Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Dietorelle Morbide alla Fragola
Categoria: Caramelle
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Le caramelle senza zucchero Dietorelle Morbide alla Fragola hanno una consistenza golosa e soffice. Sono disponibili nel formato sacchetto da 70g e astuccio da 42g.

Prezzo consigliato per il sacchetto da 70g: €1,70

Prezzo consigliato per l’astuccio da 40g: €1,50

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 26.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Succose

Si sente davvero il succo di frutta. E il fatto che siano senza zucchero e che vi sia la stevia rende possibile mangiarle senza troppi sensi di colpa.
Inoltre è fantastico che siano incartate singolarmente le rende pratiche e comdode, sono adatte da consumare ovunque e da portare sempre con se nella borsa o semplicemente in tasca!

Brand Beginner
il 27.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fantastiche caramelle

Ho potuto assaggiare le nuove caramelle dietorelle  grazie a voi di Brandfan, senza zuccheri aggiunti,usando solo zucchero di stevia, sono eccezionali,gusto unico ,succose si sente subito il gusto della fragola,e non hanno quel sapore troppo dolce da dar fastidio.Sono incartate singolarmente,e questo rende più pratico e facile l'utilizzo ,portandole con se nella borsa ,ovunque. Le consiglio perchè sono buonissime,senza zucchero pratiche e gustose.

Brand Beginner
il 27.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissime, gusto intenso di fragola

Queste Dietorelle sono gustosissime, si sente il succo naturale di fragole, hanno un profumo intenso e sono molto morbide, si sciolgono in bocca quasi, senza essere eccessivamente gommose e appiccicose e soprattutto non si attaccano ai denti! Una tira l'altra e potete stare tranquilli sono senza zuccheri aggiunti, niente sensi di colpa.. provatele :)

Brand Beginner
il 28.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
2
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Dietorelle Morbide mix 140 g

Caramelle molto succose, gusto molto gradevole.. Ideali da mangiucchiare quando si è in giro.. Sono caramelle molto pratiche da portare in giro, in quanto confezionate singolarmente.. Io ho potuto provarle grazie al progetto brandfan,,ma credo che il rapporto qualità prezzo sia giusto. Sono morbide e molto succose. Contengono stevia e vero succo di frutta.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bontà unica

Direi che le dietorelle alla fragola sono le mie preferite!
Si sente tutto il sapore della fragola , l'aggiunta di stevia non toglie nulla alle vecchie dietorelle anzi trovo che siano ancora più buone.
Adoro anche la consistenza morbida che rende la caramella ancora piu golosa.
Ottimo anche l'incanto che rende veloce l'apertura e perfetto anche da tenere in borsetta.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Succose

Sto provando le nuove dietorelle con stevia e devo dire che queste in particolare sono gustosissime, morbide al punto giusto, succose, dolci al punto giusto!! Sembra proprio di avere il frutto in bocca, sono comode da portare sempre con se in borsa, ogni caramella è confezionata singolarmente e non si rischia che si attacchino alla borsa! Altro gusto per me è eccellente è liquirizia: sembra di avere in bocca un pezzetto di liquirizia pura, anche usate come le precedenti sono dolci al punto giusto senza snaturare o rovinare il gusto proprio della liquirizia...non potete non assaggiarle!

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
squisite!

Ho trovate queste caramelle con estratto di stevia davvero buonissime, mi spiego: non sono eccessivamente dolci, non si attaccano ai denti e sono molto aromatiche e saporite (grazie anche al fatto che sono impacchettate singolarmente). Inoltre il sapore rimane in bocca a lungo, insomma: super consigliate per adulti e bambini!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fragolosa

Queste caramelle sono vero e proprie fragoline anno un succo dolce che posso mangiarle tranquillamente grandi e piccini i miei bimbi ne vanno matti li o fatte provare e sono stati davvero contenti di provarle succo pari al naturale che dire le consiglio molto incartate singolarmente le rende pratiche e comdode, sono adatte da consumare facilmente senza dover portare per forza nel sacchetto

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
non le immaginavo così buone

Di solito non amo il gusto fragola ma, almeno per queste Dietorelle, mi devo ricredere. Il gusto delle fragole si sente ma non è eccessivo, la caramella è dolce senza risultare stucchevole e la consistenza mi piace moltissimo. Direi che tutto è dosato perfettamente per rendere questa caramella una delle mie preferite, ne ho sempre un po' sulla scrivania vicino al pc per averle a portata di mano

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime

Le Dietorelle Morbide alla Fragola hanno un gusto unico, la loro morbidezza  ed il profumo è qualcosa di nuovo che mi piace , anche il loro colore mette tanta allegria,e gioia di vivere.
Queste caramelle sono una vera delizia ottime per coccolarsi ogni volta che ho bisogno di staccare la spina poi senza sentirmi in colpa visto che non contengono zucchero . Le Dietorelle sono fatte con ingredienti naturali come lo Stevia che le addolcisce,  una vera garanzia per noi consumatori, per questo le suggerisco a tutte le mie amiche che ci tengono per la loro forma fisica, di tenerle sempre in borsa.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
bontà in tasca

mi piacciono molto queste caramelle, il loro sapore è naturale e non eccessivamente dolce. l'estratto di stevia al posto dello zucchero permette di gustarle tranquillamente senza eccessivi sensi di colpa. la loro confezione è molto pratica, essendo incartate singolarmente che permette di portarle dove si vuole senza problemi. Il loro gusto naturale le rende adatte a tutti

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
morbide ma non troppo

Le Dirtorelle Morbide alla fragola sono ormai diventate parte della mia quotidianità. Il formato che spesso utilizzo è quello piccolo. In questo modo le posso portare sempre con me ovunque io voglia (in palestra, a lavoro,ecc..). Mi piace la consistenza che è morbida ma non troppo permettendoti di "giocare" un po' prima di addentarla del tutto è farti invadere dal dolcissimo sapore delle fragole. È ottima l'idea che le caramelle siano confezionate singolarmente. In questo modo si possono offrire in modo del tutto igienico.

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Vincono a "mani basse"

Da anni non acquistavo Dietorelle e adesso me ne chiedo il perchè! Perchè ho rinunciato a questo gusto irrestistibile, a questa morbidezza, a queste caramelle inimitabili. Il giorno in cui ho ricevuto il pacco a casa ero da sola. Quindi ho sistemato ogni singolo pacchettino sul tavolo... Appena son tornati i miei figli da scuola hanno urlato ad unisono "WOW mamma! Il Paradiso delle caramelle in casa nostra!". Ne hanno subito aperto un pacchetto e iniziato a mangiare, senza fermarsi... tanto che le ho dovute nascondere!!! Tutte le volte che ho distribuito i pacchettini davanti a scuola, alle mamme, mio figlio mi teneva il broncio perchè temeva si consumassero. Ad oggi posso dichiarare a gran voce che io e la mia famiglia preferiamo le Dietorelle Morbide alla Fragola heartyes

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fragolose al punto giusto!

Queste caramelle sono le preferite di mio figlio le ha adorate già dal profumo che emanano di fragola intensa e poi il gusto è superlativo la fragola si sente e si assapora tutta ! sono morbide e adatte ai bambini ma anche per noi grandi infatti non nego che le porto spesso con me a lavoro per un break di dolcezza mentre mio figlio ormai tiene sempre fisso un pacchetto nello zainetto . Buone ,ingredienti naturali gustose e con poche calore credo non si possa chiedere di più ad una caramella come questa che risulta praticamente perfetta!

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Davvero Golose!!!

Sono davvero Ottime, un esplosione di gusto , tanta dolcezza sana e ingredienti naturali, pacchettino pratico , che puoi avere sempre a portata di mano, le adoro!!Molto importante il fatto di aver utilizzato un dolcificante naturale come l'estratto di stevia. le consiglio ai golosoni e non!Il loro sapore resta persistente nella bocca e lasciano una gradevolissima sensazione di freschezza. Adoro la fragola e si sente tutto il suo sapore naturale!!

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
2
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
BUONE ---- MA TROPPO DOLCI

Ho provato le caramelle morbide alla fragola con stevia: sono buone, ma a parere mio un po' troppo dolci ed un po' troppo morbide e senza consistenza gommosa. Ad altri miei familiari sono piaciute molto, io invece provo proprio fastidio subito dopo averne mangiata una: benche' molto piccola, mi lascia in bocca per troppo tempo una dolcezza troppo esagerata. Preferisco altri tipi di Dietorelle.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime senza sentirsi in colpa!!

Sono davvero buone queste caramelle, una tira l'altra, ma nessun problema visto che sono senza zucchero e non ci fanno ingrassare!!

Il formato è pratico, sono incartate singolarmente, ma sono molto piccole (più piccole della vecchia versione). Sono gustose e non si sente il sapore della stevia o di altri dolcificanti, ma mantengono un gusto molto naturale.

Da tenere sempre in borsa una scorta!!

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le adoro

Grazie al progetto BrandFan ho provato (anzi divorato) le caramelle Dietorelle Morbide alla fragola. Gusto ottimo confezione pratica consistenza piacevole mi hanno convinta nell'affermare che sono buone. Di sicuro i miei bimbi le hanno apprezzate e le hanno condivise con i loro compagni di scuola e io ne sono stata felice. Finalmente non ho dovuto nascondere le caramelle alla loro vista perchè sono sugar free  senza glutine e il loro ripieno è garantito da vero succo di frutta. Prodotto provato testato apprezzato e promosso a pieni voti.

