Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Dietorelle Dure Arancia e Limone
Categoria: Caramelle
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Le Dietorelle Dure Ripiene Arancia e Limone sono golose caramelle senza zucchero ripiene di frutta. Possiamo trovarle nel formato sacchetto da 70g, astuccio da 40g (anche in formato bipack 40g x 2) contenente le caramelle dure ripiene in 2 gusti differenti: arancia e limone.

Prezzo consigliato per il sacchetto da 70g: €1,70

Prezzo consigliato per l’astuccio da 40g: €1,50

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime

Amo le caramelle morbide e per ora ho assaggiato le morbide alla fragola e le gelee miste, che dire, mi sono piaciute molto tutte e due! Anche gli amici con cui ho condiviso i pacchi prova hanno apprezzato molto tutti e tre i gusti! Per non parlare di mio figlio...ho dovuto nasconderele!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le mie preferite

ho potuto testare bene le dietorelle, sono tutte ottime ma queste sono le mie preferite, già amo i gusti limone e arancia, ma queste di dietorelle sono ottime. Il cuore morbido è perfetto per le caramelle dure, e poi si sciolgono in bocca

Le consiglio e non riuscirò più a farne a meno 

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gusto unico

le caremelle dietorelle ricordano la mia infanzia, hanno un gusto unico e delicato, sono davvero gustose e ideali in ogni momento della giornata. grazie a dietorelle posso fare un break durante il giorno! Dietorelle è un marchio di qualità ideale per adulti e per bambini in tante varietà. Lo consiglio anche a chi è in dieta o comunque deve assumere un ridotto apporto di zuccheri

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustosissime!

Le ho sempre adorate, ma ora ancor di più. Le trovo giuste, hanno un gusto non eccessivo e questo ti porta a non averne mai abbastanza.
Hanno una consistenza morbida al punto giusto e sono buone da gustare in ogni momento della giornata.Sono sugar free il che non guasta, anzi é un valore aggiunto.Quindi cos´altro dire? mai più senza!

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ho provato queste caramelle e mi hanno soddiscatta credo che siano davvero golosissime

mi sono piaciute molto abbiamo aperto i pacchetti in casa e condiviso con amici e parenti e che dire sono rimasti molto soddisfatti..sapore unico inimitabile comode da portarsi dietro chi non le ha gustate con me all'arrivo si è preso un po di scorta da mangiare in viaggio ed in ufficio,davvero un piacere unico ed inimitabile grazie di avermi accettata nella prova!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Irresistibili

Le nuove dietorelle dolcificate con estratto di stevia sono come le ciliegie, una tira l'altra. Sono molto gustose, tra i tantissimi gusti quello che preferisco è quello alla fragola mobida, non riesco a smettere sono la mia dose quotidiana di buon umore e inizio la giornata carica e felice, i miei figli be vanno pazzi e naturalmente hanno portato qualche assaggio anche a scuola.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gustosissime

ho testato personalmente le caramelle e distribuito i campioni omaggio durante un "dietorella party" ,dove c'erano bambini e adulti e vi posso garantire che è stato un successone!! molti bambini hanno apprezzato le gelee dove si sante davvero il gusto della frutta,mentre molti adulti hanno preferito quelle alla liquirizia,grazie per questa opportunità!!domani ne porto qualcuna in palestra

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime!!

Difficile scegliere la mia caramella preferita! Ma se devo proprio..scelgo quella morbida alla fragola!! Per me è stato amore a primo morso!

Le persone che fin'ora hanno ricevuto i pacchettini omaggio sono tutte molto entusiaste, sia i bambini che gli adulti!! Presto aggiornerò la situazione e

scriverò anche le loro impressioni e e le loro preferenze!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime.....le mie preferite

Le dietorelle dure all' arancia e al limone sono le mie caramelle preferite.Sono caramelle dure che mentre le assapori rilasciano un lungo gusto di arancia e limone.La loro consistenza fa si che abbiano una lunga durata,prolungando il gusto per tanto tempo,anche dopo che la caramella si è completamente sciolta.Queste caramelle si trovano in una confezione a pacchetto facile da aprire che le conserva al meglio.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
a noi piace

Buongiorno, a noi piace queste caramelle. X il compeanno di mia figlia manderò a scuola cosi posso assagiare anche altri bambini . La cosa migliore e questa fare anche ai altri provarle e cosi conoscono il prodotto.Hanno una consistenza morbida al punto giusto e sono buone da gustare in ogni momento della giornataOvviamente le consiglio e gli do 5 stelle. Grazie ancora per questa oportunità! 

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime

mi piacciono molto questo tipo di caramelle, hanno un gusto molto deciso, mi piace molto questo gusto ed in particolare tutti i sapori agrumati inoltre lasciano una piacevole sensazione in bocca che dura per un bel pò di tempo! Le consiglio molto, forse il prezzo rispetto alle altre marche è più elevato però sono buone.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fantastiche

Adoro queste caramelle, caramelle dure per l'appunto. Il sapore deciso e lascia un buon retrogusto.
Mi paice anche il fatto che siano coloratissime: la carta trasparente che li avvolge fa si che si possano vedere i colori della caramella.
Possiamo concederci un peccato di gola grazie anche al fatto che contenga pochi zuccheri!

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Caramelle.....Dietorelle!!!!

Chi di voi non piacciono le dietorelle????? Secondo me nessuno....
Insomma sono le caramelle per tutti e in particolare....per noi amiche SEMPRE A DIETA!!!!!!!
Secondo me sono buonissime e la cosa positiva è che ci sono tantissimi gusti e tanti tipi di confezioni.. 
si può sceglere tra stick (comodo in borsetta), busta ( da svuotare a csa e da far trovare agli amici), astuccio ( ne contine di più rispetto allo stick ed è cmq comodo in borsa o in macchina..).

Possono essere dure o gommose...io preferisco le gommose..

