Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

DADO KNORR DELICATO
Categoria: Dadi
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
87%
1
2
3
4
5
6
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
3
Ingredienti
4
Sapore
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare

Il Dado Knorr Delicato, grazie ai suoi ingredienti selezionati con cura, può essere utilizzato per ottenere un brodo gustoso aggiungendolo a 500 ml di acqua da portare a bollore o può insaporire aggiunto ad un piatto o può sostituire il soffritto per rendere più leggere le ricette.
Dado Knorr Delicato è prodotto in Italia senza conservanti e grassi idrogenati; grazie al suo gusto si adatta facilmente ad ogni piatto.

INGREDIENTI CHIAVE: Sale da cucina, esaltatori di sapidità, aromi disidratati
MODI D’USO:
Aggiungi un dado in 500 ml d'acqua e porta a bollore.
Aggiungi un dado per esaltare il sapore.
Sostituisci il dado al soffritto.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: A temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto; non è necessario conservare in frigorifero.
CONFEZIONE: Astucci da 100 g con 10 cubetti.

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 11.04.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
4
Sapore
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Sì e no

In genere non amo aggiungere insaporitori di questo tipo, danno un gusto troppo marcato alle pietanze togliendone il vero sapore, anche perchè a me non piacciono i gusti troppo forti. Ma questa variante è sicuramente da scegliere rispetto alle altre proprio perchè dà un sapore meno intenso. Positivo il fatto che non contenga conservanti e grassi idrogenati. Meno positiva la presenza di glutammato. Al giorno d'oggi esistono valide alternative senza questo ingrediente, che può dare fastidi fisici (classico il mal di testa da glutammato).

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.04.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
4
Sapore
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Da tenere in dispensa

In dispensa tengo sempre una confezione di dadi, quando si ha poco tempo per fare il brodo questa soluzione è veramente l'ideale. Io consiglio questa variante a tutti quelli che non amano particolarmente il sapore dei dadi, perchè ha un gusto più delicato ma è in grado di esaltare i sapori.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Sapore
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
dado versatile

Io sono la maga dei fornelli ma anche la migliore cuoca ha bisogno di velocizzare il lavoro in cucina, ed ecco quindi che diventano utilissimi i dadi, questo è in grado di insaporire qualsiasi piatto che non ha bisogno dell'aggiunta di sale. I dadi knorr sono privi di grassi idrogenati e di conservanti e questa è un'altra buona qualità.

Brand Beginner
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
adatto a tutte la pietanze

lo aggiungo al ragù, al brodo, agli arrosti, ad ogni tipo di minestra.
il sapore delicato ma consistente è ideale per quel pizzico in più.
Anche la più brava cuoca sicuramente lo userà, per garantire ai propri piatti un sapore particolare.
io ho imparato ad usarlo dalla mia mamma, anche lei lo inserisce in tutti i suoi piatti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 29.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio alleato per tutte le stagioni

questo prodotto non può mancare nella mia dispensa, me acquisto sempre un paio, altrimenti mi sentirei perduta.
In inverno è normale utilizzo per il classico brodo, anche serale, quando hai necessità di riscaldarti un poco, magari solo da " bere" senza pasta o per dare sapore con l'aggiunta di carne.
Ma la mia scoperta è quella anche di far bollire la normale pasta con acqua e dado e poi scolarla , per dare un gusto in piu' a spaghetti e pennette, che assorbono il dado. Il sapore è leggero e speziato non potrei farne a meno.
Di solito se si acquista un altro brand sottomarca, il brodo non ha mai sapore, questo invece è ottimo da solo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo per i miei brodini

knorr è la mia marca preferita,i dadi sono sempre presenti nella mia dispensa,e ne compro sempre un paio di pacchi perchè non ne posso fare almeno,per i miei brodini quando non so cosa mangiare ma li uso anche in altre ricette per insaporire il tutto,sono buonissimi ,poi ultimamente ne ho fatta una scorta perchè ho approfittato degli sconti presenti sulla confezione visto che la scadenza è molto lunga.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test