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusto e olfatto soddisfatti

Le Dietorelle Morbide alla Fragola sono delle caramelle che soddisfano sia il gusto che l'olfatto. Gustose, saporite e profumatissime!

L'incontro con queste caramelle è un vero innamoramento. Le ho amate al primo assaggio. Morbide e succose, senza retro gusto ma solo tanta bontà!

L'estratto di Stevia dona una dolcezza sana e si sente solo il dolce e sai che i tuoi denti non ne risentiranno!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Troppo golose!

Grazie a brandfan le ho provate nella nuova ricetta senza zucchero ma con lo stevia uno zucchero di origine naturale capace di addolcire con poco rispetto al normale zucchero proprio per questo motivo queste caramelle possono consumarlo tutti anche quelli intolleranti,sapore unico si sente il gusto della.fretta,pratica la.confezione piccola da portare sempre con se,incartate singolarmente adatto hai.bambini di tutte le età perché non si attaccano hai denti!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Favolose!

Da quando sono piccola le dietorelle alla fragola sono tra le mie caramelle preferite! Le riscopro oggi con il gusto della frutta ancora più forte e piacevole!

L'incarto singolo le rende pratiche soprattutto per le nonne e le zie che possono portarne sempre in tasca per offrirle ai nipotini!

Grazie alla stevia posso mangiarle tutti i giorni senza preoccuparmi troppo della linea. Dietorelle, caramelle di famiglia!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
caramelle deliziose

Le caramelle Dietorelle Morbide alla Fragola sono le mie preferite per il loro gusto deciso, fruttato e squisito! Sono estremamente comode e sfiziose da portare in viaggio, in giro o a lavoro e sono perfette da condividere con gli amici! Sono morbidissime e io adoro farle sciogliere in bocca! Le consiglio a tutti i golosi!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto alla prova

A dieta, amante della frutta ed in particolare delle fragole, amante delle caramelle gommose...che dire, davvero ottime, si sente il gusto della frutta, dolci al punto giusto e gommose da farsi mangiare una dietro l'altra, promosse a pieni voti; l'unico problema è che finiscono subito!

Le ho distribuite tra parenti e amici e tutti loro sono concordi nel dire che in ogni stagione e in ogni momento della giornata sono ottime da assaporare

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La caramella sana!

Non ho avuto modo di provare queste caramelle con il vostro progetto ma le conosco benissimo perché quando ho voglia di mangiare qualcosa di sfizioso senza sentirmi in colpa, sono il prodotto adatto a me!sono realizzate con ingredienti selezionati, come l estratto di Stevia che è una pianta diffusa in sud America, senza coloranti artificiali e ricche di aromi naturali e succhi di frutta.Sono buone e leggere...una tira l altra!
Le consiglio a tutti quelli che vogliono concedersi uno sfizio senza sentirsi in colpa!

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Queste le più gradite

Non so perchè ma le dietorelle morbide alla fragole sono risultate le più richieste dai bambini e adulti, forse per il gusto, senza zucchero e assenza di  ingredienti dannosi per i denti. Le porto in borsa, così in ogni occasione, in chiesa, palestra, strada le ho a disposizione per consegnarle. Purtroppo finiscono presto. 

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
3
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Non male!

Non avevo mai assaggiato queste caramelle e devo dire che non sono male! La consistenza mi piace, il sapore non è male anche se un po' troppo delicato... Potrebbero essere migliorate rendendole un po' più "saporite" ma in ogni caso sono comunque gradevoli. Questo mio parere non è stato condiviso da tutti/e perchè una mia collega le ha trovate fantastiche mentre un'altra le ha trovate troppo gommose...

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottime

Le ho appena provate e non riesco più a farne a meno!! Sono ottimali sia nel gusto, morbido e succoso, che nella consistenza.

Le adoro!! Il sapore alla fragola si sente davvero molto bene e il fatto che non contengano zucchero le rendono davvero ottimali. Io non sono mai stata una grande amante delle stevia come dolcificante perchè molto spesso ne risento il retrogusto ma devo ammettere che in queste caramelle non si sente proprio!!

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Gustosissime

Sono stra buone, già solo aprendo il sacchetto si sente il loro profumo da distante, e poi una tira l'altra da quanto buone sono.... fortunatamente sono senza zucchero quindi fanno meno male. Io le consiglio, è una delle caramelle più buone che ho mangiato, tra tutte le dietorelle loro sono le migliori

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMEEEEE

Per me che sono diabetica le caramelle con la stevia al posto dello zucchero sono la soluzione !! Cerco lo stesso di non mangiarne troppe, pero' almeno quelle che mangio hanno uno zucchero sano. mi sono piaciute tantissimo. prossimamente provero' anche gli altri gusti disponibili, fuorche' la liquirizia che non mi piace. conoscevo comunque gia' le dietorelle ed erano gia' fra le mie caramelle preferite

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una tira l'altra!

Caramelle morbide gustose e golosissime!!! Durano pochi secondi in bocca, motivo per cui si è tentati di mangiarne diverse, una dietro l'altra... Caramella da sapore piacevole e dalla consistenza golosa! Confezione non semplicissida aprire, diverse volte ho dovuto rompere il sacchettino con i denti. Caramelle per tutte le età e per tutte le esigenze.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DIETORELLE PROGETTO CON BRANDFAN

DIETORELLE PROGETTO CON BRANDFAN
Ottimo prodotto dietorelle sempre con me le porto da pertutto sono buone e ha basso contenuto di calorie grazie all'uso della stevia un dolcificate naturale. Sono gomosse hanno un bel gusto e poi sono a basso contenuto di calorie le consiglio. una loro particolarita' che li rende meglio di altre caramelle e che hanno come dolcificate la stevia pianta del sud america dove si ricava dalle sue foglie la stevia che ha un alto contenuto di dolcificante e sono prive di calorie. Oltre a questo le dietorelle utilizzano coloranti naturali diciamo che il prodotto e biologico abbiamo tanti gusti limone, fragola, liquidizia,frutti di bosco, lampone, polpelmo rosso,mora...e tutto questo senza coloranti artificiali allora cosa ne pensate provate per crederci in qualsiasi momento della vostra giornata provate le caramelle dietorelle.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Straordinarie

Ho distribuito le caramelle ai miei bimbi al doposcuola le hanno trovato irresistibili, mi hanno detto:"maestra una tira l'altra", al sapore di frutta e molto succose!!! Sono facili da tenere in tasca, ottimo il rapporto qualità prezzo, piacciono molto anche agli adulti!!!Anche la varietà dei gusti piace molto, alcuni mi hanno chiesto anche altri gusti tipo la banana e il cocomero!!!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buone buone buone!

Caramelle piccole, morbide, ma dal gusto e profumo intenso! Si sente fin da subito che sono caramelle di qualità. A chiunque le ho distribuite sono piaciute molto. La confezione è molto pratica, il fatti che siano confezionte una per una le rende molto comode, da portare sempre con se. 
Ottime!
 

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FRAGOLA TOP!!!!

A prescindere che la fragola sia per eccellenza il mio gusto preferito... ma le caramelle...sono divine!!! N'altro pò mi spiace dare tutti questi pacchettini...Non posso fare a meno di mangiarle, una tira l'altra!!! Non c'è un'unica parola per descrivere il sapore che lascia, il gusto in bocca... morbide  al punto giusto... grazie dietorelle!!! 

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fragolose

Appena apri il pacchetto si sente subito il profumo di fragola,poi si scartano e si cominciano a mangiare. Sono davvero buone. Il gusto di fragola si sente sul serio e la sorpesa è che sono dolci pur essendo dietetiche. Sembra che ci sia lo zucchero e invece il dolcificante è fatto con l'estratto di stelvia. Sono morbide  e il gusto di fragola rimane a lungo in bocca. insomma se ne assaggi una  ti viene subito volglia di mangiarne un'altra!

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
le mie preferite

Veramente ottime,si sente perfettamente il gusto e il profumo della fragola,il succo non manca,io le trovo le migliori di tutte,Dietorelle sono ottime fin da quando ero bambina io! I miei bambini non amano queste al gusto fragola ,ma preferiscono quelle alla liquirizia,ahhh sti giovani d'oggi! Io comunque le trovo molto buone ,e poi non hanno coloranti e zuccheri ,le consiglio a tutti

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fragola

Finalmente un gusto che sa di fragola, gommosa al punto giusto, non si attacca al palato, non eccessivamente grande, ma che dura a lungo; non eccessivamente dolci, non stucchevoli, queste sono le mie preferite e preferite da mio figlio.

Una cosa sulla quale vorrei puntare l'attenzione è che sono senza glutine ( ho un bambino celiaco e non è sempre scontato poter contare su caramenlle gluten free)

 

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime da provare

non le avevo mai provate,ho provato gusti misti limone ,fragola,amarena,arancia,il mio gusto preferito sono al limone  ma mi piacciono tantissimo  anche queste.sono gommose e sanno di frutta subito  sono eccessionali sono succose e non  si attaccano ai denti.
sono ottime per tutti anche per chi non può mangiare lo zucchero,o chi come me ha il diabete. io le ho regalate ai miei nipoti e distribuiti ai bimbi del asilo quando sono usciti insieme a mia nipote le sono piaciute tantissimo sono stati tutti contenti dicendo che non avevano mai provato  caramelle cosi buone
.
 sono un prodotto nuovo e gustoso 

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle La caramella succosa

Caramelle gommose e molto succose come sempre,l'idea che si sciolgano in bocca è sempre il TOP,di una caramella.Sapore gustosissimo e si sente molto piacevolmente l'aroma di fragola.Seppur ci sia l'essenza di stevia,non cambia assolutamente nulla,rimane sempre molto buonissima!Il prezzo è accettabile,unica cosa se nel pacchetto ce ne fossero di piu' sarebbe meglio in quanto trovo le caramelle in busta,troppo poche..

