Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Crema Viso Viviverde Coop
Categoria: Creme Viso
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
94%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

La Crema Viso Viviverde Coop fa parte della linea di trattamenti viso naturali per il benessere del proprio corpo e dell’ambiente.

La Crema Viso Viviverde Coop contiene, infatti, il 98% di ingredienti di origine naturale, principi attivi di origine vegetale e ingredienti biologici. I componenti vegetali e naturali conferiscono idratazione, nutrizione e la rivitalizzazione della pelle di viso e collo, rendendo sano il tuo incarnato.

Tutti i trattamenti viso Viviverde Coop sono composti da formule dermatologicamente testate per ridurre il rischio di allergie e irritazioni.

TIPI DI PELLE: Pelli normali, miste, secche e mature
TIPI DI TRATTAMENTO:

Crema viso Idratante

Crema viso Nutriente

Crema viso Rivitalizzante

AZIONI & BENEFICI: Idrata e nutre in modo naturale la pelle di viso e collo
MODI D'USO: Applicare mattina e sera su viso e collo, adatta anche come base trucco.

SCOPRI LE NOVITA' VIVIVERDE COOP CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 07.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo rapporto qualità prezzo

La linea cosmetica Viviverde Coop comprende prodotti di origine biologica caratterizzati da un ottimo rapporto qualità/prezzo poiché, a fronte di una spesa contenuta, è possibile assicurarsi dei cosmetici con un INCI assai migliore di tanti altri concorrenti più blasonati in commercio. Gli ingredienti sono di origine naturale, così come i principi attivi che hanno derivazione biologica.
Tra le varietà da viso trovo ottime l'idratante protettiva e la nutriente protettiva che, grazie al l'olio di jojoba a e agli estratti di stella alpina, assicurano un'ottima e durevole idratazione e nutrizione della pelle.
Sono creme facilmente assorbibii e non pesanti sulla pelle. Leggera anche la profumazione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 08.01.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Texture
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una crema da viso biologica con un buon inci

Ho testato la crema idratante protettiva.
E' una crema da giorno idratante adatta a pelli normali e miste arricchita con olio di Jojoba ,tè verde ed estratti di stella alpina.
Diamo un 'occhiata agli ingredienti.
L'olio di Jojoba è benefico per i capelli così come per la pelle,infatti è un idratante e un antimicotico naturale,inoltre aiuta a combattere le rughe e possiede proprietà emollienti e protettive del ph della pelle. Ricco di vitamina E,B2 e B3 nutre la pelle contrastandone la secchezza.Il tè verde è un potente antiossidante,rinfresca e illumina la pelle contrastando i radicali liberi.
Anche la stella alpina ha proprietà antiossidanti ed idratanti.
Veniamo alla prova prodotto.
Ho applicato la crema al mattino dopo la pulizia del viso dosandola attraverso l'erogatore a mio avviso molto comodo. La texture è vellutata quasi impalpabile con una profumazione che definirei praticamente inesistente. La facilità con cui si stende la crema è pari a quella di assorbimento.
Nonostante abbia la pelle sensibile non ho notato alcun effetto tirato né di pesantezza.. Apprezzabile il livello di idratazione e buona anche la combinazione con il trucco con il quale non ho trovato interferenze fastidiose e una buona tenuta giornaliera.

Brand BeginnerBrand Scout
il 10.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
crema idratante viso viviverde coop

