Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Dietorelle Gelées Mix
Categoria: Caramelle
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Le caramelle Dietorelle Gelées Mix sono le prime Gelées senza zucchero nei gusti più amati del mercato. Disponibili nel formato sacchetto da 140g, possiamo gustare le Dietorelle Gelées in 4 gusti diversi tutti in un’unica confezione: ciliegia, pompelmo rosso, fragola e mora.

Prezzo consigliato: €2,70

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 26.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusto intenso e buonissimo!

Ho potuto assaggiare tutti gusti presenti nella confezione ed ogni caramella era più buona dell'altra. In particolare ho apprezzato quelle al gusto di ciliegia e mora, perché il sapore è intenso e dolcissimo, pur non contenendo zucchero. Merito dell'estratto di Stevia e del succo di frutta, che caratterizzano le Dietorelle. Finalmente ho potuto godermi tutta la dolcezza di queste caramelle, senza sensi di colpa.

 

Brand BeginnerBrand Scout
il 27.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
momento di piacere

con la vita frenetica ai tempi d'oggi un po di dolcezza non guasta poi se senza zucchero e il massimo,dietorelle gelè con vero succo di frutta e dolcificato con la stevia e un ottmo per momento di piacere e bontà in un solo gesto hanno un gusto che da piacere al palato

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ricordi d'infanzia

Queste gelatine gustosissime hanno stimolato e rispolverato antichi rocordi quando mio nonno ci regalava queste enormi "giuggiole". Gustosissime ma soprattutto senza zucchero e ottime come spuntino.Regalate a colleghe mio e di mio marito con grande successo. Tutti felicissimi di provare questo prodotto che permette a chi vive fuori di casa di mantenere un buon sapore in bocca senza ingrassare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
semplicemente fantastiche

mangio dietorelle da anni  e le trovo  ottime ma le gelè sono semplicemente favolose una tira l'altra e in famiglia la pensano tutti come me da quando sono arrivate sono diventati tutti golosi di caramelle (a casa mia le caramelle normali durano una vita perchè nessuno le mangia)le consiglio vivamente

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime Gelees

Da tanti anni uso le caramelle Dietorelle, famose per il loro basso contenuto calorico ma con questa nuova ricetta con vero succo di frutta e dolcificate con esratto di stevia, hanno superato se stesse, gusto inconfondibile, sapore intenso e dolcissimo e molto più naturali, Puoi cadere in tentazione senza farti venire alcun senso di colpa, pratiche da portare sempre dietro. cheeky

 

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
consistenza perfetta

Trovo che queste caramelle abbiano una consistenza perfetta: sono soffici ma non troppo e non si attaccano ai denti. Il sapore è ottimo e l'estratto di stevia conferisce un buonissimo retrogusto, hanno il giusto grado di dolcezza il che le rende adatte sia agli adulti che ai bambini. Ogni caramella è impacchettata singolarmente, questo preserva il gusto e impedisce che si stacchi la ricopertura dolce.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le migliori!

Perfino io che non sono una grande amante delle caramelle in generale, da quando ho scoperto le gelees di dietrorelle non riesco più a farne a meno!!! Mi marito ne è diventato ufficialmente dipendente e tutte le persone a cui le ho lasciate per provarle le hanno apprezzate particolarmente. Davvero buone!!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
scegli il gusto

Adoro adoro adoro le dietorelle geles mix. In un'unica confezione ti permette di avere ben quattro gusti tra cui scegliere: pompelmo, fragola, ciliegia e more. La confezione piccola è molto comoda perché permette di portarle sompre in borsa ovunque si vada. È bellissima l'idea che siano confezionate singolarmente perché in questo modo si possono offrire anche ad altre persone in maniera molto igienica ed elegante. L'assortimento di gusti permette di effettuare la scelta anche magari in base all' umore e alla carica che si vuole.

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dolci dolci e gommose

Le nuove Dietorelle Gelées Mix sono un'esplosione di dolcezza e gusto. Profumatissime e dolcissime. Amo quelle al gusto mora, mentre quelle che ho gradito meno sono al pompelmo, in quanto hann un retrogusto amaro (non di pompelmo) e lasciano un brutto sapore in bocca.

Ma le altre le amo e ne sono dipendente

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fantastiche

sono le mie preferite in assoluto!ne mangierei a non finire.ed anche le mie amiche le hanno preferite.l,altro giorno quando sono arrivatre pensavo menomale che mia figlia e piccola ancora e non ne può mangiare sennò....c'era una battaglia.....vorrei mettere 6 stelline invece di 5!!!non mi potevo fermare di mangiarle.fantastiche...fruttose e buoneeee

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sono Ottime!!

Sono davvero Ottime, un esplosione di gusto , tanta dolcezza sana e ingredienti naturali, pacchettino pratico , che puoi avere sempre a portata di mano, le adoro!!Molto importante il fatto di aver utilizzato un dolcificante naturale come l'estratto di stevia. le consiglio ai golosoni e non!Il loro sapore resta persistente nella bocca e lasciano una gradevolissima sensazione di freschezza. Adoro questo mix si gusti, si sposa benissimo e si sente tutto il suo sapore naturale!!Le consigio vivamente...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
2
Gusto
3
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Dietorelle dal gusto "amarognolo"

Grazie a Brandfan ho avuto modo di provare le caramelle Dietorelle nelle varianti Dure, Morbide, Gommose e Gelées. In questa sezione parlerò di quelle Gelées.

Le Dietorelle Gelées sono caramelle simili a quelle morbide per consistenza ma differiscono per la "spolverata" di zucchero Stevia che le ricopre. La Stevia è un dolcificante che si estrae da una pianta e per questo è meno dolce dello zucchero tradizionale. Questo ingrediente è presente in tutte le varianti Dietorelle ma nelle Gelées stona un po' perché le rende leggermente amarognole. Soltanto in questo caso preferisco la ricetta classica che le vede ricoperte di zucchero e non di dolcificante.

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una dolcezza

Nel progetto BrandFan ho trovato anche questa tipologia di caramelle Le Gelée Mix. Una più buona dell'altra. La variante gelée secondo me è la più golosa, è un giusto premio per una difficile giornata o un regalo per i bimbi dopo la scuola. La versione ciliegia mora è quella che ho apprezzato maggiormente. Mentre mia figlia ha divorato le gelèes al pompelmo. Adesso porto sempre in borsa il pacchetto di caramelle e in qualsiasi momento posso offrirle o mangiarle in compagnia. Le consiglio vivamente.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle gelèes

Devo dire che le caramelle morbide e gelatine sono la mia passione,ma queste sono veramente gustose.

Le dietorelle gelèes sono morbide succose si sciolgono in bocca in amniera lenta e piacevole lasciando

tutto il sapore di frutta,e sono dolci al punto gusto.Non lasciano retrogusti spiacevoli e ne puoi mangiare quante ne vuoi

sono senza zucchero!!!!!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DA PROVARE

Ho pouto provare queste caramelle, devo dire che all'inizio mi sembrava stranissimo il fatto che, pur avendo lo zucchero, non fossero affatto dolcissime anzi con un retrogusto di frutta vera poi purtroppo una tira l'altra e le finisci tutte!!! ma ti senti meno in colpa.

Consiglio a chiunque di provarle per sperimentare davvero questa sensazione.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissime!!!!

Sono come le ciliegie una tira l'altra!!! Non ti stancheresti mai di mangiarle tutte a prescindere dai gusti dalle gelee alle gommose alla frutta o quelle alla liquirizia!! E poi che dire senza zucchero dolcificate all'estratto di stevia. Sono state un successo anche tra amiche e parenti che hanno avuto la possibilità di assaggiarle.
 

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusto fruttoso e intenso

Apprezzate tantissimo dai bambini al catechismo dove insegno, le caramelle Gelées mix hanno alleviato l'ora di catechismo senza capricci. Le colleghe e familiari non hanno rifiutato il mio invito a provarle, grazie all'assenza di zucccheri dannosi e la presenza di isomalto protettivo per i denti dalle carie. ottimo gusto e formato 

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime

Ho potuto assaggiare diversi gusti di Dietorelle, ma queste sono quelle che ho preferito fine più, soprattutto i gusti mora e ciliegia, lo zucchero (che zucchero non è) tipico delle gelees le ha rese un piccolo sfizio anche per il mio bimbo! E io lo lascio mangiare volentieri visto che contengono stevia!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le migliori nella loro categoria.

Queste caramelle, pur non essendo le mie preferite(non amo molto questo tipo di caramelle perche di solito sono estremamente dolci e si sente solo il gusto dello zucchero coprendo ogni altro sapore) sono veramente buone. Come dicevo, a differenza delle altre, queste caramelle non sono molto dolci, e il gusto che sia mora, pompelmo rosso o fragola si sente intensamente. La stevia ultizzata al posto dello zucchero le rende le migliori tra tutte le caramelle di questo tipo che ci sono sul mercato.

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le preferite

Caramelle straordinarie si sciolgono in bocca lasciando un intenso sapore di frutta, sono dolci ma al punto giusto, sono deliziose anche per chi ha problemi di dentiera perchè non si attaccano ai denti o al palato, sono le migliori caramella che ho assagiato e le stra consiglio a chi ama la frutta finite troppo presto devo correre a comprarle se le trovo in comercio in quanto amici e parenti non vogliono più farne a meno e io lo stesso.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
3
Ingredienti
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Mi piacciono ma....

Queste erano le caramelle, tra quelle ricevute, che mi ispiravano maggiormente in quanto ADORO le gelées!

Non vedevo l'ora di assaggiarle... infatti le ho subito aperte! Le ho trovate molto buone però un po' chimiche. In ogni caso le ho apprezzate.

Le ho anche fatte assaggiare a vari amici/e e le opinioni sono state contrastanti: qualcuno le ha trovate tutte uguali e non molto buone, altri le hanno invece apprezzate.

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
1
1
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
IN TUTTA SINCERITA'....

