Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Crema Ideal Resource Darphin
Categoria: Creme Antirughe
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare

Ideal Resource è la Crema anti-età Darphin ad effetto levigante, illuminante e ristrutturante, pensata per le donne sui 30 anni.
Grazie alla sua Formulazione Line Polish Complex™ 100% Naturale, Darphin Ideal Resource aiuta a stimolare il processo naturale di rinnovamento cellulare e a riattivare le principali risorse della pelle giovane.
Le rughe e le imperfezioni risultano visibilmente ridotte e la carnagione riacquista la sua naturale radiosità.

TIPO DI PELLE: da normali a secche.
INGREDIENTI CHIAVE: Formulazione Line Polish Complex™ 100% Naturale con Ibisco Bianco, Centella Asiatica e Poligono Giapponese. Non contiene parabeni.
AZIONI E BENEFICI: effetto levigante, illuminante e ristrutturante.
MODI D'USO: Applicare con movimenti ascendenti due volte al giorno sulla pelle detersa di viso, collo e décolleté. Utilizzare la mattina dopo il siero e la sera dopo l’elisir aromatico preferito.
CONFEZIONE: formato da 50ml
PREZZO CONSIGLIATO: 56 €

Scopri le novità del mondo Darphin che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
Promossa a pieni voti!

Ho provato questa crema grazie a un campione e ovviamente subito ho pensato che potesse essere adatta a me. Il suo profumo e la sua texture mi hanno colpita, sono eccellenti! L'ho provata a usare come crema da giorno e base trucco e non mi ha davvero delusa, mi ha illuminato il viso e lisciato la pelle e il trucco è durato a lungo, senza sbavature. Poi quello che mi ha convinta di più è il fatto che la pelle nella zona bassa del viso era molto idratata e compatta. Promossa a pieni voti! Peccato però che costi un po'. Comunque ne vale la pena.

il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
LA MIA PRIMA CREMA ANTI-ETA

Ho 31 anni e fino adesso non ho mai usato una crema anti-eta, cosi ho deciso d'iniziare ad usare Darphin Ideal Resource. Mi trovo molto bene, idrata abbastanza tenendo conto che io ho una pelle molto secca, lascia la pelle del viso molto fine e sono pronta a riacquistarla.

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
40 anni e non dimostrali!

Sono Rosy 40 anni, sempre stata un po' pigra per quello che riguarda le creme, ma da quando ho provato la crema viso idratante della Darphin, non riesco piu' a farne a meno. I risultati si vedono dalla prima volta, viso idratato luminoso, e una pelle morbidissima. E' una crema dalla delicata profumazione, facile da applicare, penso inoltre che abbia un ottimo rapporto qualita'/prezzo.... Giovani donne vi consiglio di provarla, cosi ci prepariamo contro i segni del tempo.

il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
Opinione di ndfilippo

Ho provato la crema Darphin Ideal Resource stamattina sulla pelle pulita!
Trovo che la crema sia piacevolmente profumata e con una giusta consistenza che consente di stenderla sul viso uniformemente. Il prodotto dà al viso una sensazione di freschezza e la pelle già dalla prima applicazione è piu' luminosa e compatta.
La crema Darphin vale pienamente il suo prezzo(56 euro).

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
Anch'io nel progetto e con soddisfazione!

Ringraziandovi per 'l'opprtunità, devo dire che questa crema è una seta per la pelle, è delicata nella sua profumazione che va via non appena viene assorbita dalla pelle e pertanto evita di poter dare quella senzazione fastidiosa che il profumo eccessivo potrebbe dare, questo invece è ben dosato. E' una crema che si stende facilmente, non unge. Durante la giornata, dopo l'applicazione tocco sempre la pelle per sentirne la morbidezza e la trovo molto soffice, in passato avevo provato un campioncino di questa marca ma quest'ultima crema è eccellente.