 

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sapore intenso

Grazie al progetto di BrandFan ho l'opportunità di provare le nuove dietorelle dolcificate con stevia. che dire... ne sono entusiasta e le trovo deliziose!!

Le caramelle alla fragola sono subito distinguibili per il loro profumo intenso...le tengo in ufficio, nel cassetto della mia scrivania, ed è fantastico sentirne l'aroma ogni volta che lo apro!! Anche il sapore è molto buono, si sente benissimo la fragola e non sono troppo dolci, come purtroppo a volte succede con i gusti alla frutta. Le consiglio!!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Finite in un lampo

Sono morbidissime e sembra di mangiare una fragola fresca. Ho ricevuto il pacco, e le ho distribuite ai bambini della classe di mia figlia di 9 anni, non sono solo ottime per la linea di noi adulti, ma sono ottime anche per i bambini che con l'alimentazione abusano di zuccheri e grassi. Le hanno apprezzate tutti, ed io sono più tranquilla perché so che sono ideali anche per i più piccoli.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ghiotte!

Buone buone qst caramelle alla fragola! Rispetto alle altre della stessa categoria, quasi non si appiccicano ai denti e hanno davvero un buonissimo sapore abbastanza durevole tra l'altro . Perfetta la dimensione e magnifico l'uso della stevia, sono perfette per essere portate sempre in giro,in tasca o in borsa.
le consiglio.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMO GUSTO PAROLA DI UN AMANTE DELLE FRAGOLE

IO SONO UN AMANTE DELLE FRAGOLE LE MANGIO IN TUTTE LE VARIANTI CON PANNA A MACEDONIA CON SUCCO, LIMONE... E DEVO DIRE CHE QUESTO GUSTO DIETORELLE MI APPAGA TANTISSIMO PERCHE' RICORDA LE FRAGOLE DI BOSCO DELLA MIA ZONA E IN PIU' HANNO UNA MORBIDEZZA SENZA PRECEDENTI FACENDO GUSTARE APPIENO IL GUSTO FRAGOLA... UN INTENSO PIACERE SUCCOSO... MA C'è UN MA... UNA TIRA L'ALTRA SONO DIETORELLE OK MA MEGLIO CONTROLLARSI... ANCHE SE E' PRATICAMENTE IMPOSSIBILE.

 

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
gusto fragola molto intenso!

le caramelle sono molto morbide e il loro sapore è molto intenso,rimane in bocca per molto tempo dopo averle finite! il sapore è buono e anche se non è presente lo zucchero ma bensì la stelvia il gusto c'e e si sente! a me piace la fragola e queste caramelle sanno proprio di fragola,si sente il vero succo!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Squisite.

Queste sono decisamente le mie preferite. Piccole e morbide. Si sente davvero il succo di frutta.

Una tira l'altra ed è facile esagerare... Per fortuna sono senza zucchero e contengono l'estratto di stevia.blushcheekyyes Credevo che per questo motivo avrebbero avuto un leggero retrogusto amarognolo, invece ho dovuto ricredermi.

Le caramelle sono state proprio un successo ed ora è felice anche la mia golosissima nonna che purtroppo è diabetica. 

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una tira l'altra

Piccole caramelle da portare sempre con se e da gustare in ogni momento della giornata.
​davvero gustosissime, con vero sapore di frutta e profumatissime.
Non ho un solo gusto preferito, ma le amo tutte, e come me anche tutto il resto della mia famiglia ed anche i miei amici.
Ottime e senza zucchero, cosa desiderare di più?!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Succosissime

Queste caramelle alla Fragola sono molto buone. Morbide ma non troppo, la caramella si scioglie lentamente in bocca e lascia tutto il sapore e l'aroma intenso della fragola. Il fatto poi che come dolcificante sia stata usata la pianta Stevia fa si che si riescano a mangiarle senza troppi sensi di colpa!

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le mie preferite

Le dietorelle morbide alla fragola sono sicuramente quelle che mi piacciono di più sono molto gustose e succose puoi sentire il sapore della fragola, che è la mia preferita tra i frutti, oltretutto questa nuova ricetta, naturale senza elementi artificiali, mi rende molto più propensa ad acquistarle e poi sono davvero buonissime.

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Il vero gusto di fragola.

Anche da piccola, a differenza degli altri bambini, caramelle e dolci vari alla fragola non mi sono mai piaciuti, perché era un gusto troppo chimico e poco naturale.
Ho ricevuto queste caramelle come tester e devo dire che sono rimasta piacevolmente stupita. Il gusto è di vera frutta e non sono terribilmente dolci.
Poi la consistenza così gelatinosa la amo letteralmente.
Assolutamente consigliate...e poi l'assenza di zucchero aggiunto le rende ancora più buone e, visto che ha tira l'altra, non è troppo un problema.

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dolce morbidezza

Questa nuova ricetta è super golosa, morbida dal gusto intenso, ma delicato. Ti accarezza il palato e regala al gusto un sapore di fragola racchiuso in una caramella morbida ma non appiccicosa. C'e'solo un piccolo problema: una tira l'altra. Ricche di succo di frutta, senza conservanti e senza zucchero. L'ideale per chi è golosa come me.

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
3
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buone

per i miei gusti come sapore le dietorelle morbide alla fragola sono buone, ma non sono le mie preferite. comode e pratiche da posrtare sempre in borsa. Con estratto di stevia senza zucchero e colorati sono ideali per le caramelle, il gusto alla fragola che a me piace tanto e ottimo per le caramella. unico difetto che mi riguarda solo personalmente a me le caramelle morbide non mi piace

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Deliziose

Adore tutte le dietorelle in generale ma le mie preferite sono le dietorelle alla fragola. Hanno un gusto delizioso e delicato. Si sente tutto il sapore della fragola. Una cosa ottima è che al posto dello zucchero c'è la stevia. Una caramella tira l'altra. Sono davvero una delizia.
Ringrazio dietorelle e ringrazio voi di BrandFan che mi avete dato la possibilità di poterle provare e soprattutto consigliare ad amici e parenti.

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
3
4
Gusto
3
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Gustose ma non troppo dolci

La consistenza delle caramelle è gelatinosa e gommosa, non eccessivamente dura. Il gusto è particolarmente piacevole. L'aroma di fragola è persistente e appetitoso, non ha il classico sentore di "aroma artificiale". L'aspetto positivo è che non sono eccessivamente dolci e stucchevoli come le caramelle tradizionali che troviamo abitualmente in commercio. Apprezzo particolarmente il fatto che siano confezionate singolarmente.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le migliori!

Ho avuto la fortuna di provare queste Dietorelle e tra tutte le varianti queste sono in assoluto le mie preferite! Un gusto unico, deciso che si scioglie in bocca, il gusto di fragola deciso e la dolcezza giusta, non troppo dolci e neanche poco, gli ingredienti perfetti per una caramella perfetta! La consiglio vivamente!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fragolose che passione!

Dietorelle gommose alla fragola! Le preferite dai miei bimbi e dai loro amici! Profumate dal primo istante, fragolose e succose, così come le chiamano loro! Vanno a colpo sicuro quando nella mia borsa cercano una caramella ... Dietorelle alla fragola che bontà! Morbide, e ricche al punto giusto di bontà ed energia!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime!!!per me le migliori,le adoro le ho sempre con me

Sono le mie preferite, le trovo veramente buone,sono comode perche fasciate singolarmente e percio' le porto sempre con me,in tasca,in borsa sparse e quando le trovo per me e' sempre una festa.Sono dolcificate al punto giusto ed il gusto e ' fresco e piacevole,,,le divoro ma essendo poco caloriche non mi sento in colpa , Davvero Fantastiche!!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ma che gusto!!

Hanno un ottimo gusto una tira l'altra, non puoi fare a meno di morderle. Le mangio ovunque a lavoro, a casa e se sono in giro.
Le ho regalate anche alle mie colleghe e anche loro le trovano veramente ottime. Poi sono senza zucchero che volere di più? Le ho regalate anche a mio padre è mia madre che hanno problemi di glicemia e diabete e loro sono tranqulli perché tanto sono.senza zucchero e la stevia è un dolcificante naturale.
Anche i miei tre figli le adorano adorano tutti i gusti anche quelle alla liquirizia

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
morbidosamente succose e naturali

grazie a brandfan ho potuto assaggiare le nuove dietorelle. Sono deliziosamente dolci, morbide e succose. I gusti alla frutta sono esaltati dal gusto naturale.... come un succo di frutta e nota imporante sono dolcificate con estratto di stevia senza coloranti. Il piacere senza sentirsi in colpa. Non vedo l ora di assaggiare tutti i gusti!! 