Devo esser sincera, e dire anche quello che pensano le persone a cui ho distribuito queste caramelle.. purtroppo non sono piaciute, hanno un gusto decisamente forte.. forse sono per pochi palati.. hanno un gusto amaro.. e non sono piaciute tanto rispetto agli altri pacchetti che ho regalato.. peccato.. davvero un peccato!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mix dolcissimo

Appena si apre il pacchetto si viene colpiti dall'intensità del profumo di frutta che ne fuoriesce.Poi si assaggiano, le ho provate tutte e tutte mi sono piaciute. Dolci, profumate, si sente il sapore della frutta.Finalmente puoi mangiare una caramella senza zucchero, anche se poi sono dolcificate con l'estratto di stelvia e il succo sella frutta,semza rinunciare al gusto e il piacere di mangiare una caramella!!Le Dietorelle sorprendono sempre più per la dolcezza e il gusto!

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
2
2
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
gelees

Stavolta non posso ritenermi entusiasta quanto il gusto fragola! Lo zucchero in superficie secondo me è eccessivo e il gusto pompelmo è amarissimo, non le ho amate particolarmente! ottime per quanto riguarda la bontà degli ingredienti e il fatto che fosse specificato " senza glutine ", ma non mi hanno particolarmente entusiasmato

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime!!

Sto scoprendo le caramelle dietorelle, dolcificate alla stevia, grazie al progetto BrandFan e ne sono entusiasta... Le gelées mix sono sensazionali, ogni gusto è una sorpresa e una vera e propria esplosione di sapore.Le tengo sempre con me per regalarmi una coccola ogni volta che lo desidero e, perchè no, per addolcire la giornata ad amici e colleghi!!! :)

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un mix di frutta per la giusta carica!

 Ho avuto occasione di scoprire queste caramelle grazie ad una mia amica e devo dire che non ne posso più fare a meno.. un mix di frutta che ti da sempre la giusta carica! Il pacchetto contiene diversi gusti perciò non c è proprio da annoiarsi e sono tutti buonissimi ne mangeresti una dietro l' altra.. le ciliegie sono le mie preferite.. io di solito le porto sempre in borsa e le mangio per ricaricarmi durante la giornata fuori casa.. sono prive di zuccheri grazie all estratto di stevia quindi vanno bene anche a chi sta sempre a dieta e ricche di succo di frutta..ottimo direi!!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Frutta golosa

Le gelee le ho sempre amate,son da bambina,sarà per un forte ricordo di infanzia,ma adoro qst tipo di caramelle! Queste dottore le sono davvero ottime, sono rimasta davvero contenta nel leggere gli ingredienti,decisamente migliori rispetto agli altri della categoria. Sapore?ottimo,dona un piccolo istante di piacere cn la tranquillità e consapevolezza di non ingurgitare schifezze. Giusta la dimensione . l'unico difetto?troppo buone,una sola non mi basta!

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un piacere infinito

Le Dietorelle Gelee Mix mi hanno conquistata, sono in assoluto quelle che mi sono piaciute di più, di una scioglievolezza unica e con un buon assortimento di gusti tutti piacevoli e golosi; ho provato tutti i gusti e sono tutte ottime, particolari quelle al pompelmo e golosissime quelle alla mora, sarà per la mia propensione verso i frutti di bosco che mi piacciono tantissimo ma sono quelle che per me sono irresistibili. A tutte le persone a cui ho fatto assaggiare queste caramelle sono piaciute enormemente, hanno riscosso grande successo in famiglia e tra conoscenti, colleghi e amici.

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Una consistenza morbida e un gusto dolcissimo

Sono molto dolci, non si nota la mancanza dello zucchero bianco. Hanno una consistenza morbida che io adoro. Peccato che durano così poco in bocca, non si riesce a non masticarle. Sono un pò troppo dolcificate e questo nasconde un pò i vari gusti. La mora non si riesce a percepirne il sapore. Il pompelmo è buono però tende a rimanere indigesto e sinceramente questa cosa non me la so spiegare. La fragola ha un gusto troppo artificiale. La ciliegia leggermente aspra non mi dispiace. Tutto sommato sono tutte abbastanza buone.

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
liquirizia

quando si e un po giu' una caramella alla liquirizia e l'ideale ,poi se è pure semza zucchero è meglio a tutte le ore della giornata un piacere unico grazie a brandfan ho avuto la possibilita' di poter gustare le nuove dietorelle e farle assaggiare a parenti amici e a qualche conoscente il loro giudizio e stato posivo

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
liquirizia

quando si e un po giu' una caramella alla liquirizia e l'ideale ,poi se è pure semza zucchero è meglio a tutte le ore della giornata un piacere unico grazie a brandfan ho avuto la possibilita' di poter gustare le nuove dietorelle e farle assaggiare a parenti amici e a qualche conoscente il loro giudizio e stato posivo

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
si sciolgono in bocca!

le ho assaggiate in tutti i gusti e mi piacciono tutti,prediligo la mora! la caramella è molto morbida,si scioglie in bocca e lo zucchero che la ricopre è un pò meno dolce del soilto ma non gli manca nulla in quanto a sapore! le consiglio soprattutto perchè grazie ai 4 gusti non ti stancano mai!

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gelees Dietorelle ai frutti di bosco..gusto morbido e soffice per un piacere duraturo...

Sono stata scelta da Brandfan in un progetto passaparola che mi ha dato la possibilità di provare la nuova ricetta delle caramelle senza zucchero le nuove gelees alla ciliegia,mora,pompelmo rosso e fragola.Sin da quando ho aperto l'incarto della caramella sono stata catturata dall'odore di frutta ma la vera scoperta l'ho avuta quando la caramella ha iniziato a sciogliersi in bocca...dolce e morbida al punto giusto...la mancanza di zucchero non si avverte per nulla perchè l'estratto di stevia assolve perfettamente al suo compito e il risultato è questo:caramelle gustose,dolci ma con la consapevolezza che non ci sono coloranti artificiali e quindi mangiare con gusto ma sempre con lo sguardo rivolto alla salute..

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbidosissime

Queste caramelle sono morbidosissime, si sciolgono in bocca ed è difficile resistere alla tentazione di non masticarle. Hanno una copertura di zucchero (che in realtà è la pianta stevia) quindi sono senza grassi e senza zuccheri e veramente molto succose. Tutti i gusti presenti all'interno della confezione sono buonissime e una tira l'altra.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
le mie preferite

buonissime, succose, gustose....una piacevolezza al palato..nei suoi tanti gusti questa caramella è meravigliosa.....la preferisco alle altre perchè è l'unica che non ha tra gli ingredienti lìolio di palma. l'unica che comprerei per questo motivo e per la presenza degli ingredienti naturali.

hanno la giusta grandezza e un  sapore intenso ma  allo stesso tempo delicato

sono nettamente le mie preferite

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
2
2
Gusto
3
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Voto insufficiente

Non mi son piaciute molto. Il sapore di frutta non è molto intenso, si sente più lo zucchero in superficie che altro.

Ho provato a paragonarle alle Fruit Joy e queste ultime sono molto ma molto migliori.

Cloetta Italia S.r.l. dovrebbe provare a farle sapere più di frutta. Lo zucchero sopra va bene così com'è.

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non è una caramella ma è un pezzo di frutto in bocca!

La qualità è indiscutibile, con la stevia il gusto è raddoppiato!
Non ha quel troppo dolce che "prende i denti", anzi addirittura quella al pompelmo ha addirittura il retro gusto amaragnolo... davvero eccellenti!
Avendo elargito ad amici e parenti, la preferita pare essere stata quella alle more.... decisamente la netta sensazione di avere direttamente il frutto in bocca, senza avere poi quel fastidioso problema di colorazione alle labbra o alla lingua
#Dietrorellesempreconme 

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
le mie preferite

Le caramelle Dietorelle Gelèes miste sono le mie preferite, da un gusto intenso e morbido, molto pratiche da portare in borsa , da assaporae in ogni momento della giornata.Sono ricche di succo di frutta senza zucchero e coloranti con estratto di stevia e un ottimo sapore cosa si vuole di più della vita! Non direi solo ottime sono Perfette!

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Caramelle Geleès Mix un piacevole peccato di gola!

Le Dietorelle Gelées Mix sono una lussuria, un vero peccato di gola! Stavo pensando se dovrò confessarmi in merito... infondo la Gola è uno dei peccati capitali... e allora state attente! Quello che sto per dirvi potrebbe indurvi in tentazione!! Le caramelle Dietorelle Geleès Mix mi hanno tentato per i cristalli che ricoprono le caramelle Geleés , cristalli che apparentemente possono sembrare di zucchero, ma si tratta di Acido Citrico e Citrato di Sodio che sciolti insieme lentamente in bocca donano alla caramella prima una nota acidula che una volta esplosa avvolge il succo della caramella e ne esalta il sapore! Un esplosione di dolcezza....Insomma.. una tira l'altra!!! Che sia Mora o Pompelmo rosso, Ciliegia o Fragola è fatta! Il suo gusto vi conquisterà! Che ne dite? Facciamo la fila fuori al confessionale?? Nooo oooo !!! Non mi pento! E cederò ancora alla tentazione!!! 

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gelèes le migliori

Ho potuto assaggiare tutti i gusti ma il mio preferito è mora gelèe. Sapore unico e accattivante grazie alla nuova ricetta con stevia,possiamo dire che il brand dietorelle ha saputo rinnovarsi con stile restandò al passo con i tempi e le esigenze dei suoi consumatori. Confezionate singolarmente sono praticate da portare dove vuoi.

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Assaggi in famiglia

Oggi assaggi con un esperto. Il nostro bambino di 5 anni. Le caramelle sono molto morbide, non si attaccano assolutamente ai denti e quindi adatte anche a bambini più piccoli. Il gusto è dolce e molto succoso rispetto ad altre caramelle dello stesso genere. La confezione singola è pratica e lascia vedere con chiarezza il colore della caramella per poter scegliere il gusto anche nella versione mix.

