Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Dash Ecodosi con Actilift
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
94%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare

Per ottenere pulito e capi luminosi con un occhio all'ambiente, Dash propone la linea Dash Ecodosi con Acticlift Concentrato. Grazie all'azione del suo potere pulente, basta mettere una sola capsula di detersivo direttamente in lavatrice e il bucato torna come prima, evitando inutili sprechi. La linea è variegata e si adatta ad ogni tipo di esigenza.

TIPO DI BUCATO: Bianchi e Colorati.
INGREDIENTE CHIAVE: formula Actilift.
AZIONI E BENEFICI: pulito profondo, capi luminosi senza sprechi, 100% di potere pulente in azione.
TIPOLOGIE E PROFUMAZIONI: Dash Ecodose Regolare, Dash Ecodose Salva Colore, Dash Ecodose Freschezza Alpina, Dash Ecodose con Ammorbidente Petali di Rosa e Fiori di Ciliegio, Dash Ecodose con Ammorbidente Lavanda e Camomilla.
DOSAGGIO: Disponibile nella versione da 27 e 21 lavaggi.

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
Ideale per i bianchi

Questo detersivo è proprio l'ideale per i capi bianchi, li igienizza a fondo e lascia un delicato profumo, proprio ciò che serve per la biancheria. Queste ecodosi sono sempre interessanti, ogni tanto inventano una nuova profumazione e a me piace molto sperimentarle tutte e poi vedere per quale tipo di biancheria sono più adatte.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
4
Salvambiente
5
Da consigliare
Molto comodi

E' una comodissima alternativa ai classici detersivi in flacone, perchè ha già la dose giusta per fare il bucato, senza avere sprechi. Il potere pulente è lo stesso del detersivo Dash, elimina tutte le macchie e lascia i capi profumati a lungo. la confezione è molto utile anche dopo la fine delle dosi: io le tengo e le riutilizzo come contenitori per perline ecc. anche perchè sono di medie dimensioni ed ha un coperchio con chiusura. Unico svantaggio è il prezzo molto più alto del detersivo normale considerando il numero di lavaggi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 03.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
A PORTATA DI MANO

Lo sto usando proprio in questi giorno su gentile regalo della suocera
Il prodotto secondo me è un po' caro ma la linea Dash li vale tutti
Sono cubettini comodi e gia' dosati da inserire nel cestello della lavatrice, il profumo è ottimo!
L'unico inconveniente che mi è capitato è che con il caldo della scorsa settimana, essendo ricoperti da plastica, si sono sciolti nel contenitore:(
questo non accade con il flacone
comunque lo consiglierei sicuramente per la praticità

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
IL MIGLIORE

HO COMPRATO DASH ECODOSI CON ACTILIFT UNA VOLTA CHE LE HO TROVATE IN OFFERTA AL SUPERMERCATO E SONO DAVVERO FANTASTICHE PREDOSATE PROFUMATE E NIENTE SPRECHI PROPRIO COMODISSIME L'UNICO NEO E' IL COSTO TROPPO CARE PER QUESTO SONO TORNATA AL DETERSIVO LIQUIDO NORMALE ,SE SOLO COSTASSERO MENO O DAREBBERO DEI COUPON SCONTO NON LI CAMBIEREI CON NESSUN'ALTRO PRODOTTO

il 28.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
ottimo

li ho provati tutti!le ecodosi dash funzionano bene davvero,anche se costano parecchio.è buono l'odore prima di tutto.lavano bene come tutti i dash e si sciacquano bene.anche a pieno carico non è necessario metterne due.è buono molto anche quello con l'ammorbidente,anche se a me piacciono più senza.gran prodotto!lo consiglio sicuramente anche per la comodità.

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
ottimo

posso affermare che questo è uno dei prodotti che non mancano mai nella mia piccola scorta personale di detersivi per il bucato... ammetto che è costosetto... quindi tendenzialmente ne acquisto qualche confezione quando lo trovo in offerta presso qualche supermercato...
trovo che la versione "blu" con actilift sia il migliore della gamma. Uso una ecodose di solito quando ho un mezzo carico molto sporco (completo da calcetto di mio fratello) o quando ho un carico pieno di biancheria... ammetto che la convenienza è notevole, considerando il fatto che la dose di sapone è perfetta per le mie esigenze, che si può acquistare e mettere da parte e che soprattutto elimina la fastidiosa pallina (che puntualmente rotola giù da qualche parte) e che è molto meno inquinante del normale sapone... e poi mettiamoci anche il fatto che riutilizzo le confezioni vuote nei modi più disparati... sono ottimi contenitori!!!!

il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
3
2
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
2
Salvambiente
2
Da consigliare
non si sciolgono!