Dalla texture cremosa, il profumo vegetale e gli igredienti totalmente naturali, dona alla pelle la giusta idratazione per combattere il freddo invernale e la pelle secca.
Si stende facilmente e si assorbe abbastanza velocemente lasciando sulla pelle del viso un velo idratante e protettivo. Per pelli normali, al profumo di te' verde senza siliconi , parabeni, coloranti, peg e polimeri sintetici, e' un prodotto assolutamente biologico e non aggressivo che svolge la sua funzione idratante con efficacia.
Dotata di beccucci dosatore e' di facile applicazione e si evita ogni tipo di spreco, poiche' esso permette di misurare la quantita' di prodotto desiderato. La confezione contiene 50 ml di prodotto.
Questa crema mi ha conquistata, il suo profumo fresco e la sua consistenza sono eccezionali!!!
La consiglio vivamente a chi ha problemi di idratazione e vuole evitare i prodotti aggressivi e dannosi per la pelle.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 10.01.2015 ha scritto un'opinione
3
3
Texture
3
Efficacia
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
crema abbastanza idratante

l'ho regalata a mia moglie con altri prodotti della stessa linea. erano diverse le tipologie e sono andato sul sicuro prendendo quella idratate. c'è quella rivitalizzante e quella nutriente. mi sono fidato poichè questa linea è composta dal 90% da componenti biologici. non è male la texture e neanche il profumo. una crema idratante nella norma, non eccezionale.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una crema totalmente "verde"

Grazie a Brandfan ho potuto provare questa fantastica crema idratante totalmente biologica dalla confezione completamente riciclabile alla composizione della crema il cui inci contiene esclusivamente elementi verdi.
E' adatta per pelli normali e miste.
La mia pelle invece è grassa. Quando l' ho applicata sul viso e sul collo ho trovato una certa difficoltà nel stenderla perchè grassa. Dopo l' applicazione la mia pelle è diventata lucida, morbida e vellutata. Ma l' effetto lucido così pure il suo odore "vegetale" è durato poco. La pelle però non ha perso l' effetto vellutato.
Inoltre ho voluto provare la crema anche sulle mie mani. In questo periodo sono molto secche, screpolate e ruvide. Talvolta sanguinano. Ho applicato la crema sulle mani con estrema facilità. Si è assorbita in poco tempo. A distanza di ore le mie mani hanno mantenuto la morbidezza conferita loro dalla prodigiosa crema che è riuscita ad eliminare anche l' effetto ruvido.
E' una crema che consiglio davvero a tutti. E' di ottima qualità ed ha anche un ottimo prezzo: la confezione da 50 ml costa circa 4 €.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lasciatevi avvolgere dalla pelle morbida e nutrita..

Ho avuto modo di conoscere e testare questo prodotto grazie a BrandFan per la prima volta, e ho fatto una piacevole scoperta..questa crema infatti può essere utilizzata sia su pelli normali sia su quelle miste e grazie all'olio di jojoba ed estratti di stella Alpina in essa contenute,la pelle ha un idratazione prolungata nel tempo e nel contempo una protezione dagli agenti atmosferici.Ha una profumazione molto delicata e una consistenza leggera infatti è ideale anche come base per il trucco..si assorbe in pochi secondi e ha una pratica confezione che permette di portarla sempre in borsa:-))Consiglio di provarla!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.01.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Texture
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Creme iper il viso

Ho provato diverse versioni della crema viso Viviverde Coop che in generale mi piacciono perchè contengono ingredienti naturali, molti di provenienza biologica, e sono prive di parabeni, siliconi ed oli minerali.
Quella che mi piace maggiormente è la rivitalizzante protettiva che contiene principi attivi antiossidanti che contrastano i radicali liberi. Mi piacciono la consistenza e la leggera profumazione, purtroppo però non contiene filtri solari. Si può ovviare mettendone uno o usando un fondotinta che lo contenga. Quella idratante protettiva è molto ricca e secondo me va bene per la sera o per pelli molto secche perchè sulla mia lascia un po' di untuosità.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 29.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Crema Viso Viviverde Coop

Adoro i prodotti che trattano bene la nostra pelle e per questo ho provato tutti i prodotti Viviverde.
Questi prodotti sono delicati non contengono sostanze nocive.
La crema Viso Viviverde è morbida al tatto si stende facilmente e la pelle sembra che si rigeneri, inoltre si asciuga rapidamente ed è una buona base per il trucco.