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime li consiglio!!

non esagero , sono propio buone, fresche e poi la combinazione arancia
e limone e ottima. per fare piu pause relax!!li consiglio.non mi piace il fatto che oblogate a scrivere minimo 50 parole e come obligare a racontare balle..se uno dice ottime sono cosi non devo racontre fiabe perche se piaciono , piacciono se no no.adessso avete piu di 50 parole..ps. magari un po meno care per far girare di piu i soldi, cosi si compra di poi!!

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle buonissime!

Ho avuto modo di testare i gusti fragola,liquirizia e frutti rossi (ciliegia,mora,pompelmo rosa e fragola):sono tutte buonissime!sono poco zuccherate (data la presenza della stevia),ma sono comunque buonissime!le ho fatte provare alle mie colleghe di lavoro,alle mie amiche,a mia sorella,a mio marito,e sono piaciute a tutti!le mie preferite rimangono quelle alla liquirizia!preferisco quelle dure a quelle più morbide ricoperte di zucchero,perché il sapore dura di più'!le consiglio a tutti per il gusto e per le pochissime calorie che contengono!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle sempre con te

In genere le caramelle dolcificate con la stevia lasciano un retrogusto particolare,che non mi fa amare la stevia,ma le nuove dietorelle no.Le nuove dietorelle hanno un gusto deciso dolce ma non troppo,lasciano una bocca buona senza retrogusti ,ottime,da oggi sempre in borsa!!!!

Le caramelle che mi sono piaciute di piu' sono le gommose,ma anche lr dure con quel cuore di succo all'interno sono molto piacevoli.

Sono piaciute tanto anche quelle al gusto di liquirizia,ottime.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
piacere del palato

Ho avuto modo di comprare queste caramelle e devo dire che son davvero buone. le Dietorelle non deludono mai. Comode da portare in giro e con un buonissimo gusto che rispecchia sapore e tradizione. La pratica confezione rispetta l'ambiente e poi è così comodo prenderne qualcuna e metterla in borsa e quando si ha voglia di mangiarne una. 

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buone

Appena arrivate ho assaggiato le morbide alla liquirizia. Un esplosione di gusto, non eccessivamente dolci ma con un retrogusto che mi piace molto.

Molto buone anche le morbide alla fragola, decisamente apprezzate dai più piccoli ma hanno soddisfatto anche le aspettative dei più grandicelli.

Decisamente aver sostituito lo zucchero con la stevia ha apportato un netto miglioramento al gusto deciso della caramella.

 

 

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustose come piacciono a me!

Mi piacciono tantissimo perchè hanno un gusto buonissimo e poi durano tanto in bocca, infatti si sciologono lentamente ed è possibile assoparare appieno il loro aroma. Sembra di mangiare davvero un agrume! Le consiglio vivamente! Da provare e poi ricomprare! Ottimo rapporto qualità-prezzo. Il mio momento preferito per mangiarle è a metà mattinata durante il lavoro!
 

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle dure ripiene

sono delle ottime caramelle dure dal gusto rinfrescante e deciso,devo dire che assaggiando il prodotto si sente subito l'assenza di zucchero ma hanno lo stesso una dolcezza delicata, grazie alla stevia, un dolcificante naturale che ti porta ad assaporarne una dopo l'altra! Consiglio vivamente per rinfrescare la bocca senza sentirsi in colpawink

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
3
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
normali

Ho provato le dietorelle con estratto di stevia ..per mio gusto personale non sono tra le mie preferite per il sapore che hanno poi le caramelle dure non sono tra le mie preferite e anche il mio bimbo non le mangia queste caramelle...ma ai miei amici sono piaciute molto dal retrogusto che hanno ..prezzo normale 

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle addicted

Io adoro le dietorelle dure. e adore le caramelle agli agrumi...da sempre.

Ho proprio difficoltà a mangiare le gommose e da quando ho assaggiato queste non riesco più a farne a meno.

Solo al pensiero comincio a salivare! soon proprio addicted di queste caramelle e del loro delizioso ripieno!

il pensiero poi che non mi facciano ingrassare me le rende ancora più irresistibili!

 

Consiglio!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buone

Ho assaggiato questo prodotto r devo dire che è unico nel suo genere.. buono morbido al punto giusto. Consigliatissimo. E da provare.
Ottimo per bambini e anche per gli adulti. Facile da portarlo dietro con se. Poco ingombrante. Qualità degli ingredienti ottima. Facilità di leggere l etichetta ottima. Insomma marchio e qualità allo stesso livello.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Squisite

Ho assaggiato queste caramelle al gusto arancia e limone e al gusto menta poichè sono i miei gusti  preferiti e le ho trovate davvero ottime da gustare. Mi piacevano anche prima ma ora una tira l'altra!! Ho apprezzato molto anche l'uso della stevia come dolcificante che da alle caramelle un gusto più delicato.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle limone

io non ho potuto testarle con voi ma le ho comprate e le mie preferite sono quelle al limone!!!che siano morbide o dure sono sempre gustose..l unica pecca è il prezzo un po' eccessivo

Le infilo sempre in borsetta, sono pratiche e danno un tocco di dolcezza ad una giornata amara

 

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime!

Ho provato le caramelle appena arrivate, davvero buone! Al contrario di quelle morbide, le caramelle dure hanno un sapore più marcato e durano molto di più in bocca. Al momento di romperla con i denti, verso la fine, c'è poi la sorpresa finale, con il ripieno mordido e goloso! Ottimo prodotto!

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Si sente tutto il gusto degli agrumi!

Queste caramelle sono state una vera sorpresa per me. Non hanno solo l'aroma della frutta, hanno al loro interno del verso succo! Due gusti agrumati che stanno benissimo insieme ed è per questo che proverò a mangiarne due in una volta sola, per scoprire il mix di gusto winkInoltre sono senza zucchero e perciò si possono gustare senza troppi sensi di colpa, anche considerando il fatto che sono dolcificate con l'estratto di Stevia e quindi più naturali rispetto alle altre caramelle in commercio.