Brand Beginner
il 27.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
4
Da cosigliare
Ottimo prodotto, profumazione piacevole e sensazione di freschezza sulla pelle

Ho cominciato ad utilizzare la crema Darphin Ideal Resource che mi avete gentilmente spedito due giorni fa, ovviamente non ho notato un risultato evidente visto che il periodo di prova è molto corto ancora, però devo dire che la sensazione di freschezza che ho provato usando questa crema è bellissima. Non ho avuto nessun tipo di allergie, visto che a volte con alcune creme è successo e il profumo è molto piacevole. Forse il prezzo però è un po' alto, ma bisogna vedere se a lungo andare il prodotto mantiene le sue promesse. Per il momento però sono molto soddisfatta.

il 27.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
SORGENTE DI ACQUA

Quando l'ho vista ho pensato è l'ennesima crema uguale a tante altre! L'ho voluta ugualmente provare solo perchè il giorno prima avevo accarezzato il viso di una mia amica che la usa regolarmente e mi aveva raccontato della sua innovativa composizione vegetale.
Sono rimasta favorevolemte colpita, la mia pelle secca l'ha divorata lasciandomi per tutta la giornata una piacevolissima sensazione di freschezza e una pelle morbidissima senza che abbia subito estenuanti ore di trattamento tra scrub, vapore, maschere, fanghi ...un effetto istantaneo che è perdurato per tutta la giornata! Forse la mia pelle ha finalmente bevuto dopo anni di maltrattamento!
Vediamo se riesce questa crema magica anche a lenire quella maledetta ruga di espressione sulla fronte. Vi faccio sapere, ora è troppo presto per dirlo.

Brand Beginner
il 29.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
Grazie a voi, la sto conoscendo

Purtroppo per me, al momento non avrei potuto comprarla, sebbene adesso possa dire che sarebbero soldi ottimamente spesi. Texture e profumo unici. Dopo 5 giorni di uso continuo (la mattina), la pelle è più liscia, morbida, setosa, luminosa, sono sparite le bollicine sotto pelle dovute allo smog e i piccoli segnetti. Una crema FAVOLOSA!!!

Brand Beginner
il 31.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
Sono partita un pò dubbiosa, ma poi...

Avendo una mamma non più giovanissima, ma con una pelle davvero perfetta ho provato moltissime creme viso prima di comprare quelle che abitualmente uso e questo per non arrivare alla sua età e "sfigurare"... :)
Infatti dopo essere stata scelta per il test ero un pò dubbiosa nell'abbandonare la mia crema, ma fin dai primi giorni di applicazione mi sono dovuta ricredere. La pelle risulta incredibilmente morbida ed idratata e la texture è talmente leggera da farmi dubitare, durante la giornata, di averla messa prima del trucco. La consiglio assolutamente

Brand BeginnerBrand Scout
il 31.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
buoni risultati sulla mia pelle

Scegliere la crema antirughe efficace non è semplice, ed avendo avuto la possibilità di testare questa nuova crema, posso esprimere qualche giudizio personale.
la texture è cremosa, ed una volta stesa sul viso, è di rapido assorbimento, così da non lasciare la pelle unta e lucida. ha un gradevole profumo ed è molto idratante. dopo l'utilizzo, da parte mia, di una settimana, sto notando giovamento e notevoli miglioramenti sulla pella, lasciandola più liscia e levigata soprattutto nelle zone critiche dove si formano generalmente le piccole rughe.
promuovo a pieni voti, ma sono un pò contraria al prezzo di vendita che ritengo sia un pò troppo elevato...alemno per le mie tasche!!

il 03.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
Una crema unica e insostituibile

Ebbene lo confesso: prima di provarla sono stata molto scettica, credevo fosse come tante creme che promettono effetti miracolosi e poi è come se non la si mettesse affatto.
E invece ho dovuto ricredermi immediatamente: già all'apertura del vasetto sono stata piacevolmente colpita dal profumo delicato che la Darphin emanava. Ho provato a stenderla e sono rimasta stupita dalla consistenza e dall'immediata assorbenza di questa crema! Dopo averla provata per più di sette giorni posso dire che è ottima e insostituibile: la mia pelle è realmente più levigata ed idratata. Perfetta.

il 07.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
Soddisfazione piena e utilizzando un solo prodotto... che rivoluzione per me!!!

Sono davvero molto soddisfatta di questo prodotto perché è versatile e si adatta perfettamente al mio stile di vita fatto di continui spostamenti e situazioni climatiche anche diametralmente opposte, permettendomi sempre di sentirmi curata, protetta e profondamente idratata.
Mai come ora la mia pelle è risultata essere così luminosa e la cosa più eccezionale è che questo effetto l’ho ottenuto utilizzando un solo prodotto e non dovendo mischiare diversi cosmetici acquistati in farmacia. Ora in un solo gesto riesco ad ottenere il risultato desiderato e chiaramente anche la spesa si è di molto ridotta…

Brand Beginner
il 09.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
crema darphin ideal resource

ho provato questa crema pensando che fosse come le altre,ma devo dire che mi sono sbagliata,la sua texture e il suo profumo è meraviglioso ti dà un senso di freschezza ,la pelle è più luminosa idratata,morbida e vellutata,le rughe appaiono più distese con un costante utilizzo, per non parlare del suo profumo ,mi piace un sacco e un pò costosa ma ne vale la pena

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 11.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
Promossa a pieni voti!