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.02.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Texture
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima crema idratante protettiva.....!

Grazie al sito Brand Fan, ho avuto la possibilità di provare questa crema idratante protettiva che trovo sia ottima.
La crema si presenta in un flacone con dosatore molto comodo, di consistenza bianca ne troppo densa ne troppo fluida si assorbe rapidamente senza ungere.
La sto usando da circa 10 giorni e la mia esperienza è super positiva già dalle prime applicazioni la mia pelle mi è apparsa idratata,morbida e levigata.
Ve la consiglio sia per l'ottimo inci completamente verde che per il suo prezzo che credo si aggiri intorno alle 5 euro.
In conclusione promossa; 5 stelline.

Brand Beginner
il 23.02.2015 ha scritto un'opinione
3
3
Texture
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Crema Bio per una pelle perfetta

Brand Fan mi ha dato l'opportunità di testare questa crema viso della Coop, dall'azione idratante e protettiva. Ottimo il flacone che contiene il prodotto:ha un dosatore che permette la giusta erogazione di prodotto. La crema viso ha una texture abbastanza densa: personalmente per la mia pelle trovo sia un po' troppo pesante perchè mi lascia il viso leggermente unto. Tuttavia ha anche dei lati positivi: ha un INCI davvero verde, ottimo per la pelle del viso che essendo molto delicata ha bisogno di prodotti con una formulazione ottima. Inoltre dona un'estrema morbidezza e idratazione alla pelle del viso, lasciandola vellutata. La promuovo con un voto generale di 7 su 10, non le dò il massimo solo per la sua texture per me poco leggera.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 24.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una crema da supermercato con un ottimo INCI

Innanzitutto ci tengo a ringraziare Brandfan per avermi mandato questo prodotto :). La crema è contenuta in uno scatolino di cartone in cui troviamo un contenitore in plastica bianca dotato di una pompetta che, girata e premuta, lascia uscire il prodotto evitando sprechi inutili.
L'INCI (cioè gli ingredienti) è davvero ottimo, ricco di estratti di origine naturale (98% degli ingredienti), inoltre il prodotto non è testato su animali.
La crema ha una consistenza densa e ne serve davvero poca per idratare il viso. L’odore è piacevole, non è invasivo e dopo poco svanisce. Si assorbe velocemente e non lascia il viso unto.
La uso da dicembre tutti i giorni, sia la mattina che la sera. Con questa crema il problema delle pellicine da disidratazione è scomparso, però dopo qualche ora che l'ho messa, la zona T mi si lucida perché la mia pelle è mista. Non mi ha creato sfoghi allergici o comparse di brufoli e punti neri. Come crema notte è ottima: al mattino la pelle del viso è riposata, compatta, morbida e dal colorito uniforme. La sconsiglio a chi ha la pelle grassa, secondo me è perfetta per le pelli normali.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 02.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Eccezionale

Sono stata molto felice di ricevere in regalo da brandfan queste creme viso e sono rimasta stupita della qualità eccellente di questa marca che non conoscevo e devo ammettere che non ha niente da invidiare alle marche più costose anzi secondo me è migliore.La consistenza è morbida e vellutata, si assorbe facilmente sulla pelle e non lascia untuosità, dona una immediata sensazione di freschezza e l'idratazione dura tutto il giorno.Il profumo è delicato,ottima come base per il trucco.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.03.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Texture
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
crema idratante della viveverde coop

tempo fa ebbi in regalo la crema viso della coop e dopo essermi informata un pochino ho deciso di provarla, e devo dire che mi sono innamorata a prima vista, ha una consistenza cosi morbida che sembra una mousse alla panna e ha un profumino molto delicato e fiorito che mi piace molto,la uso spesso e volentieri o dopo che mi sono struccata e quindi voglio coccolare la pelle dopo lo stress dello struccaggio oppure come base trucco per far si che mi duri tutto il giorno, e ho notato che mi lascia la pelle molto morbida come quella di un bambino.
il vasetto contiene 50 ml e costa decisamente poco per essere una buona crema viso,adatta a pelle mista, matura o secca