 

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle Dure Arancia e Limone

Fantastice, tutte le caramelle della linea Dietorelle sono buonissime, ma una particolare preferenza per quelle Arancia e Limone, le prendo quasi ogni volta che vado a fare spesa, ne ho un sacchetto in auto, uno a casa e uno in ufficio.....ma rimanerne senza. Fantastica anche la confezione tutta colorata e bellissima, sono buonissime e con un sapore unico e inconfondibile, difficilmente riusciresti a trovare un gusto uguale. In conclusione direi che sono buonissime

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ripiene di golosità

ho provato una casramella e non sono riuscita a farmarmi alla prima! buonissime, golose, un vero momento di piacere! le consiglio 

sono senza zucchero, ingredienti naturali, e ideali quindi anche per bambini e anziani. le porto sempre in borsa e le mangi in ogni occasione, a lavoro, in palestra, dopomangiato! ohni momento è giusto per concedersi un momento di piacere e relax! 

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'incredibile scioglievolezza degli agrumi

Di solito non amo le caramelle dure perchè si attaccano ai denti e poi non finiscono mai e dopo un po il gusto comincia a confondersi senza dare più piacere, ma queste sono diverse il guso iniziale è buono e quando la durezza finisce la bocca si inonda di un gusto morbido che si diffonde ovunque intensificando il gusto. Veramente da provare. Le persone che le hanno provate le adorano alcuni preferiscono quelle al limone che sono poche.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusto sensuale

Adoro il loro sapore gentile!

Essendo amante delle caramelle di tipo duro non potevo non apprezzarle, non sono dolci ma hanno un retrogusto piacevolissimo e poi alla fine si sciolgono in bocca come una ciliega.

Le mie preferite anche per i gusti freschi e decisamente piacevoli per il palato, non mi stanco mai di mangiarle!

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
le dietorelle sono il massimo

Salve, le dietorelle sono da sempre le caramelle che ho preferito alle altre.

Mi piace scioglierle in bocca e gustarle fino all'ultimo. Il loro gusto alla frutta e zuccherate mi da tanta energia per affrontare la giornata. La morbidezza le rende delicate e tenere per tutte le età.

Le consiglio a tutti

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Veramente buonissime.. Non le avevo mai provate prima!!! Le consiglio!!! Insuperabili!!

Non appena arrivate le ho subito testate e divise ad amici e parenti e poi le tengo sempre in borsa...
Io adoro il gusto alla liquirizia.. Buonissimo, squisito...
Invece le amiche hanno preferito i gusti alla frutta..
Cmq hanno superato il test alla grande. Praticamente una tira l'altra.
Provatele.. Non ve ne pentirete e poi la confezione è perfetta e le caramelle sono confezionate singolarmente. Ottimo

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
stevia

queste caramelle sono ottime e con la stevia hanno una marcia in piu  lasciano un buon  in bocca che ricordano l estate ed il sole ad un prezzo eccezzionale ......ottima la confezione risulta maneggiovele e pratica per il trasporto ... queste caramelle le trovo nei maggiori supermercati della mia zona

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Consiglio!

Sono il mio gusto preferito! Le mangio fin da piccola e quindi le conosco bene. La stevia da un sapore naturale e permette di avere meno sensi di colpa sulla linea che non è mai male! Ne consiglio l'acquisto ma attenti, una tira l'altra! ;)
Sono buone anche per i bambini.

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Rinfrescanti sulla bocca

Con il caldo appena arrivato trovo queste caramelle rinfrescanti in bocca, inoltre alleviano il senso di sete quando non si può bere. Inoltre il gusto resta in bocca a lungo e sono della giusta grandezza e si sciolgono perfettamente. li consiglio a chi come me ama sentirsi la bocca fresca e dal buon sapore.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Super gustose

Anche se non sono stata scelta come tester perché mi sono iscritta dopo le selezioni,devo dire che le caramelle già le conoscevo,le classiche,ed adoro le dietorelle alla frutta ,sono morbide,pratiche nella confezione,e veramente buone,anche per chi sta attento alla linea.sarei curiosa di provare anche altri gusti poter dare nuove opinioni

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime

Sono veramente molto buone le dietorelle. Io mi trovo benissimo e visto che sono senza zucchero mia figlia li mangia molto stesso. Ottime direi per tutta la famiglia.Le mie preferite sono quelli al arancia a differenza di mio marito che li sceglie semare al limone,mia figlia invece li ama entrambe.

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime davvero

Le dietorelle sono davvero ottime, sia dure, che morbide, che gelee, le ho trovate davvero gustose, fresche, invitanti, estive e leggere..poi il fatto che siano sugar free le rende ancora più appetibili. Sia io che i miei familiari, amici, colleghi le abbiamo apprezzate tantissimo! Le stò offrendo un pò a tutti coloro che passano per casa mia e devo dire che riscuotono successo..i gusti sono assortiti, golosi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorele dure arancia limone

anche se nn sono stata scelta per poter testare le dietorelle sono qui prontissima comunque a lasciare la mia personale opinione..be che dire sono ottime e il fatto che sono senza zucchero da alle stesse una marcia in piu..ottimo sapore entrambe le versioni le tengo sempre con me in borsa!!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Giuste

Hanno il giusto equilibrio tra sapore e consistenza. Hai voglia di mangiarne tante. Gli agrumi hanno quel leggero retrogusto amaro che non dispiace. Vorrei provare anche altri gusti. Mi piace il fatto che siano ripiene. Sono un'esplosione di gusto. Ti lasciano un buon sapore anche dopo averle finite di consumare

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Dietorelle

A casa mia sono andate a ruba!!! Quasi non riuscivo ad assaggiarle.... comunque il prodotto è valido, gustoso e il fatto di essere dietetiche non può che essere positivo. Non dò il 100% del voto perchè non è che siano molto diverse da altri prodotti ma comunque si posizionano su una buona fascia di mercato. Buono il prezzo ed il formato

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle che bontà, buone e leggere adatte per tutta la famiglia e per tutti i gusti, superlative

Ciao, ho assaggiato tutte le dietorelle e le ho regalate. Sono tutte buone anche se la mia preferenza va alla liquerizia da sempre la mia preferita.. Ho apprezzato tutte le dietorelle così come le hanno apprezzate le persone a cui le ho regalate. Il formato è adattisimo alla caramella, buono il gusto e la stevia è davvero un ottimo ingrediente che non pensavo potesse essere così dolce senza pesare sulla linea.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buone ma non le mie preferite

Ho potuto assaggiare queste caramelle. Le trovo buone con una giusta dose di dolcezza. Un gusto fresco che lascia un buon sapore in bocca. Le consiglio a chi come me non assume quasi mai zuccheri ma ama premiare ogni tanto con una piccola caramella premio.Aspetto positivo è che non si attaccano ai denti.