Anche se, mio malgrado, non sono stata selezionata da BrandFan per la prova di questo prodotto, mi dichiaro una fan sfegatata di Ideal Resource. Infatti uso questa crema Darphin da aprile e, nonostante il prezzo elevato (circa €60), non posso che evidenziarne i benefici.
Il packaging elegante non tradisce le aspettative: la crema al suo interno è bianca e morbida, ha un profumo delicato e naturale, si assorbe con molta facilità; inoltre ha proprietà idratanti che durano tutto il giorno e che la rendono una base trucco ottimale per correttori e fondotinta, che aderiscono meglio e senza lasciare grumi.
Per quanto riguarda la funzione anti-age, fortunatamente io ho solo qualche accenno di rughe: sto usando Ideal Resource per prevenirle e anche da questo punto di vista posso dirmi pienamente soddisfatta.

Brand BeginnerBrand Scout
il 12.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
Opinione di heidi74it

mi ritrovo a scrivere un'altra recensione poichè dopo quasi un mese di utilizzo del prodotto posso descriverne gli effetti sulla mia pelle.
la crema è più che buona per la mia pelle tendente al grasso, perchè me la lascia morbida e non unta. al tatto sento la pelle del mio viso più levigata e liscia rispetto a prima dell'utilizzo della crema, che ha anche un profumo/non profumo. è di facile assorbimento e molto efficace se associato anche ad un siero della stessa linea. per me l'unica cosa negativa è il prezzo: per le mie tasche è un pò troppo elevato...se magari abbinassero qualche sconto o promozione la riacquisterei sicuramente!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 12.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
Ottimi risultati.

Nel rinnovare i ringraziementi per l'opportunità che mi è stata data, voglio ancora manifestarvi la mia soddisfazione nell'aver provato questa crema, delicata, fresca profumata al punto giusto. Importantissimo per me questo ultimo fattore, infatti subito dopo l'assorbimento quel delicato profumo di rose non si sentiva più. Ottima crema, non opacizza e non rende neanche la pelle lucida, si può usare anche in estate perchè non trasuda, a me ha risolto il problema della pelle secche nella zone più delicate, rimpolpandole e nutrendole. Grazie Darphin,grazie BrandFan, consigliatissima :o))

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
freschezza e idratazione in un gesto quotidiano

Ho sentito parlare talmente bene di questa crema per il viso Ideal Resource della Darphin, che mi sono incuriosita e sono andata a comprarla. Sono rimasta meravigliata: in pochi giorni davvero la pelle del viso ha cambiato aspetto, è più tonica ed idratata e poi appena applicata dà subito una naturale sensazione di freschezza. Proprio un prodotto ottimo, sono felicissima di averla provata e ora non la lascerò più!

il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
Opinione di terramia

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da consigliare a tutte le donne che hanno cura della propria pelle e a chi ama farsi amare. L'età non è un problema perché usare Darphin tutti i giorni ringiovanisce, elasticizza e tiene su il morale (tutti ne hanno bisogno per affrontare una giornata con nuove emozioni). Magari qualche sconticino in più non guasterebbe.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
La mia pelle è più luminosa

Ho acquistato alcune settimane fa la crema IDEAL RESOURCE DARPHIN. La confezione vale quanto costa. Ho passato in rassegna gli ingredienti tutti naturali come l'ibisco bianco, la centella asiatica e il poligono giapponese. La sto applicando mattina e sera sulla pelle detersa di viso, collo e decolletè. In poco tempo noto che le rughe d'espressione sono diminuite e quelle più profonde si sono attenuate. La pelle ha un incarnato più luminoso ed è soffice al tatto. Tutto merito di Ideal Resource.

il 30.07.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
4
Da cosigliare
Massima lucentezza

La Crema anti-età Darphin ridona alla pelle la massima lucentezza, rendendola giovane già dalle prime applicazioni. E' facile da applicare e si assorbe facilmente. Il suo costo ne garantisce la massima qualità. L'effetto levigante e ristrutturante è dovuto al processo di rinnovamento delle cellule che si verifica ad ogni applicazione. Nel giro di poche settimane le rughe tendono a ridursi in maniera visibile.

Brand Beginner
il 10.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
Ottima crema!!!

