Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Deodorante Nivea Pure & Naturale Action Roll-on
Categoria: Deodoranti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
87%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare

 

Pure & Natural Action Roll-On è il primo deodorante senza alluminio, composto da ingredienti naturali per il 95%. Grazie all'efficacia anti-batterica di Bio-florine, riduce al minimo i batteri legati alla sudorazione, contrasta la formazione degli sgradevoli odori del corpo e regala protezione per 24 ore.
Il nuovo deodorante Pure & Natural Action Roll-on non lascia residui sugli abiti ed è arricchito di Camomilla e Olio di Jojoba, i cui estratti hanno un effetto lenitivo e idratanti.

TIPO DI PELLE: da normali a miste.
INGREDIENTI CHIAVE: Bio-Florine, estratti di Camomilla e Olio di Jojoba.
AZIONI & BENEFICI: Lascia traspirare la pelle non occludendo i pori, non lascia residui, assicura 24h di protezione.
CONFEZIONE: flacone roll-on da 50 ml.
 

Scopri tutte le novità del mondo Nivea che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
Delicato

Per me è sempre un grande problema trovare un buon deodorante che sia allo stesso tempo delicato, efficace e che tenga abbastanza a lungo. Con questo prodotto della nivea mi sto trovando bene, ho provato anche quello spray ma in realtà preferisco i prodotti roll-on, li trovo più pratici.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
Meglio il roll on che lo spray

Attirata dallo spot, sono subito andata in profumeria ad acquistarlo. Ho comprato sia lo spray che il roll on. Personalmente, preferisco il roll on, ma mi sono trovata bene anche con lo spray. Per quanto riguarda il roll on, ho notato che mi ha dato una sensazione di freschezza maggiore rispetto allo spray e non ho avuto nessun problema per tutto il giorno. Credo proprio che lo ricomprerò.

Brand BeginnerBrand Scout
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
NO ALONI

questo deodorante è perfetto, non lascia aloni e non macchia la roba! io alterno le varie fragranze ma sono tutti davvero buonissimi. basta applicarli la mattina e ti lascia la freschezza per tutto il giorno. inoltre ha un prezzo accessibilissimo. è perfetto anche per chi fa sport e quindi suda tanto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualià/Prezzo
4
Da consigliare
perfetto per me

Faccio sport e viaggio qua e là in treno e auto per questioni lavorative: per me essere fresca, asciutta e tranquilla è importante. Questo è uno dei deodoranti più efficaci che io abbia mai provato e per questo motivo lo uso tuttora, lo applico la mattina e poi sono a posto tutto il giorno, la promessa è mantenuta, durata per 24!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.06.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
Fresco non macchia

In genere questa nuova linea Pure & Naturale di Nivea mi piace molto e di conseguenza ho apprezzato anche questo deodorante.
Rinfresca, non macchia gli abiti e rimane anche a lungo sulla pelle.
Non mi provoca nè prurito nè bruciore, cosa che riscontro spesso in prodotti simili.
Il profumo è molto neutro e per me che odio gli odori forti è una nota molto positiva.
Insomma lo approvo a pieno!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.07.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualià/Prezzo
4
Da consigliare
Senza macchie né aloni

Tempo fa ho comprato il Deodorante Nivea Pure & Naturale Action Roll-on e mi sono davvero meravigliata dell'effetto del prodotto. E' davvero buono e non ho avuo nessun tipo di irritazione sulla pelle, cosa che altri deodoranti più aggressivi mi fanno. Oltrettuto non ho riscontrato aloni o macchie sui tessuti. Lo consiglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 22.08.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
non lascia tracce

effettivamente ho potuto constatare che quasto deodorante non lascia tracce sui vestiti la sua profumazione è delicata e lo trovo indispensabile sopratutto in estate quando si suda molto e per chi pratica sport..davvero ottimo lo uso già da diverso tempo e per il momento sono contraria a cambiarlo infatti dopo averne provati tanti è l'unico che risponde davvero alle mie esigenze

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
Un deodorante che fa al caso mio

E' difficile scegliere un deodorante. Sul mercato ce n'è un'infinità e spesso accade di non fare la scelta giusta. Mi è capitato di acquistare e cominciare a usare deodoranti, che poi ho dovuto abbandonare perchè mi deludevano. Ho voluto provarDeodorante Nivea Pure & Naturale Action per vedere se era vero ciò che prometteva. Usandolo mi sono trovata bene: niente residui, nessuna macchia, profumazione delicata e lunga durata. Continuerò ad usarlo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.08.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Profumo
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
uno dei pochi deodoranti funzionanti. Provato nella versione "48 ore"

mi sono trovata molto bene con questo deodorante. La profumazione, molto delicata, mi da immediatamente un senso di freschezza e pulizia ovvero ciò che vorrei sentire addosso dopo un bagno od uan doccia. L'efficacia è buona: è stato uno dei pochi deodoranti che non ha alterato l'odore della mia sudorazione che ultimamente, probabilemnte per cause ormonali, sta diventando un po' più forte rispetto a prima. Non ho avuto problemi di aloni (purchè, come tutti i roll on, si applichi poco prodotto e soprattutto lo si lasci asciugare bene prima di vestirsi), l'efficacia è di 24 o 48 ore (a seconda della versione acquistata) se la sudorazione non è eccessiva e/o eccessivamente acida. Un punto in più per le signore: è unod ei pochi deodoranti che non crea bruciori o arrossamenti se usato nel post depilazione. Per me è promosso.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.09.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Profumo
4
Durata
4
Efficacia
5
Qualià/Prezzo
4
Da consigliare
Mi piace

Il marchio Nivea non si smentisce mai, fa sempre ottimi prodotti e ha un buon rapporto qualità/prezzo.
Questo deodorante non lascia aloni e soprattutto copre tutto il giorno.
Il profumo è freschissimo, ideale per l'estate.
In più, risulta delicato sulla pelle e va benissimo anche per le pelli molto sensibili come la mia.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
Senza Alcool e senza irritazioni!