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustose

Ho provato questo gusto di caramelle e mi sono piaciute tanto, dolci ma non troppo, con il piacere del sapore della frutta, ed in particolare nel pacco che ho acquistato, al gusto di arancia e limone.  Ottime da gustare al mare sotto l'ombrellone, a lavoro, a scuola.    Sono dure, durano a lungo in bocca e lasciano un piacevole gusto agli agrumi. 

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
saporitissime

Piccole caramelle da portare sempre con se e da gustare in ogni momento della giornata.
​davvero gustosissime, con vero sapore di frutta e profumatissime.
Non ho un solo gusto preferito, ma le amo tutte, e come me anche tutto il resto della mia famiglia ed anche i miei amici.
Ottime e senza zucchero, cosa desiderare di più?!

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
GUSTOSA BONTA'

Come mamma sono molto attenta a ciò che mangia mia figlia, anche se in famiglia siamo molto golosi, mi piace sempre prendere i miei cari per la gola, ma facendolo nel modo giusto. Mi piacciono molto le caramelle sopratutto quelle dure, mi piace lasciarle scogliere in bocca molto lentamente per assaporarne il gusto, queste dure ripiene Arancia Limone sono quelle che maggiormente preferisco.

Devo dire che Dietorelle è stata molto attenta a soddisfare i suoi clienti utilizzando l'estratto di Stevia e gli aromi naturali

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Caramelle Dietorelle Dure all' Arancia e Limone... Una piacevole sensazione di dolcezza!

Le Dietorelle Dure sono una piacevole scoperta per me che adoro le gommose. Sono una piccola riserva di frutta, sciogliendosi liberano il concentrato di succo che lascia un' incredibile sensazione di dolcezza ma anche di leggerezza! Sono le caramelle per eccellenza che puoi consumare anche durante una dieta e non ti senti in colpa... una riserva di dolcezza in ogni momento della giornata! Ho scoperto la Stevia circa 15 anni fa, una mia amica mi portò un barattolo dall'America. Rimasi sorpresa dal potere dolcificante a zero calorie! Ora ritrovarla come ingrediente nelle ricette delle nuove Dietorelle mi rende ancora più determinata nell'acquisto. Credo che sceglierò sempre le caramelle Dietorelle senza distinzioni di gusto! Ognuno di essi soddisfa il mio palato! Adoro le dure al limone perchè lasciano una sensazione di freschezza , amo quelle all'arancia perchè mi sembra di assaporare un vero succo d'arancia, mi piacciono all'amarena e alla fragola perchè soddisfano la mia voglia di dolcezza! Insomma ho deciso... per me Dietorelle tutta la vita e per voi??? 

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
recensione della mia festa ....le caramelle a centro tavola

Sabato era il compleanno di mio figlio. Abbiamo fatto una festicciola con parenti ed amici in casa. Ho perciò colto l'occasione per mettere le caramelle (ho messo tutti i gusti arrivati: liquirizia, le dure con arancia e limone, le morbide alla fragole e frutti di bosco, e le morbide alla ciliega. Sono piaciute tutte ma in particolar modo ho visto che i bambini apprezzavano molto le gelee mentre gli adulti mangiavano con gusto le liquirizia. Il gusto è ottimo di tutte quante, non eccessivamente dolci ma neppure amare, gustose al punto giusto e le gelee particolarmente si sciolgono in bocca. Poi una tira l'altra......inutile dire che tutte quelle che vi erano nel vassoio sono finite tutte

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una ventata di frutta

buone,buonissime...qs le prime parole che ci siamo detti quando in famiglia abbiamo assaggiato le dietorelle arancia e limone..normalmente preferiamo le caramelle morbide ma ill gusto intenso e rinfrescante ci ha conquistato e sono l'ideale in qs giornate calde..sebbene caramelle dure hanno una consistenza croccante molto stuzzicante..hanno un gusto intenso e lasciano la bocca fresca e dal sapore buonissimo

il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime

Ho avuto modo di testare le Dietorelle dure dal cuore morbido e posso assolutamente dure che sono tra le mie preferite soprattutto quelle al gusto limone e arancio. Sono perfette per un break goloso senza sentirsi in colpa perché contengono pochi zuccheri. Per me sono promosse a pieni voti. Ho cominciato anche a regalarle e tutti sono rimasti entusiasti.

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
le migliori di tutte

FA-VO-LO-SE-!!!!

Sono le mie preferite in assoluto con i gusti migliori che ci possono essere!!!

L'incontro tra il limone e l'arancio crea il mix sublime che possa capitare. Donano una freschezza al palato che non ha eguali.

Gustare una caramella che abbina perfettamente il giusto apporto fra i due gusti, in questo periodo che il caldo comincia a farsi sentire, dona un senso di frescura e sollievo.

Cosa posso aggiungere di più? Provatele e poi mi saprete dire!!!

Idee&Opinioni Reporter
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto buone

Non amo molto le caramelle, soprattutto quelle morbide, e quindi non ho mai mangiato molte dietorelle. Ma devo dire che questa versione dura è veramente buona, dolce al punto giusto e poco calorica. Quella al limone è la milgiore ma quella all'arancia si difende molto bene. Il prezzo mi sembra corretto e la confezione si presenta bene

Brand Beginner
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
3
Gusto
3
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mmmmm gustose da mordere e da succhiare e perché no anche da masticare come resistere

Che dire fare una pausa con le dietorelle è sempre un piace , buone gustose e speciali...in qualunque momento della giornata ogni momento è quello giusto ..troppo buone è sempre una scoperta con i tanti gusti e formati...le consiglio alla grande ..sia per grandi che per piccini, sono veramente buone e con poche calorie.io le mangio da sempre..