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Intervista alle colleghe

anche le mie colleghe hanno potuto testare questi gusti. Tutte colpite favorevolmente dal gusto, dalla sensazione zuccherina sulla superficie pur non essendoci zucchero negli ingredienti e dalla praticità della confezione uno a uno. Essendo a strappo e non a vite come le classifiche caramelle in gelatina ci sono pro e contro. Da un lato meno facile da aprire x i più piccoli, dall'altro una sensazione di maggior igiene se tenute in borsa o nei porta bon bon invece che nella confezione originale.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
perfette

OTTIME QUESTE CARAMELLE DOLCI AL PUNTO GIUSTO, SI POSSONO GUSTARE IN PIU VARIETA UN DELICATO GUSTO DI CILIEGIA , DI FRAGOLE , DI POMPELMO O DI MORA OTTIMA CONSISTENZA BUONI ANCHE I GRANELLINI DOLCI SOPRA LA CARAMELLA CHE PROLUNGANO IL GUSTO, UNICO DIFETTO NON SI RIESCE A SMETTERE DI MANGIARLE

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
le gelee senza zucchero, un sogno realizzato

le caramelle gelee sono una bontà. Senza zucchero sono il top.

Ho apprezzato questa tipologia ancor più delle altre, sono B-U-O-N-I-S-S-I-M-E! Le migliori sono quelle al pompelmo secondo me, sono veramente eccezionali. In ufficio sono piaciute a tutti, me le hanno già finite! tocca andarle a cercare al supermercato, anche perchè senza zucchero me le posso permettere. Sono veramente buone, qualcuno ha fatto la spola cinque sei volte al cestino delle caramelle. Grazie anche da parte di tutti i miei colleghi

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Consistenza e gusto piacevoli

Di queste caramelle ho apprezzato la consistenza, morbida e non appiccicosa. Mi piace il rivestimento zuccherino esterno, che dona croccantezza (sebbene le caramelle non contengano zucchero, ma estratto di stevia, un dolcificante di origine naturale). Mi piacciono tutti i gusti, in particolare quello alla mora. Apprezzo il fatto che siano ricche di succhi di frutta e non contengano coloranti artificiali.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piacere del gusto senza pentimento

Premesso che le dietorelle dure o morbide che siano sono tutte eccezionali, ho apprezzato particolarmente le gelees mix proprio per la varietà del gusto, il fatto che contengano stevia è un punto ulteriore in favore.  Durante una lezione di ballo liscio ho dato l'opportunità ad amici ed amiche di provarle e poche sacchettini sono finiti ancora chiusi nelle borse.............. sono veramente da UNA TIRA L'ALTRA. Anche chi è in costante litigio con la bilancia può benissimo gustarle. Contenta di avere avuto questa possibilità. 

 

 

 

 

 

 

 

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Deliziose

Ho potuto assaggiare grazie a BrandFan queste deliziose caramelle alla fragola senza zuccheri ma con stevia. Il sapore di fragola è parecchio accentuato, ma sono dolci al punto giusto. Le caramelle sono gommose ma non si appiccicano ai denti. Una tira l'altra, sono davvero ottime da portare in borsetta, insomma le adoro!

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Deliziose

Ho potuto assaggiare grazie a BrandFan queste deliziose caramelle alla fragola senza zuccheri ma con stevia. Il sapore di fragola è parecchio accentuato, ma sono dolci al punto giusto. Le caramelle sono gommose ma non si appiccicano ai denti. Una tira l'altra, sono davvero ottime da portare in borsetta, insomma le adoro!

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
molto buone

ho offerto vari tipi di dietorelle in giro tra i miei amici per capire quali fossero le preferite e devo ammettere che queste sono state in assoluto le più gradite. sono caramelle che "saziano" cioè danno proprio l'idea della caramella, ti sfiziano senza doverne mangiare altre..se poi ci si aggiuge il fatto che abbiano pochisime calorie, mi sembra perfetto!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
1
1
Gusto
1
Ingredienti
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Davvero troppo zucchero

Ho avuto la possibilità di assaggiare queste nuove caramelle, ma devo dire che, purtroppo, per i miei gusti e denti, c'è troppo zucchero... O Stevia che sia. Si attaccano tantissimo ai denti, riesci a masticarle una o due volte e la caramella è già finita. Il gusto è un po' difficile da individuare. Sempre il fatto che sino incartate singolarmente un po' mi infastidisce.

 

 

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un botta di bontà

Veramente molto buone queste dietorelle gelèes, devo dire questa texture di caramelle mi è sempre piaciuta ma arrichita con i gusti di ciliegia, mora, pompelmo rosso e fragola sono una vera botta di bontà. Inoltre ricordiamo che queste le prime gelèes al mondo senza zucchero. Vi ricordo che potete trovare le dietorelle nei migliori bar e tabacchi d'iTALIA NEI FORMATI ASTUCCIO E NEI SUPERMERCATI NEL FORMATO CLASSICO BUSTA DA 70 GR O 140 GR. 

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un mix esplosivo!
Ho assaggiato ogni gusto e devo dire che questo mix è spettacolare! Quello che mi piace di più è senza ombra di dubbio quello al gusto di pompelmo! ha un sapore fresco e frizzante. L'estratto di Stevia e il succo di frutta fanno proprio la differenza si sentono eccome e rendono Dietorelle uniche nel loro genere. consigliatissime!
Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi hanno conquistata!!!

Tra tutte le Dietorelle provate le Gelee sono quelle che ho assaporato con più piacere, le riacquisterò di sicuro spessissimo, intanto le ho offerte a tutte le persone che sono venute a casa mia a trovarmi ed una tirava l'altra, sono finite in pochissimo tempo, io le adoro, sono succosissime, morbidissime, i gusti alla mora e al pompelmo rosa sono quelli che mi hanno conquistata di più. E poi, sono naturali, dolcificate con stevia, leggere e questo dà quel tocco in più.

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbide e golose

Non le conoscevo ancora prima di essere scelta per il progetto Brandfan.. e le trovo buonissime! Non si appiccicano ai denti come tante altre caramelle e sono rese più naturali dalla stevia e dall'assenza di zuccheri.. Consigliatissime per chi è a dieta e anche per i bimbi.. una tira l'altra e non sono per niente nauseanti! Unica pecca quelle al pompelmo, che io odio!

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Squisite ma non infinite

Le dietorelle gelèe sono squisite e dico "non infinite "perchè finiscono troppo in fretta e l'una tira l'altra,i gusti sono mix ma la mora è quella che preferisco, prive di zucchero ma davvero dolci e gustose grazie a un dolcificante naturale ,l'estratto di stevia,contengono succo di frutta senza coloranti.Si sciolgono in bocca ,morbide ,non si attaccano ai denti.Le potete trovare in buste o pacchetti incartate singolarmente,nei diversi formati ad un prezzo davvero ottimo per la prima caramella senza zucchero.Le consiglio a tutti quelli ,sia grandi e piccini ,che amano coccolarsi con qualcosa di davvero dolce,compratele!

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ideali per i bimbi!

un mix perfetto devo dire, le trovo molto indicate per i bambini perchè hanno gusti ottimi per loro così come la giusta consistenza,sapore delicato ma di frutta! ingredienti naturali che mi permettono di darle senza sensi di colpa! le trovo uniche della categoria! le ho distribuite ai compagni di scuola di mia figlia e lor hanno gradito molto , chiedendo alle loro mamme di volerne altre! meglio di così non si può.... mai più senza sicuramente!

 

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
1
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buonissime

Buonissime...le ho distribuite...sono andate a ruba..sono quelle che sono piaciute di più tra amici e parenti...tanti gusti da mangiare in tutte le occasioni senza sensi di colpa perchè senza zuccheri ma con un dolcificante naturale..la Stevia...e ciò non altera il gusto e la bontà delle caramelle...c'è però una nota negativa che ho trovato e che mi hanno detto anche gli amici... ci sono delle difficoltà per l'apertura della singola confezione...mentre nelle altre basta una pressione sul lato che la caramella esce .. con questa no...non esce ci vuole una forbice o qualcosa altro che aiuti ad aprire la confezione e questo non la rende pratica...

Brand Beginner
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle gusti vari

mi piacciono tutti i 4 gusti di queste caramelle sono molto morbide e piacevolmente zuccherate e non disdegnano affatto. Sono tra le mie preferite ne vado davvero matta.  La confezione è davvero ben fatta e una cosa positiva è il fatto che siano incartate una per una. Pratiche da portare in borsetta e offrirle agli amici in un momento di pausa. Insomma una tira l'altra 

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Surper gustose

 Grazie a voi ho potuto provare queste caramelle che sono buonissime , super gustosissime , le ho assaggiate in tutte le varianti e devo dire che sono una più buona dell'altra. Finalmente posso gustare delle caramelle senza poi pentirmene grazie all'estratto di Stevia che è un dolcificante di origine naturale che le rende dolci quanto basta ma con leggerezza.

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
E da Dietorelle arrivò il miracolo!

*** Preciso che ho ricevuto queste caramelle nell'ambito del progetto Dietorelle di Brandfan, perciò a domicilio e gratuitamente. ***

Questa volta potrei essere parca di parole, il titolo già esprime tutto il necessario: da Dietorelle finalmente il miracolo! Voi mi chiederete perché scomodare dogmatici sostantivi quando il soggetto è una banale caramella senza zucchero, ed io vi rispondo subito che il "problema" e che invece non c'è proprio niente di banale. Già solo guardando in trasparenza la confezione di queste caramelle lo spettatore scopre sbalordito che quindi la parola "gelees" e la tanto famosa ma a volte bistrattata e denigrata qualifica "senza succhero" (leggi: "Ah, è senza succhero... quindi non sarà tanto buona...") si sono fidanzate! Quel che consideravo impossibile si è materializzato, la ghiotta e succosa gelatina alla frutta addirittura ricoperta dalla granella di zucchero - fake, perché qui di zucchero non ce n'è! - ha acceso una speranza nei miei occhi di golosa bramatrice di bonbon che troppo spesso desiste sperando che il sacrificio almeno faccia guadagnare qualche punticino (es.: okay, anche stavolta non me la concedo, ma sono certa che ci guadagno in salute, linea, denti ecc...): qui invece è solo pura ricompensa!