Ho provato la crema Darphin Ideal Resource grazie a voi. Abituata ad acquistare le creme al supermercato, come prima impresssione ho trovato costosa questa crema. Ma dopo averla provata e notando gli effetti che via via si manifestavano ho capito che vale molto di più del prezzo che costa! Ad esperienza fatta posso dire che trovo più costose le creme più economiche poichè danno solo effetti pagliativi! Quindi spendi meno, ma è come se butti via i soldi.
Leggera,non grassa, si assorbe subito, anche con il caldo di questo periodo non dà segni di untuosità, il profumo è fresco e non invadente. Dopo pochi giorni la pelle è più luminosa e levigata. Con l'utilizzo costante la pelle diventa più compatta e ringiovanita, una vera crema di bellezza!!!!
Provatela! Vedrete che avrete speso benissimo i vostri soldi!

il 16.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
massima lucentezza

ottimo sia il profumo che la consistenza, dà una lucentezza incredibile al viso. Ho provato molte creme prima, ma questa le supera tutte. Il prezzo è un po' alto, ma confrontato alla qualità della crema mi sembra più che consono. L'ho subito consigliata a tutte le mie amiche e college e tutte ne sono state soddisfatte

Brand Beginner
il 16.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
texture fantastica!

ottima crema per chi ama curarsi con prodotti a base naturale ci coccola e dona al viso un aspetto luminoso e frescoio lho provata misono trovata benissimo,è gradevole al tatto, una bella texture, profumo delicato secondo me è adatto a tutte le età,lo consiglio a pieni voti a mamme nonne e ragazze con problemi di pelle secca

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
4
Da cosigliare
alta qualità

ottima crema, effetto levigante immediato, dona lucentezza su pelli di tutte le età
Sono abituata a comprerare le creme al supermercato e provando questa sicuramente ho apprezzato la differenza, forse potrebbero valutare un prezzo leggermente più basso per far si che un'ampia fascia di consumatrici possa provarla e apprezzare gli innumerevoli benefici
Sicuramente la consiglio a tutte le lettrici

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
3
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da cosigliare
Per pelli mature

Questa crema è indicata soprattutto a pelli mature con lievi problemi di rughe, la sconsiglierei a pelli giovani con presenza di acne perche credo eccentui il tale problema, l'ho usata qualche anno fa in presenza di acne e non ne ho tratto vantaggio riscoprendola qualche anno piu tardi e valutanto le grandi capacità illuminanti della pelle del prodotto;Penso che il prezzo
sia adeguato ed anzi la trovo abbastanza conveniente .
In effetti si vedono molti prodotti di profumeria di case piu o
meno famose che hanno prezzi decisamente piu' alti e non
danno le stesse garanzie di risultato.

Brand Beginner
il 14.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
Ottima qualità

ottima crema, effetto levigante immediato, dona lucentezza su pelli di tutte le età.Le rughe e le imperfezioni risultano visibilmente ridotte e la carnagione riacquista la sua naturale radiosità.forse potrebbero valutare un prezzo leggermente più basso per far si che un'ampia fascia di consumatrici possa provarla e apprezzare gli innumerevoli benefici Sicuramente la consiglio a tutte le lettrici

Brand Beginner
il 30.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
Prodotto molto interessante.

Questa crema me l'ha regalata mia sorella per il mio compleanno. Non conoscevo assolutamente il prodotto, e devo ammettere che non mi ha delusa. Consistenza leggera, si assorbe subito. Lascia la pelle molto ben idratata e, dopo qualche giorna di utilizzo, luminosa. La consiglio. Va bene anche come base per un trucco leggero.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
fantastica ma troppo costosa

salve e maagnifica questa crema nn conoscevo ne la marca ne la crema dona al viso un bell'effetto tipo effetto seta e cn una bella formula fresca anche in estate.... e una meravigliala consiglio a tutte le donne anche se nn hanno rughe!!!!!buonissima ma spero che abbassino un po il prezzo xche etroppo cara grazie

Brand Beginner
il 04.11.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Texture e Profumo
5
Efficacia
3
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da cosigliare
CREMA PARIGINA

Darphin è un linea parigina professionale e botanica di trattamenti per la pelle a base di piante e di oli essenziali puri sapientemente miscelati.
Questa crema a efficace per pelli di un eta superiore hai 30 aiuta a stimolare il rinnovamento cellulare ti rende la pelle liscia e lucente.
Io la consiglierei io lo provata e da quando la utilizzo la mia pelle ha un altro aspetto e come se mi sentissi ringiovanita.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test