e devo dire che queste sono irresistibili..ne mangi una e già ne apri un'altra!!! i miei gusti preferiti sono arancia e limone ma anche gli altri 2 si difendono bene. il fatto che sono senza zucchero almeno ti fa passare i sensi di colpa per averne abusato!!

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
troppo buone!!

sono un'appassionata di caramelle, soprattutto gommose e devo dire che queste sono irresistibili..ne mangi una e già ne apri un'altra!!! i miei gusti preferiti sono arancia e limone ma anche gli altri 2 si difendono bene. il fatto che sono senza zucchero almeno ti fa passare i sensi di colpa per averne abusato!!

il 06.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Freschezza

Il mix giusto per rinfrescare la giornata!

Tutti le amano e tutti me le richiedono sempre!

La grafica delle confezioni sono così belle e colorate. In ufficio tutte le mangiano, una dopo l'altra, non ti stanchi mai.

Ottime da gustarle durante la mattina e dopo il pranzo per rinfrescare. Buonissime dietorelle!

Brand Beginner
il 06.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mmmmmmmmm

Poco fà, ho scritto una recensione sulle caramelle dure mix. Ma tra le tante provate grazie a voi di brad fan ho notato che quelle che mu fanno impazzire sono le caramelle morbide mix di gusti irresistibili. Fragola, limone, arancia, lampone e ciliegia non so se mi è sfuggito qualche gusto. Erano uno tira l'altro e anche i miei figli e mio marito non riuscivano a resistere. Gusto unico e morbidezza da sciogliere in bocca.

il 07.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
portano allegria

Ho subito cominciato a far assagiare le caramele morbide mix ai amici e vicini,specialmente perché eravamo nel week-end e abbiamo ricevuto visite.Sono golose,non solo per chi e attento al consumo di zuccheri ma anche per i bambini.E importante il fatto che i aromi sono naturali e la stevia dona il gusto deciso alla fine.Mi piace che la busta ha dentro più gusti, cosi ogni uno trova il suo preferito.

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle Morbide ancora più buone

 Le Dietorelle morbide  ripiene rispecchiano il mio ideale di caramelle. Senza zucchero, con estratto di stevia con succo di frutta. Direi che nonsi può volere di più. Le trovo perfette, il gusto del succo, la giusta dolcezza e la giusta dimensione. Il gusto che preferisco è quello alla mora, sembra proprio di mangiare una mora vera davvero unico!! Anche gli altri limone, arancia, e fragola sono deliziosi. Un punto a favore è l'estratto di stevia, un dolcificante naturale che mi fa gustare in tutta sicurezza queste caramelle. Consigliate sicuramente!! yes

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle morbide mix

Grazie a Brandfan, ho avuto la possibilità di provare queste caramelle. Le caramelle mi piacciono molto e generalmente ne consumo parecchie, ma cerco sempre quelle con pochi zuccheri, ma queste dolcificate con Stevia, mi concedono il lusso di mangiarne anche più di una e non sentirmi in colpa. Decisamente buone...le consiglio!! 

il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mix fantastico

ho provato graze a brandfan queste caramelle : devo dire che il mix presente nella confezione è buonissimo;  riesce a rispecchiare tutti i gusti e preferenze. Le caramelle morbide sono le mie preferite, hanno un gusto avvolgente, dolce, ma non stucchevole e permane a lungo ! una tira l'altra, devo frenarmi per non  mangiale tutte.

il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
morbide alla frutta

sono tutte buone le devi provare tutte ,non puoi farne a meno ,sono senza zucchero ideali per chi segue un regima dietetico e poi sono cosi carine . puoi scegliere tra limone arancia , mora , e fragola . quali scegli? difficile a dirsi . dovete comprarle eprovare la loro delicatezza , il gusto dello stevia che aiuta moltissimo e non appesantisce con gli zuccheri . evviva un po di dolce che non fa male .

Brand Beginner
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime

ottime tutte, mi piace la consistenza, il gusto intenso del succo di frutta, la dolcezza al punto giusto. avrei aggiunto la ciliegia al posto dell'arancia ma son gusti personali. queste caramelle sono piaciute a tutte le persone a cui le ho offerte, senza dubbio le caramelle morbide sono le più amate 

Brand Beginner
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle morbide mix

Ho avuto modo di provare queste caramelle grazie al progetto brandfan. Fantastiche! Adoro questo genere di caramelle e ora che viene l'estate è bello portarle sempre con se grazie alla comodità di essere incartate una ad una. Ottimo! I miei colleghi hanno gradito e anche in famiglia! Buonissime! Dolce al punto giusto e della consistenza perfetta!