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle sempre con me ..e con WOS!

Da circa una settimana, dopo aver ricevuto i samples da Brandfan, tramite blog e social ho reclutato tester per presentare il prodotto. Devo dire che in generale la curiosità di scoprire di cosa si trattasse era molto forte: chi mi chiedeva informazioni, chi mi chiedeva se si potevano assaggiare, chi mi chiedeva addirittura se si dovevano pagare per provarle!!

Io, attraverso il blog, ho presentato la campagna ed ho invogliato ogni singolo tester a seguire le notizie, a condividere foto e, ovviamente, ad esprimere un personale giudizio, mano a mano che venivano pubblicate informazioni sui prodotti Dietorelle.

Al momento, un buon riscontro c'é stato, soprattutto attraverso le immagini che i tester si sono divertiti a fare con i pacchetti in mano.

Nei prossimi giorni chiederò loro di esprimere opinioni sulle caratteristiche principali.

Al momento le informazioni sono condivise sulla pagine social di Facebook e Instgram e sul mio canale youtube, nonché su blog.

 

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime

Ho assaggiato personalmente tutte le varietà. Le ho trovate veramente ittime. Gli amici che le hanno provate hanno veramente gradito!!
Le morbide sono quelle più gradite...per ora. La stevia come dolcificante è un'ottima scelta. Il gusto è ottimo e non fa davvero rimpiagere il classico zucchero. I gusti sono tanti e tutti graditi al palato.

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un gustoso classico

Dietorelle all'arancia e limone:un gusto classico ma dal sapore moderno!Una caramella gustosa, da tenere sempre a portata di mano; con aggiunta di Stevia (uno dei dolcificanti naturali per eccellenza) è davvero una piacevole parentesi da concedersi senza preoccuparsi troppo della linea! Unico neo? Creano dipendenza! Dietorelle da oggi sempre con me!

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle...gustose e belle

Le dietorelle sono dolcissime, morbide  e deliziose, ideali in qualsiasi momento della giornata, per togliersi un piccolo sfizio di gola. E, poi, già dal nome si capisce che non non hanno ripercussioni sulla bilancia! Hanno un gusto intenso e prolungato. Si possono scioglere in bocca, anche se è molto difficile resistere alla tentazione di mordicchiarle!

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SORPRENDENTI

Sono gustosissime,

anche se i gusti arancia e limone possono sembrare scontati e ormai passati... il cuore morbido,racchiuso dalla caramella dura rendono queste bontà irresistibili... una tira l'altra!! ho portato il pacco delle caramelle ad una merenda di mio nipote e tutti le hanno apprezzate ...nessuno escluso!!...anzi forse erano più i grandi a richiederle... uno sfizio che non ti fa sentire in colpa!!

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Approvate

Non ho fatto in tempo ad aprire il. Pacco che mio padre e mio fratello hanno "rubato " una confezione di ciascun gusto di caramelle e assaggiandole ne sono rimasti contentissimi...anche io le. Ho trovate davvero golose anche se le mie preferite son quelle alla liquirizia.
Anche agli amici a cui le. Ho fatte provare Sono piaciute un po'

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cambio di gusti

Caramelle Dietorelle ....che esplosione di gusto!!Sia io che i miei amici ce ne siamo innamorati: le caramelle dure dal cuore morbido (quelle all'amarena sono fantastiche),le gommose dal vero sapore di frutta ma soprattutto le gelèè che non ho mai mangiato qualsiasi marca fossero e che invece mi sono ritrovata a mangiare di gusto!Grazie Dietorelle e grazie Branfan!

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime

Io adoro le caramelle alla frutta, le ho assaggiate subito e le ho trovate ottime , non fanno venire sete e lasciano un ottimo sapore .
Le hanno assaggiate anche i bambini e sono piaciute un sacco anche a loro .
Le trovo ottime quando sono in giro e mi viene voglia di qualcosa da mangiare .
Poi si sciolgono piano piano e così il sapore lo si gode ancora di più.

il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
sono ottime

ho avuto la possibilità di provarle e ne sono entusiasta il mio gusto preferito è alla fragola ma anche gli altri sono buonissimi, sono dolci pur non avendo zucchero e al loro interno hanno il succo buonissimo, le porto sempre con me in borsa per concedermi un piccolo momento di dolcezza senza poi dovermi sentire in colpa seguendo una dieta, le ho fatte assaggiare ad amici e familiari e ne sono rimasti entusiasti come me specialmente quando hanno scoperto che sono così buone senza aver bisogno di zuccheri

il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che frutta!!!!

il sapore intenso delle dietorelle e il loro morbido interno mi fanno impazzire le amo e le consiglio a chi non vuole come me esagerare con gli zuccheri,facilmente reperibili sul mercato,comprese tabaccherie bar ecc ecc.dal gusto intenso e morbido da provare necessariamente .

rimanendo dell' opinione che cmq tutti i formati e i gusti son all'altezza del marchio.

 

il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le adoro

Ho provato le dietorelle e le ho fatte provare...le più gettonate sono quelle alla liquirizia,gusto intenso,morbide,deliziose. I più piccini hanno adorato le gelee alla fragola! Squisite. Comode da portare in borsa, sapore eccezionale, quelle alla liquirizia secondo me sono le più buone! Ma tutte sono una vera leccornia.le consiglio davvero,non hanno uguali

il 31.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buone buone ......troppo buone

Appena consegnate non ho potuto fare a meno di assaggiarle tutte, sono tutte ottime ma queste hanno un gusto fresco e piacevole, direi ottime. E il fatto di avere il centro morbido è una qualità per le caramelle dure.

Mangiatele tutte e tutti sono veramente buone, da indigestione!! E ...... toglietemele da qui ..... me le mangio tutte io, non posso!!

