Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Crema Giorno Rassodante Boots SERUM7 Lift
Categoria: Creme Antirughe
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
95%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

 

La Crema Giorno Rassodante Boots SERUM7 Lift si rivolge alle donne che hanno rughe profonde e consolidate, perdita di tono e luminosità.
Grazie ad ingredienti mirati e ad al fattore di protezione SPF15 e UVA, Boots SERUM7 Lift aiuta a proteggere la pelle dall'invecchiamento cutaneo, riducendo le macchie scure, le rughe più marcate e uniformando l'incarnato.
 
TIPO DI PELLE: tutte.
INGREDIENTI CHIAVE: Complesso Energizzante brevettato con Vitamina C, Complesso Antietà Next Generation, Glicerina e Burro di Karité, Protezione SPF15 e UVA.
AZIONI & BENEFICI: riduce le rughe profonde e le macchie scure, lasciando la pelle tonica e più giovane in 4 settimane. Inoltre, protegge la pelle dall'invecchiamento cutaneo causato dai raggi del sole.
MODI D’USO: applicare la mattina sulla pelle pulita del viso e del collo, con movimenti circolari verso l'alto. Evitare il contorno occhi. Per un risultato più immediato si consiglia l’uso combinato con gli altri prodotti della linea SERUM7 LIFT.
CONFEZIONE: flacone di vetro da 50 ml.
 
Scopri tutte le novità del mondo Boots che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto!

 Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 18.06.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
provata la crema

Ho provato la crema e la trovo buona, ma io mi sono trovata molto meglio con il siero. Lo uso tutti giorni come crema idratante prima di procedere col trucco. Chi ha la possibilità di mettere prima il siero e dopo la crema credo abbia veramente dei benefici. Il costo è abbastanza alto, ma la consiglio.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
da più tono alla pelle del viso

Usata regolarmente come ho fatto io regala alla pelle del viso più tonicità ( in realtà io l'ho usata abbinata al siero ) i risultati li ho notati dopo poche settimane, è fresca leggera e non unge , pratica e veloce da utilizzare, la confezione è molto gradevole da l'impressione di un prodotto venduto in profumeria, la crema contiene un filtro solare SPF15 un buon aiuto contro i raggi solari che potrebbero macchiare o rovinare la pelle delicata del viso.

il 18.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pelle rigenerata

Ho partecipato come tester ad un progetto su questa fantastica crema... Premetto che ho la pelle mista...dopo solo 10 giorni di utilizzo la mia pelle era gia rinnovata, piu liscia, piu morbida, l'effetto è stato veramente notevole! Ha una profumazione piacevole e non appesantisce la pelle, non unge, si assorbe in pochi secondi. Finita la confezione l'ho immediatamente ricomprata perchè è veramente un buon prodotto.

Brand Beginner
il 18.06.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
boots serum7

ho provato questa crema quattro mesi fà ed è un ottima crema contiene anche SPF15 ottima anche per l'utilizzo estivo ,non grassa ,texture e profumo molto leggera ottimo in combinazione con il contorno occhi e della stessa linea c'e anche il siero serum7 che da un effetto davvero sorprendente pelle liscia già dal primo utilizzo veramente eccezionale il costo si aggira intorno alle 32,00 euro sia il siero che la crema .provalo

il 24.07.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
boots antirughe

mia madre ha personalmente testato questo prodotto ora terminato ma gia prontamente riacquistato. le era stato consigliato dalla farmacista la quale l'aveva convinta nonostante mia madre disconoscesse completamente questa marca. E' rimasta piacevolmente stupita dai risultati,quello che le era stato promesso è stato mantenuto. NIente di meglio! qualita prezzo equilibrato

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buona crema rassodante

Tempo fa ho avuto modo di provare questa crema da giorno rassodante ricevendo dei campioncini a casa per una promo trovata su internet. Devo dire che è davvero ottima. La pelle risulta da subito più compatta ed elastica: io la applico tutte le mattine con dei movimenti circolari sul viso e la pelle è distesa. Ve la consiglio!

il 06.08.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
crema testata

ho provato questa crema insieme al siero (ho ricevuto dei campioncini) e trovo i prodotti della Boots ottimi!!!!! L'ho provati per circa 30 giorni e il risultato era visibilissimo: pelle liscia, distesa e più luminosa. Quando ho finito i campioncini non ho potuto fare a meno di recarmi in farmacia e di acquistarli.

il 27.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ci ha conquistato tutte

E da un mese che provo questa crema,sono stata scelta per testare la crema e il siero insieme alle mie amiche.Funziona veramente!I risultatti sono visibili. Ho la pelle più luminosa,elastica,colorito omogenee.La maggior parte delle mie amiche appena l'ho hanno provato tramite il campioncino offerto da me,sono andate a acquistarla.E un ottimo prodotto,ci ha conquistato tutte.Il fattore uvr di protezione multidermica lo rende diverso da altri prodotti

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test