Brand Beginner
il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustose e dalla consistenza fantastica!

Adoro queste caramelle, gustose e ricche di succhi di frutta! Mi piacciono soprattutto i gusti assortiti: le mie preferite sono quelle alla mora, ma apprezzo anche le varianti al limone, all'arancia e alla fragola. E' fantastico il fatto che siano senza zucchero, ma contengano estratto di stevia (un dolcificante di origine naturale). Per questo le ritengo adatte ad essere consumate anche dai bambini. Il gusto è intenso, ma non particolarmente stucchevole. Sono ideali da portare con sè per soddisfare una voglia improvvisa di dolce! Mi piace molto la loro consistenza morbida, adatta a tutti.

Brand Beginner
il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una tira l 'altra

grazie Brand fan per avermi scelto come tester. son davvero rimasta incredula coe delle caramelle senza zucchero posaano essere cosi dolci e gustose: davvero ben fatte. in questa confezione ci sono 4 gusti ben diversi . il mio gusto preferito è la fragola , poi limone , poi arancia e mora. ogni gusto ha suo qualcosa di meraviglioso . io le metto in borsa e le porto con me ogni giorno dato che sono incartate singolarmente

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
mix buono

Gli ingredienti selezionati esaltano il gusto della caramella rendendo gradevole la nuova ricetta naturale! L'estratto di stevia ha un potere dolcificante superiore allo zucchero però è privo di calorie. Queste caramelle sono confezionate singolarmente rendendole pratiche da portare ovunque. Hanno la giusta consistenza e grandezza. Un mix buonissimo di gusti: fragola, limone, mora, arancia!

Brand Beginner
il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le adoro!

Le caramella Dietorelle morbide sono davvero fantastiche. Mi piace tantissimo la consistenza gommosa e morbida, che permette di assaporarle un po' alla volta, cogliendone tutto il gusto. Mi piace il fatto di poter avere a disposizione più gusti nella stessa confezione, per poter variare, ma le mie preferite sono quelle al gusto mora e al gusto fragola. Sono dolci anche se nella ricetta non è presente zucchero; la stevia dolcifica in maniera ottima. Consiglio di assaggiarle, non potrete più farne a meno!

Brand Beginner
il 10.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
frutta golosa

Queste caramelle Dietorelle alla frutta sono buonissime, ho avuto occassione di provarle tramite il progetto brandfan e ormai è diventata abitudine portarle sempre con me durante il giorno e a lavoro.. una tira l'altra, sono gustose, con succo di frutta, il loro profumo si sente a distanza, rimangono morbide e quasi si sciolgono in bocca e soprattutto non si appicciccano ai denti come caramelle di altre marche. Sono golosissime e leggere, per una pausa dolce e sensa sensi di colpa, perchè sono senza zucchero, contengono solo l'estratto di stevia e sono senza coloranti artificiali aggiunti

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 10.06.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
3
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Mix di morbidezza e gusto

Le Dietorelle Morbide Mix si presentano in un sacchetto abbastanza assortito, adatto a soddisfare diversi gusti. Mi piace alternarli anche se le mie preferite sono quelle all'arancia e quelle al limone, che sembrano tra l'altro in numero maggiore. Premendole si assapora in pieno il loro gusto e la loro essenza. L'aspetto potrebbe essere più invitante ma nel complesso sembrano un buon prodotto.

Brand Beginner
il 12.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Le Dietorelle morbide al limone sono le migliori

 

La consistenza è morbida e gommosa. Contengono vero succo di frutta.

Quelle al limone hanno un sapore davvero molto buono, si sente il gusto del vero succo di limone e non sono nemmeno troppo dolci. Per me sono le migliori caramelle che ho provato.

Quelle alla more sono troppo aspre, non si capisce il gusto che è troppo artificiale.

Quelle all'arancia hanno un gusto che non somiglia affatto al vero succo, ma non sono troppo dolci.

Quelle alla fragola hanno un buon sapore e si sente molto il succo di frutta.

In conclusione, quelle al limone e alla fragola sono molto buone e si sente il vero succo di frutta, gli altri gusti sono da migliorare, in quanto troppo artificiali.