Promuovo a pieni voti il prodotto e lo consiglierei certamente.

Unica nota personale (personalissima): io non apprezzo tanto il gusto del pompelmo, quindi quando mi è capitata sotto i denti questa gelee in particolare sono stata sorpresa dal gusto aspro ed amarognolo che volontariamente avrei evitato di pescare. Ma de gustibus non disputandum est...

Idee&Opinioni Reporter
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Deliziose

Sono caramelle davvero speciali, non hanno niente da invidiare alle classiche gelee, queste pur essendo senza zucchero sono ottime. I gusti saporitissimi e che dire, una tira l'altra. Il gusto è così intenso e accattivante che non si finirebbe mai di mangiarne! proprio adesso ne ho in bocca una alla fragola e già ne sto prendendo un'altra.

Brand Beginner
il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
le mie preferite

Una dolcezza e morbidezza uniche aggiunte ad una succosa polpa di frutta e me ne sono innamorata sarà che sono golosona ma anche i frutti  di questa confezione sono tra i miei preferiti e le porto sempre con me, finalmente ho scoperto delle caramelle uniche e sane un connubio che mi soddisfano del tutto. Ho distribuito anche queste caramelle e i pareri sono concordi: troppo ma troppo buone! Penso sia tra le confezioni anche graficamente piu' belle di tutta la linea Dietorelle

il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dolci e sfiziose

Sono davvero buone, morbide e saporite! Ideali da condividere con gli amici e parenti, che la hanno apprezzate molto.  Questo gusto è il nostro preferito e le portiamo sempre con noi in borsa! Adatte a qualunque momento della giornata, quando serve un po' di dolcezza. Ottimo l'uso della stevia come dolcificante!

il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buone, ma non le mie preferite

Ho avuto l'onore di provera alcune delle nuove Dietorelle, fra cui queste.

Il sapore e la consistenza sono a mio parere perfette, ma fra tutte quelle provate non sono le mie preferite. Ed ho ricevuto una critica folgorante da una tester di ben 4 anni... ma se non sa di zucchero perchè metterci la granella finto zucchero? Ho dovuto darle ragione ed è stata un'illuminazione, ho capito perchè le mi amate gelee non erano più fra le mie preferite.

Ma per il resto fra quelle pappate dalla sottoscritta e da amici/colleghi/parenti etc tutti sono stati daccordo sulla bontà. Additittura mia madre che non ama le gelee ha cambiato idea, quindi un ottimo lavoro della Dietorelle.

Assolutamente da provare, e continuare a gustare anche dopo averle provate.

il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pomeriggio con le amiche

Pomeriggio con le amichette di mia figlia, 7 piccole e dolci principesse da coccolare, quale miglior occasione per offrire il mix di Dietorelle.         Hanno apprezzato tutte, anche la bimba celiaca, perchè le Dietorelle sono senza glutine, così ha mangiato le stesse cose delle sue amichette senza sentirsi diversa, cosa importante per una bimba di 7 anni. E' inutile sottolineare che sono finite in batter d'occhio.                                                 Una piccola nota da fare, evidenziare l'assenza di glutine sul davanti della confezione, rende la scelta del prodotto, tra i tanti a scaffale, ancora più semplice. Purtroppo è un problema che riguarda mote persone direttamente ed indirettamente, cioè che come me è spesso a contatto con persone celiache. 

Brand Beginner
il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime!

Sono rimasta piacevolmente sorpresa da queste caramelle in quanto non pensavo che la stevia potesse effettivamente dolcificare quanto lo zucchero ma mi son dovuta ricredere.

Le caramelle sono dolci e gustose, morbidissime e il fatto che abbiano dolcificanti naturali mi fa sentire più tranquilla.

Le mie amiche hanno molto apprezzato i campioni che ho loro regalato e devo veramente ringraziarvi per avermi dato la possibilità di testarle.

Idee&Opinioni Reporter
il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
2
1
Gusto
3
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Delusa :-(

Amo molto le caramelle gelée e così quando ho visto che Dietorelle aveva prodotto questo tipo di caramelle non ci ho pensato un attimo ed il primo pacchetto che ho aperto è stato proprio questo. La prima caramella così così, non quello che mi aspettavo... ho pensato che forse avevo sbagliato gusto e così ne provata un'altra e qui la delusione è stata davvero cocente, la caramella sapeva di naftalina. Non convinta perché sicura della bontà in genere delle caramelle Dietorelle le ho subito fatte assaggiare a mio marito ma anche lui le ha trovate pessime soprattutto alcuni gusti. Anche le amiche a cui le ho fatte assaggiare non sono state soddisfatte. Peccato mi consolerò con le squisite Dietorelle classiche. #DietorelleSempreconMe

Brand Beginner
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cuore morbido

Ho assaggiato anche le dietorelle gelees e devo dire che sono proprio buone! una tira l'altra! sono cosi morbide che posso darle anche a miei bambini! la cosa bella è che posso dare loro una caramella buona ma senza zucchero! i loro gusti preferiti sono fragola e ciliegia!

veramente da provare, la consiglio!

Brand Beginner
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cuore morbido

Ho assaggiato anche le dietorelle gelees e devo dire che sono proprio buone! una tira l'altra! sono cosi morbide che posso darle anche a miei bambini! la cosa bella è che posso dare loro una caramella buona ma senza zucchero! i loro gusti preferiti sono fragola e ciliegia!

veramente da provare, la consiglio!

Brand Beginner
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
2
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Non sono soddisfatta ecco il motivo

Le opinioni delle tester devono essere sempre sincere, per questo non promuovo questa linea di caramelle.
Sono morbide dolci e golose, tranne per il gusto pompelmo che è stato poco gradito anche dai miei amici.
Ciò che mi ha fatto storcere il naso e lo zucchero con cui sono ricoperte.
Ne ho mangiate due una dietro l'altra in modo normale e quasi mi affogavo per via dello zucchero.
Strano non mi era mai successo con altre caramelle simili.
Forse lo zucchero di stevia non si scioglie facilmente.
Forse è successo solo a me. Non saprei ma ho paura a ripeterlo. Ne mangerò una alla volta

il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Irresistibilmente gustose e leggere!

Sono sempre stata una grande amante delle Dietorelle e le compro da anni perchè mi piace il loro gusto intenso in combinazione della leggerezza sugar-free.
Le Gelées però mi mancavano perchè avevo la convinzione che fossero caramelle più per bambini che per adulti...mi sbagliavo!!!
Esteticamente sono simili alle solite Dietorelle ma più soffici e ricoperte di Stevia (infatti queste caramelle sono dolcificate proprio con estratto di stevia) e contengono succo di frutta e aromi naturali, sono senza grassi e coloranti artificiali; un mix intensamente gustoso che si scioglie piacevolmente in bocca.
Ora che le ho provate (finalmente) non starò più senza, l'unico problema è che una tira l'altra e dovrò cercare di non esagerare!
Vantaggi: Tutti.
Svantaggi: Credo mi daranno dipendenza! ^_^
Consiglio il prodotto: Sì
Voto: 10/10

Idee&Opinioni Reporter
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle gelées mix

mi piacciono molto, ci sono diversi gusti di frutta tra cui poter scegliere,ne mangerei una dopo l'altra, sono morbide, delicate gustose e al tempo stesso non si attaccano ai denti..è il gusto più votato dai miei due figli..le ho dovute nascondere altrimenti se le sarebbero finite in una giornata! Probabilmente le comprerò per coccolarmi un pò.

 

Idee&Opinioni Reporter
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buone ma non il polmemo rosso

Ho apprezzato particolarmente queste gelee, morbide, non si attaccano ai denti, dolci al punto giusto. Il gusto però del polpelmo rosso l'ho trovato molto aspro e acidulo. Non è piaciuto neanche alla maggior parte degli amici a cui ho distribuito campioni. Molto buoni invece gli altri gusti, fragola in particolar modo mi sembra sia stata la più apprezzata

Brand Beginner
il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
un suggerimento

Molto pratico il pacchetto con tanti gusti insieme  confezionate singolarmente le caramelle. Così a seconda deel'umore del momento si sceglie il gusto ma  si potrebbe stampare il gusto sul singolo imballo? molti degli amici a cui le ho fatte provare mi chiedevano "che gusto è? " per correttezza devo dire che poi in bocca si distinguevano bene

Brand Beginner
il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Guai scioglierle in bocca!

Le gelees generalmente mi piacciono tanto sia per la loro consistenza, per il gusto e per la presenza dei granelli di zucchero. L'abbiamo provata io e i miei colleghi di lavoro e l'opinione è stata univoca: sciolta in bocca rimane un sapore aspro e soprattutto un retrogusto non gradito (qualcuno mi ha detto come il detersivo,altri di prodotto chimico e non naturale). Masticandola invece cambia completamente e diventa piacevole e dolce. Onestamente non la ricomprerei preferendo largamente quelle dure con ripieno.

Chi ha ricevuton la bustina gelees in prova mi ha chiesto di cambiarla e di provare un altro gusto

#DietorelleSempreconMe

Brand Beginner
il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Mix di frutta golosa

Grazie a BranFan ho testato tutta la linea dietorelle, la versione dietorelle gelées mix senza zucchero con vero succo di frutta e l'aggiunta di stevia sono golosissime, la variante alla mora è senza dubbio la mia preferita, dolce e succosa è davvero irresistibile mentre quella che ho gradito meno è stata la variante al pompelmo, buone!

il 02.06.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Zuccherose

Queste caramelle sono molto gustose. Non mi piace molto che ci sia lo zucchero sopra che le rende un pò stucchevoli. Apprezzo comunque molto il fatto che venga utilizzato la stevia che comunque è uno zucchero naturale.la confezione è molto graziosa ed invoglia ad acquistare il prodotto. I bambini ai quali ho fatto assaggiare le caramelle le hanno letteralmente divorate.