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle morbide alla fragola, dolci al punto giusto

Morbide e gustosissime sono una vera delizia per i grandi e amatissime dai bambini. Durante la fase tester, ho distribuito tutti i campioncini inviatomi da Bradfan e non c'è stata nemmeno una persona che mi abbia detto che non gli piacevano. Dal sapore si sente che sono fatte con vero succo di frutta e il dolcificane naturale estratto dalla pianta di Stevia ne esalta ancora di più il gusto. Tutti gli ingredienti sono naturali al 100% e non contengono glutine e coloranti artificiali. Non si attaccano ai denti e al palato e sono confezionate una ad una. Il prezzo è più che onesto.Consigliatissime a tutti

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sorprendenti!

premesso che io adoro le fragole... grazie a BrandFan ho potuto assaggiare le Dietorelle morbide alla fragola: squisite è dir poco! Sembra di mangiare pezzi di fragola. Si sente tutto il succo del frutto. Inoltre mi è molto piaciuto che le caramelle siano state confezionate singolarmente,così le si possono tranquillamente mettere in borsetta o le si possono offrire agli amici in modo igienico. Le consiglio a tutti! Tanta bontà in poche calorie!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
troppo buone.

super golose super buone super tutto...come le ciliegie una tira l altra,i miei bimbi le adorano..e anche io.il fatto che siano senza zucchero è un valore aggiunto non indifferente.buone come poche...le tengo sempre in borsa e al momento le apro in bocca direttante ai miei cuccioli,top anche il fatto che siano imbustate ad una ad una.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
3
Gusto
2
Ingredienti
1
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buone, ma gusto monotono

Ho potuto assaggiare le morbide alla fragola: non sono male, ma il gusto e' un pochino, dopo un po' stanca. Il fatto poi che dentro al sacchetto siano incartate singolarmente è un deterrente al consumo, non si aprono facilmente. Sarebbero più golose mangiare una dietro l'altra. Meglio se fossero confezionate come gli orsetti gommosi.

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Deliziose

Le ho assaggiate per la prima volta grazie a voi Brandfan e devo dire che sono proprio buone. Il gusto,ottimo, rimane a lungo, sembra di aver mangiato una fragola. E' dolce al punto giusto e la presenza di stevia anzichè zucchero mi permette di mangiarne a volontà anche perchè una tira l'altra. Consigliatissime!!!

 

 

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buone e golose

Dietorelle morbide alla fragola sono tra le mie preferite, mi piacciono perché sono con pochissime calorie ma non si rinuncia al gusto e sopratutto non si sente il classico retrogusto dei comuni dolcificanti.
L'aroma della fragola è ben presente e soddisfa pienamente.
Le consiglio davvero a tutti.
Ormai le porto sempre con me!

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Morbide con vero succo di frutta

Questa nuova ricetta contiene estratto di stevia che è un dolcificante naturale che deriva da una pianta molto diffusa nel Sud America. La stevia ha un basso contenuto di calorie ma un potere dolcificante 300 volte maggiore rispetto allo zucchero e devo dire che questo l'ho potuto notare già dal primo assaggio. In questa confezione di dietorelle morbide con stevia troviamo il gusto fragola, realizzata con succhi di frutta e aromi naturali, senza l'aggiunta di coloranti artificiali.

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle morbide alla fragola

Buongiorno, grazie a voi sto testando le Dietorelle  queste alla Fragola come le altre hanno un sapore pieno e naturale. Sembra di mordere una fragola , quando si assapora la caramella morbida . Gustare uma caramella è sentire il sapore naturale è una vera delizia , senza sentire qualcosa di non naturale. Ottime da assaporare  ogni giorno, ritengo che finalmente ho trovato le caramelle adatte a me e alla mia famiglia.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
golose!

un goloso sapore di fragola, gradevoli in bocca, morbide e sensorialmente appaganti. Aromi naturali e Stevia ne consentono un utilizzo senza sensi di colpa. I figli delle mie amiche stanno apprezzando molto queste caramelle, che non bastano mai! smiley

Allegra e pratica la confezione, il fatto che le caramelle siano incartate singolarmente le rende anche comode da portare in tasca o in borsa. Ottimo prodotto!

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustose senza sensi di colpa

Avevo già assaggiato Dietorelle, ma BrandFan mi ha dato la possibilità di assaggiare alcune novità che io non avevo ancora assaggiato. Le Dietorelle morbide alla fragola sono davvero buonissime, il gusto di fragola è molto intenso e non si direbbe affatto che siano caramelle senza zucchero! Il fatto che siano così morbide le rende ancora più gustose.

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La naturale bontà

Cosa c'è di meglio, se non potersi concedere qualcosa di buono e che sopratutto sia sano e naturale!
Fantastiche le nuove dietorelle,dolcificate con stevia, senza coloranti, con tanto succo di frutta per un sapore intenso ed originale.
Le mie figlie le adorano ed io sono felice di poterle accontentare.
Ottime

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nuove Dietorelle

Sono davvero contenta di aver avuto modo di testare le nuove Dietorelle con Stevia.ce ne sono di vari gusti e texture ma le nostre preferite sono state al gusto di fragola.Distribuire i campioni è stato facilissimo,tutti le volevano assaggiare e sono già tutte finite!L'incarto singolo permette di portarle sempre con sè e di regalarsi il piacere di un break gustoso!

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dolcezza in ogni istante

adoro questo gusto, dolce al punto giusto per darti la carica in ogni momento della giornata!

le caramelle sono davvero morbide e gustose, adatte sia ai più piccoli ma anche ai più grandi! con questo gusto sono un'ottimo momento di pausa.

mi piace il pack e la sua grafica colorata, sono comode da portare in borsa ed assaggiarle quando se ne ha voglia!

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le migliori caramelle alla fragola esistenti sul mercato

Amo questo tipo di Dietorelle, sono succose, dolci ma non troppo, arricchite dalla stevia che ha sostituito lo zucchero, che tanto male fa alla nostra salute. Mi è sempre piaciuto il gusto fragola, ma le caramelle esistenti oggi sul mercato sono troppo dolci, quasi stucchevoli. Queste invece sono davvero fantastiche, quando le ho in mano è difficile fermarmi ad una...

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
sono davvero gustosissime si sente il gusto intenso di fragola

queste qui sono andate a ruba come non mangiarne una dietro l'altra§?si sente davvero il gusto naturale di fragola e rimane il sapore buono in bocca anche dopo averle gustate,sono ottime per togliersi uno sfizio e per mangiare qualcosa di buono a fine pasto o come merenda tra un pasto e l'altro,davvero sono piaciute sia a me che alla mia famiglia e agli amici a cui le ho distribuite

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime

Le conoscevo già prima di essere scelta per il progetto Brandfan.. e le trovo buonissime! Non si appiccicano ai denti come tante altre caramelle e sono rese più naturali dalla stevia e dall'assenza di zuccheri.. Consigliatissime per chi è a dieta e anche per i bimbi.. una tira l'altra e non sono per niente nauseanti!

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gustosissime! come mangiare una fragola....

ho distribuito le mini confezioni a tutti i bambini che conoscevo e dalle loro facce quando le hanno assaggiate per la prima volta ho capito che le adoravano tanto quanto me e la mia famiglia! Un gusto incredibile se pensiamo che non ci sia zucchero, un sapore deciso di fragola ! sono piaciuti a tutti anche ai grandi golosoni come me!!

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Squisite!!

Le Dietorelle Morbide alla fragola sono squisite!! Mordendole si avverte veramente il sapore del succo di frutta senza che questo sia eccessivamente dolce. Anche in questo caso approvo la presenza della stevia usata come dolcificante.

Va molto di moda e sicuramente è più salutare di altri dolcificanti. Le minibustine singole si aprono facilmente e le caramelle reggono bene anche in borsa nonostante le temperature calde degli ultimi giorni.. quindi nettamente promosse a pieni voti!!

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
le sofficiose

Le morbide alla fragola...non hanno bisogno di presentazioni...basta provarle....il gusto...la consistenza...il prezzo...tutto ottimo!!!

dalle persone che ho distribuito i vari pacchetti  ho ricevuto solo lodi e approvazioni...tutti contenti di queste caramelle veramente 

speciali...senza zucchero...hanno apprezzato anche la facilità per aprire le caramelle...basta una leggera pressione...e il gioco è fatto---

ottime!!!!

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle alla fragola

Queste caramelle sono molto buone e zuccherate al punto giusto,sono state le prime che ho assaggiato appena ricevuto il pacco,in famiglia sono piaciute molto,le porto sempre con me in borsa per i momenti in cui mi viene un languorino. Le ho fatte assaggiare ad amici e parenti e sono piaciute molto anche a loro,mi sento di consigliarle.

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gustosissime

Le caramelle Dietorelle alla Fragola sono veramente buone, hanno tutto il sapore di fragola e sfido chiunque ad accorgersi che sono senza zucchero.... l'estratto di stevia è un dolcificante naturale che rende la caramella gustosissima senza troppe calorie; quindi puoi permetterti di gustare una caramella senza troppi senzi di colpa.
 

Idee&Opinioni Reporter
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Squisite caramelle.

Ottime caramelle. Distribuite e condivise con amici e parenti. Si sente l'ottimo sapore della fragola. la consistenza è ottima sia al gusto che palato. il prodotto è stato apprezzato da tutte le persone che hanno avuto la possibilià di assaggiarlo. La confezione è della giusta misura e facile da portarsi appresso.

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
le mie preferite

sono stata scelta come tester dietorelle e devo dire che io sono un amante delle caramelle morbide alla fragola sono le mie preferite ma seguendo una dieta non posso mangiarle, e invece ho scoperto queste che essendo senza zucchero con la stevia posso mangiarle anche seguendo la dieta e che dire sono felicissima , sono morbide succose e sanno proprio di fragola le ho fatte assaggiare ad amici e anche loro concordano con me che sono buonissime

Brand Beginner
il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un'esplosione di gusto!

Grazie a brandfan ho.potuto provarle e sono davvero buonissime..un concentrato di frutta, senza zuccheri aggiunti!
Sono davvero.una tira l'altra e sono anche pratiche da tenere in borsa o.nel.cassetto al lavoro.
Adatte anche a chi vuol mantenere la linea, senza rinunciare a qualche piccola golosità... la festa si sente tantissimo davvero.. super consigliate

il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime!!!