 

 

 

Brand Beginner
il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dolce ricordo di infanzia

Le dietorelle morbide mix sono le mie preferite per due motivazioni: sono squisite nella varietà di gusti e sono rimaste fedeli alla bontà delle dietorelle di una volta. La novità consiste, invece, nell' aggiunta di altre varienti nel gusto come la mora, gusto quest'ultimo difficilmentee reperibile come caramella senza zucchero. Cosa aggiungere... essendo le mie preferite non smetterei mai di mangiarle :D

Brand Beginner
il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
COME LE CILIEGIE

Ho avuto la possibilità di provarle e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Conoscevo già questo brand e lo acquistavo, ma queste sono davvero eccellenti, soprattutto per chi desidera mantenersi in forma ma senza rinunciare al gusto. Quando le mangi senti un sapore forte  in bocca, tutto il gusto delle caramelle ma senza zucchero, un modo di concedersi un momento di piacere ma senza avere rimorsi

Sono davvero come le ciliegie, una tira l'altra e sinceramente non riesco a fermarmi, se non finiscono ho sempre lì il pensiero, quindi perchè rinunciare a un così dolce e gustoso momento di relax?

il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
massima espressione di gusto

Le caramelle dietorella hanno un concentrato di frutta nel loro interno, sono morbidissime, adatte anche ai bimbi in quanto non contengono zuccheri che possano nuocere ai loro denti, insomma un prodotto dietetico ma allo stesso tempo gustosissimo! sono rimasta molto soddisfatta in quanto sono anche pratiche da portare in borsetta così da mangiarle in qualunque ora del giorno

Brand Beginner
il 15.06.2017 ha scritto un'opinione
3
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Una tira l'altra

Tra le varie consistenze provate queste Dietorelle non sono tra le mie preferite purtroppo anche perchè risultano poco gestibili in bocca ma ciò non toglie che i gusti sono fantastici e il sapore è davvero intenso come non avrei mai potuto immaginare e come le proverbiali ciliege una volta che cominci è difficile smettere!! Apprezzate da tutti da provare...

Brand Beginner
il 16.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustosissime

Ho avuto l'opportunità di provarle tutte nei quattro sapori: limone, arancia, fragola e mora ..... debbo dire che sono gustose e molto saporite, nonostante non contengano zucchero, il succo di vera frutta le esalta e quando si apre la confezione è una vera gioia sentire il profumo di frutta che si sprigiona. Ho distribuito i campioni a molti miei amici che anno gradito anche  per il fatto che contengano un dolcificante naturale quale la stevia

Brand Beginner
il 16.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un mix di morbidezza e golosità

Grazie a BrandFan ho avuto il privilegio di assaggiare il mix Dietorelle Morbide ai gusti limone, arancia, mora e fragola. Si sente in bocca il sapore della frutta e si riesce a distinguere qualsiasi gusto. La nuova ricetta prevede l'estratto di Stevia invece dello zucchero, ma nemmeno si nota la differenza poiché la caramella risulta dolce ma con effetti benefici migliori rispetto allo zucchero normale. La Stelvia è un dolcificante naturale privo di calorie, non favorisce la carie e non fa male ai diabetici. Le caramelle tutte colorate sono un'esplosione di allegria. Dietorelle mordbide mix sono un po' come le ciliegie una tira l'altra,  sciolgono in bocca e lasciando un piacevole sapore. Ne porto sempre qualcuna con me perchè da quando le ho assaggiate non posso farne a meno.  

Brand Beginner
il 16.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbido sfizio dietetico