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buone e gustose

Amo moltissimo le dietorelle in generale ma le gelees mix a mio parere hanno qualcosa in piu'..sono tenere e si sciolgono in bocca non riesci a non masticarle,il sapore di frutta e' intenso e molto concentrato,non sono troppo dolci grazie all'estratto di stevia dolcificante naturale che e' 300 volte superiore allo zucchero ma non produce carie ai denti..io le adoro

Anonimo (non verificato)
il 03.06.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime

Queste sono al pari di quelle dure ripiene, sono veramente buone, soprattutto i gusti pompelmo e mora (e di questi due gusti è difficile trovare caramelle, anche di altre marche). Mi chiedo solo una cosa: se sono senza zucchero di cosa è composta la "granella" che ricopre la caramella? In genera è zucchero, qui che cos'è? Non sapendo questa cosa le mangio soltanto a casa, quando poi posso andare a lavarmi subito i denti, senza dover rimanere in giro con sti granelli in bocca.

il 03.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime!!!!

Grazie a BRANDFAN ho potuto provare queste caramelle. Sono buonissime, e ne mangerei in continuazione (complice anche il fatto che non contengono zuccheri aggiunti). Faccio veramente fatica a trattenermi. Sono eccezionali, hanno superato qualsiasi mia aspettativa, veramente fantastiche!!! Le consiglio a tutti, sono ben assortite e ce n'è veramente per tutti i gusti, anche per i più esigenti!

Brand Beginner
il 03.06.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buone ma...

Ho provato tutti i gusti contenuti nel pacchetto (ciliegia, mora,pompelmo rosso e fragola) e sono rimasta molto soddisfatta di tutti tranne del pompelmo rosso che ho trovato di un retrogusto troppo amaro. Sicuramente questo è dovuto al fatto che io non amo molto neanche il frutto vero, infatti mio marito al contrario lo ha trovato buonissimo. Ma a parte l'opinione sul gusto la consistenza delle caramelle è perfetta, gelees nè troppo morbide nè troppo dure. La loro dolcezza è giusta nonostante sia ricoperte di stevia che dona loro un gusto unico nel suo genere. Sono confezionate singolarmente e quindi perfette da portare sempre con sè anche in tasca e consumarle quando si ha voglia di una "dolce" pausa. Si nota perfettamente che sono ricche di succhi di frutta e non contengono coloranti artificiali

il 03.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FINISCONO TROPPO IN FRETTA!!!!!

Le Dietorelle Gelee' sono ottime  ma non e' possibile non masticarle!!!! e quindi finiscono subito.......devi mangiarne un'altra!!!! Ma grazie al dolcificante naturale possiamo permetterci di mangiarne anche piu' di una!!!!

Ho distribuito i campioni alle amiche e anche loro le hanno finite subito. "Non ne hai piu''?" mi hanno chiesto!!!

Grazie BrandFan per avermele fatte conoscere!!

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle Gelées Mix inimitabili

Posso affermare con certezza che le Dietorelle Gelées sono le mie caramelle preferite: morbidissime, dal delizioso sapore di frutta e ricoperte di una dolce granellina che non è zucchero, ma estratto di Stevia, senza calorie, ma dalla squisitezza infinita.Tutti i gusti sono da provare, uno più buono dell'altro, ed infatti questa confezione mix dà proprio il piacere di gustare un sapore diverso ogni volta. Chi le ha mangiate era strabiliato all'idea che non contengano zucchero, perchè ci si può concedere un momento di piacere senza dover rinunciare alla salute. Se si pensa poi che non contengono coloranti artificiali e che sono ricche di succhi di frutta, non si può far altro che amarle!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Super

ho potuto provare queste caramelle grazie a brandfan.adoro queste caramelle gelees, i gusti sono uno più buono dell altro. Il mio preferito e ciliegia. La confezione mono dose è comodissima da portare sempre con se è tenere in macchina. Ho fatto provare le caramelle ad amici e parenti che ne sono stati entusiasti. 

Brand Beginner
il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Zuccherose

Adoro le caramelle di questo tipo, morbide ma con quella croccantezza delicata dello zucchero che le ricopre. Sapori buoni, precisi, il fatto che ci sia la stelvia a renderle più gustose, è quel 'di più' che me le fa amare. Quelle alla mora comunque sono uno spettacolo, ne mancherei all'infinito!

il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una tira l'altra!

Grazie a BrandFan ho avuto la fortuna di poter testare le nuove Dietorella, nel pacco ricevuto ci sono anche le Dietorelle Gelées Mix, caramelle con un gusto unico e non si riesce a smettere di mangiarle, a volte mi piace pescarne una a caso senza guardarla e poi quando è in bocca indovinarne il gusto. Sono ottime soprattutto nel pomeriggio per fare un break... naturalmente stanno già andando a ruba tra i miei amici, sono buonissime! #DietorelleSempreconMe

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 06.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
momento di piacere

fra tutte le dietorelle che ho assaggiato, di sicuro queste sono le mie preferite. io amo in particolare le caramelle gelees e quindi averne al gusto di frutta mi piace proprio. le dietorelle sono senza zucchero e con estratto naturale di stevia, che permette di mangiarle ogni volta che si vuole. in particolare mi piace quella al gusto pompelmo, perchè lascia in bocca una delicata sensazione di freschezza. anche gli altri gusti sono comunque buoni. rispetto ad altri prodotti in commercio contengono vero succo di frutta, per cui il loro gusto risulta più naturale e meno dolciastro e artificiale di altri prodotti. ottimo anche il confezionamento in comode bustine singole perchè permette di portarle ovunque si vuole. nell'uffico dove lavoro sono un'irrinnuciabule pausa per tutti. le caramelle sono comunque dolci ed adatte a tutti

il 06.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime Gelees

Il mix giusto per rinfrescare la giornata!

Ti lasciano un buon sapore subito dopo aver  mangiato la prima caramellina!

La grafica delle confezioni sono così belle e colorate. In ufficio tutte le mangiano, una dopo l'altra, non ti stanchi mai.

Ottime da gustarle durante la mattina e dopo il pranzo per rinfrescare. Buonissime dietorelle!

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 07.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il top

per me son il top, le ho scoperte come influencer, e devo ammettere che sono le migliori gommose fruttate mai assaggiate! il gusto è giusto, non troppo deciso e neppure scailbo, non lascia nessun retrogusto amarognolo o "acido" per una carica zuccherina eccessiva, il rapporto qualità/prezzo eccellente.

Non so che altro aggiungere se non che le consiglio vivamente a chiunque, sono davvero adatte a tutte le età, sono andate a ruba tra gli amichetti dei bambini e le loro mamme hanno gradito: gusto, consistenza, morbidezza, dimensioni e la presenza della stevia.

Per me questa nuova ricetta è davvero un successo!

Super approvate e straconsigliate!

Anonimo (non verificato)
il 07.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gelées, la mia passione

Ieri pomeriggio, ho ricevuto il VIP PACK contenente le confezioni di caramelle DIETORELLE nei due formati, grande e piccolo che, ho incominciato a distribuire stamattina sul luogo di lavoro. Ne ho fatti testare 8 che, hanno tutti molto gradito anche grazie al dolcificante naturale Stevia e, soprattutto per il ricco contenuto in gusti. 

il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gelees Dietorelle le migliori!

Ho assaggaito queste caramelle grazie a voi e le ho trovate tutte buonissime, mi e' paiciuto molto assortimento in un'unica busta, cosi da assaggiare piu' gusti e effetto sorpresa ad ogni assaggio, le sceglievo a caso. Morbide, dolci al punto giusto, senza zucchero, ma con solo estratto di stevia naturale. Sono piaciute a tutti, compreso mio figlio.

il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gelées

Da quando sono arrivate sono già al 3 pacchetto di Gelées,sono veramente buone.

Al lavoro hanno preferito le gommose morbide così come sono andate molto anche le morbide date ai figli delle mie amiche.

Le gommose alla liquiriza a me piaciono ma non sono andate  molto hanno preferito la frutta.

il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Amo le gelèe

Senza dubbio queste sono le mie preferite! sono le prime che ho aperto e ho assaggiato. buonissimi tutti i gusti ma ahimè il pompelmo ha un gusto molto fastidioso, non mi piace!! poi ovviamente la mia opinione e soggettiva c'è chi può piacere e a chi non piace il pompelmo per il resto tutto ok. sono buonissime, anche la consistenza con quella copertura di Stevia è molto molto piacevole

Anonimo (non verificato)
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sold Out

Finalmente, ho consegnate tutte le confezioni di caramelle DIETORELLE gelées mix, destinate ad amici/parenti e colleghi; sono andate a ruba, soprattutto perchè dolcificate con succo di Stevia, ingrediente naturale e, che non causa carie ai denti. La maggior parte dei destinatari ha gradito molto l'omaggio e, si sono ripromessi di acquistarle 

Brand Beginner
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una tira l'altra

Questo pacchettino è dannosissimo, una volta aperto DEVI arrivare alla fine! :D

I gusti sono tutti buonissimi, non avevo mai assaggiato il pompelmo rosso e sulle prime mi ha lasciata un po' perplessa poi devo dire che è diventato uno dei gusti preferiti perchè è diverso dai soliti gusti.

continuo comunque ad adorare la ciliegia e la mora, buonissime

Brand Beginner
il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
5
3
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
un mix di sapori

ho avuto modo di provare anche un pacchettino di queste gelées e devo dire che  li ho trovati tanto gustosi . il pompelmo rosso  non l'ho trovato per niente buono , non mi è piaciuta questa contrapposizione tra dolce e aspro . Gli altri gusti sono buonissimi e dolcissimi , si sente proprio il sapore della vera frutta ; un gusto vero unico e inconfondibile gia da quando si apre il pacchetto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime!