Ho potuto provare grazie a voi le dietorelle sia alla fragola che agli agrumi e alla liquirizia. Devo ammettere che hanno davvero un buon gusto, mi son dovuta ricredere perchè leggendo senza zucchero pensavo non fossero poi tanto piacevoli. Una vera  e dolce scoperta, poi l'utilizzo della stevia le rende ancora più naturali. Grazie davvero!!!

Brand Beginner
il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
golose e senza zucchero

QUESTE SONO LE CONFEZIONI PIU' RICHIESTE,la fragola si sente è davvero una caramella succosa e piace a grandi e piccini..mi han chiesto il bis ad un certo punto.Ho notato molto entusiasmo e sono felice anche io di aver provato delle caramelle cosi' buone ma non nocive soprattutto per mia figlia in quanto non c'è il rischio di carie o eccesso di zuccheri.

Brand Beginner
il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissime

Le ho assaggiate grazie al pacco inviatomi con la prova prodotto ed è stata una buonissima sorpresa. Quelle alla frgaola mi sono piaciute moltissimo e le consiglio a tutti perchè sono molto morbide, hanno una bella forma, un bel colore e sono profumate e gustose. Davvero delle ottime caramelle. Una delizia..

il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Saporite

ho avuto la fortuna di testare le dietorelle nei vari gusti , ma queste qui alla fragola mi son piaciute in un particolare modo sia per il suo gusto molto presente, ossia la fragola e per la loro morbidezza rilasciata in bocca. Queste non potranno più mancare dentro la mia borsa, durante la giornata ne vorrò sicuramente deliziare qualcuna per darmi la giusta carica e dolcezza. 

il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La fragola è sempre la fragola

E' vero!!! Il gusto fragola mette d'accordo tutti, non si chiede neanche. Ottime dal gusto alla morbidezza e poi lo stevia è adatto ai diabetici, almeno è quello che mi ha detto il papà della mia amica che soffre di diabete, o forse era un modo per farsi dare i campioncini di caramelle?!?

Brand Beginner
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONE E LIGHT

Puoi portarle sempre con te, grazie al fatto che sono incartate una ad una. Pratiche da inserire in borsetta, oppure in tasca. Sono golose e con un ottimo gusto di fragola. Le adoro e i miei amici hanno molto apprezzato.

Sono senza zucchero quindi perfette per chi sta a dieta come me.

Idee&Opinioni Reporter
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buone buone buone

le mie preferite in assoluto!! Sono olci, succose, buone, profumatissime: insomma, una tira l'altra. Mi piacciono tantissimo e piacciono anche a tutte le persone a cui le ho fatte provare. I campioni omaggio sono andati letteralmente a ruba e penso che le comprerò presto!! Molto buone anche quelle al gusto mora!!!! Attenzione: creano dipendenza heart Mi hanno stupito molto, ero molto incerta prima di provarle, pensavo avessero un sapore artificiale, invece sono, ad oggi, le caramelle più buone in assoluto!

Brand Beginner
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime

sono buonissime le dietorelle alla fragola molto gustose e saporite...piacciono molto anche a mio figlio essendo molto morbide ..

Sono piaute molto anche alle mie amiche e ai loro figli ...poi gli ingredienti sono sani e senza coloranti adatte anche per i bimbi...

Le consiglio ..ottimo prezzo e bella la confezione

il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un grande SIIIII

Sono le migliori!Attirano l'attenzione il fatto che sono confezionati singolarmente .Hanno un gusto buonissimo di fragola, che invoglia a mangiare ancora un altra.Non sono appicciocoso come altre caramele che si trovano in comercio e fanno anche una bella figura quandi li offri alle persone.Quando gli ho regalati alla mia amica a fatto:"OOO!mA SONO DI DIETORELLE!!COME SONO BUONE!!".Mi piaciono cosi tanto che spesso non mi accorgo quando o finito una piccola confezione!

Idee&Opinioni Reporter
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le mie preferite

Queste sono le dietorelle che ho preferito più delle altre. Non hanno zucchero sopra ma rimangono lisce. Non sono morbidissime ma rimangono in bocca e durano diversi minuti con il loro dolce sapore di fragola, giusto che si sente dall'inizio alla fine. Un sapore vero di succo di fragola, il sale dello stelvia quasi non si sente ma va benissimo così

Brand Beginner
il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buonissime ... da portare sempre con se!

Piacevoli da sentire in bocca, e lasciano anche un buon sapore. Molto comodo che siano incartate singolarmente. Un problema da risolvere che non è capitato con  con altre caramelle morbide:  ho lasciato le caramelle sul cruscotto della macchina ma fuori la temperatura era attorno ai 24 gradi. Si sono completamente liquefatte!  le altre erano in condizioni perfette. Per questo... portarle sempre con sè!

il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Queste caramelle sono in assoluto le migliori e le più buone

Il loro gusto delicato e dolce le rende davvero fantastiche nel loro genere.

Gommose e dolci al punto giusto.

Ora sono anche le caramelle preferite da tutte le mie colleghe e da tutti i miei amici.

Queste caramelle sono in assoluto le migliori e le più buone che Dietorelle abbia mai fatto.

 

Idee&Opinioni Reporter
il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le mie preferite

Adoro le caramelle gommose e adoro le caramelle alla fragola. Queste gommose alla fragola sono assolutamente perfette. Sono gustose senza essere troppo dolci, acidule al punto giusto e la Stevia le rende piacevolmente dolci per mettendo di indulgere in un peccato di gola senza sensi di colpa, vista anche l'imminente prova costume wink

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le Fragolose Dietorelle

Felicissima che queste caramelle siano soltanto al gusto fragole e non come spesso capita in un mix di caramelle con altri frutti di bosco more ciliege mirtilli e quant'altro,anche perche' non essendo un amante della frutta questo e' uno dei pochissimi frutti che mangio quindi non sono costretta a fare la cernita delle caramelle regalando o ancor peggio buttando quelle che non mi piacciono. In precedenza esisteva anche quelle confettate ed erano anch'esse squisitissime speriamo che le rimettano in commercio. Nel frattempo gustiamoci queste succosissime mini caramelle alla fragola una vera delizia e' come avere una fragolina di bosco in borsetta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una tira l'altra!!

Sono stata selezionata da Brandfan come influencer e così ho provato queste ottime caramelle gommose e che dire sia io che i miei amici ne siamo conquistati!! Il gusto è fresco e buonissimo, sono comodissime perchè incartate singolarmente e così sono una carica di energia e golosità sempre a portata di mano!! Queste caramelle, poi, non contengono zucchero ma Stevia e così non hanno calorie!! Insomma io le adoro e le consiglio a tutti!!

il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
le dietorelle alla fragola hanno un gusto delizioso da quando le ho provate le porto sempre con me

Le caramelle dietorelle sono veramente spettacolari e con dei gusti unici.

Sono senza zucchero e senza coloranti artificiali, le porto sempre con me e le mangio ogni volta che desidero qualcosa di buono.

Sono davvero felice di aver potuto assaggiare le diverse varianti di dietorelle sono tutte gustose e adatte a tutti grazie anche al fatto che non contengono zuccheri e coloranti artificiali.

Le consiglio a tutti.

Brand Beginner
il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una tira l'altra

Ormai non possono mancare nella mia borsa. La confezione è colorata, molto gradevole e facilmente riconoscibile tra gli scaffali.Trovo comodo che ogni singola caramella sia chiusa in una bustina: possono essere cosi portate sfuse ovunque e si mantengono nel tempo.

la caramella, ha un profumo delizioso di fragola ed è davvero deliziosa, dolce al punto giusto; buon retrogusto. Non smetterei di mangiarle...meno male che i sostitutivi dello zuccheri contenuti non fanno venire le carie!laugh

Consigliata a grandi e piccini ! Voto 8

#DietorelleSempreconTe

 

Brand Beginner
il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime

Grazie a BranFan ho potuto assaggiare queste deliziose caramelle,la variante dietorelle morbide alla fragola ha riscosso molto successo,il suo gusto naturale con succo di frutta, aromi naturali e l'uso della stevia al posto del tradizionale zucchero hanno messo d'accordo tutti, personalmente questa variante insieme alle dure ripiene sono le mie preferite, buonissime!

Brand Beginner
il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ANCHE PER CHI É A DIETA

Ho provato queste caramelle e ne sono rimasta piacevolmente colpita perché  il gusto supera le mie aspettative. Oltre ad essere buonissime non fanno neppure ingrassare perché dolcificate con Stevia, un dolcificante naturale. Un'altra cosa che mi é piacita molto é il fatto che contengano solo aromi naurali e nessun colorante artificiale quindi mi sento tranquilla nel farle mangiare ai miei figli ogni volta che lo desiderano. Nella mia borsetta non mancheranno mai più  visto che posso offrirle veramente a tutti, anche alla mia amica Sara che soffre di diabete.

Idee&Opinioni Reporter
il 03.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Peccare senza commettere alcun peccato!

Ero molto scettica sul sapore di queste caramelle, in quanto ho provato spesso ad usare la stevia come dolcificante nei dolci o semplicemente nel caffè e spesso il sapore della stevia non l'ho trovato per nulla gradevole. Pensavo di ritrovare quello stesso sapore in queste caramelle, invece mi sono felicemente sbagliata! Sono davvero buonissime, hanno un odore che esplode non appena vengono aperte, profumano tutta la stanza, la loro consistenza è morbida e sono davvero piacevolissime sia da mordere che da assaporare lentamente. Non sono esageratamente stucchevoli, come spesso accade nelle caramelle alla frutta, hanno un sapore naturale e si ha la sensazione di avere "la bocca pulita" nel senso che non sono appiccicose. Buonissime davvero, tutte le persone alla quale le ho offerte ed ho consegnato i campioni, mi hanno detto la stessa cosa, che sono veramente golose e sapendo che sono meno zuccherate ci si può concedere un momento pausa con più tranquillità.angel

Brand Beginner
il 03.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusto pieno!