Partecipo, con mia grande gioia, al progetto Dietorelle grazie al sito Brandfan.it. Tra le varietà che noi tester abbiamo ricevuto ho potuto assaggiare le Dietorelle Dure Ripiene Mix. La grande novità del marchio è l'utilizzo dell'estratto di stevia - dolcificante di origine naturale - che offre molti vantaggi: i Glisolidi Stevioloidi hanno un potere dolcificante circa trecento volte maggiore di quello dello zucchero, non provocano la carie, non hanno calorie. Sono, dunque, consigliati a tutti coloro che devono limitare il consumo di zucchero, ma, a mio parere, anche a tutti coloro che amano concedersi qualche sfizio pur prestando attenzione alla qualità di cosa si mangia e alla linea. La ricetta di queste buonissime caramelle prevede, inoltre, succo di frutta e aromi naturali, non ha coloranti artificiali ed è senza glutine - attenzione sempre più importante negli ultimi anni. La variante delle Dure e Ripiene che ho potuto testare è quella ai gusti Limone, Arancia, Amarena e Fragola - uno più buono dell'altro - ma esistono anche le Dure Ripiene solo Arancia e Limone, Le Dure Menta e le Dure Mentolo Eucalipto. A causa dei miei ritmi di lavoro spesso frenetici cerco sempre di avere qualche caramella in borsa: mi capita spesso di saltare il pranzo, ma, altrettanto spesso, ho poi bisogno di un piccolo aiuto per andare avanti; queste caramelle sono state una piacevole sorpresa: buone, non pesanti, come accade ad altre a base di zucchero, dai gusti freschi e succosi. Il prezzo consigliato per una confezione da 140 gr. è di 2,70 euro, che personalmente trovo assolutamente in linea con il prodotto.

il 17.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sugar free #top

All'ultima festa di compleanno di mia figlia, ho proposto alle teenagers queste succose caramelle. Le hanno apprezzate e assaggiate con piacere :)

Coloratissime, senza zuccheri aggiunti. La cosa chi mi hanno detto subito? Incredibile, non si attaccano ai denti! Tra una risata e l'altra le hanno gustate e ne hanno messa qualche d'una in tasca. Dietorelle, piacciono proprio a tutti, grandi e piccini!

Idee&Opinioni Reporter
il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto buone

Da quando sono piccola le porto sempre con me un pacchetto di caramelle Dietorelle, questa novità fruit gommose mix sono veramente gustose.
Sono senza zucchero, ma con estratto di Stelvia un dolcificante naturale privo di calorie circa 300 volte superiore allo zucchero che evita anche la formazione della carie.
Sono prodotte con vero succo di frutta, senza coloranti artificiali infatti Dietorelle utilizza soltanto coloranti alimentari di origine naturale come la luteina ed il cartamo che si estraggono dai petali di fiori speciali per ottenere un bellissimo giallo, oppure estratti di sambuco o il succo di carota nera per colori rosati, o più intensi , i toni del verde dall'estratto di alga spirulina e dalle clorofille,sono senza glutine.
Io le acquisto spesso anche come spezza fame, sono anche comode da portare in giro poiché sono confezionate una ad una.​​

Idee&Opinioni Reporter
il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
leggere con un buon sapore

Queste caramelle mi sono piaciute tantissimo. Sono state le più apprezzate da me, dai miei colleghi e dalle mie amiche. Non vado pazza per le caramelle alla frutta, perché sono sempre un po' dolciastre, ma queste sono state davvero una sorpresa. Sono piaciute tanto per la leggerezza e la consistenza. Giudizio confermato anche delle persone a cui le ho offerte Il sapore di frutta è ben equilibrato. Sono così leggere che le ho date anche a mia figlia di due anni senza sentirmi in colpa!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
...morbide, gommose, dure, gelees...

Le nuove caramelle Dietorelle sono allegre, colorate, gustose, senza zucchero e con una ricetta ancora più esclusiva. Le Dietorelle sono caramelle con succhi di frutta e aromi naturali, dolcificate con estratto di Stevia (uno "zucchero" del tutto naturale che non altera il sapore come i soliti dolcificanti e che non fa male alla salute) e non contengono coloranti artificiali.  L'ideale per quando vogliamo concederci un piccolo momento di piacere e gusto tutto di origine naturale!

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime da provare

non le avevo mai provate,ma sono molto buone anche queste,io le consiglio a chi ha la pressione bassa perchè come sapete la liquirizia la alza,. al centro cè un ripieno di frutta che è eccessionale sono succose e non  si attaccano ai denti.
sono ottime per tutti anche per chi non può mangiare lo zucchero,o chi come me ha il diabete. io le ho regalate anche a mia nonna che ha problemi di pressione ,le sono piaciute tantissimo,.le ho portati poi ad una cena che avevo con gli amici e sono stati tutti contenti dicendo che non avevano mai provato  caramelle cosi buone
.sono un prodotto nuovo e gustoso  consigliate

Brand BeginnerBrand Scout
il 22.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle Morbide Mix...un mix di frutta a portata di mano!

Le Dietorelle Morbide Mix sono davvero deliziose!

Appena si apre il sacchetto è possibile sentire un profumo che è veramente da acquolina in bocca e, per quel che mi riguarda, non saprei quale gusto assaggiare e assaporare per primo.

