Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Deodorante Spray Nivea Pure & Natural Action
Categoria: Deodoranti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
84%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Profumo
3
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Grazie al Bio-Florine, una sostanza antibatterica naturale, il Deodorante Nivea Pure & Natural Action contrasta la formazione degli sgradevoli odori del corpo, regalando una protezione duratura.
Il Deodorante Pure & Natural Action Spray ha una fragranza gradevole e leggera; inoltre, grazie alla sua azione idratante e calmante, può essere utilizzato anche dopo la ceretta senza causare irritazioni.

TIPO DI PELLE: da normali a miste.
INGREDIENTI CHIAVE: Bio-Florine.
AZIONI & BENEFICI: traspirazione dell'epidermide senza occludere i pori, nessun residuo, 24 ore di protezione.
MODI D’USO: si consiglia l’applicazione ad una distanza di circa 15 cm.
CONFEZIONE: flacone spray da 200 ml

Scopri tutte le novità del mondo Nivea che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Anonimo (non verificato)
il 17.04.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
3
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fortunatamente è senza sali di alluminio

Ho comprato Nivea Pure & Natural Action perché è un prodotto privo di sali di alluminio, sostanze cancerogene che purtroppo sono contenute nella maggior parte dei deodoranti. Di questo prodotto preferisco lo spray alla variante roll-on perché mi dà una sensazione di maggiore freschezza. La profumazione è gradevole ma mi piacerebbe che durasse più a lungo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Freschezza tutto il giorno

Mi trovo molto bene con i deodoranti della Nivea. In inverno uso i roll on mentre in estate gli spray.
In particolare questo deodorante è molto delicato sulla pelle e non provoca rossori, non lascia residui sui vestiti e non li macchia.
La profumazione è molto gradevole: non è troppo invadente e permane a lungo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Profumo natural

Non è facile per me trovare dei buoni deodoranti perchè la maggior parte mi fanno allergia, ma questo della Nivea è molto buono. Si tratta di un deodorante delicato, ha una profumazione gradevole e non mi ha mai provocato il minimo bruciore, io lo consiglio anche perchè regge tutta la giornata.

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
avanti sempre..

in effetti l'efficacia di questo deodorante è davvero potente: la sensazione di freschezza e pulizia che regala dall'applicazione post doccia si protrae fino a sera, un effetto al limite dell'energizzante. Ho provato diversi deodoranti nell'ultimo anno e questo è sicuramente quello che mi ha soddisfatto maggiormente, una grande scoperta!

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.05.2012 ha scritto un'opinione
1
3
Profumo
1
Durata
1
Efficacia
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Una vera delusione ed in più il rossore

Ho acquistato questo deodorante non appena l'ho visto in profumeria!L'idea di un prodotto naturale e allo stesso tempo efficace mi ha convinta subito al punto da segnalarlo ad un paio di mie amiche ancor prima di provarlo!Purtroppo già dalle prime applicazioni ho cominciato ad avvertire un pò di bruciore accompagnato anche da un lieve rossore. Non vi nascondo che sono stata costretta a buttarlo. Ho pensato che il problema fosse mio, della mia pelle troppo delicata ed invece a distanza di pochi giorni ho scoperto che anche una delle due amiche a cui lo avevo consigliato era andata incontro allo stesso inconveniente (lei però al contrario di me lo aveva regalato:-)) Insomma è stata una vera delusione perchè da un prodotto "naturale" non ci si aspetta certo che crei bruciore.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una sensazione unica di freschezza e pulizia!

Tra i vari deodoranti che ho provato, sicuramente quelli di Nivea sono quelli con cui mi son trovata meglio. Ovviamente, appena visto lo spot di questo, mi sono precipitata in profumeria ad acquistarlo, attirata dal fatto che fosse privo di sali di alluminio. Personalmente, preferisco il roll on, ma comunque mi son trovata bene anche con lo spray, che mi ha dato una stupenda sensazione di freschezza e pulizia durature.

Brand Beginner
il 09.06.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Profumo
3
Durata
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Opinione di mammaargi

L'ho provato, non è malaccio. La profumazione mi piace è gradevole, non irrita ma devo purtroppo dire che se capita di fare una vera sudata, la protezione non regge. Non credo proprio che duri 24 ore. Andrebbe migliorato in questo senso. Per il resto non è male ma preferisco altri prodotti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Freschi e puliti

Nivea propone sempre ottimi deodoranti, sia spray che roll on.
Io li acquisto periodicamente e ho voluto provare anche quello Pure & Natural.
Lascia una sensazione di freschezza e pulito che si protrae per diverse ore e ha una profumazione molto gradevole.
Inoltre si distingue da altri spray perchè non contiene sali di alluminio.
Provatelo, sicuramente vi sorprenderà positivamente!

Brand Beginner
il 07.08.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
3
Durata
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Pure Natural +++++++

A me Piace molto il marchio Nivea. Loro prodotti sono naturali e mi danno la sensazione di purezza e benessere. Già da bambina usavo le creme Nivea e mi ricordo ancora la loro confezione di una 30-na di anni fa. In questo periodo dell'anno fatico molto trovare il deodorante giusto per me. Di solito o mi irritano la pelle o sono poco efficaci . Con questo nuovo prodotto Nivea ho risolto il problema, mi sento più pulita e profumata e le mie ascelle non si arrossano. Che sollievo.

Brand Beginner
il 14.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
perfetto

Adoro questo deodorante in primo luogo per la sua profumazione, poi perchè non è aggressivo sulla pelle lasciandola libera di respirare non occludendo i pori, contiene bio-fiorine un attivo antibatterico presente in natura, dura 24 ore e non lascia residui.
Non lo cambierei con nessun altro prodotto.
Essendo molto delicato, si può usare anche subito dopo la depilazione e d'estate quando la pelle tra sole, mare e caldo è più irritata del solito.
Trovo questo prodotto completo e ideale per noi donne che cerchiamo sempre il meglio sul mercato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.09.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
5
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dura e si sente

Il deodorante spray della nivea pure e natural action ha un profumo che a me piace molto e si sente per diverse ore e poi non brucia neanche se lo spruzziamo dopo la depilazione perchè è molto delicato sulla pelle e non la irrita in nessun modo, infatti è quello che acquisto con più frequenza e fa sempre il suo dovere

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test