Idee&Opinioni Reporter
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Evviva la stevia

Le caramelle sono buone, il gusto della frutta si sente. La stevia dà un gusto leggermente diverso alle caramelle, ma non è cattivo, solo si sente che non è il solito zucchero che si utilizza per le caramelle. Trovo che siano più buone le caramelle dure, che quelle morbide, mi danno l'impressione di essere delle vere caramelle.

il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buone

Premetto che io preferisco le dietorelle morbide ma voglio scrivere una recensione per mio figlio e mia madre.
Sono assidui consumatori delle dietorelle dure ripiene di ogni gusto.
Devo dare loro un freno...ne mangiano troppe.
Dicono: che adorano la loro consistenza e il ripieno che è una gustosa sorpresa per le loro papille.

il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime!

Tra le mie preferite, non si direbbe che sono dolcificate con la stevia, tanto gusto in poche calorie! Anche i miei figli e gli amici a cui le ho fatte provare le adorano, la confezione e' del formato giusto, perfette per casa o per portarle tranquillamente con noi. Davvero buone!

Brand Beginner
il 01.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dietorelle dure arancia e limone cuore di bonta'

Ho potuto provare grazie a brandfan insieme ad amci e parenti le dietorelle arancia e limone dure,quello che piu' a intusiasmato tutti e' stata la sua sorpresa al interno,infatti man mano che la caramella si dissolve rilascia un cuore di "sciroppo"al gusto limone o arancia,e devo dire che quando arriva quel momento le papille gustative vanno in estasi,sono molto buone e fresche,in piu' e' dolcificato con la stevia che rende la caramella dolce ma limitando i danni alla salute.lo consiglio per il suo ottimo sapore,approvato anche da amici e parenti.

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Successone

Sono molto succose queste semplici parole sono state dette da un bambino di 7 anni, mi sarebbe piaciuto farvi vedere l' espressione quando gustava le dietorelle oltre che essere diciamolo senza zucchero sono ottime e poi ricordate il concorso basta acquistare un pacchetto del gusto che si preferisce per partecipare al concorso

Brand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Delizie in borsa!

Le ripiene all'arancia e al limone sono una delizia, piacciono molto e sono ottime per rallegrare una pausa in compagnia... infatti io ne porto sempre qualcuna in borsa! Tutti gli amici e i parenti a cui le ho fatte provare non si sono accorti minimamente della presenza della Stevia e quando a fine degustazione l'ho svelato loro sono rimasti di stucco.

Brand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Caramelle strepitose tutte da provare!

Ho assaggiato queste caramelle di cui si sente chiaramente sia il gusto limone che quello arancia. Consigliati per un break ma anche per rinfrescarsi nei momenti torridi dell'estate! Molto accattivante la confezione che ricorda appunto i colori dell'estate, delle belle giornate, della spensieratezza. Vivamente consigliate sia a grandi che piccoli.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una bella scoperta!

Le caramelle dure ripiene di cuore morbido sono squisite: si sciolgono in bocca e al loro interno contengono un irresistibile cuore mobido. I gusti arancia e limone sono molto buoni, ricchi di succhi di frutta, senza zucchero ma con estratto di Stevia e senza coloranti artificiali. Anche i miei amici le hanno molto apprezzate e  il fatto che sia confezionate singolarmente le rende perfette da condividere. Posso dire che queste caramelle sono state proprio una bella scoperta!

il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DIETORELLE BUONISSIME

Veramente buone morbide gustose e soprattutto senza zucchero. Adoro le dietorelle, una pausa giusta che ti dà allegria. Ho avuto modo di testare tutti i gusti anche se il mio preferito rimane sempre quello alla liquirizia. i gusti alla frutta sanno veramente di frutta. Adatte a grandi e piccini, Consiglio a tutti di provarle

il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Mi piacciono!

Non amo in particolar modo il limone ma l´incontro di questi con l´ arancia ammetto che non é male, non sono molto dolci ma restano comunque piacevoli da tenere in bocca per assaporarne il gusto fino alla fine.
Ideali per ogni momento della giornata, e buone sia per i bambini che per i grandi.

Idee&Opinioni Reporter
il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una sferzata di gusto

Le caramelle Dietorelle dure all'arancia e al limone sono di una bontà unica. Gusto pieno di arancia e limone, con un profumo che invade.

Già scartarle è un pregusto di quello che le papille gustative proveranno. Metterle in bocca è un'esaltazione del palato. Dolcezza infinita e gusto fino in fondo. Si sciolgono lentamente in bocca e dall'inizio alla fine mantengno un sapore unico e coinvolgente

il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gustose e una tira l'altra

sono davvero buone, gustose e dolci al punto giusto, hanno un sapore delicato...non lasciano la bocca 'zuccherosa' ma con un buon sapore di frutta. Consigliate anche per i bambini, se non troppo piccoli, vista l'assenza di zuccheri. Le ho trovate ottime e anche gli amici sono rimasti entusiasti. Sono finite un po' troppo presto ;)

il 06.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gustose

Adoro le dietorelle dure all'arancia e limone.Sono dure ed hanno all'interno un ripieno di limone ed arancia.Sono gustose,ne porto sempre con me qualcuna,per poterle gustare in qualsiasi momento della giornata.
Mi piace molto la confezione in cui sono contenute.Le caramelle sono state apprezzate anche da amici e parenti.Penso che le acquisterò spesso.

il 07.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle sempre con me

heart DIETORELE senza zucchero con estratto di Stevia in tantissimi gusti e formati ....sono come le ciliege una tira l'altrana, c'è l'imbarazzo della scelta......sono talmente golosa che ogni volta  assaporo il gusto.di ciascuna , oggi ho assaggiato quelle al limone e arancia dure mmmm deliziose e rinfrescanti.!!!!

PS).Io che sono  golosa  ne mangio a bizzeffe ...tanto so che non hanno calorie e la mia dieta è salva!!