Il punto di forza di queste caramelle è il gusto pieno: si sente il sapore intenso della fragola senza però esagerare con il dolce. Il formato è perfetto, nè troppo grandi nè troppo piccole, sono incartate separatemente quindi comodissime da portare sempre con sè. Sono ricche di succhi di frutta e soprattutto sono senza coloranti artificiali in modo da poterle dare tranquillamente anche ai più piccoli. La loro consistenza gommosa le rende ancora più speciali e gustose e tenerle in bocca per assoporarle lentamente è un vero piacere!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gommose alla fragola, l'eccezione che conferma la regola

L'eccezione citata nel titolo e' che non amo perticolarmente la consistenza gommosa ,le regola pero' in questo caso e' stata confermata dal fatto che queste dietorelle al contrario mi piacciono molto non solo a me ,ma  a mio marito che ha aperto una bustina e gelosamente la custodisce nella vaschettina dell'auto e alle colleghe , poiche' in ufficio in un delizioso contenitore al posto della distribuzione delle bustine,  ho permesso a tutte , poiche' sono numerose ,insieme con altre meno amiche , di gustare il prodotto e se il contenitore ora svetta vuoto e triste sulla scrivania sicuramente un motivo ci sara' , che non e' di ceerto abitudine ,Sapore dal gusto intenso,ma delicato e profumo di fragola che resta nell'aria oltre a deliziare il palato .Direttamente proporzionale al prodotto il costo della confezione .Sapore di bella stagione , vista e olfatto che si rallegrano .Grazie dietorelle per aver reso piu' colorate e sorridenti le mie giornate!!!!

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
favolose

buonisime le nuove dietorelle morbide alla fragola senza zucchero ma addolcite con stevia! guso unico, sapore ottimo, fatte con ingredienti naturali, vero succo di frutta, senza coloranti artificiali, estratti dalle erbe, aromi naturali e senza glutine! che dire buonissime ma sopratutto genuine! dietorelle è sempre al passo con i tempi e attento alla nostra salute ed esigenze!

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fragole a portata di...sacchetto!

Ciao!

Ho deciso di dare il titolo a questa opinione "Fragole a portata di...sacchetto" proprio perchè é questa la sensazione che mi ho quando mi accingo ad aprirne uno!

Appena apro una confezione di queste caramelle abbiamo la sensazione, io e le amiche e amici a cui le offro,di essere vicini ad un campo di fragole...avete presente il buonissimo e dolcissimo profumo delle fragole fresche, mature al punto giusto...dolci e succosissime! Da acquolina in bocca!

Ecco, questa è la prima impressione, olfattiva, delle Morbide Dietorelle al gusto Fragola...ed il gusto non è da meno,anzi! Pensavo fossero buone, ma non così!

Ciò che è piaciuto a me ma anche alle tantissime persone che le hanno provate (ovviamente di mia conoscenza) é anche il fatto che, pur essendo morbide, nel momento della masticazione (perché la verità é che  é proprio difficile non farlo data la loro succulenta bontà) queste non si appiccicano ai denti come può capitare con altre caramenlle che potrebbero sembrare analoghe. Inoltre credo sia assolutamente nuovo e salutare il fatto che siano senza zucchero e che siano con estratto di stevia, dolcificante di origine naturale...idoneo per chi vuole mantenere la linea ma sto pensando anche a chi ha problemi di salute (tipo diabete o colesterolo) che non possono assolutamente "sgarrare" con l'alimentazione...bhè, in questo caso é possibile, almeno ogni tanto, fare uno strappo alla regola! Eccellente il fatto che siano anche senza glutine...così possono essere assaporate anche da chi è intollerante (io questa informazione la avrei messa, però, nella parte anteriore del sacchetto in modo tale da essere più facilmente individuata!)

Ottimo il fatto che all'interno del sacchetto, vi siano 6 caramelle, tutte incartate singolarmente. Da portare sempre dietro...in borsetta o anche nella tasca dei Jeans. Molto carina anche la grafica, moderna e non banale, del sacchetto; di impatto. Il retro del sacchetto, pur non essendo molto grande, è ricco di informazioni che riguardano il prodotto ed è molto interessante anche la "messa in evidenza" di cosa sia la stevia...che non tutti conoscono. La fogliolina rappresentata di color verde, sempre nel retro del sacchetto prende subito l'attenzione!

L'aroma che rimane in bocca, dopo aver finito di assaporare la caramella, é gradevole e non c'è assolutamente quella sgradevolissima sensazione di acidulo che potrebbe rimanere assaporando altre tipologia di caramella...simili ma di altri brand.

Il prezzo potrebbe sembrare elevato...però, a mio parere e come dico sempre, preferisco pagare qualche centesimo in più per un prodotto di elevata qualità.

Consiglio vivamente  le Dietorelle Morbide al gusto fragola perchè...semplicemente sono buonissime!yes

...poi la nuova ricetta ha proprio fatto centro wink

 

Le adoro. heart Grazie BrandFan e grazie Dietorelle per la bella opportunità di far conoscere questo prodotto davvero eccezionale!

Un saluto a tutti!

 

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle Morbide alla fragola TOP

Grazie a Brandfan ho avuto l’opportunità di provare le nuove Dietorelle sugar free, con estratto di stevia. Le dietorelle Morbide alla fragola sono buonissime, perfette in qualsiasi momento della giornata, una tira l'altra; le adorano anche le mie nipoti. Si sente il gusto della fragola, e la stevia le rende dolci al punto giusto. Inoltre sono incartate singolarmente e sono la soluzione ideale per portarele sempre in borsa. Straconsigliate! #dietorellesempreconme

 

il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle fragola gommose

Sono quelle tra le preferite a chiunque io le abbia fatte provare. Succose, morbidose al punto giusto, possono essere gustate ovunque, grazie anche alla pratica confezione singola.

le ho distribuite ad amici e parenti e sono andate a ruba!

Da mangiare senza sensi di colpa: sono Dietorelle! ...e sono buonissime!

Brand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SQUISITEZZA A PORTATA DI MANO

 

RAGAZZE, QUESTE DIETORELLA SONO DAVVERO BUONISSIMEEEEEE!!!! SI SENTE IL GUSTO VERO DELLA FRUTTA, E LA MANCANZA DI ZUCCHERO E' SOPPERITA SPLENDIDAMENTE DALLA STEVIA, CHE NON NE ALTERA IL GUSTO. DA PORTARE SEMPRE CON SE, A FARE SHOPPING, IN BIBLIOTECA, A SCUOLA, AL LAVORO, DA OFFRIRE AD AMICI E COLLEGHI NEI MOMENTI PIU SVARIATI...

 

Brand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
3
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Fragolosissime!!

Personalmente non sono una grande amante della fragola, ne' del frutto in se'ne'della sua aggiunta in preparazioni dolci sia fredde che a temperatura ambiente. Quindi non rispecchiano i miei gusti e non le posso considerare cone il mio guato preferito di caramelle. Le trovo comunque adatti ai bambini sia per la loro consistenza che per il gusto che onestamente ha tutte le cqrte in regola per essere considerato di fragola.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dal sapore genuino

Queste caramelle morbide alla fragola sono irresistibili: il gusto è molto naturale, infatti sono ricche di succhi di frutta e senza zucchero, ma dolcificate con estratto di Stevia, di origine naturale. Tutti quelli che le hanno provate hanno gradito molto questa scoperta e continueranno ad acquistare la linea Dietorelle anche nelle altre varianti perchè sono rimasti molto contenti del gusto e dell'assenza di coloranti artificiali. Sicuramente le consiglierei a tutti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime

grazie a Brandafan ho potuto provare queste caramelle. Sono ottime, si sente il gusto di fragola e il fatto che siano senza zucchero non mi fa sentire in colpa mentre le mangio. Comoda la confenzione singola da portare sempre con se. Amici e parenti hanno potuto provare la bontà di dietorelle.

il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Golose

Sono ottime , dopo gli allenamenti l'ho distribuite ai miei nipoti e ai loro amichetti e  le hanno apprezzate tantissimo,  le mamme sono più tranquille dato che contengono solo aromi naturali e sono senza coloranti artificiali.  Sono buonissime anche le        DURE RIPIENE  limone,arancia, amarena e fragole. Alle mamme   ho fatto assaggiare le GOMMOSE alla LIQUIRIZIA ........Successone!!!!!!          

 #DietorelleSempreconMe

 

Brand Beginner
il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
no buone ma di più

in tutta la mia vita non ho mai mangiato caramelle più buone delle morbide alla fragola. le adoro in tutti i sensi , sono gustose , saporite gommose al punto giusto .; l'aroma di fragola si sente prima di aprire il pacchetto . io di solito non mangio caramelle perchè contengono zucchero e non posso mangiarle perhè faccio una dieta per perdere dei chili. ma ggrazie a brand fan ho scoperto che posso mangiare lo stesso le caramelle che non contengono zucchero .

il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
morbide e gustose

Grazie a Brandfan ho avuto modo di provare e testare  le caramelle gusto fragola dietorelle stevia, sono ottime e deliziose, si sente il sapore della fragola e sono morbidissime quasi si sciolgono in bocca. La consistenza morbida rende la caramella piu' buona e non si attacca al palato, sono succose e dolci ma non stucchevoli,le porto con me in borsetta per gustarmele ogni volta che voglio senza sensi di colpa. Provatele e non ne farete piu' a meno.

