Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

89%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare

Decathlon è l'e-commerce di articoli sportivi per ciclismo, fitness, running, team sports, tennis, nuoto, subacquea, arrampicata, sport invernali, pesca ed equitazione.

Navigando attraverso le categorie è possibile osservare il vasto assortimento di abbiglimento tecnico e attrezzatura, e acquistare con facilità e sicurezza. Sono inoltre presenti diverse sezioni contenenti articoli in saldo o in promozione.

SPESE DI SPEDIZIONE: Variabili. Possibilità di ritiro gratuito presso i punti vendita (per ordini superiori a 60€) o ritiro presso i TNT Point.
RESO: Esseguibile con procedura online entro 30 giorni dall'acquisto.
MODALITA' DI PAGAMENTO: Carte di Credito Visa, Visa Electron, Master Card, Poste Pay, American Express; bonifico bancario; buono elettrico; carte regalo.
SITO WEB: Decathlon.it

SCOPRI LE NOVITA' DECATHLON CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Se vuoi essere sempre aggiornato sui tuoi Brand preferitiREGISTRATI o effettua il LOGIN. Cosa aspetti? Non dimenticare inoltre di lasciare una tua opinione sulle schede prodotto del canale PARTECIPA, per ACCUMULARE PUNTI e richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 24.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Veramente affidabile

Dovevo fare un regalo particolare a mio figlio che non riuscivo a trovare in nessun negozio. Ero andata nel negozio Decathlon ma il prodotto era finito. Ho così deciso di provare ad ordinarlo dal sito Decathlon. E' stato davvero semplice e il prodotto mi è arrivato in pochisismo tempo e in condizioni perfette. Sono stata favorevolmente colpita e penso che utilizzerò ancora questa modalitòà qualora dovessi averne ancora bisogno. La consiglio a tutti per l'ottima esperienza avuta.

Brand BeginnerBrand Scout
il 31.08.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
di tutto di più

Decathlon e’ un immenso negozio di articoli sportivi e non solo!!
Si trova di tutto…anche l’immaginabile!
Per tutti e per tutte le eta’!
Qui c’e’ ne uno nel centro commerciale “Parco Corolla”. Io ed il mio ragazzo ci andiamo spesso anche solo per una passeggiata… ed e’ divertentissimo!
Quando dico che si trova ‘immaginabile non scherzo!!
Tempo fa vidimo accanto alle classiche maschere per guardare sott’acqua: quelle in cui bisogna tappare il naso e respirare col boccaio , c’erano delle maschere “integrali” che coprivano il viso intero e che permettevano di respirare con naso e bocca COME SULLA TERRA FERMA!
Sembravano le maschere degi alieni….R
Sarebbe l’ideale per me che non coordino la respirazione sott’acqua!
Poi sono magnifici gli angoli di prova dei diversi attrezzi…. Ho provato delle panche, i pattini a rotelle, ecc..
Abbiamo comunque comprato di tutto :dai costumi da bagno alle scarpe da ginnastica!
Un’altra nota positiva fondamentale …sono i premi e le promozioni : si puossono acquistare ottimi prodotti a pochissimo prezzo!
Un altro pradico servizio è la possibilità di far delle card regalo, dei buoni che possono essere cknvertiti in quel che più ci piace!
ps quest opinione è quasi identica , publicata in un altro sito, dove mi firmo con il nkme di sole luna

il 31.08.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
4
Affidabilità
4
Sicurezza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Decathlon per tutti!