 

 

 

il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
cuore irresistibile

Nel pacco ricevuto a casa per il test dietorelle nuova ricetta senza zuccheri solo estratto di stevia ho trovato caramelle buonissime ma solo morbide che si "appiccicano" ai denti e che a mio gusto inizio a masticare e finiscono subito.... anche se devo dire buonissime!!! Sono corsa ha comprare le caramelle dietorelle dure all'arancia e al limone per poterle provare e perchè di solito il gusto limone e arancia sono i miei preferiti. Per me sono favolose: le lascio sciogliere in bocca e quando il duro si è consumato esplode in bocca tutto il succo del limone e arancia lasciando in bocca un gustoso sapore che rimane nel tempo. Poi potersi concedere uno sfizio durante la giornata senza preoccuparsi degli zuccheri è bellissimo.Fantastiche veramente...
 

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un cuore di frutta

Ho assaggiato queste caramelle e mi sono piaciute moltissimo..sono dure ma al punto giusto ed hanno quel ripieno che ti accarezza il palato e ti lascia un delizioso gusto..io adoro i gusti arancia e limone quindi non sapendo scegliere ne mangio prima una e poi l'altra...l'ideale sarebbe lasciarle sciogliere in bocca ma io non resisto e le trito in un attimo

Brand Beginner
il 08.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Irresistibili

Le ho assaggiate tutte e ormai sono diventata una Dietorella dipendente. Per fortuna che non contengono zucchero, altrimenti sai quanti chili in più! Queste dure sono una vera delizia, si sciolgono lentamente in bocca fino a scoprire il loro cuore morbido. Si sente che sono prodotte con vero succo di frutta. Il dolcificante Stevia non ne altera il gusto, anzi lo esalta ancora di più.  Le Dietorlle sono avvolte una ad una, comodissime da tenere in borsa o in tasca per averle sempre a portata di mano. Tutti quelli che le hanno assaggiate hanno espresso un commento positivo al 100%.

il 12.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Veramente ottime!

Trovo queste caramelle veramente buone; hoi sempre amato le Dietorelle, ma generalmente acquistavo le morbide... Beh, da adesso acquisterò anche queste!

Il gusto è ottimo, e anche la confezione la trovo veramente pratica!

Inoltre, amo il gusto degli agrumi, quindi queste fanno proprio al caso mio!!

Le ho fatte assaggiare anche ai miei amici e colleghi, e devo dire che tutti hanno notevolmente apprezzato questo prodotto.

Sicuramente le promuoverò e le ricomprerò... Un nuovo "mai più senza"!

il 12.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LE ADORO!

Adoro da sempre Dietorelle... ma queste sono superlative, hanno superato di gran lunga prodotti simili dolcificati con stevia. Ho provato quelle al limone, un po' aspre ma deliziose; quelle alla fragola, veramente ottime e non troppo dolci; quelle miste con mora fragola arancia e limone. Molto buone. Comodo il sacchetto con più gusti. 

 

Brand BeginnerBrand Scout
il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle: caramelle dalle mille occasioni!

Tutte le occasioni sono buone e valide per mangiarti una Dietorelle.Le dietorelle dure all'arancia e limone sono altri due gusti che mi fanno impazzire, quando per esempio: ho fame, mi mangio una dietorelle al gusto di arancia o limone e mi dà la pace dei sensi , mi calma la fame, mi fà aspettare gioiosamente il pasto che devo consumare, e poi... questi gusti dato che le caramelle  sono dure, rimangono più a lungo in bocca e il piacere continua infinito fin quando finisce e subito me ne mangio un'altra che importa? Intanto hanno la stevia , non hanno zuccheri nocivi sia per i denti sia per la linea e quindi ne mangio più di una , perchè: diciamo la varità...sono proprio buoneeee!!!.Le consiglio perchè: sono davvero delle caramelle con la C maiuscola=Buonissime!

Brand BeginnerBrand Scout
il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DIETORELLE AGRUMOSE

Ho provato le dietorelle arancia e limoni e posso affermare che si sente benissimo il gusto degli agrumi e senza zucchero sono fenomenali,adatte ad ogni momento,ad ogni tipo di dieta,a grandi e piccoli. Consiglio di tenerle sempre con se'perche' durante la gornata si ha bisogno di una pausa per riprendersi,e con il caldo sono ottime

il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
GUSTO PIACEVOLE

Sono ottime, il sapore è davvero molto intenso.

Devo dire che essendo una caramella dura si lascia assaporare a lungo.

Le ho distribuite alle amiche dopo la lezione in palestra e sono andate letteralmente a ruba.

Anche i miei figli le adorano, le hanno portate a scuola per farle assaggiare ai compagni, ed è stato un successo!

Le consiglio a tutti.

Brand Beginner
il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
opinione

Sono davvero buone anche se non sono le mie preferite,non resisto anon morderle .La parte liquida interna e una cosa veramente diversae una sorpresa scoprirle mentre si mangiano.Le ho fatte provare a varie persone e sono rimaste davvero sorprese del gusto diverso e che il dolcificante stevia non altera il sapore.Ottimo gusto con una marcia inpiu

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 14.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tantissimi e golosi gusti

Ho avuto la possibilità di poterle testare in ben tre gustosissime varianti  il loro gusto conquista tutti per la loro dolcezza e il vero succo di frutta  arancia e limone , sono le mie preferite si può assaporare tutta la dolcezza  e il  loro profumo preparate  con l'estratto di stevia ideali per chi segue unìalimentazione priva di zuccheri  e per tutti adulti e bambini ,facilmente reperibili ovunque grazie alle loro confezioni colorate che catturano l'attenzione da provare.

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ENERGICHE!

Le ho assaggiate,in quanto si trovavano nel mix del mio pacchetto omaggio. Le porto con me persino al lavoro, perché fra un massaggio e l altro ho bisogno di ricaricarmi, con dei gusti forti.. e limone e arancia sono i miei compagni di lavoro perfetti.. stanno finendo... e il mio porta cioccolato piange!

il 17.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
3
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottime

Hanno un sapore rinfrescante e intenso di agrumi. L'unica cosa che non ho apprezzato  è che siano fatte con  gelatina di origine animale (bovina) credo che sarebbero state molto più genuine usando prodotti naturali e non di origine animale. Ottima la scelta della stevia come dolcificante.

La confezione è molto pratica e il prezzo onesto. Il sapore è di arancia e limone. Le consiglio.