Appena uscito il prodotto sono corsa ad acquistarlo, felicissima di poter mandare in pensione la mia palla dosatrice! Beh, devo ammettere che è stata una delusione..le capsule non si sciolgono!! La prima volta le ho usate a freddo, poi ho letto le istruzioni..però non si sciolgono completamente neanche a 30°!!
se devo fare il bucato a 60° il risparmio è vanificato! il profumo e la resa sono favolosi, ora taglio le caps e metto il detersivo nella cara vecchia palla!! da non ricomprare!

Brand Beginner
il 12.11.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Profumazione
5
Salvambiente
2
Da consigliare
Dopo la novità iniziale la delusione!

Dopo aver provato questo prodotto posso dire che i suoi vantaggi e svantaggi sono:
VANTAGGI: prodotto già dosato e di conseguenza, niente spreco di detersivo.
Svantaggi: spesso rimane della sostanza gelatinosa sul bucato. Non toglie le macchie. Prezzo elevato.
In conclusione ritengo che non sia un buon prodotto e il prezzo elevato non è per niente giustificabile.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 17.12.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
una rvoluzione

Ho provato Dash Ecodosi e sono rimasta molto contenta, soprattutto perchè evita l'inutile spreco di prodotto dalla vaschetta al cestello. Non ho avuto problemi di solubilità, anzi, il prodotto si scioglie bene. A volte la lavatrice tende a "sputarlo fuori" e a farlo scorrere nella gomma, ma basta inserirlo bene fra la biancheria e anche questo problema è risolto! Non sono proprio economiche, ma la qualità si paga!!!

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Profumazione
5
Salvambiente
4
Da consigliare
Praticità e niente sprechi

Da quando ho provato Dash Ecodosi con Actilift ho rivoluzionato il mio modo di fare il bucato. Niente più spreco di detersivo, con le ecodosi si ha la certezzza di utilizzare ogni volta la quantità giusta di deservivo. così si da una mano anche all'ambiente limitando l'utilizzo di sostanze inquinanti. E' davvero molto pratico, inoltre il contnitore è di dimensioni tali da far risparmiare spazio per conservarlo rispetto a un fustino o a un flacone da tre litri. Il risultato sul bucato è lo stesso di sempre, capi ben puliti e protetti. Sono davvero soddisfatta e mi sento di consigliarlo a tutti.

Brand Beginner
il 12.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
Un marchio che non delude

Ho avuto la fortuna, e il piacere, di testare questo prodotto.
L'ho trovato davvero ottimo, è semplice da utilizzare, non si deve dosare e non se ne spreca nemmeno una goccia come può capitare con il classico detersivo. Lava perfettamente il bucato, lasciandolo senza macchie e con i colori perfetti e brillanti. Insomma se non si vuole perdere tempo, e se sia ama il bucato pulito, consiglio Dash Ecodosi con Actilift !

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 13.01.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
Bucato perfetto con un occhio all'ambiente!

Uso questo prodotto ormai da diverso tempo. Cerco di farne scorta durante le offerte promozionali o li acquisto con l'aiuto di buoni sconto, perchè purtroppo il prezzo di vendita è piuttosto alto.
Io utilizzo le ecodosi Dash per il bucato poco sporco o con sporco medio e con temperature di lavaggio dai 30°C in su e il pulito e assicurato.
Per i capi molto sporchi preferisco comunque il tradizionale deterviso in polvere che ha a mio parere una maggiore forza pulente.
Uno svantaggio che secondo me hanno le ecodosi è l'impossibilità di essere utilizzate nei lavaggi a freddo. Io uso molto questo tipo di lavaggio e la ecodose non si scioglie a temperature basse, quindi sono costretta a ricorrere ad altri prodotti.