Ho provato il deodorante Nivea Pure & Naturale Action Roll-on e devo dire di essermi trovata molto bene, la profumazione si sente appena e nonostante ciò è in grado comunque di coprire gli odori per tutta la giornata.
Il suo pregio secondo me è quello di non lasciare aloni sui vestiti e di essere senza alcool, infatti, avevo avuto irritazioni da altri deodoranti proprio perchè, seppur attratta dalla profumazione, mi facevano irritazione causandomi pruriti insopportabili e rossori sulla zone di utilizzo! Lo consiglio!

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.10.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Profumo
2
Durata
3
Efficacia
4
Qualià/Prezzo
3
Da consigliare
benino

utilizzo il deodorante Nivea Pure & Naturale Action Roll-on da un po' di mesi,ma soltanto durante quelli invernali: se usato durante l'estate infatti nn mantiene la freschezza promessa x tutto il giorno,ma dopo qualche ora "svanisce"...peccato,perchè mi piace veramente tanto: il profumo è molto buono, e essendo senza alcol posso usarlo tranquillamente anche dopo la depilazione delle ascelle senza avere irritazioni nè bruciori...peccato però per la durata limitata, altrimenti sarebbe perfetto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumo
3
Durata
3
Efficacia
4
Qualià/Prezzo
3
Da consigliare
Discreto

Ho provato a cambiare deodorante e affidarmi a Nivea Pure & Naturale Action Roll-on ma non mi ha convinto. Premetto che i deodoranti roll non mi piacciono molto e forse questo mi ha condizionata... però ho notato che la freschezza promessa non mi è durata così a lungo. Il lato positivo, invece, è che a differenza di molti roll non lascia macchie sui vestiti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.11.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Profumo
3
Durata
3
Efficacia
3
Qualià/Prezzo
3
Da consigliare
non male

Non contiene ne' alcol ne' alluminio e questa è un'ottima caratteristica. Tuttavia, questo on è bastato a convincermi a ricomprarlo, perchè per quanto mi riguarda non ha un profumo particolarmente fresco e persistente. Mi copre per troppo poco tempo, il che non m i aiuta a sentirmi sicura per tutta la giornata. Inoltre, ho notato che (forse sarà anche a causa della mia sudorazione un po' forte) lascia degli aloni poco simpatici sugli indumenti, ingiallendo o sbiancando la zona delle ascelle, il che non va affatto bene

Anonimo (non verificato)
il 26.09.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Profumo
4
Durata
4
Efficacia
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo e senza sali di alluminio!

Finora ero abituata ad utilizzare il Deodorante Nivea Pure&Natural nella versione spray, ne ero soddisfatta e avevo lasciato una recensione positiva del prodotto su BrandFan. L'ultima volta che sono andata al supermercato, però, non ho trovato il solito flacone; così ho deciso di provare lo stesso prodotto nella versione roll-on. Dopo averlo provato posso dire che mi ci trovo ancora meglio! Si tratta di un piccolo flacone trasparente (comodo da tenere anche in borsa) dotato di tappo. Il roll-on è molto scorrevole e pratico, facilissimo da utilizzare; mi piace perché lascia sulla pelle il giusto quantitativo di prodotto senza appiccare o lasciare aloni. I vestiti non si macchiano, il profumo è gradevole e delicato e la freschezza dura davvero tutto il giorno! Anzi, secondo me, grazie al roll-on, il deodorante aderisce meglio alla pelle, distribuendosi uniformemente sull'area interessata e risultando quindi più efficace.
Inoltre, come già segnalato nella mia precedente recensione, i prodotti della linea Pure&Natural non contengono sali di alluminio, sostanze nocive per la pelle (soprattutto quella femminile). Ottimo!

il 25.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Profumo
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
Delicato sulla pelle anche più sensibile

Cercavo da tempo un deodorante, che fosse delicato sulla mia pelle particolarmente sensibile.Ho provato per caso questo deodorante è sono rimasta subito soddisfatta del risultato,anche in situazioni di forte stress e in estate dove la temperatura è abbastanza elevata, il mio deodorante non mi abbandona mai è mantieni sul mio corpo il suo profumo delicato e gradevole che lo contradisitngue.Un aspetto molto importante e l'assenza negli ingredienti di sali di alluminio, parabeni, alcool o altri antitraspiranti. Il prezzo di questo prodotto è di 2,99 a volte riesco a trovarlo anche a meno.Considerato che è uno dei pochi con cui mi trovo bene e ha anche dei buoni ingredienti per me il prezzo è ottimo.

 

il 19.08.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Profumo
4
Durata
4
Efficacia
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
Delicato e duraturo

Ho comprato questo deodorante nella versione roll on con durata 24 ore e mi ha conquistata! Ha un profumo molto delicato ma copre gli odori e dura a lungo, anche adesso che siamo in estate. inoltre non lascia aloni sui vestiti e non contiene alcool, oltre a costare veramente poco. Lo comprerò di nuovo quando finirà!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test