Decathlon una catena di negozi sparsi un pò per tutta Italia. Grande assortimento e varietà di prezzi...si possono trovare davvero ottimi affari e per chi ha passione per lo sport ...beh c'è davvero da perdere la testa! Assortimento vario per tutte le tasche che incontra spesso tutte le esigenze...insomma pienamente soddisfatta!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.09.2014 ha scritto un'opinione
3
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Sicurezza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
ottimi affati

da decathlon ho acquistato vari articoli sportivi anche se io non faccio sport ma spesso compro scarpe da ginnastica e tute per stare comoda e qui trovo tutto quello che mi serve a poco prezzo e visto che il negozio è lontano da casa mia vado sul sito di decathlon e ordino un po di cose e mi trovo benissimo sia per la velocità che per l affidabilità del sito

il 05.09.2014 ha scritto un'opinione
1
1
Prodotti
1
Affidabilità
1
Sicurezza
2
Qualità / Prezzo
1
Da consigliare
Decathlon Made in China

Ho smesso di comprare prodotti da Decathlon in quanto credo che i loro buyer hanno l'obbligo di comprare solo in Cina al minor costo possibile. Tutti i prodotti sono di bassissima qualità e durano meno di prodotti in trucciolato comprato all'IKEA. L'assortimento è ampio. Va bene solo per chi ha un budget limitatissimo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.09.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
4
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Un buon negozio!

Ho fatto acquisti sia nei negozi fisici Decathlon che online con ritiro direttamente nel punto vendita. Mi sono sempre trovata bene, perchè si trovano prodotti per ogni tipo di sport ad un prezzo davvero eccellente e la qualità non è per niente male. Inoltre da loro si possono trovare sia prodotti dei loro marchi, che prodotti di altre marche più note. I negozi sono molto grandi e forniti. Ve lo consiglio!

Brand Beginner
il 23.09.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
buon negozio
Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 21.08.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Decathlon offre un prodotti decenti senza spendere una fortuna
In linea di massima mi sono trovata sempre bene ci ho comprato tanta roba, per ora tutto ha fatto il suo dovere senza brutte sorprese. Il rapporto qualità prezzo è buono. C'è da dire che la roba buona e di qualità se la fanno pagare anche loro, al pari dei negozi, e se si prende qualcosa dal costo eccessivamente basso il motivo c'è sempre o quasi. Penso dipenda da caso a caso, ma per chi non ha particolari esigenze, secondo me, Decathlon è un buon punto di partenza.
 
Brand Beginner
il 05.06.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
un mondo di idee per qualsiasi tipo di sport

Entrando in un negozio Decathlon anche il più pigro è pervaso dalla voglia di fare sport, non ci sono scuse ,del tipo " per lo sport che vorrei preaticare non ci sono attrezzature" perchè c'è ne per tutti . Magari per qualche sport meno praticato tipo il rugby non c' è proprio una vasta scelta, ma per il resto è fornitissimo offrendo per il "primo prezzo" capi che resistono ai frequenti lavaggi.IO e la mia famiglia ci andiamo spesso e non usciamo mai a mani vuote.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Per tutte le tasche

Ero solita andare in questo negozio nonostante fosse davvero lontano da casa fortunatamente hanno aperto un nuovo punto più vicino.
Ci serviamo spesso a partire dalle cose per la danza della bimba alle felpe per l'inverno da portare a lavoro i leggins ecc ecc
Sono buoni prodotti con e anche il prezzo davvero ottimo mi piace su tanti fronti dalla varietà di prodotti/prezzo alla quantità/qualità.
Lo stra consiglio.

Brand Beginner
il 26.09.2018 ha scritto un'opinione
5
4
Prodotti
5
Affidabilità
4
Sicurezza
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
super fornito

Decathlone è uno store di articoli sportivi davvero super fornito, ha articoli per qualsiasi sport e per qualsiasi età ed esigenza.

Sempre tutto ben disposto secondo un criterio di reparti organizzati e con personale preparato, infatti è sempre la mia prima scelta quando ho bisogno per la corsa, la montagna, la palestra, lo sci ecc ecc.

Ci sono sempre vantaggiose offerte e i prezzi sono concorrenziali, mentre la qualità trovo sia buona per tanti capi e ottima per tanti altri.

Apprezzo tantissimo anche il fatto che i cani siano ben accetti e che sia un negozio pet friendly, questo mi invoglia ancora di più ad andarci.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test