C'è l'imbarazzo della scelta! Limone, Fragola, Mora, Arancia...ogni gusto è chiaramente e facilmente distinguibile ed è difficile trattenersi dal masticarle!

Paragonerei queste caramelle a delle ciliegie...una tira l'altra!

Eccellente il fatto che siano senza zucchero...addolcite con la Stevia. Quindi più salutari rispetto ad altre caramelle che sono completamente zuccherate e, di conseguenza, possono essere gustae da tutti! Anche da chi vuole o deve stare attento alla linea.

...poi sono gluten free e quindi anche chi ha problemi legati ad intolleranza al glutine hanno il via libero all'assaggio!

#DietorelleSempreconMe e non solo! Grazie mille anche a BrandFan che ha offerto la possibilità di conoscerle e farle conoscere a tanti, tanti amici!!!

 

Brand Beginner
il 23.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle Morbide Mix

Grazie ad un progetto tester di Brandfan ho avuto modo di scoprire e provare questa nuova variante di Dietorelle; conoscevo già queste caramelle ma no le sugar free e devo dire che sono state una gustosissima sorpresa! Sono presenti in quattro diverse consistenze: morbide, gelees, dure e gommose; proprio per accontentare le preferenze di tutti! Le caramelle Dietorelle sono disponibili in tantissimi gusti diversi e tutte con succo di frutta, prive di conservanti e, ultima ma non meno importante, sono prive di zucchero! Vengono infatti dolcificate con la stevia e quindi possiamo mangiarne a volontà senza sentirci troppo in colpa! Le caramelle, all'interno della busta, sono tutte confezionate singolarmente e questo mi permette di portarle sempre con me per concedermi una pausa dolcissima durante le mie giornate frenetiche. I gusti che ho avuto modo di testare sono: -gelèes mix (ciliegia, mora, pompelmo rosso e fragola) -gommose alla liquirizia -morbide mix (limone, arancia, mora e fragola) -dure ripiene mix (limone, arancia, fragola e amarena -morbide alla fragola Per concludere: questa variante di Dietorelle è stata una piacevolissima scoperta e consiglio a chiunque non le abbia ancora provate di farlo: non ve ne pentirete!

il 24.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fruttose!!

Fruttose perché appena le metti in bocca hai in esplosione gustosa di frutta, perché sono morbidose e sono una validissima alternativa alle gomme da masticare, perché sono gustose buonissime e sono peggio delle ciliegie: una tira l'altra! Poi sono con estratto di stevia quindi non mi sento neanche in colpa per gli zuccheri! Cosa volere di più? Non solo... piacciono a tutti grandi e piccini!

il 24.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mix di gusto

Ho provato le Dietorelle morbide mix grazie alla prova prodotto di BrandFan e ho scoperto delle caramelle uniche per gusto e consistenza. Le caramelle sono morbide e succose, ad ogni morso si sente tutta la bontà della frutta e sono anche senza zucchero, contengono l'estratto di stevia e vero succo di frutta. I gusti sono assortiti, uno più buono dell'altro e il mio preferito è il gusto  mora. Le consiglio a tutti, sono un piccolo concentrato di bontà.

il 29.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle morbide, come le ciliegie, una tira l'altra!!

Le Dietorelle morbide, senza zucchero con estratto di Stevia ai succhi di frutta  (limone, mora, arancia e fragola) sono una vera delizzia, sono come le ciliegie una tira l'altra, ogni caramella è come un concentrato di frutta in miniatura! ogni caramella sprigiona un gusto ricco e vivace che lascia un sapore in bocca freco e gradevole! quando si inizia a mangiare queste caramelle difficilmente si riesce a smettere!

oltre al gusto ricco e vivace quelo che colpisce positivamente è la confezione colorata che richiama subito l'estate e l'allegria.

queste caramelle sono destinate a diventare le preferite sia dei grandi che dei bambini!

io le consiglio a tutti :)

Brand Beginner
il 06.07.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ad ogni caramella una sorpresa

Ogni volta che mettevo la mano in busta era una gradevole sorpresa! Ottima idea del confezionamento delle singole caramelle, igienico e pratico! Ottima idea ad usare l'estratto di Stevia per dolcificante le caramelle. Che dire è da pochi usare del vero succo di frutta e Dietorelle è tra questi! Poi sono senza glutine!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test