Queste caramelle sono le mie preferite: una tira l'altra! La nuova ricetta con estratto di stevia mi piace tantissimo per le proprietà dolcificanti derivanti dalle sue foglie e perchè sono prive di calorie. Si sente il succo di frutta utilizzato per arricchire le Dietorelle. Unico consiglio: mi piacerebbe trovare altri gusti nel pacchetto.

il 09.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime le gelèes

Ho provato queste deliziose caramelle gelèes alla frutta, sono morbide e golose dal sapore fruttato, dolce e intenso ma non stucchevole, grazie all'estratto di Stevia un dolcificante naturale, succhi di frutta e senza coloranti artificiali che le rendono uniche.

Sono confezionate singolarmente per garantire la freschezza,sono disponibili in vari gusti, ciliegia, pompelmo rosso,fragola e mora.

I miei gusti preferiti sono quelli alla mora, fragola e ciliegia, tranne quello al pompelmo rosso lo trovo amarognolo, non amo il pompelmo e quindi è l'unico gusto che non ho apprezzato ma per la gioia di mio marito è un gusto che è piaciuto a parte gli altri gusti.

Le porto sempre con me in borsa, le gusto ogni volta che voglio e grazie alla stevia posso gustarle senza rinunciare al gusto e senza sensi di colpa.

Ve le consiglio sono troppo buone.

il 10.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Dietorelle Gelées

La caramella gelatina non ha mai incontrato il mio gusto, da sempre considerata eccessivamente stucchevole. Ebbene, le Gelées mi hanno stupita positivamente, risultando sorprendentemente gradevoli. L'estratto di stevia, l'assenza di coloranti artificiali e la ricchezza di succo di frutta le connotano, regalando quel quid che manca alla concorrenza! Diverse persone, assaggiandole, hanno infatti espresso pareri ampiamente favorevoli.
 

Brand Beginner
il 10.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buone e leggere Gelees

Queste caramelle Dietorelle Gelees alla frutta sono buonissime, ho avuto occassione di provarle tramite il progetto brandfan e.. una tira l'altra! sono gustose, con succo di frutta, il loro profumo si sente a distanza, rimangono morbide e quasi si sciolgono in bocca e soprattutto non si appicciccano ai denti come caramelle di altre marche. Sono golosissime e leggere, per una pausa dolce e sensa sensi di colpa, perchè sono senza zucchero, contengono solo l'estratto di stevia e sono senza coloranti artificiali aggiunti

il 10.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una tira l'altra...

Le caramelle Dietorelle sono buonissime... hanno un gusto inconfondibile e sono morbidissime. Io le mangio da quando ero piccola e le ho sempre apprezzate. Il fatto che siano senza zuccheri artificiali aggiunti le rende ancora più buone e genuine... di certo una coccola che tutti possiamo permetterci in ogni momento della giornata. Io le porto sempre con me... grazie Dietorelle!!,

Brand Beginner
il 10.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
morbide, dolci e succose

Grazie al progetto BranFan ho potuto assaggiare il mix di Dietorelle Gelées. La busta conteneva i gusti: ciliegia, mora, pompelmo rosso e fragola. Le ho assaggiate tutte. Le gelées sono ricoperte di granella di zucchero, che poi non è zucchero ma estratto di Stevia, un dolcificante naturale. Appena l'ho messa in bocca, con la lingua ho tolto tutto lo zucchero che ricopriva la carammella e poi ho lasciato che si sciogliesse in bocca, in questo modo ho potuto gustarne tutte le proprietà. Ho sentito il sapore della frutta, ho gradito molto il suo aroma e il piacevole retrogusto che per alcune caramelle è amarognolo per altre dolce e profumato. La nuova ricetta di Dietorelle mi piace molto e ringrazio di essere stata scelta per far parte del progetto Dietorelle, perché così ho avuto modo di assaggiare tanti varianti di caramelle tutte senza glutine e senza conservanti artificiali, ma soltanto vero succo di frutta e estratti naturali.

Idee&Opinioni Reporter
il 11.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mix perfetto un pò dolce un pò amaro

Conoscevo già le caramelle Dietorelle, le compro spesso, mi aspettavo,quindi, le solite caramelle. Quando sono arrivate ho trovato simpatiche le confezioni assaggio,ho messo la foto su facebook e ho detto ai miei amici che gliele avrei fatte assaggiare, tutto come ogni campagna, ma, la vera sorpresa è stata quando ho aperto una confezione per offrirla a mia figlia e mia nipote che chiedevano insistentemente, ne ho assaggiata una e poi un'altra e poi un'altra ancora erano Dietorelle, ma non avevano nulla di solito. Sono stata piacevolmente sorpresa. Ad oggi non ho una preferita, posso dire che preferisco le morbide e le gelee, ma i gusti sono tutti buoni.

Le confezioni assaggio inviatemi le ho date a parenti, amici e colleghi e devo dire in piena onestà che tutti hanno gradito, non solo l'omaggio ma, ne hanno chieste altre!

Colgo anche qui l'occasione per ringraziare per la splendida opportunità.

il 11.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
gelèès mix le mie preferite

Viva la stevia con cui sono dolcificate, questo mi permette di poterne mangiare qualcuna in più senza problemi visto che altrimenti mi viene preclusa la possibilità di mangiare qualsiasi tipo di dolce, le gelee poi sono le mie preferite nche se si attaccano ai denti. Sono d'accordo anche le amiche a cui ho dato un confezione di prova. 

il 12.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Semplicemente incredibile

Ammetto che neanche immaginavo potessero esistere le geleè senza zucchero, credevo fosse un ingrediente essenziale per creare la gelatina.

Queste caramelle non mi hanno solo stupita, mi hanno entusiasmata: sono buonissime, se le assaggiassi a occhi chiusi, senza vederne la confezione, non diresti mai che siano sugar free, hanno un gusto delizioso, mai invadente (come spesso le caramelle con edulcoranti artificiali che invece ne lasciano retrogusto a lungo). 

Che dire, a chiunque le abbia fatte assaggiare, sono piaciute molto.

Il mio gusto preferito? Mora, senza dubbio smiley

Brand Beginner
il 12.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime

Adoro queste caramella gelatinose! Gustose e dolci anche se prive di zucchero e addolcite esclusivamente con stevia. Ho provato e fatto provare ai miei amici tutti i gusti della confezione e ci sono piaciuti molto; i miei preferiti sono mora e fragola, mentre personalmente quello che meno mi piace è il pompelmo. La consistenza è davvero ottima e lasciano in bocca un sapore piacevole a lungo. Ottime come spuntino o come sfizio quando si è fuori casa.

Brand Beginner
il 12.06.2017 ha scritto un'opinione
2
1
Gusto
5
Ingredienti
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
tutti i gusti meno una!

Non sono riuscita ad identificare di quale gusti si tratti ((visto che non sono stampati i gusti sulle singole caramelle) ma una tra quelle di questo pacchetto è veramente immangiabile.Ho fatto provare gli stessi pacchetti a diverse persone e tutte lo hanno trovato poco gradevole al punto di sputarlo. Mi identificano il sapore con quello di un detersivo!|

Altro suggerimento: secondo me va stampato il gusto sulla singola caremella.

 

Brand Beginner
il 12.06.2017 ha scritto un'opinione
2
1
Gusto
5
Ingredienti
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
tutti i gusti meno una!

Non sono riuscita ad identificare di quale gusti si tratti ((visto che non sono stampati i gusti sulle singole caramelle) ma una tra quelle di questo pacchetto è veramente immangiabile.Ho fatto provare gli stessi pacchetti a diverse persone e tutte lo hanno trovato poco gradevole al punto di sputarlo. Mi identificano il sapore con quello di un detersivo!|

Altro suggerimento: secondo me va stampato il gusto sulla singola caremella.

 

Brand Beginner
il 13.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gelées, una tira l'altra

Le gelées sono caramelle squisite,morbidose e gustosissime. Tra tutti i gusti le mie preferite sono quelle alla fragola ma anche le altre non sono da meno. Le gelatine più buone e profumate che io abbia mai assaggiato. Gli ingredienti presenti come succo di frutta, il dolcificante stevia e l 'assenza di coloranti artificiali e  zuccheri le rendono adatte a tutte le età possono essere gustate senza nessun senso di colpa!

 

Brand Beginner
il 13.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime

Sono davvero ottime, dolci al punto giusto e con un vero sapore di frutta.Io adoro le caramelle e queste le trovo irresistibili. Sono adatte a chi ci tiene alla linea visto che contengono pochissime calorie e soprattutto hanno  la stevia che non fa male come i dolcificanti sintetici,le lascio mangiare anche a mio figlio.Da consigliare sicuramente!

il 13.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissime si mangiano in un minuto...

mamma mia che buone...e con tanti pregi naturali con succo di frutta,,,e poi le mangi in un minuto...però così ne mangi tante e poi finiscono..buone anche come anti stress ha ha...comunque a parte gli scherzi sono adatte a tutti a grandi e piccini...in ogni occassione...anche come una dolce idea regalo...

il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DIETORELLE TROPPO BUONE

HO apprezzato davvero tanto queste caramelle, soprattutto i gusti come la mora che non sempre  piace. Devo dire che la stevia è un ottimo dolcificante non toglie niente al gusto anzi è più leggero e si mangia senza sensi di colpa....Le dietorelle sono tutte buone ma fragola e liquirizia sono davvero superlative. Le persone a cui ho fatto assaggiare le Dietorelle sono rimaste davvero molto soddisfatte. Le Dietorelle vanno a ruba. Grazie di avermi scelto

Brand Beginner
il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gustosa novità

Non eravamo a conoscenza, io e gli altri miei tester, delle versione Gelées delle dietorelle: veramente gustose. Questa versione di dietorelle rispetto alle altre si differisce per la loro consistenza morbida e perchè sono ricoperte di "zucchero". Sono rimasta positivamente sorpresa, nonostante non sia amante delle gelées in quanto sono troppo zuccherate, della versione  gelées delle dietorelle (con stevia naturale e succhi di frutta). Grazie davvero per averci fatto conoscosere e gustare questa ampia gamma di gusti dietorelle. Finalmente delle caramelle delizione che fanno anche bene . Fantastiche le dietorelle!!

