Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

DADO KNORR VEGETALE
Categoria: Dadi
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Per dare un sapore più leggero ai piatti Knorr propone Il Dado Knorr Vegetale; prodotto in Italia senza conservanti e grassi idrogenati, può insaporire un piatto, può sostituire il soffritto per rendere più leggere le ricette o può essere utilizzato per ottenere un brodo gustoso aggiunto a 500 ml di acqua da portare a bollore.
Gli ingredienti del Dado Knorr Vegetale sono selezionati con cura dai ricercatori di Knorr.

INGREDIENTI CHIAVE: Sale da cucina, esaltatori di sapidità, aromi disidratati
MODI D’USO: Aggiungi un dado in 500 ml d'acqua e porta a bollore.
Aggiungi un dado per esaltare il sapore.
Sostituisci il dado al soffritto.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: A temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto; non è necessario conservare in frigorifero.
CONFEZIONE: Astucci da 100 g con 10 cubetti.

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per le mie ricette leggere e digeribili

Questo prodotto lo utilizzo spesso quando voglio preparare piatti leggeri e facilmente digeribili. Se voglio preparare ad esempio una minestrina vegetale, ci metto pochissimo tempo, infatti basta metterlo nell'acqua già calda e in pochi minuti è pronto un buonissimo brodo vegetale. Consigliatissimo per chi ha poco tempo, ma vuole lo stesso mangiare sano.

Anonimo (non verificato)
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
insaporire con dolcezza

E' il mio preferito! Riesco ad utilizzarlo per qualsiasi tipo di ricetta proprio per il suo gusto delicato e leggero. Piace a tutti e velocizza la preparazione dei miei piatti. Inoltre non occorre aggiungere sale alle pietanza perchè lo contiene già e le insaporisce al punto giusto. Consigliato in particolare per le verdure. .io lo uso anche per i risotti e i piatti di carne!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
A tutto sapore

Io sono anni che acquisto i dadi Knorr: ormai li ho provati tutti e mi trovo molto bene con questi vegetali, ci insaporisco il minestrone e viene saporito al punto giusto. Il Dado Vegetale della Knorr dà quel tocco in più, lo uso anche per fare un brodo leggero di verdure oppure per cucinare un buon piatto di minestra calda di inverno.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
per minestre e risotti

I dadi sono tra i miei migliori amici in cucina, questi dadi vegetali della knorr li uso molto spesso perchè anche quando ho pochissimo tempo riesco a preaparare un brodo saporito ma veloce veloce. Io lo uso sempre per preparare il risotto e la minestrina vegetale che mia figlia gradisce tantissimo. Grazie knorr.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la scelta è giusta

Per i miei brodini uso sempre i dadi Knorr; in particolare, il dado vegetale di questa marca è fantastico! Un gusto intenso e naturale per una minestra davvero saporita! Ottimo per preparare un pasto caldo invernale. Vi consiglio vivamente Knorr e tutti i suoi prodotti perchè sono sicuramente il meglio sul mercato, anche se credo non abbiano bisogno di una grande pubblicità, io li conosco da sempre!

Brand Beginner
il 29.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Leggerezza e ottimo gusto

Io uso spesso il dado vegetale per condire i miei piatti, spesso mi capita di usare Knorr Vegetale.
Spesso lo uso, semplicemente per fare dei brodini e dei risotti, che hanno un sapore leggero, ma gustoso.
Knorr Vegetale è buonissimo, dà un tocco in più a ciò che cucino.
Se non ci fosse, bisognerebbe inventarlo!

Brand Beginner
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

ottimo brodo sopratutto questo vegetale, . Se volete potete tranquillamente congelarlo. A seconda delle stagioni il brodo vegetale si prepara con piccole varianti, ma resta sempre una base di profumi e sali minerali che arricchisce il gusto di minestre, risotti e altri piatti senza aggiungere calorie.gustoso. Knorr Vegetale è buonissimo, dà un tocco in più a ciò che cucino. Se non ci fosse, bisognerebbe inventarlo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un dado vegetale al posto delle verdure. Sensazionale!

E' un dado di cui mi fido perchè lo uso spesso in cucina per i miei piatti, perchè adoro cucinare e questo dado dà gusto alle mie ricette. E' talmente buono per una calda minestra o nel risotto! Dà valore ai piatti e tanto sapore. Esalata i sapori, è leggero, e va bene per le diete perchè non appesantisce.

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Sapore
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
consigliato dalla mamma

Da sempre mia mamma usa i dadi Knorr.
Da sempre mi ha insegnato che La Knorr è sinonimo di qualità.
Così, anch'io, ho imparato ad usarlo e, soprattutto, mi sono innamorata del dado vegetale.
Per il risotto o per le minestre, il dado vegetale Knorr è delicato.
Insaporisce senza coprire i sapori, dà quel gusto in più che serve a dare alla pietanza quella marcia in più.
Avete mai provato cuore di brodo? Un vero spettacolo!

il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
4
Sapore
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottimo per tutti i piatti!

Adoro cucinare ma il tempo è spesso tiranno e preparare ogni volta il brodo (sia vegetale che di carne) diventa impossibile, Knorr è per me un valido aiuto per qualsiasi piatto mi serva, che sia un sugo per la pasta, un secondo o un contorno. E' pratico con un gusto delicato e quando si è presa la mano ad usarlo è facile!!!

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand Scout
il 15.01.2016 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
3
Sapore
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Rende i tuoi piatti gustosi!

Uso da molti anni il dado vegetale della Knorr, mi sono sempre trovata bene e continuo a sceglierlo tra i vari dadi di altre marche presenti in commercio. 

Rende i miei piatti (risotti, zuppe, carni, ecc) più saporite e gustose. Basta aggiungere un dado durante la cottura dei piatti per far si che la tua ricetta possa sorprendere i commensali.  Amo cucinare e preparare sempre ricette gustose, molto spesso preparo il il brodo vegetale in casa con prodotti genuini e freschi ma quando il tempo scarseggia, Knorr con i suoi prodotti mi aiuta a velocizzare i tempi e a rendere le mie piatanze buonissime. Unica pecca del prodotti contiene conservanti e grassi. 

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test