Brand Beginner
il 18.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
4
Salvambiente
5
Da consigliare
pratico ed efficace

Lava il bucato in modo perfetto. Lascia sui capi un profumo persistente. non mi ha dato problemi di solubilità
neanche con lavaggi a freddo. personalmente ne sono molto soddisfatta ,Da dash non mi aspettavo nulla di meno e le capsule monodosi sono facili da usare , niente sprechi e anche la lavatrice è più pulita. Lo consiglio a tutti

Brand BeginnerBrand Scout
il 23.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
Super pulenti!!!!!

prima di provare le eco dosi della dash ne ho provate altre ma non mi hanno per nulla convinta, quindi ero molto scettica sulla loro efficacia, ma da quando le ho provate non le lascio più!!! sono stupende! la capsula si scioglie benissimo senza lasciare nessun residuo e il potere pulente di dash secondo me nelle eco dosi è amplificato! poi non ho bisogno neanche di aggiungere l'ammorbidente perchè l'actilift fa si che non rimangano molte pieghe e i capi sono profumatissimi anche da asciutti. e poi sono ottime da usare sia per i cap neri che per i capi bianchi molto sporchi, tipo tovaglie e strofinacci.
non le cambierò più con nessun altro detersivo per lavatrice!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 23.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
UNA NOVITA'

Ho avuto l'occasione di provare questo prodotto e, dopo vari utilizzi, posso ritenermi soddisfatta dei risultati ottenuti! Per me è stata una vera scoperta perchè io ho sempre adoperato il classico detersivo liquido mentre con le capsule ho constatato i seguenti vantaggi: capi puliti anche a temperature basse; facilità nell'utilizzo; il gradevole profumo anche dopo diversi giorni; la possibilità di risparmiare tempo e detersivo perchè non devi preoccuparti del dosaggio in quanto inserisci la capsula nel cestello prima dei capi da lavare! L'unico svantaggio è il prezzo un po' troppo elevato!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
Viva le ecodosi

Che detersivo innovativo . Le dash ecodosi sono fantastiche sia per il pulito impeccabile sia per la loro profumazione . Poi sono biodegradabili per cui non si danneggia l' ambiente e nessun spreco . Da quando ho provato le dash ecodosi con actilift non le mollo piu'. Dash da sempre grazie.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 31.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
Pratiche ed ecologiche

Ho avuto modo di provarle attraverso una campagna tester prodotti. Le ho trovate molto valide. Il prodotto in se svolge benissimo la sua funzione, deterge perfettamente i capi lasciandoli profumati. Le funzionalità delle ecodosi le trovo valide poichè in questo modo non avviene nessun spreco del prodotto, inoltre si pone attenzione all'ecologia limitando l'uso della plastica nel packaging.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.02.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Profumazione
4
Salvambiente
4
Da consigliare
Molto comode!

Ho iniziato ad utilizzare queste ecodosi dopo averne acquisito alcune confezioni grazie ad un'iniziativa promozionale. Sono comodissime, non si sporca nulla, non si deve dosare nulla, ottime per un carico pieno. Faccio spesso scorta quando le trovo a prezzo ridotto; per utilizzarle al meglio, consiglio di avvolgere l'ecodose in un capo prima di iniziare il lavaggio.

il 12.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
4
Profumazione
5
Salvambiente
4
Da consigliare
Ottime ma qualche volta

Ho avuto modo di provare le ecodosi, purtroppo non ho da fare confronti con altre ecodosi perchè non ho provato modo di provare altre marche. Pulityo impeccabile, facili da usare e lasciano un buon profumo, non sporchi e non impazzisci a dosare il sapone nella lavatrice..Ma vi è mai capitato che non sempre l'involucro si sciolgie....

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
Ottimi risultati senza sprechi

Ho avuto modo di provare Dash Ecodosi prendendo parte ad un progetto a cui ho partecipato e..da allora non ne posso più fare a meno. Lavano in maniera impeccabile, il profumo che lasciano sui panni è molto gradevole. Inoltre, essendo predosate, permettono di non sprecare detersivo e sono molto pratiche. Compro sempre la confezione da 15 capsule: rispetto alla confezione classica di Dash che acquistavo in precedenza occupano meno spazio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 16.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
un prodotto eccellente

Ottimo prodotto, non lascia residui in lavatrice e restituisce capi puliti e profumati. Pratico, comodo, mi facilita la vita nella gestione familiare inoltre, permette anche a mio marito di preparare facilmente il bucato senza difficoltà nel fare i giusti dosaggi ed evitando sprechi inutili di prodotto. Userei sempre le monodosi di dash, ma e' troppo caro! Così alterno l'acquisto, una volta fustino, una volta ecodosi.

il 01.02.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Da consigliare
ottimo prodotto

E' inutile dire che è un ottimo prodotto il marchio Dash è una garanzia ma quello che rende questo detersivo veramente speciale è la comodità di avere tutto quello che serve in un unica dose. In questo modo anche mio figlio riesce a farsi il bucato da solo senza sprechi e disordine.