Idee&Opinioni Reporter
il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una piacevole rivelazione

Queste caramelle ai frutti sono state una piacevole rivelazione.  Io generalmente non adoro le caramelle alla frutta, per cui ero un po' scettica. Trovo le caramelle alla frutta sempre un po'troppo dolci, invece questa versione delle dietorelle sono veramente deliziose: un giusto equilibrio tra sapore alla frutta con un gusto intenso e delicato al tempo stesso. Mi sono piaciute tantissimo 

il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi ricordano tanto delle caramelle che mangiavo da piccola,buonissime.

smileyQueste caramelle come ho detto prima in un altro commento sono buonissime,sono leggerissime,ottime come tutti gli altri gusti.Queste le consiglio sicuramente,soprattutto il fatto che sono senza zucchero mi piace molto.Non le conoscevo prima,ora che le ho provate devo dire che mi piacciono tantissimo.Grazie a voi per avermele fatte provare,non credevo nemmeno di essere scelta per questo progetto,invece mi avete dato anche a me questa possibilità,mi piace moltissimo partecipare a questo progetto e scrivere qualcosa su questo prodotto,grazie.

Brand Beginner
il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buone ed inaspettate

normalmente non amo particolarmente la consistenza delle caramelle gelees, le trovo spesso fastidiose in bocca. Queste devo dire che mi sono piaciute, sia per la varietà di sapori che ben si distinguono, sia perchè non appiccicano, sia per la presenza di stevia e non di zucchero. Non so se ricomprerò proprio questo formato, ma ho amato il gusto pompelmo rosso, davvero notevole.

Idee&Opinioni Reporter
il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piccole dolcezze sempre pronte in borsa da condividere con chi vuoi.

E' arrivato il corriere con un sacco pieno di dolcezze a 0 calorie, le nuove Dietorelle Gelèes con Stevia mi hanno sorpreso, il giusto gusto, grandezza, formato... facili da portare sempre con se per concedersi una piccola pausa. Le mie preferite Pompelmo rosso e Ciliegia e poi personalmente adoro le gelatine. Consigliate a tutti, provatele e vi piaceranno di sicuro.

Brand Beginner
il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una tira l'altra

Le Dietorelle Gelées sono in assoluto le mie preferite. Mi piace assaporare la doppia consistenza, lo zucchero granuloso si sciglie delicatamente in bocca per poi lasciare spazio ad una caramella morbida e ancora più saporita.

Sono quelle che preferisco perchè il gusto intenso arriva quasi di sorpresa, lo zucchero maschera un po' lo straordinario sapore della caramella che andremo a gustare.

E' quasi impossibile mangiarne una sola e spesso devo farle sparire per non essere tentata.

Idee&Opinioni Reporter
il 15.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le mie preferite!!

Tra tutte le caramelle provate queste sono le più golose, quelle di cui mi farei una scorpacciata subito!!!

Buonissime, gustose e ricoperte di uno strato di zucchero non zucchero, non sono eccessivamente dolci grazie alla stevia e soprattutto non hanno troppe calorie.

Positivissimo il fatto del confezionamento singolo, ne metto un paio in borsa da mangiare durante la giornata in modo da non esagerare!

Tante persone a cui le ho fatte provare sono rimaste come me entusiaste... Le ricomprerò sicuramente!!!!

Brand Beginner
il 15.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Strepitose!!

Non appena le ho assaggiate mi hanno ricordato le gelatine che mi comprava mia mamma e di cui ero molto golosa e queste non hanno niente di meno rispetto a quelle che mangiavo da bambina sia come gusto, tutti sono davvero fantastici, sia come morbidezza perchè sembrano una nuvola dolce che si scioglie in bocca.

In più la steviami permette di gustarne anche una in più senza sentirmi in colpa....da provare sicuramente!

Brand Beginner
il 17.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piacevole riscoperta

la nostra assaggiatrice di oggi è stata la zia che da alcuni anni non aveva più consumato dietro elle perché le trovava troppo gommose e con una sensazione appiccicosa che restava in bocca al termine della caramella. È rimasta piacevolmente colpita dalla nuova morbidezza e succosita'. Sicuramente comincerà a consumarle e consigliarle agli amici. Le offrirà anche ai suoi alunni senza il rischio di eccitarli con troppi zuccheri...

il 19.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle che bontá!

Ho potuto provare le nuove Dietorelle al gusto di ciliegia, mora, pomplemo rosso e fragola e devo dire che sono veramente morbide e gustose. Pur essendo senza zucchero e con estratto di Stevia il sapore è davvero ottimo. Il formato delle confezooni è ideale da portare al lavoro, in borsa, o da tenere a casa come dolcetti di fine pasto. Lo consiglieró sicuramente ad amici e parenti.

il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
1
1
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
DELUSA!! DA EVITARE...

Le ho fatto assaggiare ai miei amici e mi hanno riferito che sono immangiabili.  

Non ci credevo affatto, ma le ho provate anche io e veramente mi risultano disgustose (lotto L17083), gettata via subito appena messa in bocca!

Spero ci sia stato qualche errore nella preparazione, un vero peccato perchè ero molto entusiasta degli ingredienti e dei vari gusti!  

Il confezionamento trovo sia molto azzeccato e invitante come per il prezzo.

il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
uniche

Sono una delle 1000 influencer BrandFan che ha avuto la possibilità di provare
le nuove caramelle Dietorelle.
Le nuove dietorelle sono realizzate con succhi di frutta e aromi naturali, 
sono dolcificate con estratto di stevia, non contengono coloranti artificiali
e sono senza glutine. 
Io, insieme alla mia famiglia e molte altre persone, abbiamo potuto assaggiare le 
dietorelle Gelées Mix, dietorelle morbide fragola, dietorelle gommose liquirizia,
dietorelle morbide mix, e dietorelle dure mix e siamo rimasti davvero soddisfatti
del gusto. Non ho avuto alcuna preferenza perché ogniugna è diversa dalle altre
ma tutte hanno un ottimo gusto. Le gelées sono caramelle gelatinose ricche di
succhi di ciliegia, mora, pompelmo rosso e fragola; si sciogliono in bocca 
delicatamente lasciando un ottimo sapore in bocca. Quelle morbide sono ricche 
di succo di fragola come estratto di stevia e senza coloranti artificiali.
Quelle gommose alla liquirizia rilasciano un profumo che rimane a lungo in bocca.  
Dietorelle è la caramella senza zucchero più consumata e apprezzata in Italia, 
ed è l'unica che offre la più vasta gamma di caramelle sugar free sul mercato. 
Li troviamo nei migliori bar e tabacchi d'Italia, in formato astuccio e stick, 
ma li troviamo anche sugli scaffali dei supermercati, nel classico formato busta
da 70g o 140g in 4 diverse texture: morbide, gommose, dure e gelées da scoprire
in tantissimi gusti: liquirizia, menta, limone, fragola, mora, lampone, frutti 
di bosco e pompelmo rosso.Sono una delle 1000 influencer BrandFan che ha avuto la possibilità di provare
le nuove caramelle Dietorelle.
Le nuove dietorelle sono realizzate con succhi di frutta e aromi naturali, 
sono dolcificate con estratto di stevia, non contengono coloranti artificiali
e sono senza glutine. 
Io, insieme alla mia famiglia e molte altre persone, abbiamo potuto assaggiare le 
dietorelle Gelées Mix, dietorelle morbide fragola, dietorelle gommose liquirizia,
dietorelle morbide mix, e dietorelle dure mix e siamo rimasti davvero soddisfatti
del gusto. Non ho avuto alcuna preferenza perché ogniugna è diversa dalle altre
ma tutte hanno un ottimo gusto. Le gelées sono caramelle gelatinose ricche di
succhi di ciliegia, mora, pompelmo rosso e fragola; si sciogliono in bocca 
delicatamente lasciando un ottimo sapore in bocca. Quelle morbide sono ricche 
di succo di fragola come estratto di stevia e senza coloranti artificiali.
Quelle gommose alla liquirizia rilasciano un profumo che rimane a lungo in bocca.  
Dietorelle è la caramella senza zucchero più consumata e apprezzata in Italia, 
ed è l'unica che offre la più vasta gamma di caramelle sugar free sul mercato. 
Li troviamo nei migliori bar e tabacchi d'Italia, in formato astuccio e stick, 
ma li troviamo anche sugli scaffali dei supermercati, nel classico formato busta
da 70g o 140g in 4 diverse texture: morbide, gommose, dure e gelées da scoprire
in tantissimi gusti: liquirizia, menta, limone, fragola, mora, lampone, frutti 
di bosco e pompelmo rosso.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
3
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
un po' troppo dolci...

Ho assaggiato queste gelées e devo dire che rispetto alle altre dietorelle queste non mi piacciono, sono troppo dolci e non lasciano un buon sapore in bocca..so che le gelées sono zuccherose, ma questi gusti sono davvero dolci. Le ho fatte assaggaire alle mie amiche e anche loro sono d'accordo, in compenso piacciono tantissimo ai loro bambini che le hanno letteralmente divorate.

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime da provare

non le avevo mai provate,ma sono molto buone anche queste,io le consiglio a chi ha la pressione bassa perchè come sapete la liquirizia la alza,. al centro cè un ripieno di frutta che è eccessionale sono succose e non  si attaccano ai denti.
sono ottime per tutti anche per chi non può mangiare lo zucchero,o chi come me ha il diabete. io le ho regalate anche a mia nonna che ha problemi di pressione ,le sono piaciute tantissimo,.le ho portati poi ad una cena che avevo con gli amici e sono stati tutti contenti dicendo che non avevano mai provato  caramelle cosi buone
.sono un prodotto nuovo e gustoso  consigliate

il 22.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle gelèes Mix

Caramelle dolcissimi e buonissime, se si ha voglia di qualcosa di dolce sono ottime per togliersi uno sfizio goloso, e nonostante siano con estratto di stevia naturale sono molto dolci, mio figlio e i suoi amici ne sono stati entusiasti, le ho consigliate alle loro mamme dicendogli che oltre ad essere buone sono anche molto sane!