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una carezza sul nostro viso

Ringrazio Brandfan per avermi dato l'occasione di conoscere questa line, era la prima volta che la provavo e soprattutto non sapevo fosse bio e creata con prodotti naturali. Ho apprezzato prima di tutto la profumazione molto delicata che non da fastidio sul nostro viso, è molto facile da stendere, e con pochi movimenti si assorbe, adatta a tutti i tipi di pelle, soprattutto per chi ha problemi di pelle come i miei. Il viso non è mai unto proprio a dimostrare che questa è una crema molto buona.
La consiglio a tutti, soprattutto perchè ha un prezzo molto economico e davvero è un prodotto vaidissimo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto, da utilizzare ogni giorno

Ho ricevuto questo crema viso idratante come premio a un concorso promosso da Brandfan e sono rimasta molto stupita. Non conoscevo la linea cosmetica della Coop e devo dire che è super. La crema viso ha una texture molto piacevole, facile da spalmare e di veloce assorbimento. é molto versatile perchè può essere usata come crema da giorno e da notte e costituisce una buona base per il trucco visto che lascia la pelle morbida ma subito asciutta. La consiglio a tutte!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 09.05.2015 ha scritto un'opinione
5
3
Texture
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Miglior crema viso naturale

Questa crema dal profumo fresco e delicato è l'ideale per pelli miste o normali. Si assorbe rapidamente, ma è abbastanza corposa ed è per questo più adatta all'inverno. Appena applicata lascia una 'scia' bianca sulla pelle che però svanisce subito. E' molto idratante, ed è comoda da portare con se, il contenitore ha delle dimensioni abbastanza ridotte e l'erogatore è molto pratico. Considerando l'INCI di questo prodotto, mi sento di consigliarlo, dato che non contiene parabeni e altre sostanze dannose per la pelle. In sostanza, svolge il suo lavoro senza l'aggiunta di sostanze dannose, il packaging è pratico ed è una crema molto economica facilmente reperibile nei supermercati coop.

Brand Beginner
il 13.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Idratante delicata come una carezza sul viso! Coop mi hai convinto!