Idee&Opinioni Reporter
il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ricche di succo

caramella ricche di succo e morbide le amo...ottime da tenere in bordsetta.ù

fatte provare ad amici e parenti e le hanno gradite.adatte ad ogni tipo di gusto personale...

amo mangiarle in ogni momento della giornata poichè non appesantiscono ma sono leggere e piacevoli da mangiare.

le consiglio a tutti.

sono disponibili vari gusti e vari formati.

 

il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime e morbidissime

Si tratta di caramelle davvero buone e morbide. 

Sono di consistenza gelatinosa e il sapore è davvero buono, molto gustoso e intenso. 

Sono incartate singolarmente e si trovano in una confezione abbastanza grande, che ne contiene molte. 

Il rapporto qualità prezzo è ottimo, sia per la qualità che per la quantità

il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusto adatto a grandi e piccini

Le Dietorelle alla fragola, grazie al loro sapore delicato sono adatte al palato di grandi e piccini. La stevia non ha alterato il sapore anzi qual'ora fosse possibile le ha rese ancora più gustose. Sin dall'inizio è possibile sentire il gusto inconfondibile della fragola. La pratica confezione consente di regalarsi una piccola pausa golosa in ogni istante della giornata.

 

 

Brand Beginner
il 06.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime...

Veramente buone, mi piacciono anche se di solito il gusto fragola non è il mio preferito. Non troppo dolci e soprattutto dietetiche perchè senza zucchero. Un peccato di gola da concedersi senza troppi problemi. Sono incartate singolarmente, quindi si conservano meglio e si possono portare con noi senza problemi anche in borsa.

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustosissime e dolci al punto giusto!

Come detto con le precedenti caramelle, Dietorelle ha una nuova ricetta con Aromi Naturali ed Estratto di Stevia Naturale, ovviamente senza zuccheri e coloranti artificiali. Quindi, personalmente, non mi sento così in colpa quando le mangio! :P

Nonostante siano incartate singolarmente (cosa che ho adorato), aprendo la confezione si sente un intenso profumo di fragola che ti travolge! Buonissimo!!! La monoporzione è un'idea ottimale ed azzeccatissima a mio parere: ottimo da tenere in borsa, da condividere con amici e da tenere a casa sul tavolo in un contenitore per offrirlo a chi ti viene a trovare. E, a parte questo, è molto più fresca la monoporzione a differenza di uno stick o un pacco che viene aperto e poi lasciato lì per la prossima volta che verrà usato.

Il gusto di Fragola è intenso e persistente e ti avvolge con questo profumo dolce buonissimo! Grazie alla Stevia, queste caramelle sono dolci al punto giusto e la monoporzione, come detto poco fa, aiuta tantissimo a preservare la freschezza del prodotto! 

Queste Dietorelle alla Fragola mi hanno piacevolmente stupito!

Brand Beginner
il 06.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per i più piccoli

Le Dietorelle morbide sono le preferite dai miei bambini , quando è arrivato il pacco con le caramelle da provare grazie al progetto di Brandfan mi hanno praticamente riempito di baci e abbracci e ovviamente hanno da subito cominciato a "testare" le Dietorelle ed è stato un successo.
Così per fare conoscere le Dietorelle con estratto di Stevia abbiamo deciso insieme di portare i pacchetti a scuola e dividerli a tutti i compagnetti ...una festa vera e propria ...w le Dietorelle

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 07.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
le mie preferite!!!

E' la versione che amo di più in assoluto: le mangierei di continuo; davvero eccezionali!

Le ho distribuite anche aglil amichetti dei bambini e hanno gradito tantissimo! il gusto è ricco (non troppo intenso ma neppure eccessivamente delicato), le dimensioni perfette, il rapporto qualità prezzo molto ma molto buono; la confezione è carinissima e fornisce immediatamente tutte le informazioni principali sul prodotto e i suoi ingredienti.

Ho notato che piacciono molto anche agli adulti.

QUindi super consigliate!

Anonimo (non verificato)
il 07.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbidose e fragolose

Finalmente ho ricevuto il VIP PACK contenente le confezioni piccole di caramelle DIETORELLE che, stamattina ho incominciato a distribuire sul luogo di lavoro. Ne ho potute distribuire 6 che, hanno subito gradito perchè morbidose e, soprattutto dolcificate naturalmente alla Stevia. Comunque, spero di continuare la distribuzione in giornata e, di ricevere altri complimenti che, comunque andrebbero rivolti all'Azienda che le ha prodotte.

il 07.06.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buone!!!!

Caramelle molto buone, per tutti i gusti e le età. La prima volta che le provo, grazie a brandfan e l'esperienza è stata del tutto positiva. Le caramelle sono morbide, gustose e la stevia da quel tocco in più in "leggerezza", per mangiarle senza sensi di colpa!! Straconsigliate una tira l'altra!!

il 07.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Succose e morbidissime

Ottime caramelle, dal sapore intenso di fragola. Sono morbidissime al palato e una tira l'altra... Bisogna solo stare attenti a non mangiarne troppe perché, come tutte le caramelle, danno effetti lassativi! A parte questo le consiglio per la loro bontà e per la novità della stevia, che permette di mangiarle con meno senso di colpa

il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
molto buone

ho avuto modo di testare queste caramelle e devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta!Hanno un gusto di ftutta molto intenso e con a stevia si risparmiano calorie!le caramelle alla liquirizia lasciano in bocca un sapore intenso che persiste per parecchi minuti!L'unica cosa che cambierei è il formato,farei la caramella leggermente più grande!per il resto lo trovo un ottimo e valido prodotto! con la garanzia della marca dietorelle

il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle alla fragola...naturali e buone!

Grazie a voi ho avuto l'opportunità di assaggiarle, che dire sembra di mangiare una fragola, sapore intenso e naturale, dolcezza al punto giusto, senza zucchero, ma con solo estratto di stevia, ha un sapore che non stanca.

Morbide, ma non si attaccano ai denti.

Ottimo packaging incartate singolarmente, comode da tenere in borsa. Le stra-consiglio!!

il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fragola for ever

È inutile dire che queste sono le mie preferite e anche le preferite dai miei nipotini tanto che la maggior parte delle caramelline se ne sono fregate loro lasciandomi quasi a bocca asciutta!!
Trovo positiva la cosa che siano state incartate singolarmente così viene preservato l'igiene.
Hanno un ottimo profumo e non sono molto zuccherose da dare fastidio

Anonimo (non verificato)
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sold Out

Finalmente, ho esaurito la scorta di caramelle DIETORELLE morbide alla Fragola, consegnatemi con il VIP PACK, da destinare a colleghi/amici e parenti. Sono andate a ruba, perchè golosissime e, soprattutto coloratissime; il succo di Stevia ha convinto la maggioranza dei destinatari, perchè dolcificante naturale in quanto non provoca la carie

il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gelee fragola

sono buonissime si sciolgono in bocca e bella la confezione. sono incartati singolarmente cosi non bisogna aprire tutto il pacchetto e pensare che diventino brutte. sono fantastiche con lo stevia dolcificante naturale rendono il tutto piu gustoso. dovete assolutamente provarli .queste sono le mie preferite sono cosi morbide che ne mangeresti uno dietro l'altra

Idee&Opinioni Reporter
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Deliziose

Anche le Dietorelle alla fragola le abbiamo trovate deliziose, dolci al punto giusto e asprigne al punto giusto. Adesso col caldo tendono ad appiccicarsi alla plastica, sto pensando di metterle in frigoriferowink, forse otterrò un ghiacciolo alla fragola; di sicuro il sapore della frutta è deciso ed inconfondibile. I più accaniti mangiatori delle Dietorelle alla fragola si sono dimostrati i bambini di una mia vicina di casa, e devo specificare che la bambina non ama i dolci e le caramelle, ma queste le ha gradite moltissimo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le adoro

Sono stata selezionata da BrandFan per il progetto delle Dietorelle ed ho avuto l'opportunità di assaggiare anche questo gusto di Dietorelle alla fragola ;) tra tutti questo gusto è il mio preferito in assoluto ;) sarà perchè adoro le fragole come frutto...ma anche perchè le caramelle sono decisamente delicate e succose. Le porto sempre in borsa con me ed ho contagiato anche le mie amiche nel comprarle visto che è una caramella senza zucchero ma con estratto di stevia.

il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buone ma non troppo

Ho provato le dietorelle morbide fragola! Sono buone ma per i miei gusti sono troppo dolci e il gusto della fragola risulta un po' alterato. Ho apprezzato che le caramelle siano confezionate singolarmente in quanto sono così facilmente divisibili e l'igiene risulta assicurato una volta che la confezione intera viene aperta.

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
golosissime

Ho potuto assaggiare anche le dietorelle morbide alla fragola e come tutte le altre mi sono piaciute moltissimo..il sapore e' sempre molto intenso ma sono anche succose e una tira l'altra..sono comode da portarti in borsa e ogni tanto metterne una in bocca, nonostante siano cosi' piccoline sembra che sia un concentrato di energia..

il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
3
2
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Troppi dolci!

