Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

DADO STAR CLASSICO
Categoria: Dadi
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Dado Star Classico è ideale per ogni tipo di ricetta perché si lega ad ogni sapore esaltandolo.
Con il Dado Star Classico, risotti, brodi, sughi, frittate e piatti a base di carne avranno un sapore ancora più naturale grazie ad ingredienti selezionati come: l’estratto di carne di manzo e l’olio extravergine d'oliva.

INGREDIENTI CHIAVE: Sale iodato, grasso vegetale, esaltatore di sapidità, estratto per brodo con soia, olio extravergine di oliva, aromi, prezzemolo ed estratto di carne di manzo.
MODI D’USO: Aggiungi un dado in 500 ml d'acqua e porta a bollore.
Aggiungi un dado per esaltare il sapore.
Sostituisci il dado al soffritto.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: A temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto; non è necessario conservare in frigorifero.
CONFEZIONE: Astucci da 100 g con 10 cubetti, da 200 g con 20 cubetti e da 300 g con 30 cubetti.

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 19.03.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dado star

semplicemente super...perfetto per ogni piatto...molto delicato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.04.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Sapore
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Dado star classico è un classico

Tutti sicuramente almeno una volta hanno usato questo dado , è senza dubbio un classico, è comodo dato che si adatta ad ogni tipo di ricetta esaltando il sapore del piatto. E' estremamente veratile, si può usare infatti per la preparazione di risotti, brodi, sughi e per la carne, nella mia dispensa non manca.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 12.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
classici ed immutabili

Premetto che i dadi Star, in famiglia li usiamo da anni ed è una delle due marche che di solito compriamo e se la qualità rimarrà questa continueremo senz'altro a comprarli.
A me personalmente piacciono, perché producono un brodo un buon gusto saporito e inoltre, cosa buona per la salute, sono fatti con ingredienti naturali e senza conservanti.
Anche il prezzo è buono

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
4
Sapore
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
dado star non lo cambierei per nulla al mondo

Da quando sono nato vedo accompagnare molti dei miei pranzi con dei cubetti marroni di uno strano odore, che rendono però le pietanze saporite e appetitose. Dal Dado Classico a quello ai Funghi, non cambierei mai questo prodotto Star!
Peccato per il volto che si trova sulla confezione, che secondo me potrebbe essere cambiata o rinnovata e mi mette un po' di tristezza addosso.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dado Star un classico della cucina

Dado Star è il mio insaporitore preferito, col suo gusto delicato accompagna bene molti dei miei piatti migliori, dai brodi ai risotti e a qualsiasi altra pietanza. Mi permette di fare sempre bella figura quando ho amici a cena in quanto è estremamente versatile e rende ogni piatto più saporito e gustoso.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.08.2014 ha scritto un'opinione
5
3
Ingredienti
4
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un classico

il dado star classico è famoso e da sempre fa parte delle nostre cucine, e qualche volta lo uso anch io anche se non vado matta per il brodo ma magari in inverno quando fa tanto freddo oppure non ci si sente molto bene un po di brodo aiuta a rimettersi in forze, è davvero veloce da preparare e si possono fare tante ricette

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un dado con poco sale

Abitualmente acquisto i Dadi Star per preparare il brodo vegetale o di carne o semplicemente per preparare una semplice pasta bianca col parmigiano grattugiato. E' un prodotto capace di esaltare i sapori arricchendone il gusto. Ne basta un solo cubetto per ottenere degli ottimi risultati culinari. Ricordo che tanti anni fa questi dadi erano molto salati e per questo quando li usava mia madre non aggiungeva mai sale alle pietanze. Oggi invece l' azienda ha ridotto del 30% la quantità di sale e ciò li ha resi ancor più gustosi. Consiglio di provarli.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
intramontabile

lo usavano mia mamma e mia nonna, da tantissimi anni lo uso io e ora lo usa anche mia figlia. una volta ho provato un altro brand ma non mi è piaciuto e sono tornata fedelissima al mio intramontabile e unico dado star classico. questa ve la racconto: moltissimi anni fa la nonna del mio compagno, una mantovana doc, ha preparato i cappelletti da fare in brodo per la vigilia di natale e dovevo cucinarli io. lei continuava a insistere che dovevo fare il brodo con la gallina ma a me la gallina non piace e non volevo buttarla dopo aver fatto il brodo. ho usato il mio dado star classico aggiungendo una punta di burro e magicamente la nonna mi ha fatto un sacco di complimenti perchè il brodo era buonissimo smiley

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 30.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FOREVER

Lo usava mia madre! che strano ancora mi ricordo quando spesso lo dovevo andare a comprare!ha un odore inconfondibile!

Una volta che sono andata a vivere da sola, ho tenuto fede alla tradizione.

Lo aggiungo quando prepararo il brodo di carne, se preparo il minestrone, nella carne alla pizzaiola e chi più ne' ha, più ne' metta!

Rapporto Qualità/Prezzo ottimo

 

 

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test