Buongiorno a tutti,
oggi sono felice di parlarvi di una crema per il viso che ho acquistato qualche tempo fa in uno dei supermercati coop della mia zona.
Sono socio-coop da moltissimi anni e sono sempre stata fedele al supermercato perché offre sconti vantaggiosi oltre che prodotti di ottima qualità. Da qualche anno inoltre è presente una linea Biologica che non è passata inosservata al mio occhio vigile e attento e al mio cuore che è dalla parte dell'ambiente e degli animali.
La linea Vivi Verde coop comprende alimenti biologici, alimenti per vegani e vegetariani (come ad esempio il tofu o le polpettine di soia), prodotti per l'igiene della casa come fazzolettini o detergenti, prodotti per gli animali come la lettiera 100% naturale e prodotti cosmetici come la crema viso di cui sto per parlarvi.
Le varianti in realtà sono più di una:
quella per pelli normali arricchita con olio di jojoba, stella alpina e thè verde, idrata la pelle e la protegge dagli agenti atmosferici,
quella per pelli mature disponibile nella variante giorno e nella variante notte o crema contorno occhi che contrastano i radicali liberi, con stella alpina e rosa alpina, mentre quella notte è arricchita con olio di oliva e burro di karitè,
la crema gel per pelli miste e grasse che è particolarmente leggera per non appesantire la pelle già stressata dall'eccessiva produzione di sebo,
e quella per pelli secche e delicate che è quella di cui sto per parlarvi io, arricchita con stella alpina, olio di jojoba, calendula, rosa selvatica e olio di girasole. Idrata la pelle in profondità e a lungo e la protegge dagli effetti nocivi degli agenti atmosferici.
Tutte queste creme si trovano al reparto dei cosmetici dei supermercati coop o ipercoop, io nel supermercato dove mi reco solitamente non ho mai trovato la crema in gel che soprattutto per la stagione estiva sarebbe ottima.
I prezzi si aggirano attorno ai 6€ ma spesso si trova in promozione intorno ai 3€. Ed è un ottimo prezzo per questo prodotto che come vedrete ha una formulazione naturale al 100%.
INCI
AQUA (solvente), OO V
GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente), OO V
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (emolliente / solvente), OO V
CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante), OO V
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (condizionante cutaneo), OO V
HELIANTHUS ANNUUS HYBRID OIL (emolliente), OO V
SQUALANE (emolliente), OO V
MYRISTYL ALCOHOL (emolliente / stabilizzante emulsioni / viscosizzante), OO V
MYRISTYL MYRISTATE (emolliente / opacizzante / condizionante cutaneo), O V
SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL (emolliente), OO V
TOCOPHERYL ACETATE (antiossidante), OO V
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT (emolliente), OO V
EQUISETUM ARVENSE EXTRACT (vegetale), OO V
GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT (vegetale), OO V
LEONTOPODIUM ALPINUM EXTRACT (condizionante cutaneo), OO V
ROSA CANINA FRUIT EXTRACT (vegetale / emolliente), OO V
CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT (vegetale), O V
CALCIUM ALGINATE (viscosizzante), OO V
CETEARYL GLUCOSIDE (emulsionante), OO V
MYRISTYL GLUCOSIDE (detergente), OO V
MICROCRYSTALLINE CELLULOSE (assorbente / stabilizzante), O V
XANTHAM GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante), OO V
PARFUM
CAPRYLYL GLYCOL (emolliente / umettante), O G
CAPRYLHYDROXAMIC ACID (chelante) O G
La crema è bianca e abbastanza corposa, ne basta una piccolissima quantità per trattare tutta la pelle del viso, io la trovo delicatissima e la utilizzo sia la sera prima di andare a letto che la mattina prima di stendere il make up. Si assorbe molto rapidamente ed ha un profumo molto delicato che è piacevolissimo. La confezione di plastica bianca con adesivo ad accenti rosa ha un piccolo erogatore a beccuccio, basta spingerlo solo un pochino per avere la giusta quantità di prodotto, questo ci consente di avere un'applicazione igienica e senza sprechi di prodotto. All'evenienza il piccolo erogatore si può anche bloccare per essere trasportato ad esempio in viaggio senza correre il rischio che fuoriesca la crema idratante. Sopra all'erogatore va posizionato un tappo in plastica.
All'interno della boccetta sono contenuti 50 ml di prodotto, che sono abbondanti per una intera stagione. Avrei sicuramente evitato di metterlo nella scatolina di cartone (anche se in effetti è l'unico prodotto Vivi Verde contenuto nella scatola di cartone) così da creare meno rifiuti e magari abbassare un pochino il prezzo del prodotto anche quando non è in promozione. Sul retro troviamo anche il disegno del coniglietto che indica che il prodotto non è testato su animali, ed è certificato.
Io l'ho acquistato principalmente per la stagione invernale, in quanto con il freddo la mia pelle tende ad arrossarsi e poi seccarsi per poi infine screpolarsi e l'effetto non è piacevole ne da vedere ne da sentire sulla propria pelle! Con questa crema idratante totalmente naturale nel giro di qualche settimana ho risolto il problema, è molto delicata sul viso, si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida a lungo.
Consiglio senza ombra di dubbio questo prodotto!

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.06.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Imbattibile

Ho provato questa crema grazie a BrandFan, anticipo che già avevo provato qualcosa del marchio ma non ancora questa crema per il viso nutriente. Amo tanto i prodotti bio per la cura della pelle ma i prezzi non sono troppo economici, questa linea invece è adatta a tutte le tasche perché veramente economica e ben fatta.