A differenza delle altre, questa caramella gommosa alla fragola trovo abbia un sapore troppo intenso e che sia sgradevole al palato, proprio perché troppo dolce. Consiglierei di fare una modifica "al gusto", anche perché io sono una golosa di roba dolce, quindi di solito i sapori "zuccherini" mi piacciono. Confezione e prezzo mi sembrano appropriati ad una marca così conosciuta.

Idee&Opinioni Reporter
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustose anzi gustosissime

Le Dietorelle morbide alla fragola sono caramelle ricche di gusto, profumo e dolcissime!

L'estratto di Stevia dolcificante di origine naturale dona quella dolcezza pura che lascia in bocca un retrogusto di tutto sapore.

La nuova ricetta ha donato alle Dietorelle una marcia in più, qualcosa che le ha rese ancora più uniche e distintive.

Le consiglio vivamente dato che non essendo un'amnte del gusto fragola ho trovato queste caramelle fantastiche!!

Brand Beginner
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Dietorelle morbide alla fragola

Che dire di queste caramelle. Buone buone buone! La fragola si percepisce ma non in modo stucchevole. La consistenza è perfetta, idem il profumo. Ottimo averle incartate una ad una, le rende più maneggevoli. Bravi! Caramelle adattissime ai bimbi, per il sapore super fruttato! Ho distribuito i campioni anche di queste e sono andate a ruba!

Brand Beginner
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fragolissima

Sono a dire poco squisite. Si sente veramente il gusto di frutta. Sono accattivanti,una tira l'altra,e sono veramente deliziose.Quando uno ha bisogno di rigenerarsi,sono proprio un toccasana,quando uno ha bisogno di viziarsi,di coccolarsi,sono assolutamente indispensabili.Secondo me è un prodotto veramente valido,gommose al punto giusto,dolci nella maniera adeguata.Eccellenti!Sicuramente è un prodotto che comprerò ancora.Ringrazio questa opportunità che mi è stata data per provare queste caramelle,eccellenti sotto tutti i punti di vista.

il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle alla fragola!

Le dietorelle morbide alla fragola le trovo buonissime, gustose e non si sciolgono subito in bocca, ottime per una pausa relax in cui si ha voglia di qualcosa di dolce e il fatto che siano con estratto di Stevia naturale, ti permette di darle anche ai bambini con tranquillità. Le consiglio a tutti!!!

Brand Beginner
il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
sorpresa con caramelle

Quale occasione migliore se non una riunione fra amiche con tanti bambini per far provare le nuove Dietorelle morbide alla fragola? sono andate letteralmente a ruba anche fra le mamme. Tutti mi hanno confermato la giusta dolcezza della caramella e il suo profumo, non stucchevoli e l'incarto singolo molto pratico da tenere in borsa pronte per l'uso ....unico difetto : una tira l'altra.

 

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
3
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
La mia opinione...

Io le amo!

Le trovo davvero buone e gustose, le ho fatte assaggiare ad un sacco di amici/e anche se un po' mi spiace condivderle: vorrei mangiarle tutte :-) !!!!

Questo progetto è davvero bello e ho avuto l'opportunità di scoprire queste caramelle che non conoscevo. Le ho anche fatte consocere a mezzo mondo! Non tutti in realtà le hanno apprezzate ma è normale: de gustibus non disputandum est!

Vi linko anche la mia opinione su ciao.it! http://www.ciao.it/Dietorelle_Fruit_Fragola__Opinione_2041262

il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una bellissima festa

Questa volta è stata subito una festa! In occasione della fine dell'anno scolastico di mia figlia, ha finito la quinta elementare,  abbiamo distribuito le dietorelle gommose alla frutta a tutti i bimbi. potete immaginare la gioia di tutti i bimbi ed anche delle maestre! sono buonissime, impossibile farne a meno! Dolci al punto giusto, gommose e piacevoli in bocca e durano tanto.

il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
le più buone le più morbide le mie freferite e non ne posso fare a meno una tira l'altra insieme con

un gusto davvero esplosivo di fragola e sapere che contengono poco zucchero ti vien voglia di mangiarne tutto il pachetto .morbide e succose sempre con me nella borsetta e ogni volta che mi sento un pò giù di morale ....mi mangio una dietorella alla fragola per tirarmi su di morale .Sono semplici da aprire e la loro confezione è colorata e simpatica le offro anche ai miei amici e insieme trà una chiacchiera e l'altra ci facciamo tante risate mangiando dietorelle alla fragola .

il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
3
2
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
pensavo meglio

ho potuto assaggiare le dietorelle morbide alla fragola grazie al progetto di brand fan. Devo dire che mi aspettavo che il sapore di fragola si percepisse maggiormente. La consistenza delle caramelle è morbida e a differenza di altre marche non si percepisce il sapore di "gomma". Pur essendoci la stevia, per i miei gusti, sono ancora un po' dolci

Brand Beginner
il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le preferite di tutti!

Le Dietorelle morbide alla fragola sono in assoluto le più amate! Personalmente sono quelle che preferisco e lo confermano anche la maggior parte delle persone cui le ho fatte assaggiare. Hanno un sapore davvero delizioso, si sente tantissimo la fragola e la consistenza morbida è irresistibile. Si fa fatica a smettere di mangiarle! Non sembra affatto sia una caramella senza zucchero, è dolce al punto giusto e golosissima. Consigliatissima!

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 10.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
morbidose!!!

ho provato queste caramelle alla fragola e devo dire che sono gustosissime e poichè senza zucchero le ho mangiate una dopo l'altra senza pensare troppo alla linea!! le ho fatte provare alle mia amiche e tutte sono rimaste contente..mi hanno detto che sono sempre utili da tenere in borsa per una voglia improvvisa di una cosa dolce..promosse!!!

il 10.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissime

Queste caramelle hanno un gusto unico e grazie al fatto che non contengono zuccheri posso finalmente permettermi di mangiarne qualcuna in più. Sono ideali anche per i bimbi che solitamente ne mangiano in gran quantità. Hanno una consistenza morbida e sono fatte con il succo della frutta, quindi niente di artificiale. Assolutamente consigliate.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 10.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbide e golose

Le Dietorelle richiamano sicuramente qualità e bontà. Questa nuova composizione sugar free ha battuto le mie aspettative! Le caramelle sono super naturali, ripiene di vero succo di frutta, dolcificate con  Stevia. Sono davvero paricolari, uniche, un gusto che rimane per tanto tempo in bocca, di forte intensità. Le mie preferite sono le caramelle morbide alla fragola hanno un gusto deciso. Il packaging ,inoltre, è paricolare e molto colorato. Consiglio l'acquisto soprattutto per chi vuole qualcosa di sfizioso senza sentirsi in colpa!

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 10.06.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
3
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Morbidezza e gusto

Le caramelle Dietorelle Morbide alla Fragola si presentano in un sacchettino colorato che presenta bene il prodotto. Il fatto che la confezione sia monogusto e alla fragola si presta per persone troppo selettive ma per quanto mi riguarda mi piace alternare i sapori soprattutto con la fragola perchè rischia di annoiare. In ogni caso le caramelle sono succose, è piacevole tenerle un po' in bocca prima di mordicchiarle.

Brand Beginner
il 10.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
golose e dolci al punto giusto hanno conquistato tutti!

Scelta da Brandfan per provare queste nuove caramele Dietorelle con estratto di Stevia naturale hanno conquistato tutti quelli a cui le ho fatte assaggiare,da grandi ai più piccini perchè golose e saporite!Le ho portate con me ovunque:dalle prove del coro dove con la gola secca dopo aver cantato sono state un dolce tocca sana per tutti o dopo una lezione faticosa di zumba come premio per la fatica. Ho potuto gustare e far gustare quelle morbide alla fragola,quelle gelèe mix e quelle gommose alla liquirizia...una più buona dell'altra!Le mie preferite sono state proprio quele alla fragola.

Brand Beginner
il 10.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle morbide alla fragola una tira l'altra

Dietorelle morbide alla fragola sembrano tante piccole ciliegie rosse custodite nella propria bustina. E' difficile tenerle in bocca e succhiarle senza morderle. Il sapore è leggermente acidulo ma piacevole, si sente il gusto della fragola. Sono morbide e lasciano in bocca un leggero retrogusto fruttato. Io ne porto con me sempre un pacchetto in borsa. Quando ho bisogno di ricaricarmi o togliermi una voglia, ne prendo una. L'estratto di Stevia le conferisce il sapore dolce, non si tratta di zucchero, ma di una pianta dolcificante. Questa particolarità viene apprezzata soprattutto da coloro che devono limitare l'assunzione di zucchero. Gli aromi naturali esaltano il gusto delle Dietorelle alla fragola. La nuova ricetta mi piace moltissimo e la consiglio di provare.  

il 11.06.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
morbide e succose

ho potuto provarle grazie a brand fan e ho apprezzato la succosità del prodotto pur non amando il gusto fragola. praticissima la confezione singola che permette di portarle in borsa e mangiarne in comodità e igiene. la caramella è della giusta dimenzione e l'assenza dello zucchero ci permette di mangiarne un pò di più senza sensi di colpa

il 12.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle alla fragola,buonissime.

Ho provato le dietorelle alla fragola che ancora non conoscevo,mi sono piaciute tantissimo,le hanno provate anche le mie amiche alle quali ho regalato dei campioni gratuiti che ho trovato nel mio kit,le sono piaciute tantissimo anche a loro,le dietorelle sono sempre le migliori,grazie mille ancora per avermi fatto assaggiare queste caramelle buonissime.

Idee&Opinioni Reporter
il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
3
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
sorpresa

ho provatole nuove dietorelle con stevia e devo dire che mi hanno conquistato.

avevo provato la stevia e