Brand Beginner
il 01.02.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
Dash ecodosi Actilifit pulito impeccabile

Ho provato Dash ecodosi Actilift e sono molto soddisfatta dei risultati. La formula concentrata dà un pulito impeccabile utilizzando meno prodotto di prima e racchiuso in una capsula senza alcuno spreco. le capsule sono davvero comode. S'inserisce la capsula nel cesto della lavatrice, si mettono i panni e si programma il lavaggio secondo le proprie esigenze. Anche a basse temperature il risultato è perfetto. In passato usavo Dash Actilift nel flacone da 25 lavaggi, a volte lo prendevo anche in offerta doppio flacone, poi un giorno ho voluto provare le capsule e non le ho lasciate più. Ogni tanto alterno, ma rimango sempre fedele a Dash. ora sto provando le ecodosi di Dash pods 3 in 1. Ritornando a ecodosi Dash Actilift, in commercio ci sono diverse profumazioni, ma io preferisco la classica. Il bucato viene pulito, ogni macchia scompare, i tessuti sono rinnovati. La formula concentrata permette di avere buoni risultati utilizzando ameno prodotto rispetto ai suoi concorrenti. Il prezzo è accessibile, e con le capsule tutto il contenuto finisce nel lavaggio senza alcuna dispersione.

il 02.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
Bucato pulito e profumato da 10 e lode!

Sono tra le ambasciatrici di dash eco dosi e devo dire che la mia esperienza personale con questo prodotto è più che positiva. Il bucato è eccellente ed inoltre il profumo che resta è veramente piacevole ed intenso. Lo consiglio vivamente perchè la sua formula concentrata permette di raggiungere ottimi risultati anche a basse temperature. Il rapporto qualitá prezzo è molto buono.

Brand Beginner
il 03.02.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
4
Da consigliare
CHE BEL PROFUMO IN CASA!

Sono una delle tante donne costrette a stendere in casa a causa del brutto tempo e non ho mai trovato un detersivo che lasci una profumazione così piacevole sui capi stesi! La mia cucina, dove devo tenere lo stendibiancheria, è pervasa da questo meraviglioso e delicato profumo (uso il Dash Ecodosi regolare). Come detersivo, è efficace su bianchi e delicati. Lo consiglio vivamente.

il 03.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
MAGNIFICA

Si una esperienza magnifica .......
Ho un bimbo di 8 masi, e i suoi vestitini li dovevo sempre pre-trattare, ma con DASH ECODOSI posso farne a meno. Per non parlare dei vestiti da lavoro di mio marito .......
Lascia sui capi un profumo che dura ........
Lo consiglio a tutte le mamme e non solo !!!

il 07.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
4
Salvambiente
5
Da consigliare
UN OTTIMO PRODOTTO

Penso che questo detesivo sia veramente buono, lascia un ottimo profumo sui capi lavati e la comodità delle capsule predosate sia il massimo. Unica nota un po' dolente è il prezzo, ma spesso e volentieri lo si trova in offerta.
Consiglio di provarlo anche nelle altre profumazioni. In questo momento sono ambasciatrice di Dash ecodosi e sto avendo pareri positivi da molte persone.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 12.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
Nuovo Dash pods 3 in uno

Sono ambasciatrice del nuovo Dash pods 3 in uno grazie al sito desideri magazine ho avuto l'opportunità di provare e far provare ai miei amici parenti e conoscenti il prodotto :) La marca Dash è leader nella storia del nostro paese è stato lanciato in italia nel 1965 pensate un pò quanti anni di pulito impeccabile col il tempo il prodotto si è evoluto lanciando nel mercato queste comodo e utilissime monodosi perfette per noi donne con un semplice gesto possiamo ottenere ben 3 risultati pulito impeccabile-potere antimacchia-brillantezza dei capi e un profumo irresistibile voi l'avete già provato?

il 21.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
il mio alleato contro lo sporco