Brand Beginner
il 19.06.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
IRRESISTIBILE BONTA'

Queste Dietorelle a gusto di arancia  elimone sono state le preferite di mia mamma, non le aveva mai provate e da quando gliele ho proposte le ha già acquistate due volte, amante dei gusti agrumi mi ha riferito che si sciolgono in bocca lasciando una bella sensazione di retrogusto.

Anche io ho avuto modo di provarle, ma sinceramente pur apprezzandole non sono le mie preferite in termini di consistenza, in quanto non sono amante di caramelle dure, quindi le promuovo per il gusto ma non per la consistenza!

il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Golose e sane

Ho potuto provare il kit dietorelle e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta della qualità e dal gusto di queste caramelle.

Amo le caramelle alla frutta e qusete sono davvero golose, il gusto arancia è strepitoso.

Le ho fatte provare ad amici e parenti e sono rimasti tutti soddisfatti.

Il gusto della frutta non è artificiale e permane in bocca per lungo tempo

Brand Beginner
il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime!!!

Mi sono piaciute subito tantissimo!

In particolare quelle al limone.

Sono gustosissime, e l'estratto di stevia non mi fa sentre in colpa se ne mangio qualcuna in più!

Anche quelle all'arancia sono molto buone, ma per gusto personale, preferisco quelle al limone.

Le porto sempre in borsa, nel caso in cui un calo di zuccheri sia in agguato! :)

Le consiglio vivamente!

 

il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UNA TIRA l'ALTRA

Sono un ottimo spezza fame e da adesso non c'è bisogno di sentirsi in colpa,le caramelle sono buonissime e vi sono molte varietà di scelta  tra i gusti...

Si trovano in tutti i supermercati e bar...a chiunque le ho proposte è rimasto entusiasta,sia grandi che piccini ,comode anche da portare in borsa per i pratici formati..insomma non si riesce a trovare un difetto!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime da provare

non le avevo mai provate,ma sono molto buone anche queste,io le consiglio a chi ha la pressione bassa perchè come sapete la liquirizia la alza,. al centro cè un ripieno di frutta che è eccessionale sono succose e non  si attaccano ai denti.
sono ottime per tutti anche per chi non può mangiare lo zucchero,o chi come me ha il diabete. io le ho regalate anche a mia nonna che ha problemi di pressione ,le sono piaciute tantissimo,.le ho portati poi ad una cena che avevo con gli amici e sono stati tutti contenti dicendo che non avevano mai provato  caramelle cosi buone
.sono un prodotto nuovo e gustoso  consigliate

il 23.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Rinfrescanti

Consiglio questo gusto a tutti. Si sente chiaramente l'essenza di ogni agrume. Rinfresca e da energia. Le ho assaggiate grazie al progetto prova e ne sono entusista. La caratteristica fondamentale è che come dolcificante hanno la stevia e questo porta ad un consumo maggiore e con piu serenità. Ci si gode di piu il prodotto. 

Brand Beginner
il 23.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dietorelle Dure Arancia e limone

Grazie ad un progetto tester di Brandfan ho avuto modo di scoprire e provare questa nuova variante di Dietorelle; conoscevo già queste caramelle ma no le sugar free e devo dire che sono state una gustosissima sorpresa! Sono presenti in quattro diverse consistenze: morbide, gelees, dure e gommose; proprio per accontentare le preferenze di tutti! Le caramelle Dietorelle sono disponibili in tantissimi gusti diversi e tutte con succo di frutta, prive di conservanti e, ultima ma non meno importante, sono prive di zucchero! Vengono infatti dolcificate con la stevia e quindi possiamo mangiarne a volontà senza sentirci troppo in colpa! Le caramelle, all'interno della busta, sono tutte confezionate singolarmente e questo mi permette di portarle sempre con me per concedermi una pausa dolcissima durante le mie giornate frenetiche. I gusti che ho avuto modo di testare sono: -gelèes mix (ciliegia, mora, pompelmo rosso e fragola) -gommose alla liquirizia -morbide mix (limone, arancia, mora e fragola) -dure ripiene mix (limone, arancia, fragola e amarena -morbide alla fragola Per concludere: questa variante di Dietorelle è stata una piacevolissima scoperta e consiglio a chiunque non le abbia ancora provate di farlo: non ve ne pentirete!

Brand Beginner
il 10.07.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gusto fresco ed estivo

caramelle buonissime e gustosissime, danno carica energetica in un secondo, gommose ma non si attaccano i denti, poche calorie, felicissima di essere stata selezionata da brandfan per provarle, i miei amici pure perchè le hanno potute provare e le adorano. Tutti i gusti sono buonissimi, arancia e limone è freschissimo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 25.09.2017 ha scritto un'opinione
2
3
Gusto
2
Ingredienti
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buone ma davvero dure!

Ok che come dal nome sono caramelle dure.. Ma sono troppo dure! Non mi fanno impazzire, il ripieno è buono ma per il resto Non mi piacciono molto e le trovo anche abbastanza care al supermercato...
L'unica cosa che mi spinge a comprarle ogni tanto è che sono senza zucchero...
Per il resto preferisco altre caramelle della marca Dietorelle.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 04.01.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Che buone!

Adoro queste caramelle, sono molto dolci pur contenendo il succo di frutta all' arancia, si trovano un po' ovunque, sia al supermercato che nei bar, nei piccoli negozi di alimentari e dal tabaccaio.

Non costano molto e spesso Dietorelle promuove i suoi prodotti con dei concorsi con dei premi sicuri o dei concorsi con vincite, anche abbastanza consistenti.

Mi piace tenerne sempre una scatolina in borsa

il 08.05.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Davvero gustose!!

Ottime caramelle dal gusto di vera frutta, consigliatissime. Preferisco sempre quelle al gusto di arancia e limone, sono uniche davvero nel gusto che porta a mangiarne sempre di piu. La consistenza e' morbida e gradevole in qualsiasi momento della giornata sono perfette! Anche i piu’ piccoli non smetterebbero mai di mangiarle sempre.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test