Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

DADO KNORR CLASSICO
Categoria: Dadi
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
97%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Ingredienti
5
Sapore
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

Il Dado Knorr Classico, grazie ai suoi ingredienti selezionati con cura, può essere utilizzato per ottenere un brodo gustoso aggiungendolo a 500 ml di acqua da portare a bollore o può insaporire aggiunto ad un piatto o può sostituire il soffritto per rendere più leggere le ricette.
Dado Knorr è prodotto in Italia, non contiene conservanti, ha pochi grassi e non contiene quelli idrogenati.

INGREDIENTI CHIAVE: Sale da cucina, esaltatori di sapidità, aromi disidratati.
MODI D’USO: Aggiungi un dado in 500 ml d'acqua e porta a bollore.
Aggiungi un dado per esaltare il sapore.
Sostituisci il dado al soffritto.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: A temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto; non è necessario conservare in frigorifero.
CONFEZIONE: Astucci da 100 g con 10 cubetti.

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.05.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Sapore
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Il dado per eccellenza!

Forse sarò una tradizionalista ma secondo me il Dado Knorr Classico è il dado per eccellenza!!! Lo uso da sempre in molti piatti, in particolare quando cucino il minestrone: magari qualcuno potrà storcere il naso perché esiste la variante alle verdure ma sinceramente non riesco a sostituirlo con nessuna variante, per me rimarrà per sempre il numero 1!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il gusto del brodo fatto in casa in un cubetto!

Io lo uso da tempo e mi trovo molto bene in cucina. E' molto versatile e pratico come insaporitore. Io lo uso soprattutto per preparare i classici tortellini in brodo: basta prenderne un cubetto e scioglierlo in acqua bollente. Poi, con una spolverata di formaggio grattugiato, in famiglia gustiamo un buon brodo come fatto in casa!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
per i tortellini in brodo

Noi donne abbiamo sempre così tanti impegni che rendono impegnativa la giornata e così in cucina sono indispensabili dei piccoli aiutini, come i dadi, in pochissimo tempo grazie a loro riesco a preparare un brodo molto gustoso, questo dado lo uso sempre per preparare i tortellini in brodo, che riscuotono sempre un grandissimo successo.

il 24.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Dado Knorr riscopre i sapori

Sono una consumatrice abitudinaria di dadi, in tutte le sue forme. Spesso però questi insaporitori o non si sentono proprio o coprono troppo il sapore. Dado Knorr, a parer mio, ha un gusto corposo, ma, al contempo, delicato. Un giusto dosaggio, insomma, che esalta quanto abbiamo preparato donando quel tocco in più, senza però sovrastare gli altri sapori.
Anche la sapidità che fornisce non è esagerata: se lo si impiega infatti in un risotto, il risultato sarà perfetto.
Anche il rapporto qualità prezzo è ottimo e inoltre si presta a tutto, anche alla preparazione di un primo piatto con l'aggiunta della sola pasta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un passe-partout per la cucina!

Compro sempre questo dado perché prima di tutto è un classico, poi perché consente di rendere speciali molte ricette. Di solito lo uso come insaporitore, specialmente nel pollo al forno, lo rende ancora più gustoso e saporito. Una mia ricetta speciale è il risotto, metto un dado in un litro di acqua e, dopo aver tostato il riso, comincio ad aggiungere pian piano il brodo, vi assicuro che qualsiasi risotto facciate, l'aggiunta del brodo con il dado Knorr lo rende speciale e talmente buono da farvi leccare i baffi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gnam!

Amo i tortellini in brodo, e proprio come disegnato nella confezione del Dado Classico Knorr, a me escono buoni solo se uso questo prodotto, forse perchè ormai usarlo è un'abitudine, una necessità, o forse perchè il Dado Knorr è il migliore sul mercato! Ottimo per preparare un pasto caldo in pieno inverno, gusto fantastico come è fantastico il marchio Knorr!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
e tutto ha più sapore

E' di famiglia: lo usano praticamente tutte le donne di casa. Mi piace aggiungerlo ai miei piatti per insaporirli: al risotto, indubbiamente, ma anche alle carni e alle verdure per esaltarne il sapore. Mi fido del marchio e della sua serità, so che questo dado ha pochi grassi e, in particolare, non contiene grassi idrogenati e questo per me è davvero importante,

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 14.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Sapore
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
sembra genuino

Il sapore mi piace ma mi sembra sempre un pò salato.E' un'alternativa molto veloce per preparare un brodo discreto o da aggiungere alle pietanze per dare un pò di sapore in più.Io uso questi dadi per il brodo dei tortellini,per la pastina,per qualche minestrina certe volte anche con la carne.Rapporto qualità prezzo discreto.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test