L'INCI è ottimo, molto verde e con principi attivi funzionali. La crema risulta molto delicata sulla pelle, si assorbe in fretta, ha una texture non troppo fluida e una profumazione gradevolissima.
Il pack è comodissimo, dispone di un erogatore che permettere di prelevare la crema senza infilare le dita (che non è cosa molto igienica), il materiale usato è completamente riciclato e il prodotto non è testato sugli animali.

Non credevo possibile che ad un rapporto qualità/prezzo di questo tipo corrispondesse una qualità di prodotto così alta! La pelle è nutrita, appare luminosa ma non unta, morbida e liscia.

Probabilmente non userò il prodotto per l'estate perché, avendo una pelle mista, ne prediligerò un altro della stessa linea più adatto alla stagione e alla mia tipologia di pelle.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 13.07.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Da consigliare

BrandFan mi ha dato la possibilità di provare questa crema viso di cui precedentemente avevo sentito solamente parlare: le voci che avevo intercettato erano positive e, in effetti, dopo la mia prova personale non posso che confermarle. 

Si tratta di un cosmetico realizzato con ingredienti naturali, un aspetto che per me è sempre più fondamentale nelle scelte d'acquisto perché desidero utilizzare prodotti rispettosi del mio organismo in primis, ma anche dell'ambiente. Un altro aspetto positivo è che, nonostante le ottime componenti, gran parte delle quali di origine biologica, il prezzo è accessibile a tutte le tasche, mentre di solito i prodotti bio costano più di quelli "classici".

Io ho provato la versione per pelle normale, ma la linea è ricca di creme viso adatte anche ad altri tipi di pelle.

Nel mio caso, mi sono trovata davvero bene, perché la crema si assorbe facilmente senza ungere l'incarnato ma idratandolo con leggerezza e un profumo delicato.

Pur avendo una pelle sensibile, non ho avuto alcun problema nel passare dalla mia crema abituale a questa, ciò per me è una garanzia di sicurezza perché in altri casi mi era capitato di avere arrossamenti oppure qualche piccolo sfogo. 

Con Viviverde Coop si va sul sicuro, quindi mi sento di consigliarla.

il 16.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Vivi Verde Coop - Crema Viso Idratante Protettiva - pelli Normali

Ho acquistato spesso prodotti Vivi Verde a marchio Coop e quindi mi sembra logico di aver provato almeno una volta questa Crema viso con proprietà Idratante e protettiva per pelli normali. 

Premesso che io avrei la pelle abbastanza impura ma a volte mi ritrovo con il viso secco (soprattutto adesso che fa freddo) mentre a volte un po' untuoso, quindi ho preferito scegliere questa formulazione per pelli normali giusto per non eccedere nè in un senso, nè nell'altro. 

Ad ogni modo posso dire di essermi trovata bene con l'utilizzo di questa crema perchè è leggera, non profuma granchè e non mi appesantisce... ritengo sia l'ideale per l'applicazione prima del trucco proprio perchè si asciuga in fretta e non lascia residui. 

La formulazione poi per me è importante proprio per il discorso di avere già di per sè un viso sensibile agli arrossamenti e a volte con qualche brufoletto quindi voglio evitare alcuni componenti chimici che ho visto tendono a ostruire i pori... e da questo punto di vista sono rimasta soddisfatta. 

Viviverde poi non testa sugli animali i propri prodotti e per me è importante... chi possiede un animale pensa che non dovrebbe soffrire o per lo meno non per dei motivi di carattere cosmetico. Apprezzo anche da questo punto di vista. 

Tornando al prodotto, posso dire che questa crema viso idratante costa meno di creme simili ma di altra marca ma secondo me non gli manca proprio nulla perchè la mia pelle appare comunque idratata dopo l'utilizzo e pertanto penso che il giusto lavoro venga comunque svolto. 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test