Idee&Opinioni Reporter
il 22.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
molto molto buone

il sapore è ottimo sono incartate singolarmente, cosa molto igienica. sono comode da portare in borsa e perfette da offrire! mi piacciono molto anche i gusti che compongono la confezione. Ho provato questo prodotto grazie al progetto #dietorellesempreconme di #brandfan e sono davvero entusiasta di averle potute assaggiare e distribuire in famiglia e ai miei amici. sono rimasti tutti soddisfati, perchè il gusto è davvero ottimo e la qualità dietorelle è sempre eccellente. sono sicura che le acquisterò al più presto perchè sono rimasta davvero soddisfatta dal prodotto. le consiglio vivamente a tutti gli utenti. è molto utile far provare dei prodotti alle persone per farli valutare. questo tipo di campagne mi invogliano sempre a ricomprare il prodotto, e queste caramelle senza zucchero ma con stevia hanno raggiunto il loro obiettivo in pieno! 

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 22.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissime

#dietorellesempreconme ormai non posso farne a meno. Grazie a Brandfan ho avuto l’opportunità di provare le Dietorelle sugar free, con estratto di stevia e succhi di frutta. Morbide, gommose alla liquirizia, dure ripiene, gelées, dietorelle ha pensato proprio a tutti.
Ho provato le Dietorelle Gelées in 4 gusti diversi tutti in un’unica confezione: ciliegia, pompelmo rosso, fragola e mora. le Gelees mi ricordano l'infanzia il gusto è strepitoso, una tira l'altra e la stevia le rende dolci in modo naturale. Inoltre sono incartate singolarmente e sono la soluzione ideale per portarele sempre in borsa. 

 

Brand Beginner
il 23.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle Gelées Mix

Grazie ad un progetto tester di Brandfan ho avuto modo di scoprire e provare questa nuova variante di Dietorelle; conoscevo già queste caramelle ma no le sugar free e devo dire che sono state una gustosissima sorpresa! Sono presenti in quattro diverse consistenze: morbide, gelees, dure e gommose; proprio per accontentare le preferenze di tutti! Le caramelle Dietorelle sono disponibili in tantissimi gusti diversi e tutte con succo di frutta, prive di conservanti e, ultima ma non meno importante, sono prive di zucchero! Vengono infatti dolcificate con la stevia e quindi possiamo mangiarne a volontà senza sentirci troppo in colpa! Le caramelle, all'interno della busta, sono tutte confezionate singolarmente e questo mi permette di portarle sempre con me per concedermi una pausa dolcissima durante le mie giornate frenetiche. I gusti che ho avuto modo di testare sono: -gelèes mix (ciliegia, mora, pompelmo rosso e fragola) -gommose alla liquirizia -morbide mix (limone, arancia, mora e fragola) -dure ripiene mix (limone, arancia, fragola e amarena -morbide alla fragola Per concludere: questa variante di Dietorelle è stata una piacevolissima scoperta e consiglio a chiunque non le abbia ancora provate di farlo: non ve ne pentirete!

il 24.06.2017 ha scritto un'opinione
2
1
Gusto
2
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
purtroppo non sono come me l'aspettavo

Putroppo tra tutte le caramelle che ho potuto provare queste non mi sono piaciute, sarà la stevia in superficie a dargli quel sapore, ma no....le uniche in tutto il pacchettino che potrebbero avere una possibilità forse sono quelle al pompelmo rosa. Sono amare, non piacevoli da mordere e neanche da far sciogliere in bocca. Peccato

Idee&Opinioni Reporter
il 26.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
freschezza gustosa!

Adoro queste caramelle, il loro gusto di vera frutta, la consistenza gommosa, masticarle è un piacere quando voglio concedermi una pausa senza troppi sensi di colpa! Mi piace soprattutto la variante alla mora, seguita al secondo posto da quella alla fragola... che buone!!! Le acquisterò sicuramente e le consiglio senza dubbio!

il 27.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
No ai sensi di colpa

In genere anche solo una caramella genera in me sensi di colpa...riflessioni...domande..."la mangio  o non la mangio?"...però è zucchero!!!!

Ora con queste ne mangio una o due senza più sensi di colpa. Perchè la stevia è un dolcificante naturale.

Grazie, grazie grazie.

Posso godermi un po' di dolcezza, il sapore della frutta senza pericolo.

Idee&Opinioni Reporter
il 27.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le cuore tenero a corazza zuccherata

Mi sono piaciute da morire questa nuova versione di dietorelle zuccherate alla stevia, al gusto di fragole e more.

Sono morbide e la granella di zucchero che ricopre l'esterno della caramella gelées è davvero gustosa e crea quella bella sensazione di morbido e leggermente, come dire, scricchioloso all'assaggio. Sono buonissime, quelle alla al pompelmo per me in assoluto le più buone, le amo follemente, hanno tutte profumo e sapore buonissime, nonostante siano zuccherate alla stevia, non si sentono sostanziali differenze dalle "classiche" come sapore, quindi per me assolutamente promosse!

Idee&Opinioni Reporter
il 28.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le cuore tenero a corazza zuccherata

Mi sono piaciute da morire questa nuova versione di dietorelle zuccherate alla stevia, al gusto di fragole e more.

Sono morbide e la granella di zucchero che ricopre l'esterno della caramella gelées è davvero gustosa e crea quella bella sensazione di morbido e leggermente, come dire, scricchioloso all'assaggio. Sono buonissime, quelle alla al pompelmo per me in assoluto le più buone, le amo follemente, hanno tutte profumo e sapore buonissime, nonostante siano zuccherate alla stevia, non si sentono sostanziali differenze dalle "classiche" come sapore, quindi per me assolutamente promosse!

il 30.06.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un mix di dolcezza

Un mix di frutta, tutte gradevoli al palato. Si sciolgono bene in bocca e lasciano un retrogusto di frutta. Una sera ho radunato un gruppo di amici, ho fatto assaggiare loro le caramelle Dietorelle gele'e mix, cercando di avere un giudizio da tutti loro. Il 90% le ha ritenute molto valide soprattutto per il gradevole gusto che lasciano in bocca.

Brand Beginner
il 01.07.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una scoperta!!

Ho potuto provare queste caramelle grazie al progetto di test di Brandfan! Premetto che mangio Dietorelle da sempre, perché mi piace potermi permettere un piccolo sfizio senza avere sensi di colpa, ma queste non le conoscevo.. che dire.. sono state davvero una scoperta! Prima di tutto sono morbidissime, hanno una consistenza davvero diversa dalle altre Dietorelle. Poi i gusti sono piacevolissimi, non hanno il classico "gusto chimico " delle caramelle alla frutta. Una tira l'altra, purtroppo. Comunque il dolcificante usato è lo Stevia (che è un prodotto naturale), contengono succo di frutta e aromi naturali, sono senza grassi e coloranti artificiali, quindi si possono mangiare senza preoccupazioni neanche per i bimbi. Sicuramente continuerò a comprarle!!

Brand Beginner
il 06.07.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Le mie preferite!!!!

Ogni volta che mettevamo la mano in busta era una gradevole sorpresa! I miei amici sono stati entusiasti a provarle ed abbiamo fatto il gioco indovina il gusto e non tutti lo beccavano! Poi io adoro le gelées! E chi non le adora! Ottima idea del confezionamento delle singole caramelle, igienico e pratico! Ottima idea ad usare l'estratto di Stevia per dolcificante le caramelle. Che dire è da pochi usare del vero succo di frutta e Dietorelle è tra questi! Poi sono senza glutine!

il 09.07.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MORBIDISSIME

QUESTE CARAMELLE HANNO UNA CONSISTENZA OTTIMA, SONO MORBIDISSIME SI SCIOLGONO IN BOCCA

LE MIE PREFERITE SONO QUELLE AL POMPELMO PERCHè IL SAPORE è ESELTATO DALLA STEVIE E POSSO MANGIARLE SENZA ASSUMERE TROPPO CALORIE 

LA CONFEZIONE IN BUSTINA è DAVVERO PRATICA ED è PIACEVOLE CHE IN UNA STESSA BUSTA CI SIANO PIù GUSTI...ANCHE SE MI PIACEREBBE TROVARLE DISPONIBILI ANCHE SOLTANTO AL POMPELMO

il 09.07.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle gommose

Assaggiando le caramelle sono stata curiosa di provarle perche' per me erano autentiche novità' e meravigliosamente golose le loro caratteristiche della dolcezza e morbidezza mi hanno conquistato e in loro favore ho solo commenti positivi ...estrema bontà'. Invito i buongustai patiti di dolcezze ad assaggiare ogni tipo di caramella di questa marca decisamente superlativa.

Brand Beginner
il 10.07.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mix di gusto ed energia

caramelle buonissime e gustosissime, danno carica energetica in un secondo, gommose ma non si attaccano i denti, poche calorie, felicissima di essere stata selezionata da brandfan per provarle, i miei amici pure perchè le hanno potute provare e le adorano. Tutti i gusti sono buonissimi, la confezione mix è la migliore

il 17.07.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
le gelee al pompelmo sono il TOP

da un sondaggio fra i miei colleghi di ufficio, che per una settimana hanno attinto a piene mani alla scatola delle dietorelle per il progetto, il TOP è la gelee al pompelmo!!!

finite in due giorni con conseguente raspamento nella scatola alla ricerca dell'ultima gelee!!!

in tutto il pacco quelle che mi piacevano meno sono quelle alla fragola, voglio una confezione di sole gelee al pompelmo, sono il massimo!!!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test