Dash ecodosi è il miglior prodotto che abbia mai usato , 100% in più di azione pulente.
Nuovo Dash 3 in 1 più pulito , addio colori sbiaditi e ottimo anti macchia.
Quante volte ci siamo trovate alle prese con macchie persistenti , macchie che proprio non volevano andar via e abbiamo usato svariati additivi tutto a danno dei tessuti e dei colori oggi con dash 3in 1 non è più così grazie alla sua azione anti-macchia rinforzata del 100%.
Dash ecodosi è disponibile in 4 varianti
Regolare
Salva colore
Freschezza alpina
Lavanda e Camomilla
Dash ecodosi è un valido aiuto per l'economia domestica , addio agli sprechi ,essendo un prodotto predosato ti da la certezza di usare la giusta quantità di detersivo che aiuta ad ottenere il miglior risultato.
Da quando l ho scoperto non lo lascio più , era quello che mi mancava per poter avere i risultati che ho sempre desiderato , basta con mille bottiglie che girano per casa , dash ecodosi non è ingombrante e tutto è chiuso in un piccolo contenitore .

Brand Beginner
il 27.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
Dash ... pulito e profumato in un solo gesto

Continuo ad usare le ecodosi di dash... rimango sempre piu' soddisfatta dai risultati ottenuti.
Lava davvero bene e la profumazione e davvero ottima, rimane sul bucato ed e davvero gradevole da indossare un capo morbido e profumato ... pulito, morbidezza e profumo tutto in una piccola ecodose. Non ci avrei mai pensato prima !!! Sono super soddisfatta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 10.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
Il bucato con dash è brillante e profumato

Compro spesso al supermercato le ecodosi Dash perchè rendono un pulito brillante al bucato senza sprechi di detersivo.
La profumazione è buonissima e l'efficacia è elevata. Mi trovo molto bene e con i sconti approfitto speso ad acquistarne anche piu' pezzi possibili.
Consiglio molto le ecodosi dash per avere un pulito impeccabile

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 19.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
Un prodotto affidabile dall'ottima forza pulente

Ho provato in questi giorni un detersivo per me nuovo, Dash Ecodosi per l'appunto, e direi nuovo sia perchè non avevo mai provato il prodotto nello specifico, sia perchè in generale non avevo mai sperimentato un detersivo di questo particolare formato.
Ho notato innanzitutto il minimo ingombro del prodotto e la facilità di utilizzo visto che basta inserire una capsula nel cestello, senza curarsi di pretrattare e dosare il detersivo.
Il prodotto si presenta infatti iperconcentrato in microcapsule idrosolubili rispettose dell'ambiente in quanto agenti anche a basse temperature.
Sono disponibili molte profumatissime varianti: classico, lavanda e camomilla, freschezza alpina, fiori di ciliegio e salvacolore. La mia prova pratica personale ha trovato soddisfazione piena nell'aver riscontrato effettivamente una tripla azione per me fondamentale in un prodotto per il bucato e cioè pulizia, brillantezza e potere smacchiante.
Il bucato mi è parso ben pulito ed igienizzato oltre che ristrutturato nei colori e attivato nel bianco. Ho letto infatti che la presenza di chelanti in esso contenuti elimina le sostanze minacciose per i tessuti come il cloro e il calcio, i polimeri svolgono invece un'azione antimacchia mentre le molecole condizionanti fanno brillare i colori. Un vero mix di sostanze specifiche per ottenere risultati perfetti! Per me prova superata: detersivo pratico ed efficace.

Brand Beginner
il 29.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Profumazione
5
Salvambiente
5
Da consigliare
le migliori ecodosi

Dash ecodosi actilift sono in assoluto le ecodosi che preferisco, sia per la profumazione sia per la resa. Spesso sono costretta a lavare capi di mio marito molto sporchi di fango e grasso e devo dire che con questo prodotto ho ottenuto dei risultati miracolosi. Ho provato altri detersivi anche piu' costosi ma senza nessun miglioramento nel bucato… da quando ho provato dash ecodosi non ho piu' cambiato detersivo. le utilizzo sempre sia per i capi bianchi ma anche per i colorati. ho provato altre fragranze, tutte molto gradevoli ma queste sono in assoluto quelle che preferisco. inoltre adoro le ecodosi perche' permettono di risparmiare molto detersivo che fino ad ora sprecavo inutilmente.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test